Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
ЯГруша

Елена

45 лет
Москва

ЯГрушаМои рецепты
А я всю жизнь в спортивном стиле хожу. Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

06 Май 2014 4:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
чтобы быть добрыми и женственными, только в первой половине дня,

А как же вторая половина дня? Нам разве уже не нужно быть добрыми и женственными? Smile Smile boast boast Шучу. Да, нужно стараться только утром - и мы будем стараться всеми силами! beach

Медея писал(а):
Муж как-то в "удачные" дни спросил, что это за животик он у меня углядел,

У тебя ТРЕТЬЕМУ ребенку всего год и 4 месяца и муж удивляется наличию какого-либо животика? Shocked Shocked Surprised Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика! А муж, наверняка, не со зла - мужики, они ж такие..
У меня даже в самые худые времена всегда был и есть животик girl_in_dreams - физиология такая... unknown Слава богу, что мужу животику нравится. Так бы вообще себя съела с самокритикой girl_spruce_up
ЯГруша писал(а):
А я всю жизнь в спортивном стиле хожу. Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

А у меня всегда установка - кроссовки для спорта и походов и точка. Стараюсь держать себя в руках и не переходить на джинсы и майки только. Да и мальчики все же женственность любят Embarassed
Кружевные платья сейчас даже с кедами носят Wink

Ну, тогда уж и подборочка к слову Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще несколько понравившихся образов:
Фото

Фото

Фото

Девочки, ну а мимо этого платья я не могла пройти мимо и не показать вам, обожаю кружево girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

06 Май 2014 4:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
евочки!!! Пришли туфли!!! Прямо в праздники забрала!! Только сфоткаться не могу, валяюсь с ангиной... Как только так сразу.

Урааа! Поздравляю!!!!!!! Выздоравливай скорей! У меня муж заболел, значит, следующая я на очереди Embarassed
Амани писал(а):
Из наших игристых вин мне нравится брют Абрау Дюрсо, если хочешь, в личку пришлю, какое конкретно.

Пришли, пожалуйста, Мариш! friends У меня муж - любитель сухих вин, довольно неплохо в них разбирается, я уж себя мучала, сижу с видом великого ценителя, а у самой в голове: туды бы сахарку добавить Embarassed Но все мои подружки пьют исключительно сухие вина, одна я такая неправильная. sharik Надо перестроиться, потому как калорий там ого-го, правда, выпиваю я редко, но все же совесть потом мучает, что сколько сахару сожрала. sharik
JonaAnuta писал(а):
А как же работать? Я так не могу - совсем не кушать, упаду же

Да привыкла: утром кофе, в 11 часов чашка кофе, на обед стакан кефира, вечером чай с ложкой меда. Организм привык уже и почему-то в среду я есть вообще не хочу, но первые 2 среды было тяжко, мы по вечерам по яйцу съедали, а счас намальноSmile good
Lavender писал(а):
только вот в Италии еще немножко расслабуху включу ,

Иэхх, клево!!!! А мы в Китай засобирались, подбираем счас вариант на острове Хайнань. Я уже вся в Хайнане, а не на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
А я вам пастельные луки принесла, и снова с пиджачками

Прелесть луки, пастельные цвета так благородно смотрятся good good2
JonaAnuta писал(а):
Вот это да! А я бульбаш Не могу вообще без картошки, хоть и очень ограничиваю себя в этом.

friends Я ее редко ем, но без нее не могу. Запечешь так в микроволновочке на 5 минуточек, потом майонезиком ее и кетчупиком и рядом рыбку копчененькую кусочек. Ням-ням. good
ЯГруша писал(а):

Лен, я вот так в свое время влезла в джинсы. Потом просто заставила себя одевать платья, прямо каждое утро силком заставляла себя одевать платье или юбку, потому как почувствовала, что перебор конкретный пошел. Embarassed Теперь ношу все, в том числе и джинсы, но не так, как раньше, ТОЛЬКО джинсы...
JonaAnuta писал(а):
Ну, тогда уж и подборочка к слову

