Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А сегодня день леопЕрда и красного лака

Как же повезло леопёрду! girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
А у меня новое украшение
Купила около месяца назад и вот только первый раз надела

Необычное, но очень интересное украшение! girl_claping Хорошо подобрано к джинсе Wink good

dicsi писал(а):
но желательно чтоб платье не на раз было а одеть можно было

Я бы обратила внимание на нарядное макси платье, которое можно будет надеть в любой летний вечер good2 Только главное, не прячь себя в мрачно-темные наряды! praising Мне вот такие варианты очень нравятся! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

А мы на выходных были в Праге и я купила себе длинную нить из прозрачного хрусталя (кристал).. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Как-то давно увидела на девушке такую нить, просто поверх белой блузочки и мне очень понравилось то, что это небросское украшение при падении лучей свете так красиво смотрелось girl_in_love В общем с тех пор я его искала Embarassed Прага славится своими кристалами, ну и грех было не купить! girl_claping

Амани писал(а):
в выходные выгуляла маленькую желтую сумку:

Амани писал(а):
шорты удлиненные и сандалии в спортивном стиле.

Амани писал(а):
Но сочетание полоски и желтой сумки мне определенно нра

Очень классно смотрится! girl_claping girl_claping girl_claping Отличная сумочка и босоножки очень в тему! Wink praising Все супер! good2
Амани писал(а):
И купила босоножки верблюжьего цвета, сегодня выгуливаю на работу с синим платьем:

Хорошенькие! girl_claping С обновочкой! Rose Rose Rose И каблук хороший, устойчивый good С синим очень красиво смотрится! girl_in_love

Амани писал(а):
Вот думаю - может, эту бежевую перемычку вообще отрезать?

Ага, я бы тоже отрезала.. girl_yes2 Ни к чему она здесь unknown Она как-то весь вид портит и дешевит.. girl_nea

21 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А мы на выходных были в Праге и я купила себе длинную нить из прозрачного хрусталя

Мнемнемнемнемне!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2

Lavender писал(а):
Все супер!

Пасиб, Таток Rose

Lavender писал(а):
Ага, я бы тоже отрезала..

Решено friends

Lavender писал(а):
И каблук хороший, устойчивый

Да, сегодня у них тест-драйв girl_haha В среду еду в командировку, ноги должны выдержать дорогу и с корабля на бал день в офисе girl_haha

21 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мнемнемнемнемне

girl_haha girl_haha girl_haha У меня такая же была реакция в магазине! friends Там такооой выбор и по цвету, и по форме! wacko1 Глаза разбегались, но остановилась все таки на нейтральном Embarassed

Амани писал(а):
Решено

friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
В среду еду в командировку, ноги должны выдержать дорогу и с корабля на бал день в офисе

Нелегкая у них задача! wacko1 Очень надеюсь, что тест пройдет удачно Rose По себе знаю как важно иметь хорошую обувь на случай командировки girl_yes3
Смотрятся они отлично, подойдут и к деловому летнему наряду, и на вечер с коллегами на ужин Wink good2

21 Июл 2014 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
подойдут и к деловому летнему наряду

Это не про меня girl_haha Я ж в сарафанах хожу на работу girl_haha Попирание дресс-кода lvl 80 girl_haha
Хотя я еду знакомиться с новыми сотрудниками своими в удаленном подразделении Embarassed Ну, пусть, в принципе, видят меня во всей красе и в сарафане girl_haha

Lavender писал(а):
важно иметь хорошую обувь на случай командировки

Балетки все равно возьму в сумку girl_haha

21 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я бы обратила внимание на нарядное макси платье, которое можно будет надеть в любой летний вечер Только главное, не прячь себя в мрачно-темные наряды! Мне вот такие варианты очень нравятся!

да-да-да girl_claping мне тоже видится что-то в этом роде Yahoo!

Lavender писал(а):
Там такооой выбор и по цвету, и по форме!

Да уж представляю wacko1 Но, действительно, нейтральная нить будет универсальна под любые цвета нарядов Yahoo!

21 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, пусть, в принципе, видят меня во всей красе и в сарафане

friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Балетки все равно возьму в сумку

Ну это обязательно, на всякий пожарный случай надо иметь самое удобное praising
А еще такие классные блюстящие носки, как на аве тоже возьми Wink friends girl_haha Прикольные girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
Но, действительно, нейтральная нить будет универсальна под любые цвета нарядов

Точно-точно dance2

21 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Мне пока сложно оценивать Вас, поэтом промолчу....Амани, ты красотка очень яркая. Не тебя одежда украшает, а ты ее Rose )))

Девочки, в итоге я на свадьбе так выглядела:

Фото

Фото

Туфли на невысоком каблуке (удобные), какие были, они светлые бежики с синей окантовкой. И одела темный жемчуг (сине-черный) на шею нитку и браслетик. Не смогла длинную жемчужную нить намотать на руку как браслет, криворукая я видимо.

Lavender писал(а):
А мы на выходных были в Праге и я купила себе длинную нить из прозрачного хрусталя

Таток, очень красиво!!!

21 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А еще такие классные блюстящие носки

Это просто маст-хэв Yahoo! girl_haha

Lassie писал(а):
Амани, ты красотка очень яркая. Не тебя одежда украшает, а ты ее )))

Ух ты, спасибо!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Rose

Lassie писал(а):

Очень мне нравится это твое платье give_heart

Пиджак классный! Всё очень хорошо!

Lassie писал(а):
Не смогла длинную жемчужную нить намотать на руку как браслет, криворукая я видимо.

А она у тебя без застежки? Просто если без застежки, не всегда руку можно продеть в последнюю петлю unknown Ну и все равно, смотрю, у тебя там помимо браслета из жемчуга еще что-то из металла - это тоже браслет или часы? Embarassed

21 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Амани писал(а):
Очень мне нравится это твое платье

Пиджак классный! Всё очень хорошо!

спасибо! я старалас....а так люблю одеть по-быстрому, что-то удобное....и мой любимый цвет черный.....Начитавшись вас, пытаюсь уйти от черного цвета)))
А платье все уляпала уже...спереди пятно, ну как без него...) а сзади попачкала-танцевали с мужчинами, между нами были воздушные шарики (конкурс) ну и платье покрасилось шариком и появилось пятно желто-зеленое. Надеюсь, химчистка поможет (стирать платье руками нельзя).

Амани писал(а):
А она у тебя без застежки? Просто если без застежки, не всегда руку можно продеть в последнюю петлю

ага без застежки, видимо потому и не шшшмогла...)))
Амани писал(а):
Ну и все равно, смотрю, у тебя там помимо браслета из жемчуга еще что-то из металла - это тоже браслет или часы?

ага, это мои любимые часы и ниточка жемчуга.

21 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lassie писал(а):
а так люблю одеть по-быстрому, что-то удобное....и мой любимый цвет черный.....Начитавшись вас, пытаюсь уйти от черного цвета)))

friends
Я тоже люблю одеться по-быстрому friends И тут платья наши помощники Yahoo! И красиво, и женственно, и образы просто создавать - обувь, сумка, немного аксессуаров - и вуаля! Готово Wink

21 Июл 2014 13:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, в итоге я на свадьбе так выглядела

Хороший и элегантный образ! girl_in_love Сдержанно, но нарядно! good Мне нравится твой образ, молодец! praising Wink Rose

Lassie писал(а):
И одела темный жемчуг (сине-черный) на шею нитку и браслетик

Очень мило и гармонично с нарядом girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lavender писал(а):
Мне нравится твой образ, молодец!

спасибо, Таток!

Lavender писал(а):
Очень мило и гармонично с нарядом

Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
И тут платья наши помощники И красиво, и женственно, и образы просто создавать

согласна...Если одеваешь юбку или брюки, к ним нужно умело еще верх подобрать блузку, жакетик.....
Девочки, а я не умею бижутерию носить.... покупать-покупаю....а вот ношу редко....не знаю почему, какой-то "стопор" срабатывает.

21 Июл 2014 14:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
сочетания полоски (а-ля тельняшка) и желтого цвета

Классное сочетание! good2 Очень люблю желтый цвет! Он всегда мне подымает настроение, правда, ношу не очень часто, но люблю на него смотреть, мечтаю о ярко - желтой машине. girl_in_love

Lassie писал(а):
в итоге я на свадьбе так выглядела

Мариша, ты только не обижайся на меня пожалуйста. sharik Наряд подобран со вкусом, но для меня это нарядный деловой вариант, но не праздничный. Просто я вообще не очень люблю деловой стиль там, где он не требуется, равно как и спортивный. sharik

21 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, а я не умею бижутерию носить.... покупать-покупаю....а вот ношу редко....не знаю почему, какой-то "стопор" срабатывает

Мариша, я думаю, что прежде всего надо послушать свой внутренний голос praising : если он тебе говорит, что тебе действительно хочется носить украшения, то тогда нужно себя заставить через нехочу, одевать как можно чаще, потом привыкнешь и пойдет само собой, войдешь во вкус Wink , а если голос говоpит, что тебе на самом деле не хочется, тебе не уютно, то тогда и не нужно себя насиловать.. unknown Я вот, например, потеряла интерес к кольцам, раньше носила разные, меняла под наряды, а теперь нет girl_pardon

21 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Медея писал(а):
мечтаю о ярко - желтой машине.

тоже одно время хотела, но купила черного цвета...а сейчас опять о желтом авто мечтаю.

