Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

01 Июл 2014 0:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow
Ирин, на последней фотографии красные джинцы с полосатым джемпером и джинсовкой= отличный морской стиль good2

01 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
день шоппинга закончился таким образом

Ириш, хороша собой girl_in_love

01 Июл 2014 9:17

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Девочки, я влезу на минутку... Что-то мне из головы не вылазит первый образ от Марины , хотя изначально была склона ко второму , купила жемчуг, он с нежно розовым оттенком, почти не заметным, но все же, так как 2 обычных у меня есть, одна длинная нить а другая короткая в 3 слоя перекрученная в змейку. Плюс на этой что купила вставки другой цепочки, если носить как браслет по моему интересно смотрится, сочетание нежного жемчуга с более строгой цепочки вот она
Фото

Вот я попробовала его в виде браслета с добавлением
Фото

И еще
Фото

Это другие щелкнула
Фото

На выходе схватила такую цепочку, как вы думаете стоит ее оставить , что то в ней есть но не знаю с чем ее одеть, она неброская но интересная.
Фото
[/url]

01 Июл 2014 9:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Willow писал(а):
ещё несколько клмплектов

В первом комплекте, меня что то смущает, то ли туфельки для френчика легковаты, то ли френч не того цвета, не знаю даже... Embarassed
Willow писал(а):
красные были куплены под каким то,видимо,не самым объективным,воздействием дорогого сыночка пару лет назад и надевались тогда же пару раз.
Иришка, хорошие джинсы, молодец сынок!! praising Лучше смотрятся в последнем варианте, с синими туфлями. good Чисто морячка!!! Romashki
Anet писал(а):
Девочки, я влезу на минутку... Что-то мне из головы не вылазит первый образ от Марины , хотя изначально была склона ко второму , купила жемчуг, он с нежно розовым оттенком, почти не заметным, но все же, так как 2 обычных у меня есть, одна длинная нить а другая короткая в 3 слоя перекрученная в змейку. Плюс на этой что купила вставки другой цепочки, если носить как браслет по моему интересно смотрится, сочетание нежного жемчуга с более строгой цепочки вот она
[/url]
Анюта!!! Такая нитка жемчуга интересная!!! Мне очень понравилась!!! Я плохо миксую браслеты, всё мне кажется что многовато Embarassed на девушках очень нравится!!! Мне больше понравился с добавлением цепочек, И большой железный !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цепочка лаконичная, на повседневное ношение будет хорошо. good2

01 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Willow
Willow писал(а):
совершенно случайно попался простой белый джемперок. Благодаря ему организовалось ещё несколько клмплектов

Очень симпатичный тренч! good2 Такая вещь просто незаменима в гардеробе! praising Смотрится стильно и элегантно girl_in_love

Мне и сумка красная очень понравилась.. girl_claping Ее можно и нужно отдельно выгуливать, как яркий акцент good , а то с джинсами слишком много красного получается, ну это мое личное мнение.. Embarassed А вот к этим туфелькам она очень подходит good , у них есть общий верблюжий цвет Wink

Willow писал(а):
До сих пор подумываю их отдать кому нибудь)

Джинсы хорошие и на тебе сидят отлично! praising Носи их либо в синей гамме в морском луке, как ты уже отлично продемонстрировалa Wink либо с бежeвыми good

Willow писал(а):
джинсовой куртки и стало понятно,что вещь мне совершенно необходима

Классные образы! good2 Молодчинка!!! Romashki

Anet
Мне все варианты понравились... girl_claping girl_claping girl_claping Жемчужная цепочка отличная! nyam2 Можно одевать в разных образах, везде будет классно смотреться! praising

Anet писал(а):
Это другие щелкнула

Классные браслеты! girl_in_love

Anet писал(а):
что то в ней есть но не знаю с чем ее одеть, она неброская но интересная.

На любую футболку-майку-топик в кейжуал стиле и будет стильно, но не броско украшать! good2 Бери! Wink

**Светлана** писал(а):
Цепочка лаконичная, на повседневное ношение будет хорошо.

Согласна со Светулькой friends friends friends friends friends

01 Июл 2014 12:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet
Мне понравился первый вариант на руке - с массивной желтой цепочкой. Несмотря на такое как бы "нагромождение", смотрится все органично, туда и часы можно Smile
Второй вариант - на мой взгляд, есть несочетание жемчуга и браслета (там что-то типа перламутра под стеклом?) На фоне первого варианта уже не то Smile

Anet писал(а):
Это другие щелкнула

Их, конечно, по отдельности - ну ты просто для фото вместе надела, а так тонкий можно дополнить цепочками, но уже без камушков, или просто тоненькими металлическими браслетами Rose Или браслетом из жемчужных бусинок, но без металла, просто собранных на резинке.

01 Июл 2014 12:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow
Полностью поддерживаю мнение Татуси по поводу выложенных образов. Дополню еще, что красные джинсы прекрасно будут смотреться с черными вещами good2 И - балетки к ним Embarassed Потертости на штанинах как-то спортивности придают модели.
Морячка отлично получилась give_heart

01 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, искала себе коралловую длинную юбку, а наткнулась на желто-лимонную и так понравилось.. girl_in_love Хочу знать ваше мнение.. Wink Что скажете? girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Образов в голове уже много есть Yahoo!

01 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Willow
Ирин, на последней фотографии красные джинцы с полосатым джемпером и джинсовкой= отличный морской стиль good2
photo2011 писал(а):
Ириш, хороша собой girl_in_love

Спасибо большое,Наталия! Rose и всем красавицам,что оценили мою импровизацию в морском стиле и успокоили на счёт красных джинс)
Anet
Мне очень понравился и жемчуг сам по себе и с массивной цепью в виде браслета,так же широкий браслет и цепочка очень даже good2

01 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Хочу знать ваше мнение..

скажу, что клёвая юбка - надо брать
good2 good2 good2 good2 good2 good2

Willow писал(а):
голым животом напоказ не хожу,только вам показала) на этот джемпер у меня планы к осени пошить юбку-карандаш с завышенной талией тёмно-синего цвета и широкие брюки

и первое похвально и вторая идея - like friends

Anet писал(а):
купила вставки другой цепочки, если носить как браслет по моему интересно смотрится, сочетание нежного жемчуга с более строгой цепочки вот она

отличная вещь и как браслет тоже

из миксов браслетных, ИМХО, хорошо только с цепью = поддерживаю Амани
Амани писал(а):
Мне понравился первый вариант на руке - с массивной желтой цепочкой. Несмотря на такое как бы "нагромождение", смотрится все органично, туда и часы можно

01 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
**Светлана**
Может дело в белом джемперке под светлый тренч? Но в общем то именно этот образ я ещё вряд ли повторю,так как теперь есть масса других вариантов Wink весной,когда я только начинала формировать новый гардероб,это был практически единственный вариант,собранный из уже имеющегося + белый джемперок и туфли) сыночку ещё раз поблагодарила за выбор girl_in_love

01 Июл 2014 14:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
скажу, что клёвая юбка - надо брать

Спасибо Викуля! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошла ложить в корзину pooh_go

01 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender
Таток,этот тренч по настоящему оценила только в этом году и думаю,составлю с ним уже другие комплекты) сумку яркую люблю,но она не без сложностей. Цвет не красный,а скорее насыщенный коралл. Вот форма...что то я не так в ней поняла,когда покупала...кожа очень мягкая и приходится всё время поправлять,что бы не становилась кособокой. Может поэтому выгуливается не часто. А про небольшую рыжую сумочку что скажешь? Покупалась в дорогу,а неожиданно стала незаменимой на все сезоны)
За похвалы спасибо большущее! А я напомню,что идеи появлялись благодаря всем вам Rose Rose Rose
И да! Лимонно жёлтой юбке! Да да да! good2

01 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Что скажете?

Как я люблю длинные юбки girl_in_love , у меня есть зеленая, голубая, белая и коралловая, хочу еще Smile . Желто-лимонная чудесная good !!! Девочки, я снова за советом, есть костюмчик, советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше?
Фото

Серьги такие есть:
Фото

Не перебор с цветом? Кстати какой это цвет, кто говорит - желтый, кто - зеленый, а это наверно оливковый?

01 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Willow
Полностью поддерживаю мнение Татуси по поводу выложенных образов. Дополню еще, что красные джинсы прекрасно будут смотреться с черными вещами good2 И - балетки к ним Embarassed Потертости на штанинах как-то спортивности придают модели.
Морячка отлично получилась give_heart

Маришка,спасибо ещё раз! Rose и вот тут мы подошли к паре моих проблемок Embarassed у меня в гардеробе из чёрного-спортивные брюки и одно универсальное платье из плотного трикотажа,ношу в прохладное время года под пальто или тот же светлый тренч) вторая проблемка с обувью на плоском ходу. Раньше у меня её просто не было,считала,что ни рост,ни комплекция не позволяют) потом стала пробовать,но на плоской тонкой,как у балеток,подошве,я просто не могу ходить. Нога устаёт скорей,чем на каблуках

01 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Спасибо за поддержку Wink джемперок нравиться и вещи с завышенной талией его отлично дополнят, получатся интересные и элегантные образы на осень) обязательно принесу на оценку)

01 Июл 2014 15:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Willow писал(а):
И да! Лимонно жёлтой юбке! Да да да

blirise писал(а):
Желто-лимонная чудесная

Спасибо девочки! Rose Ваше мнение мне дорого! give_heart give_heart give_heart

blirise писал(а):
советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше?

Такой цвет отлично сочетается с очень многими яркими цветами - фуксия, насыщенный синий, оранщевый. и т.д... Wink Надо просто с умом подобрать аксессуары и расставить акценты good2
Вот несколько примеров по сочетанию цветов good (платье на луках вроде похожего цвета? Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Такой цвет отлично сочетается с очень многими яркими цветами - фуксия, насыщенный синий, оранщевый. и т.д... Надо просто с умом подобрать аксессуары и расставить акценты
Вот несколько примеров по сочетанию цветов (платье на луках вроде похожего цвета? )

Таток, спасибо большое girl_claping , красота girl_in_love !!! Да, цвет похож, чуть другой оттенок. Буду иметь в виду good2 !!!

01 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Таток, спасибо большое , красота

Рада, что понравилось.. girl_claping Надеюсь пригодится friends

blirise
Ириш, кстати, пользуясь случаем хочу тебя поблагодарить за твои рецепты, что мне очень нравятся! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Готовим часто и наслаждаемся! friends friends friends

Willow писал(а):
А про небольшую рыжую сумочку что скажешь

Хорошая сумочка good , очень универсальный цвет! Wink

01 Июл 2014 16:01

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Надеюсь пригодится

Обязательно пригодится girl_yes3 , вообще с недавнего времени начинаю по-другому смотреть на сочетания цветов Smile .
Lavender писал(а):
Ириш, кстати, пользуясь случаем хочу тебя поблагодарить за твои рецепты, что мне очень нравятся! Готовим часто и наслаждаемся!

Как приятно friends , спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love , готовьте на здоровье и в удовольствие girl_bye !!!

01 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло.
Фото

Новая туника персикового цвета - не свойственная для меня модель, балахон unknown голубые скинни, бирюзовые балетки - из украшений черная нитка бус и браслет из обсидиана и лавы.
unknown

01 Июл 2014 16:11

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
blirise писал(а):
Как я люблю длинные юбки girl_in_love , у меня есть зеленая, голубая, белая и коралловая, хочу еще Smile . Желто-лимонная чудесная good !!! Девочки, я снова за советом, есть костюмчик, советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше?
Не перебор с цветом? Кстати какой это цвет, кто говорит - желтый, кто - зеленый, а это наверно оливковый?

Цвет красивый! Костюм для лета замечательный! Лёгкий,воздушный,да на такой изящной фигурке Rose серьги-супер! По остальному Таток в наилучшем виде подсказала good

01 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло

Интересный образ! good Сочетание цветов мне очень понравилось! girl_claping Черные аксессуары отлично дополняют твои волосы! praising friends

01 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender писал(а):
Хорошая сумочка good , очень универсальный цвет! Wink

Как уже говорила,покупала её в дорогу. В октябре были непрямые перелёты на север и обратно. И полное отсутствие подходящей одежды,с учётом того,что здесь было +17,там -10-15. Держа в голове твои статьи по теме осень-зима,получилось вот так)
Фото

Правда на само путешествие сапожки были другие,замшевые тёплые рыжики на толстенькой подошве. Всю дорогу нарадоваться не могла,как удобно. кожаные купила уже позже,для замшиков тут зима тёплой выдалась) а этот наряд стал незаменимым для прогулок)

01 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло.
Новая туника персикового цвета - не свойственная для меня модель, балахон unknown голубые скинни, бирюзовые балетки - из украшений черная нитка бус и браслет из обсидиана и лавы.
unknown

Умеешь ты,Мариш,найти удачное сочетание цветов! good тебе,как яркой брюнетке такие мягкие оттенки очень идут) и соглашусь с Таток,украшения гармонируют с цветом волос sharik
Страница 313 из 591

Наверх