Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я себе вчера приобрела легкую кофточку-рубашку - без рукавов. dance2
Она очень свободная, можно с поясом носить, можно заправить в брюки или юбку.
По случаю дикой жары надела просто навыпуск, со смЯшными штанами своими.
Фото

26 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В этот раз решила поэкономить и не покупать Все равно знаю, что возьму "старые

Я тоже в этом году отказалась от очередной покупки купальника, потому как ничего особе не нравится unknown , да и отпуск будет аж в конце августа и не совсем пляжный, так что перебьюсь в моем стареньком Smile

Амани писал(а):
А я себе вчера приобрела легкую кофточку-рубашку - без рукавов

Очень хорошенькая! girl_claping На жару самое то! good2 Цвет такой приятный, тебе очень идет! girl_in_love Я тоже люблю на лето подобные топики, чтобы можно и на работу, и под пиджак, если прохладно, и на каждый день кэжуал dance2 , а главное, что такие блузочки не требуют особых дополнений по аксессуарам и дополнениям Yahoo! Надел и уже вся такая нарядная girl_spruce_up Girl haha Friends

26 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень хорошенькая! На жару самое то!

Friends Rose
И я тоже довольна. Цвет понравился тоже, не красный, а больше коралловый. Подо все подходит. Альтернатива майкам.

26 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
И я тоже довольна.

И это главное! praising girl_claping

Амани писал(а):
не красный, а больше коралловый

Точно! Friends Коралловый менее контрастный, чем красный, и таким образом подходит почти подо все! Yahoo!

Амани писал(а):
Альтернатива майкам.

Самая лучшая альтернатива! good2 Я уже давно начала отказываться от маек в пользу подобных кофточек/блузочек Embarassed , потому как для меня они боле универсальные: и на пляж, и по городу, и на работу, и везде выглядишь более элегантно, чем в майках girl_cool, ну это мое личное мнение girl_blush2

26 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
потому как для меня они боле универсальные: и на пляж, и по городу, и на работу, и везде выглядишь более элегантно, чем в майках

Да, согласна! good2 Мне тоже больше нравятся такие блузки nyam2

26 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А у меня расстройство Girl haha
Стала искать свою любимую джинсовку, чтоб в отпуск ее взять. Ищу-ищу, думаю, вот барабашка завелся, что ли.
Муж мне говорит: - ты что, ку-ку Girl haha выбросила ее в том году со словами "куплю новую" Girl haha

Теперь расстроена, что у меня нет любимой джинсовки, зато есть склероз Girl haha

А барабашка все равно присутствует. Столько вещей ушил за зиму Girl haha

26 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
приобрела легкую кофточку-рубашку - без рукавов.

Хорошая! Good

Амани писал(а):
ты что, ку-ку выбросила ее в том году со словами "куплю новую"

Girl haha Girl haha Girl haha Бывает! praising Я так эпилятор, который мне больно сделал, с психу выбросила, а потом все шкафы перерыла в поисках его, пока про свой псих вспомнила. Embarassed

26 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Хорошая!

Пасиб! Friends

Медея писал(а):
Я так эпилятор, который мне больно сделал

Так ему и надо Girl haha

26 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
а все равно чаще ношу свой старенький, любимый

А у меня они приходят в негодность от солнца и хлорки (в бассейне) и поэтому слишком долго не поносишь unknown

Амани писал(а):
А я себе вчера приобрела легкую кофточку-рубашку -

Lavender писал(а):
Очень хорошенькая! На жару самое то!

good2 good2 good2
Lavender писал(а):
потому как для меня они боле универсальные: и на пляж, и по городу, и на работу, и везде выглядишь более элегантно, чем в майках

Friends Friends Friends
Очень согласна и тоже чаще ношу что-то подобное, чем просто майку.
Амани писал(а):
Теперь расстроена, что у меня нет любимой джинсовки, зато есть склероз
А барабашка все равно присутствует. Столько вещей ушил за зиму

Girl haha Теперь головная боль по поиску джинсовки Girl haha Мне больше всего из этой истории нравится, что МУЖ помнит Girl haha

Я еще себе заказала новую косметику - жду недождусь, супер-пупер натуральная, буду пробовать. Я сама давно мечтаю попробвать изготовить что-нибудь, да все руки не доходят. Зато вчера сделала себе аюрведический убтан (раньше и не знала, что это так называется) и вечером умылась, кожа нежная girl_in_love

