Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Июл 2014 16:01

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
Рады новым лицам в наших кругах!

Ой, как приятно! girl_claping

Таточка, спасибо за коммент!

Lavender писал(а):
А вот эти твои босоножки очень симпатичные, но тоже очень самодостаточные и их желательно обувать к однотонному наряду я считаю вместе с этим платье они не дружат

unknown Как же плохо быть балбесом (эт я о себе Embarassed )! Я эти босоножки долго и тщательно выбирала именно под это платье, лучше бы не покупала, а сначала сфоткала в магазине unknown

23 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Ой, как приятно

Олюня, и нам очень приятно, что ты к нам присоединилась give_heart give_heart give_heart

Оля 35 писал(а):
Как же плохо быть балбесом (эт я о себе )! Я эти босоножки долго и тщательно выбирала именно под это платье, лучше бы не покупала, а сначала сфоткала в магазине

Не переживай ты так praising радоваться надо, что одной пары хороших туфлей стало больше в твоем шкафу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я уже написала - босоножки очень хорошенькие и, я уверенна, что они прослужат тебе долго! good2 Они очень самодостаточные и можно комбинировать с разными однотонными цветами, да или просто к джинсам, подобрав сумку в цвет, аксессуары girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Я эти босоножки долго и тщательно выбирала именно под это платье, лучше бы не покупала, а сначала сфоткала в магазине

так можно вернуть, Ольга! Возврат-обмен в течение 14 дней возможен.... И купить новые, если есть время good2 . Ну и как вариант, оставить эти и купить новые....

А я вчера купила полосатую блузку (свободного кроя)...так теперь носить не с чем....все летние брюки укороченные, некрасиво выглядит. Теперь в поисках светлых брюк.
А еще мне понравилось сочетание полосатиков с желтым цветом недавно выкладывались луки.....вот думаю либо желтые балетки мне нужны, либо желтая сумка..... луки с желтыми сумками тоже понравились очень....

23 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011
Спасибо за советы! friends

Lavender
Татуся, спасибо за подборку! Rose Мне понравилось с бежевым, пудровым, белым. girl_in_love

Амани писал(а):
Может, что присмотришь?

Хочу, только не представляю какой модели. unknown

JonaAnuta писал(а):
Скинни (белые, серые, голубые), маечка, курточка/тренч и туфли твои.

Спасибо за совет, Анют. Rose У меня тоже в голове к этим туфлям брючки засели, но я брюки редко ношу.

Lavender писал(а):
по-моему, Танюша наша не носит джинсы, поэтому я не предлагала этот вариант

Иногда ношу цветные варианты, не люблю классическую синюю джинсу, но на огород могу надеть и классику. girl_haha Embarassed

Девочки, я там спрашивала про длину юбки под демонстрируемую модель туфель, очень важный для меня момент. Макси не подходит?

23 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
о, по-моему, Танюша наша не носит джинсы,

Этот момент я как-то пропустила Embarassed
Lavender писал(а):
Мне тоже очень нравится этот образ

friends Drinks or Beer
Оля 35 писал(а):
Нормально будет? И какие аксессуары подобрать?

Lavender писал(а):
На мой личный взгляд и вкус - сюда просится однотонная обувь,

Оля 35 писал(а):
Я эти босоножки долго и тщательно выбирала именно под это платье

Привет, добро пожаловать к нам на огонек Wink
Твои босоножки действительно по цветам подходят к платью, но если ты идешь на свадьбу, то я бы тоже предпочла однотонную обувь хотя бы потому, что ты будешь выглядеть более элегантно. А если и там, и там много цветов (особенно если они таки не идельно по оттенку подходят), то может создаться эффект ляпаватости. Акцент будет на платье и ты можешь подобрать украшения, клатч более нарядные.
Медея писал(а):
Спасибо за совет, Анют. У меня тоже в голове к этим туфлям брючки засели, но я брюки редко ношу.

У меня еще юбка-карандаш в голове, но лично я последнее время весьма редко ношу юбки-карандаши - просто как-то так получается... то погода не та, то повода нет, то хочется что-то менее строгое.
Медея писал(а):
Девочки, я там спрашивала про длину юбки под демонстрируемую модель туфель, очень важный для меня момент. Макси не подходит?

Честно говоря, я бы несколько раз подумала. Наверное, если это какое-то нарядное шифоновое летящее платье весьма простое по расцветке платье, то наверное да, а так... меряй, в общем, все меряй и смотри.

24 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
я считаю вместе с этим платье они не дружат

сначала посмотрела, потом прочитала отзыв и полностью согласна.
Надо к платью однотонную обувь good2

24 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Приветики!

