Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
murka_71 писал(а):
Очень красивое, я бы тоже такое купила.
Можно поясочки менять, под цвет обуви.

Да, про поясочки я тоже подумала, пока собираюсь ударить цветом по печальке и купила еще балетки цвета фуксии girl_haha

Lavender писал(а):
С обновочкой!!! Очень миленькое и цвет тебе очень идет

Спасибо, девочки sharik После выходных отчитаюсь как положено Smile

Lavender писал(а):
Беда Крепитесь!

Присоединяюсь. Sad
Очень горько, что в этой ситуации страдают простые люди, которым хочется просто жить, работать, растить детей.Sad

03 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Беда Крепитесь! Правда и добро однозначно восторжествуют! Мы все надеемся, что скоро все будет хорошо!

Спасибо! Rose Мы верим в мирное небо! Rose
А то, как же наряды носить? girl_haha

03 Июл 2014 14:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
и купила еще балетки цвета фуксии

Вот это я понимаю, по-нашему! friends friends friends Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
После выходных отчитаюсь как положено

Да-да! girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно ждем good2

murka_71 писал(а):
А то, как же наряды носить

Это точно! Wink friends

03 Июл 2014 14:30

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Амани писал(а):
Очень горько, что в этой ситуации страдают простые люди, которым хочется просто жить, работать, растить детей.

Спасибо! Rose

Любая война кончается миром, вот только какой ценой? girl_blush sad

03 Июл 2014 17:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
несговариваясь покупаем платья
я целых три штуки в прошлом месяце купила, в том числе и жельое - позже покажу как нибудь
а сегодня вот так
Фото

03 Июл 2014 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория
Круто, а можешь сфоткать поближе то, что у тебя на шее? sharik

03 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я целых три штуки в прошлом месяце купила

С обовками! Rose Rose Rose Пусть радуют Drinks or Beer Обязательно выкладывай фотки! Wink girl_claping
Тебе платье такого фасона хорошо, ты худышечка girl_in_love good2

ВВВ Виктория писал(а):
в том числе и жельое

Амани писал(а):
Круто, а можешь сфоткать поближе то, что у тебя на шее

Тоже хочу фотку girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2014 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Тебе платье такого фасона хорошо, ты худышечка

Я от ног в шоке girl_in_love

03 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
ВВВ Виктория
Очень красиво! good
Я бы не додумалась такое украшение на шею одеть. Молодец!
Амани писал(а):
Я от ног в шоке

От ног я тоже в шоке. Это у меня больное место. Embarassed
Мне о таких можно только мечтать. girl_haha

03 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Тоже думаю постричься, но не решаюсь

А я вот решилась 1,5 года назад, теперь вот назад отращаваю Embarassed
Lavender писал(а):
У тебя тоже отличный лук! Туфельки хорошо дополняют блузу.. вроде разных оттенков, но когда из одной гаммы, то очень хорошо гармонируют между собой!

Спасибо give_heart Да, они хоть и разных оттенков, но как-то оттеняют друг друга.
Амани писал(а):
А я сижу тут перед всем начальством в синем сарафане и мне ха-ра-шо

как же все-таки отсутсвие дресс кода расслабляет, девочки - правда?

Амани, почитала немного твой "отчет" - очень красиво и интересно. Италия - это моя давнешняя мечта girl_in_love

Lavender писал(а):
А я сегодня в серо-мятном образе..

Очень хорошо, повседневно и при этом добротно. Люблю такие образы тоже Romashki
murka_71 писал(а):
Да, у нас идет настоящая война. Но мы верим, что мы защитим свою Родину.

give_heart give_heart
murka_71 писал(а):
Особо писать тут не хочу, т к в России совсем другая правда, и правду знать не хотят.

empathy empathy3 girl_yes2
ВВВ Виктория писал(а):
а сегодня вот так

Меня очень заинтересовали босоножки, красивые girl_in_love Ну, и вообще вся, конечно, красивая Wink

