Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 18:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тебе..
Да, так намного лучше!
Как мой муж мне говорит - тебе нужны деревянные ноги, чтобы идеально и удобно сидели, не натирали, не болели и т.д. Да и целюлит тогда уж не бдет напрягать
Бывает такое.. У меня тоже имеются подобные шкафо-жители и носить не ношу, и расстаться с ними пока не решаюсь
Наташ, Мариша имеет ввиду, что в этом образе тонкий браслет "потеряется".. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, вот оно что! Без жакета платье очннь элегантно смотрится! и браслетик- изысканное украшение
нежнее как-то получилось, по летнему |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Голубой с черным тоже очень красивое сочетание, но более "тяжелый", что ли вариант.. А еще очень красиво с любыми пастельными оттенками будет, например нежно-розовый или нeжно-желтый Попробуй, если такие имеются |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кстати, есть такой жакет! светло кораллового цвета
Спасибо, Таточка, примеряю. Только не всегда опять же по фактуре ткани подходят. А вот есть у меня светлобежевое платье с рюшами, оделанными черной каемочкой. Платье нравится. такое ретро, а вот надевать никак не получается
Кажется, мне что как-то не в тему
надо показать, может чтт и посоветуете к нему надеть |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, именно я имела ввиду, что его не видно будет.....а хочется летом чего-то яркого, заметного .
Спасибо, Наталья! Я штук 10 платье перемерила, хорошо, что выбор в одном магазине был....и на этом решила остановиться. Правда, меня даже муж спросил - ты сама чтоли замуж собралась, белое платье купила...))) И не только он об этом спросил. А что делать, если мне именно это платье подошло. Я и так в основном темное все люблю, т.к. черный цвет проще всего с другими цветами сочетать. А почитав, девочки, вас, намного проще стало сочетать цвета... Спасибо за вашу темку!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что будет очень интересно смотреться
И ничего страшного в этом нет Сейчас комбинируют даже самое некомбинируемое
Показывай, может подбросим тебе какие идеи
Я тоже хотела вставить, что в белом на свадьбу... но если ты сочетаешь с ярким пиджаком, то будет не так страшно..
Кстати, можно примерить крупное красивое цветное ожерелье, фасон платья как раз очень позволяет! Таким образом переключишь акцент от белого платья на украшение
Тебе спасибо за доверие |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а как насчёт других туфелек к твоим образам? Даже элементарные белые балетки сделали-бы их полноценными, даже без бижутерии... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 3:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, так лучше
Я, конечно, ни вижу всего платья - но вроде неплохо, че ты
Блин, хуже нету, когда обувь таки оказывается неудобной или не по размеру. У меня есть несколько таких пар - выглядят супер, носить не могу ну, или максимум час
Есть специальные жидкости для этого (не вода) и вставки в туфли, чтобы их растягивать. Мне, правда, все равно не очень помогло, хотя... может, еще разок попытаться Вставки эти я так и не купила.
Если не понимаете о чем я, дайте знать, я фото скину.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Солнышко в руках
[url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url]
Просматривая подборку Марины "Полосатый рейс", я не могла не обратить внимание, как отлично смотрится яркая желтая сумка.. Решила сделать небольшую подборочку образов с солнышком в руках
Яркая сумка - тренд весны-лета и она в силах преобразить даже самый простой образ Желтая сумка может служить ярким акцентом, а может быть логическим завершением выбранного комплекта Данный аксессуар будет уместным как для прогулки по городу и посещения кафе, так и в офисном стиле или на встрече с друзьями
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:42
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
И у меня она есть!!!
Мы тут собираемся в отпуск,постараюсь сфотографировать что будет запихано в чемодан! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 18:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, так эти белые туфли с синей косичкой и так без каблука. А в белых балетках как в пуантах буду. Тогда уж лучше каблук
сегодня к черному платью просто шелковый платок повязала на шею с орнаментом |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:31
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, без обид конечно, но я именно стиль этих туфлей (типа мокассины) имела ввиду… Уж больно они спортивные для твоих милых нарядов. А каблук, конечно, это святое… |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо, тогда буду с босоножками надевать, с небольшим каблучком. Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично выглядишь!!
Ага.. Ну в общем твои балетки уже хороший яркий акцент.. Может шарфик к ним подобрать или яркую длинную подвеску? Ну или цветную сумку |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, а красные туфельки есть?? такая вся летне-морская |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 23:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Если бы были красные туфли - они были бы на этом фото
Спасибо, девчонки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маринка, мне понравилось, очень освежает тебя! Мне хочется яркую сумку сюда. А вообще балдею от твоих розовых балеток. Тоже хочу себе какие-то яркие балетки. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 11:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яркую сумку и мне хочется, кстати, есть ярко-фиолетовая... Ну не зна...
А сегодня день леопЕрда и красного лака
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 16:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маринка, я приложила к твоему фото вместо сумки фиолетовый клаптик , вроде неплохо, даже с розовыми балетками по цвету перекликается. Я бы попробовала примерить.
Хороший леопардик! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 0:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все стильно
модное! красиво смотрится |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2014 13:40
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки. Я к Вам за советом. Пригласили на свадьбу. У мужа костюм темно-коричневый и он худой и высокий,ая набрала прилично и хочется рядом с мужем хорошо выглядеть на свадьбе, но желательно чтоб платье не на раз было а одеть можно было.буду очень признательна. На всякий случай размер одежды 52-54
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде, это и не особо большой кусок Смотрю, сейчас звериные принты снова в тренде, что ли? Попадались пара симпатичных платьев летних, макси, в леопардовой или тигровой тематике. ИМХО, если не перебарщивать с цветами-оттенками в общем образе, а также с украшениями и фурнитурой - то смело можно носить леопЁрд
Спасибо, девчат, за мнения
Класс!
Ой, даже не рекомендую переживать на эту тему Свадьба летом состоится? Сейчас летних платьев универсального кроя полно - и на свадьбу надеть, и куда-то просто пойти - выбор есть
Что касается размера - советую тебе зайти на первую страничку, там в самом первом посте перечислила Татуся все ключевые темы. В том числе, есть ссылки на странички с образами для статных девушек Полистай, может, что понравится. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вернусь к теме сочетания полоски (а-ля тельняшка) и желтого цвета - в выходные выгуляла маленькую желтую сумку:
Прошу строго не судить - в магазин пошла Поэтому шорты удлиненные и сандалии в спортивном стиле.
Но сочетание полоски и желтой сумки мне определенно нра (правда, не очень нра сама сумка, но можно будет приобрести что-то на будущее лето)
И купила босоножки верблюжьего цвета, сегодня выгуливаю на работу с синим платьем: Вот думаю - может, эту бежевую перемычку вообще отрезать? Она никак не закреплена к самой туфле Лишняя она тут, кажеца |
||||||||||||||||||||||||
У меня тоже имеются подобные шкафо-жители
Голубой с черным тоже очень красивое сочетание, но более "тяжелый", что ли вариант..
А еще очень красиво с любыми пастельными оттенками будет, например нежно-розовый или нeжно-желтый
ну, или максимум час
Вставки эти я так и не купила.
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html]

(правда, не очень нра сама сумка, но можно будет приобрести что-то на будущее лето)