Lavender писал(а):
Не переживай ты так радоваться надо, что одной пары хороших туфлей стало больше в твоем шкафу

Lassie писал(а):
так можно вернуть, Ольга! Возврат-обмен в течение 14 дней возможен.... И купить новые, если есть время . Ну и как вариант, оставить эти и купить новые....

Решено! Оставляю! (В любом случае, выхода другого нет - чек кудато-задевала girl_haha )

photo2011 писал(а):
Надо к платью однотонную обувь

JonaAnuta писал(а):
Твои босоножки действительно по цветам подходят к платью, но если ты идешь на свадьбу, то я бы тоже предпочла однотонную обувь хотя бы потому, что ты будешь выглядеть более элегантно.

У меня только черные,но это не вариант,да? Постараюсь купить бежики Smile

24 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie писал(а):
А я вчера купила полосатую блузку (свободного кроя

Показывай Wink friends

Медея писал(а):
Татуся, спасибо за подборку. Мне понравилось с бежевым, пудровым, белым

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Медея писал(а):
Девочки, я там спрашивала про длину юбки под демонстрируемую модель туфель, очень важный для меня момент. Макси не подходит

Смотря какая юбка.. unknown Если легкая, летящая, но опять же однотонная, то я думаю будет хорошо good

Оля 35 писал(а):
Решено! Оставляю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Оля 35 писал(а):
У меня только черные,но это не вариант,да? Постараюсь купить бежики

Нет, черные - не вариант girl_nea Присмотри бежики, они тебе еще для многих нарядов пригодятся Wink praising friends

JonaAnuta писал(а):
но лично я последнее время весьма редко ношу юбки-карандаши - просто как-то так получается

Я тоже, объясняю это жаркой погодой Embarassed Embarassed Embarassed но иногда себя заставляю, вот как сегодня, например, выгуливаю свою новую тонюсенькую джинсовую рубашечку с коротким рукавом, бежевую юбку-карандаш и старые верблюжики Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

..хотела еще браслеты в тему подобрать, но с утра не было времени, надо было убегать Embarassed Embarassed Embarassed но думаю мой образ не очень пострадал girl_haha

24 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
выгуливаю свою новую тонюсенькую джинсовую рубашечку с коротким рукавом, бежевую юбку-карандаш и старые верблюжики

Ой, как мне нравится! good good good

24 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Ой, как мне нравится

Спасибо Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
меряй, в общем, все меряй и смотри.

Спасибо, Анют, за совет!

Lavender писал(а):
Если легкая, летящая, но опять же однотонная, то я думаю будет хорошо

Спасибо! Просто я где-то вычитала, что макси нельзя носить с острым носком, потому и спрашивала. Embarassed

Оля 35
Привет, землячка! friends Добро пожаловать! Romashki

24 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
но думаю мой образ не очень пострадал

Таточка, шикарно выглядишь! girl_claping Спортивно по деловому! good Стильно girl_in_love
Юбочка на замке спереди?
У меня что-то юбок не стало. Надо срочно поплнить гардероб юбками. Блузки есть, а юбок нет.
Хорошо, что платьев много! Подбирать не надо wacko1

24 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Просто я где-то вычитала, что макси нельзя носить с острым носком, потому и спрашивала

Что значит "нельзя".. unknown нет такого слова! praising По-моему круглый носок будет менее уместен, чем аккуратненький узенький unknown Нужно одевать, мерить, смотреть и носить, если душе угодно Wink friends
Вот, кстати, еще образы со змеинными туфлями новоиспеченной королевы Испании.. girl_in_love Мне очень нравится стиль этой дамы nyam2
Фото

Фото

Фото

Как видим, расцветка очень найтральная, но благородная good2

photo2011 писал(а):
Таточка, шикарно выглядишь! Спортивно по деловому! Стильно

Спасибочки, Наташ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

photo2011 писал(а):
Юбочка на замке спереди?

Ага Wink

photo2011 писал(а):
У меня что-то юбок не стало. Надо срочно поплнить гардероб юбками. Блузки есть, а юбок нет

Обязательно надо иметь пару базовых, чтобы под любую блузочку Wink praising good2

24 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lavender писал(а):
Показывай

пока так покажу, потом примерю еще с брючками и покажусь

Фото

она свободного кроя....посоветуйте плз, что сюда лучше подобрать (я про низ). Думаю, брючки светлые бежевые или белые?