Девочки, а мне нужен ваш совет. У меня новая юбка, юбку купила для повседневной носки/для прогулок.. casual, она очень удобная и, на мой вгляд, симпатичная, но вот я сомневаюсь с чем бы мне ее лучше носить/сочетать. Пока получилось вот так из того, что имеется в шкафу (см. фото). Майка почти белая, слегка с молочным оттенком (на тонких бретелях), рубашка - белая и, как бы, выполняет роль легкого летнего кардиганчика/накидки. На шее - украшение, которое я сама делала, я его уже тут показывала. За качество фото - прошу прощения.
Фото

Фото

Фото

Вот расцветка юбки поближе и цвета на этом фото близки к реальности. На ногах - босоножки цвета camel (близки по цвету с бежевыми вкроплениями на юбке).
Фото

Девочки, как вам такой образ и что еще посоветуете носить с этой юбкой?

03 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
руто, а можешь сфоткать поближе то, что у тебя на шее?

могу, но это проза - бирюза дробленая, просто собрана интересно в колье, сцепляется спецштуковиной, куплено лет 6 назад случайно, носилось с черным, а благодаря этой ветке я (как и многие здесь) осмелела в цветовых сочетаниях - СПАСИБО, девчонки Romashki

Фото

Амани писал(а):
Я от ног в шоке

murka_71 писал(а):
От ног я тоже в шоке.

Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Меня очень заинтересовали босоножки, красивые

муж настоял на их покупке, я как то сомневалась
как то обсуждали уже босоножки с ремешками и многие высказывались скорее против, но я однозначно ЗА

JonaAnuta писал(а):
Девочки, как вам такой образ и что еще посоветуете носить с этой юбкой?

посоветую яркий однотонный верх и вот почему: мне этот принт напоминает узюекские / персидские мотивы, но нехватает ярко желтого или оранжевого, можно травяного зеленого или кирпично-красного

03 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
узюекские / персидские мотивы, но нехватает ярко желтого или оранжевого, можно травяного зеленого или кирпично-красного

Да? А мне больше какие-то этнические индейские, или беларуские мотивы напоминает Smile
Я ее надевала с маечкой желтого цвета и тоже мне как-то не так... не знаю. Моя свекровь настояла, чтобы я эту юбку оставляла и носила, а я теперь не знаю/думаю с чем бы ее повыигрышнее носить Embarassed unknown
ВВВ Виктория писал(а):
я (как и многие здесь) осмелела в цветовых сочетаниях

good Drinks or Beer

04 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
good Drinks or Beer

Анют,если позволишь) по мне тоже орнамент ближе к узбекскому,правда я с белорусским не сильно знакома) по цветам верха полностью согласна с Викой,а жёлтая маечка может не по фасону к этой чудесной юбке была give_heart

04 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
несговариваясь покупаем платья
я целых три штуки в прошлом месяце купила, в том числе и жельое - позже покажу как нибудь
а сегодня вот так

Викуся,платье-ах!(восторг) ножки-ох!(прелесть!) За похвалюшки моих сапожек-спасиб Rose

04 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
А вообще хочу вам пожаловаться) больше недели ждала две пары туфель,при стандартной доставке в три дня...и полное разочарование! О курьере и говорить не хочу,впервые такое увидела

04 Июл 2014 11:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
Анют,если позволишь)

Конечно, позволю sharik Мне наоборот очень интересно как все по-разному воспринимают одну и ту же вещь Wink

Willow писал(а):
А вообще хочу вам пожаловаться)

Ох, как это обидно! empathy Я с тобой, тоже расстраиваюсь, когда сервис не оправдывает мои ожидания.
Willow писал(а):
может не по фасону к этой чудесной юбке была

Ну да.. именно так, вот я и мучаюсь какой фасон бы сюда лучше unknown

04 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У меня новая юбка,

Анют, юбка симпатичная! good2 Расцветка очень приятная и можно комбинировать с многими другими цветами! girl_claping

JonaAnuta писал(а):
А мне больше какие-то этнические индейские, или беларуские мотивы напоминает

