Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
01 Июл 2014 17:00
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
Девчонки,нормально сфотографировать сейчас возможности нет,но подскажите,пожалуйста,будет ли уместна та же маленькая рыжая сумочка к этому,с учётом того,что брюки длинные и от босоножек видна лишь танкетка,а так же коричневых очков и браслетов?
|
01 Июл 2014 17:46
|
Lavender
 ТаТa
|
Willow писал(а): | Держа в голове твои статьи по теме осень-зима,получилось вот так) |
Очень милый образ!  Цвета осенние тебе очень идут!
Willow писал(а): | будет ли уместна та же маленькая рыжая сумочка к этому |
Ирин, коньячный цвет, или верблюжик, как мы его тут называем  , очень универсален и сочетается практически с любым цветом!  Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету
А к этим вещам, что на фото, подойдет без сомнений!
|
01 Июл 2014 18:04
|
Амани
|
Девочки, спасибо
Ирина, "северный" образ очень понравился
Тоже хочу составить осенний комплект, правда, в полуспортивном стиле.
В сентябре собираюсь в отпуск, как раз надо что-то
|
01 Июл 2014 18:15
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Willow писал(а): | Цвет красивый! Костюм для лета замечательный! Лёгкий,воздушный,да на такой изящной фигурке серьги-супер! По остальному Таток в наилучшем виде подсказала |
Ирин, спасибо  !!! А мне понравились твои брюки синие  , мечтаю о широких легких брючках  .
|
01 Июл 2014 18:36
|
Anet
39 лет
|
Ну вы можете поднять настроение с утра  мне тоже понравился первый образ, поэтому и выставила его первым. Сегодня же поеду и куплю ту крупную цепочку. Может мне повезет и я найду часики . Хорошие мои, а теперь дайте совет по поводу клачика, так как браслет вырисовался на фоне. Спасибо вам еще раз  я имею ввиду цвет
|
01 Июл 2014 18:44
|
Амани
|
Anet писал(а): | дайте совет по поводу клачика |
Я бы взяла беж
|
01 Июл 2014 18:48
|
photo2011
 Natalie
|
blirise писал(а): |
Не перебор с цветом? Кстати какой это цвет, кто говорит - желтый, кто - зеленый, а это наверно оливковый? |
все отлично сочетается! даже украшение подходит! гармонично
|
01 Июл 2014 18:52
|
Lavender
 ТаТa
|
Anet писал(а): | а теперь дайте совет по поводу клачика |
Бежевый под обувь, либо золотой под украшения  Оба нейтральных цветов и оба будут смотреться нарядно!
|
01 Июл 2014 22:52
|
murka_71
 Елена
54 года Украина
|
Добрый вечер, девушки - красавицы!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам по отношению темки. Мой гардероб тоже поменялся в лучшую сторону благодаря вам.
Я за помощью. Купили дочке платье, сидит отлично, ткань-шифон.
Но что-то смотрю цвет ей теперь не очень нравится. С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?
А то есть риск, что так и провисит в шкафу.
|
01 Июл 2014 23:49
|
Anet
39 лет
|
Амани
Lavender
Спасибо! Будет сделано!
Девочки, последний вопрос, нашла на сайте такие шузики, запали мне они, они как на меня самодостаточные, как вы думаете, они бы лучше подошли под платье и браслеты, или это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут?
|
01 Июл 2014 23:57
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Амани писал(а): | евочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло. |
я как раз люблю такие туники, называю их : "кушай сколько хочешь"
кину свой образ с холодного времени то есть с выходных в МСК
murka_71 писал(а): | С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить? |
так ТаТок только что выложила отличную рподюорку с бирюзовым и розовыс и ярко зеленый будет отлично и балетки и на танкетке и на каблуке и открытые и лодочки - что душе угодно
Anet писал(а): | Девочки, последний вопрос, нашла на сайте такие шузики, запали мне они, они как на меня самодостаточные, как вы думаете, они бы лучше подошли под платье и браслеты, или это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут? |
мне нравятся эти туфли, а первые нет (они из резинки и это делает их не нарядными а повседневными к джинсам и более простым вещам - не к кружеву точно) ИМХО обувь должна делать образ дорогим, а не простить (последнее явно с "резинками" будет иметь место) - но это может только мои заморочки
|
02 Июл 2014 0:12
|
Амани
|
Anet писал(а): | Амани
Lavender
Спасибо! Будет сделано!
