Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2014 16:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А меня острый носок наводит на мысли о более классическом образе, ну вот не знаю, вроде, хочется быть в тренде, а понимаю, что моя типичная одежда в последнее время - джинсы, кеды, балетки
Дык и мне не шешнадцать |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красавица!!!
СПАСИБО!! Убрала в копилочку!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:05
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Но и не 63, как моей маме. Мариш, мне кажется, что нужно меньше раздумывать, а просто надевать и носить, пробовать с разной одеждой, глядишь и понравится какой-то образ, а если еще колодка удобная окажется, так вообще вылезать из них не будешь. **Светлана** Света, спасибо за хорошие слова! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 18:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня таких нет. Попробую со скинни.
Да упаси Боже
Если женщина в 63 носит шпильку Я в свои 30+ каждый раз через силу заставляю каблук надеть, почти польностью перешла на плоскую подошву |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 18:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот правильно - не заморачиваться , потому как такое подходит под любой наряд! Амани Надо просто начать их обувать как можно чаще, а потом привыкнешь
Будет очень хорошо!
На здоровье! Оказывается и мне очень пригодится эта подборка
И не говори, вот страх-то был!!! Тоже раз откапалa и была в шоке, что такое носили!
Моя мама еще старше и тоже всегда на каблучке на работу, правда уже не на тонкой шпильке, но на устойчивом .. Восхищаюсь ей! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 18:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Уверена, будет хорошо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2014 19:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну не часто, но если есть повод принарядиться - носит, она у меня еще та воображуля (можешь глянуть в ОК, если интересно). |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 0:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, я стираю их руками или на деликатной стирке, особо не отжимая, а потом сушу на вешалке предварительно распрямив руками. У меня жакетов не много и не супер дорогие
Прекрасная подборка А я до сих пор без джинсовой рубашки живу: то подходящую найти не могла, то начинаю сомневаться " а стоит ли", т к это уже ширпотреб Но они все равно классные. Эх... что же делать, что же делать
Мариночка, хорошие туфельки. Юбки/образы А-силуэта будут смотреть очень гармонично с такими туфлями (если ты такое носишь вообще). А так, джинсы (как Таток посоветовала, и скинни, как ты сказала) с майками/блузами и жакетами, юбка-карандаш (т е более офисные/деловые варианты) - к ним много чего подойдет. Тебя больше бантик сбивает с толку или сама модель? Как девочки посоветовали - меньше заморачивайся
Молодец! Слава богу, что есть силы и здоровье на это. Многие уже не могут в силу здоровья каблуки носить: отеки, боли и т д. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивейшие туфельки! романтичные! к любому наряду подойдут, так как бежевого цета. нейтральные! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 8:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
БРАТЬ!!! Лучше купить и пусть будет, чем маяться, ни туда ни сюда!! У меня тоже нет, я хочу голубую, тонкую, не сильно приталенную. Не нашла ещё. Будем Искаать!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 12:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,
я вчера такой классный образ видела - на девушке в метро Конечно, сфоткать ее сочла неэтичным, но постараюсь описать. На ней было черное платье в крупный белый горох, из полупрозрачной летящей ткани, длиной до середины щиколотки. Массивные закрытые босоножки на высоких каблуках и с платформой из черной замши; черная же кожаная курточка с набивным рисунком, и сумочка в стиле 2.55 на длинной цепочке, бледно-розового цвета. Такая красота Я в очередной раз убеждаюсь, что сочетание кожи и легкой ткани очень выигрышно, и, оказывается, горох может смотреться просто замечательно, если все хорошо подобрать Я прям хотела подойти и сказать ей, что она шикарна, но застеснялась Хочется платье такое... |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Звучит очень интересно Эх, увидеть бы и оценить красоту
Согласна! Кстати, популярность гороха снова растет я считаю, что это уже классика Я давно хочу темно-синюю шелковую блузу рубашечного стиля в мелкий горох.. Незнаю почему, но именно такую хочется
Ага, мне тоже порой, разглядывая на улице или в транспорте красивую женщинy, так и хочется сделать комплимент от души.. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 2:29
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 2:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У меня похожие требования Тоже еще не увидела того, чтобы прям вот на душу легло, видимо поэтому еще и не имею рубашечки.