Классная подборочка! Черненькое и бежевое платьица - супер! good2

06 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
туды бы сахарку добавить

Не люблю сладкие вина вообще Embarassed , и полусладкие тоже Embarassed . Сухое- полусухое - вот это дело! good2 Только все равно важно КАКОЕ вино и где произведено.
Мы очень любим периодически ездить на винодельни и пробовать разные сорта, но я почти всегда пробую только красные. Розовые и белые вина - гораздо реже Embarassed
Кстати, моя свекровь очень любит мускатное шампанское - попробуйте, девочки - может, и вам понравится (любителям сладенького), я то больше по брюту.

06 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Пришли, пожалуйста, Мариш!

Friends

ЛЛолик писал(а):
А мы в Китай засобирались, подбираем счас вариант на острове Хайнань. Я уже вся в Хайнане, а не на работе

Крутяк! Yahoo!
А я тоже туда интересовалась, но меня моя девочка в турфирме уговорила на Италию Girl haha Ну ничего, в следующий раз Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Не люблю сладкие вина вообще , и полусладкие тоже

Я вот теперь тоже. А вообще раньше нравились итальянские игристые вина типа Асти nyam2

Классные подборки с платьишками и вообще good2 nyam2 girl_in_love

06 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
А про "нельзя ограничивать" - это, конечно, звучит хорошо, но в жизни не очень работает.

Полностью согласна!
JonaAnuta писал(а):
Все, девочки - взяла те черные и вот эти

С покупкой тебя, балетки суперскиееее (яркие,стильные и подходят я думаю и под джинсы, и под платья. короче супер!)good2

JonaAnuta писал(а):
Я ЛЮБЛЮ КУШАТЬ!!! Я наслаждаюсь вкусами, обожаю готовить и, в конце концов, еда - это одно из самых больших удовольствий человека.

Хи-хи ,вот энто про меня,но мне идеально подошло питание по Дюкану.
Кстати я и торты ем ,и шоколад,и кексы (только Дюкановские). Конечно нужно уметь и любить готовить, тогда на Дюкане "сидеть" только в радость.
Да,получается много белка есть, но когда овощной день -я налегаю на овощи ,и стараюсь больше есть рыбы чем мяса. Как говорится: каждому своё Smile))
**Светлана** писал(а):
Пришли туфли!!! Прямо в праздники забрала!! Только сфоткаться не могу, валяюсь с ангиной...

С обновкой тебя и выздоравливай!!!! Romashki

Lavender писал(а):
А я вам пастельные луки принесла

Красота,Замечательны все образы! girl_in_love

06 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Кружевные платья сейчас даже с кедами носят

Супер,утащила ... girl_in_love покажу дочке.
ЛЛолик писал(а):
А мы в Китай засобирались

Здорово!!!!( у меня муж был ,очень,очень понра).

06 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Выздоравливай!
Спасибо, уже лучше!!! Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Думаю, как побороть этот жор и предменструальный набор веса, усиленные физ. тренировки не помогают.
Смириться, просто принять как есть... КД для организма ежемесячный стресс, необходимая встряска которая и закаляет организм, и дает обновление. Пока у нас есть месячные, мы ещё держимся на плаву, когда наступает климакс, хорошо выглядеть становится всё труднее. Бог с ним, с объемом, пусть уже приходят!!! Честно говоря я спасаюсь яблоками(фруктами), кефиром и сухофрукторами. Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Когда солнышка было мало - все время хотелось загореть и не быть цвета холодильника. Теперь - я от солнышка только прячусь и пусть и белой останусь, но не переживаю по этому поводу
Чего нет, того и хочется)))) Wink
JonaAnuta писал(а):
Абалденные платья!!! wacko1
ЛЛолик писал(а):
Урааа! Поздравляю!!!!!!! Выздоравливай скорей! У меня муж заболел, значит, следующая я на очереди
Спасиибо!!! Give heart Ненадо болеть!!! Пропусти свою очередь!!! В ставай в другую кассу!!! Girl haha Girl haha Болеть плооохоооо!!!
HelenaKon писал(а):
С обновкой тебя и выздоравливай!!!!
Спасибочкии!!! Rose Rose Rose

06 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А как же вторая половина дня? Нам разве уже не нужно быть добрыми и женственными?