Медея писал(а):
Мариша, ты только не обижайся на меня пожалуйста.

Татьяна, конечно, без обид. Я, наоборот, за критику!!! Так что все ок!
Наверное, я так подобрала одежду, потому что люблю классический стиль больше...))) Да и как обычно, подбирала платье, чтобы потом его можно было на работу одеть...)))
Я учту, спасибо!
Lavender писал(а):
я думаю, что прежде всего надо послушать свой внутренний голос

возможно.....хотя что-то могу носить, в основном это браслеты.....люблю их очень...)))

21 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lassie писал(а):
я так подобрала одежду, потому что люблю классический стиль больше.

Если любишь, то носи, конечно, то, что нравится, в чем уютно, тем более, с классикой не прогадаешь. Wink Просто у тебя шикарная фигура, открывающая массу возможностей для вариантов праздничных нарядов, при виде которых можно будет сказать: "Ах, какая женщина!" Rose

21 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Классное сочетание! Очень люблю желтый цвет

Спасибо, дорогая Rose

Медея писал(а):
мечтаю о ярко - желтой машине.

У меня была girl_haha Крошка ярко-лимонного цвета girl_haha Сейчас брутально-черная-тонированная girl_haha

Lassie писал(а):
Девочки, а я не умею бижутерию носить.... покупать-покупаю....а вот ношу редко....не знаю почему, какой-то "стопор" срабатывает.

Слушай себя - согласна с Татой Wink Если ты ее покупаешь по принципу "так надо", но тебе в ней некомфортно - не надо себя заставлять. Хуже нет чувствовать себя некомфортно в чем-то unknown
Лучше оставить деликатные ювелирные украшения (если носишь их), пригодные в повседневной носке; часы... И всегда можно добавить яркости образу тем же платком или палантином Embarassed

Lassie писал(а):
я так подобрала одежду, потому что люблю классический стиль больше...)

Вот опять же - вопрос комфорта dance2 Все настолько индивидуально...
Я себя тоже комфортнее чувствую в каких-то определенных стилях, поэтому, например, бархатное вечернее платье на мне точно никто не увидит unknown Люблю лаконичные наряды больше. dance2

Медея писал(а):
Просто у тебя шикарная фигура, открывающая массу возможностей для вариантов праздничных нарядов

Несомненно подошло бы что-то в стиле как выше Таток выложила для dicsi Smile И носить можно было бы потом не одно лето Smile
Но если критерием было - потом носить на работу - это уже другой вопрос Wink Все индивидуально Yahoo!

21 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки огромное спасибо. air_kiss Платья чудесные. Только вопрос а чем к ним лучше плечи прикрыть?

21 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Медея писал(а):
Просто у тебя шикарная фигура

а вот с этим можно поспорить...))) не согласна я.....спасибо, конечно, за комплимент....))))

Амани писал(а):
И всегда можно добавить яркости образу тем же платком или палантином

попробую.....

Амани писал(а):
бархатное вечернее платье на мне точно никто не увидит

когда покупала это светлое платье, я мерила одно платье - длинное, ярко-синее в пол....причем длина такая, что даже на каблуках, оно будет волочиться по полу....Очень классное платье и на мне прилично сидело, но я подумала, что мне в нем некомфортно будет весь день ходить (на природу ездили, загс и ресторан), плюс я его никуда больше не одену, наверное....И еще я подумала, что в таком можно по красной дорожке пройтись только и все...)))
Амани писал(а):
Несомненно подошло бы что-то в стиле как выше Таток выложила для dicsi И носить можно было бы потом не одно лето

а у меня ведь даже есть такое платье Embarassed ...которое я одевала пару раз......надо примерить его.

21 Июл 2014 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
dicsi писал(а):
Только вопрос а чем к ним лучше плечи прикрыть?

Легким палантином в тон Wink

Lassie писал(а):
а у меня ведь даже есть такое платье ...которое я одевала пару раз......надо примерить его.

Yahoo!

21 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
dicsi писал(а):
Только вопрос а чем к ним лучше плечи прикрыть?

Болеро попробуй, я люблю их...

http://www.bonprix.ru/produkty/bolero-kremovyj-935565/#image

21 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lassie писал(а):
что в таком можно по красной дорожке пройтись только и все...)))

Мариша, а елси его потом укоротить чуть-чуть??

21 Июл 2014 19:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lassie писал(а):

Платье, сумочка, туфельки- все со вкусом! и фигура good2

21 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мариша, а елси его потом укоротить чуть-чуть??

как вариант, да, Наташа Rose

photo2011 писал(а):
Платье, сумочка, туфельки- все со вкусом!

спасибо!

21 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lassie писал(а):
как вариант,

конечно! если не можешь забыть шикарное платье, то потом чуть переделать , да и дело в шляпе Drinks or Beer
Страница 323 из 591

Наверх