Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 19:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и замечательно!
Черное отложи до осенне-зимней поры |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 19:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно! В стопочку и на верхнюю полку |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 23:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасные!
Хороший образ! Я вчера в магазине на скидках купила две шелковые блузы, одну точно нужно оставлять, а над второй пока еще думаю.
ну да, ты права. Если бы юбка была чуть короче, то ноги смотрелись бы длиннее даже без каблука. Может, таки стоило на размер меньше покупать, что-то я побоялась , почитав их мерки и отзывы людей Моя мама последний раз приехала и несколько юбок моих пообрезала, сказала, что не моя длина Зачастую дело 1-2 сантиметров, а разница ощутимая.
Ну, это естественно, ведь так всегда Девочки, сегодня вот так юбку ношу Фото кривое и антураж "прекрасен", сорри Т к ноги на фото обрезаны (коллега быстро щелкнула и ябольше не хотела ее мучать), то вот еще фото обуви Серьги: золотого цвета ажурные "листики", кольцо - золотого цвета тоже |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Класс! Лично я в восторге! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
знакомая ситуация))
Клевые туфельки, поздравляю с покупочкой!!!
Отличный образ! А у седня в пудровой блузочке, безумно нравится. Вы такие молодцы, что фотки выставляете, мне муж комп починил, так что главное начать
Мариш, ну я не могу с тебя! Читаю и хохочу))) Кстати, девочки, по поводу загара. Вы загораете как? Я раньше загорала дочерна, а счас чет мине так не нравится, не полезно. Но кожа такая, что загар схватывается быстро. И, бывает, остановиться не могу, уже вроде чувствую, что перебор пошел, но так балдею от себя коричневой...
Отличный образ!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 9:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 12:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Отличный образ получился с ярким топом и на каблучках! Всего 2 вещи изменили, а такое преображение!!!
и я
Молодчинка! Все замечательно подобрала в тему!
Значит и твоими образами будем скоро восхищаться Ждемс!
Я последние года 2-3 стала на пляже солнышком наслаждаться под зонтом/навесом и обязательно с солнцезащитными кремами ..вылазию из-под тени минут на 15 где-то 3-4 раза за день и этого достаточно.. у меня кожа светлая, но загораю обычно хорошо Но с возрастом начинаю мудрее быть - загар это дело временное, у меня обычно ближе к зиме уже исчезает, так что мне здоровая кожа без преждевременных морщин и пигментации важнее.. Хорошо, что и муж мой придерживается такого же мнения.. Раньше комплексовала, что мол кожа летом без загара , а теперь плевать, на работу хожу без колготок, но на ноги мажу светлый авто-загар и все отлично Ножки не белые и увлажненные кремчиком
Светуль, они безфирменные.. У нас тут полно турецких магазинов недорогой обуви, увидела эти бежики, симпатичные, гонять по городу в них отлично и качество оказалось хорошее А сегодня я выгуливаю свою новую кружевную юбку, что вам недавно показывала На фото синий цвет на юбке чуть темнее получился туфли тоже синие вот фото с магазина У нас офис поменялся, сижу теперь рядом с начальниками, приходится вынаряживаться Благо погода уже позволяет летние вещи носить |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ничего смешного тут нет
Я круглый год, и зимой и летом, пользуюсь только солнцезащитной косметикой. Но летом на пляже позволяю себе позагорать. Неделя-полторы отпуска - хочется поддаться лучам солнышка. Правда, под зонтом и с использованием очень тщательно выбранного крема от загара. Сильного загара у меня не бывает вообще, в том году прилетела с Канар, даже разницы между купальником и телом не было Опытным путем выяснила, что какой-никакой загарец у меня образуется во влажном климате. За последние годы загар привозила с Кубы и Черноморского побережья
Ультрафиолетовые лучи наносят свои повреждения за первые несколько минут пребывания на солнце. Если у тебя тип кожи позволяет загореть дочерна, а у меня загар плохой, сколько не лежи, мы получаем примерно одинаковый вред от пребывания на солнце Лучше минимизировать пребывание на солнце, и, конечно, пользоваться кремами с хорошей степенью защиты от UVA и UVB. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня так же.. И вполне спокойно к этому отношусь..
Да уж.. Я уже несколько раз убедилась насколько жестоки эти ультрафиолетовые лучи.. нафиг надо, как говорится Кстати, я сама лично заметила, что общественное мнение очень изменилось на тему "Темный загар - это красиво или нет" народ становится мудрее , все больше думают о здоровье, и это правильно
Абсолютно верно |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж. Кожа плохо вырабатывает коллаген, образуется много свободных радикалов, а это привет, морщины и дряблость, привет, нежелательная пигментация... Но хочется позагорать-то Раз в год хотя бы. А то сейчас разделась в летнее - пипеееец Житель подземелья А автозагары мне не подходят. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 12:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Загар - это, конечно, красиво. Визуально кожа смотрится более здоровой, в сознании общества загар ассоциируется с морем, солнцем, благополучием и т.д. Но сегодня, действительно, люди стали больше задумываться именно о здоровье кожи. И это хорошо. Мне, по роду прежней деятельности, доводилось встречать дам, фанаток загара, у некоторых уже пошла пигментация наоборот - когда на загорелой коже появляются светлые пятна Это как же надо довести свою кожу |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Правда? Че-та я об этом даже не подумала.. Спасибо У меня она сидит низко на талии. На фото мой белый топик заправлен в юбку
Ой кошмар какой.. Это же как надо себя довести, и для чего спрашивается вся эта красота?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ваше драгоценное мнение, мои дорогульки
А по почте, как ты свои бежеки заказывала, ничего интересного нет? Сейчас вроде много подобных |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 15:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, может в других интернет-магазинах порыскать.. Твои туфельки обязательно найдутся Я к сожалению мало знаю русских сайтов.. только Ле Монти и вот этот приходят на ум http://www.wildberries.ru/.. Кстати, в последнем там скидка на обувь только сегодня до 50% |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 18:19
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
девочки думаю над таким платьем стоит ли брать?(с учетом что есть лишний вес)
http://ia100.mycdn.me/getImage?photoId=610283922944&photoType=0 |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 18:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
У меня не работает ссылка.. А можно фото сюда вставить? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
аналогично |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 20:20
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, молодец, это уже другое дело! И босоножки, и весь образ! А то, на первой фотке мне как-то не очень понравилась юбка. Еще одно подтверждение того, что не надо сразу вещь отбрасывать, надо эспериментировать. Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 20:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 20:31
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот это красавица! Ты для меня образец. Я себе тоже жакетик такого цвета прикупила. И юбка сидит отлично, на фото с сайта она меня не впечатлила, а тут , что значит модель высшего класса! |