Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
и у меня есть такие цвета

Вот и замечательно! good2

photo2011 писал(а):
А то все как-то на черное тянет

Черное отложи до осенне-зимней поры praising Wink

20 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Черное отложи до осенне-зимней поры

верно! В стопочку и на верхнюю полку Drinks or Beer

20 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Я купила бежики!!!!

Прекрасные! girl_in_love
Lavender писал(а):
еще похвастаюсь моим сегодняшним образом

Хороший образ!
Я вчера в магазине на скидках купила две шелковые блузы, одну точно нужно оставлять, а над второй пока еще думаю.
Амани писал(а):
А тут не в росте дело А в геометрии.

ну да, ты права.
Если бы юбка была чуть короче, то ноги смотрелись бы длиннее даже без каблука. Может, таки стоило на размер меньше покупать, что-то я побоялась , почитав их мерки и отзывы людей unknown Моя мама последний раз приехала и несколько юбок моих пообрезала, сказала, что не моя длина girl_haha Зачастую дело 1-2 сантиметров, а разница ощутимая.
Lavender писал(а):
girl_haha Ща начнётся - начальник пригласит присутствовать на важной встрече со стратегическими партнерами, случайно встретишь старую знакомую, которую сто лет не видела или бывшего бойфренда.. wacko1 Короче, как всегда, все по закону подлости girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, это естественно, ведь так всегда girl_haha
Девочки, сегодня вот так юбку ношу Embarassed
Фото кривое и антураж "прекрасен", сорри girl_haha
Фото

Т к ноги на фото обрезаны (коллега быстро щелкнула и ябольше не хотела ее мучать), то вот еще фото обуви
Серьги: золотого цвета ажурные "листики", кольцо - золотого цвета тоже
Фото

21 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Класс! Лично я в восторге! girl_in_love

21 Май 2014 3:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, и шорты, и длинный сарафан купила в H&M Там стоооолько летне-пляжного Еще светло-голубые скинни там прихватила. Еле ушла оттуда, в общем

good good2 friends знакомая ситуацияSmile))
Lavender писал(а):
А можно и я похвастаюсь? Я купила бежики!!!!

Клевые туфельки, поздравляю с покупочкой!!! good
Lavender писал(а):
А еще похвастаюсь моим сегодняшним образом с пудровым пиджаком, голубой шелковой блузой, джинсами, тонким ремешком в тон пиджака и бежиками на маленьком каблучке, потому как после работы надо будет по городу мотаться

Отличный образ! good good2 А у седня в пудровой блузочке, безумно нравится. good Вы такие молодцы, что фотки выставляете, мне муж комп починил, так что главное начать girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Полюбуются на мой целлюлит Ну ничего, подзагорю, будет получше.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мариш, ну я не могу с тебя! Читаю и хохочуSmile)))

Кстати, девочки, по поводу загара. Вы загораете как? Я раньше загорала дочерна, а счас чет мине так не нравится, не полезно. Но кожа такая, что загар схватывается быстро. И, бывает, остановиться не могу, уже вроде чувствую, что перебор пошел, но так балдею от себя коричневой... Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Девочки, сегодня вот так юбку ношу
Фото кривое и антураж "прекрасен", сорри

Отличный образ!!! good good2

21 Май 2014 9:33

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А можно и я похвастаюсь? Я купила бежики!!!!
мечта!!!! girl_in_love good
Lavender писал(а):
еще похвастаюсь моим сегодняшним образом
Как всегда великолепна!! give_heart give_heart give_heart
Lavender писал(а):
бежиками на маленьком каблучке
Что за фирма? Embarassed
JonaAnuta писал(а):
ЗамеЧтательно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

21 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Прекрасные

JonaAnuta писал(а):
Хороший образ!

ЛЛолик писал(а):
Отличный образ

ЛЛолик писал(а):
Клевые туфельки, поздравляю с покупочкой

**Светлана** писал(а):
мечта

**Светлана** писал(а):
Как всегда великолепна!!

Спасибо, девочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

JonaAnuta писал(а):

Отличный образ получился с ярким топом и на каблучках! good2 girl_in_love Всего 2 вещи изменили, а такое преображение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Класс! Лично я в восторге

и я friends friends friends

JonaAnuta писал(а):
Серьги: золотого цвета ажурные "листики", кольцо - золотого цвета тоже

Молодчинка! praising Все замечательно подобрала в тему! friends

ЛЛолик писал(а):
Вы такие молодцы, что фотки выставляете, мне муж комп починил, так что главное начать

Значит и твоими образами будем скоро восхищаться Wink Ждемс! friends

ЛЛолик писал(а):
Я раньше загорала дочерна, а счас чет мине так не нравится, не полезно.

