Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
ЯГруша

Елена

44 года
Москва

ЯГрушаМои рецепты
А я всю жизнь в спортивном стиле хожу. Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

06 Май 2014 4:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
чтобы быть добрыми и женственными, только в первой половине дня,

А как же вторая половина дня? Нам разве уже не нужно быть добрыми и женственными? Smile Smile boast boast Шучу. Да, нужно стараться только утром - и мы будем стараться всеми силами! beach

Медея писал(а):
Муж как-то в "удачные" дни спросил, что это за животик он у меня углядел,

У тебя ТРЕТЬЕМУ ребенку всего год и 4 месяца и муж удивляется наличию какого-либо животика? Shocked Shocked Surprised Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика! А муж, наверняка, не со зла - мужики, они ж такие..
У меня даже в самые худые времена всегда был и есть животик girl_in_dreams - физиология такая... unknown Слава богу, что мужу животику нравится. Так бы вообще себя съела с самокритикой girl_spruce_up
ЯГруша писал(а):
А я всю жизнь в спортивном стиле хожу. Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

А у меня всегда установка - кроссовки для спорта и походов и точка. Стараюсь держать себя в руках и не переходить на джинсы и майки только. Да и мальчики все же женственность любят Embarassed
Кружевные платья сейчас даже с кедами носят Wink

Ну, тогда уж и подборочка к слову Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще несколько понравившихся образов:
Фото

Фото

Фото

Девочки, ну а мимо этого платья я не могла пройти мимо и не показать вам, обожаю кружево girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

06 Май 2014 4:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
евочки!!! Пришли туфли!!! Прямо в праздники забрала!! Только сфоткаться не могу, валяюсь с ангиной... Как только так сразу.

Урааа! Поздравляю!!!!!!! Выздоравливай скорей! У меня муж заболел, значит, следующая я на очереди Embarassed
Амани писал(а):
Из наших игристых вин мне нравится брют Абрау Дюрсо, если хочешь, в личку пришлю, какое конкретно.

Пришли, пожалуйста, Мариш! friends У меня муж - любитель сухих вин, довольно неплохо в них разбирается, я уж себя мучала, сижу с видом великого ценителя, а у самой в голове: туды бы сахарку добавить Embarassed Но все мои подружки пьют исключительно сухие вина, одна я такая неправильная. sharik Надо перестроиться, потому как калорий там ого-го, правда, выпиваю я редко, но все же совесть потом мучает, что сколько сахару сожрала. sharik
JonaAnuta писал(а):
А как же работать? Я так не могу - совсем не кушать, упаду же

Да привыкла: утром кофе, в 11 часов чашка кофе, на обед стакан кефира, вечером чай с ложкой меда. Организм привык уже и почему-то в среду я есть вообще не хочу, но первые 2 среды было тяжко, мы по вечерам по яйцу съедали, а счас намальноSmile good
Lavender писал(а):
только вот в Италии еще немножко расслабуху включу ,

Иэхх, клево!!!! А мы в Китай засобирались, подбираем счас вариант на острове Хайнань. Я уже вся в Хайнане, а не на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
А я вам пастельные луки принесла, и снова с пиджачками

Прелесть луки, пастельные цвета так благородно смотрятся good good2
JonaAnuta писал(а):
Вот это да! А я бульбаш Не могу вообще без картошки, хоть и очень ограничиваю себя в этом.

friends Я ее редко ем, но без нее не могу. Запечешь так в микроволновочке на 5 минуточек, потом майонезиком ее и кетчупиком и рядом рыбку копчененькую кусочек. Ням-ням. good
ЯГруша писал(а):

Лен, я вот так в свое время влезла в джинсы. Потом просто заставила себя одевать платья, прямо каждое утро силком заставляла себя одевать платье или юбку, потому как почувствовала, что перебор конкретный пошел. Embarassed Теперь ношу все, в том числе и джинсы, но не так, как раньше, ТОЛЬКО джинсы...
JonaAnuta писал(а):
Ну, тогда уж и подборочка к слову

Классная подборочка! Черненькое и бежевое платьица - супер! good2

06 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
туды бы сахарку добавить

Не люблю сладкие вина вообще Embarassed , и полусладкие тоже Embarassed . Сухое- полусухое - вот это дело! good2 Только все равно важно КАКОЕ вино и где произведено.
Мы очень любим периодически ездить на винодельни и пробовать разные сорта, но я почти всегда пробую только красные. Розовые и белые вина - гораздо реже Embarassed
Кстати, моя свекровь очень любит мускатное шампанское - попробуйте, девочки - может, и вам понравится (любителям сладенького), я то больше по брюту.

06 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Пришли, пожалуйста, Мариш!

friends

ЛЛолик писал(а):
А мы в Китай засобирались, подбираем счас вариант на острове Хайнань. Я уже вся в Хайнане, а не на работе

Крутяк! Yahoo!
А я тоже туда интересовалась, но меня моя девочка в турфирме уговорила на Италию girl_haha Ну ничего, в следующий раз Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Не люблю сладкие вина вообще , и полусладкие тоже

Я вот теперь тоже. А вообще раньше нравились итальянские игристые вина типа Асти nyam2

Классные подборки с платьишками и вообще good2 nyam2 girl_in_love

06 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
А про "нельзя ограничивать" - это, конечно, звучит хорошо, но в жизни не очень работает.

Полностью согласна!
JonaAnuta писал(а):
Все, девочки - взяла те черные и вот эти

С покупкой тебя, балетки суперскиееее (яркие,стильные и подходят я думаю и под джинсы, и под платья. короче супер!)good2

JonaAnuta писал(а):
Я ЛЮБЛЮ КУШАТЬ!!! Я наслаждаюсь вкусами, обожаю готовить и, в конце концов, еда - это одно из самых больших удовольствий человека.

Хи-хи ,вот энто про меня,но мне идеально подошло питание по Дюкану.
Кстати я и торты ем ,и шоколад,и кексы (только Дюкановские). Конечно нужно уметь и любить готовить, тогда на Дюкане "сидеть" только в радость.
Да,получается много белка есть, но когда овощной день -я налегаю на овощи ,и стараюсь больше есть рыбы чем мяса. Как говорится: каждому своё Smile))
**Светлана** писал(а):
Пришли туфли!!! Прямо в праздники забрала!! Только сфоткаться не могу, валяюсь с ангиной...

С обновкой тебя и выздоравливай!!!! Romashki

Lavender писал(а):
А я вам пастельные луки принесла

Красота,Замечательны все образы! girl_in_love

06 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Кружевные платья сейчас даже с кедами носят

Супер,утащила ... girl_in_love покажу дочке.
ЛЛолик писал(а):
А мы в Китай засобирались

Здорово!!!!( у меня муж был ,очень,очень понра).

06 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Выздоравливай!
Спасибо, уже лучше!!! Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Думаю, как побороть этот жор и предменструальный набор веса, усиленные физ. тренировки не помогают.
Смириться, просто принять как есть... КД для организма ежемесячный стресс, необходимая встряска которая и закаляет организм, и дает обновление. Пока у нас есть месячные, мы ещё держимся на плаву, когда наступает климакс, хорошо выглядеть становится всё труднее. Бог с ним, с объемом, пусть уже приходят!!! Честно говоря я спасаюсь яблоками(фруктами), кефиром и сухофрукторами. girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Когда солнышка было мало - все время хотелось загореть и не быть цвета холодильника. Теперь - я от солнышка только прячусь и пусть и белой останусь, но не переживаю по этому поводу
Чего нет, того и хочется)))) Wink
JonaAnuta писал(а):
Абалденные платья!!! wacko1
ЛЛолик писал(а):
Урааа! Поздравляю!!!!!!! Выздоравливай скорей! У меня муж заболел, значит, следующая я на очереди
Спасиибо!!! give_heart Ненадо болеть!!! Пропусти свою очередь!!! В ставай в другую кассу!!! girl_haha girl_haha Болеть плооохоооо!!!
HelenaKon писал(а):
С обновкой тебя и выздоравливай!!!!
Спасибочкии!!! Rose Rose Rose

06 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А как же вторая половина дня? Нам разве уже не нужно быть добрыми и женственными?

Нужно столько съесть сладенького в первой половине, чтоб и на вторую хватило. girl_haha Ну и я лично точно не буду доброй, если на ночь вдруг конфет наемся, злющая буду ужасно. girl_devil girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика!

Анют, спасибо! friends Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

JonaAnuta писал(а):
У меня даже в самые худые времена всегда был и есть животик - физиология такая...

И у меня такая физиология, но у мужа моего тараканище живёт с идеей про плоский живот и тонкую талию, всё остальное его не интересует, точнее, чем больше, тем лучше. Smile Всё переживает, чтоб у меня от спорта попа не пропала. girl_haha Помню, Мариша приносила образы Мехрибан, я показала мужу, чтоб узнать его мнение, а он говорит, что понравился только вариант с брюками. От фаната юбок я такого не ожидала, спрашиваю, почему, а он говорит: разве можно такие костлявые, тощие ноги всем показывать? girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta
Анют, спасибо за подборку с кружевными платьями. friends Я их как-то не очень, а тут красивые такие, задумалась. girl_in_dreams

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем за тему, вы не представляете насколько она для меня полезна. friends give_heart air_kiss

06 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Классные луки! good2 Мне очень нравятся кружевные платья, и юбки, и топики.. girl_in_love Юбки и топы кружевные ношу успешно, а вот с платьями не сложилось.. unknown Сколько я их перемерила - оказалось, что кружево меня очень полнит Embarassed думаю, что смотрится хорошо на тоненьких девушках.. good А может я "свою" модель eще не нашла girl_in_dreams Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.. Уж очень цвет понравился nyam2 Летом в офис, и не только, должно быть хорошо girl_claping
Фото

JonaAnuta писал(а):
Ты, мать, нереально крута, если у тебя обычно НЕТ животика!

Я тоже в шоке wacko1 wacko1 wacko1

Медея писал(а):
От фаната юбок я такого не ожидала, спрашиваю, почему, а он говорит: разве можно такие костлявые, тощие ноги всем показывать

Ну надо же wacko1 Мы мечтаем о стройных красивых ножках, а для них - это кости unknown мужчины совсем по-другому мыслят.. girl_in_dreams

Медея писал(а):
Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

Умница!!! praising С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить! Clapping Clapping Clapping

Медея писал(а):
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем за тему, вы не представляете насколько она для меня полезна

Тебе спасибо и всем девочкам.. give_heart Без вас и вашего вклада не было бы и темки give_heart give_heart give_heart

ЯГруша писал(а):
Так хочется женственности, а я как то неуютно себя чувствую в кружевных платьишках... да и на каблуках не очень удобно по городу носиться да еще и с ребенком....

Ну если есть желание - это уже одной ногой там! praising good2 А для женственности и элегантности совсем не обязательно одевать каблуки Wink Спортивный стиль тоже может быть разный, например удобный городской good2
Вот подборка в таком стиле dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что-то много зеленого получилось Embarassed , но у нас тут много любителей этого цвета girl_claping

06 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Классные подборки с платьишками и вообще

Rose

Медея писал(а):
Моему достижению с отсутствием животика всего около полугода и помогли мне в этом статические упражнения на пресс, а конкретнее пилатес.

Всего... wacko1 Это круто! Я регулярно занимаюсь, но все равно животик есть... unknown Прямо под грудью ребра торчат, а потом ниже талии мозолик Embarassed
Попробую побольше на пилатес налегать что ли (раньше и этим занималась) Embarassed
Медея писал(а):
у мужа моего тараканище живёт с идеей про плоский живот и тонкую талию,

Моему мужу надо, чтоб была талия и хорошие бедра (разница видимая). Я когда худею, или собираюсь худеть - он каждый раз - а бедра?? бедра же пропадут girl_haha

Lavender писал(а):
Сколько я их перемерила - оказалось, что кружево меня очень полнит

Так может стоит ппопробовать с частичными вставками кружева?. Wink

Lavender писал(а):
Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.

Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lavender писал(а):
Спортивный стиль тоже может быть разный, например удобный городской

Таток, прекрасные образы - просто слов нет. Последнее время обожаю подобное, т к и удобно и практично. Но только вот с ребенком и половины из них не одешень, имхо Embarassed - все слишком светлое... Embarassed (но я понимаю, что из этого можно черпать по крайней мере идеи) Только ребенка на руки возьмешь - отпечаток ботинок на твоих светленьких штанишках гарантирован girl_haha
Lavender писал(а):
Что-то много зеленого получилось , но у нас тут много любителей этого цвета

Rose Rose Rose За зеленый отдельное спасибо!
Девочки, закала себе зеленую юбку миди, ох... пусть бы подошла girl_in_love Буду потом вам свои образы с ней показывать sharik

07 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот недавно приобрела такую кружевную юбку.. Уж очень цвет понравился Летом в офис, и не только, должно быть хорошо

Классная юбка, мне очень good good2
Lavender писал(а):
Вот подборка в таком стиле

Отличная подборка, все же, какое счас разнообразие обуви, цветов, на любой вкус-цвет-кошелек. С пандами балетки прикольные, веселенькие. good
JonaAnuta писал(а):
Моему мужу надо, чтоб была талия и хорошие бедра (разница видимая). Я когда худею, или собираюсь худеть - он каждый раз - а бедра?? бедра же пропадут

Smile)))) Мой муж знает, что меня лучше не критиковать, себе дороже, я это дело как-то с самого начала пресекла. Он мне как-то зарядил, мол, вот убрать бы килограммчиков 4-5 и было бы идеально. Хм. Я и сама знаю, что мне надо их убрать, а вот ему тоже бы не помешало в спортзальчик походить. Wink

07 Май 2014 4:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я это дело как-то с самого начала пресекла. Он мне как-то зарядил,

Как говорит моя бабушка: "Вочы бачылi, што бралi." (для тех, кто не понял - глаза видели, что брали). Это я к тому, что полюбил ведь и с четырьмя и пятью киллограмчиками Wink Я тоже не люблю, чтобы меня критиковали, я как ты:
ЛЛолик писал(а):
Я и сама знаю, что мне надо их убрать,
и нечего лезть! правда? Drinks or Beer friends
Слава богу, что муж не лезет.

07 Май 2014 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Это я к тому, что полюбил ведь и с четырьмя и пятью киллограмчиками Я тоже не люблю, чтобы меня критиковали, я как ты:

Анют, да в том-то и дело, чито в период знакомства их не было. Embarassed Ну а когда родила, как-то вот так вышло. Другое дело, я же не сижу плюшки с утра до ночи не ем, я с ними честно борюсь, хожу в фитнес-зал, теперь вот домой лыжи купили, но дома мне сложно заниматься, постоянно на что-то отвлекаюсь. unknown Я себя не оправдываю, но и обижать себя не дам, и мой муж об этом знает Embarassed

07 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ну а когда родила, как-то вот так вышло

Не у тебя одной так вышло praising Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.
ЛЛолик писал(а):
не сижу плюшки с утра до ночи не ем, хожу в фитнес-зал

А результат не такой как хотелось бы - верно? Ты не одна praising friends Все получится! Ты умничка. Подумай о том что бы было с тобой, если бы ты всего этого не делала Wink Я так иногда себя успокаиваю girl_haha

07 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

07 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Так может стоит ппопробовать с частичными вставками кружева?

Такое у меня уже имеется sharik че-та я про него совсем забыла Embarassed

Цитата:
Прелесть

ЛЛолик
Цитата:
Классная юбка, мне очень

Спасибочки девочки Rose

JonaAnuta
Цитата:
Только ребенка на руки возьмешь - отпечаток ботинок на твоих светленьких штанишках гарантирован

Да, я понимаю, ну а как без этого? unknown it's part of the game как говориться Wink Себя ведь тоже не будешь только в темное одевать Embarassed так что надо во всем искать золотую середину friends

Цитата:
закала себе зеленую юбку миди, ох... пусть бы подошла Буду потом вам свои образы с ней показывать