Нужно столько съесть сладенького в первой половине, чтоб и на вторую хватило. Girl haha Ну и я лично точно не буду доброй, если на ночь вдруг конфет наемся, злющая буду ужасно. girl_devil Girl haha

JonaAnuta писал(а):
Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика!

Анют, спасибо! Friends Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

JonaAnuta писал(а):
У меня даже в самые худые времена всегда был и есть животик - физиология такая...

И у меня такая физиология, но у мужа моего тараканище живёт с идеей про плоский живот и тонкую талию, всё остальное его не интересует, точнее, чем больше, тем лучше. Smile Всё переживает, чтоб у меня от спорта попа не пропала. Girl haha Помню, Мариша приносила образы Мехрибан, я показала мужу, чтоб узнать его мнение, а он говорит, что понравился только вариант с брюками. От фаната юбок я такого не ожидала, спрашиваю, почему, а он говорит: разве можно такие костлявые, тощие ноги всем показывать? Girl haha Girl haha Girl haha

JonaAnuta
Анют, спасибо за подборку с кружевными платьями. Friends Я их как-то не очень, а тут красивые такие, задумалась. girl_in_dreams

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем за тему, вы не представляете насколько она для меня полезна. Friends Give heart air_kiss

06 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Классные луки! good2 Мне очень нравятся кружевные платья, и юбки, и топики.. girl_in_love Юбки и топы кружевные ношу успешно, а вот с платьями не сложилось.. unknown Сколько я их перемерила - оказалось, что кружево меня очень полнит Embarassed думаю, что смотрится хорошо на тоненьких девушках.. good А может я "свою" модель eще не нашла girl_in_dreams Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.. Уж очень цвет понравился nyam2 Летом в офис, и не только, должно быть хорошо girl_claping
Фото

JonaAnuta писал(а):
Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика!

Я тоже в шоке wacko1 wacko1 wacko1

Медея писал(а):
От фаната юбок я такого не ожидала, спрашиваю, почему, а он говорит: разве можно такие костлявые, тощие ноги всем показывать

Ну надо же wacko1 Мы мечтаем о стройных красивых ножках, а для них - это кости unknown мужчины совсем по-другому мыслят.. girl_in_dreams

Медея писал(а):
Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

Умница!!! praising С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить! Clapping Clapping Clapping

Медея писал(а):
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем за тему, вы не представляете насколько она для меня полезна

Тебе спасибо и всем девочкам.. give_heart Без вас и вашего вклада не было бы и темки give_heart give_heart give_heart

ЯГруша писал(а):
Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

Ну если есть желание - это уже одной ногой там! praising good2 А для женственности и элегантности совсем не обязательно одевать каблуки Wink Спортивный стиль тоже может быть разный, например удобный городской good2
Вот подборка в таком стиле dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что-то много зеленого получилось Embarassed , но у нас тут много любителей этого цвета girl_claping

06 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Классные подборки с платьишками и вообще

Rose

Медея писал(а):
Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

Всего... wacko1 Это круто! Я регулярно занимаюсь, но все равно животик есть... unknown Прямо под грудью ребра торчат, а потом ниже талии мозолик Embarassed
Попробую побольше на пилатес налегать что ли (раньше и этим занималась) Embarassed
Медея писал(а):
у мужа моего тараканище живёт с идеей про плоский живот и тонкую талию,

Моему мужу надо, чтоб была талия и хорошие бедра (разница видимая). Я когда худею, или собираюсь худеть - он каждый раз - а бедра?? бедра же пропадут Girl haha

Lavender писал(а):
Сколько я их перемерила - оказалось, что кружево меня очень полнит

Так может стоит ппопробовать с частичными вставками кружева?. Wink

Lavender писал(а):
Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.

Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lavender писал(а):
Спортивный стиль тоже может быть разный, например удобный городской

Таток, прекрасные образы - просто слов нет. Последнее время обожаю подобное, т к и удобно и практично. Но только вот с ребенком и половины из них не одешень, имхо Embarassed - все слишком светлое... Embarassed (но я понимаю, что из этого можно черпать по крайней мере идеи) Только ребенка на руки возьмешь - отпечаток ботинок на твоих светленьких штанишках гарантирован Girl haha
Lavender писал(а):
Что-то много зеленого получилось , но у нас тут много любителей этого цвета

Rose Rose Rose За зеленый отдельное спасибо!
Девочки, закала себе зеленую юбку миди, ох... пусть бы подошла girl_in_love Буду потом вам свои образы с ней показывать sharik

07 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.. Уж очень цвет понравился Летом в офис, и не только, должно быть хорошо

Классная юбка, мне очень Good good2
Lavender писал(а):
Вот подборка в таком стиле

Отличная подборка, все же, какое счас разнообразие обуви, цветов, на любой вкус-цвет-кошелек. С пандами балетки прикольные, веселенькие. Good
JonaAnuta писал(а):
Моему мужу надо, чтоб была талия и хорошие бедра (разница видимая). Я когда худею, или собираюсь худеть - он каждый раз - а бедра?? бедра же пропадут

Smile)))) Мой муж знает, что меня лучше не критиковать, себе дороже, я это дело как-то с самого начала пресекла. Он мне как-то зарядил, мол, вот убрать бы килограммчиков 4-5 и было бы идеально. Хм. Я и сама знаю, что мне надо их убрать, а вот ему тоже бы не помешало в спортзальчик походить. Wink

07 Май 2014 4:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я это дело как-то с самого начала пресекла. Он мне как-то зарядил,

Как говорит моя бабушка: "Вочы бачылi, што бралi." (для тех, кто не понял - глаза видели, что брали). Это я к тому, что полюбил ведь и с четырьмя и пятью киллограмчиками Wink Я тоже не люблю, чтобы меня критиковали, я как ты:
ЛЛолик писал(а):
Я и сама знаю, что мне надо их убрать,
и нечего лезть! правда? Drinks or Beer Friends
Слава богу, что муж не лезет.

07 Май 2014 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Это я к тому, что полюбил ведь и с четырьмя и пятью киллограмчиками Я тоже не люблю, чтобы меня критиковали, я как ты:

Анют, да в том-то и дело, чито в период знакомства их не было. Embarassed Ну а когда родила, как-то вот так вышло. Другое дело, я же не сижу плюшки с утра до ночи не ем, я с ними честно борюсь, хожу в фитнес-зал, теперь вот домой лыжи купили, но дома мне сложно заниматься, постоянно на что-то отвлекаюсь. unknown Я себя не оправдываю, но и обижать себя не дам, и мой муж об этом знает Embarassed

07 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ну а когда родила, как-то вот так вышло

Не у тебя одной так вышло praising Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.
ЛЛолик писал(а):
не сижу плюшки с утра до ночи не ем, хожу в фитнес-зал

А результат не такой как хотелось бы - верно? Ты не одна praising Friends Все получится! Ты умничка. Подумай о том что бы было с тобой, если бы ты всего этого не делала Wink Я так иногда себя успокаиваю Girl haha

07 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

07 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Так может стоит ппопробовать с частичными вставками кружева?

Такое у меня уже имеется sharik че-та я про него совсем забыла Embarassed

Цитата:
Прелесть

ЛЛолик
Цитата:
Классная юбка, мне очень

Спасибочки девочки Rose

JonaAnuta
Цитата:
Только ребенка на руки возьмешь - отпечаток ботинок на твоих светленьких штанишках гарантирован

Да, я понимаю, ну а как без этого? unknown it's part of the game как говориться Wink Себя ведь тоже не будешь только в темное одевать Embarassed так что надо во всем искать золотую середину Friends

Цитата:
закала себе зеленую юбку миди, ох... пусть бы подошла Буду потом вам свои образы с ней показывать