Девочки, последний вопрос, нашла на сайте такие шузики, запали мне они, они как на меня самодостаточные, как вы думаете, они бы лучше подошли под платье и браслеты, или это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут?
|
Лично я не поклонница обуви с фурнитурой, за исключением ситуаций, когда на обуви сделан акцент. Имхо
|
02 Июл 2014 1:20
|
murka_71
 Елена
54 года Украина
|
ВВВ Виктория писал(а): | мне нравятся эти туфли, а первые нет (они из резинки и это делает их не нарядными а повседневными к джинсам и более простым вещам - не к кружеву точно) ИМХО обувь должна делать образ дорогим, а не простить (последнее явно с "резинками" будет иметь место) - но это может только мои заморочки |
Полностью поддерживаю.  Мне эти босоножки тоже больше нравятся. Тем более на торжество.
|
02 Июл 2014 1:30
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
Lavender писал(а): | Ирин, коньячный цвет, или верблюжик, как мы его тут называем , очень универсален и сочетается практически с любым цветом! Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету
А к этим вещам, что на фото, подойдет без сомнений!  |
Ой,Таток,благодарить мне вас,не отблагодарить!  не сказать,что у меня совсем всё плохо было,но многому и многому у вас училась,и ещё многому научусь,я уверена! Потому и показываю всё,что когда у меня получается удачно,в этом большая ваша заслуга,а когда не очень-эт я недослушала и недопоняла) ваша критика нужна не меньше,чем похвалюшки,так что вы уж будьте добры,без лишних реверансов
А цвета осени мне подходят наверное потому что это мой цветотип,хотя я не уверена) на той фотографии оттенки подкрашены закатным солнышком,но это где то и к лучшему. Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто
За выражение лица прошу прощения) кто то тогда рассердил телефонным звонком и тут подловили с фото
|
02 Июл 2014 1:36
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
|
02 Июл 2014 1:46
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
|
02 Июл 2014 1:55
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
murka_71 писал(а): | Добрый вечер, девушки - красавицы!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам по отношению темки. Мой гардероб тоже поменялся в лучшую сторону благодаря вам.
Я за помощью. Купили дочке платье, сидит отлично, ткань-шифон.
Но что-то смотрю цвет ей теперь не очень нравится. С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?
А то есть риск, что так и провисит в шкафу.  |
Этого никак нельзя допустить!))) Когда ж ещё носить такие милые нежные платьица,как не в 17) доченьку именно бледность цвета стала смущать? Тогда действительно яркие аксессуары всё решат
|
02 Июл 2014 2:01
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
Anet писал(а): | Амани
|
Модель не моя,но они мне ооочень нравяться!  как с парфюмом бывает,на ком то супер,себе никак) эти однозначно интереснее прошлой модели,особенно для торжества,только тебе виднее,какая пара более нужна сейчас и в дальнейшем
|
02 Июл 2014 2:07
|
JonaAnuta
|
Anet писал(а): | Вот я попробовала его в виде браслета с добавлением |
Мне так нравится, сама себе что-то подобное ищу.
