Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ах, Москва, столица! очень большой город! Мне показалось, что жить там и работать неудобно. На дорогу много времени тратится, когда надо в какое-то учреждение попасть

Да, большие расстояния плюс пробки в любое время. Очень утомляет.

Медея писал(а):
Самой что ли махнуть, когда мама приедет?

Почему нет Wink Мама тут одна живет у тебя? Или есть еще друзья-родственники? dance2

22 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Или есть еще друзья-родственники?

У меня никого, только мамины друзья.

22 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
У меня никого, только мамины друзья.

Таня, остановишься у маминых друзей good2
Встретишься с Амани Drinks or Beer girl_in_love

22 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
photo2011 писал(а):
dicsi
Олеся, это ты???? girl_in_love

Ну что Вы это платье на модели.Я о такой фигуре и не мечтаю Embarassed
Девочки огромное спасибо за отзывы о платье. Romashki Наверно все же закажу

22 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
Ну что Вы это платье на модели.Я о такой фигуре и не мечтаю

Олеся, модель немного худовата.
Наверное, ты намного красивее ее.
Да и мы все здесь на "ты". Все без особого возраста friends
dicsi писал(а):
Наверно все же закажу

Ткань очень красивая!! Зеленая, летняя girl_in_love

22 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ткань очень красивая!! Зеленая, летняя girl_in_love

тоже влюбилась в ткань

22 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Мысли наши сошлись
Друх!!! friends
Lavender писал(а):
Вот примерно такого плана мне оооочень нра!

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! good2 good2 good2
Амани писал(а):
я пришла на работу в сарафане.
Тебе идет, этот цвет!! Куколка. Rose Rose Rose
Амани писал(а):
А еще немного покажу, где работаю
Амани писал(а):
А вот такой "индастриал трэш" - место моей работы
И Ленин такой молодой!!! и юный октябрь впереди!!!girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я когда сюда приехала из головного офиса первый раз, зима, страх, все порушено, у меня аще истерика была
Да уж, зимой ещё и темнееет рано... бррр.
Lavender писал(а):
но пока до него дойдешь через все цеха - все винтики-шпунтики выстраиваются на показ..
girl_haha girl_haha girl_haha Надо же, какое у тебя сопровождение, каждое утро!!! Попробуй тут, оденься не красиво!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Я еще шубу и пуховик себе купила. Муж сказал в связи с инфляцией потратить накопленные средства, ну, я пока справляюсь.

АААА!!! Молодчинка!!!! Примерная такая жена!! girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Просто у меня какое-то предвзятое отношение к танкетке
УГУ, я танкетку терпеть не могу... Она мне в большинстве случаев копыта напоминает.... НО эти босоножки (единственные в моем арсенале) у меня уже много лет, и расставаться с ними не хочется. Очень устойчивые и легкие, всё лето как в тапочках!! Особенно, они хороши, с хлопковыми брюками, джинсами (кроме скини), good2 сарафанами не сильно короткими. Подумываю, начать присматривать новую "жертву" girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Они обычно действительно "черные"
Раньше ведь считалось, что чем белее кожа, тем аристократичней.

Ну то рааааньше... Да и аристократичность эта - красота сомнительная (если мы об одном и том же времени говорим): нездоровый вид, затянутые корсеты плюс в сложных высоких прическах всякие насекомые водились, бррр wacko1
Эх, буду я загорать, но без перебора и фанатизма. На фига тогда на море ехать, чтобы сидеть под тентом... На самом деле, меня ругают уже все, я сдерживаюсь из последних сил, урезаю нахождение на солнце. Но реально, девчонки, когда солнышко пробирает каждую косточку, я будто силы обретаю, такой кайф! А вот муж не загорает, у него и не получается, только чуть прихватится - тут же облезает. С автозагарами я не дружу, перепробовала многие, на мне эффект не очень. Ну лана, политику поняла, хотя и так знала, конечно. Embarassed

Амани писал(а):
А хозяева винтиков-шпунтиков выстраиваются на просмотр

Ну так, когда такие девушки идут, само собой необходимо "просмотретьсси" Yahoo! good Отличный вид, Мариш, рядом с твоей работой. А от товарища Ленина ностальжи пахнуло, что-то такое из детства... И Ленин такой молодойSmile good
**Светлана** писал(а):
И Ленин такой молодой!!! и юный октябрь впереди!!!