26 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
А барабашка все равно присутствует. Столько вещей ушил за зиму

Лучше бы зимние кг забирал, чем вещички ушивал ireful girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Зато вчера сделала себе аюрведический убтан (раньше и не знала, что это так называется) и вечером умылась, кожа нежная

Девочки, простите меня темную, а что это? Embarassed Embarassed

Девулечки, а я к вам за помощью girl_flag_of_truce help help
Купила себе платье, чем-то привлекло, сама не пойму!Какое-то оно милое, отпускное что ли girl_in_love
Но, мне кажется, его надо однозначно как-то обыгрывать, а то как-то скучно?
Не только приветствуется, а именно требуется ваше критичное мнение! girl_haha
Фото

А еще, девочки, сорри за оффтоп offtopic
Но я прям на минуточку) На выходных была в таком красивом месте, что захотелось с вами поделиться (у нас же тема о красоте))). Принесла пару фоточек:
Фото

Фото

Фото

27 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Лучше бы зимние кг забирал, чем вещички ушивал

Как я с тобой согласна! Drinks or Beer

Сомневающаяся писал(а):
Девочки, простите меня темную, а что это?

Не волнуйся, я тоже названия не знала правильного Girl haha
Это, можно сказать, паста для лица и тела, изготовленная из порошков (перемолотых) трав, орехов, семян, масел.

Сомневающаяся писал(а):
Не только приветствуется, а именно требуется ваше критичное мнение!

Вот так как на фото можно носить порой, почему нет, я бы еще сандали в цвет ремешка добавила и яркие браслеты (если носишь), серьги.
Расстегнуть немного верхние пуговки и добавить что-то красивое и яркое на шею, сандали и легкий образ готов. Можно чтобы из растегнутого выреза выглядывала яркая контрастная (или кружевная) маечка (только не бельевая, а специальная).
Можно даже с кедами такое платье надеть (если носишь кеды)
Я зимой носила свое джинсовое платье (только оно у меня светлее) с плотными колготами, ботильонами и бусами.

Сомневающаяся писал(а):
Принесла пару фоточек:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Очень рада за тебя! Хорошо вам отдохнуть.

Lavender писал(а):
Здорово! Поздравляю!

Амани писал(а):
Куда намыливаетесь?

Девчонки, пасиб!!!! Rose Намыливаемся мы для начала в Нижний Новгород, там у нас, так сказать, база, мама мужа плюс квартира, вообщем, в будущем там будем жить, под старость, так сказать Girl haha Girl haha Girl haha А на море решили все же с Китаем обождать, правильно Амани
в турагенстве отговорили. Прямые рейсы заканчиваются на Хайнань 31 мая, так что отпуск подгадаем специально под Китай где-нить ранней весной-осенью, зимой там хорошо, тропический остров, хорошие медицинские центры, опять же. Так что решили в Грецию Girl haha Куда изначально собирались да муж с Китаем меня заинтриговал, все ранее бронирование профукали Girl haha
Амани писал(а):
А я себе вчера приобрела легкую кофточку-рубашку - без рукавов.

Хорошенькая рубашечка! Цвет приятный! Good
Амани писал(а):
Теперь расстроена, что у меня нет любимой джинсовки,

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ничего, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни Smile
JonaAnuta писал(а):
Мне больше всего из этой истории нравится, что МУЖ помнит

АгаSmile)) Наверное, предвидел будущее Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Зато вчера сделала себе аюрведический убтан (раньше и не знала, что это так называется) и вечером умылась, кожа нежная

Счас почитаю, что это за птица убтанSmile) Good
Сомневающаяся писал(а):
упила себе платье, чем-то привлекло, сама не пойм

Отличное платьице, что-то мне тоже захотелось рубашечного типа, куплю точно. Smile
Сомневающаяся писал(а):
На выходных была в таком красивом месте, что захотелось с вами поделиться (у нас же тема о красоте))). Принесла пару фоточек:

Класс, а где это место?
JonaAnuta писал(а):
Это, можно сказать, паста для лица и тела, изготовленная из порошков (перемолотых) трав, орехов, семян, масел.

