Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 16:01
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как приятно! Таточка, спасибо за коммент!
Как же плохо быть балбесом (эт я о себе )! Я эти босоножки долго и тщательно выбирала именно под это платье, лучше бы не покупала, а сначала сфоткала в магазине |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Олюня, и нам очень приятно, что ты к нам присоединилась
Не переживай ты так радоваться надо, что одной пары хороших туфлей стало больше в твоем шкафу Как я уже написала - босоножки очень хорошенькие и, я уверенна, что они прослужат тебе долго! Они очень самодостаточные и можно комбинировать с разными однотонными цветами, да или просто к джинсам, подобрав сумку в цвет, аксессуары |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
так можно вернуть, Ольга! Возврат-обмен в течение 14 дней возможен.... И купить новые, если есть время . Ну и как вариант, оставить эти и купить новые.... А я вчера купила полосатую блузку (свободного кроя)...так теперь носить не с чем....все летние брюки укороченные, некрасиво выглядит. Теперь в поисках светлых брюк. А еще мне понравилось сочетание полосатиков с желтым цветом недавно выкладывались луки.....вот думаю либо желтые балетки мне нужны, либо желтая сумка..... луки с желтыми сумками тоже понравились очень.... |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 21:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо за советы! Lavender Татуся, спасибо за подборку! Мне понравилось с бежевым, пудровым, белым.
Хочу, только не представляю какой модели.
Спасибо за совет, Анют. У меня тоже в голове к этим туфлям брючки засели, но я брюки редко ношу.
Иногда ношу цветные варианты, не люблю классическую синюю джинсу, но на огород могу надеть и классику. Девочки, я там спрашивала про длину юбки под демонстрируемую модель туфель, очень важный для меня момент. Макси не подходит? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 22:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Этот момент я как-то пропустила
Привет, добро пожаловать к нам на огонек Твои босоножки действительно по цветам подходят к платью, но если ты идешь на свадьбу, то я бы тоже предпочла однотонную обувь хотя бы потому, что ты будешь выглядеть более элегантно. А если и там, и там много цветов (особенно если они таки не идельно по оттенку подходят), то может создаться эффект ляпаватости. Акцент будет на платье и ты можешь подобрать украшения, клатч более нарядные.
У меня еще юбка-карандаш в голове, но лично я последнее время весьма редко ношу юбки-карандаши - просто как-то так получается... то погода не та, то повода нет, то хочется что-то менее строгое.
Честно говоря, я бы несколько раз подумала. Наверное, если это какое-то нарядное шифоновое летящее платье весьма простое по расцветке платье, то наверное да, а так... меряй, в общем, все меряй и смотри. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сначала посмотрела, потом прочитала отзыв и полностью согласна. Надо к платью однотонную обувь |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 11:08
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
Решено! Оставляю! (В любом случае, выхода другого нет - чек кудато-задевала )
У меня только черные,но это не вариант,да? Постараюсь купить бежики |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 12:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Показывай
Смотря какая юбка.. Если легкая, летящая, но опять же однотонная, то я думаю будет хорошо
Нет, черные - не вариант Присмотри бежики, они тебе еще для многих нарядов пригодятся
Я тоже, объясняю это жаркой погодой но иногда себя заставляю, вот как сегодня, например, выгуливаю свою новую тонюсенькую джинсовую рубашечку с коротким рукавом, бежевую юбку-карандаш и старые верблюжики ..хотела еще браслеты в тему подобрать, но с утра не было времени, надо было убегать но думаю мой образ не очень пострадал |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 14:23
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как мне нравится! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют, за совет!
Спасибо! Просто я где-то вычитала, что макси нельзя носить с острым носком, потому и спрашивала. Оля 35 Привет, землячка! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, шикарно выглядишь! Спортивно по деловому! Стильно Юбочка на замке спереди? У меня что-то юбок не стало. Надо срочно поплнить гардероб юбками. Блузки есть, а юбок нет. Хорошо, что платьев много! Подбирать не надо |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Что значит "нельзя".. нет такого слова! По-моему круглый носок будет менее уместен, чем аккуратненький узенький Нужно одевать, мерить, смотреть и носить, если душе угодно Вот, кстати, еще образы со змеинными туфлями новоиспеченной королевы Испании.. Мне очень нравится стиль этой дамы Как видим, расцветка очень найтральная, но благородная
Спасибочки, Наташ
Ага
Обязательно надо иметь пару базовых, чтобы под любую блузочку |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
пока так покажу, потом примерю еще с брючками и покажусь она свободного кроя....посоветуйте плз, что сюда лучше подобрать (я про низ). Думаю, брючки светлые бежевые или белые?
очень очень ))) тоже начитавшись, стала хотеть верблюжики. Особенно видела образ верблюжики (обувь и сумка) и красное платье , ХОЧУ!!!