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка! Ждем твою юбочку в эфире Friends

JonaAnuta
Цитата:
Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так

Вот это верно Friends Теперь все не так unknown за те несчастные 2-3 кг приходиться пахать и пахать wacko1

Амани
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ни в коем случае не закрывать ее обратно!!!! Купить огромный шкаф, сделать из комнаты (естественно где компьютер мужа Wink ) гардеробную, но ни в коем случае не закрывать то, что раскрылось Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
за те несчастные 2-3 кг приходиться пахать и пахать

training1 girl_impossible
Lavender писал(а):
Купить огромный шкаф, сделать из комнаты (естественно где компьютер мужа ) гардеробную

Видимо, строить придется вокруг мужа, т к с компьютера он вряд ли слезет Girl haha В итоге, муж будет жить в шкафу Girl haha

08 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Не у тебя одной так вышло Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.

Главное, не сдаваться! Я с мужем конкретно после свадьбы воевала, зато счас, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо. Воевала в том плане, что он мне говорит: а зачем тебе туфли на каблуках, ты же замужем. Или: да и куда ты красишься постоянно, кому ты хочешь понравиться? Smile Во-первых, я это делаю, в первую очередь, для себя, мне нравится покупать новые вещи, делать макияж (мейк-ап, как правильноSmile, ходить на каблуках, а во-вторых, вот 100% замечено: некоторые мужчины так говорят своим женам, а сами, тем не менее, на улице глазеют на ухоженных девушек. Я не про своего говорю, а в общем.
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Lavender за открытие и "жизнь" этой темки, потому как, словно второе дыхание открывается и понимаешь, что все делаешь правильно в этой жизни. Ведь вещи - это часть нас самих, при покупке хорошей вещи у меня настроение поднимается, думаю, не у меня одной Girl haha А тут еще столько комбинаций интересных узнала.

08 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Девочки, подскажите. а как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???

08 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а зачем тебе туфли на каблуках,

Мой в начале семейной жизни имел неосторожность у меня спросить - а зачем тебе новые босоножки, у тебя же уже есть wacko1 Я ему популярно объяснила, что новые другого цвета и модели. girl_haha
ЛЛолик писал(а):
100% замечено: некоторые мужчины так говорят своим женам, а сами, тем не менее, на улице глазеют на ухоженных девушек.

Видела таких мужиков, да ireful Неприятно. Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других. ireful
ЛЛолик писал(а):
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Lavender за открытие и "жизнь" этой темки,

friends Да, есть с кем посоветоваться и поболтать dance2

Девочки, пришли мои туфельки. Черные не подошли girl_cray girl_cray2
По размеру они хорошо, но носик смотрится странно и мне не нравится вообще... Такое ощущение, что материала пожалели на носик, не хватает буквально сантиметра... Короче, нужно сдавать... Зато балетки мягкие, удобные - как тапочки girl_haha Буду думать с чем сочетать.

Лучик Солнца! писал(а):
Девочки, подскажите. а как быть беременным??? чтоб оставаться моднявой???

Если честно, во время беременности у меня не всегда получалось оставаться сильно моднявой... Во-первых, так быстро растешь, что не накупишься просто вещей на каждый размер живота. Плюс часто плохо физически и просто не до этого. А во вторых, мой сын очень не любил, когда я надевала джинсы. Я почти всю беременность проходила в 2 платьях, которые мне сшила мама. НО! Я за собой ухаживала, не забывала про макияж и аксессуары - и это спасало, несмотря на то, что разнообразие вещей было небольшим.
Я отказалась ехать рожать без красных ногтей на ногах и муж сидел и красил. Он мне красил ногти на ногах всю беременность girl_haha

Главное, чтобы одежда была удобной - никаких стрингов, утягивающих вещей и т д. Высокие каблуки тоже лучше особо не носить, чтобы не убить позвоночник. Я надевала каблуки только по особым случаям.
Вот несколько вариантов беременных образов Romashki
Фото

Фото

Фото

Большой выбор красивой одежды для беременных на сайте asos

09 Май 2014 2:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить!

