Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
04 Июл 2014 14:53
|
Амани
|
ВВВ Виктория писал(а): | ага, особенно сумка прадовская - хочу такую |
Молчи, грусть
Но помечтать мне не вредно, мотивирует усиленней трудиться
ВВВ Виктория писал(а): | я сегодня тоже нарыла старое платье |
Класс.
Опять там что-то на шее у нее, я не могу
|
04 Июл 2014 15:01
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Но вообще, вот эта итальянская фирма - CARPISA - мне нравится, уже три сумки от них. |
Я тоже на них всегда смотрю, когда в Италии, выглядят они классно, как конфетки  , но у меня был не очень позитивный опыт, правда только один раз  , но после этого как-то побаиваюсь их брать..  Хотя другие тнося и тоже хвалят, хороший средний уровень
Амани писал(а): | вывалила всё - столько нашла незаслуженно забытого, пипец. |
А шкафы они такие  Одежда из них прямо вываливается, но это всё не ТААААА одежда, не ТААА!
Амани писал(а): | Я в последнее время стала смотреть в сторону украшений из натуральных камней |
Ага, и я тоже..  Все мечтала о бирюзе, недавно купила длинную нить, довольная  Подходит под очень многое и скрутить можно по разному, и на шею, и на руку
Амани писал(а): | купила себе комплект - браслет и серьги (гранаты |
Здорово!
|
04 Июл 2014 15:08
|
Амани
|
Lavender писал(а): | но у меня был не очень позитивный опыт, правда только один раз |
Мне муж сказал, не знаю, так оно или нет, что они шьют в двух направлениях, подешевле и подороже, он в миланский магазин заходил. Первую сумку он мне как раз привез еще весной, и она пока в целости  Вот эти две (белую и зеленую, что ранее показывала) я купила в отпуске, там были в магазине только в одной ценовой категории сумочки, недорогие, ну посмотрим.  В любом случае, в Москве за эти деньги ни о качестве думать не приходится, ни о внешнем виде тем более
Lavender писал(а): | недавно купила длинную нить, довольная |
Молодец
|
04 Июл 2014 15:43
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | , что они шьют в двух направлениях, подешевле и подороже, |
Да-да  Есть такое.. В Риме в магазинах сумки именно в этих двух направлениях..  но те, что подороже считаю, что уже дороговаты для этого уровня, т.к. из натур.кожи там ничего не видела..  Думаю лучше чуть добавть, да купить кожанную, ту же Фурлу, например..
Амани писал(а): | Вот эти две (белую и зеленую, что ранее показывала) я купила в отпуске, там были в магазине только в одной ценовой категории сумочки, недорогие, ну посмотрим. |
Ну и славненько!  Сумочки симпатичные!  Лишь бы радовали тебя!  А нет, то на следующий сезон новую купишь
Амани писал(а): | В любом случае, в Москве за эти деньги ни о качестве думать не приходится, ни о внешнем виде тем более |
Могу представить
|
06 Июл 2014 18:12
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Девочки, вот корректируюсь, что скажете? Лак для ногтей, зеленый, не очень видно.
Нашла джинcовку по размеру (XS)  :
|
07 Июл 2014 0:13
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
07 Июл 2014 1:30
|
Королевская Лилия
 ОЛЬГА
50 лет Калининград
|
blirise писал(а): | что скажете? |
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Июл 2014 1:39
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
**Светлана** писал(а): | Всё отлично!!!! |
Королевская Лилия писал(а): | классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, спасибо большое  !!!
|
07 Июл 2014 12:22
|
Lavender
 ТаТa
|
|
07 Июл 2014 12:57
|
HelenaKon
53 года
|
Амани писал(а): | Класс.
Опять там что-то на шее у нее, я не могу |
Согласна полностью ,КЛАСС!!!
И я не могу...., ну такое красивое на шее.
Девочки,милые всем привет!!!
Я вас читаю, радуюсь Вашим нарядам , но к сожалению пока нет свободной минутки (много работы,а вечером еще и дом).
blirise писал(а): | Девочки, вот корректируюсь, что скажете? |
Мне очень понра, а второй образ так вообще
|
07 Июл 2014 13:02
|
Lavender
 ТаТa
|
|
07 Июл 2014 13:36
|
Анфиса
47 лет Япония
|
Таточка!!! Очень красиво!!! Я прям не удержалась в кустах от восхищения. Очень нравятся такие стильные стрижки. Тебе невероятно идет!!!
Как окружение восприняло твою стрижку? Хотя и так знаю: море комплиментов
|
07 Июл 2014 13:38
|
Амани
|
blirise писал(а): | Девочки, вот корректируюсь, что скажете? |
Молодчуля
Lavender писал(а): | Девочки, я наконец-то обстригла свою солому |
Очень хорошо!
Мне еще решиться
HelenaKon писал(а): | Девочки,милые всем привет!!! |
Привет!  Давай не прогуливай темку
|
07 Июл 2014 13:43
|
Амани
|
|
07 Июл 2014 13:46
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Амани писал(а): | Очень хорошо!
