Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, большие расстояния плюс пробки в любое время. Очень утомляет.
Почему нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 14:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня никого, только мамины друзья. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 14:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, остановишься у маминых друзей ![]() Встретишься с Амани ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 14:29
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ну что Вы это платье на модели.Я о такой фигуре и не мечтаю ![]() Девочки огромное спасибо за отзывы о платье. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 14:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Олеся, модель немного худовата. Наверное, ты намного красивее ее. Да и мы все здесь на "ты". Все без особого возраста ![]()
Ткань очень красивая!! Зеленая, летняя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 15:50
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
тоже влюбилась в ткань |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА!!! Молодчинка!!!! Примерная такая жена!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 3:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ну то рааааньше... Да и аристократичность эта - красота сомнительная (если мы об одном и том же времени говорим): нездоровый вид, затянутые корсеты плюс в сложных высоких прическах всякие насекомые водились, бррр ![]() Эх, буду я загорать, но без перебора и фанатизма. На фига тогда на море ехать, чтобы сидеть под тентом... На самом деле, меня ругают уже все, я сдерживаюсь из последних сил, урезаю нахождение на солнце. Но реально, девчонки, когда солнышко пробирает каждую косточку, я будто силы обретаю, такой кайф! А вот муж не загорает, у него и не получается, только чуть прихватится - тут же облезает. С автозагарами я не дружу, перепробовала многие, на мне эффект не очень. Ну лана, политику поняла, хотя и так знала, конечно. ![]()
Ну так, когда такие девушки идут, само собой необходимо "просмотретьсси" ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 3:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ну это дурдом, за вами не угонишься
![]() У меня на работе полный завал.
Правильно, правильно! ![]()
Хороший! ![]() У меня подобный вот такой, я его и на пляж тягаю, и с джинсовой курточкой на работу, и в магазин, и на площадку и вообще куда угодно. Правда одни минус - он синтетический... но приятный.
Красивая набережная.
Как я тебя понимаю!!! Я даже в джинсах зачастую чуть ли не самая "красивая", т к я ношу джинсы и с каблуками, и с красивыми кофточками, а не джинсы и худи ![]() Иной раз оденешься в диловом стиле и уже как-то неуютно.
ДА!!!! Я ради этого работать, можно сказать, пошла ![]()
Смотря с чем надевать и конкретная модель обуви, я бы сказала. Если ножки худенькие, то наоборот танкетка будет хорошо, будет придавать хрупкости, а если полноватые, то зачастую следует выбирать более тонкий каблук - в общем, мерять все нужно. Мне больше всего нравится танкетка с платьями (укороченными).
Какой прекрасный повод обновить гардероб! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше и я не ходила, а теперь хожу, иначе спарюсь просто... Я раньше чулки носила, теперь климат не тот, просто жарко... да и неуместно зачастую в колготах в 35 градусов жары...
Ну, это уж крайности ![]() Чернорабочие и рабы были грязные и захоревшие, а леди - белокурые и холеные ![]()
А я допряталась до недостатка витамина Д ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 5:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классный сарафанчик! ![]()
А я танкетку со всем таскаю: и с платьицами летними, и с джинсами, и с бриджами... Счас как раз занята выбором новых бежевых туфелек на танкетке, хочется чего-нить этакого, но чтобы удобно и устойчиво. Приятное занятие, однако ![]() ![]()
А как этот недостаток проявляется, если не секрет? По анализам? А витаминами его не восполнишь? |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 9:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
А мне последнее вреся перестали нравится мои туфли на танкетке ![]() Босоножки ко многому можно надевать, а вот туфли как ни надену, снимаю, потому что не нравится ![]() Вот они.