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка! Ждем твою юбочку в эфире friends

JonaAnuta
Цитата:
Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так

Вот это верно friends Теперь все не так unknown за те несчастные 2-3 кг приходиться пахать и пахать wacko1

Амани
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ни в коем случае не закрывать ее обратно!!!! Купить огромный шкаф, сделать из комнаты (естественно где компьютер мужа Wink ) гардеробную, но ни в коем случае не закрывать то, что раскрылось girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
за те несчастные 2-3 кг приходиться пахать и пахать

training1 girl_impossible
Lavender писал(а):
Купить огромный шкаф, сделать из комнаты (естественно где компьютер мужа ) гардеробную

Видимо, строить придется вокруг мужа, т к с компьютера он вряд ли слезет girl_haha В итоге, муж будет жить в шкафу girl_haha

08 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Не у тебя одной так вышло Раньше можно было две булочки пропустить и уже похудела - а после родов (да и с возрастом) все не так.

Главное, не сдаваться! Я с мужем конкретно после свадьбы воевала, зато счас, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо. Воевала в том плане, что он мне говорит: а зачем тебе туфли на каблуках, ты же замужем. Или: да и куда ты красишься постоянно, кому ты хочешь понравиться? Smile Во-первых, я это делаю, в первую очередь, для себя, мне нравится покупать новые вещи, делать макияж (мейк-ап, как правильноSmile, ходить на каблуках, а во-вторых, вот 100% замечено: некоторые мужчины так говорят своим женам, а сами, тем не менее, на улице глазеют на ухоженных девушек. Я не про своего говорю, а в общем.
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Lavender за открытие и "жизнь" этой темки, потому как, словно второе дыхание открывается и понимаешь, что все делаешь правильно в этой жизни. Ведь вещи - это часть нас самих, при покупке хорошей вещи у меня настроение поднимается, думаю, не у меня одной girl_haha А тут еще столько комбинаций интересных узнала.

08 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Девочки, подскажите. а как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???

08 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а зачем тебе туфли на каблуках,

Мой в начале семейной жизни имел неосторожность у меня спросить - а зачем тебе новые босоножки, у тебя же уже есть wacko1 Я ему популярно объяснила, что новые другого цвета и модели. girl_haha
ЛЛолик писал(а):
100% замечено: некоторые мужчины так говорят своим женам, а сами, тем не менее, на улице глазеют на ухоженных девушек.

Видела таких мужиков, да ireful Неприятно. Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других. ireful
ЛЛолик писал(а):
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Lavender за открытие и "жизнь" этой темки,

friends Да, есть с кем посоветоваться и поболтать dance2

Девочки, пришли мои туфельки. Черные не подошли girl_cray girl_cray2
По размеру они хорошо, но носик смотрится странно и мне не нравится вообще... Такое ощущение, что материала пожалели на носик, не хватает буквально сантиметра... Короче, нужно сдавать... Зато балетки мягкие, удобные - как тапочки girl_haha Буду думать с чем сочетать.

Лучик Солнца! писал(а):
Девочки, подскажите. а как быть беременным??? чтоб оставаться моднявой???

Если честно, во время беременности у меня не всегда получалось оставаться сильно моднявой... Во-первых, так быстро растешь, что не накупишься просто вещей на каждый размер живота. Плюс часто плохо физически и просто не до этого. А во вторых, мой сын очень не любил, когда я надевала джинсы. Я почти всю беременность проходила в 2 платьях, которые мне сшила мама. НО! Я за собой ухаживала, не забывала про макияж и аксессуары - и это спасало, несмотря на то, что разнообразие вещей было небольшим.
Я отказалась ехать рожать без красных ногтей на ногах и муж сидел и красил. Он мне красил ногти на ногах всю беременность girl_haha

Главное, чтобы одежда была удобной - никаких стрингов, утягивающих вещей и т д. Высокие каблуки тоже лучше особо не носить, чтобы не убить позвоночник. Я надевала каблуки только по особым случаям.
Вот несколько вариантов беременных образов Romashki
Фото

Фото

Фото

Большой выбор красивой одежды для беременных на сайте asos

09 Май 2014 2:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
С большой семьей еще и за собой так следить - тебе памятник можно ставить!

Ох, Татусь, расхвалила. Embarassed Спасибо тебе! give_heart
Вообще, девочки, мне кажется здесь собрались одни красавицы, которые делают всё возможное для поддержания своей привлекательности, правда, некоторые слишком самокритичны. Wink

Лучик Солнца! писал(а):
как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???

Платья, сарафаны, причем не обязательно их покупать в магазинах для беременных, сейчас достаточно моделей, не стесняющих область талии. Я носила как свободные, так и облегающие, которые хорошо тянутся. Теперь у меня остались платья с вытянутым пузиком. girl_haha Туники, лосины. Если хочется брючки - это уже конкретно в магазин для будущих мам. girl_bye
Как по мне, главное не влазить в бесформенную одежду и что-то типа джинсовых комбинезонов а-ля Карлсон. wacko1 Это поможет ещё и за фигурой следить, а то в балахоне легко распуститься.

Я всегда пользуюсь облегающей одеждой как стимулом для поддержания фигуры, смотришь на себя в зеркало и сразу видно, где что нужно подправить, животик втянутым держишь и т.д. , свободная одежда меня расслабляет.

JonaAnuta
Хорошие образы! good

09 Май 2014 2:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
с вытянутым пузиком.

girl_haha Да, у меня тоже такая майка лежит girl_haha
Медея писал(а):
главное не влазить в бесформенную одежду

А я носила платья под грудь, беременные свободные платья... Они также скрывали мой беременный пояс - обтягивающее на пояс не всегда натянешь Embarassed

Медея писал(а):
и что-то типа джинсовых комбинезонов а-ля Карлсон.

Ой, помню одно время все беременные повально носили эти комбинезоны wacko1 Мне тогда еще до беременности было далеко, но я помню смотрела на них и думала, что вот если когда-то у меня будут дети, то я постараюсь избежать этих комбинезонов girl_haha

09 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я носила платья под грудь, беременные свободные платья...

Я тоже. "Под грудь" и "свободные" еще не значит, что они бесформенные, может быть красивый верх, низ, рукав, умеренное декольте (ох и любила я свой размер груди во время беременности и лактации girl_haha ) и длина не до пола. На поздних сроках обтягивающее и короткое тоже как -то не очень смотрится, если пузик знатный. Просто не люблю, когда девочки, увидев 2 полоски на тесте одевают на себя какой-то уродливый мешок, равно как и ходят в добеременных джинсах, спущенных на бедра, а то и расстегнутых, и майке, которая теперь оказалась под грудью. wacko1 Вообще, я не понимаю голый беременный живот, даже на пляже. unknown И очень люблю на большом пузике нежные, летящие платья. girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
я помню смотрела на них и думала, что вот если когда-то у меня будут дети, то я постараюсь избежать этих комбинезонов

Аналогично. friends А вот лёгкий, летний комбинезончик с шортами (не джинсовый) у меня есть, мне он очень нравился тем, что ноги загорали и удобно было со старшими на площадке возиться, в т.ч. наклоняться. Wink

10 Май 2014 3:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Мой в начале семейной жизни имел неосторожность у меня спросить - а зачем тебе новые босоножки, у тебя же уже есть Я ему популярно объяснила

Smile Smile Smile good

Я не так давно себе купила юбку джинсовую, короткую. Муж приехал из командировки и спрашивает:
-ты в ЭТОМ на работу ходила?! Shocked Confused Shocked
girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Т е типа дома у него домашняя курица-домработница, а смотреть буду на других.

Своя жена - это своя жена, и на нее смотреть никто не должен. А на чужих теток можно посмотреть, это пусть их мужики переживают girl_haha
Меня лично настораживают всегда ситуации, когда мужчина пытается "закрыть" в женщине женщину girl_haha

Классные беремушечные образы girl_in_love Сейчас столько нарядов для беременных, и элегантных и удобных-практичных, на любой вкус good2
Иэхх girl_in_dreams greeting

Наверх
;