у меня же все наоборот....сложно мне блузку выбрать почему-то всегда. А с юбками нет проблем. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Белые и черные - это однозначно беспроигрышный вариант, так же классический цвет джинс А еще можно создать морской вариант с темно-синими джинсами и красными аксессуарами, например легкий шарф или подвеска, красная сумка или обувь.. Бежевые брючки тоже будут хорошо, сочатать с поясом коньячного цвета и верблюжиками Думаю, что так же будет хорошо смотреться с ярким низом, например красный, насыщенный синий, фуксия, желтый, зеленый, хаки
Очень незаменимый цвет обуви |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
блузка прелесть!!! Можно многие цвета подобрать |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые дамы! И главное: такие стройные всегда! Не увлекаются яствами |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:29
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки- КРАСАВИЦЫ привет!!!
Покажусь, у меня тут фишка новая Красная Помада и мне нра ,выгуливаю новый блузон, спина черного цвета и тонкая полоска зеленого.)). Чуть похудела и все-же выгуляла это платье (без пояса): Новое платье (пошито. Мне кажется очень удачный летний фасон для Пышек,таких как я): И вот такое а-ля пляжное платье : И вот такой вариант (сфоткала ,чтобы не забыть что лунннный камень сюда -Супер, ну мне так кажется ): Хм.... посмотрела фотки, надо чтобы ещё раз щелкнули меня в новых платьях. Ну смотрю у всех фото как фото, а на моих ничегошеньки не видно ((. Выставлю позже.
Красивоооооо
Девочки, а мне вот кажется что они полнят и сильно полнят |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, спасибо огромное! Срочно на шоппинг!!!!
ага, у меня раньше была этого цвета обувь, а сейчас почему-то нет .....особенно хочу сапоги в этом цвете))))
спасибо!
Хелена, все луки супер, мне особенно первое фото нравится, такая модная и яркая дама !!!!
тоже классно! А что за фасон? плоховато видно, может, мне тоже надо? я не худышка...
Очень, очень |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Привет дорогая! Наконец-то мы дождались твоих фоток!
Какая же ты красоточкаааа!!! Я балдю! Фотка и ты на ней - супер!!! Красная помада и вообще яркие цвета тебе очень идут!
Все очень классные платья, ты их еще больше украшешь!
Да, камень очень освежает весь образ
Пасиб
А мне кажется, что просто те девочки, которые демонстрируют, уж в очень пышном теле, а это ведь никаким платьем не скроешь.. Но все равно красиво, я считаю |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:53
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Привеееет! Спасибо, у вас оч здорово! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Зеленые... Ярко-зеленые, или желтые/горчичные, или бордо. Ну, белые и черные, конечно, беспроигрышно и выдержанно тоже.
ну вот, хоть я не одна такая.
Ох, ну я все больше и больше на змеиные туфли смотрю, а теперь так и подавно Спасибо!
На фото сложно разглядеть, но по-моему, шикарное платье и цвет, и летящее такое, легкое Девочки, нужен ваш совет. Купила пару новых шмоток и вот сомневаюсь. Маечка - как-то на фото она выглядела немного не так... на себя меряю и, мне кажется, она меня полнит. Я не выгляжу беременной в ней? Украшение - оно тоже новое, но мне кажется, что оно очень даже ничего. Как вы думаете? И, наконец, куртка. Она была на распродаже, белая (слегка с молочным оттенком), кожанная, типа косуха (что я очень люблю). Ваше мнение? Стоит оставлять или нет? На фото не собранный образ, а просто примерка, так что на сочетание, пожалуйста, внимания не обращайте. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добро утро, девочки!
спасибо! буду искать что-ниб.
беременной нет....а вот верх хочется вытянуть, может удлинить нитью жемчужной? Я пока плохой советчик, девочки лучше подскажут. А я сегодня одела свою новую блузку полосатую...пока с чем нашла, понимаю что лучше брючки сюда длинные и, наверное, тогда с каблуком. С укороченными штанами, мне не нравятся каблуки, сугубо мое мнение. Жду критики )))я бы сюда красный браслет дополнила (пока нет его) и красный платочек на ручку сумки повязать? и еще я в поисках длинных брюк синих. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ну наконец-то Уже соскучились Образы все супер, ты такая красотка И красная помада - точно твое, мне очень понравилось! Все-таки, не устану повторять, как тебе идут яркие цвета Очень понравился, кстати, тренчик, ты такая в нем статуэточка! Думаю, с брючками его хорошо Lavender Таток, классная рубашка! В какой раз восхищаюсь твоими формами, и итальянские яства тебя "не берут" JonaAnuta Голубая майка очень ничего. По фото однозначно сказать не могу, но попробовать можно было бы - узкая юбка (вроде той, что Тата выше показала на себе) или скинни Баска на кофточке как раз узкий низ будет отлично дополнять С теми брючками, что на фото, тоже неплохо, я бы еще попробовала ремни попристраивать (но опять же, не уверена).
Ну конечно, универсальная куртка, что ты Мне очень нравится сочетание кожаных курток с платьями, покажу любимицу Мехрибан: Lassie Классная рубашка, с чем хочешь - джинсы, светлые брюки, аксессуары как красные, так - как мы выяснили - желтые |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|