Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 23:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
клёвая и шорты мне нра.. нра.. очень - очень |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 23:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
клёвая и шорты мне нра.. нра.. очень - очень
купила себе такие же белые джинсы
мой отпуск тоже уже был(((( хотя нет еще есть - декретный))) хотя нет - это не хрена не отпуск - вкалываешь больше, чем на работе, но не будем отвлекаться ДЖИНСОВКА+ лавандовая юбка в пол и футболка канареечного цвета с фигурой скелетона и конечно на всех фото прилагается как бонус ребенок Д + алая блузка и темные джинсы теже + белая блуза та же блузка с темно синими шортами и мои новые большие черные очки |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 10:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Эт точно!!! Сначала вкалываешь, а потом ещё в школу пойдешь на переподготовку!!! А если повезет, то и не один раз!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
ВВВ Виктория Спасибо, дамы! Вика, образы все супер (впрочем, как и всегда), влюбилась в белую блузку и курточку с рукавами 3/4 - мне тоже надо Т.к. у всех курток всегда засучиваю рукава.
Посмотрела образы, выложенные Татой, мне срочно нужны белые узкие брюки Прямые есть, а вот зауженные ищу. Татоооок! Куды бечь? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 17:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Все нра, все просто супер!
А что тут судить, все просто идеально!!!!
Согласна полностью!!!!!! Хороша!!!!!
Красивая мамочка с очаровательным ребенком.
Я как раз в данный момент занята поиском новых очков, уже и не знаю, какие хочу, но новые точно надо. Твои клевые! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 23:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Амани ЛЛолик СПАСИБО
я свои нашла в Liu Jo
джинсовка от них же а блузка из белой коллекции обожаемой мной Каролины Эрерра |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 12:53
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Викториякласснющие стильные очки и тебе идут безумно.Хочу себе подобрать похожие, только с нашей Московской погодой нет настроения, надо скорей сапоги резиновые, чем очки)
Амани Сочетание белого и коралла очень тебя освежает, по летнему! девочки красотки |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 12:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Отличные летние образы! Выглядишь шикарно, Мариш! И шортики на тебе очень хорошо сидят! А в образе с синими балетками мне так даже больше нравится! Вот так всегда - когда спонтанно и не запланировано, то получается даже интереснее
Я согласна с девочками - ты там отлично вписалась, такая же яркая, страстная секси красотка Прочитала мужу твою мыслю про их женщин - он оооочень удивился и сказал, что итальянские мужчины другого мнения на этот счет , и видимо тебе так просто очень повезло.. Это хорошо, когда первый раз в стране и складывается такое положительное мнение
Спасибо девульки ВВВ Виктория Такие стильные девчушечки-красоточки! Очень понравились образы! Отлично выглядишь, Викуль
Очень красивый образ!
Ну, святое дело - глянуть в H&M Я, кстати, тоже ищу.. Вроде они в каждом магазине есть, на любой вкус, но вот я пока свою модель не нашла |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, красотули обе девочки |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 3:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас ходят все без комплексов: шорты, короткие юбки с майками , когда жара стояла под 40 градусов! Дамы преклонного возраста! А мы все комплексуемся Я тоже только около дома надеваю шорты, чтоб позагорать. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красотки |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 8:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Таток, отличные луки. Мариночка, прекрасно выглядишь - отличные отпускные образы! Вика, ты - красавица! Молодец, что следишь за собой, несмотря на кучу забот о ребенке. Мне сегодня пришел комплект спортивной одежды, очень понравилось качество и досталось мне все это за 14 долларов (штанишки, бюстье и майка) и это радует еще больше Мы тоже ездили в маленький отпуск в Мексику, на три дня
Мне, видимо, тоже нужно скоро что-то новое присматривать. На одних из моих очков откололся кусочек оболочки. Привыкла, что всегда две пары должно быть. Как обещала - фото моего платья/накидки на купальник. Я тоже с приложением |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 13:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всё, Мариша, не переживай, нарядила я вчера свои шорты в песочницу. ВВВ Виктория Вика, хорошо выглядишь, молодец! Мне лавандовая юбка понравилась и белая блуза - красивые! Вика, кто тебя фоткает??? Так много непринужденных фотографий, будто папарацци за тобой по пятам ходят.
Красивый пляжный образ! Цвет очень приятный. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 20:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошее нежное и легкое пляжное платье! Цвет тебе очень идет! Кстати, говоря о пляжное моде, да и не только, тренд этого сезона - Кимоно.. Итак, вот что пишут модные издания о Кимоно: Кимоно особенно полюбились и стали одним из самых актуальных трендов этим летом. Кимоно в виде пальто, пончо с кисточками и бахромой, жакет, блуза или же туника - что бы вы не выбрали- вы будете в тренде. Кимоно подходят для жаркой погоды. Модели до колена подойдут для высоких женщин. Рукав не должен быть длинным. Оптимально, чтобы он открывал часть руки. Кимоно-пальто - Верхняя одежда для прохладного дня, является самостоятельным нарядом Кимоно-жакет сочетается с простыми топами и рубашками, джинсами, шортами/юбками. Обвувь-каблук или балетки Кимоно-блуза (топ) сочетается с классическими джисами, трикотажными юбками. Единственное НО- низ должен быть без декора Что скажете? Я лично наверное не решилась бы.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 22:00
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!!!!! Помогите,пожалуйста,составить гардероб для 10-ти дневного отпуска в ЕГИПТЕ....заранее благодарна!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 22:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Очень тебе хорошо!!! Цвет такой нарядный!!!
Мне последние две блузки очень даже понравились!!Нечто подобное у меня есть, и мне в последнее время, всё больше такие модели нравятся. и брючки на моделях тоже |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
А я, наверное, решилась бы. У меня есть блузы подобного кроя (правда не совсем кимоно - приспущенные плечи). Кстати, я сначала купила накидку на купальник именно в стиле кимоно, но потом сдала, т к захотела что-то длинное.
и третья сверху Девочки, мой летний рабочий образ. Что скажете? Что-то поправить? сорри за качество фото |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 0:19
|
Лучик Солнца!
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Очень гармоничные наряды. Вы отлично умеете сочетать вещи.Это дорогого стоит, особенно при поездке куда-нибудь))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 0:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А мне очень понравилось Длинное пальто не в моем стиле, а вот жакет и блуза - я бы с удовольствием. Подобных моделей в продаже, правда, я пока не видела. У меня есть плащ-кимоно, правда, я завязываю на нем пояс обычным образом (см. фото), а можно заморочиться и подпоясаться "по-японски" Нравится носить его с широким кожаным поясом еще. Застежек на нем нет, просто запахиваешь и подпоясываешься. Вещь очень практичная, я бы еще прикупила что-то в таком духе с удовольствием Есть еще трикотажная блуза подобного плана, ее хорошо с брюками сочетать, плюс пояс так же. Но луки на фото более оригинальные, здоровский тренд Зубами Lavender JonaAnuta Спасибо за комплиманы, девочки
JonaAnuta Красотка
Да ничего поправлять не надо - если захочется яркости, то пояс можно тоже в цвет балеток и украшения, и кофту не нейтрального тона. Чем такой образ хорош, что можно цвета вписать любые Ножки-то |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 11:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
надо очки купить и погода нладится Lavender photo2011 JonaAnuta СПАСИБО
это муж отслеживает детскую реакцию, а я так - фон
скажу, что видела на знакомых и незнакомых и есть очень красивые варианты особенно это касается двухсторонних кимоно, на одной стороне - шелк и яркий рисунок, а вторая - моно цвет я бы купила, если б попалось Лучик Солнца! спасибо |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 12:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки, рада, что вам понравилось! Я сейчас часто вижу Кимоно в магазинах, потому решила и вас спросить
На кимоно-жакет я тоже заглядываюсь, я бы тоже поясом подвязала На тебе смотрится шикарно!
Фото немножко темноватое, но в общем все смотрится гармонично.. Я лично одела бы яркий кардиганчик, например зеленый или бирюзовый, с оранжевым отлично сочетается Но и так тоже хорошо
Ольга, вы едете в мусульманскую страну со строгими законами, потому советую брать более прикрытую одежду , но легкую из натур.тканей, т.к. в синтетике вы запаритесь - например, широкие льняные брюки, брючки-капри вместо коротких шорт, макси-платье или юбку, много разных футболок и кофточек, но желательно с коротким или 3/4 рукавом (а не открытые на тонких бретелях) и конечно без глубоких декольте.. Еще на плечи можно набросить легкий широкий шарф-палантин, что так же поможет уберечь вас от сильного солнца Или еще хороший вариант, например, туника с леггинсами (укороченные и из легкого трикотажа ), украсить поясом и удлиненными бусами Если вы планируете проводить большую часть времени в отеле возле бассейна, то одежда может быть и пляжного плана, но если будете выходить за пределы отеля, то очень советую одеваться в более прикрытую одежду... Во-первых, это уважение к местной культуре, а во-вторых, вам же самой будет уютнее себя ощущать, когда меньше будeт диких голодных взглядов.. хотя на наших женщин их взгляды и так липнут |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 13:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я с большим удовольствием заглядываю к вам, все умнички и красавицы!!! Хочу с вами посоветоваться, предложили нам платье, может кому-то из нас подойдет (у меня 2 девочки 12 и 15 лет, есть еще маленькая, но ей вряд ли ) и оно так хорошо мне подошло , у меня как раз нет ни одного платья, почитывала вас и мечтала о нем , что-то ничего не попадалось подходящего, на меня не просто найти, говорят что мои размеры только в детском отделе. Смущает то, что его одевала ровесница старшей дочки , а я вроде тетенька уже , ну почти . Как вы думаете, стоит мне его взять себе?
С жакетиком примерила: |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 13:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Иришка! Рады тебя видеть у нас в гостях!
Отличное платье! И в пир, и в мир, как говорится.. И фасон отличный, и длина, и расцветка, и на тебе так хорошо сидит! С жакетиком - более строгий вариант , кстати можно не только с черным сочетать Оставляй обязательно!
Вот оно тебя и нашло!
Tы где нашла тетеньку?! Как дюймовочкa! Радуйся, что можешь позволить носить такие миниатюрные вещи! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 13:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Урааа , ну теперь со спокойной душой оставляю.
Да, долгожданная встреча состоялась .
Ну да, с одной стороны хорошо , но бывает понравится вещь в магазине, вроде и размер самый маленький, а тонУ в ней . |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что девочки тоже одобрили бы
Тем более надо оставить платье, раз оно так отлично подошло по размеру! Так что, с обновкой тебя! |