Светик, как мы с тобойSmile)) Я на той странице отвечала, но что Ленин молодой - первое, что в голову пропелось girl_haha girl_haha girl_haha
**Светлана** писал(а):
Подумываю, начать присматривать новую "жертву"

Smile)) Я тожеSmile)) Но я люблю танкетки, ОЧЕНЬ. На лето просто незаменимая вещь good2

23 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, ну это дурдом, за вами не угонишься girl_haha
У меня на работе полный завал.

photo2011 писал(а):
я люблю свою белую кожу. Под солнцем без необходимости не нахожусь.

Правильно, правильно!
friends
Амани писал(а):
я пришла на работу в сарафане.

Хороший! praising Удобный, расслабленный...
У меня подобный вот такой, я его и на пляж тягаю, и с джинсовой курточкой на работу, и в магазин, и на площадку и вообще куда угодно. Правда одни минус - он синтетический... но приятный.
Фото

Амани писал(а):
А еще немного покажу, где работаю

Красивая набережная.
Амани писал(а):
Когда наденешь что-нибудь приличное, чувствуешь тут себя как-то... В общем, в джинсах уютнее

Как я тебя понимаю!!! Я даже в джинсах зачастую чуть ли не самая "красивая", т к я ношу джинсы и с каблуками, и с красивыми кофточками, а не джинсы и худи Embarassed Мне кажется, что на работу не стоит в спортивной одежде ходить. Пару раз только на работу приходила в байке и джинсах, когда ребенок болел я прибегала на работу на несколько часов.
Иной раз оденешься в диловом стиле и уже как-то неуютно.
Lavender писал(а):
но все равно хочется женственности и красоты..

ДА!!!! Я ради этого работать, можно сказать, пошла girl_haha
Медея писал(а):
Просто у меня какое-то предвзятое отношение к танкетке, кажется, что она придает массивности образу

Смотря с чем надевать и конкретная модель обуви, я бы сказала. Если ножки худенькие, то наоборот танкетка будет хорошо, будет придавать хрупкости, а если полноватые, то зачастую следует выбирать более тонкий каблук - в общем, мерять все нужно. Мне больше всего нравится танкетка с платьями (укороченными).
Медея писал(а):
Муж сказал в связи с инфляцией потратить накопленные средства, ну, я пока справляюсь.

Какой прекрасный повод обновить гардероб! girl_haha
photo2011 писал(а):
блузка очень гармонично подошла к юбке
И видно, что девушка как хороша собой

Rose Rose Rose give_heart Romashki
Амани писал(а):
С голыми ногами я не хожу вообще, летом ношу сеточку.

Раньше и я не ходила, а теперь хожу, иначе спарюсь просто... Я раньше чулки носила, теперь климат не тот, просто жарко... да и неуместно зачастую в колготах в 35 градусов жары...
ЛЛолик писал(а):
нездоровый вид, затянутые корсеты плюс в сложных высоких прическах всякие насекомые водились, брр

Ну, это уж крайности girl_haha наверное, я время попозже имела в виду.
Чернорабочие и рабы были грязные и захоревшие, а леди - белокурые и холеные Wink
ЛЛолик писал(а):
На самом деле, меня ругают уже все,

А я допряталась до недостатка витамина Д girl_haha Вот это был ржач, жить в наших краях с недостатком. А на самом деле не шутка... Чтобы получать его достаточно, нужно не менее 15-20 мин в день и чтобы 80% тела было открыто солнцу - тогда есть вероятность, что витамина Д хватит girl_haha А так... сидя бОльшую часть дня в офисе...

23 Май 2014 5:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У меня подобный вот такой, я его и на пляж тягаю, и с джинсовой курточкой на работу, и в магазин, и на площадку и вообще куда угодно.

Классный сарафанчик! good
JonaAnuta писал(а):
Мне больше всего нравится танкетка с платьями (укороченными).

А я танкетку со всем таскаю: и с платьицами летними, и с джинсами, и с бриджами... Счас как раз занята выбором новых бежевых туфелек на танкетке, хочется чего-нить этакого, но чтобы удобно и устойчиво. Приятное занятие, однако girl_haha good

JonaAnuta писал(а):
А я допряталась до недостатка витамина Д

А как этот недостаток проявляется, если не секрет? По анализам? А витаминами его не восполнишь?

23 Май 2014 9:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Классный сарафанчик!

Спасибо Smile

ЛЛолик писал(а):
А я танкетку со всем таскаю:

А мне последнее вреся перестали нравится мои туфли на танкетке unknown
Босоножки ко многому можно надевать, а вот туфли как ни надену, снимаю, потому что не нравится unknown
Вот они.
Фото

ЛЛолик писал(а):
А как этот недостаток проявляется, если не секрет? По анализам? А витаминами его не восполнишь?

Да, по анализам. Да, можно пить витамин Д (либо комплекс витаминов, где его достаточная доза, или как врач посоветует).

