Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 17:00
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень милый образ! Цвета осенние тебе очень идут!
Ирин, коньячный цвет, или верблюжик, как мы его тут называем , очень универсален и сочетается практически с любым цветом! Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету
А к этим вещам, что на фото, подойдет без сомнений! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо
Ирина, "северный" образ очень понравился
Тоже хочу составить осенний комплект, правда, в полуспортивном стиле. В сентябре собираюсь в отпуск, как раз надо что-то |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:15
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, спасибо !!! А мне понравились твои брюки синие , мечтаю о широких легких брючках . |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:36
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну вы можете поднять настроение с утра
мне тоже понравился первый образ, поэтому и выставила его первым. Сегодня же поеду и куплю ту крупную цепочку. Может мне повезет и я найду часики . Хорошие мои, а теперь дайте совет по поводу клачика, так как браслет вырисовался на фоне. Спасибо вам еще раз я имею ввиду цвет |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы взяла беж |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все отлично сочетается! даже украшение подходит! гармонично |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Бежевый под обувь, либо золотой под украшения |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 22:52
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки - красавицы!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам по отношению темки. Мой гардероб тоже поменялся в лучшую сторону благодаря вам. Я за помощью. Купили дочке платье, сидит отлично, ткань-шифон. Но что-то смотрю цвет ей теперь не очень нравится. С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить? А то есть риск, что так и провисит в шкафу. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 23:49
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 23:57
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я как раз люблю такие туники, называю их : "кушай сколько хочешь" кину свой образ с холодного времени то есть с выходных в МСК
так ТаТок только что выложила отличную рподюорку с бирюзовым и розовыс и ярко зеленый будет отлично и балетки и на танкетке и на каблуке и открытые и лодочки - что душе угодно
мне нравятся эти туфли, а первые нет (они из резинки и это делает их не нарядными а повседневными к джинсам и более простым вещам - не к кружеву точно) ИМХО обувь должна делать образ дорогим, а не простить (последнее явно с "резинками" будет иметь место) - но это может только мои заморочки |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Лично я не поклонница обуви с фурнитурой, за исключением ситуаций, когда на обуви сделан акцент. Имхо |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:20
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю. Мне эти босоножки тоже больше нравятся. Тем более на торжество. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:30
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Таток,благодарить мне вас,не отблагодарить!
А цвета осени мне подходят наверное потому что это мой цветотип,хотя я не уверена) на той фотографии оттенки подкрашены закатным солнышком,но это где то и к лучшему. Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто За выражение лица прошу прощения) кто то тогда рассердил телефонным звонком и тут подловили с фото |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:36
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,мне очень важно ваше мнение и если вы одобряете,значит двигаюсь в правильном направлении) поделись мыслями на тему полуспортивного образа |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:46
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,эти брючки стали моим спасением на этот месяц,т.к. погода с мая не очень радовала и побыть на море достаточно даже для лёгкого загара,не удавалось,а я страсть как не люблю своих ног в бледном виде да и вообще вещь симпатичная и по цветам довольно вариативная,не говоря уж о том,что широкие брюки удачной модели для меня найти ещё сложнее,чем туфли) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:55
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Этого никак нельзя допустить!))) Когда ж ещё носить такие милые нежные платьица,как не в 17) доченьку именно бледность цвета стала смущать? Тогда действительно яркие аксессуары всё решат |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:01