Звучит, я бы сказала, вкууусно! Good good2 good2

27 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Купила себе платье, чем-то привлекло, сама не пойму!Какое-то оно милое, отпускное что ли

Ой, как мне нравятся такие платюшки girl_claping girl_claping girl_claping Сама подобное ищу.. Embarassed А что за фирма? Wink

Сомневающаяся писал(а):

А мне кажется, что платье вполне самодостаточное good2 Я бы только одела другой пояс, типо плетёного, но цвет такой же - коньячный верблюжик girl_claping , обувь в цвет, можно браслеты на руку и достаточно! praising Good Отличное платье! Good Можно даже и на работу, как смарт кэжуал Wink

Сомневающаяся писал(а):
Принесла пару фоточек:

Красота! girl_in_love Очень люблю природу и живописные места!!! Romashki Где такое? Wink

ЛЛолик писал(а):
Так что решили в Грецию

Тоже отлично! Drinks or Beer Хорошего вам отпуска, удачных поездок и незабываемых приятных впечатлений Give heart Give heart Give heart

ЛЛолик писал(а):
что-то мне тоже захотелось рубашечного типа,

Что-то я тоже неровно стала дышать к рубашечным платьям.. Embarassed Они, кстати, и фигуру зрительно вытягивают Wink Good

27 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
JonaAnuta
Очень полезная,по всей видимости, штуковина эта паста Good надо погуглить, как делать.
Спасибо за идеи Friends я вот как раз думала, какие браслетыкакая обувь. И главное, даже не подумала что можно не только летом носить! girl_claping
Надо померить с браслетами!

ЛЛолик

Good а мы собирались-собирались в грецию а в итоге летим на кипрSmile Friends

Танюш, а мне запало рубашечное платье в пол, ты как то тут показывала. Я только не поняла, ты его купила или где то нашла?

Мое платье фирмы инсити. Моя первая покупка этого бренда, в принципе приятное, хлопковое good2 обычно мне не оч нравился этот бренд, так как в основном синтетика в составе, летом совсем тяжело мне ее носить. Посмотрим как в носке будет.
Девочки, спасибо за идеи!! dance2

По поводу фоток: гора Стрельная, Жигулевские горы, Жигулевский заповедник. По легендам здесь неплохо проводил время Степан Разин

27 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):

Полностью согласна с мнением:
JonaAnuta писал(а):
Вот так как на фото можно носить порой, почему нет, я бы еще сандали в цвет ремешка добавила и яркие браслеты (если носишь), серьги.
Расстегнуть немного верхние пуговки и добавить что-то красивое и яркое на шею, сандали и легкий образ готов. Можно чтобы из растегнутого выреза выглядывала яркая контрастная (или кружевная) маечка (только не бельевая, а специальная).
Можно даже с кедами такое платье надеть (если носишь кеды)
Я зимой носила свое джинсовое платье (только оно у меня светлее) с плотными колготами, ботильонами и бусами.

friends good2

ЛЛолик писал(а):
Намыливаемся мы для начала в Нижний Новгород, там у нас, так сказать, база

Круто good Я тоже туда после отпуска намыливаюсь, к папе на ДР dance2

ЛЛолик писал(а):
Так что решили в Грецию

Отлично! good2 Yahoo!

Сомневающаяся писал(а):
Мое платье фирмы инсити.

Чего-то я там такого не видала Sad
Хорошее платьишко girl_in_love

Сомневающаяся писал(а):
По поводу фоток: гора Стрельная, Жигулевские горы, Жигулевский заповедник.

Красота!! girl_in_love Пошла гуглить, где это.

Девчонки, спасибо, что одобрили рубашечку, сегодня надела ее с белыми брюками и тонким поясом в цвет самой рубашки:
Фото

Извиняюсь за качество, как обычно wacko1

Вчера в новых балетках вляпалась в краску, ащщщще... Девочка злая girl_haha Одно радует - в мамином подъезде на свежеокрашенных ступеньках останутся следы снежного человека... girl_haha

27 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
собирались в грецию а в итоге летим на кипр

Кипр - Тоже отлично! girl_claping Думаю, что большой разницы вы не почувствуете Wink язык греческий, еда тоже, история и традиции - все греческое dance2

Сомневающаяся писал(а):
Танюш, а мне запало рубашечное платье в пол, ты как то тут показывала. Я только не поняла, ты его купила или где то нашла?

Нашла и купила.. good2 Тоже очень довольна им, хорoшее качество и приятная ткань.. girl_claping Правдa оно уж ооочень длинное, надо подшить Embarassed

Сомневающаяся писал(а):
Мое платье фирмы инсити.

Спасибо.. Rose погуглю
..Нашла.. это русский брэнд и у нас такого нет unknown Вот так всегда.. girl_in_dreams

Сомневающаяся писал(а):
По легендам здесь неплохо проводил время Степан Разин

А теперь и все желающие! Drinks or Beer Красота! girl_in_love Спасибо за фото и за инфо Rose

27 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
сегодня надела ее с белыми брюками и тонким поясом в цвет самой рубашки:

Отлично! girl_in_love Сегодня в таком луке твоя блузочка смотрится элегантнее.. good2 А еще вижу стройные ножки Wink

Амани писал(а):
Вчера в новых балетках вляпалась в краску, ащщщще... Девочка злая

wacko1 wacko1 wacko1 Ой, и я бы злючая былаааа.. girl_impossible Отнеси обратно в магазин, скажи, что они потекли Girl haha
Ну и ладно, значит не судьба, а тебя где-то ждут твои новые балетки praising Rose

Амани писал(а):
в мамином подъезде на свежеокрашенных ступеньках останутся следы снежного человека...

Маме и всем соседям на память Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
легкую кофточку-рубашку - без рукавов.

симпатичная! girl_in_love
грудка красиво украшена! Мне нравится good2
Гармонирует с цветом волос Drinks or Beer

27 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани
Friends спасибо! А я в инете много чего вижу такгго, чего в магазинах нет. У нас не оч хорошо представлен savage а в инет магазине выбирай не хочу! Также купила себе недавнозамечательные блузочки finn flare, а в магазинах обычных я таких не видела.
Мне тоже очень понравилась твоя многофункциональная кофточка! girl_claping
А уж сочетание с белымм брючками просто супер! good2 так по-летнему.
Lavender
Спасибо! Я тоже надеюсь, будет интересно!

27 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки, хочу показать вам мою красавицу на лето
Фото

27 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девчонки! Rose

Anet
Отличная сумочка! good2

27 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet
Anet писал(а):

Красотулька good2 С обновочкой Rose Rose Rose Rose

27 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я получила визу Yahoo! Годовую Yahoo!
Иеххху, скорей бы понедельник! girl_in_love

Немного о верблюжиках - влюбилась в образ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

28 Май 2014 2:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Я получила визу Годовую

Куда?
Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
влюбилась в образ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Так что решили в Грецию

Ох, это моя мечта girl_in_love Хорошо вам отдохнуть, привози фотографии

Амани писал(а):
Девчонки, спасибо, что одобрили рубашечку, сегодня надела ее с белыми брюками и тонким поясом в цвет самой рубашки:

Friends
Anet писал(а):
хочу показать вам мою красавицу на лето

Friends girl_in_love

28 Май 2014 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Круто Я тоже туда после отпуска намыливаюсь, к папе на ДР

О, так давай встретимся! Я тебе телефон в личку скину! Friends
Амани писал(а):

Отлично смотришься!!! Good
Anet писал(а):

Классная сумочка! И правда красавица!!!!!
Амани писал(а):
Немного о верблюжиках - влюбилась в образ

Мине тоже такой образ нравится. Я решила с этого года активно пользоваться поясками, все мне казалось, что это не мое, а попробовала - мое. Good
JonaAnuta писал(а):
Тоже отлично! Drinks or Beer Хорошего вам отпуска, удачных поездок и незабываемых приятных впечатлений give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
Отлично!

Lavender писал(а):
Кипр - Тоже отлично! Думаю, что большой разницы вы не почувствуете язык греческий, еда тоже, история и традиции - все греческое

Спасибо, девочки! Мы были на Кипре, в Ларнаке... Я, в принципе, так и думала, что схоже очень. Честно сказать, хочется везде побывать, но в этом году решили так.
Сомневающаяся писал(а):
а мы собирались-собирались в грецию а в итоге летим на кипр

Smile))) Вот так всегдаSmile))) Мы собирались в Италию, потом активно собирались в Китай, теперь решили в Грецию и точка. Надеюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Но, согласись, Танюш, это приятные думки, куды бы поехать?Smile))
JonaAnuta писал(а):
Ох, это моя мечта Хорошо вам отдохнуть, привози фотографии

Анют, пасиб!!!!! В одноклассниках все размещу, обещаю!
Амани писал(а):
Я получила визу Годовую
Иеххху, скорей бы понедельник!

Клево!!!! Поздравляю!!!! Годовую - енто вообще крутоооо!!!! Good good2 good2

Наверх