Это и эсть этнический мотив Wink , сейчас модный "Aztec Print" friends

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url]Мне думается, что в этом образе, что ты показала, надо попробовать изменить геометрию таким образом, чтобы самый верхний уровень был короче предыдушего.. good Например, твоя удлинненная белая маечка, а наверх либо укороченная джинсовая курточка, либо укороченный легкий пиджачек, либо джинсовая рубашка завязанная узлом, но таким образом, чтобы низ нижней маечки был виден.. praising
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url]Другой вариант, если не хочется одевать укороченный вверх, то можно обыграть контрастным цветом - верхняя рубашечка, например, ярко-синего, либо ярко-желтого, оранжевого цвета, коралловый, фуксия или даже мятный, бирюзовый, морской волны! good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url]Или наоборот, однотонный яркий нижний топ, а наверх белая рубашечка, как 4й лук на фото снизу Wink Wink good
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Еще один вариант - без верхнего слоя одежды, а просто белый топ и завязать пояс на талии верблюжьего цвета, широкий или узкий, можно разбавить браслетами в тему girl_claping Что-то в ковбойском стиле, примерно как на последней фотке Wink

Я, конечно понимаю, что на фото совсем другие юбки, но покажу тебе просто для идей Wink friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
как же все-таки отсутсвие дресс кода расслабляет, девочки - правда?

Я никогда не работала в компаниях, где есть дресс-код. И не хочу Smile
У меня профессия такая, что сама по себе предполагает некий дресс-код, независимо от правил компании. На прошлой работе я старалась красиво выглядеть, а здесь забила girl_haha Ну и, потом, я писала, что я тут среди мужиков, так что, стараюсь не маячить girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Пока получилось вот так из того, что имеется в шкафу (см. фото). Майка почти белая, слегка с молочным оттенком (на тонких бретелях), рубашка - белая и, как бы, выполняет роль легкого летнего кардиганчика/накидки.

У меня вот что пунктиком является - соотношение длины верха и фасона юбки. Я на этом заморочена, поэтому вставлю свои пять копеек sharik
Щитаю, что в данном образе рубашка не той длины и визуально оквадрачивает фигуру. А оно нам надо? Drinks or Beer
Сюда бы посмотреть что-то, подчеркивающее линию бедра.
По силуэту вот что-то вроде:
Фото

Фото

Фото

Фото

Объема можно добавить шарфами, или посмотреть что-то объемное наверх, но воспользоваться поясом.
Цвета сюда подойдут почти все, возьми коралл тот же unknown
ВВВ Виктория писал(а):
нехватает ярко желтого или оранжевого, можно травяного зеленого или кирпично-красного

+1

04 Июл 2014 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
но это проза

Вот тебе и проза good Шикарное колье, однозначно на заметку girl_claping
И цветосочетание просто шик, тож на заметку Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
муж настоял на их покупке, я как то сомневалась
как то обсуждали уже босоножки с ремешками и многие высказывались скорее против, но я однозначно ЗА

Молодец муж! Кто как, а я обувь с ремешками поддерживаю обеими руками, в любых проявлениях. ИМХО добавляет изящества ножке.

Lavender писал(а):
Например, твоя удлинненная белая маечка, а наверх либо укороченная джинсовая курточка, либо укороченный легкий пиджачек, либо джинсовая рубашка завязанная узлом, но таким образом, чтобы низ нижней маечки был виден..

friends

Lavender писал(а):
пояс на талии верблюжьего цвета

Куда без этого цвета Yahoo!

04 Июл 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Кто как, а я обувь с ремешками поддерживаю обеими руками, в любых проявлениях. ИМХО добавляет изящества ножке.

Согласна! friends Мне тоже очень нравится! girl_in_love Я тоже не так давно приобрела новые ремешкатые босоножки.. Yahoo! очень красиво смотрятся, сами по себе нарядные без всяких дополнительных украшений.. girl_in_love надо будет фотку показать Embarassed

Амани писал(а):
Куда без этого цвета

friends

Помните недавно говорили об одежде в стиле кимоно? Wink Сегодня наткнулась на вот этот лук.. Очень понравилось такое кимоно girl_in_love
Bсе так гармонично в этом образе, и верблюжики везде отлично смотрятся! Yahoo!
Фото

04 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Bсе так гармонично в этом образе, и верблюжики везде отлично смотрятся!

Да, хотя я не любитель такой полоски sharik
Хочу верблюжиков разных.

Покажу вторую сумку, белую:
Фото

Туда же босоножки (нарыла в шкафу),
и пните меня, чтобы я уже купила украшения к часам, а то умничаю тут girl_haha Пока так часы, или в одиночестве.

04 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
и еще хотела спросить - как вы относитесь к ношению бус-розарий? Embarassed
Годно, или безвкусица? Embarassed
Никак не могу понять сама, надо оно или пусть американские рэперы носят girl_haha

Фото

Фото

unknown

04 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Покажу вторую сумку, белую:

Хорошая сумка! good2 Надеюась она тебя будет радовать! praising girl_claping Rose
Я не могу нарадоваться своей белой сумке - что не одень, она везде отлично подходит! Yahoo! Один из самых лучших подарков мужа! girl_in_love

Амани писал(а):
и пните меня, чтобы я уже купила украшения к часам, а то умничаю тут

Хорошего волшебного пенделя посылаю! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Амани писал(а):
Туда же босоножки

Прикольные! girl_claping Какой волшебный шкаф! girl_haha Wink Какие замечательные вещи можно в нем нарыть! Yahoo!

Амани писал(а):
как вы относитесь к ношению бус-розарий

Бусины сами по себе мне нравятся, и такого плана длинный фасон бус тоже good , но я лично не люблю носить все, что имеет любой намек на религию.. Embarassed Но в общем, нормально отношусь.. sharik Лучше, чем подвески с черепами girl_haha

04 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Willow писал(а):
Викуся,платье-ах!(восторг) ножки-ох!(прелесть!)

спасибочки Rose

Lavender писал(а):
верблюжики везде отлично смотрятся

ага, особенно сумка прадовская - хочу такую Embarassed
Амани писал(а):
Туда же босоножки (нарыла в шкафу),

отлично нарыла))) good

я сегодня тоже нарыла старое платье
и конечно хотелось бы пойти вот так
Фото

но мне на площадку с ребенком и пришлось идти вот так
Фото

Амани писал(а):
и еще хотела спросить - как вы относитесь к ношению бус-розарий?
Годно, или безвкусица?

нормально отношусь, хорошо как с длинными в пол сарафанами и юбками, так и скинни джинсами - все с компаньонами в виде простых маек - здорово выглядит - молодежненько, ну, да может немножко "Бруклином" и "Кардашьян" отдает, но мне нра...

04 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Хорошая сумка! Надеюась она тебя будет радовать!

Думаю, с учетом ее цвета - недолго Smile Но вообще, вот эта итальянская фирма - CARPISA - мне нравится, уже три сумки от них. Формы сумок все мои, и цветов летних много.
Недорогой бренд, но сшиты неплохо, в Москве за эти деньги сложно что-то найти. Жаль у нас нет их магазинов.
А я сумки не умею носить - они мне служат очень мало (то зацеплю где, то еще что, прям рок), поэтому голосую за демократичные цены girl_haha

Lavender писал(а):
Хорошего волшебного пенделя посылаю!

Поймала. girl_haha

Lavender писал(а):
Какой волшебный шкаф!

Вот не смешно, кстати. girl_haha Вчера искала ремень, собирая сумку в дорогу, вывалила всё - столько нашла незаслуженно забытого, пипец.

Lavender писал(а):
Бусины сами по себе мне нравятся, и такого плана длинный фасон бус тоже

Я в последнее время стала смотреть в сторону украшений из натуральных камней, раньше бижуху брала чаще из металла. Много предлагается мастерицами вариантов, в Италии тоже купила себе комплект - браслет и серьги (гранаты), ну и на бусы стала посматривать, хотя никогда не любила их.
Ну и вот этот розарий - мне нравится в образах, как Вика описала:
ВВВ Виктория писал(а):
хорошо как с длинными в пол сарафанами и юбками, так и скинни джинсами - все с компаньонами в виде простых маек - здорово выглядит - молодежненько

Но вот насчет принадлежности к религии - да, тоже мысль возникла... Smile
Страница 316 из 591

Наверх
;