Я последние года 2-3 стала на пляже солнышком наслаждаться под зонтом/навесом и обязательно с солнцезащитными кремами sharik ..вылазию из-под тени минут на 15 где-то 3-4 раза за день и этого достаточно..beach у меня кожа светлая, но загораю обычно хорошо sharik Но с возрастом начинаю мудрее быть - загар это дело временное, у меня обычно ближе к зиме уже исчезает, так что мне здоровая кожа без преждевременных морщин и пигментации важнее.. girl_yes3 Хорошо, что и муж мой придерживается такого же мнения.. give_heart Раньше комплексовала, что мол кожа летом без загара unknown , а теперь плевать, на работу хожу без колготок, но на ноги мажу светлый авто-загар и все отлично dance2 Ножки не белые и увлажненные кремчиком girl_claping

**Светлана** писал(а):
Что за фирма

Светуль, они безфирменные.. girl_blush2 У нас тут полно турецких магазинов недорогой обуви, увидела эти бежики, симпатичные, гонять по городу в них отлично и качество оказалось хорошее girl_claping

А сегодня я выгуливаю свою новую кружевную юбку, что вам недавно показывала Yahoo! На фото синий цвет на юбке чуть темнее получился Embarassed туфли тоже синие Embarassed
Фото

вот фото с магазина sharik
Фото

У нас офис поменялся, сижу теперь рядом с начальниками, приходится вынаряживаться wacko1 Благо погода уже позволяет летние вещи носить Yahoo!

21 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариш, ну я не могу с тебя! Читаю и хохочу

Вот ничего смешного тут нет girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Кстати, девочки, по поводу загара. Вы загораете как? Я раньше загорала дочерна, а счас чет мине так не нравится, не полезно.

Я круглый год, и зимой и летом, пользуюсь только солнцезащитной косметикой. Но летом на пляже позволяю себе позагорать. Неделя-полторы отпуска - хочется поддаться лучам солнышка. nyam2 Правда, под зонтом и с использованием очень тщательно выбранного крема от загара. Сильного загара у меня не бывает вообще, в том году прилетела с Канар, даже разницы между купальником и телом не было girl_haha girl_haha girl_haha Опытным путем выяснила, что какой-никакой загарец у меня образуется во влажном климате. За последние годы загар привозила с Кубы и Черноморского побережья unknown

ЛЛолик писал(а):
Я раньше загорала дочерна, а счас чет мине так не нравится, не полезно.

Ультрафиолетовые лучи наносят свои повреждения за первые несколько минут пребывания на солнце. sharik Если у тебя тип кожи позволяет загореть дочерна, а у меня загар плохой, сколько не лежи, мы получаем примерно одинаковый вред от пребывания на солнце unknown Лучше минимизировать пребывание на солнце, и, конечно, пользоваться кремами с хорошей степенью защиты от UVA и UVB.

21 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Сильного загара у меня не бывает вообще, в том году прилетела с Канар, даже разницы между купальником и телом не было

Вот и у меня так же.. sharik И вполне спокойно к этому отношусь.. dance2

Амани писал(а):
Если у тебя кожа позволяет загореть дочерна, а у меня загар плохой, мы получаем одинаковый вред от пребывания на солнце

Да уж.. wacko1 Я уже несколько раз убедилась насколько жестоки эти ультрафиолетовые лучи.. нафиг надо, как говорится girl_nea Кстати, я сама лично заметила, что общественное мнение очень изменилось на тему "Темный загар - это красиво или нет" unknown народ становится мудрее , все больше думают о здоровье, и это правильно sharik

Амани писал(а):
Лучше минимизировать пребывание на солнце, и, конечно, пользоваться кремами с хорошей степенью защиты от UVA и UVB.

Абсолютно верно friends good

21 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Да уж.. Я уже несколько раз убедилась насколько жестоки эти ультрафиолетовые лучи.. нафиг надо, как говорится

Да уж. Кожа плохо вырабатывает коллаген, образуется много свободных радикалов, а это привет, морщины и дряблость, привет, нежелательная пигментация... wacko1

Но хочется позагорать-то girl_haha Раз в год хотя бы. girl_haha
А то сейчас разделась в летнее - пипеееец wacko1 Житель подземелья girl_haha А автозагары мне не подходят. Sad

21 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, я сама лично заметила, что общественное мнение очень изменилось на тему "Темный загар - это красиво или нет"

Загар - это, конечно, красиво. Визуально кожа смотрится более здоровой, в сознании общества загар ассоциируется с морем, солнцем, благополучием и т.д.
Но сегодня, действительно, люди стали больше задумываться именно о здоровье кожи. friends И это хорошо.

