Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 20:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
tan4ik78
Красивые! ![]() |
22 Май 2014 0:56
|
Lavender
|
tan4ik78
С обновочкой тебя ![]() ![]() murka_71
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленуль, ты что-то попутала, никаких моделей там нет ![]() ![]() |
22 Май 2014 1:48
|
Медея
Украина |
Так намного лучше и цвет повеселее смотрится! Сначала я думала, что мне длина такая на тебе не нравится, но с туфельками неплохо. Единственное, мне кажется, что эта юбка не красит область живота. Извини, что придираюсь, сугубо моё мнение, конечно. ![]() Lavender Татусик, твои образы идеальны! ![]() Девочки, поздравляю всех с обновками! ![]() Я тоже себе прикупила белую длинную юбку, очень комфортно себя в ней чувствую, юбку выше колен на лето цвета фуксии, маечку и сарафанчики - дома ходить да во дворе, но муж говорит, что можно и в люди, но как по мне - максимум в магазин за хлебом. ![]() Мне обувь нужна на лето, но не знаю, что в первую очередь купить. Есть босоножки, но на высоком каблуке, я их только на короткие дистанции обуваю и вьетнамки городские. Думаю, босоножки прикупить на комфортном каблучке, даже на танкетку посматриваю (обычно, не ношу) или балетки, а может, сандалии? ![]() ![]() |
22 Май 2014 3:25
|
dicsi
36 лет Смоленск |
22 Май 2014 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
Самое обидное, что я обожаю загорать, и загар получается ровный. Раньше еще и в солярий ходила, но счас от всего отказалась: и от солярия, и загорать стараюсь поменьше. Но совсем отказаться от загара выше моих сил ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие! ![]() ![]() |
22 Май 2014 10:11
|
JonaAnuta
|
Спасибо, девочки!
Никак. Уже лет 5 специально вообще не загораю, вообще. От солнца прячусь и только бывает сгораю... Вот на выходных плечо сгорело, хоть и кремом помазалась 80SPF, в дневном креме всегда SPF.
![]() ![]() ![]()
Хорошо!
Хорошо, когда есть стимул выряжаться ![]()
Если я лежу на пляже, что редкость.. то прикрываю как можно бОльшую часть тела. Бывает ножки оставляю, но чаще я в длинном платье...
Абсолютно! Сильно загоревших людей называют redneck (дословно - красна шея) - значит просторабочие, которые днями пашут на солнце. Они обычно действительно "черные" ![]() Раньше ведь считалось, что чем белее кожа, тем аристократичней.
и рак кожи...
Легкий, да.
![]()
и у меня
![]() ![]()
По мне так наоборот скрывает ![]() ![]() ![]()
Когда-то я ходила в солярий, но совсем чуть-чуть. Перед свадьбой, помню, ходила, чтобы отличаться от цвета платья хоть немного ![]() |
22 Май 2014 10:48
|
**Светлана**
Урал |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 11:23
|
Медея
Украина |
Со стороны может и виднее, но не по фото точно. Так что тебе вживую лучше видно. ![]()
Присмотрюсь! ![]() |
22 Май 2014 11:59
|
**Светлана**
Урал |
22 Май 2014 12:18
|
Lavender
|
Спасибо Танюш.. ![]() ![]()
Ой сколько у тебя обновочек! ![]() ![]() ![]()
Ну если нужна летная обувь, но городская, то тоже очень советую танкетку или на широком устойчивом каблуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот примерно такого плана мне оооочень нра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dicsi Очень симпатичное летнее платье ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень высоким всегда мажусь, обычно 50 беру ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Эх, понимаю тебя друх ![]() ![]()
Как же сложно в этом признаваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно вам рассказывать.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мысли наши сошлись ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 12:35
|
photo2011
|
