Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Я лично проблемы в "носе" не вижу, может, просто не знаю, что с чем-то острый носок нельзя надевать.

А меня острый носок наводит на мысли о более классическом образе, ну вот не знаю, вроде, хочется быть в тренде, а понимаю, что моя типичная одежда в последнее время - джинсы, кеды, балетки girl_haha

Медея писал(а):
у меня ассоциируется с дамами возрастом постарше.

Дык и мне не шешнадцать Smile

25 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
Покажу Вам сегодняшнюю фотку, я вся в обновках

Красавица!!! Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Бижутерия - подарок сына, сфоткала ближе:
Поздравляю!!! У мальчика врожденное чувство вкуса!! good2 good2
Медея писал(а):
А потом так задумчиво: "Мама, две сестры... Это ж сколько надо мне зарабатывать?!?" (муж рассказывал).
Замечательный мальчик!!! Главное приоритеты у него, правильно расставлены. Мужчина растет!!! Я рада за вас, это счастье растить добрых и любящих детей, это значит, в твоей семье Танюша, царит любовь и гармония!!!!!
Амани писал(а):
А вот новые туфли:
У меня, похожая модель, повседневная летом!!С чем угодно ношу, даже не заморачиваюсь, с чем ни оденешь- ХОРОШО!!!Носик у моих открытый, пальчик видно, и каблук толще. Embarassed
Lavender писал(а):
подборку образов с джинсовой рубашкой

СПАСИБО!! Убрала в копилочку!!! dance2 dance2 dance2

25 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А меня острый носок наводит на мысли о более классическом образе
ИИИИ??? Джинсы нынче не классика??? Честно сказать не сильно и острый носок!!! Помнишь, не так давно были модны длинные носки!!! Я недавно откопала свои старые туфли, я их увидела хохотала, а как померила так и вовсе... А ведь носили!! Красиво, считали!!! В магазинах другого и не было!!! girl_haha girl_haha girl_haha Особенно мне мои с юбками нравятся!!! girl_in_love

25 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Дык и мне не шешнадцать

Но и не 63, как моей маме. girl_haha
Мариш, мне кажется, что нужно меньше раздумывать, а просто надевать и носить, пробовать с разной одеждой, глядишь и понравится какой-то образ, а если еще колодка удобная окажется, так вообще вылезать из них не будешь. Wink

**Светлана**
Света, спасибо за хорошие слова! give_heart

25 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Джинсы нынче не классика???

У меня таких нет.
Попробую со скинни.
**Светлана** писал(а):
Помнишь, не так давно были модны длинные носки!!!

Да упаси Боже girl_haha
Медея писал(а):
Но и не 63, как моей маме.

Если женщина в 63 носит шпильку good2 good2 good2 Я в свои 30+ каждый раз через силу заставляю каблук надеть, почти польностью перешла на плоскую подошву girl_haha

25 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
С чем угодно ношу, даже не заморачиваюсь, с чем ни оденешь- ХОРОШО

Вот правильно - не заморачиваться friends , потому как такое подходит под любой наряд! good2

Амани
Надо просто начать их обувать как можно чаще, а потом привыкнешь Wink friends

Амани писал(а):
Попробую со скинни.

Будет очень хорошо! praising

**Светлана** писал(а):
СПАСИБО!! Убрала в копилочку

На здоровье! give_heart Оказывается и мне очень пригодится эта подборка Yahoo!

**Светлана** писал(а):
Помнишь, не так давно были модны длинные носки!!!

И не говори, вот страх-то был!!! wacko1 wacko1 wacko1 Тоже раз откапалa и была в шоке, что такое носили! wacko1 wacko1

Амани писал(а):
Если женщина в 63 носит шпильку

Моя мама еще старше и тоже всегда на каблучке на работу, правда уже не на тонкой шпильке, но на устойчивом Embarassed .. Восхищаюсь ей! girl_in_love

25 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
give_heart
Амани писал(а):
Попробую со скинни.

Уверена, будет хорошо!!! good2
Амани писал(а):
Да упаси Боже
Lavender писал(а):
вот страх-то был!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Lavender писал(а):
Моя мама еще старше и тоже всегда на каблучке

good2 good2 good2 good2 good2

25 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):

Ну не часто, но если есть повод принарядиться - носит, она у меня еще та воображуля Embarassed (можешь глянуть в ОК, если интересно).

26 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Может у кого есть другие идеи?

Честно говоря, я стираю их руками или на деликатной стирке, особо не отжимая, а потом сушу на вешалке предварительно распрямив руками. У меня жакетов не много и не супер дорогие Wink
Lavender писал(а):
делаю отдельную подборку образов с джинсовой рубашкой

Прекрасная подборка girl_in_love А я до сих пор без джинсовой рубашки живу: то подходящую найти не могла, то начинаю сомневаться " а стоит ли", т к это уже ширпотреб unknown Но они все равно классные. Эх... что же делать, что же делать girl_in_dreams

Амани писал(а):
Буду искать варианты.

Мариночка, хорошие туфельки. Юбки/образы А-силуэта будут смотреть очень гармонично с такими туфлями (если ты такое носишь вообще). А так, джинсы (как Таток посоветовала, и скинни, как ты сказала) с майками/блузами и жакетами, юбка-карандаш (т е более офисные/деловые варианты) - к ним много чего подойдет. Тебя больше бантик сбивает с толку или сама модель? Как девочки посоветовали - меньше заморачивайся Wink girl_haha

Lavender писал(а):
Восхищаюсь ей

Молодец! Слава богу, что есть силы и здоровье на это. Многие уже не могут в силу здоровья каблуки носить: отеки, боли и т д.

26 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
А вот новые туфли:

красивейшие туфельки!
романтичные!
к любому наряду подойдут, так как бежевого цета. нейтральные! good2

26 Июн 2014 8:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Эх... что же делать, что же делать

БРАТЬ!!! Лучше купить и пусть будет, чем маяться, ни туда ни сюда!! girl_haha girl_haha girl_haha У меня тоже нет, я хочу голубую, тонкую, не сильно приталенную. Не нашла ещё. Wink Будем Искаать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
я вчера такой классный образ видела - на девушке в метро girl_in_love Конечно, сфоткать ее сочла неэтичным, но постараюсь описать.
На ней было черное платье в крупный белый горох, из полупрозрачной летящей ткани, длиной до середины щиколотки. Массивные закрытые босоножки на высоких каблуках и с платформой из черной замши; черная же кожаная курточка с набивным рисунком, и сумочка в стиле 2.55 на длинной цепочке, бледно-розового цвета. girl_in_love
Такая красота girl_claping Я в очередной раз убеждаюсь, что сочетание кожи и легкой ткани очень выигрышно, и, оказывается, горох может смотреться просто замечательно, если все хорошо подобрать give_heart
Я прям хотела подойти и сказать ей, что она шикарна, но застеснялась Smile
Хочется платье такое... girl_in_love

26 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
я вчера такой классный образ видела - на девушке в метро

Звучит очень интересно girl_claping girl_claping girl_claping Эх, увидеть бы и оценить красоту girl_in_love

Амани писал(а):
оказывается, горох может смотреться просто замечательно, если все хорошо подобрать

Согласна! friends Кстати, популярность гороха снова растет good я считаю, что это уже классика sharik
Я давно хочу темно-синюю шелковую блузу рубашечного стиля в мелкий горох.. Embarassed Незнаю почему, но именно такую хочется Embarassed

Амани писал(а):
Я прям хотела подойти и сказать ей, что она шикарна, но застеснялась

Ага, мне тоже порой, разглядывая на улице или в транспорте красивую женщинy, так и хочется сделать комплимент от души.. girl_in_love

27 Июн 2014 2:29

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Здравствуйте,модницы-красавицы! Rose я,как и многие ,почитываю вас из кустов give_heart а тут увидела описание элегантной девушки от Амани и сразу подумала об этом платье,наверняка не совсем то,но навеяло...и надо же как то выбираться из кустов Embarassed
Фото

27 Июн 2014 2:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
я хочу голубую, тонкую, не сильно приталенную.

