Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, про поясочки я тоже подумала, пока собираюсь ударить цветом по печальке и купила еще балетки цвета фуксии ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]()
Присоединяюсь. ![]() Очень горько, что в этой ситуации страдают простые люди, которым хочется просто жить, работать, растить детей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:26
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() А то, как же наряды носить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это я понимаю, по-нашему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:30
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Любая война кончается миром, вот только какой ценой? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 17:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Круто, а можешь сфоткать поближе то, что у тебя на шее? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С обовками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе платье такого фасона хорошо, ты худышечка ![]() ![]()
Тоже хочу фотку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я от ног в шоке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 21:46
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Очень красиво! ![]() Я бы не додумалась такое украшение на шею одеть. Молодец!
От ног я тоже в шоке. Это у меня больное место. ![]() Мне о таких можно только мечтать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 22:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот решилась 1,5 года назад, теперь вот назад отращаваю ![]()
Спасибо ![]()
как же все-таки отсутсвие дресс кода расслабляет, девочки - правда? Амани, почитала немного твой "отчет" - очень красиво и интересно. Италия - это моя давнешняя мечта ![]()
Очень хорошо, повседневно и при этом добротно. Люблю такие образы тоже ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня очень заинтересовали босоножки, красивые ![]() ![]() Девочки, а мне нужен ваш совет. У меня новая юбка, юбку купила для повседневной носки/для прогулок.. casual, она очень удобная и, на мой вгляд, симпатичная, но вот я сомневаюсь с чем бы мне ее лучше носить/сочетать. Пока получилось вот так из того, что имеется в шкафу (см. фото). Майка почти белая, слегка с молочным оттенком (на тонких бретелях), рубашка - белая и, как бы, выполняет роль легкого летнего кардиганчика/накидки. На шее - украшение, которое я сама делала, я его уже тут показывала. За качество фото - прошу прощения. Вот расцветка юбки поближе и цвета на этом фото близки к реальности. На ногах - босоножки цвета camel (близки по цвету с бежевыми вкроплениями на юбке). Девочки, как вам такой образ и что еще посоветуете носить с этой юбкой? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 23:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
могу, но это проза - бирюза дробленая, просто собрана интересно в колье, сцепляется спецштуковиной, куплено лет 6 назад случайно, носилось с черным, а благодаря этой ветке я (как и многие здесь) осмелела в цветовых сочетаниях - СПАСИБО, девчонки ![]()
![]()
муж настоял на их покупке, я как то сомневалась как то обсуждали уже босоножки с ремешками и многие высказывались скорее против, но я однозначно ЗА
посоветую яркий однотонный верх и вот почему: мне этот принт напоминает узюекские / персидские мотивы, но нехватает ярко желтого или оранжевого, можно травяного зеленого или кирпично-красного |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 23:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да? А мне больше какие-то этнические индейские, или беларуские мотивы напоминает ![]() Я ее надевала с маечкой желтого цвета и тоже мне как-то не так... не знаю. Моя свекровь настояла, чтобы я эту юбку оставляла и носила, а я теперь не знаю/думаю с чем бы ее повыигрышнее носить ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 0:49
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Анют,если позволишь) по мне тоже орнамент ближе к узбекскому,правда я с белорусским не сильно знакома) по цветам верха полностью согласна с Викой,а жёлтая маечка может не по фасону к этой чудесной юбке была ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 0:52
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Викуся,платье-ах!(восторг) ножки-ох!(прелесть!) За похвалюшки моих сапожек-спасиб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 0:57
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
А вообще хочу вам пожаловаться) больше недели ждала две пары туфель,при стандартной доставке в три дня...и полное разочарование! О курьере и говорить не хочу,впервые такое увидела
|
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 11:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, позволю ![]() ![]()
Ох, как это обидно! ![]()
Ну да.. именно так, вот я и мучаюсь какой фасон бы сюда лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 11:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анют, юбка симпатичная! ![]() ![]()
Это и эсть этнический мотив ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html] ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html] ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html] ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html] ![]() ![]() ![]() Я, конечно понимаю, что на фото совсем другие юбки, но покажу тебе просто для идей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я никогда не работала в компаниях, где есть дресс-код. И не хочу ![]() У меня профессия такая, что сама по себе предполагает некий дресс-код, независимо от правил компании. На прошлой работе я старалась красиво выглядеть, а здесь забила ![]() ![]()
У меня вот что пунктиком является - соотношение длины верха и фасона юбки. Я на этом заморочена, поэтому вставлю свои пять копеек ![]() Щитаю, что в данном образе рубашка не той длины и визуально оквадрачивает фигуру. А оно нам надо? ![]() Сюда бы посмотреть что-то, подчеркивающее линию бедра. По силуэту вот что-то вроде: Объема можно добавить шарфами, или посмотреть что-то объемное наверх, но воспользоваться поясом. Цвета сюда подойдут почти все, возьми коралл тот же ![]()
+1 |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 12:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тебе и проза ![]() ![]() И цветосочетание просто шик, тож на заметку ![]()
Молодец муж! Кто как, а я обувь с ремешками поддерживаю обеими руками, в любых проявлениях. ИМХО добавляет изящества ножке.
![]()
Куда без этого цвета ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 12:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Помните недавно говорили об одежде в стиле кимоно? ![]() ![]() Bсе так гармонично в этом образе, и верблюжики везде отлично смотрятся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 13:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, хотя я не любитель такой полоски ![]() Хочу верблюжиков разных. Покажу вторую сумку, белую: Туда же босоножки (нарыла в шкафу), и пните меня, чтобы я уже купила украшения к часам, а то умничаю тут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 14:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая сумка! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу нарадоваться своей белой сумке - что не одень, она везде отлично подходит! ![]() ![]()
Хорошего волшебного пенделя посылаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бусины сами по себе мне нравятся, и такого плана длинный фасон бус тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 14:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки ![]()
ага, особенно сумка прадовская - хочу такую ![]()
отлично нарыла))) ![]() я сегодня тоже нарыла старое платье и конечно хотелось бы пойти вот так но мне на площадку с ребенком и пришлось идти вот так
нормально отношусь, хорошо как с длинными в пол сарафанами и юбками, так и скинни джинсами - все с компаньонами в виде простых маек - здорово выглядит - молодежненько, ну, да может немножко "Бруклином" и "Кардашьян" отдает, но мне нра... |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, с учетом ее цвета - недолго ![]() Недорогой бренд, но сшиты неплохо, в Москве за эти деньги сложно что-то найти. Жаль у нас нет их магазинов. А я сумки не умею носить - они мне служат очень мало (то зацеплю где, то еще что, прям рок), поэтому голосую за демократичные цены ![]()
Поймала. ![]()
Вот не смешно, кстати. ![]()
Я в последнее время стала смотреть в сторону украшений из натуральных камней, раньше бижуху брала чаще из металла. Много предлагается мастерицами вариантов, в Италии тоже купила себе комплект - браслет и серьги (гранаты), ну и на бусы стала посматривать, хотя никогда не любила их. Ну и вот этот розарий - мне нравится в образах, как Вика описала:
Но вот насчет принадлежности к религии - да, тоже мысль возникла... ![]() |