Anet писал(а): | что то в ней есть но не знаю с чем ее одеть, она неброская но интересная. |
Я бы носила с джинсами, балетками и свободными блузами - мой любимый повседневный образ
Амани писал(а): | туда и часы можно |
Lavender писал(а): | наткнулась на желто-лимонную и так понравилось.. Хочу знать ваше мнение.. Что скажете? |
Хорошая юбка. Если тебе будет куда носить такую яркую и светлую - бери!!! Потому что у меня в повседневной жизни больше носятся юбки более спокойных цветов, а яркие редко выгуливаются - как-то так получается
blirise писал(а): | я снова за советом, есть костюмчик, советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше? |
Я считаю, что вполне можно. А потом приобретешь что-то другое и будешь составлять другие образы
Я полностью согласна с Татусей и поэтому повторяться не буду:
Lavender писал(а): | фуксия, насыщенный синий, оранщевый. и т.д... Надо просто с умом подобрать аксессуары и расставить акценты |
Амани писал(а): | Девочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло. |
Прекрасно  Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно.
murka_71 писал(а): | С чем носить? (дочке 17 лет) |
В 17 лет с чем поярче  Фуксия, синий, оранжевый, зеленый - можно надеть ремешок, серьги. Можно носить с балетками или правильно подобранными кедами (кружевными, например - 17 лет ведь человеку).
Willow писал(а): | Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто |
Белое пальто очень освежает образ. Люблю терракотовые оттенки тоже
|
02 Июл 2014 2:19
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
JonaAnuta писал(а): | Белое пальто очень освежает образ. Люблю терракотовые оттенки тоже  |
Спасибо!  пальто это люблю сильно! Столько лет ему уже,а всё,как новое)
Ты так здорово и непринуждённо написала,что захотелось всхлипнуть-где мои 17 лет!
|
02 Июл 2014 11:08
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
|
02 Июл 2014 11:54
|
Lavender
 ТаТa
|
murka_71 писал(а): | С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить? |
Ленуль, девочки правильно подсказали - посмотри образы, что я выставила с зеленым платьем, все цвета подойдут!  Отлично будет гармонировать с коньячным цветом!  А если конкретно по аксессуарам, то я бы носила с поясом на талии, широкий или узкий, оба будут хорошо  , туфельки и браслетики в тон подобрать и отлично!
Вот такого плана пояс смотрится классно!
Anet писал(а): | это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут? |
Мне тоже эти туфельки больше нравятся..  Они элегантнее смотрятся
ВВВ Виктория писал(а): | обувь должна делать образ дорогим, а не простить |
Полностью согласна!
ВВВ Виктория писал(а): | кину свой образ с холодного времени то есть с выходных в МСК |
Какой сложный, но очень интересный и красивый образ!  Мне очень нра!  Молодец, Викуль!
Willow писал(а): | Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым |
Отлично и все очень гармонично!
JonaAnuta писал(а): | Хорошая юбка. Если тебе будет куда носить такую яркую и светлую - бери |
Спасибо, Анют!  Я думаю, что и на работу с пиджачком, и просто кэжуал в город на прогулку вполне можно одеть..
Говоря о ярких юбках, сегодня выгуливаю свою желтую-карандаш..
|
02 Июл 2014 11:57
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
photo2011 писал(а): | все отлично сочетается! даже украшение подходит! гармонично |
JonaAnuta писал(а): | Я считаю, что вполне можно. А потом приобретешь что-то другое и будешь составлять другие образы |
Спасибо, девочки  . Буду смотреть цветные аксессуары  , раньше был старомодный взгляд на сочетания цветов, аксессуары в основном бело-черно-бежевые, вот и сейчас ремешки пока только черные разной толщины и беленький, туфли черные и серые, босоножки черные остались, балетки черные и бежевые, сумки белая и черная  и вот недавно купила зеленую (люблю зеленый цвет, синий и зеленый - мои цвета, к глазам  ), к ней зеленый шарфик и ношу с любимым тренчиком, сейчас как раз по погоде  :
Понравилась сумка и в сочетании с другими цветами:
Черный верх сюда наверно не очень, на тот момент не нашла с чем надеть новую юбку, это еще в начале июня тепло было, дочке тогда 5 лет исполнилось.
|
02 Июл 2014 12:04
|
Lavender
 ТаТa
|
|
02 Июл 2014 12:08
|
Амани
|
JonaAnuta писал(а): | Прекрасно Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно. |
Спасибо  У меня в последнее время женственных образов почти вообще не получается, моя работа не особо располагает, что ли  Каблуки не надевала этим летом ни разу
Lavender
Все супер, как всегда
|