Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2014 21:28
|
Цитрамон
Ирена 44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А вот интересно, кто на какой высоте каблука предпочитает ходить?
|
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 22:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 23:15
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
классные спортивные часики, у меня тоже от Гесс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 23:18
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
На работе хожу на 12 см, по ковролину то особо напрягаться и не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 0:07
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
на работе почти все туфли 10 см, а на улице 6-7 см.
вот уж действительно чудный! ![]()
а у меня с танкеткой отношения не заладились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 0:08
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
красивые часики! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 0:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Зубами
![]() Теперь мне нужны браслеты - для создания подобных образов: ![]() И еще купить белый кожаный ремешок для моих часов из белого металла (черный надоел) - и на ближайшее время я укомплектована ![]() По поводу каблуков - то же самое, на работе высокая шпилька, по городу чего поустойчивее. Если и высокий каблук, то все-таки чтоб перемещаться можно было. Ха, тут было дело. На работе попросил днем коллега машину переставить, чтоб ему выехать. Я поленилась переобуться, выхожу в бежиках своих на высокой шпильке с подносочной платформой. А у нас возле работы такие буераки ![]() ![]() Я злорадно похихикала, сняла туфли, босиком переставила машину, обулась и опять заковыляла в офис. Пусть знают наших ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 0:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Муж привез, сама бы все откладывала покупку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 1:20
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А что так? Для меня самая удобная обувь ![]()
Муж молодец ![]() У тебя на подборке часики от Майкла Корса, я ими грежу просто, но что то пока не решусь. С браслетами и правда очень классно выглядит, очень по летнему. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 4:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря какая танкетка
![]() Есть очень удобные, а для зимы спасение - и устойчиво, и каблучок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 11:48
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
хожу как на ходулях,потом икры болят.
наверное я ещё свою не нашла ![]() а каблук очень люблю, зиму отходила на 8 см каблуке(калодка как тапочки) или в кроссовках. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 22:58
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 23:45
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 23:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маришка, очень понравились часики, с удовольствием бы носила! ![]() ![]() ![]() Татусик, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 3:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
О! А я и не знала! Танечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего. Оставайся таким позитивчиком!
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня День Матери ![]()
Да, и мне понравились. ![]() А я отвыкла от часов, раньше всегда носила, а теперь... Надо приучать обратно себя, т к мне нравится как часы смотрятся на руках. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 4:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, Таток, с Днем рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю море позитива, радости, удачи, здоровья крепчайшего и всегда оставайся такой же красивой, стильной, молодой, неповторимой!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я хочу немного предостеречь от своих ошибок: я на вторую беременность купила столько вещей, словами не передать: назаказывала в интернет-магазинах, накупила в магазинах, на все случаи жизни: кофточки с запахом, несколько брюк, платьев, кардиганов, как ненормальная все это дело покупала, хотелось всего и много и на все случаи жизни. В реале пригодились брючки с широким эластичным поясом (на работу), сарафан, кардиган и джинсы с тканевым широким поясом, ну плюс футболки. Этот период проходит быстрее, чем кажется ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые часики!!!! ![]()
Ну да, это ужасно. Но, как правило, так поступают неуверенные в себе деспотичные .... слово нехорошее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
JonaAnuta ЛЛолик Спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе поздравления! ![]() ![]() Хде вапще именинница-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у меня есть несколько каких-то безразмерных туник - одно время, вроде, носилось. Так ничего не выкидываю - вдруг забеременею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 13:40
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
класссные ,замечательный подарок ![]()
Шикарные образы !!мне очень нра,стильноооооо ![]() Lavender , Таток, с Днем Рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 14:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
НеБелоручка
HelenaKon Амани ЛЛолик JonaAnuta Медея S-v-e-t-a Девочки, дорогие мои и любимые, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ДОБРЫЕ СЛОВА, ВНИМАНИЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Мне безумно приятно ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]()
Вот она я! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() На самом деле, сейчас с этой модой-oversized можно специальные беременные вещи вообще не покупать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 15:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 15:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
Спасибо Аллюся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 16:39
|
Лучик Солнца!
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Главное, чтобы одежда была удобной - никаких стрингов, утягивающих вещей и т д. Высокие каблуки тоже лучше особо не носить, чтобы не убить позвоночник. Я надевала каблуки только по особым случаям.
Вот несколько вариантов беременных образов ![]() Большой выбор красивой одежды для беременных на сайте asos[/quote] Спасибо большое)) |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 16:42
|
Лучик Солнца!
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо))Я тоже стараюсь облегающее носить, но многие меня одергивают, якобы нельзя беременность напоказ выставлять((( |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 20:52
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Здоровья,любви и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |