Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 15:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что тут наши мужчины тоже согласились бы с нами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:23
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ну что вы со мной делаееееетеее, наверное действительно надо этим вопросом мне заняться ![]()
Хи-хи а мне в эту субботу улетать, а у меня ничегошеньки не собрано,воообще и ничего нету-то,кроме пошитых двух платьев. Вот где печалька ![]() ![]()
И я тьма ![]() ![]() девочки,а можно хваст ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Давно пора!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подожди...а ты об ушедших кг? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:22
|
Tagete
42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() Спасибо вам большое за советы и образы, благодаря им уже приобрела вот такое платьице ![]() http://www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/kleider/kleid/nautic-blue/17924-836.html
А вот с "бойфрендами" не склеилось пока, увидела их в Lee, обрадовалась, примерила - я так поняла они должны быть посвободней, а они обтягивают.... а на размер больше уж слишком свободные... ![]() Будем искать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:36
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Да.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разные модели есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я поздравила, а потому сижу и думаю, а вдруг не кг, а чего-нить еще.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классное платье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рисунок с "не тем" колечком воспоминания навеял. Было мне 12 лет и в меня до потери сознания влюбился мальчик, ему 14, захотел подарок сделать в знак внимания. Его сестра окольными путями выяснила мой любимый цвет и он подарил мне колечко с фиолетовым камушком, а я при всех, да со смешками, выбросила его в мусорник.
![]() ![]()
Круто! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 19:49
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ТаТок, поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Захожу сегодня в любимую темку, а тут, оказывается день рождение было!!! Будь счастлива и любима! ![]() ![]() Спасибо тебе за твои идеи, которые вдохновляют нас на модные подвиги! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 22:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
а в каком конкретно месте у тебя большой размер и что уж тогда говорить таким как я? ![]()
а у нас по колено куча и мне далеко не все нравятся ![]()
Тоже самое - вчера думала про шорты и тоже думала, может джинсы обрезать, да не хочу, чтоб обтягивали ногу. Пока живу без джинсовых шорт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ай-яй-яй... Вот поэтому влюбленный в меня мальчик всегда дарил мне подарки после школы, доставляя на дом ![]()
Все проходит, теперь вон примерная мама и жена ![]() А мне юбка моя зеленая пришла, но пока не надевала, настроения нет. Сейчас у нас стихия утихнет и тогда буду о юбках думать. Пожары у нас... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 23:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
murka_71
Ленуль, спасибо тебе большое за пожелания! ![]() ![]() JonaAnuta
То место я вам не показываю ![]() ![]() ![]()
Я тебе не предыдущей странице ответила по этому поводу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я и не видела твоего сообщения (уже прочитала), т к удалила свой пост ![]() Спасибо, Танюш! Люди-то все живы, если огонь подбирается близко, то людей эвакуируют. У многих людей сгорели дома ![]() Школы сегодня закрыты, т к в случае чего - эвакуировать всю школу сложно. Дороги некоторые до сих пор перектыры и сегодня еще должно быть 40 градусов ![]() ![]()
Не выдумывай ты уже! Ты - худышка! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утихнет, куды ж она денется-то... Держитесь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:50
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красотаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯШКИИИ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кошмар ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:23
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Амани,Медея,JonaAnuta ,Светлана Девочки ,Спасибо!!!
![]()
Ой, страшно то как!!! Держитесь!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну что ...мои дорогие девочки... Вчера поехала в большой торг.центр, решила значится прикупить "бойфренды", потратила 3ч. времени ![]() ![]() ![]() http://www.next.co.uk/x53184s9#893023x53 |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:34
|
Tagete
42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо! На работу - очень удобно. А то всё джинсы да джинсы, а после ваших обсуждений захотелось платьев и каблуков. Но "бойфренды" в списке всё равно есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:40
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Амани, ну слава богу ,что это они ,родимые "бойфрендки" ![]() только меня смущает, что они вообще без лайкры. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мои тоже ![]() ![]() Почему и называются boyfriend jeans ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:58
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Эхххх,минуту назад прочитала : Какие модели джинсов не подходят полным: — Джинсы «бойфренды» — и вообще объемные широкие модели. http://stylishe.ru/2014/02/01/kakie-dzhinsy-nosit-polnym/ |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 13:00
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
глюк
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Для вас старалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что наши обсуждения мотивируют девочек на перемены ![]() ![]() ![]() HelenaKon Хеленочка, очень полезная ссылочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не подходят те, которые за счет просторного и не совсем удачного кроя придают дополнительный объем ![]() ![]() Это как обычные прямые джинсы, такие объемные какие-то, в общем, не то... Надо мерить. Бойфренды - это ведь не обязательно безразмерные штаны как бы с чужого плеча. ![]() У них на картинке-то как раз есть примерные модели, что они тень на плетень наводят ![]() Еще от типа фигуры зависит, мне например показана только заниженная талия, несмотря на "спасательный круг". В своих бойфрендах я уже получила немало коплиментов тому, какая я тоненькая. Аха ![]() ![]() ![]() Единственное, мужики на работе сказали, что клево, конечно, но обтягивающие лучше ![]() ![]() ![]() Важен еще рост; ты же носишь шальвары, и тебе с твоим типом фигуры и ростом они не добавляют объема ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 6:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Вроде пожары пока потушили, три дня этот кошмар был, но вроде уже все ликвидировали. Насколько я знаю на данный момент сгорел только одни человек и это явно по неосторожности, т к всех эвакуировали. Много домов сгорело.
Девочки, ну вот она я в своей новой юбке и первый образ с ней. Одобряете юбку? |