Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

10 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Цитрамон

Ирена

44 года
Москва

ЦитрамонМои рецепты
А вот интересно, кто на какой высоте каблука предпочитает ходить?

10 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, я сорока girl_haha
Увидела, когда часы обсуждали, часики золотого цвета - и вот результат girl_claping
Фото

10 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, я сорока girl_haha
Увидела, когда часы обсуждали, часики золотого цвета - и вот результат girl_claping

классные спортивные часики, у меня тоже от Гесс Drinks or Beer

10 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Цитрамон писал(а):

На работе хожу на 12 см, по ковролину то особо напрягаться и не надо girl_haha А вот по улице хожу только на танкетке 4-5 см. Пока на работу на высоком каблуке доползешь 7 потов сойдет, да и в метро не всегда есть банальная возможность за поручень схватиться, а балансировать в трясущемся вагоне,а потом трясущимися ножками ковылять по российскому чудному асфальту у меня желания нет unknown .

11 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Цитрамон писал(а):

на работе почти все туфли 10 см, а на улице 6-7 см.
Зубами писал(а):
трясущимися ножками ковылять по российскому чудному асфальту

вот уж действительно чудный! girl_haha
Зубами писал(а):
только на танкетке 4-5 см

а у меня с танкеткой отношения не заладились girl_nea

11 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Амани писал(а):
Увидела, когда часы обсуждали, часики золотого цвета - и вот результат

красивые часики! girl_claping

11 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами
friends
Теперь мне нужны браслеты - для создания подобных образов:
Фото

Фото

Фото

dance2
И еще купить белый кожаный ремешок для моих часов из белого металла (черный надоел) - и на ближайшее время я укомплектована Congratulate

По поводу каблуков - то же самое, на работе высокая шпилька, по городу чего поустойчивее. Если и высокий каблук, то все-таки чтоб перемещаться можно было.
Ха, тут было дело. На работе попросил днем коллега машину переставить, чтоб ему выехать. Я поленилась переобуться, выхожу в бежиках своих на высокой шпильке с подносочной платформой. А у нас возле работы такие буераки wacko1 Не асфальт, а недоразумение. Подхожу к машине и каблуком куда-то провалилась, споткнулась, схватилась за машину, открыла дверь, свалилась на сиденье, выдохнула и понимаю, что за этой сценой наблюдают мужчины из соседней организации, курившие на улице. Увидев мои выступления у машины, они явно не понимали, как я сейчас сцепление буду выжимать wacko1
Я злорадно похихикала, сняла туфли, босиком переставила машину, обулась и опять заковыляла в офис. Пусть знают наших girl_haha

11 Май 2014 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
красивые часики! girl_claping

Спасибо Rose
Муж привез, сама бы все откладывала покупку unknown

11 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
а у меня с танкеткой отношения не заладились girl_nea

А что так? Для меня самая удобная обувь Embarassed

Цитата:
Теперь мне нужны браслеты - для создания подобных образов:

Муж молодец Wink
У тебя на подборке часики от Майкла Корса, я ими грежу просто, но что то пока не решусь.
С браслетами и правда очень классно выглядит, очень по летнему. good2 .Я свои ношу с 2 браслетами под золото, на моей тонюсенькой лапке больше не смотрится. Wink

11 Май 2014 4:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Это смотря какая танкетка good2
Есть очень удобные, а для зимы спасение - и устойчиво, и каблучок Embarassed

11 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Зубами писал(а):
а у меня с танкеткой отношения не заладились

А что так? Для меня самая удобная обувь

хожу как на ходулях,потом икры болят.

Амани писал(а):
Это смотря какая танкетка

Амани писал(а):
Есть очень удобные

наверное я ещё свою не нашла girl_yes3

а каблук очень люблю, зиму отходила на 8 см каблуке(калодка как тапочки) или в кроссовках.

11 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Lavender
Татьяна, с Днем рождения!

Фото

Девочки, за темкой слежу, но цитировать и поддерживать беседу пока не хватает времени Embarassed . Спасибо за интересные идеи Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Lavender
Татуся с Твоим днем!!!

11 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татоооооок!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оставайся всегда такой же красивой, шикарной, позитивной, в общем, собой - и счастья тебе огромного! Romashki

12 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришка, очень понравились часики, с удовольствием бы носила! girl_in_love И с браслетами классные варианты получаются! good2 Поздравляю с обновкой, хороший подарок! Wink

Татусик, поздравляю с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Пусть исполнятся сокровенные мечты! give_heart

12 Май 2014 3:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
О! А я и не знала! Танечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего. Оставайся таким позитивчиком! give_heart cook party
А у нас сегодня День Матери Romashki
Медея писал(а):
очень понравились часики

Да, и мне понравились. give_heart
А я отвыкла от часов, раньше всегда носила, а теперь... Надо приучать обратно себя, т к мне нравится как часы смотрятся на руках.

12 Май 2014 4:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Танечка, Таток, с Днем рождения!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю море позитива, радости, удачи, здоровья крепчайшего и всегда оставайся такой же красивой, стильной, молодой, неповторимой!!!!! Rose Rose Rose

Лучик Солнца! писал(а):
Девочки, подскажите. а как быть беременным??? Что носить весной-летом, чтоб оставаться моднявой???

Я хочу немного предостеречь от своих ошибок: я на вторую беременность купила столько вещей, словами не передать: назаказывала в интернет-магазинах, накупила в магазинах, на все случаи жизни: кофточки с запахом, несколько брюк, платьев, кардиганов, как ненормальная все это дело покупала, хотелось всего и много и на все случаи жизни. В реале пригодились брючки с широким эластичным поясом (на работу), сарафан, кардиган и джинсы с тканевым широким поясом, ну плюс футболки. Этот период проходит быстрее, чем кажется girl_haha Но самая назаменимая вещь была - это джинсы с широким мягким поясом из ткани. good good2 good2

Амани писал(а):
Увидела, когда часы обсуждали, часики золотого цвета - и вот результат

Какие красивые часики!!!! good2

Амани писал(а):
Меня лично настораживают всегда ситуации, когда мужчина пытается "закрыть" в женщине женщину

Ну да, это ужасно. Но, как правило, так поступают неуверенные в себе деспотичные .... слово нехорошее. Embarassed

12 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
JonaAnuta
ЛЛолик
Спасибо, девчонки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

JonaAnuta писал(а):
А у нас сегодня День Матери

И тебе поздравления! girl_in_love Rose

Хде вапще именинница-то? Drinks or Beer Drinks or Beer В Италии все зажигает, поди Drinks or Beer Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
я на вторую беременность купила столько вещей, словами не передать: назаказывала в интернет-магазинах, накупила в магазинах, на все случаи жизни: кофточки с запахом, несколько брюк, платьев, кардиганов, как ненормальная все это дело покупала, хотелось всего и много и на все случаи жизни.

good2 Yahoo!

А у меня есть несколько каких-то безразмерных туник - одно время, вроде, носилось. Так ничего не выкидываю - вдруг забеременею girl_haha girl_haha

12 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
часики золотого цвета - и вот результат

класссные ,замечательный подарок good2
Амани писал(а):
Теперь мне нужны браслеты - для создания подобных образов

Шикарные образы !!мне очень нра,стильноооооо good2

Lavender , Таток, с Днем Рождения!!!!!!!!! Rose Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love

12 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
НеБелоручка
HelenaKon
Амани
ЛЛолик
JonaAnuta
Медея
S-v-e-t-a
Девочки, дорогие мои и любимые, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ДОБРЫЕ СЛОВА, ВНИМАНИЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! give_heart give_heart give_heart
Мне безумно приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-886660167.html][/url]

Амани писал(а):
Хде вапще именинница-то? В Италии все зажигает, поди

Вот она я! girl_bye Ага, отзажигала в Риме dance2 , последние дни оторвалась по вкусной еде, аперольчику.. girl_dance вот приперлась и теперь строго на систему girl_in_dreams

Амани писал(а):
А у меня есть несколько каких-то безразмерных туник - одно время, вроде, носилось. Так ничего не выкидываю - вдруг забеременею

Ага friends , у меня тоже есть всякие разлетайки-туники и я тоже с теми же мыслями - пусть будут, надеюсь скоро понадобятся Wink good

На самом деле, сейчас с этой модой-oversized можно специальные беременные вещи вообще не покупать unknown Так много широких и безформенных вещей продают wacko1

12 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Lavender
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Rose Rose Rose
ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!

Спасибо Аллюся give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Главное, чтобы одежда была удобной - никаких стрингов, утягивающих вещей и т д. Высокие каблуки тоже лучше особо не носить, чтобы не убить позвоночник. Я надевала каблуки только по особым случаям.
Вот несколько вариантов беременных образов Romashki
Большой выбор красивой одежды для беременных на сайте asos[/quote]

Спасибо большое))

12 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Медея писал(а):

Я всегда пользуюсь облегающей одеждой как стимулом для поддержания фигуры, смотришь на себя в зеркало и сразу видно, где что нужно подправить, животик втянутым держишь и т.д. , свободная одежда меня расслабляет.

Спасибо))Я тоже стараюсь облегающее носить, но многие меня одергивают, якобы нельзя беременность напоказ выставлять(((

12 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Lavender
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

Здоровья,любви и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Наверх