Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Май 2014 12:36 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 12:59 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Я тоже в этом году отказалась от очередной покупки купальника, потому как ничего особе не нравится   , да и отпуск будет аж в конце августа и не совсем пляжный, так что перебьюсь в моем стареньком   
 Очень хорошенькая!   На жару самое то!    Цвет такой приятный, тебе очень идет!    Я тоже люблю на лето подобные топики, чтобы можно и на работу, и под пиджак, если прохладно, и на каждый день кэжуал    , а главное, что такие блузочки не требуют особых дополнений по аксессуарам и дополнениям    Надел и уже вся такая нарядная           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 13:21 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

И я тоже довольна. Цвет понравился тоже, не красный, а больше коралловый. Подо все подходит. Альтернатива майкам.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 13:34 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 И это главное!      
 Точно!   Коралловый менее контрастный, чем красный, и таким образом подходит почти подо все!    
 Самая лучшая альтернатива!   Я уже давно начала отказываться от маек в пользу подобных кофточек/блузочек   , потому как для меня они боле универсальные: и на пляж, и по городу, и на работу, и везде выглядишь более элегантно, чем в майках   , ну это мое личное мнение     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 13:50 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, согласна!   Мне тоже больше нравятся такие блузки    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 14:39 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

А у меня расстройство  

Стала искать свою любимую джинсовку, чтоб в отпуск ее взять. Ищу-ищу, думаю, вот барабашка завелся, что ли. Муж мне говорит: - ты что, ку-ку   выбросила ее в том году со словами "куплю новую"   
Теперь расстроена, что у меня нет любимой джинсовки, зато есть склероз   
А барабашка все равно присутствует. Столько вещей ушил за зиму    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 14:49 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Хорошая!  
         Бывает!    Я так эпилятор, который мне больно сделал, с психу выбросила, а потом все шкафы перерыла в поисках его, пока про свой псих вспомнила.     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 16:53 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Пасиб!   
 Так ему и надо    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 23:29 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 А у меня они приходят в негодность от солнца и хлорки (в бассейне) и поэтому слишком долго не поносишь   

Очень согласна и тоже чаще ношу что-то подобное, чем просто майку. 
   Теперь головная боль по поиску джинсовки    Мне больше всего из этой истории нравится, что МУЖ помнит   
Я еще себе заказала новую косметику - жду недождусь, супер-пупер натуральная, буду пробовать. Я сама давно мечтаю попробвать изготовить что-нибудь, да все руки не доходят. Зато вчера сделала себе аюрведический убтан (раньше и не знала, что это так называется) и вечером умылась, кожа нежная    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2014 23:51 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 Лучше бы зимние кг забирал, чем вещички ушивал         
 Девочки, простите меня темную, а что это?      
Девулечки, а я к вам за помощью         
Купила себе платье, чем-то привлекло, сама не пойму!Какое-то оно милое, отпускное что ли    
Но, мне кажется, его надо однозначно как-то обыгрывать, а то как-то скучно? Не только приветствуется, а именно требуется ваше критичное мнение!   
А еще, девочки, сорри за оффтоп   
Но я прям на минуточку) На выходных была в таком красивом месте, что захотелось с вами поделиться (у нас же тема о красоте))). Принесла пару фоточек:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 0:09 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Как я с тобой согласна!   
 Не волнуйся, я тоже названия не знала правильного   
Это, можно сказать, паста для лица и тела, изготовленная из порошков (перемолотых) трав, орехов, семян, масел. 
 Вот так как на фото можно носить порой, почему нет, я бы еще сандали в цвет ремешка добавила и яркие браслеты (если носишь), серьги. Расстегнуть немного верхние пуговки и добавить что-то красивое и яркое на шею, сандали и легкий образ готов. Можно чтобы из растегнутого выреза выглядывала яркая контрастная (или кружевная) маечка (только не бельевая, а специальная). Можно даже с кедами такое платье надеть (если носишь кеды) Я зимой носила свое джинсовое платье (только оно у меня светлее) с плотными колготами, ботильонами и бусами. 
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 3:15 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||

Девчонки, пасиб!!!!   Намыливаемся мы для начала в Нижний Новгород, там у нас, так сказать, база, мама мужа плюс квартира, вообщем, в будущем там будем жить, под старость, так сказать          А на море решили все же с Китаем обождать, правильно Амани
в турагенстве отговорили. Прямые рейсы заканчиваются на Хайнань 31 мая, так что отпуск подгадаем специально под Китай где-нить ранней весной-осенью, зимой там хорошо, тропический остров, хорошие медицинские центры, опять же. Так что решили в Грецию   Куда изначально собирались да муж с Китаем меня заинтриговал, все ранее бронирование профукали    
 Хорошенькая рубашечка! Цвет приятный!   
         Ну ничего, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни   
 Ага         
 Счас почитаю, что это за птица убтан   
 Отличное платьице, что-то мне тоже захотелось рубашечного типа, куплю точно.   
 Класс, а где это место? 
 Звучит, я бы сказала, вкууусно!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 11:46 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, как мне нравятся такие платюшки         Сама подобное ищу..    А что за фирма?    
 А мне кажется, что платье вполне самодостаточное    Я бы только одела другой пояс, типо плетёного, но цвет такой же - коньячный верблюжик    , обувь в цвет, можно браслеты на руку и достаточно!       Отличное платье!    Можно даже и на работу, как смарт кэжуал    
 Красота!   Очень люблю природу и живописные места!!!    
 Тоже отлично!   Хорошего вам отпуска, удачных поездок и незабываемых приятных впечатлений          
 Что-то я тоже неровно стала дышать к рубашечным платьям..    Они, кстати, и фигуру зрительно вытягивают       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 12:31 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