Да, по анализам. Да, можно пить витамин Д (либо комплекс витаминов, где его достаточная доза, или как врач посоветует). |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 12:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 13:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мы получаем достаточное количество УФ, живя повседневной жизнью, загорать на пляже и посещать солярии для этого не обязательно. Часть УФ проникает, кстати, даже через оконные стекла и одежду. ![]() ![]() При этом нехватка витамина Д возникает не только у жителей Чукотки, но и в других регионах. Скорее, тут надо не кидаться загорать, а корректировать питание и - да! - рыбий жир ![]() ![]() Кстати, кожа реагирует загаром даже в нашем климате зимой. Убедилась в этом, перейдя где-то в декабре-январе на полностью солнцезащитную косметику, к весне можно было менять косметичку - пудры и тоналки стали темноваты ![]() Лично для себя я выбрала подход без крайностей - летом позволяю себе полежать на солнышке, в кайф, стараясь не обгореть, но лицо и шею берегу от загара круглый год, в т.ч. зимой. Хочу выглядеть так как сейчас еще лет 15 ![]()
А мне понравились - с джинсами, кэжуал брючками, джинсовой юбкой - супер. Для повседневного образа то что надо, на мой взгляд ![]() По поводу танкетки - есть просто такие колотырки ![]() ![]() Сегодня видела девушку, очень понравились ее босоножки-бежики, с подносочной платформой, на высоком, но устойчивом каблуке, вокруг щиколотки ремешочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 15:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 21:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ООО, еще как!
если уж я лежу, то все равно мажусь кремом, просто бывает с меньшим SPF, чем на лицо, плечи.
Они мне тоже нравятся. Но вот с юбкой не нравится, с джинсами скинни не нравится. Надо еще попримерять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 2:31
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня, а ты с какой области Украины? Я с Донецкой. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сарафанчик отлично сидит! удобный и практичный! |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 3:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатичный! Я у тебя в галерее его раньше уже видела и оценила! ![]()
Абсолютно верно! Недостаток витамина Д - это проблема диетического питания и употребления обезжиренных продуктов, т.к. он содержится в полноценных животных жирах (сливочное масло, цельное молоко и конечно же рыба, только жирная!). Кстати, чем темнее кожа - тем меньше она вырабатывает витамина Д.
Я из Днепропетровска. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 12:31
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, я такие тоже себе присмотрела вчера. Сегодня пойду куплю. ![]()
О, у меня много родственников и в Днепре, и в Кривом Рогу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 3:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, я - житель Чукотки, но недостатка витамина Д ни у меня, ни у моей семьи нет и не было. И, честно сказать, повальной проблемы по недостатку витамина Д на территории я тоже не слышала. Я почему и уточнила у JonaAnuta, как, собственно, она узнала, что у нее не хватает этого витамина. Мы каждый год проходим полное обследование, так что все в порядке. В принципе, мне было интересно отношение к загару, как к цвету кожи, чисто эстетически, безо всяких медицинских подоплек.
Симпатичные туфельки, цвет хороший, мой любииимый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 8:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, это индивидуально прежде всего. Например, в моем родном городе (Минске) у многих (друзей, родственников) был недостаток витамина Д - уж, я не знаю что это - радиация, совпадение, неусваиваемость, мало солнца ли или что-то еще - и, как видите, не Чукотка. Но (поправочка), если когда-то у сестренки по анализам это было, то про других не ручаюсь - может, просто на словах ![]()
Спасибо ![]() Купила себе новый купильник и платье на купальник ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 9:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 9:46
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то сначала меряла что по модели больше всего понравится. Мне нужен был сплошной купальник (раздельных две штуки есть), т к часто его надевать уместнее (мои личные тараканы). Купила один зелено-бирюзового цвета - муж забраковал, но я сдавать не спешила. Сегодня поехала в другой магазин, и там намеряла другой купальник, который смотрится еще лучше и учитывает маленькое пожелание мужа. Цвет - белая и цвета морской волны (только светлее) полосочка, мелкая. Платье, практически в цвет полосочки с переходом к более светлому. Постараюсь сфотографировать ![]()
А еще будет хорошо розовый/цвет фуксии купальник или зеленый (только чтобы в строчку, если нет - то лучше как ты написала что-то из цветов платья). |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно взглянуть ![]() Надеюсь у всех были хорошие выходные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 12:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и слава Богу ![]() ![]() В общем, на такие темы лучше с медиками общаться.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Куда намыливаетесь? ![]()
То же самое ![]() В этот раз решила поэкономить и не покупать ![]() ![]() |