Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 1:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Ну, ок. Раньше я вообще не воспринимала любые анималистические принты, вообще. Возможно оттого, что вещи все (которые попадались) были жутко безвкусными и женщины, носившие подобные принты (опять же, которые мне на глаза попадались) были вульгарными и дешевыми. Последние годы я вижу больше и больше уместных образов, выдержанных и толковых с принтами и даже сама стала на них посматривать. У меня уже есть сумочка-клатч в змеиной расцветке и блуза (как-нибудь покажу) с подобным принтом. Так вот, для меня это большой кусок из-за моих личных тараканов, но образ у тебя действительно хороший, правда! Никакой вульгарщиной и дешевизной не пахнет ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Прекрасно! Моя сумка горчичного цвета уже совсем поизносилась, я ее просто со всем таскала! Она настолько универсальна!
Я б отрезала. Босоножки на деревянной подошве? У меня есть на такой колодке, деревянная подошва и, несмотря на высокий каблук, это удобнейшие босоножки. Я их обожаю! Они у меня цвета хаки.
Спасибо ![]()
![]()
Да ты стройна! Прочто ты там говорила располнела? В помещении платье смотриться желтоватым (красивый оттенок на фото получился).
Поздравляю!
Не обижайся, но туфли я бы заменила, а так все очень даже хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Про принты с тобой согласна, думаю, все помнят эти "супернарядные" платья леопардовой расцветки, зачастую блестящие, украшенные грубыми переливающимися стразами много и разнообразно... Этакий привет с китайских (или турецких?) дешевых рынков ![]() Думаю, за счет этого у многих сложилось предубеждение против такого рисунка ткани. Но сейчас стали появляться неплохие вещи, неоднократно видела симпатичные балетки "змеиной" расцветки; блузки вот нравятся (из одежды, пожалуй, блузка - единственное, что обещает быть в моем гардеробе). Кстати, эту блузку сочетала и с нейтральными кардиганами в прохладное время года, получается, что очень часто ношу, прижилась ![]() ![]() На волне наших обсуждений вспомнила, что давно лежат бижутерийные серьги так же в звериной тематике - ни разу не ношеные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 2:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ДА, ДА, ДА! Но почему-то нашим женщинам это дико нравилось - облочиться в убойного липёрда (или тигра), чем короче - тем лучше, чем уже - тем лучше и, как ты уже выше все прекрасно описала, выглядело это все убого и действительно сложилось предубеждение. Мне все больше и больше нравятся образы с добавлением принтов в обуви и сумочках. А еще нужно типаж свой учитывать, мне кажется - здраво. Если какую-нибудь Дуняшу укутать в принт, то она в нем потеряется. Либо просто макияж и прическа должны быть соответсвующими. У меня есть знакомая - она нормальная девушка внешне, обычная, но вот ну совсем не для липёрда - славянская русая девочка и когда она одновременно на себя пялит тигровую юбку, серьги, бусы и блузу - это так ужасно, а как ей об этом сказать и не обидеть - не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 12:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, в таком сочетании ни одна стильно смотреться не будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это однозначный перебор для любой внешности.. ![]() ![]() ![]() Мое личное мнение, в образе должно быть либо что-то одно, но крупное, например, топ или юбка в сочетании с однотонным верхом/низом, как отлично показала нам Марина ![]() ![]() ![]() Bот, на мой взгляд, пара очень удачных примеров ![]()
Очень классный образ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, очень лаконично, элегантно, но стильно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень понравилось ![]()
Спасибо, Таток ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошо, Мариш! ![]() ![]()
Татусь, спасибо! Присмотрюсь. У меня как раз появились "змеиные" туфли, не знаю, с чем носить, больше ничего в подобной тематике не имеется. Посоветуйте пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще с чем хочешь. ![]() По фото, действительно, не очень понятно, но если они с уклоном в золото, то любые однотонные одежки в белой, бежевой, розовой, персиковой гамме. Если оттенок более холодный у туфель в реальности - синие, голубые, зеленые тона ![]() Только, как выше на фото Татуси, вещи должны быть однотонными и без большого количества оттенков в образе. Отличные туфли, и что б носила, ясноооо? ![]() ![]() ![]() Я прям так и вижу белое платье и такие туфельки, мммм ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати
![]() Мне тут муж поведал, с итальянцами разговор зашел, и те говорят, дескать, русских женщин они отличают потому, что у них сумка и обувь подобраны друг под друга, а в Европе так давно не носят ![]() Я мужу говорю: не знаю, как у них в Европе ![]() ![]() Так вот сейчас про змеиные туфли речь зашла и я подумала, как хорошо можно такие туфли сделать акцентом образа, а туфли и наряд нейтральными ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд - очень даже нейтральные туфли и носить под любой однотонный наряд.. ![]() ![]() Я согласна с Маришей, главное, чтобы одежда была однотонной ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы проконтролируем ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так не думаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, вот с тех пор как пошел этот стереотип, дескать, наши летят на курорты в золоте, мехах и каблуках ![]() ![]() Так что, наводят на нас поклеп, товарищи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, вот я сама не пойму, какие они, они играют под одежду. Золото там очень ненавязчивое, просто дающее перелив на солнце. А с голубым примеряла - хорошо мне показалось.