Мне, по роду прежней деятельности, доводилось встречать дам, фанаток загара, у некоторых уже пошла пигментация наоборот - когда на загорелой коже появляются светлые пятна wacko1 Это как же надо довести свою кожу wacko1

21 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А сегодня я выгуливаю свою новую кружевную юбку

Lavender писал(а):
вот фото с магазина
Танечка!!! На тебе юбка смотрится гораздо лучше!!! Wink girl_claping girl_claping good2

21 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
люди стали больше задумываться именно о здоровье кожи. И это хорошо.

Амани писал(а):
доводилось встречать дам, фанаток загара, у некоторых уже пошла пигментация наоборот - когда на загорелой коже появляются светлые пятна Это как же надо довести свою кожу

Lavender писал(а):
народ становится мудрее , все больше думают о здоровье, и это правильно
Полностью согласна. Белые пятна появляются потому, что кожа, уже не может вырабатывать меланин. unknown

21 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Танечка!!! На тебе юбка смотрится гораздо лучше

Правда? Че-та я об этом даже не подумала.. Embarassed Спасибо give_heart Romashki У меня она сидит низко на талии. На фото мой белый топик заправлен в юбку sharik

**Светлана** писал(а):
Полностью согласна. Белые пятна появляются потому, что кожа, уже не может вырабатывать меланин

Ой кошмар какой.. wacko1 wacko1 wacko1 Это же как надо себя довести, и для чего спрашивается вся эта красота?? unknown

21 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Правда?
Чес слово. friends Главное, это же подача!!! На тебе юбка сидит идеально, а в этом комплекте всё супер! Rose
Lavender писал(а):
они безфирменные.. У нас тут полно турецких магазинов недорогой обуви, увидела эти бежики, симпатичные, гонять по городу в них отлично и качество оказалось хорошее
Понятно, мне понравились. хочу что нибудь подобное, но сначала нужны черные. Embarassed

21 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
На тебе юбка сидит идеально, а в этом комплекте всё супер!

Присоединяюсь girl_in_love

21 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Главное, это же подача!!! На тебе юбка сидит идеально, а в этом комплекте всё супер!

Амани писал(а):
Присоединяюсь

Спасибо за ваше драгоценное мнение, мои дорогульки give_heart give_heart give_heart

**Светлана** писал(а):
Понятно, мне понравились. хочу что нибудь подобное, но сначала нужны черные

А по почте, как ты свои бежеки заказывала, ничего интересного нет? Embarassed Сейчас вроде много подобных sharik

21 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А по почте, как ты свои бежеки заказывала, ничего интересного нет? Сейчас вроде много подобных
Каблук там либо высокий, либо низкий сильно... ничего не приглянулось. unknown

21 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Каблук там либо высокий, либо низкий сильно

Светуль, может в других интернет-магазинах порыскать.. sharik Твои туфельки обязательно найдутся praising give_heart Я к сожалению мало знаю русских сайтов.. Embarassed только Ле Монти и вот этот приходят на ум http://www.wildberries.ru/.. unknown Кстати, в последнем там скидка на обувь только сегодня до 50% Wink Drinks or Beer

21 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
девочки думаю над таким платьем стоит ли брать?(с учетом что есть лишний вес)
http://ia100.mycdn.me/getImage?photoId=610283922944&photoType=0

21 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi
dicsi писал(а):
девочки думаю над таким платьем стоит ли брать

У меня не работает ссылка.. unknown А можно фото сюда вставить? Embarassed

21 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
У меня не работает ссылка.

аналогично unknown

21 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

О, молодец, это уже другое дело! good
И босоножки, и весь образ! good girl_claping
А то, на первой фотке мне как-то не очень понравилась юбка. Embarassed
Еще одно подтверждение того, что не надо сразу вещь отбрасывать, надо эспериментировать.
Молодец! Romashki

21 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Вот такие балетки купила сегодня.

Фото

21 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
А сегодня я выгуливаю свою новую кружевную юбку, что вам недавно показывала На фото синий цвет на юбке чуть темнее получился туфли тоже синие

Вот это красавица! good
Ты для меня образец. Я себе тоже жакетик такого цвета прикупила.
И юбка сидит отлично, на фото с сайта она меня не впечатлила, а тут girl_in_love , что значит модель высшего класса! Romashki
Страница 302 из 591

Наверх
;