Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 12:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как же повезло леопёрду!
Необычное, но очень интересное украшение! Хорошо подобрано к джинсе
Я бы обратила внимание на нарядное макси платье, которое можно будет надеть в любой летний вечер Только главное, не прячь себя в мрачно-темные наряды! Мне вот такие варианты очень нравятся! А мы на выходных были в Праге и я купила себе длинную нить из прозрачного хрусталя (кристал).. Как-то давно увидела на девушке такую нить, просто поверх белой блузочки и мне очень понравилось то, что это небросское украшение при падении лучей свете так красиво смотрелось В общем с тех пор я его искала Прага славится своими кристалами, ну и грех было не купить!
Очень классно смотрится! Отличная сумочка и босоножки очень в тему! Все супер!
Хорошенькие! С обновочкой! И каблук хороший, устойчивый С синим очень красиво смотрится!
Ага, я бы тоже отрезала.. Ни к чему она здесь Она как-то весь вид портит и дешевит.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 12:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мнемнемнемнемне!!!!!!!!!!
Пасиб, Таток
Решено
Да, сегодня у них тест-драйв В среду еду в командировку, ноги должны выдержать дорогу и с корабля на бал день в офисе |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такая же была реакция в магазине! Там такооой выбор и по цвету, и по форме! Глаза разбегались, но остановилась все таки на нейтральном
Нелегкая у них задача! Очень надеюсь, что тест пройдет удачно По себе знаю как важно иметь хорошую обувь на случай командировки Смотрятся они отлично, подойдут и к деловому летнему наряду, и на вечер с коллегами на ужин |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это не про меня Я ж в сарафанах хожу на работу Попирание дресс-кода lvl 80 Хотя я еду знакомиться с новыми сотрудниками своими в удаленном подразделении Ну, пусть, в принципе, видят меня во всей красе и в сарафане
Балетки все равно возьму в сумку |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
да-да-да мне тоже видится что-то в этом роде
Да уж представляю Но, действительно, нейтральная нить будет универсальна под любые цвета нарядов |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это обязательно, на всякий пожарный случай надо иметь самое удобное А еще такие классные блюстящие носки, как на аве тоже возьми Прикольные
Точно-точно |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Мне пока сложно оценивать Вас, поэтом промолчу....Амани, ты красотка очень яркая. Не тебя одежда украшает, а ты ее ))) Девочки, в итоге я на свадьбе так выглядела: Туфли на невысоком каблуке (удобные), какие были, они светлые бежики с синей окантовкой. И одела темный жемчуг (сине-черный) на шею нитку и браслетик. Не смогла длинную жемчужную нить намотать на руку как браслет, криворукая я видимо.
Таток, очень красиво!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это просто маст-хэв
Ух ты, спасибо!!!
Очень мне нравится это твое платье Пиджак классный! Всё очень хорошо!
А она у тебя без застежки? Просто если без застежки, не всегда руку можно продеть в последнюю петлю Ну и все равно, смотрю, у тебя там помимо браслета из жемчуга еще что-то из металла - это тоже браслет или часы? |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! я старалас....а так люблю одеть по-быстрому, что-то удобное....и мой любимый цвет черный.....Начитавшись вас, пытаюсь уйти от черного цвета))) А платье все уляпала уже...спереди пятно, ну как без него...) а сзади попачкала-танцевали с мужчинами, между нами были воздушные шарики (конкурс) ну и платье покрасилось шариком и появилось пятно желто-зеленое. Надеюсь, химчистка поможет (стирать платье руками нельзя).
ага без застежки, видимо потому и не шшшмогла...)))
ага, это мои любимые часы и ниточка жемчуга. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю одеться по-быстрому И тут платья наши помощники И красиво, и женственно, и образы просто создавать - обувь, сумка, немного аксессуаров - и вуаля! Готово |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 13:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший и элегантный образ! Сдержанно, но нарядно! Мне нравится твой образ, молодец!
Очень мило и гармонично с нарядом |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 14:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Таток!
