Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 22:27
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, на последних сроках не хватит Хотя, если размера на 3-4 больше купить. Ведь в беременных вещах переднее полотнище длиннее всегда с расчетом на прикрытие пузика.
Личное дело каждого, по-моему. Вот голых животов не понимаю (когда из майки торчит), а обтягивающее - как нравится, так и ходи. На пляже я тоже не любила с голым животом, просто из-за солнца, т к кожа более подвержена ожогам и появлению пигментных пятен во время беременности, но я смотрю многие беременные в бикини себя прекрасно чувствуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, Мариш! Как выясняется, такие вещи в гардеробе на вес золота, пригождаются на 100%!
А я все 2 беременности на каблуках пробегала, как-то вообще не напрягало. Единственное, не шпилька, конечно. Мне кажется, тут все индивидуально. Некоторые девушки волосы не красили, макияжем не пользовались, мол, плохая примета. Я и стриглась, красила волосы, правда, пенками безаммиачными, и макияж каждый день... Решила: чего народ пугать-то, беременность - енто ведь не болезнь.
Я знаю точно, что облегающее сильно в этот период нельзя не потому что на показ, а чтобы не перетягивать живот, ребенку от этого не вот хорошо... А если просто по животику, то чего здесь такого |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 4:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, кто Вас одергивает, но, если Вам комфортно в такой одежде, советую сразу пресечь подобные комментарии, тем более, что логически обосновать их они вряд ли смогут. Потому как эти комментаторы - будущие непрошеные советчики в дальнейших вопросах, касающихся только Вас и Вашей семьи. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 6:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд это очень плохо, когда девушки запускают себя, ссылаясь на беременность. Другой вопрос, что часто плохо, но это не повод не мыть голову и лицо... по крайней мере... Никто ведь не требует вечерний макияж с утра
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Королевская Лилия
Зубами Девочки, спасибо вам огромное!
Да-да, именно покупать на размеры побольше..
Вот здесь есть отличная подборка разных беpeменных луков
Стильные беременяшки
http://fashiony.ru/page.php?id_n=117652 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, макияж, а вот немытые как будто месяц волосы - это даааа...
Во-во
И тут согласна. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 2:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 11:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо за шикарную подборку!!!!! У меня чУмодан уже 2 недели стоит открытый посреди комнаты, так я себе настроение поднимаю. Уже почти заполнен доверху, но, благодаря подборке, ничего забыто не будет точно, а то в прошлом году напозабывала, с другой стороны, как позабыла, так новое купила!
С такими ноготками незамеченной точно остаться невозможно! Так интересно: второй пальчик другим цветом в тон рисунка на большом, супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 17:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, девочки! Надеюсь пригодится
Мне вот очень пригляделось джинсовой платюшко в сочетании с коньячными сандаликами
Так можно и год настроение подымать, пребывая в постоянном "чУмоданном настроении" |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 18:03
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюша!!! Хоть и с опозданием, но все равно от души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе гармонии в семье, профессиональных успехов и побольше интересных путешествий!
Подборка супер. Я недавно купила себе джинсовые шорты. Сколько всего интересного с ними можно сотворить!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшечка! Очень приятно!
С обновочкой! Точно, очень универсальная вещь на лето! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Анют, я видела твою фотку и сообщение про пожары.. Да и в новостях уже читала, что творится Дай вам Бог, чтобы все неприятности обошли вас стороной сил и терпения справится с ситуацией Я уверенна, что ваши службы стараются сделать все самое возможное, чтобы избежать беды
К сожалению от вас самих мало, что зависит, поэтому cамое главное - берегите СЕБЯ! Думайте позитивно и верьтеь, что очень скоро все пройдет
Уверенна, что все будет хорошо!
Мы мысленно с вами! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Круто!
Хорошо вам, стройняшкам |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, а ведь нестройняшки тоже джинсовые шортики носят.. Я вот, когда моя *опа перешла на больший размер, перешла на чуть подлиннее шортики, не совсем супер короткие, а чтобы ляжки прикрыты были
Сейчас вот примерно такой длины летом ношу
Эх, а были времена вот такие могла себе позволить Правда таких ногов у меня никогда не было
A вот такого плана тоже очень хороши и не для худышек
Кому интересно - все фото взяты из коллекции ESPRIT весна/лето 2014 У них отличный выбор шортиков на любой вкус и цвет! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас таких я не видела. Продаются только те, которые вместо трусов можно носить
Думаю, джинсы обрезать, что ли
Девочки, кто еще не купил "бойфренды" - бегом за ними Я прям тащусь
Вообще больше не хочу обтягивающие джинсы носить
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В том же H&M тоже есть подобные
http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294960305#pageSize=MORE&Nr=4294960305
Нееее...такие я в жизни бы не одела, даже на самыe стройные ноги
Тоже как вариант Сейчас модно необработанный низ типо "небрежно обрезанный"
Как здорово, когда вещь становится одной из любимых! Это ты все про те же, что в H&M купила или уже другие успела урвать? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поеду в выходные, зайду туда )
Про те же, другие пока не урвала, но урву, не сумлевайся
Можно ж подвернуть Да насчет джинс я не уверена, я думала клешеные обрезать, но они вверху обтягивают, не знаю, получатся из них шорты... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я нисколечки не сомневаюсь в тебе, друх!
Можно и подвернуть или так оставить, лохматыми Как твоей душе угодно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, такие приколюшные!!! А я и не знала про такое.. тьма
Первый рисунок - именно так я и встретила своего мужа
А последняя - лучше и кофточку, и туфельки, и аксессуарчик какой-нить..
Спасибо за просвещение! Очень классные рисунки |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
А я и не думала, что такое вот нормальное и обычное состояние у девочек называется "Я злая"
Вредены мы маленькие, вот и все |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||

Хотя, если размера на 3-4 больше купить. Ведь в беременных вещах переднее полотнище длиннее всегда с расчетом на прикрытие пузика.
А если просто по животику, то чего здесь такого
по крайней мере...

Очень приятно!
Точно, очень универсальная вещь на лето!
Да и в новостях уже читала, что творится
Дай вам Бог, чтобы все неприятности обошли вас стороной
Я вот, когда моя *опа перешла на больший размер, перешла на чуть подлиннее шортики, не совсем супер короткие, а чтобы ляжки прикрыты были 
Правда таких ногов у меня никогда не было 

У них отличный выбор шортиков на любой вкус и цвет!