Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

01 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Девчонки,нормально сфотографировать сейчас возможности нет,но подскажите,пожалуйста,будет ли уместна та же маленькая рыжая сумочка к этому,с учётом того,что брюки длинные и от босоножек видна лишь танкетка,а так же коричневых очков и браслетов?
Фото

Фото

Фото

01 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Willow писал(а):
Держа в голове твои статьи по теме осень-зима,получилось вот так)

Очень милый образ! girl_in_love Цвета осенние тебе очень идут! praising good2

Willow писал(а):
будет ли уместна та же маленькая рыжая сумочка к этому

Ирин, коньячный цвет, или верблюжик, как мы его тут называем Wink , очень универсален и сочетается практически с любым цветом! good2 Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету girl_claping
А к этим вещам, что на фото, подойдет без сомнений! friends

01 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо Rose

Ирина, "северный" образ очень понравился give_heart
Тоже хочу составить осенний комплект, правда, в полуспортивном стиле.
В сентябре собираюсь в отпуск, как раз надо что-то Smile

01 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Willow писал(а):
Цвет красивый! Костюм для лета замечательный! Лёгкий,воздушный,да на такой изящной фигурке серьги-супер! По остальному Таток в наилучшем виде подсказала

Ирин, спасибо Rose !!! А мне понравились твои брюки синие girl_claping , мечтаю о широких легких брючках girl_in_love .

01 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Ну вы можете поднять настроение с утра girl_in_love мне тоже понравился первый образ, поэтому и выставила его первым. Сегодня же поеду и куплю ту крупную цепочку. Может мне повезет и я найду часики . Хорошие мои, а теперь дайте совет по поводу клачика, так как браслет вырисовался на фоне. Спасибо вам еще раз give_heart я имею ввиду цвет

01 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
дайте совет по поводу клачика

Я бы взяла беж Smile

01 Июл 2014 18:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):

Не перебор с цветом? Кстати какой это цвет, кто говорит - желтый, кто - зеленый, а это наверно оливковый?

все отлично сочетается! даже украшение подходит! гармонично good2

01 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
а теперь дайте совет по поводу клачика

Бежевый под обувь, либо золотой под украшения sharik Оба нейтральных цветов и оба будут смотреться нарядно! praising

01 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

54 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Добрый вечер, девушки - красавицы!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам по отношению темки. Мой гардероб тоже поменялся в лучшую сторону благодаря вам.
Я за помощью. Купили дочке платье, сидит отлично, ткань-шифон.
Фото

Но что-то смотрю цвет ей теперь не очень нравится. С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?
А то есть риск, что так и провисит в шкафу. Embarassed

01 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани
Lavender
Спасибо! Будет сделано!
Девочки, последний вопрос, нашла на сайте такие шузики, запали мне они, они как на меня самодостаточные, как вы думаете, они бы лучше подошли под платье и браслеты, или это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут?
Фото

01 Июл 2014 23:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
евочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло.

я как раз люблю такие туники, называю их : "кушай сколько хочешь"

кину свой образ с холодного времени то есть с выходных в МСК
Фото

murka_71 писал(а):
С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?

так ТаТок только что выложила отличную рподюорку с бирюзовым и розовыс и ярко зеленый будет отлично и балетки и на танкетке и на каблуке и открытые и лодочки - что душе угодно

Anet писал(а):
Девочки, последний вопрос, нашла на сайте такие шузики, запали мне они, они как на меня самодостаточные, как вы думаете, они бы лучше подошли под платье и браслеты, или это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут?

мне нравятся эти туфли, а первые нет (они из резинки и это делает их не нарядными а повседневными к джинсам и более простым вещам - не к кружеву точно) ИМХО обувь должна делать образ дорогим, а не простить (последнее явно с "резинками" будет иметь место) - но это может только мои заморочки

02 Июл 2014 0:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Амани
Lavender
Спасибо! Будет сделано!

Лично я не поклонница обуви с фурнитурой, за исключением ситуаций, когда на обуви сделан акцент. Имхо Smile

02 Июл 2014 1:20

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

54 года
Украина

murka_71Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
мне нравятся эти туфли, а первые нет (они из резинки и это делает их не нарядными а повседневными к джинсам и более простым вещам - не к кружеву точно) ИМХО обувь должна делать образ дорогим, а не простить (последнее явно с "резинками" будет иметь место) - но это может только мои заморочки

Полностью поддерживаю. girl_claping Мне эти босоножки тоже больше нравятся. Тем более на торжество.