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Модель не моя,но они мне ооочень нравяться! как с парфюмом бывает,на ком то супер,себе никак) эти однозначно интереснее прошлой модели,особенно для торжества,только тебе виднее,какая пара более нужна сейчас и в дальнейшем |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне так нравится, сама себе что-то подобное ищу.
Я бы носила с джинсами, балетками и свободными блузами - мой любимый повседневный образ
Хорошая юбка. Если тебе будет куда носить такую яркую и светлую - бери!!! Потому что у меня в повседневной жизни больше носятся юбки более спокойных цветов, а яркие редко выгуливаются - как-то так получается
Я считаю, что вполне можно. А потом приобретешь что-то другое и будешь составлять другие образы
Я полностью согласна с Татусей и поэтому повторяться не буду:
Прекрасно Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно.
В 17 лет с чем поярче Фуксия, синий, оранжевый, зеленый - можно надеть ремешок, серьги. Можно носить с балетками или правильно подобранными кедами (кружевными, например - 17 лет ведь человеку).
Белое пальто очень освежает образ. Люблю терракотовые оттенки тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:19
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! пальто это люблю сильно! Столько лет ему уже,а всё,как новое)
Ты так здорово и непринуждённо написала,что захотелось всхлипнуть-где мои 17 лет! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:08
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
сапоги - просто бомба - очень классные |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, девочки правильно подсказали - посмотри образы, что я выставила с зеленым платьем, все цвета подойдут! Отлично будет гармонировать с коньячным цветом! А если конкретно по аксессуарам, то я бы носила с поясом на талии, широкий или узкий, оба будут хорошо , туфельки и браслетики в тон подобрать и отлично!
Вот такого плана пояс смотрится классно!
Мне тоже эти туфельки больше нравятся.. Они элегантнее смотрятся
Полностью согласна!
Какой сложный, но очень интересный и красивый образ! Мне очень нра! Молодец, Викуль!
Отлично и все очень гармонично!
Спасибо, Анют! Я думаю, что и на работу с пиджачком, и просто кэжуал в город на прогулку вполне можно одеть..
Говоря о ярких юбках, сегодня выгуливаю свою желтую-карандаш.. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:57
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки . Буду смотреть цветные аксессуары , раньше был старомодный взгляд на сочетания цветов, аксессуары в основном бело-черно-бежевые, вот и сейчас ремешки пока только черные разной толщины и беленький, туфли черные и серые, босоножки черные остались, балетки черные и бежевые, сумки белая и черная и вот недавно купила зеленую (люблю зеленый цвет, синий и зеленый - мои цвета, к глазам ), к ней зеленый шарфик и ношу с любимым тренчиком, сейчас как раз по погоде :
Понравилась сумка и в сочетании с другими цветами: Черный верх сюда наверно не очень, на тот момент не нашла с чем надеть новую юбку, это еще в начале июня тепло было, дочке тогда 5 лет исполнилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это верно!
Очень симпатичный и нежный образ! Все гармонично
Сумка - как яркий аксессуар! Хоpoшо смотрится!
Ага, сюда бы что-то менее контрастное белый, бежевый, нежно-желтый топ, другие пастельные тона Можно даже обычную белую х/б футболку и тот же шарфик и будет очень классный лук! Нy, ничего, в следующий раз исправишь ситуацию
С прошедшим юбилеем, твою маленькую прицессу! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо У меня в последнее время женственных образов почти вообще не получается, моя работа не особо располагает, что ли Каблуки не надевала этим летом ни разу
Lavender Все супер, как всегда |
||||||||||||||||||||||||

Цвета осенние тебе очень идут!
, очень универсален и сочетается практически с любым цветом!

, очень универсален и сочетается практически с любым цветом!
Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету

да и вообще вещь симпатичная и по цветам довольно вариативная,не говоря уж о том,что широкие брюки удачной модели для меня найти ещё сложнее,чем туфли) 
Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно.
Фуксия, синий, оранжевый, зеленый - можно надеть ремешок, серьги. Можно носить с балетками или правильно подобранными кедами (кружевными, например - 17 лет ведь человеку).
Отлично будет гармонировать с коньячным цветом!
А если конкретно по аксессуарам, то я бы носила с поясом на талии, широкий или узкий, оба будут хорошо

Я думаю, что и на работу с пиджачком, и просто кэжуал в город на прогулку вполне можно одеть..

и вот недавно купила зеленую (люблю зеленый цвет, синий и зеленый - мои цвета, к глазам
), к ней зеленый шарфик и ношу с любимым тренчиком, сейчас как раз по погоде