Lavender писал(а):
выгуливаю свою новую тонюсенькую джинсовую рубашечку с коротким рукавом, бежевую юбку-карандаш и старые верблюжики

очень очень good2 ))) тоже начитавшись, стала хотеть верблюжики.
Особенно видела образ верблюжики (обувь и сумка) и красное платье good , ХОЧУ!!!

photo2011 писал(а):
Блузки есть, а юбок нет.

у меня же все наоборот....сложно мне блузку выбрать почему-то всегда. А с юбками нет проблем.

24 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie писал(а):
....посоветуйте плз, что сюда лучше подобрать (я про низ). Думаю, брючки светлые бежевые или белые?

Белые и черные - это однозначно беспроигрышный вариант, так же классический цвет джинс good2 А еще можно создать морской вариант с темно-синими джинсами и красными аксессуарами, например легкий шарф или подвеска, красная сумка или обувь.. girl_claping Бежевые брючки тоже будут хорошо, сочатать с поясом коньячного цвета и верблюжиками Wink good
Думаю, что так же будет хорошо смотреться с ярким низом, например красный, насыщенный синий, фуксия, желтый, зеленый, хаки good2

Lassie писал(а):
очень очень

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lassie писал(а):
стала хотеть верблюжики.

Очень незаменимый цвет обуви Wink good2

24 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lassie писал(а):
пока так покажу, потом примерю еще с брючками и покажусь

блузка прелесть!!!
Можно многие цвета подобрать good2

24 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Мне очень нравится стиль этой дамы

Красивые дамы!
И главное: такие стройные всегда!
Не увлекаются яствами nyam2

24 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки- КРАСАВИЦЫ привет!!!

Покажусь, у меня тут фишка новая Красная Помада и мне нра ,выгуливаю новый блузон, спина черного цвета и тонкая полоска зеленого.Smile)).
Фото

Чуть похудела и все-же выгуляла это платье (без пояса):
Фото

Фото

Новое платье (пошито. Мне кажется очень удачный летний фасон для Пышек,таких как я):
Фото

И вот такое а-ля пляжное платье :
Фото

Фото

И вот такой вариант (сфоткала ,чтобы не забыть что лунннный камень сюда -Супер, ну мне так кажется Embarassed ):
Фото

Хм.... посмотрела фотки, надо чтобы ещё раз щелкнули меня в новых платьях.
Ну смотрю у всех фото как фото, а на моих ничегошеньки не видно Sad((.
Выставлю позже.

Lavender писал(а):
выгуливаю свою новую

Красивоооооо good2

Амани писал(а):
Lavender писал(а): Я бы обратила внимание на нарядное макси платье, которое можно будет надеть в любой летний вечер Только главное, не прячь себя в мрачно-темные наряды! Мне вот такие варианты очень нравятся!

да-да-да мне тоже видится что-то в этом роде

Девочки, а мне вот кажется что они полнят Embarassed и сильно полнят Embarassed

24 Июл 2014 20:30

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lavender
Таток, спасибо огромное! Срочно на шоппинг!!!!

Lavender писал(а):
Очень незаменимый цвет обуви

ага, у меня раньше была этого цвета обувь, а сейчас почему-то нет unknown .....особенно хочу сапоги в этом цвете))))

photo2011 писал(а):
блузка прелесть!!!

спасибо!

HelenaKon писал(а):
Покажусь

Хелена, все луки супер, мне особенно первое фото нравится, такая модная и яркая дама Rose !!!!

HelenaKon писал(а):
Новое платье (пошито. Мне кажется очень удачный летний фасон для Пышек,таких как я):

тоже классно! А что за фасон? плоховато видно, может, мне тоже надо? я не худышка...

HelenaKon писал(а):
И вот такой вариант (сфоткала ,чтобы не забыть что лунннный камень сюда -Супер, ну мне так кажется ):

Очень, очень good2

24 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon
HelenaKon писал(а):

Привет дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye Наконец-то мы дождались твоих фоток! Wink Yahoo!

HelenaKon писал(а):
Покажусь, у меня тут фишка новая Красная Помада и мне нра ,выгуливаю новый блузон, спина черного цвета и тонкая полоска зеленого

Какая же ты красоточкаааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я балдю! wacko1 wacko1 wacko1 Фотка и ты на ней - супер!!! good Красная помада и вообще яркие цвета тебе очень идут! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

HelenaKon писал(а):
Чуть похудела и все-же выгуляла это платье (без пояса):

HelenaKon писал(а):
Новое платье (пошито

HelenaKon писал(а):
И вот такое а-ля пляжное платье :

Все очень классные платья, ты их еще больше украшешь! Wink good2 girl_claping girl_claping girl_claping

HelenaKon писал(а):
И вот такой вариант (сфоткала ,чтобы не забыть что лунннный камень сюда -Супер, ну мне так кажется ):

Да, камень очень освежает весь образ good2 good2 good2

HelenaKon писал(а):
Красивоооооо

Пасиб Rose Rose Rose Rose Rose

HelenaKon писал(а):
Девочки, а мне вот кажется что они полнят и сильно полнят

А мне кажется, что просто те девочки, которые демонстрируют, уж в очень пышном теле, а это ведь никаким платьем не скроешь.. unknown Но все равно красиво, я считаю sharik

24 Июл 2014 20:53

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Медея писал(а):
Привет, землячка! Добро пожаловать!

Привеееет! girl_bye Wink Спасибо, у вас оч здорово! Smile Rose Rose Rose

25 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lassie писал(а):
светлые бежевые или белые?

Зеленые... Embarassed Ярко-зеленые, или желтые/горчичные, или бордо.
Ну, белые и черные, конечно, беспроигрышно и выдержанно тоже.
Lavender писал(а):
Я тоже, объясняю это жаркой погодой

ну вот, хоть я не одна такая.
Lavender писал(а):
Вот, кстати, еще образы со змеинными туфлями

Ох, ну я все больше и больше на змеиные туфли смотрю, а теперь так и подавно girl_in_love Спасибо!
HelenaKon писал(а):
Новое платье (пошито

На фото сложно разглядеть, но по-моему, шикарное платье wacko1 и цвет, и летящее такое, легкое girl_in_love
Девочки, нужен ваш совет. Купила пару новых шмоток и вот сомневаюсь.
Маечка - как-то на фото она выглядела немного не так... на себя меряю и, мне кажется, она меня полнит. Я не выгляжу беременной в ней?
Фото

Украшение - оно тоже новое, но мне кажется, что оно очень даже ничего. Как вы думаете?
И, наконец, куртка. Она была на распродаже, белая (слегка с молочным оттенком), кожанная, типа косуха (что я очень люблю). Ваше мнение? Стоит оставлять или нет?
На фото не собранный образ, а просто примерка, так что на сочетание, пожалуйста, внимания не обращайте.
Фото

Фото

25 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Добро утро, девочки!

JonaAnuta писал(а):
Зеленые... Ярко-зеленые, или желтые/горчичные, или бордо.

Ну, белые и черные, конечно, беспроигрышно и выдержанно тоже.

спасибо! буду искать что-ниб.
JonaAnuta писал(а):
не выгляжу беременной в ней?

беременной нет....а вот верх хочется вытянуть, может удлинить нитью жемчужной? Я пока плохой советчик, девочки лучше подскажут.

А я сегодня одела свою новую блузку полосатую...пока с чем нашла, понимаю что лучше брючки сюда длинные и, наверное, тогда с каблуком. С укороченными штанами, мне не нравятся каблуки, сугубо мое мнение.

Фото

Жду критики Yahoo! )))я бы сюда красный браслет дополнила (пока нет его) и красный платочек на ручку сумки повязать? и еще я в поисках длинных брюк синих.

25 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):

Привет girl_claping Ну наконец-то Yahoo! Уже соскучились Yahoo!
Образы все супер, ты такая красотка girl_in_love И красная помада - точно твое, мне очень понравилось!
Все-таки, не устану повторять, как тебе идут яркие цвета girl_in_love
Очень понравился, кстати, тренчик, ты такая в нем статуэточка! Думаю, с брючками его хорошо girl_claping

Lavender
Таток, классная рубашка! nyam2 В какой раз восхищаюсь твоими формами, и итальянские яства тебя "не берут" good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

JonaAnuta
Голубая майка очень ничего. По фото однозначно сказать не могу, но попробовать можно было бы - узкая юбка (вроде той, что Тата выше показала на себе) или скинни dance2 Баска на кофточке как раз узкий низ будет отлично дополнять Embarassed
С теми брючками, что на фото, тоже неплохо, я бы еще попробовала ремни попристраивать (но опять же, не уверена).

JonaAnuta писал(а):
Ваше мнение? Стоит оставлять или нет?

Ну конечно, универсальная куртка, что ты praising
Мне очень нравится сочетание кожаных курток с платьями, покажу любимицу Мехрибан:
Фото

Lassie
Классная рубашка, с чем хочешь - джинсы, светлые брюки, аксессуары как красные, так - как мы выяснили - желтые Smile

25 Июл 2014 12:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik
Страница 325 из 591

Наверх
;