Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Май 2014 3:18 
 | 
 ЯГруша 
Елена 45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

А я всю жизнь в спортивном стиле хожу. Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 4:40 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 А как же вторая половина дня? Нам разве уже не нужно быть добрыми и женственными?            Шучу. Да, нужно стараться только утром - и мы будем стараться всеми силами!    
 У тебя ТРЕТЬЕМУ ребенку всего год и 4 месяца и муж удивляется наличию какого-либо животика?         Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика! А муж, наверняка, не со зла - мужики, они ж такие.. 
У меня даже в самые худые времена всегда был и есть животик   - физиология такая...     Слава богу, что мужу животику нравится. Так бы вообще себя съела с самокритикой   
 А у меня всегда установка - кроссовки для спорта и походов и точка. Стараюсь держать себя в руках и не переходить на джинсы и майки только. Да и мальчики все же женственность любят   
Кружевные платья сейчас даже с кедами носят  
Ну, тогда уж и подборочка к слову   
Еще несколько понравившихся образов: Девочки, ну а мимо этого платья я не могла пройти мимо и не показать вам, обожаю кружево         
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 4:55 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Урааа! Поздравляю!!!!!!! Выздоравливай скорей! У меня муж заболел, значит, следующая я на очереди   
 Пришли, пожалуйста, Мариш!   У меня муж - любитель сухих вин, довольно неплохо в них разбирается, я уж себя мучала, сижу с видом великого ценителя, а у самой в голове: туды бы сахарку добавить    Но все мои подружки пьют исключительно сухие вина, одна я такая неправильная.  
 Да привыкла: утром кофе, в 11 часов чашка кофе, на обед стакан кефира, вечером чай с ложкой меда. Организм привык уже и почему-то в среду я есть вообще не хочу, но первые 2 среды было тяжко, мы по вечерам по яйцу съедали, а счас намально   
 Иэхх, клево!!!! А мы в Китай засобирались, подбираем счас вариант на острове Хайнань. Я уже вся в Хайнане, а не на работе         
 Прелесть луки, пастельные цвета так благородно смотрятся      
   Я ее редко ем, но без нее не могу. Запечешь так в микроволновочке на 5 минуточек, потом майонезиком ее и кетчупиком и рядом рыбку копчененькую кусочек. Ням-ням.   
 Лен, я вот так в свое время влезла в джинсы. Потом просто заставила себя одевать платья, прямо каждое утро силком заставляла себя одевать платье или юбку, потому как почувствовала, что перебор конкретный пошел.   Теперь ношу все, в том числе и джинсы, но не так, как раньше, ТОЛЬКО джинсы...
 Классная подборочка! Черненькое и бежевое платьица - супер!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 10:16 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Не люблю сладкие вина вообще   , и полусладкие тоже    . Сухое- полусухое - вот это дело!   Только все равно важно КАКОЕ вино и где произведено. 
Мы очень любим периодически ездить на винодельни и пробовать разные сорта, но я почти всегда пробую только красные. Розовые и белые вина - гораздо реже   
Кстати, моя свекровь очень любит мускатное шампанское - попробуйте, девочки - может, и вам понравится (любителям сладенького), я то больше по брюту.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 11:54 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Крутяк!   
А я тоже туда интересовалась, но меня моя девочка в турфирме уговорила на Италию   Ну ничего, в следующий раз   
 Я вот теперь тоже. А вообще раньше нравились итальянские игристые вина типа Асти   
Классные подборки с платьишками и вообще          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 13:18 
 | 
 HelenaKon 
Хелена 53 года  | 
|||||||||||||||||||||||
 Полностью согласна! 
 С покупкой тебя, балетки суперскиееее (яркие,стильные и подходят я думаю и под джинсы, и под платья. короче супер!)   
 Хи-хи ,вот энто про меня,но мне идеально подошло питание по Дюкану. Кстати я и торты ем ,и шоколад,и кексы (только Дюкановские). Конечно нужно уметь и любить готовить, тогда на Дюкане "сидеть" только в радость. Да,получается много белка есть, но когда овощной день -я налегаю на овощи ,и стараюсь больше есть рыбы чем мяса. Как говорится: каждому своё 
 С обновкой тебя и выздоравливай!!!! 
 Красота,Замечательны все образы!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 13:22 
 | 
 HelenaKon 
Хелена 53 года  | 
|||||||||||||||||||||||
 Супер,утащила ...   покажу дочке.
 Здорово!!!!( у меня муж был ,очень,очень понра).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 13:31 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||

![]() 

Ненадо болеть!!! Пропусти свою очередь!!! В ставай в другую кассу!!!      Болеть плооохоооо!!!
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 13:33 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Нужно столько съесть сладенького в первой половине, чтоб и на вторую хватило.   Ну и я лично точно не буду доброй, если на ночь вдруг конфет наемся, злющая буду ужасно.       
 Анют, спасибо!   Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес. 
 И у меня такая физиология, но у мужа моего тараканище живёт с идеей про плоский живот и тонкую талию, всё остальное его не интересует, точнее, чем больше, тем лучше.   Всё переживает, чтоб у меня от спорта попа не пропала.    Помню, Мариша приносила образы Мехрибан, я показала мужу, чтоб узнать его мнение, а он говорит, что понравился только вариант с брюками. От фаната юбок я такого не ожидала, спрашиваю, почему, а он говорит: разве можно такие костлявые, тощие ноги всем показывать?          
JonaAnuta Анют, спасибо за подборку с кружевными платьями.   Я их как-то не очень, а тут красивые такие, задумалась.    
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем за тему, вы не представляете насколько она для меня полезна.          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 14:19 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Классные луки!   Мне очень нравятся кружевные платья, и юбки, и топики..    Юбки и топы кружевные ношу успешно, а вот с платьями не сложилось..    Сколько я их перемерила - оказалось, что кружево меня очень полнит   думаю, что смотрится хорошо на тоненьких девушках..    А может я "свою" модель eще не нашла    Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.. Уж очень цвет понравился   Летом в офис, и не только, должно быть хорошо    
 Я тоже в шоке         
 Ну надо же   Мы мечтаем о стройных красивых ножках, а для них - это кости     мужчины совсем по-другому мыслят..   
 Умница!!!   С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить!          
 Тебе спасибо и всем девочкам..   Без вас и вашего вклада не было бы и темки           
 Ну если есть желание - это уже одной ногой там!      А для женственности и элегантности совсем не обязательно одевать каблуки    Спортивный стиль тоже может быть разный, например удобный городской     
Вот подборка в таком стиле   
Что-то много зеленого получилось   , но у нас тут много любителей этого цвета     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Май 2014 20:35 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Всего...    Это круто! Я регулярно занимаюсь, но все равно животик есть...    Прямо под грудью ребра торчат, а потом ниже талии мозолик    
Попробую побольше на пилатес налегать что ли (раньше и этим занималась)   
 Моему мужу надо, чтоб была талия и хорошие бедра (разница видимая). Я когда худею, или собираюсь худеть - он каждый раз - а бедра?? бедра же пропадут   
 Так может стоит ппопробовать с частичными вставками кружева?.   
 Прелесть!         
 Таток, прекрасные образы - просто слов нет. Последнее время обожаю подобное, т к и удобно и практично. Но только вот с ребенком и половины из них не одешень, имхо   - все слишком светлое...    (но я понимаю, что из этого можно черпать по крайней мере идеи) Только ребенка на руки возьмешь - отпечаток ботинок на твоих светленьких штанишках гарантирован   
         За зеленый отдельное спасибо!
Девочки, закала себе зеленую юбку миди, ох... пусть бы подошла   Буду потом вам свои образы с ней показывать   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 3:46 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Классная юбка, мне очень      
 Отличная подборка, все же, какое счас разнообразие обуви, цветов, на любой вкус-цвет-кошелек. С пандами балетки прикольные, веселенькие.   
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 4:04 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Как говорит моя бабушка: "Вочы бачылi, што бралi." (для тех, кто не понял - глаза видели, что брали). Это я к тому, что полюбил ведь и с четырьмя и пятью киллограмчиками   Я тоже не люблю, чтобы меня критиковали, я как ты:

Слава богу, что муж не лезет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 5:37 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Анют, да в том-то и дело, чито в период знакомства их не было.   Ну а когда родила, как-то вот так вышло. Другое дело, я же не сижу плюшки с утра до ночи не ем, я с ними честно борюсь, хожу в фитнес-зал, теперь вот домой лыжи купили, но дома мне сложно заниматься, постоянно на что-то отвлекаюсь.    Я себя не оправдываю, но и обижать себя не дам, и мой муж об этом знает     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 11:28 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Не у тебя одной так вышло   Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.
 А результат не такой как хотелось бы - верно? Ты не одна      Все получится! Ты умничка. Подумай о том что бы было с тобой, если бы ты всего этого не делала    Я так иногда себя успокаиваю     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 12:20 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 07 Май 2014 13:31 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

JonaAnuta

Такое у меня уже имеется   
 ЛЛолик 
 Спасибочки девочки   
JonaAnuta 
 Да, я понимаю, ну а как без этого?   it's part of the game как говориться   Себя ведь тоже не будешь только в темное одевать    так что надо во всем искать золотую середину    
         Молодчинка! Ждем твою юбочку в эфире    
JonaAnuta 
 Вот это верно   Теперь все не так    за те несчастные 2-3 кг приходиться пахать и пахать   
Амани               
Ни в коем случае не закрывать ее обратно!!!! Купить огромный шкаф, сделать из комнаты (естественно где компьютер мужа   ) гардеробную, но ни в коем случае не закрывать то, что раскрылось           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Май 2014 1:32 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Видимо, строить придется вокруг мужа, т к с компьютера он вряд ли слезет   В итоге, муж будет жить в шкафу     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Май 2014 3:01 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Главное, не сдаваться! Я с мужем конкретно после свадьбы воевала, зато счас, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо. Воевала в том плане, что он мне говорит: а зачем тебе туфли на каблуках, ты же замужем. Или: да и куда ты красишься постоянно, кому ты хочешь понравиться?   Во-первых, я это делаю, в первую очередь, для себя, мне нравится покупать новые вещи, делать макияж (мейк-ап, как правильноВ очередной раз хочу сказать огромное спасибо Lavender за открытие и "жизнь" этой темки, потому как, словно второе дыхание открывается и понимаешь, что все делаешь правильно в этой жизни. Ведь вещи - это часть нас самих, при покупке хорошей вещи у меня настроение поднимается, думаю, не у меня одной   А тут еще столько комбинаций интересных узнала.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Май 2014 20:04 
 | 
 Лучик Солнца! 
35 лет Белгород  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, подскажите. а как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Май 2014 23:27 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Мой в начале семейной жизни имел неосторожность у меня спросить - а зачем тебе новые босоножки, у тебя же уже есть   Я ему популярно объяснила, что новые другого цвета и модели.    
 Видела таких мужиков, да   Неприятно. Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других.    
   Да, есть с кем посоветоваться и поболтать    
Девочки, пришли мои туфельки. Черные не подошли      
По размеру они хорошо, но носик смотрится странно и мне не нравится вообще... Такое ощущение, что материала пожалели на носик, не хватает буквально сантиметра... Короче, нужно сдавать... Зато балетки мягкие, удобные - как тапочки   Буду думать с чем сочетать. 
 Если честно, во время беременности у меня не всегда получалось оставаться сильно моднявой... Во-первых, так быстро растешь, что не накупишься просто вещей на каждый размер живота. Плюс часто плохо физически и просто не до этого. А во вторых, мой сын очень не любил, когда я надевала джинсы. Я почти всю беременность проходила в 2 платьях, которые мне сшила мама. НО! Я за собой ухаживала, не забывала про макияж и аксессуары - и это спасало, несмотря на то, что разнообразие вещей было небольшим. Я отказалась ехать рожать без красных ногтей на ногах и муж сидел и красил. Он мне красил ногти на ногах всю беременность  
Главное, чтобы одежда была удобной - никаких стрингов, утягивающих вещей и т д. Высокие каблуки тоже лучше особо не носить, чтобы не убить позвоночник. Я надевала каблуки только по особым случаям. Вот несколько вариантов беременных образов Большой выбор красивой одежды для беременных на сайте asos  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Май 2014 2:11 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ох, Татусь, расхвалила.   Спасибо тебе!    
Вообще, девочки, мне кажется здесь собрались одни красавицы, которые делают всё возможное для поддержания своей привлекательности, правда, некоторые слишком самокритичны.   
 Платья, сарафаны, причем не обязательно их покупать в магазинах для беременных, сейчас достаточно моделей, не стесняющих область талии. Я носила как свободные, так и облегающие, которые хорошо тянутся. Теперь у меня остались платья с вытянутым пузиком.    Туники, лосины. Если хочется брючки - это уже конкретно в магазин для будущих мам.    
Как по мне, главное не влазить в бесформенную одежду и что-то типа джинсовых комбинезонов а-ля Карлсон.   Это поможет ещё и за фигурой следить, а то в балахоне легко распуститься. 
Я всегда пользуюсь облегающей одеждой как стимулом для поддержания фигуры, смотришь на себя в зеркало и сразу видно, где что нужно подправить, животик втянутым держишь и т.д. , свободная одежда меня расслабляет. JonaAnuta Хорошие образы!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Май 2014 2:51 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
   Да, у меня тоже такая майка лежит    
 А я носила платья под грудь, беременные свободные платья... Они также скрывали мой беременный пояс - обтягивающее на пояс не всегда натянешь   
 Ой, помню одно время все беременные повально носили эти комбинезоны   Мне тогда еще до беременности было далеко, но я помню смотрела на них и думала, что вот если когда-то у меня будут дети, то я постараюсь избежать этих комбинезонов     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Май 2014 3:26 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я тоже. "Под грудь" и "свободные" еще не значит, что они бесформенные, может быть красивый верх, низ, рукав, умеренное декольте (ох и любила я свой размер груди во время беременности и лактации   ) и длина не до пола. На поздних сроках обтягивающее и короткое тоже как -то не очень смотрится, если пузик знатный. Просто не люблю, когда девочки, увидев 2 полоски на тесте одевают на себя какой-то уродливый мешок, равно как и ходят в добеременных джинсах, спущенных на бедра, а то и расстегнутых, и майке, которая теперь оказалась под грудью.    Вообще, я не понимаю голый беременный живот, даже на пляже.   И очень люблю на большом пузике нежные, летящие платья.    
 Аналогично.   А вот лёгкий, летний комбинезончик с шортами (не джинсовый) у меня есть, мне он очень нравился тем, что ноги загорали и удобно было со старшими на площадке возиться, в т.ч. наклоняться.     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Май 2014 3:19 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Я не так давно себе купила юбку джинсовую, короткую. Муж приехал из командировки и спрашивает: -ты в ЭТОМ на работу ходила?!   