согласна...Если одеваешь юбку или брюки, к ним нужно умело еще верх подобрать блузку, жакетик..... Девочки, а я не умею бижутерию носить.... покупать-покупаю....а вот ношу редко....не знаю почему, какой-то "стопор" срабатывает. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 14:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Классное сочетание! Очень люблю желтый цвет! Он всегда мне подымает настроение, правда, ношу не очень часто, но люблю на него смотреть, мечтаю о ярко - желтой машине.
Мариша, ты только не обижайся на меня пожалуйста. Наряд подобран со вкусом, но для меня это нарядный деловой вариант, но не праздничный. Просто я вообще не очень люблю деловой стиль там, где он не требуется, равно как и спортивный. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 14:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариша, я думаю, что прежде всего надо послушать свой внутренний голос : если он тебе говорит, что тебе действительно хочется носить украшения, то тогда нужно себя заставить через нехочу, одевать как можно чаще, потом привыкнешь и пойдет само собой, войдешь во вкус , а если голос говоpит, что тебе на самом деле не хочется, тебе не уютно, то тогда и не нужно себя насиловать.. Я вот, например, потеряла интерес к кольцам, раньше носила разные, меняла под наряды, а теперь нет |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 14:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
тоже одно время хотела, но купила черного цвета...а сейчас опять о желтом авто мечтаю.
Татьяна, конечно, без обид. Я, наоборот, за критику!!! Так что все ок! Наверное, я так подобрала одежду, потому что люблю классический стиль больше...))) Да и как обычно, подбирала платье, чтобы потом его можно было на работу одеть...))) Я учту, спасибо!
возможно.....хотя что-то могу носить, в основном это браслеты.....люблю их очень...))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 15:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Если любишь, то носи, конечно, то, что нравится, в чем уютно, тем более, с классикой не прогадаешь. Просто у тебя шикарная фигура, открывающая массу возможностей для вариантов праздничных нарядов, при виде которых можно будет сказать: "Ах, какая женщина!" |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 15:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая
У меня была Крошка ярко-лимонного цвета Сейчас брутально-черная-тонированная
Слушай себя - согласна с Татой Если ты ее покупаешь по принципу "так надо", но тебе в ней некомфортно - не надо себя заставлять. Хуже нет чувствовать себя некомфортно в чем-то Лучше оставить деликатные ювелирные украшения (если носишь их), пригодные в повседневной носке; часы... И всегда можно добавить яркости образу тем же платком или палантином
Вот опять же - вопрос комфорта Все настолько индивидуально... Я себя тоже комфортнее чувствую в каких-то определенных стилях, поэтому, например, бархатное вечернее платье на мне точно никто не увидит Люблю лаконичные наряды больше.
Несомненно подошло бы что-то в стиле как выше Таток выложила для dicsi И носить можно было бы потом не одно лето Но если критерием было - потом носить на работу - это уже другой вопрос Все индивидуально |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 16:00
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки огромное спасибо. Платья чудесные. Только вопрос а чем к ним лучше плечи прикрыть?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 16:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
а вот с этим можно поспорить...))) не согласна я.....спасибо, конечно, за комплимент....))))
попробую.....
когда покупала это светлое платье, я мерила одно платье - длинное, ярко-синее в пол....причем длина такая, что даже на каблуках, оно будет волочиться по полу....Очень классное платье и на мне прилично сидело, но я подумала, что мне в нем некомфортно будет весь день ходить (на природу ездили, загс и ресторан), плюс я его никуда больше не одену, наверное....И еще я подумала, что в таком можно по красной дорожке пройтись только и все...)))
а у меня ведь даже есть такое платье ...которое я одевала пару раз......надо примерить его. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 16:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Легким палантином в тон
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 16:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Болеро попробуй, я люблю их... http://www.bonprix.ru/produkty/bolero-kremovyj-935565/#image |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мариша, а елси его потом укоротить чуть-чуть?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Платье, сумочка, туфельки- все со вкусом! и фигура |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
как вариант, да, Наташа
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
конечно! если не можешь забыть шикарное платье, то потом чуть переделать , да и дело в шляпе |