Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender
Фото
С Днём Рождения! girl_in_love

12 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
с этой модой-oversized можно специальные беременные вещи вообще не покупать Так много широких и безформенных вещей продают

Мне кажется, на последних сроках не хватит girl_haha Хотя, если размера на 3-4 больше купить. Ведь в беременных вещах переднее полотнище длиннее всегда с расчетом на прикрытие пузика.
Лучик Солнца! писал(а):
но многие меня одергивают, якобы нельзя беременность напоказ выставлять(((

Личное дело каждого, по-моему. Вот голых животов не понимаю (когда из майки торчит), а обтягивающее - как нравится, так и ходи. На пляже я тоже не любила с голым животом, просто из-за солнца, т к кожа более подвержена ожогам и появлению пигментных пятен во время беременности, но я смотрю многие беременные в бикини себя прекрасно чувствуют.

13 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А у меня есть несколько каких-то безразмерных туник - одно время, вроде, носилось. Так ничего не выкидываю - вдруг забеременею

Правильно, Мариш! Как выясняется, такие вещи в гардеробе на вес золота, пригождаются на 100%!
Лучик Солнца! писал(а):
Я надевала каблуки только по особым случаям.

А я все 2 беременности на каблуках пробегала, как-то вообще не напрягало. Единственное, не шпилька, конечно. Мне кажется, тут все индивидуально. Некоторые девушки волосы не красили, макияжем не пользовались, мол, плохая примета. Я и стриглась, красила волосы, правда, пенками безаммиачными, и макияж каждый день... Решила: чего народ пугать-то, беременность - енто ведь не болезнь. girl_haha
Лучик Солнца! писал(а):
Я тоже стараюсь облегающее носить, но многие меня одергивают, якобы нельзя беременность напоказ выставлять(((

Я знаю точно, что облегающее сильно в этот период нельзя не потому что на показ, а чтобы не перетягивать живот, ребенку от этого не вот хорошо... unknown А если просто по животику, то чего здесь такого Embarassed

13 Май 2014 4:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лучик Солнца! писал(а):
многие меня одергивают, якобы нельзя беременность напоказ выставлять(((

Я не знаю, кто Вас одергивает, но, если Вам комфортно в такой одежде, советую сразу пресечь подобные комментарии, тем более, что логически обосновать их они вряд ли смогут. Потому как эти комментаторы - будущие непрошеные советчики в дальнейших вопросах, касающихся только Вас и Вашей семьи. Congratulate

13 Май 2014 6:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
. Некоторые девушки волосы не красили, макияжем не пользовались, мол, плохая примета

На мой взгляд это очень плохо, когда девушки запускают себя, ссылаясь на беременность.
Другой вопрос, что часто плохо, но это не повод не мыть голову и лицо... wacko1 по крайней мере... wacko1 Никто ведь не требует вечерний макияж с утра girl_haha

ЛЛолик писал(а):
- енто ведь не болезнь.

friends Drinks or Beer

13 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Королевская Лилия
Зубами
Девочки, спасибо вам огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

JonaAnuta писал(а):
Хотя, если размера на 3-4 больше купить

Да-да, именно покупать на размеры побольше.. girl_yes3

Вот здесь есть отличная подборка разных беpeменных луков good2
Стильные беременяшки Rose
http://fashiony.ru/page.php?id_n=117652

13 Май 2014 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Некоторые девушки волосы не красили, макияжем не пользовались, мол, плохая примета.

Ладно, макияж, а вот немытые как будто месяц волосы - это даааа... wacko1

JonaAnuta писал(а):
Другой вопрос, что часто плохо, но это не повод не мыть голову и лицо...

Во-во wacko1

Медея писал(а):
Я не знаю, кто Вас одергивает, но, если Вам комфортно в такой одежде, советую сразу пресечь подобные комментарии, тем более, что логически обосновать их они вряд ли смогут. Потому как эти комментаторы - будущие непрошеные советчики в дальнейших вопросах, касающихся только Вас и Вашей семьи.

И тут согласна. sharik

13 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Едем отдыхать в теплые края beach
Девочки, поскольку лето уже совсем не за горами, а многие едут в отпуск ранним летом или уже в мае, то я хотела поделиться с вами летними образами для отдыха girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Может кому-нибудь эти идеи помогут собрать летний чемодан быстрее Wink girl_haha

14 Май 2014 2:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
поделиться с вами летними образами для отдыха

Таток, супер подборочка! Молодец!
Девочки, нашла вот такой вариант педикюра (летнего). Я обычно не фанат чрезмерных художеств на ногтях, но вот эти понравились для лета. Летом можно немного больше себе позволить Wink
Как вам?
Фото

14 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Может кому-нибудь эти идеи помогут собрать летний чемодан быстрее

Таток, спасибо за шикарную подборку!!!!! У меня чУмодан уже 2 недели стоит открытый посреди комнаты, так я себе настроение поднимаю. Уже почти заполнен доверху, но, благодаря подборке, ничего забыто не будет точно, а то в прошлом году напозабывала, с другой стороны, как позабыла, так новое купила! good good2 good2 good2

JonaAnuta писал(а):
Летом можно немного больше себе позволить
Как вам?

С такими ноготками незамеченной точно остаться невозможно! Так интересно: второй пальчик другим цветом в тон рисунка на большом, супер! good good2

14 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Таток, супер подборочка! Молодец!

ЛЛолик писал(а):
Таток, спасибо за шикарную подборку

На здоровье, девочки! Rose Rose Rose Надеюсь пригодится good2
Мне вот очень пригляделось джинсовой платюшко в сочетании с коньячными сандаликами Embarassed

ЛЛолик писал(а):
У меня чУмодан уже 2 недели стоит открытый посреди комнаты, так я себе настроение поднимаю.

Smile Smile Smile Так можно и год настроение подымать, пребывая в постоянном "чУмоданном настроении" friends friends friends

14 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Танюша!!! Хоть и с опозданием, но все равно от души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе гармонии в семье, профессиональных успехов и побольше интересных путешествий!

Подборка супер. Я недавно купила себе джинсовые шорты. Сколько всего интересного с ними можно сотворить!! good Yahoo!

14 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
от души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Спасибо, Танюшечка! give_heart Очень приятно! Rose

Сомневающаяся писал(а):
Я недавно купила себе джинсовые шорты. Сколько всего интересного с ними можно сотворить!!

С обновочкой! girl_claping Точно, очень универсальная вещь на лето! good2

15 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Анют, я видела твою фотку и сообщение про пожары.. girl_sad Да и в новостях уже читала, что творится girl_impossible Дай вам Бог, чтобы все неприятности обошли вас стороной give_heart сил и терпения справится с ситуацией give_heart give_heart give_heart Я уверенна, что ваши службы стараются сделать все самое возможное, чтобы избежать беды girl_yes3
К сожалению от вас самих мало, что зависит, поэтому cамое главное - берегите СЕБЯ! praising give_heart Думайте позитивно и верьтеь, что очень скоро все пройдет praising
Уверенна, что все будет хорошо! girl_yes
Мы мысленно с вами! praising friends give_heart

15 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Я недавно купила себе джинсовые шорты. Сколько всего интересного с ними можно сотворить!!

Круто! girl_in_love
Хорошо вам, стройняшкам give_heart girl_in_love

15 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо вам, стройняшкам

Мариш, а ведь нестройняшки тоже джинсовые шортики носят.. Embarassed Я вот, когда моя *опа перешла на больший размер, перешла на чуть подлиннее шортики, не совсем супер короткие, а чтобы ляжки прикрыты были Wink
Сейчас вот примерно такой длины летом ношу Embarassed
Фото

Эх, а были времена вот такие могла себе позволить girl_in_dreams Правда таких ногов у меня никогда не было girl_haha
Фото

A вот такого плана тоже очень хороши и не для худышек good2
Фото

Фото

Фото

Кому интересно - все фото взяты из коллекции ESPRIT весна/лето 2014 girl_bye У них отличный выбор шортиков на любой вкус и цвет! nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
когда моя *опа перешла на больший размер, перешла на чуть подлиннее шортики

У нас таких я не видела. Продаются только те, которые вместо трусов можно носить girl_haha
Думаю, джинсы обрезать, что ли girl_haha

Девочки, кто еще не купил "бойфренды" - бегом за ними girl_haha girl_haha girl_haha Я прям тащусь girl_haha
Вообще больше не хочу обтягивающие джинсы носить girl_haha
Фото

15 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
У нас таких я не видела

В том же H&M тоже есть подобные good2
http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294960305#pageSize=MORE&Nr=4294960305

Амани писал(а):
Продаются только те, которые вместо трусов можно носить

Нееее...такие я в жизни бы не одела, даже на самыe стройные ноги girl_nea

Амани писал(а):
Думаю, джинсы обрезать, что ли

Тоже как вариант good2 Сейчас модно необработанный низ типо "небрежно обрезанный" dance2

Амани писал(а):
Я прям тащусь
Вообще больше не хочу обтягивающие джинсы носить

Как здорово, когда вещь становится одной из любимых! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ты все про те же, что в H&M купила или уже другие успела урвать? Wink

15 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
В том же H&M тоже есть подобные

Поеду в выходные, зайду туда sharik Надо бы пару сарафанов к отпуску прикупить, да шорты (не важно какие, никаких нет girl_haha )

Lavender писал(а):
Это ты все про те же, что в H&M купила или уже другие успела урвать?

Про те же, другие пока не урвала, но урву, не сумлевайся friends girl_haha

Lavender писал(а):
Сейчас модно необработанный низ типо "небрежно обрезанный"

Можно ж подвернуть girl_haha Да насчет джинс я не уверена, я думала клешеные обрезать, но они вверху обтягивают, не знаю, получатся из них шорты...

15 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Надо бы пару сарафанов к отпуску прикупить, да шорты

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
другие пока не урвала, но урву, не сумлевайся

Я нисколечки не сомневаюсь в тебе, друх! friends girl_haha

Амани писал(а):
Можно ж подвернуть

Можно и подвернуть или так оставить, лохматыми Wink Как твоей душе угодно praising

15 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я нисколечки не сомневаюсь в тебе, друх!

friends give_heart

Девчонки, немного развлечений girl_haha Обожаю рисунки Дмитрия Гапчинского про девочек girl_haha girl_haha
Про нас girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

girl_haha

15 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, немного развлечений Обожаю рисунки Дмитрия Гапчинского про девочек

Ой, такие приколюшные!!! girl_claping girl_claping girl_claping А я и не знала про такое.. unknown тьма Embarassed
Первый рисунок - именно так я и встретила своего мужа wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
А последняя - лучше и кофточку, и туфельки, и аксессуарчик какой-нить.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за просвещение! friends Очень классные рисунки good2

15 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
А я и не думала, что такое вот нормальное и обычное состояние у девочек называется "Я злая" girl_haha girl_haha girl_haha
Вредены мы маленькие, вот и все girl_blush2

15 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
нормальное и обычное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;