И я увидела. ![]() ![]()
Спасибо, я постараюсь! Тем более, что они удобные, мягенькие. Девочки, а какая длина юбок к таким туфлям подходит? Просто у меня есть подобной модели, только с более круглым и открытым носиком, замшевые бежики, так их я обувала с сарафаном длинным голубым, что вам показывала, и бежевой курточкой, вроде неплохо было. А эти туфли мне кажется с длинной юбкой плохо будут или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, булыжников нам не занимать ![]() Даже небольшй каблук и то препятствует быстрому передвижению ![]()
мне кажется, что хоть бежевый верх, хоть черный или серый подошли бы ![]()
я как-то лет 5 назад купила отрез ткан на юбку под леопарда , мелкий рисунок. Так еще и не сшила. Сижу на этой ткани- накидка на стул теплая ![]() Думаю:"А может сшить все же юбку или пояс и сумку????" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
умора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
того же мнения! рисунок не яркий! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я почему-то очень часто такое встречаю ![]() ![]() ![]()
не бывает дыма без огня ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, очень красиво! ![]() ![]() Вот, что я нашла.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 18:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичная подборочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 19:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, что присмотришь? ![]()
Да... ![]() ![]() Классная подборка! И действительно любая цветовая гамма к этим туфлям ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 20:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 21:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно, без валенок ок - включу атомный реактор
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, это понятно. Может, я неправильно выразилась - я имела в виду, что оно ей вообще не к лицу. Вот если посмотреть только на лицо с серьгами (откинув все остальное) - не идет. ![]() ![]()
Мне нравится. А у меня сегодня образ "нетрогайтеменя". Свободное платье (джинсовое) и сандали горчичного цвета.
Это именно то, о чем я говорила: cумочка или обувь (у меня в фаворитах) Прекрасные образы, Таток! Спасибо!
Так больше ничего и не надо, имхо. Скинни (белые, серые, голубые), маечка, курточка/тренч и туфли твои. Я, например, в восторге вот от этого образа (см. ниже) и уже пару месяцев поискиваю достойную пару обуви с анималистическим принтом (чтобы и по цене, и по качеству устраивало), пока еще не нашла "своей" пары ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Только хотела написать, что оттенок одежды на них тоже отражаться будет, так что попробовать с разным и посмотреть как лучше.
Да, да! На завтрак, обед и ужин и танцуют с медведями ![]() ![]() Но по поводу стереотипов - это все не спроста. Можем дружно сказать спасибо той прослойке русскоговорящего населедния, которые для нас их сложили. Многие действительно пьют как свиньи, ведут себя очень некультурно и просто стыдно, что ты говоришь на одном языке с этим человеком. Подобные стереотипы, которые далеки от реальности, существуют о многих народах/культурах/субкультурах - "американцы тупые", "немцы жадные", "все француженки шлюхи" и т д. Нет дыма без огня, конечно, но все люди разные и различные кадры встречаются везде, независимо от культуры. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень нравится этот образ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, да! ![]() ![]()
Это верно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:04
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 15:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
На мой личный взгляд и вкус - сюда просится однотонная обувь, желательно одного из цветов, что присутствуют на платье ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эти твои босоножки очень симпатичные, но тоже очень самодостаточные и их желательно обувать к однотонному наряду ![]() ![]() |