У меня похожие требования Wink Тоже еще не увидела того, чтобы прям вот на душу легло, видимо поэтому еще и не имею рубашечки.
Амани писал(а):
кожи и легкой ткани очень выигрышно

да, да, да! Обожаю такое сочетание - "легкого и грубого"
И горох всегда любила и люблю.
Я когда была девочкой всегда, приезжая к бабушке, примеряла ее белое платье в красный горошек (она уже его не носила на тот момент) - мне тогда казалось, что ничего не свете красивее нет. Оно было из летящей ткани, удлиненное. Бабушка модницей была в свое время sharik
Lavender писал(а):
так и хочется сделать комплимент от души..

И надо делать Wink Я порой говорю Romashki И мне прохожие люди часто комплименты делают. Это здорово поднимает настроение. dance2

27 Июн 2014 2:52

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
И надо делать Я порой говорю И мне прохожие люди часто комплименты делают. Это здорово поднимает настроение. / Невозможно не согласиться! friends и самой на душе тепло,кого то от души порадовать и принимать искреннюю похвалу приятно Embarassed

27 Июн 2014 2:58

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
С цитированием сложности с телефона unknown а я больше всего комплиментов на улице от незнакомых людей и особенно дам,собирала в этом в своё время (за качество фото сорри)
Фото

27 Июн 2014 4:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
комплиментов на улице от незнакомых людей и особенно дам,собирала в этом в своё время

ЭЭЭх, как сочно curtsey

27 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow писал(а):
Здравствуйте,модницы-красавицы! я,как и многие ,почитываю вас из кустов а тут увидела описание элегантной девушки от Амани и сразу подумала об этом платье,наверняка не совсем то,но навеяло...и надо же как то выбираться из кустов

Привет! girl_claping Вылезай из кустов!
Платье очень похоже по фактуре и рисунку Yahoo! Только то было короче, а рукава под курткой были, конечно, не видны, но думаю, оно вообще было без рукавов.
А что это за платьишко, что за бренд, известно? Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Бабушка модницей была в свое время

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя тоже Yahoo! Она шила прекрасно, в те времена иначе не всегда и одеться можно было Smile
Можно покажу фото своей бабуси, это 55 год (ей здесь 29-30):
Фото

Вообще интересно было бы создать обзор по фото наших мам и бабушек, что носили, как причесывались Smile

27 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Willow писал(а):
Здравствуйте,модницы-красавицы

Привет Иришка! girl_bye Добро пожаловать в нашу дружную компанию! friends

Willow писал(а):
...и надо же как то выбираться из кустов

Правильно, нечего сидеть в кустах! praising А предлог не нужен, чтобы выбираться - присоединяйся и всё! Wink Drinks or Beer

Willow писал(а):
подумала об этом платье,наверняка не совсем то,но навеяло..

Красивое платье.. girl_in_love В испанском стиле "Кармен" girl_dance

JonaAnuta писал(а):
И надо делать Я порой говорю И мне прохожие люди часто комплименты делают. Это здорово поднимает настроение

Согласна! friends Это очень окрыляет и даже самой приятно делать комплименты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, все ВСЕ красавицы!!! Wink ЛЮ ВАС!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Willow писал(а):
незнакомых людей и особенно дам,собирала в этом в своё время

Неудивительно! Wink Ты очень яркая и сочная красотка!!! girl_in_love good2

Амани писал(а):
Она шила прекрасно, в те времена иначе не всегда и одеться можно было

Вот правда - в то время шить все умели и шили из шего придется, иначе сложно было одеваться модно, а всем хотелось good2 Мама моя рассказывала, что шила себе юбки из папиных (моего дедушки) широких штанов, т.к. он был в морских войсках и у них были очень широкие штаны girl_haha good

Амани писал(а):
Можно покажу фото своей бабуси, это 55 год (ей здесь 29-30):

Какая красавицааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой взгляд заманчивый.. wacko1 Да и еще в мехах! Ух! girl_claping
Вот от кого твоя красота тебе досталась Wink praising girl_claping