да, да, да! Обожаю такое сочетание - "легкого и грубого" И горох всегда любила и люблю. Я когда была девочкой всегда, приезжая к бабушке, примеряла ее белое платье в красный горошек (она уже его не носила на тот момент) - мне тогда казалось, что ничего не свете красивее нет. Оно было из летящей ткани, удлиненное. Бабушка модницей была в свое время
И надо делать Я порой говорю И мне прохожие люди часто комплименты делают. Это здорово поднимает настроение. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 2:52
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
И надо делать Я порой говорю И мне прохожие люди часто комплименты делают. Это здорово поднимает настроение. / Невозможно не согласиться! и самой на душе тепло,кого то от души порадовать и принимать искреннюю похвалу приятно
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 2:58
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 4:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ЭЭЭх, как сочно |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Вылезай из кустов! Платье очень похоже по фактуре и рисунку Только то было короче, а рукава под курткой были, конечно, не видны, но думаю, оно вообще было без рукавов. А что это за платьишко, что за бренд, известно?
Моя тоже Она шила прекрасно, в те времена иначе не всегда и одеться можно было Можно покажу фото своей бабуси, это 55 год (ей здесь 29-30): Вообще интересно было бы создать обзор по фото наших мам и бабушек, что носили, как причесывались |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 13:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Иришка! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Правильно, нечего сидеть в кустах! А предлог не нужен, чтобы выбираться - присоединяйся и всё!
Красивое платье.. В испанском стиле "Кармен"
Согласна! Это очень окрыляет и даже самой приятно делать комплименты! Девочки, все ВСЕ красавицы!!! ЛЮ ВАС!!!
Неудивительно! Ты очень яркая и сочная красотка!!!
Вот правда - в то время шить все умели и шили из шего придется, иначе сложно было одеваться модно, а всем хотелось Мама моя рассказывала, что шила себе юбки из папиных (моего дедушки) широких штанов, т.к. он был в морских войсках и у них были очень широкие штаны
Какая красавицааааа!!! Какой взгляд заманчивый.. Да и еще в мехах! Ух! Вот от кого твоя красота тебе досталась
Я тоже очень люблю рассматривать страные фото своих предков.. У меня даже есть фото моих прадедов, где-то в в самом начале 20го века еще до революции Так там такие дамы с высокими прическами, да в шикарных длинных платьях с зонтиками, и с муфточками , точь в точь как царица Романова Фото моей прабабушки в длинном белом кружeвном платье беременная моей бабушкой По папиной линии предки были аристократы правда мы их никого не знаем, все свалили в Европу как революция началась A после было запрещено иметь родственников заграницей бабушка пыталась найти своих самых близких родственников, но приходили только отказы вот так и потеряли семейные связи Че-та я в офф-топ ушла |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 13:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
И у меня у мамы в рамочке стоит отреставрированная фотография. Прадед и прабабушка. Надо переснять
Может, сможешь переснять? Интересноооо |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 13:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, времена были А сейчас не пробовали найти концы какие-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2014 13:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Давай! Очень интересно взглянуть
Самой очень хочется, Мариш.. Но все там, дома у родителей в России.. Надо сестру попросить этим делом заняться
Неа.. Бабуля уже давно умерла она нам говорила фамилии, но они их там при переезде меняли, а документы, по которым они выезжали через красный крест, уничтожались , да и уже 100 лет с тех пор прошло, все там переженились, точно фамили уже давно другие Я бы с радостью, да вот только где и как начинать искать Вроде они ехали во Францию, там другие роственники уже проживали, а кто их занет куда они в конечном итоге направились, да и мы точно не знаем в каком году.. А семья моей бабушки вроде как не успели уехать.. а потом революция, а потом война.. .. эх, кто же знал.. Да уж.. время были сколько семей и родственных душ разорвали навсегда |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 1:08
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы! Я за советом) купила платье на свадьбу
Вопрос: " как быть с украшениями? Чтобы не переборщить.. Я так понимаю , что на шею ничего не нужно или как ?" Кроме браслета, ничего не приходить в голову... И туфли! на сайте , модель была одета в бежики,я как раз купила одни, но они не на высоком каблуке... Это принципиально чтобы под платье был высокий каблук или это только мои заморочки? Вот они или лучше какой то другой цвет? Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 6:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Платье кружевное, я бы тоже много украшений не лепила, скорее всего надела бы серьги. Туфли не обязательно бежики. Самое распространенное сейчас сочетание - с мятой, так что можно туфли мятного цвета, бирюза, желтый тоже очень свежо смотреться будет. |