Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Июн 2014 7:07

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Оно не совсем кружевное... но эффект почти тот жеSmile Мятные одевала на свадьбу к племянницы поэтому не хочется повторятся а вот к желтым как то не созрела что ли... Не слишком будет выделятся? А серьги какие? Удлиненные или массивные ?

28 Июн 2014 8:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Anet писал(а):
А серьги какие? Удлиненные или массивные ?

Я бы выбирала те, что больше подходят к форме лица Wink , т к это особое событие.
Желтый, эта как вариант. Бежевый тоже хорошо - будет более благородно Wink

28 Июн 2014 8:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Можно покажу фото своей бабуси, это 55 год (ей здесь 29-30):
Марина, твоя бабушка Красавица!!! Rose Rose Rose
Anet писал(а):
Привет красавицы! Я за советом) купила платье на свадьбу
Привеет Анюта!!Отличное Платье!!! good2
Anet писал(а):
как быть с украшениями?
Браслет сережки и всё!!!
Anet писал(а):
Это принципиально чтобы под платье был высокий каблук
Не принципиально!!!У этих бежиков достаточно высокий каблук. Хорошие туфельки, я так понимаю ремешки резинка?? Будут сидеть идеально, каблучок тонкий, girl_in_love girl_in_love girl_in_love оч. хороший вариант!! good2 !! Украшения я так думаю, металл, платье будет забирать основной объем внимания, по этому украшения не броские. Можно украшения подобрать под , что бы комплектом смотрелось. EmbarassedПодобрать сначала , под цвет фурнитуры на нем, подобрать украшения. Платье ажурное, женственное, немного металла, ему не помешает!!! Wink

28 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
**Светлана**
СпасибоSmile да, туфли на резинке, сидят отлично! А металлом можно считать этот браслетик, или он сюда не будет плясать?
Фото

Мне очень нравится когда миксуют несколько браслетов вместе, под такое платье такое наверное нельзя???

29 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Спасибо вам,девочки,за тёплый приём и за комплименты! Rose Rose Rose с телефона не так удобно,как хотелось бы) а на самом деле благодарностей у меня к вам уже большущий вагон и пара-тройка немаленьких тележек))) в первую очередь конечно тебе,Таток,за само существование этой темы и всем участницам,которые активно её поддержали) когда забрела сюда пару лет назад многое было иначе и в жизни,и в отнощении к ней. Потому как был совершен безумный,по чьему то мнению,поступок-переезд с крайнего севера на столь же крайний юг) что не могло не сказаться на гардеробе и всем,что с ним связано. Смешные подробности ещё расскажу как нибудь. Но в целом был некий ступор. И думаю,каждая из вас,меня поймёт. Одно дело-ездить на юг отдыхать,другое,тут жить. Климат совершенно разный,следовательно и гардероб подгонять нужно. А я в полной растерянности) и тут вы!!! Yahoo! не скажу,что я сразу и скоро чему то научилась,но! С понедельника начну показывать обновки этого года и конечно в ожидании ваших советов,критики и поддержки. Честно скажу,сама сейчас считаю,что с вашей неоценимой помощью,сильно изменился подход к выбору вещей и к их комплектации. Продолжение следует,а пока вопрос-тот самый яркий бирюзовый плащ ещё оставить,учитывая,что ему лет 5,но он в хорошем состоянии или всё таки не к месту?)

29 Июн 2014 3:53

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Мариш,бренд платья мне,к сожалению,не известен. Но мечтаю о чём то подобном,при чём хочу и в макси варианте и в миди) остаётся только решить,выбрать ткань и поехать к швее. Фото твоей бабушки покорило,у моих таких нет,да и как то мало в нашей семье сохранилось столь давних фотографий,что печально. Ведь как интересно и важно знать и видеть такими своих предков,показывать их уже своим детям

29 Июн 2014 3:57

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Anet,платье действительно отличное! Определяйтесь с аксессуарами,и будете неотразимы))) ох,как же я люблю всякие браслетики girl_haha

29 Июн 2014 8:22

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Willow
Спасибо большое Rose мне оно тоже очень понравилось как увидела в guess на сайте , то сразу влюбилась wacko1 girl_in_love а к браслетам у меня пару недель назад появилась не скрытая любовь, хочу найти крупные часики и сочетать с разними браслетиками! А вот мой последний
Фото

29 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Anet писал(а):
А металлом можно считать этот браслетик, или он сюда не будет плясать?
Очень даже не плохой металл Wink ты решила, что металл будет белый ???
Willow писал(а):
тот самый яркий бирюзовый плащ ещё оставить,учитывая,что ему лет 5,но он в хорошем состоянии или всё таки не к месту?)

Привет Иришка!!! Очень рада, встрече!!! Я лично считаю, если вещь в отличном состоянии то её надо оставлять! Плащ прекрасный! Он тебя освежает!! Сменить обувь, сумочку другого цвета... и в перед, за новыми комплиментами!!!
Anet писал(а):
А вот мой последний

ММММ Я люблю подобные штучки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet
Классное платье и босоножки хороши good2
По поводу украшений - мне сюда просится как раз что-то броское, да - браслеты, но это не история про лаконичную Пандору Embarassed
Платье так и кричит о ярком летнем образе и в голове что-то типа:
Фото

Фото

sharik

Willow писал(а):
С понедельника начну показывать обновки этого года и конечно в ожидании ваших советов,критики и поддержки.

Ждем friends friends friends
girl_in_love

30 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Anet
Браслеты,как уже говорилось,люблю и обожаю! В твоём случае,соглашусь с Амани,Пандора наверное черезчур скромна для такого платья)
**Светлана**
Светланка,привет! И я очень рада влиться в вашу яркую дружную компанию praising плащик и хотелось бы ещё оставить,но как раз с подбором обуви и аксессуаров заминка. Поэтому очень и весну он остался на вешалке. Никак не нашлось ничего подходящего. Одно время очень хотела к нему ярко-синие туфельки,но...недели и месяцы безрезультатных поисков,которые привели к тому,что был реабилитирован тоже довольно давно купленный светло-бежевый тренч(его покажу позже),так как весна пришла внезапно,как зима для коммунальщиков) а я с барского плеча прошлой осенью выбросила все туфли,с мыслью-что до весны то я обязательно что то подберу))) подобрала всё таки и моей радости до сих пор нет предела,более удобных туфель у меня давно не было!

30 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Фото
вот они! Embarassed И тут,Мариш,я к тебе) уже давно считаю для себя туфельки подобной модели самым удобным вариантом,классических лодочек и т.д. небыло уже лет 5-6) а началось всё с купленной по случаю пары таких,тогда ещё остроносых wacko1 . Потом их было много,разных,но всегда однозначно удобнее) а ещё и с размером моим вечно сложности. Когда то 35-36 был неходовым и его было мало,сейчас он суперходовой и редко успеваешь на хорошую модель

30 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Фото
началось всё с этих нежно-салатовых туфелек,уже и не вспомню сколько лет назад) костюмчик,кстати,ещё жив,но уже не надеваю

30 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Фото

Вот так было с тогда новыми туфельками,сумкой Embarassed опять прошу прощения за качество фото,на бегу было сделано)

30 Июн 2014 4:24

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
**Светлана**
Нет, не определилась я Sad этот браслет пришел мне в голову так как был подарен мужем совсем недавно) а все остальные, мало что можно выбрать из того что есть
Фото

Мне нравится первый с лева более мение...
Амани
Спасибо, мне очень нравится вторая картинка, может что я в поисках крупных часиков) следующий поход в магазин будет за браслетами

30 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet
Платье очень красивое.. good2 А какая фигурка точенаяяяя!!! wacko1 Мои комплименты Rose Rose Rose

Anet писал(а):
Вопрос: " как быть с украшениями? Чтобы не переборщить

Я бы сочетала его с белым жемчугом girl_in_love Hапример, просто длинную нить, a если очень длинная, то можно узел завязать, в ушки тоже жемчуженки.. good думаю хорошо будет смотреться.. good Жемчуг всегда смотрится очень нарядно и благородно, он не утяжеляет наряд girl_in_love Я часто сочетаю его с кружевом Embarassed

Willow писал(а):
в первую очередь конечно тебе,Таток,за само существование этой темы и всем участницам,которые активно её поддержали

Спасибо, Ириша! Rose Rose Rose очень приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart Добро пожаловать к нам! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Willow
Очень хорошенькие образы! girl_in_love И туфельки отличные, ко всему подходящие! Wink good

30 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Willow писал(а):
началось всё с этих нежно-салатовых туфелек,

Willow писал(а):
Вот так было с тогда новыми туфельками,

Иришка, какая ты хорошенькая!!! Rose Гармонично одета. good2
Willow писал(а):
вот они!
Хорошенькие туфельки!!!
Lavender писал(а):
Я бы сочетала его с белым жемчугом
Согласна с Танюшей!!! Я недавно приобрела нитку по шейке, такая довооооольная!!! Много чего приобрела, и ничего выставить не могу unknown фотографировать нечем...

30 Июн 2014 17:18

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Ой, можно и мне свои «пять копеек вставить»? Уж больно платюшко понравилось…
Lavender писал(а):
Я бы сочетала его с белым жемчугом
Соглашусь, жемчуг – это очень универсальное украшение и всегда беспроигрышный вариант.
Anet писал(а):
Нет, не определилась я
Судя по коллекции твоих украшений, фасону платья и цвету волос, можно было-бы попробовать большие золотые серьги-креолы и такой-же набор из тоненьких золотых браслетов или один крупный, широкий браслет на руку. В идеале золотистые плетёные босоножки…. Вот как-то так у меня в голове сложилось…

30 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow
Очень понравилось платье кораллового цвета, мне кажется, это твой цвет girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender
Это тебе с девчонками мои многочисленные благодарности! Rose Rose Rose потому что читая вас стала учится важным тонкостям в подборе одежды и аксессуаров. Буду понемногу показывать вам результаты) и тоже планирую что нибудь жемчужное приобрести
**Светлана**
Спасибо,Светуль! Embarassed
Амани
Мариш,это платье было куплено прошлым летом в Инсити,когда нужно было что то для вечернего выхода,с учётом жары и других моих тогдашних "таракашек"))) день шоппинга закончился таким образом
Фото

Фото

30 Июн 2014 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow писал(а):
Мариш,это платье было куплено прошлым летом в Инсити,когда нужно было что то для вечернего выхода,с учётом жары и других моих тогдашних "таракашек"))) день шоппинга закончился таким образом

Хорошаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень идет тебе платье, просто обалденно good2

30 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани
Спасибо! Embarassed мне нравится его цвет и покрой юбки,но не очень удачный верх,поэтому в планах пошить подобное и чуть поярче,у этого в оригинале цвет бледноват всё таки. Но за свою цену оно меня отлично выручило тем летом и этой весной,под любимый,но уже подзамучанный жакетик,которому замены не нашла и пока поиски оставила. Мой план показов на сегодня слегка подорвали недоставкой заказанных двух пар туфелек,но и без них есть,что ещё показать Wink

30 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender
Ой, спасибо дорогуша give_heart и всем девочкам sharik вы никогда не оставляете в беде! С вашей помощью крутятся идейки в голове! И это радует Yahoo!

30 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Anet
Это и ценно,девочки дадут несколько разнообразных советов,определишься сейчас с вариантом для торжества и на потом идеи в копилке Wink
А я продолжу) после покупки удобнейших туфель,совершенно случайно попался простой белый джемперок. Благодаря ему организовалось ещё несколько клмплектов
Фото

Фото

Не совсем верная цветопередача-сумка и джинсы разных оттенков,не сливаются) красные джинсы были куплены под каким то,видимо,не самым объективным,воздействием дорогого сыночка пару лет назад и надевались тогда же пару раз. До сих пор подумываю их отдать кому нибудь)

30 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
В тот период Таток затронула тему джинсовой куртки и стало понятно,что вещь мне совершенно необходима))) пробежка с примерками по местным магазинам не обрадовала и после просмотра сайта H&M,решено было прокатиться за "своей джинсовкой" в Краснодар) и я её благополучно приобрела,а в нею короткий полосатый джемпер. Оговорюсь сразу,с голым животом напоказ не хожу,только вам показала) на этот джемпер у меня планы к осени пошить юбку-карандаш с завышенной талией тёмно-синего цвета и широкие брюки
Фото

Фото

И снова мои сомнения о джинсах,есть ещё тёмно-синие,но их не фотографировала
Фото

Фото
Страница 312 из 591

Наверх