02 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender писал(а):
Ирин, коньячный цвет, или верблюжик, как мы его тут называем Wink , очень универсален и сочетается практически с любым цветом! good2 Он даже может присутствовать в образе сам по себе, не требуя дополнительных сочетаний по цвету girl_claping
А к этим вещам, что на фото, подойдет без сомнений! friends

Ой,Таток,благодарить мне вас,не отблагодарить! Romashki не сказать,что у меня совсем всё плохо было,но многому и многому у вас училась,и ещё многому научусь,я уверена! Потому и показываю всё,что когда у меня получается удачно,в этом большая ваша заслуга,а когда не очень-эт я недослушала и недопоняла) ваша критика нужна не меньше,чем похвалюшки,так что вы уж будьте добры,без лишних реверансов Wink
А цвета осени мне подходят наверное потому что это мой цветотип,хотя я не уверена) на той фотографии оттенки подкрашены закатным солнышком,но это где то и к лучшему. Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто
Фото

За выражение лица прошу прощения) кто то тогда рассердил телефонным звонком и тут подловили с фото Embarassed

02 Июл 2014 1:36

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, спасибо Rose

Ирина, "северный" образ очень понравился give_heart
Тоже хочу составить осенний комплект, правда, в полуспортивном стиле.
В сентябре собираюсь в отпуск, как раз надо что-то Smile

Мариш,мне очень важно ваше мнение и если вы одобряете,значит двигаюсь в правильном направлении) поделись мыслями на тему полуспортивного образа Wink

02 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
blirise писал(а):
Ирин, спасибо Rose !!! А мне понравились твои брюки синие girl_claping , мечтаю о широких легких брючках girl_in_love .

Ириш,эти брючки стали моим спасением на этот месяц,т.к. погода с мая не очень радовала и побыть на море достаточно даже для лёгкого загара,не удавалось,а я страсть как не люблю своих ног в бледном виде wacko1 да и вообще вещь симпатичная и по цветам довольно вариативная,не говоря уж о том,что широкие брюки удачной модели для меня найти ещё сложнее,чем туфли)

02 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
murka_71 писал(а):
Добрый вечер, девушки - красавицы!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам по отношению темки. Мой гардероб тоже поменялся в лучшую сторону благодаря вам.
Я за помощью. Купили дочке платье, сидит отлично, ткань-шифон.
Но что-то смотрю цвет ей теперь не очень нравится. С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?
А то есть риск, что так и провисит в шкафу. Embarassed

Этого никак нельзя допустить!))) Когда ж ещё носить такие милые нежные платьица,как не в 17) доченьку именно бледность цвета стала смущать? Тогда действительно яркие аксессуары всё решат sharik

02 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Anet писал(а):
Амани

Модель не моя,но они мне ооочень нравяться! good2 как с парфюмом бывает,на ком то супер,себе никак) эти однозначно интереснее прошлой модели,особенно для торжества,только тебе виднее,какая пара более нужна сейчас и в дальнейшем Wink

02 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Anet писал(а):
Вот я попробовала его в виде браслета с добавлением

Мне так нравится, сама себе что-то подобное ищу.
Anet писал(а):
что то в ней есть но не знаю с чем ее одеть, она неброская но интересная.

Я бы носила с джинсами, балетками и свободными блузами - мой любимый повседневный образ Embarassed
Амани писал(а):
туда и часы можно

praising
Lavender писал(а):
наткнулась на желто-лимонную и так понравилось.. Хочу знать ваше мнение.. Что скажете?

Хорошая юбка. Если тебе будет куда носить такую яркую и светлую - бери!!! Потому что у меня в повседневной жизни больше носятся юбки более спокойных цветов, а яркие редко выгуливаются - как-то так получается unknown

blirise писал(а):
я снова за советом, есть костюмчик, советуют к нему золотистый ремешок с туфельками, но у меня пока только черные, можно так или какие лучше?

Я считаю, что вполне можно. А потом приобретешь что-то другое и будешь составлять другие образы Wink
Я полностью согласна с Татусей и поэтому повторяться не буду:
Lavender писал(а):
фуксия, насыщенный синий, оранщевый. и т.д... Надо просто с умом подобрать аксессуары и расставить акценты

Амани писал(а):
Девочки, хочу показать свой сегодняшний образ - у нас наконец тепло.

Прекрасно Yahoo! Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно.

murka_71 писал(а):
С чем носить? (дочке 17 лет)

В 17 лет с чем поярче girl_haha Фуксия, синий, оранжевый, зеленый - можно надеть ремешок, серьги. Можно носить с балетками или правильно подобранными кедами (кружевными, например - 17 лет ведь человеку).
Willow писал(а):
Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто

Белое пальто очень освежает образ. Люблю терракотовые оттенки тоже girl_in_love

02 Июл 2014 2:19

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Белое пальто очень освежает образ. Люблю терракотовые оттенки тоже girl_in_love

Спасибо! Embarassed пальто это люблю сильно! Столько лет ему уже,а всё,как новое)
Ты так здорово и непринуждённо написала,что захотелось всхлипнуть-где мои 17 лет! friends

02 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Willow писал(а):
Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым,но оставшимся без "сопровождения" пальто

сапоги - просто бомба - очень классные good2 good2 good2 good2 good2

02 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
С чем носить? (дочке 17 лет) Чем разбавить?

Ленуль, девочки правильно подсказали - посмотри образы, что я выставила с зеленым платьем, все цвета подойдут! praising Отлично будет гармонировать с коньячным цветом! girl_in_love А если конкретно по аксессуарам, то я бы носила с поясом на талии, широкий или узкий, оба будут хорошо girl_claping , туфельки и браслетики в тон подобрать и отлично! good2
Вот такого плана пояс смотрится классно! nyam2
Фото

Фото

Anet писал(а):
это будет уже перебор с жемчугом или первые лучше подойдут?

Мне тоже эти туфельки больше нравятся.. praising Они элегантнее смотрятся good2

ВВВ Виктория писал(а):
обувь должна делать образ дорогим, а не простить

Полностью согласна! friends friends friends friends friends

ВВВ Виктория писал(а):
кину свой образ с холодного времени то есть с выходных в МСК

Какой сложный, но очень интересный и красивый образ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень нра! girl_claping Молодец, Викуль! Romashki Romashki Romashki

Willow писал(а):
Сапожки,сумка и шарфик так же неплохо сыграли весной с любимым

Отлично и все очень гармонично! good2 good2 good2

JonaAnuta писал(а):
Хорошая юбка. Если тебе будет куда носить такую яркую и светлую - бери

Спасибо, Анют! Rose Я думаю, что и на работу с пиджачком, и просто кэжуал в город на прогулку вполне можно одеть.. dance2

Говоря о ярких юбках, сегодня выгуливаю свою желтую-карандаш.. sharik
Фото

Фото

02 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
все отлично сочетается! даже украшение подходит! гармонично

JonaAnuta писал(а):
Я считаю, что вполне можно. А потом приобретешь что-то другое и будешь составлять другие образы

Спасибо, девочки girl_in_love . Буду смотреть цветные аксессуары dance2 , раньше был старомодный взгляд на сочетания цветов, аксессуары в основном бело-черно-бежевые, вот и сейчас ремешки пока только черные разной толщины и беленький, туфли черные и серые, босоножки черные остались, балетки черные и бежевые, сумки белая и черная wacko1 и вот недавно купила зеленую (люблю зеленый цвет, синий и зеленый - мои цвета, к глазам Smile ), к ней зеленый шарфик и ношу с любимым тренчиком, сейчас как раз по погоде Smile :
Фото

Понравилась сумка и в сочетании с другими цветами:
Фото

Черный верх сюда наверно не очень, на тот момент не нашла с чем надеть новую юбку, это еще в начале июня тепло было, дочке тогда 5 лет исполнилось.

02 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Буду смотреть цветные аксессуары

Это верно! praising praising praising

blirise писал(а):
к ней зеленый шарфик и ношу с любимым тренчиком

Очень симпатичный и нежный образ! girl_in_love Все гармонично good2

blirise писал(а):
Понравилась сумка и в сочетании с другими цветами:

Сумка - как яркий аксессуар! girl_claping Хоpoшо смотрится! good

blirise писал(а):
Черный верх сюда наверно не очень

Ага, сюда бы что-то менее контрастное praising белый, бежевый, нежно-желтый топ, другие пастельные тона girl_in_love Можно даже обычную белую х/б футболку и тот же шарфик и будет очень классный лук! girl_in_love Нy, ничего, в следующий раз исправишь ситуацию Wink friends

blirise писал(а):
дочке тогда 5 лет исполнилось.

С прошедшим юбилеем, твою маленькую прицессу! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Прекрасно Я такие образы обожаю - удобно, мило, не слишком нарядно, но и не слишком обыденно.

Спасибо Rose У меня в последнее время женственных образов почти вообще не получается, моя работа не особо располагает, что ли girl_haha Каблуки не надевала этим летом ни разу wacko1

Lavender
Все супер, как всегда good2

Наверх