Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 12:09
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Буду исправляться с вашей драгоценной помощью , спасибо !!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень понравился цвет сумки - очень выигрышный, такой свежий и нейтральный, что можно носить и с летними образами, и как на фото - с тренчем (т.е. весна-осень) Я бы посмотрела к этому набору - сумка+шарф - еще что-то из бижутерии в тон, если носишь бижу (браслет, кольцо) и в продолжение лак для ногтей этого тона сейчас на пике моды
А я поклонница черного, но единственное - сюда бы топ, без бретелей даже можно, именно летний - на мой взгляд, было бы хорошо. А так присоединяюсь к Татусе, бледные оттенки сюда будут хороши
Девчонки, не успеваю читать, столько фоток постите, молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки
Суперские луки! Спасибо, Мариш!
Для себя лично я тоже с осторожностью к нему отношусь , может потому, что светлые волосы.. но бывают очень выигрышные варианты, как и в одежде, так и по сочетаниям с другими цветами, как в этих луках! Со всеми оттенками коричневого цвета - просто супер!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я так для себя определила оранжевый - это цвет аксессуара. У меня даже где-то серьги валяются с эмалью оранжевого цвета, с удовольствием таскала в прошлом году, т.е. вот в мелочах оранжевый выигрышно подчеркивает образ. Из одежды есть случайно купленный простой кардиган насыщенно оранжевого цвета, и, как ни странно (на безрыбье... ) я его носила, но с такими кэжуал образами - шарфы, джинсы. Хорошо компенсировался синими шарфами. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вытаскивай и на этот сезон
Мне представляется, что насыщенный оранжевый тебе должен быть очень красиво! С твоими шикарными темными волосами.. сказка! А в сочетаниее с синим, барюзовым, так вообще красотища! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дома есть фотки, я его в сентябре в Ригу брала, покажу, оцените
Про волосы - спасибо, конечно, хотя ты польстила
Кстати, я отчиталась в "Отдыхе" про Италию, если интересно, милости прошу Еще раз спасибо тебе за помощь |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно показывай!
Не скромничай , не многие могут похвастаться такими волосами! Я, кстати, решила очень коротко подстричься ..иду в пятницу
Очень интересно! Где почитать? Я по твоим итальянским фоткам уже прошлась.. очень классно!
Да мне только в радость! Хорошо, что вы остались довольны! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого! Что же будет? У тебя есть идеи определенные или доверишься стилисту?
http://forum.say7.info/topic74489.html |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
да, идея конечно есть.. Да и для меня это уже не в первые.. У меня в однокл есть фото, там где я с короткими Волосы стали ужасные, уже никакие волшебные средства не помогают надо только отрезать и отращивать новые ..
Спасибо! Уже читаю! Очень хорошо ты пишешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:44
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО
ага,я пиджак этот помню с джинсами был как то и чем то розовым вроде
ого какие волшебные с платьицами - хочу, хочу))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я его люблю с фуксией одевать, а тут решила с желтым низом попробовать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже самое. Длинные волосы спасает ламинирование, но буквально на неделю. Тоже думаю постричься, но не решаюсь
Прекрасный пиджак
Сейчас видела маму, она была в длинном белом платье из шитья + золотистые босоножки, золотистая сумочка и жемчуг. Красота Чего-то опять захотелось платье из шитья, хде бы взять хорошее |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 17:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и я не решалась , а тут даже муж воодушевился идеей ну и перед отпуском думаю, что надо
Спасибо
Ой, это красотаааа и так романтично!!! очень мне нравятся такие.. тоже хочу, но где такое купить не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 18:25
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо !!! Поглядываю на бижутерию, пока подобного цвета не нашла, и лак надо посмотреть , тоже никогда такими цветами на пользовалась, все больше нежно-розовые .
Там внутри как раз топ черный, с бретельками, но просто в топе не решилась пойти, кожа еще бледная . |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 22:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 11:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасиб, Анют!
У тебя тоже отличный лук! Туфельки хорошо дополняют блузу.. вроде разных оттенков, но когда из одной гаммы, то очень хорошо гармонируют между собой!
А я сегодня в серо-мятном образе.. Тоже цвета немного искажены Джинсы темно-серого, пиджак и туфли светло-серого, сочетаю с мятной блузой и подвеской в серых тонах, a еще и солнечные очки тоже серые омбре
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:25
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Как всегда, неотразима!
Благодаря вашей темки прикупила себе пару летних жакетиков, а когда носить, не знаю?
У нас уже 30 град. жара. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая Очень приятно
Да уж.. в такую жару в пиджаке жарко, но я все равно одеваю на работу под него топ без рукавов или с коротким на работу иду рано утром, когда еще так так жарко, a в офисе кондиционер Кстати, как там у вас обстановка в ваших краях? Новости очень печальные.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Умничка какая
А я сижу тут перед всем начальством в синем сарафане и мне ха-ра-шо
Покажи жакетики-то |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я себе вчера приобрела лимонное платьишко.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:02
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Попробую на выходных сфоткать, покажу. Lavender
Спасибо за беспокойство. Да, у нас идет настоящая война. Но мы верим, что мы защитим свою Родину.
Особо писать тут не хочу, т.к. в России совсем другая правда, и правду знать не хотят. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:07
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивое, я бы тоже такое купила.
Можно поясочки менять, под цвет обуви. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С обновочкой!!! Очень миленькое и цвет тебе очень идет
Можно и с белым, и с многими другими яркими цветами комбинировать
Ну ты в курсе
Беда Крепитесь! Правда и добро однозначно восторжествуют! Мы все надеемся, что скоро все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Давай, ждем |
||||||||||||||||||||||||
!!!

Я бы посмотрела к этому набору - сумка+шарф - еще что-то из бижутерии в тон, если носишь бижу (браслет, кольцо) и в продолжение лак для ногтей этого тона сейчас на пике моды
, может потому, что светлые волосы..
но бывают очень выигрышные варианты, как и в одежде, так и по сочетаниям с другими цветами, как в этих луках!
) я его носила, но с такими кэжуал образами - шарфы, джинсы. Хорошо компенсировался синими шарфами.
, не многие могут похвастаться такими волосами!
Да и для меня это уже не в первые..
надо только отрезать и отращивать новые ..

Туфельки хорошо дополняют блузу..
вроде разных оттенков, но когда из одной гаммы, то очень хорошо гармонируют между собой!
Тоже цвета немного искажены
Джинсы темно-серого, пиджак и туфли светло-серого, сочетаю с мятной блузой и подвеской в серых тонах, a еще и солнечные очки тоже серые омбре