я люблю свою белую кожу. Под солнцем без необходимости не нахожусь. Видела как-то в бассейне. Лежит женщина, уже вся загоревшая до черноты, на солнцепеке ![]() |
22 Май 2014 12:36
|
photo2011
|
удобные! у нас же кругом булыжниками улицы вымощены ![]() |
22 Май 2014 12:48
|
Амани
|
dicsi
Симпатичное платье, на картинке мне понравилось - как в реале будет смотреться, тут уж нужно мерить. ![]() У нас жара, я пришла на работу в сарафане. Хотела бы показать, но толком сфоткать саму себя не выходит. В общем, вот этот сарафан: Только подпоясала его на бедрах специальным поясом (набедренным, короче ![]() ![]() А еще немного покажу, где работаю ![]() ![]() Набережная и вид на Университет рядом с моей работой: А вот такой "индастриал трэш" - место моей работы ![]() Вид на высотки Сити: Когда наденешь что-нибудь приличное, чувствуешь тут себя как-то... В общем, в джинсах уютнее ![]() |
22 Май 2014 12:54
|
photo2011
|
восточная красавица ![]() очень вечерне ![]()
это где? и Ленин рядом |
22 Май 2014 12:58
|
Lavender
|
Красота! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на заводе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за производство у вас? ![]() |
22 Май 2014 13:06
|
Амани
|
Не знаю, почему по фоткам такое впечатление, на самом-то деле очень простенький трикотажный сарафан ![]() ![]()
Да уж, конечно ![]() ![]()
Ага, зовет в светлое будущее ![]() Это завод, но тут огромное количество помещений сдано под склады и офисы, в т.ч. и мы тут. ![]() А так-то центр ![]() ![]()
А хозяева винтиков-шпунтиков выстраиваются на просмотр ![]() |
22 Май 2014 13:13
|
Lavender
|
Могу представить ![]()
Ну да, я имела ввиду на просмотр.. ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 13:31
|
photo2011
|
мы его с первого взгляда узнаем! Нам и лица не надо ![]()
бывает ![]() |
22 Май 2014 13:40
|
Медея
Украина |
**Светлана**
Lavender Девочки, спасибо за советы! ![]() ![]()
Спасибо! Я еще шубу и пуховик себе купила. ![]() ![]()
Согласна! У меня такие удобные были бежики, ну или почти бежики, розоватого цвета, я только сейчас поняла, что у них высокий каблук. На этот год они уже пришли в негодность, нужно выбросить, никак не решусь, очень любимые были.
Девочки, какие вы молодцы, что заботитесь о здоровье! А я вот люблю загорелые ноги, т.к. загар скрывает мои проблемные моменты и позволяет укоротить летние юбки. ![]() ![]() ![]()
Красивый, глубокий цвет, тебе очень идет! ![]()
Маришкаа, хочу в Москву! Когда уже соберусь. ![]()
У меня тоже был такой случай, когда я впервые ехала на будущую работу в отдаленный индустриальный район города. Я вообще раньше не знала, что у нас в городе такие "красоты" есть. ![]() |
22 Май 2014 13:46
|
photo2011
|
задание выполнено успешно ![]()
очень понимаю! так сроднишься с обувью! А ее уже и выбрасывать пора ![]()
а мне сразу кажется, что старше стала
без необходимости не приходится по окраинам города ездить. Если живешь в центре, и работа там же, а также театры, магазины. На окраинах и делать нечего ![]() |
22 Май 2014 13:47
|
photo2011
|
dicsi
Олеся, это ты???? ![]() |
22 Май 2014 13:48
|
photo2011
|
блузка очень гармонично подошла к юбке ![]() И видно, что девушка как хороша собой ![]() |
22 Май 2014 13:49
|
Амани
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка какая ![]()
Я бы тоже любила, если бы мои ноги были способны по-человечески загореть. С голыми ногами я не хожу вообще, летом ношу сеточку. ![]()
![]() ![]()
Приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 13:52
|
photo2011
|
Ах, Москва, столица! очень большой город! Мне показалось, что жить там и работать неудобно. На дорогу много времени тратится, когда надо в какое-то учреждение попасть |
22 Май 2014 14:10
|
Медея
Украина |
Кстати, вариант. ![]()
Спасибо, Маришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |