Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 22:27
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2014 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, на последних сроках не хватит ![]()
Личное дело каждого, по-моему. Вот голых животов не понимаю (когда из майки торчит), а обтягивающее - как нравится, так и ходи. На пляже я тоже не любила с голым животом, просто из-за солнца, т к кожа более подвержена ожогам и появлению пигментных пятен во время беременности, но я смотрю многие беременные в бикини себя прекрасно чувствуют. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, Мариш! Как выясняется, такие вещи в гардеробе на вес золота, пригождаются на 100%!
А я все 2 беременности на каблуках пробегала, как-то вообще не напрягало. Единственное, не шпилька, конечно. Мне кажется, тут все индивидуально. Некоторые девушки волосы не красили, макияжем не пользовались, мол, плохая примета. Я и стриглась, красила волосы, правда, пенками безаммиачными, и макияж каждый день... Решила: чего народ пугать-то, беременность - енто ведь не болезнь. ![]()
Я знаю точно, что облегающее сильно в этот период нельзя не потому что на показ, а чтобы не перетягивать живот, ребенку от этого не вот хорошо... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 4:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, кто Вас одергивает, но, если Вам комфортно в такой одежде, советую сразу пресечь подобные комментарии, тем более, что логически обосновать их они вряд ли смогут. Потому как эти комментаторы - будущие непрошеные советчики в дальнейших вопросах, касающихся только Вас и Вашей семьи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 6:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд это очень плохо, когда девушки запускают себя, ссылаясь на беременность. Другой вопрос, что часто плохо, но это не повод не мыть голову и лицо... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 12:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Королевская Лилия
Зубами Девочки, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, именно покупать на размеры побольше.. ![]() Вот здесь есть отличная подборка разных беpeменных луков ![]() Стильные беременяшки ![]() http://fashiony.ru/page.php?id_n=117652 |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, макияж, а вот немытые как будто месяц волосы - это даааа... ![]()
Во-во ![]()
И тут согласна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2014 14:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 2:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 11:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо за шикарную подборку!!!!! У меня чУмодан уже 2 недели стоит открытый посреди комнаты, так я себе настроение поднимаю. Уже почти заполнен доверху, но, благодаря подборке, ничего забыто не будет точно, а то в прошлом году напозабывала, с другой стороны, как позабыла, так новое купила! ![]() ![]() ![]() ![]()
С такими ноготками незамеченной точно остаться невозможно! Так интересно: второй пальчик другим цветом в тон рисунка на большом, супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот очень пригляделось джинсовой платюшко в сочетании с коньячными сандаликами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:03
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Танюша!!! Хоть и с опозданием, но все равно от души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе гармонии в семье, профессиональных успехов и побольше интересных путешествий!
Подборка супер. Я недавно купила себе джинсовые шорты. Сколько всего интересного с ними можно сотворить!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 20:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшечка! ![]() ![]()
С обновочкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анют, я видела твою фотку и сообщение про пожары.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению от вас самих мало, что зависит, поэтому cамое главное - берегите СЕБЯ! ![]() ![]() ![]() Уверенна, что все будет хорошо! ![]() Мы мысленно с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]() Хорошо вам, стройняшкам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, а ведь нестройняшки тоже джинсовые шортики носят.. ![]() ![]() Сейчас вот примерно такой длины летом ношу ![]() Эх, а были времена вот такие могла себе позволить ![]() ![]() A вот такого плана тоже очень хороши и не для худышек ![]() Кому интересно - все фото взяты из коллекции ESPRIT весна/лето 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас таких я не видела. Продаются только те, которые вместо трусов можно носить ![]() Думаю, джинсы обрезать, что ли ![]() Девочки, кто еще не купил "бойфренды" - бегом за ними ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще больше не хочу обтягивающие джинсы носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В том же H&M тоже есть подобные ![]() http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294960305#pageSize=MORE&Nr=4294960305
Нееее...такие я в жизни бы не одела, даже на самыe стройные ноги ![]()
Тоже как вариант ![]() ![]()
Как здорово, когда вещь становится одной из любимых! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поеду в выходные, зайду туда ![]() ![]()
Про те же, другие пока не урвала, но урву, не сумлевайся ![]() ![]()
Можно ж подвернуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я нисколечки не сомневаюсь в тебе, друх! ![]() ![]()
Можно и подвернуть или так оставить, лохматыми ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, такие приколюшные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый рисунок - именно так я и встретила своего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() А последняя - лучше и кофточку, и туфельки, и аксессуарчик какой-нить.. ![]() ![]() ![]() Спасибо за просвещение! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
А я и не думала, что такое вот нормальное и обычное состояние у девочек называется "Я злая" ![]() ![]() ![]() Вредены мы маленькие, вот и все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |