Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 14:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 14:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 15:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мне понравилось первое кимоно-жакет и обе блузы. ![]()
Классная вещь! И тебе очень идет. ![]()
Для меня однозначно не хватает цвета. Особенно, мне не нравится цвет кофточки в этом сочетании. ![]()
Конечно!!!! Вам оочень идет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 18:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
мне нравится разница фактур кофты и платья и ремешек тоже, но я бы добавила третий цвет не оранжевый, а изумрудный или даже бирюзовый, может лимонный или не такой оттенок оранжевого ![]()
100% ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 19:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 0:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариночка ![]()
Да, согласна - можно по-рузному варьировать.
![]() ![]() ![]() ![]()
за фото - прошу прощения, оно и цвета делает более блеклыми, но уж как есть. Бирюза у меня была только в кольце ![]()
А почему бы и нет? Я не пойму, там пояс с цветком? Если пояс можно снимать, то вообще прекрасно, можно надеть яркий (желтый, зеленый) поясок, соответсвующую обувь и будет прекрасно. Фигурка-то ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо. Да, обыденно. Обычный рабочий вторник ![]()
![]()
Кольцо было бирюзовое (да, это мало цвета, конечно ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 1:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Цветок на платье, а ремешок простой черный. Попробую поэкспериментировать с цветными ремешками и туфлями. Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 11:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу белых брюк.
Перемерила, не знаю, брюк пятнадцать ![]() Нормально смотрятся только скинни (кстати, есть в H&M, кому надо - загляните, в джинсовом отделе), но скинни я не хочу. Зла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На фото не очень хорошо фасон виден.. ![]()
Сумка очень классная! ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему НЕ скинни смотрятся ужасно? ![]() ![]() А я купила белые boot-cut ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По-моему видно ![]()
Спасибо! ![]()
Обычные узкие брюки, типа дудочек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 13:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ну, фасончик то и правда, плюс размер верх объемный из=за спущенной резинки и низ балончик платье для узкобедрых с пиджаком смотрится лучше, чем само по себе показаны длинные бусы, может даже несколько ярусов СУМКА цвет красивый, но форму я такую не лю.. у многих видела, не моя история ![]() Белые брюки хорошо сидящие брюки, да еще и белые найти - это большое везение. УДАЧИ! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я после примерки решила, что мне они больше не нужны, уж очень рассторил меня вид в зеркале ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
девочки,
назрел вопрос А КАК ВЫ ХРАНИТЕ СУМКИ? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня каждая сумка живет в тряпичном чехле, с которым продавалась ![]() ![]() А все они вместе живут в большом прозрачном контейнере с крышкой и на колесиках от ИКЕА, который стоит на полу в гардеробной под полками, его там не видно, a за счет колесиков его удобно выкатывать ![]() вот примерно такой контейнер ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В большинстве своем зрительно укорачивают ноги - это то, что я померила. Скинни смотрятся как раз неплохо, особенно, если что-то объемно-удлиненное наверх надеть, но на работу как-то... Не то, в общем. Да и я недавно купила бледно-голубые джинсы-скинни, не вижу смысла такой же образ с белыми делать. В общем, в поисках. Ну, с брюками всегда история. ![]()
Во, точно. Пиджак плюс бусы, надо попробовать.
Пихаю в шкаф как попало. Никак, в общем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
теряют форму и заламываются???? мнутся в общем, а с жесткоформными сумкаи - что будет ![]()
вот и я пихаю, набиваю - но в шкафу итак места нет, а тут еще набитые сумки, пространство шкафа опять же страдает, та сумка высокая, другая низкая - бочонком - места занимают - ужас, а сумок то не хватает (то есть надо еще) а куда их ставить???? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, совсем не мнутся и не ломаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня, в общем, не много сумок, одного большого контейнера хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 1:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Это платье для таких дней, когда не хочется себя облегать и хочется комфорта ![]() ![]()
У меня в прошлом году был квест по писку белых брюк, тоже все не нравилось (мерила разные фасоны и текстуры), остановилась на этих, вроде более менее. Сорри за качество фото.
см. ниже:
![]() У меня 1 или две сумки в мешочках, остальные на полке в шкафу как получится... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 11:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличные брючки и в целом хороший летний лук ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 12:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мне вот тоже надо что-то вроде. У меня есть удачно сидящие белые брюки, но они прямые, а мне надо зауженные к низу ![]() А еще я купила себе новые бежики и забыла рассказать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 12:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 13:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 14:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 19:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага и я так подумала. ![]()
Тебе идут эти брючки, такие ножки красивые! ![]() ![]() Амани Lavender Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() Покажу Вам сегодняшнюю фотку, я вся в обновках (как-то мелковато вышло, добавила в галерею еще несколько фоток) ![]() Бижутерия - подарок сына, сфоткала ближе: |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 19:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот, чего только ни водится в этом бермудском треугольнике!!! Вещи, то исчезают, то находятся. ![]() ![]() ![]()
Какая ты нарядная в этом комплекте!!! Мне нравится!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Днем рожденья поздравляю Всяких благ тебе желаю Быть любимой и любить И до сотни дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной!!! |