Ох, Татусь, расхвалила. Embarassed Спасибо тебе! Give heart
Вообще, девочки, мне кажется здесь собрались одни красавицы, которые делают всё возможное для поддержания своей привлекательности, правда, некоторые слишком самокритичны. Wink

Лучик Солнца! писал(а):
как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???

Платья, сарафаны, причем не обязательно их покупать в магазинах для беременных, сейчас достаточно моделей, не стесняющих область талии. Я носила как свободные, так и облегающие, которые хорошо тянутся. Теперь у меня остались платья с вытянутым пузиком. Girl haha Туники, лосины. Если хочется брючки - это уже конкретно в магазин для будущих мам. girl_bye
Как по мне, главное не влазить в бесформенную одежду и что-то типа джинсовых комбинезонов а-ля Карлсон. wacko1 Это поможет ещё и за фигурой следить, а то в балахоне легко распуститься.

Я всегда пользуюсь облегающей одеждой как стимулом для поддержания фигуры, смотришь на себя в зеркало и сразу видно, где что нужно подправить, животик втянутым держишь и т.д. , свободная одежда меня расслабляет.

JonaAnuta
Хорошие образы! Good

09 Май 2014 2:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
с вытянутым пузиком.

Girl haha Да, у меня тоже такая майка лежит Girl haha
Медея писал(а):
главное не влазить в бесформенную одежду

А я носила платья под грудь, беременные свободные платья... Они также скрывали мой беременный пояс - обтягивающее на пояс не всегда натянешь Embarassed

Медея писал(а):
и что-то типа джинсовых комбинезонов а-ля Карлсон.

Ой, помню одно время все беременные повально носили эти комбинезоны wacko1 Мне тогда еще до беременности было далеко, но я помню смотрела на них и думала, что вот если когда-то у меня будут дети, то я постараюсь избежать этих комбинезонов Girl haha

09 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я носила платья под грудь, беременные свободные платья...

Я тоже. "Под грудь" и "свободные" еще не значит, что они бесформенные, может быть красивый верх, низ, рукав, умеренное декольте (ох и любила я свой размер груди во время беременности и лактации Girl haha ) и длина не до пола. На поздних сроках обтягивающее и короткое тоже как -то не очень смотрится, если пузик знатный. Просто не люблю, когда девочки, увидев 2 полоски на тесте одевают на себя какой-то уродливый мешок, равно как и ходят в добеременных джинсах, спущенных на бедра, а то и расстегнутых, и майке, которая теперь оказалась под грудью. wacko1 Вообще, я не понимаю голый беременный живот, даже на пляже. unknown И очень люблю на большом пузике нежные, летящие платья. girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
я помню смотрела на них и думала, что вот если когда-то у меня будут дети, то я постараюсь избежать этих комбинезонов

Аналогично. Friends А вот лёгкий, летний комбинезончик с шортами (не джинсовый) у меня есть, мне он очень нравился тем, что ноги загорали и удобно было со старшими на площадке возиться, в т.ч. наклоняться. Wink

10 Май 2014 3:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Мой в начале семейной жизни имел неосторожность у меня спросить - а зачем тебе новые босоножки, у тебя же уже есть Я ему популярно объяснила

Smile Smile Smile Good

Я не так давно себе купила юбку джинсовую, короткую. Муж приехал из командировки и спрашивает:
-ты в ЭТОМ на работу ходила?! Shocked Confused Shocked
Girl haha Girl haha Girl haha

JonaAnuta писал(а):
Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других.

Своя жена - это своя жена, и на нее смотреть никто не должен. А на чужих теток можно посмотреть, это пусть их мужики переживают Girl haha
Меня лично настораживают всегда ситуации, когда мужчина пытается "закрыть" в женщине женщину Girl haha

Классные беремушечные образы girl_in_love Сейчас столько нарядов для беременных, и элегантных и удобных-практичных, на любой вкус good2
Иэхх girl_in_dreams greeting

Наверх