Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2014 0:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Ирин, на последней фотографии красные джинцы с полосатым джемпером и джинсовкой= отличный морской стиль |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 0:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, хороша собой |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 9:17
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я влезу на минутку... Что-то мне из головы не вылазит первый образ от Марины , хотя изначально была склона ко второму , купила жемчуг, он с нежно розовым оттенком, почти не заметным, но все же, так как 2 обычных у меня есть, одна длинная нить а другая короткая в 3 слоя перекрученная в змейку. Плюс на этой что купила вставки другой цепочки, если носить как браслет по моему интересно смотрится, сочетание нежного жемчуга с более строгой цепочки вот она
Вот я попробовала его в виде браслета с добавлением И еще Это другие щелкнула На выходе схватила такую цепочку, как вы думаете стоит ее оставить , что то в ней есть но не знаю с чем ее одеть, она неброская но интересная. [/url] |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 9:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
В первом комплекте, меня что то смущает, то ли туфельки для френчика легковаты, то ли френч не того цвета, не знаю даже...
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 12:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Очень симпатичный тренч! Такая вещь просто незаменима в гардеробе! Смотрится стильно и элегантно Мне и сумка красная очень понравилась.. Ее можно и нужно отдельно выгуливать, как яркий акцент , а то с джинсами слишком много красного получается, ну это мое личное мнение.. А вот к этим туфелькам она очень подходит , у них есть общий верблюжий цвет
Джинсы хорошие и на тебе сидят отлично! Носи их либо в синей гамме в морском луке, как ты уже отлично продемонстрировалa либо с бежeвыми
Классные образы! Молодчинка!!! Anet Мне все варианты понравились... Жемчужная цепочка отличная! Можно одевать в разных образах, везде будет классно смотреться!
Классные браслеты!
На любую футболку-майку-топик в кейжуал стиле и будет стильно, но не броско украшать! Бери!
Согласна со Светулькой |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 12:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Anet
Мне понравился первый вариант на руке - с массивной желтой цепочкой. Несмотря на такое как бы "нагромождение", смотрится все органично, туда и часы можно Второй вариант - на мой взгляд, есть несочетание жемчуга и браслета (там что-то типа перламутра под стеклом?) На фоне первого варианта уже не то
Их, конечно, по отдельности - ну ты просто для фото вместе надела, а так тонкий можно дополнить цепочками, но уже без камушков, или просто тоненькими металлическими браслетами Или браслетом из жемчужных бусинок, но без металла, просто собранных на резинке. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 12:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Полностью поддерживаю мнение Татуси по поводу выложенных образов. Дополню еще, что красные джинсы прекрасно будут смотреться с черными вещами И - балетки к ним Потертости на штанинах как-то спортивности придают модели. Морячка отлично получилась |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:19
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое,Наталия! и всем красавицам,что оценили мою импровизацию в морском стиле и успокоили на счёт красных джинс) Anet Мне очень понравился и жемчуг сам по себе и с массивной цепью в виде браслета,так же широкий браслет и цепочка очень даже |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
скажу, что клёвая юбка - надо брать
и первое похвально и вторая идея - like
отличная вещь и как браслет тоже из миксов браслетных, ИМХО, хорошо только с цепью = поддерживаю Амани
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:34
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Может дело в белом джемперке под светлый тренч? Но в общем то именно этот образ я ещё вряд ли повторю,так как теперь есть масса других вариантов весной,когда я только начинала формировать новый гардероб,это был практически единственный вариант,собранный из уже имеющегося + белый джемперок и туфли) сыночку ещё раз поблагодарила за выбор |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Викуля! Пошла ложить в корзину |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:49
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток,этот тренч по настоящему оценила только в этом году и думаю,составлю с ним уже другие комплекты) сумку яркую люблю,но она не без сложностей. Цвет не красный,а скорее насыщенный коралл. Вот форма...что то я не так в ней поняла,когда покупала...кожа очень мягкая и приходится всё время поправлять,что бы не становилась кособокой. Может поэтому выгуливается не часто. А про небольшую рыжую сумочку что скажешь? Покупалась в дорогу,а неожиданно стала незаменимой на все сезоны) За похвалы спасибо большущее! А я напомню,что идеи появлялись благодаря всем вам И да! Лимонно жёлтой юбке! Да да да! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Как я люблю длинные юбки , у меня есть зеленая, голубая, белая и коралловая, хочу еще . Желто-лимонная чудесная !!! Девочки, я снова за советом, есть костюмчик, советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше? Серьги такие есть: Не перебор с цветом? Кстати какой это цвет, кто говорит - желтый, кто - зеленый, а это наверно оливковый? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 14:57
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Маришка,спасибо ещё раз! и вот тут мы подошли к паре моих проблемок у меня в гардеробе из чёрного-спортивные брюки и одно универсальное платье из плотного трикотажа,ношу в прохладное время года под пальто или тот же светлый тренч) вторая проблемка с обувью на плоском ходу. Раньше у меня её просто не было,считала,что ни рост,ни комплекция не позволяют) потом стала пробовать,но на плоской тонкой,как у балеток,подошве,я просто не могу ходить. Нога устаёт скорей,чем на каблуках |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 15:10
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку джемперок нравиться и вещи с завышенной талией его отлично дополнят, получатся интересные и элегантные образы на осень) обязательно принесу на оценку) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 15:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! Ваше мнение мне дорого!
Такой цвет отлично сочетается с очень многими яркими цветами - фуксия, насыщенный синий, оранщевый. и т.д... Надо просто с умом подобрать аксессуары и расставить акценты Вот несколько примеров по сочетанию цветов (платье на луках вроде похожего цвета? ) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 15:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо большое , красота !!! Да, цвет похож, чуть другой оттенок. Буду иметь в виду !!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что понравилось.. Надеюсь пригодится blirise Ириш, кстати, пользуясь случаем хочу тебя поблагодарить за твои рецепты, что мне очень нравятся! Готовим часто и наслаждаемся!
Хорошая сумочка , очень универсальный цвет! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно пригодится , вообще с недавнего времени начинаю по-другому смотреть на сочетания цветов .
Как приятно , спасибо огромное , готовьте на здоровье и в удовольствие !!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:11
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Цвет красивый! Костюм для лета замечательный! Лёгкий,воздушный,да на такой изящной фигурке серьги-супер! По остальному Таток в наилучшем виде подсказала |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Интересный образ! Сочетание цветов мне очень понравилось! Черные аксессуары отлично дополняют твои волосы! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:26
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Как уже говорила,покупала её в дорогу. В октябре были непрямые перелёты на север и обратно. И полное отсутствие подходящей одежды,с учётом того,что здесь было +17,там -10-15. Держа в голове твои статьи по теме осень-зима,получилось вот так) Правда на само путешествие сапожки были другие,замшевые тёплые рыжики на толстенькой подошве. Всю дорогу нарадоваться не могла,как удобно. кожаные купила уже позже,для замшиков тут зима тёплой выдалась) а этот наряд стал незаменимым для прогулок) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 16:30
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Умеешь ты,Мариш,найти удачное сочетание цветов! тебе,как яркой брюнетке такие мягкие оттенки очень идут) и соглашусь с Таток,украшения гармонируют с цветом волос |