Своя жена - это своя жена, и на нее смотреть никто не должен. А на чужих теток можно посмотреть, это пусть их мужики переживают   
Меня лично настораживают всегда ситуации, когда мужчина пытается "закрыть" в женщине женщину   
Классные беремушечные образы   Сейчас столько нарядов для беременных, и элегантных и удобных-практичных, на любой вкус   
Иэхх       | 
||||||||||||||||||||||||

Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика! А муж, наверняка, не со зла - мужики, они ж такие.. 
 - физиология такая...  
  Слава богу, что мужу животику нравится. Так бы вообще себя съела с самокритикой  

У меня муж - любитель сухих вин, довольно неплохо в них разбирается, я уж себя мучала, сижу с видом великого ценителя, а у самой в голове: туды бы сахарку добавить  

, и полусладкие тоже  
 Только все равно важно КАКОЕ вино и где произведено. 

Ну ничего, в следующий раз 

Ненадо болеть!!! Пропусти свою очередь!!! В ставай в другую кассу!!! 

Всё переживает, чтоб у меня от спорта попа не пропала.  

Летом в офис, и не только, должно быть хорошо  

С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить!  

Без вас и вашего вклада не было бы и темки 

Прямо под грудью ребра торчат, а потом ниже талии мозолик  

Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.

Во-первых, я это делаю, в первую очередь, для себя, мне нравится покупать новые вещи, делать макияж (мейк-ап, как правильно
 Неприятно. Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других.