Амани писал(а):
Вообще интересно было бы создать обзор по фото наших мам и бабушек, что носили, как причесывались

Я тоже очень люблю рассматривать страные фото своих предков.. girl_in_love У меня даже есть фото моих прадедов, где-то в в самом начале 20го века еще до революции sharik Так там такие дамы с высокими прическами, да в шикарных длинных платьях с зонтиками, и с муфточками wacko1 , точь в точь как царица Романова good Фото моей прабабушки в длинном белом кружeвном платье беременная моей бабушкой girl_in_love По папиной линии предки были аристократы sharik правда мы их никого не знаем, все свалили в Европу как революция началась unknown A после было запрещено иметь родственников заграницей unknown бабушка пыталась найти своих самых близких родственников, но приходили только отказы girl_nea вот так и потеряли семейные связи girl_in_dreams Че-та я в офф-топ ушла girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Rose Rose Rose Rose Rose

Lavender писал(а):
У меня даже есть фото моих прадедов

И у меня у мамы в рамочке стоит отреставрированная фотография. Прадед и прабабушка. Надо переснять Smile

Lavender писал(а):
Так там такие дамы с высокими прическами, да в шикарных длинных платьях с зонтиками, и с муфточками , точь в точь как царица Романова Фото моей прабабушки в длинном белом круживном платье беременная моей бабушкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Может, сможешь переснять? Embarassed Интересноооо Yahoo!

27 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
а после было запрещено иметь родственников заграницей и искать свои корни вне союза, вот так и потеряли семейные связи

Да уж, времена были Sad
А сейчас не пробовали найти концы какие-нибудь? unknown

27 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
И у меня у мамы в рамочке стоит отреставрированная фотография. Прадед и прабабушка. Надо переснять

Давай! friends Очень интересно взглянуть girl_claping

Амани писал(а):
Может, сможешь переснять? Интересноооо

Самой очень хочется, Мариш.. Но все там, дома у родителей в России.. girl_pardon Надо сестру попросить этим делом заняться mail1

Амани писал(а):
Да уж, времена были
А сейчас не пробовали найти концы какие-нибудь?

Неа.. sorry Бабуля уже давно умерла girl_in_dreams она нам говорила фамилии, но они их там при переезде меняли, а документы, по которым они выезжали через красный крест, уничтожались unknown , да и уже 100 лет с тех пор прошло, все там переженились, точно фамили уже давно другие wacko1 Я бы с радостью, да вот только где и как начинать искать unknown Вроде они ехали во Францию, там другие роственники уже проживали, а кто их занет куда они в конечном итоге направились, да и мы точно не знаем в каком году.. unknown А семья моей бабушки вроде как не успели уехать.. а потом революция, а потом война.. wacko1 .. эх, кто же знал.. girl_in_dreams
Да уж.. время были sad сколько семей и родственных душ разорвали навсегда sorry

28 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Привет красавицы! Я за советом) купила платье на свадьбу
Фото

Вопрос: " как быть с украшениями? Чтобы не переборщить.. Я так понимаю , что на шею ничего не нужно или как ?" Кроме браслета, ничего не приходить в голову... И туфли! на сайте , модель была одета в бежики,я как раз купила одни, но они не на высоком каблуке... Это принципиально чтобы под платье был высокий каблук или это только мои заморочки? Вот они
Фото
или лучше какой то другой цвет? Спасибо

28 Июн 2014 6:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Anet писал(а):
Вопрос: " как быть с украшениями? Чтобы не переборщить.. Я так понимаю , что на шею ничего не нужно или как ?" Кроме браслета, ничего не приходить в голову... И туфли! на сайте , модель была одета в бежики,я как раз купила одни, но они не на высоком каблуке... Это принципиально чтобы под платье был высокий каблук или это только мои заморочки? Вот они

Платье кружевное, я бы тоже много украшений не лепила, скорее всего надела бы серьги.
Туфли не обязательно бежики. Самое распространенное сейчас сочетание - с мятой, так что можно туфли мятного цвета, бирюза, желтый тоже очень свежо смотреться будет.
Страница 311 из 591

Наверх
;