JonaAnuta

Очень полезная,по всей видимости, штуковина эта паста    надо погуглить, как делать. 
Спасибо за идеи    я вот как раз думала, какие браслетыкакая обувь. И главное, даже не подумала что можно не только летом носить!    
Надо померить с браслетами! ЛЛолик   а мы собирались-собирались в грецию а в итоге летим на кипр  
Танюш, а мне запало рубашечное платье в пол, ты как то тут показывала. Я только не поняла, ты его купила или где то нашла? Мое платье фирмы инсити. Моя первая покупка этого бренда, в принципе приятное, хлопковое   обычно мне не оч нравился этот бренд, так как в основном синтетика в составе, летом совсем тяжело мне ее носить. Посмотрим как в носке будет. 
Девочки, спасибо за идеи!!   
По поводу фоток: гора Стрельная, Жигулевские горы, Жигулевский заповедник. По легендам здесь неплохо проводил время Степан Разин  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 13:02 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Полностью согласна с мнением: 

Круто   Я тоже туда после отпуска намыливаюсь, к папе на ДР   
 Отлично!      
 Чего-то я там такого не видала  
Хорошее платьишко   
 Красота!!   Пошла гуглить, где это.
Девчонки, спасибо, что одобрили рубашечку, сегодня надела ее с белыми брюками и тонким поясом в цвет самой рубашки: Извиняюсь за качество, как обычно   
Вчера в новых балетках вляпалась в краску, ащщщще... Девочка злая   Одно радует - в мамином подъезде на свежеокрашенных ступеньках останутся следы снежного человека...     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 13:09 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Кипр - Тоже отлично!   Думаю, что большой разницы вы не почувствуете     язык греческий, еда тоже, история и традиции - все греческое    
 Нашла и купила..    Тоже очень довольна им, хорoшее качество и приятная ткань..    Правдa оно уж ооочень длинное, надо подшить    
 Спасибо..    погуглю
..Нашла.. это русский брэнд и у нас такого нет   Вот так всегда..   
 А теперь и все желающие!   Красота!    Спасибо за фото и за инфо    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 13:14 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Отлично!   Сегодня в таком луке твоя блузочка смотрится элегантнее..   А еще вижу стройные ножки    
          Ой, и я бы злючая былаааа..    Отнеси обратно в магазин, скажи, что они потекли    
Ну и ладно, значит не судьба, а тебя где-то ждут твои новые балетки      
 Маме и всем соседям на память                | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 13:56 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 симпатичная!   
грудка красиво украшена! Мне нравится   
Гармонирует с цветом волос    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 14:49 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

спасибо! А я в инете много чего вижу такгго, чего в магазинах нет. У нас не оч хорошо представлен savage а в инет магазине выбирай не хочу! Также купила себе недавнозамечательные блузочки finn flare, а в магазинах обычных я таких не видела. 
Мне тоже очень понравилась твоя многофункциональная кофточка!   
А уж сочетание с белымм брючками просто супер!   так по-летнему. 
Lavender Спасибо! Я тоже надеюсь, будет интересно!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 18:06 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 18:19 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Спасибо, девчонки!  

Anet Отличная сумочка!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 19:39 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Anet

Красотулька   С обновочкой              | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Май 2014 19:55 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 28 Май 2014 2:18 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Куда? Поздравляю!!!         

Ох, это моя мечта    Хорошо вам отдохнуть, привози фотографии

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Май 2014 3:14 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 О, так давай встретимся! Я тебе телефон в личку скину!   
 Отлично смотришься!!!   
 Классная сумочка! И правда красавица!!!!! 
 Мине тоже такой образ нравится. Я решила с этого года активно пользоваться поясками, все мне казалось, что это не мое, а попробовала - мое.  

Спасибо, девочки! Мы были на Кипре, в Ларнаке... Я, в принципе, так и думала, что схоже очень. Честно сказать, хочется везде побывать, но в этом году решили так. 
         Но, согласись, Танюш, это приятные думки, куды бы поехать?
 Анют, пасиб!!!!! В одноклассниках все размещу, обещаю! 
 Клево!!!! Поздравляю!!!! Годовую - енто вообще крутоооо!!!!          | 
||||||||||||||||||||||||

, да и отпуск будет аж в конце августа и не совсем пляжный, так что перебьюсь в моем стареньком 

На жару самое то!  
 Цвет такой приятный, тебе очень идет!  
 Я тоже люблю на лето подобные топики, чтобы можно и на работу, и под пиджак, если прохладно, и на каждый день кэжуал  
 , а главное, что такие блузочки не требуют особых дополнений по аксессуарам и дополнениям  
 Надел и уже вся такая нарядная  

, потому как для меня они боле универсальные: и на пляж, и по городу, и на работу, и везде выглядишь более элегантно, чем в майках  
, ну это мое личное мнение  

Я тоже туда после отпуска намыливаюсь, к папе на ДР 

Отнеси обратно в магазин, скажи, что они потекли