23 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Светик, как мы с тобой))
girl_haha girl_haha girl_haha ДААА!!!Здорово!!! friends good2 Лолик, та мы здесь все на одной волне!! girl_in_love girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
У меня подобный вот такой,
Хороший сарафанчик!!! good2
JonaAnuta писал(а):
А я допряталась до недостатка Д
Загорать всё же надо, я специально не загораю, но при любом удобном случае, стараюсь летом максимально обнажиться, например у мамы в огороде. Загар у меня не черный, лето у нас на Урале короткое, по этому " угореть" не успеваю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Даже бывает зимой в салярий хожу, пару раз за зиму, когда хандра нападает!!! unknown unknown
JonaAnuta писал(а):
Вот они.
Хорошенькие туфли!!! Но они действительно, ни ко всему подойдут!!!! unknown unknown

23 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я допряталась до недостатка витамина Д Вот это был ржач, жить в наших краях с недостатком. А на самом деле не шутка... Чтобы получать его достаточно, нужно не менее 15-20 мин в день и чтобы 80% тела было открыто солнцу - тогда есть вероятность, что витамина Д хватит

Мы получаем достаточное количество УФ, живя повседневной жизнью, загорать на пляже и посещать солярии для этого не обязательно. Часть УФ проникает, кстати, даже через оконные стекла и одежду. Twisted Evil girl_haha В общем, когда на улице световой день (даже зимой) - это и есть УФ.
При этом нехватка витамина Д возникает не только у жителей Чукотки, но и в других регионах. Скорее, тут надо не кидаться загорать, а корректировать питание и - да! - рыбий жир nyam2 Smile
Кстати, кожа реагирует загаром даже в нашем климате зимой. Убедилась в этом, перейдя где-то в декабре-январе на полностью солнцезащитную косметику, к весне можно было менять косметичку - пудры и тоналки стали темноваты Wink
Лично для себя я выбрала подход без крайностей - летом позволяю себе полежать на солнышке, в кайф, стараясь не обгореть, но лицо и шею берегу от загара круглый год, в т.ч. зимой. Хочу выглядеть так как сейчас еще лет 15 sharik

JonaAnuta писал(а):
Вот они.

А мне понравились - с джинсами, кэжуал брючками, джинсовой юбкой - супер. Для повседневного образа то что надо, на мой взгляд sharik

По поводу танкетки - есть просто такие колотырки wacko1 А есть и изящная танкеточка. good2

Сегодня видела девушку, очень понравились ее босоножки-бежики, с подносочной платформой, на высоком, но устойчивом каблуке, вокруг щиколотки ремешочек girl_in_love Бежики таки рулят girl_in_love

23 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Tagete писал(а):
Вот такие босоножки у меня, только синие:
Хорошенькие!!! Думаю очень удобные!!! Rose good2

23 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
через оконные стекла и одежду.

ООО, еще как!
Амани писал(а):
позволяю себе полежать на солнышке, в кайф,

если уж я лежу, то все равно мажусь кремом, просто бывает с меньшим SPF, чем на лицо, плечи.
Амани писал(а):
А мне понравились - с джинсами, кэжуал брючками, джинсовой юбкой - супер. Для повседневного образа то что надо, на мой взгляд

Они мне тоже нравятся. Но вот с юбкой не нравится, с джинсами скинни не нравится. Надо еще попримерять Smile

24 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Медея
Таня, а ты с какой области Украины?
Я с Донецкой.

24 Май 2014 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У меня подобный вот такой, я его и на пляж тягаю, и с джинсовой курточкой на работу, и в магазин, и на площадку и вообще куда угодно. Правда одни минус - он синтетический... но приятный.

сарафанчик отлично сидит! удобный и практичный!

24 Май 2014 3:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У меня подобный вот такой

Очень симпатичный! Я у тебя в галерее его раньше уже видела и оценила! good2

Амани писал(а):
При этом нехватка витамина Д возникает не только у жителей Чукотки, но и в других регионах. Скорее, тут надо не кидаться загорать, а корректировать питание и - да! - рыбий жир

Абсолютно верно! Недостаток витамина Д - это проблема диетического питания и употребления обезжиренных продуктов, т.к. он содержится в полноценных животных жирах (сливочное масло, цельное молоко и конечно же рыба, только жирная!). Кстати, чем темнее кожа - тем меньше она вырабатывает витамина Д.

murka_71 писал(а):
Таня, а ты с какой области Украины?

Я из Днепропетровска.

24 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня видела девушку, очень понравились ее босоножки-бежики, с подносочной платформой, на высоком, но устойчивом каблуке, вокруг щиколотки ремешочек Бежики таки рулят

О, я такие тоже себе присмотрела вчера. Сегодня пойду куплю. nyam2

Медея писал(а):
Я из Днепропетровска.

О, у меня много родственников и в Днепре, и в Кривом Рогу. Romashki

26 Май 2014 3:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
При этом нехватка витамина Д возникает не только у жителей Чукотки, но и в других регионах.

Мариш, я - житель Чукотки, но недостатка витамина Д ни у меня, ни у моей семьи нет и не было. И, честно сказать, повальной проблемы по недостатку витамина Д на территории я тоже не слышала. Я почему и уточнила у JonaAnuta, как, собственно, она узнала, что у нее не хватает этого витамина. Мы каждый год проходим полное обследование, так что все в порядке. В принципе, мне было интересно отношение к загару, как к цвету кожи, чисто эстетически, безо всяких медицинских подоплек.
JonaAnuta писал(а):
Босоножки ко многому можно надевать, а вот туфли как ни надену, снимаю, потому что не нравится
Вот они.

Симпатичные туфельки, цвет хороший, мой любииимый good good2

26 Май 2014 8:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
повальной проблемы по недостатку витамина Д на территории я тоже не слышала.

Я думаю, это индивидуально прежде всего. Например, в моем родном городе (Минске) у многих (друзей, родственников) был недостаток витамина Д - уж, я не знаю что это - радиация, совпадение, неусваиваемость, мало солнца ли или что-то еще - и, как видите, не Чукотка.
Но (поправочка), если когда-то у сестренки по анализам это было, то про других не ручаюсь - может, просто на словах Smile

ЛЛолик писал(а):
Симпатичные туфельки, цвет хороший, мой любииимый

Спасибо Rose

Купила себе новый купильник и платье на купальник Yahoo!

26 Май 2014 9:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Купила себе новый купильник и платье на купальник

Супер! good good2 А какого цвета купила? Мне тоже надо новый купальник, пока не знаю, какой хочу. Один купальник есть. Платьице пляжное есть, на купальник которое одевать, в нем есть фиолетовый, черный, синий, белый цвета, вот что-то из этого буду выбирать. good2 Я с четверга уже в отпуске и на самолет, йэххх!!! good2 good2 good2

26 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я с четверга уже в отпуске и на самолет, йэххх!!!

Yahoo! Очень рада за тебя! Хорошо вам отдохнуть.
ЛЛолик писал(а):
А какого цвета купила?

Если честно, то сначала меряла что по модели больше всего понравится. Мне нужен был сплошной купальник (раздельных две штуки есть), т к часто его надевать уместнее (мои личные тараканы).
Купила один зелено-бирюзового цвета - муж забраковал, но я сдавать не спешила. Сегодня поехала в другой магазин, и там намеряла другой купальник, который смотрится еще лучше и учитывает маленькое пожелание мужа. Цвет - белая и цвета морской волны (только светлее) полосочка, мелкая. Платье, практически в цвет полосочки с переходом к более светлому. Постараюсь сфотографировать Wink

ЛЛолик писал(а):
в нем есть фиолетовый, черный, синий, белый цвета, вот что-то из этого буду выбирать.

А еще будет хорошо розовый/цвет фуксии купальник или зеленый (только чтобы в строчку, если нет - то лучше как ты написала что-то из цветов платья).

26 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Здорово! girl_claping Поздравляю! Rose А я каждый год покупаю себе новый купальник, а все равно чаще ношу свой старенький, любимый unknown

ЛЛолик писал(а):
Я с четверга уже в отпуске и на самолет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С наступивщим отпуском! Drinks or Beer Отличного отдыха Romashki

JonaAnuta писал(а):
Постараюсь сфотографировать

Очень интересно взглянуть Wink

Надеюсь у всех были хорошие выходные!!! give_heart give_heart give_heart

26 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариш, я - житель Чукотки, но недостатка витамина Д ни у меня, ни у моей семьи нет и не было.

Вот и слава Богу friends Это говорит в пользу того, что не с количеством солнца напрямую связано... unknown
В общем, на такие темы лучше с медиками общаться.
ЛЛолик писал(а):
Мы каждый год проходим полное обследование, так что все в порядке.

good2

JonaAnuta писал(а):

good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
Я с четверга уже в отпуске и на самолет, йэххх!!!

Yahoo!
Куда намыливаетесь? Yahoo!

Lavender писал(а):
А я каждый год покупаю себе новый купальник, а все равно чаще ношу свой старенький, любимый

То же самое girl_haha
В этот раз решила поэкономить и не покупать girl_haha Все равно знаю, что возьму "старые" girl_haha
Страница 304 из 591

Наверх
;