Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 20:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
tan4ik78
Красивые! |
|
22 Май 2014 0:56
|
Lavender
|
|
tan4ik78
С обновочкой тебя Симпатичные и очень универсальные!
murka_71
Спасибочки
отличная покупка! я свой пиджак очень люблю и часто ношу в комбинации с разными цветами
Ленуль, ты что-то попутала, никаких моделей там нет |
|
22 Май 2014 1:48
|
Медея
Украина |
Так намного лучше и цвет повеселее смотрится! Сначала я думала, что мне длина такая на тебе не нравится, но с туфельками неплохо. Единственное, мне кажется, что эта юбка не красит область живота. Извини, что придираюсь, сугубо моё мнение, конечно. Lavender Татусик, твои образы идеальны!
Девочки, поздравляю всех с обновками!
Я тоже себе прикупила белую длинную юбку, очень комфортно себя в ней чувствую, юбку выше колен на лето цвета фуксии, маечку и сарафанчики - дома ходить да во дворе, но муж говорит, что можно и в люди, но как по мне - максимум в магазин за хлебом.
Мне обувь нужна на лето, но не знаю, что в первую очередь купить. Есть босоножки, но на высоком каблуке, я их только на короткие дистанции обуваю и вьетнамки городские. Думаю, босоножки прикупить на комфортном каблучке, даже на танкетку посматриваю (обычно, не ношу) или балетки, а может, сандалии? |
|
22 Май 2014 3:25
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
22 Май 2014 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
Самое обидное, что я обожаю загорать, и загар получается ровный. Раньше еще и в солярий ходила, но счас от всего отказалась: и от солярия, и загорать стараюсь поменьше. Но совсем отказаться от загара выше моих сил На некоторых женщин, бывает, страшно смотреть: она уже обугленная вся, впечатление, будто посыпется, как пепел, а ей все мало. Это перебор, конечно.
Хорошенькие! |
|
22 Май 2014 10:11
|
JonaAnuta
|
Спасибо, девочки!
Никак. Уже лет 5 специально вообще не загораю, вообще. От солнца прячусь и только бывает сгораю... Вот на выходных плечо сгорело, хоть и кремом помазалась 80SPF, в дневном креме всегда SPF.
Хорошо!
Хорошо, когда есть стимул выряжаться
Если я лежу на пляже, что редкость.. то прикрываю как можно бОльшую часть тела. Бывает ножки оставляю, но чаще я в длинном платье...
Абсолютно! Сильно загоревших людей называют redneck (дословно - красна шея) - значит просторабочие, которые днями пашут на солнце. Они обычно действительно "черные"
Раньше ведь считалось, что чем белее кожа, тем аристократичней.
и рак кожи...
Легкий, да.
и у меня
По мне так наоборот скрывает непонятно что там, сильно выпукло или не очень Ну, со стороны, может, виднее
Когда-то я ходила в солярий, но совсем чуть-чуть. Перед свадьбой, помню, ходила, чтобы отличаться от цвета платья хоть немного |
|
22 Май 2014 10:48
|
**Светлана**
Урал |
я там уже была... Вообще то, пока есть что носить, НО хочуууу всё что вижу... Синие твои туфельки произвели неизгладимое впечатление!! Ещё плачу по туфлям цвета фуксии!! НО!!! так как обуви достаточно много (а "коллекция" всё пополняется), и искусственную кожу я носить не могу (ножки болеть начинают), то хватает её на долго, по этому всё ещё впереди... ![]()
Я сама видела!!!
![]()
|
|
22 Май 2014 11:23
|
Медея
Украина |
Со стороны может и виднее, но не по фото точно. Так что тебе вживую лучше видно.
Присмотрюсь! |
|
22 Май 2014 11:59
|
**Светлана**
Урал |
|
22 Май 2014 12:18
|
Lavender
|
Спасибо Танюш.. Это все благодаря нашей темке, просматривая разные образы непроизвольно тоже хочется красоты
Ой сколько у тебя обновочек! Поздравляю! Пусть радуют тебя долго и служат верно!
Ну если нужна летная обувь, но городская, то тоже очень советую танкетку или на широком устойчивом каблуке высоту танкетки смотри по своему вкусу, я и на очень высокой удобно гоняю лишь бы сама кожа была мягкая и удобный подъем , а по цвету что-то нейтральное, чтобы подходили практически под все наряды Я все больше присматриваюсь к бежевым или верблюжикам
Вот примерно такого плана мне оооочень нра! И в пир, и в мир, и куда угодно!
dicsi Очень симпатичное летнее платье , но вот на счет учета лишнего веса тут надо быть осторожнее, а вернее мерить и смотреть , т.к. воздушность платья может придать дополнительный объем, а может и скрыть , зависит от фасона, по картинке не угадаешь
Я тоже очень высоким всегда мажусь, обычно 50 беру
Это точно!
Эх, понимаю тебя друх
Как же сложно в этом признаваться Сильная женщина!
Да ладно вам рассказывать..
Мысли наши сошлись Хорошенькие |
|
22 Май 2014 12:35
|
photo2011
|
я люблю свою белую кожу. Под солнцем без необходимости не нахожусь. Видела как-то в бассейне. Лежит женщина, уже вся загоревшая до черноты, на солнцепеке |
|
22 Май 2014 12:36
|
photo2011
|
удобные! у нас же кругом булыжниками улицы вымощены |
|
22 Май 2014 12:48
|
Амани
|
|
dicsi
Симпатичное платье, на картинке мне понравилось - как в реале будет смотреться, тут уж нужно мерить.
У нас жара, я пришла на работу в сарафане. Хотела бы показать, но толком сфоткать саму себя не выходит. В общем, вот этот сарафан: Только подпоясала его на бедрах специальным поясом (набедренным, короче ), пояс коричневый, сумка коричневая, вот А еще немного покажу, где работаю Набережная и вид на Университет рядом с моей работой: А вот такой "индастриал трэш" - место моей работы
Вид на высотки Сити: Когда наденешь что-нибудь приличное, чувствуешь тут себя как-то... В общем, в джинсах уютнее |
|
22 Май 2014 12:54
|
photo2011
|
восточная красавица
очень вечерне
это где? и Ленин рядом |
|
22 Май 2014 12:58
|
Lavender
|
Красота! Хоть выйти на улицу в обеденный перерыв можно, пройтись чуток.. Да и у реки чуть прохладнее
Я тоже на заводе.. правда у нас аккуратненький завод, как из конструктора ЛЕГО.. Но в джинсах и на низком ходу тоже более уместно, но все равно хочется женственности и красоты.. Я на заводе гайки не кручу, а сижу в офисном здании, но пока до него дойдешь через все цеха - все винтики-шпунтики выстраиваются на показ.. Но я тебя ооочень хорошо понимаю!
А что за производство у вас? |
|
22 Май 2014 13:06
|
Амани
|
Не знаю, почему по фоткам такое впечатление, на самом-то деле очень простенький трикотажный сарафан Ну и фотки не сегодняшние, а сегодня я замотала волосы в гульку и без особого макияжа
Да уж, конечно
Ага, зовет в светлое будущее
Это завод, но тут огромное количество помещений сдано под склады и офисы, в т.ч. и мы тут. Мы-то ничего не производим, мы электронной коммерцией занимаемся.
А так-то центр Не скажешь. Я когда сюда приехала из головного офиса первый раз, зима, страх, все порушено, у меня аще истерика была
А хозяева винтиков-шпунтиков выстраиваются на просмотр |
|
22 Май 2014 13:13
|
Lavender
|
Могу представить
Ну да, я имела ввиду на просмотр.. Это мои издержки от отсутствия общения на русском языке |
|
22 Май 2014 13:31
|
photo2011
|
мы его с первого взгляда узнаем! Нам и лица не надо
бывает |
|
22 Май 2014 13:40
|
Медея
Украина |
|
**Светлана**
Lavender Девочки, спасибо за советы! Обязательно примерю подобные модели, а то я смотрела похожие, но не решаюсь даже примерить. Просто у меня какое-то предвзятое отношение к танкетке, кажется, что она придает массивности образу, хотя, наверное нужно просто правильно её подобрать. Вот вчера как раз видела девушку в босоножках на танкетке высоко замотанных на полные икры, честно, она смотрелась как солдат в берцах, очень тяжело.
Спасибо! Я еще шубу и пуховик себе купила. Муж сказал в связи с инфляцией потратить накопленные средства, ну, я пока справляюсь.
Согласна! У меня такие удобные были бежики, ну или почти бежики, розоватого цвета, я только сейчас поняла, что у них высокий каблук. На этот год они уже пришли в негодность, нужно выбросить, никак не решусь, очень любимые были.
Девочки, какие вы молодцы, что заботитесь о здоровье! А я вот люблю загорелые ноги, т.к. загар скрывает мои проблемные моменты и позволяет укоротить летние юбки. Но терпеть не могу загорелое лицо, мне кажется, что у меня сразу простоватый вид становится. Может, действительно автозагар попробовать.
Красивый, глубокий цвет, тебе очень идет!
Маришкаа, хочу в Москву! Когда уже соберусь.
У меня тоже был такой случай, когда я впервые ехала на будущую работу в отдаленный индустриальный район города. Я вообще раньше не знала, что у нас в городе такие "красоты" есть. |
|
22 Май 2014 13:46
|
photo2011
|
задание выполнено успешно
очень понимаю! так сроднишься с обувью! А ее уже и выбрасывать пора
а мне сразу кажется, что старше стала
без необходимости не приходится по окраинам города ездить. Если живешь в центре, и работа там же, а также театры, магазины. На окраинах и делать нечего |
|
22 Май 2014 13:47
|
photo2011
|
|
dicsi
Олеся, это ты???? |
|
22 Май 2014 13:48
|
photo2011
|
блузка очень гармонично подошла к юбке
И видно, что девушка как хороша собой |
|
22 Май 2014 13:49
|
Амани
|
Умничка какая
Я бы тоже любила, если бы мои ноги были способны по-человечески загореть. С голыми ногами я не хожу вообще, летом ношу сеточку.
Приезжай Я как раз рядом с Киевским вокзалом работаю Проведу везде |
|
22 Май 2014 13:52
|
photo2011
|
Ах, Москва, столица! очень большой город! Мне показалось, что жить там и работать неудобно. На дорогу много времени тратится, когда надо в какое-то учреждение попасть |
|
22 Май 2014 14:10
|
Медея
Украина |
Кстати, вариант.
Спасибо, Маришка! Я давно хочу приехать, ждала пока детки подрастут, вроде подросли, но с кем оставить такую банду? Сейчас, правда, мама моя стала чаще приезжать из Москвы, они с отцом вместе могут с ними несколько дней выдержать. Самой что ли махнуть, когда мама приедет? А то муж не хочет в Москву. Я всерьез подумаю над этим вопросом. |
Симпатичные и очень универсальные!

непонятно что там, сильно выпукло или не очень
Ну, со стороны, может, виднее
Я сама видела!!!

Это все благодаря нашей темке, просматривая разные образы непроизвольно тоже хочется красоты
Пусть радуют тебя долго и служат верно!
лишь бы сама кожа была мягкая и удобный подъем
, а по цвету что-то нейтральное, чтобы подходили практически под все наряды

, т.к. воздушность платья может придать дополнительный объем, а может и скрыть
, зависит от фасона, по картинке не угадаешь

правда у нас аккуратненький завод, как из конструктора ЛЕГО..
Я на заводе гайки не кручу, а сижу в офисном здании, но пока до него дойдешь через все цеха - все винтики-шпунтики выстраиваются на показ..
Но терпеть не могу загорелое лицо, мне кажется, что у меня сразу простоватый вид становится.