Мне еще решиться |
И Я соглашусь, что отлично вышло, тебе идет
я точно не решусь, буду помирать (ну, не подходят к моей шайбе - большое круглое лицо, стрижки) с длинными
а на других очень нравится - стильно
HelenaKon писал(а): | Согласна полностью ,КЛАСС!!!
И я не могу...., ну такое красивое на шее. |
спасибо
это и, правда, уникальная вещица, купила в НЙ на "ярмарке мастеров" у Prudence, единичная вещь, хотя и совсем не новая, по сути отшлифованные ракушки - это лепестки цветов, серцевинки - это ограненные полудрагоценные камни агат, аметист и еще что то, собраны цветы тонкой проволокой
сначала показалось, что дорого, но муж сказал, что надо брать - красиво
|
07 Июл 2014 13:49
|
Lavender
 ТаТa
|
Анфиса
Анфиса писал(а): | Таточка!!! Очень красиво!!! |
Анфиса писал(а): | Тебе невероятно идет!!! |
Спасибочки огромное..  Очень приятно
Анфиса писал(а): | Я прям не удержалась в кустах от восхищения |
Анфисочка, здорово, что появился повод вылезти из кустов  больше туда не ходи, а присоединяйся к нам
Анфиса писал(а): | Как окружение восприняло твою стрижку? |
Да пока только муж и родители оценили..  на выходных в народ не выходили
Анфиса писал(а): | Хотя и так знаю: море комплиментов |
Мне пока самой не очень привычно  , но тааак легко, не жарко, меньше забот по укладке, а главное, что здоровые волосы на голове
Амани писал(а): | Очень хорошо |
ВВВ Виктория писал(а): | И Я соглашусь, что отлично вышло, тебе идет |
Спасибо дорогие!
Амани писал(а): | Мне еще решиться |
Я решила, что дело это временное, все равно они растут, пусть время пройдет, но в любом случае вырастут снова, так что жалеть не о чем!
|
07 Июл 2014 13:51
|
Амани
|
ВВВ Виктория писал(а): | ну, не подходят к моей шайбе - большое круглое лицо, стрижки |
Аналогично (опыт был  )
Хотя, может быть, саму стрижку и можно подобрать к лицу, но вот укладка - волосы безнадежно прямые, это будет ужас.
|
07 Июл 2014 13:53
|
Lavender
 ТаТa
|
ВВВ Виктория писал(а): | (ну, не подходят к моей шайбе - большое круглое лицо, стрижки) |
И у меня круглое лицо (высокие скулы), а сейчас еще и щеки пухлые выросли как поправилась..
Амани писал(а): | Я в выхи выгуляла желтое платье |
Очень классный лук получился!  Такой женственный и нежный!  Тебе очень идут яркие цвета!  Прям такая девочка молоденькая!
Амани писал(а): | с белой новой сумкой: |
Сумка отличная, под любой наряд!  Да и образ тоже хороший, летний и стильный
|
07 Июл 2014 13:55
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Очень классный лук получился! |
Спасибо.  Но я решила, что буду это платье носить в сочетании с черными обувью и аксессуарами.  Некомфортно мне.
Lavender писал(а): | Сумка отличная, под любой наряд! Да и образ тоже хороший, летний и стильный |
|
07 Июл 2014 13:56
|
Lavender
 ТаТa
|
ВВВ Виктория писал(а): | по сути отшлифованные ракушки - это лепестки цветов, серцевинки - это ограненные полудрагоценные камни агат, аметист и еще что то, собраны цветы тонкой проволокой
сначала показалось, что дорого, но муж сказал, что надо брать - красиво |
Абалдеть!  Сфоткай поближе плиз!  Уж очень хочется оценить все детали!
Муж - молодчина!  Уважаю!
Амани писал(а): | Но я решила, что буду это платье носить в сочетании с черными обувью и аксессуарами. Некомфортно мне. |
И такое бывает..  Чтобы понять, в чем уютно - надо попробовать и оценить..  С черным будет однозначно беспроигрышно!
|
07 Июл 2014 14:34
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Lavender писал(а): | Ириш, все хорошо! |
HelenaKon писал(а): | Мне очень понра, а второй образ так вообще |
Спасибо  !!!
Lavender писал(а): | я наконец-то обстригла свою солому |
ЗдОрово  , очень нравится, по-хорошему завидую тем кому идут такие прически, потому как тоже
ВВВ Виктория писал(а): | не подходят к моей шайбе - большое круглое лицо |
лица больше чем меня самой  , фигурой не поправиться, сразу лицо прет  , но опыт коротких стрижек был, мужу нравится, а я пока больше не хочу, потом сложно отращивать.
|
07 Июл 2014 14:40
|
HelenaKon
53 года
|
|
07 Июл 2014 14:45
|
Амани
|
HelenaKon писал(а): | Ну мне на тебе все нравится |