Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 18:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тебе.. ![]()
Да, так намного лучше! ![]() ![]() ![]()
Как мой муж мне говорит - тебе нужны деревянные ноги, чтобы идеально и удобно сидели, не натирали, не болели и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает такое.. ![]() ![]() ![]()
Наташ, Мариша имеет ввиду, что в этом образе тонкий браслет "потеряется".. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, вот оно что! Без жакета платье очннь элегантно смотрится! и браслетик- изысканное украшение ![]()
нежнее как-то получилось, по летнему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кстати, есть такой жакет! светло кораллового цвета ![]() Спасибо, Таточка, примеряю. Только не всегда опять же по фактуре ткани подходят. А вот есть у меня светлобежевое платье с рюшами, оделанными черной каемочкой. Платье нравится. такое ретро, а вот надевать никак не получается ![]() Кажется, мне что как-то не в тему ![]() надо показать, может чтт и посоветуете к нему надеть |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, именно я имела ввиду, что его не видно будет.....а хочется летом чего-то яркого, заметного ![]()
Спасибо, Наталья! Я штук 10 платье перемерила, хорошо, что выбор в одном магазине был....и на этом решила остановиться. Правда, меня даже муж спросил - ты сама чтоли замуж собралась, белое платье купила...))) И не только он об этом спросил. А что делать, если мне именно это платье подошло. Я и так в основном темное все люблю, т.к. черный цвет проще всего с другими цветами сочетать. А почитав, девочки, вас, намного проще стало сочетать цвета... Спасибо за вашу темку!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что будет очень интересно смотреться ![]() ![]() ![]()
И ничего страшного в этом нет ![]() ![]()
Показывай, может подбросим тебе какие идеи ![]() ![]()
Я тоже хотела вставить, что в белом на свадьбу... ![]() ![]() Кстати, можно примерить крупное красивое цветное ожерелье, фасон платья как раз очень позволяет! ![]() ![]()
Тебе спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 20:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 3:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, так лучше ![]()
Я, конечно, ни вижу всего платья - но вроде неплохо, че ты ![]() Блин, хуже нету, когда обувь таки оказывается неудобной или не по размеру. У меня есть несколько таких пар - выглядят супер, носить не могу ![]() ![]()
Есть специальные жидкости для этого (не вода) и вставки в туфли, чтобы их растягивать. Мне, правда, все равно не очень помогло, хотя... может, еще разок попытаться ![]() Если не понимаете о чем я, дайте знать, я фото скину.
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Солнышко в руках
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] ![]() ![]() ![]() Просматривая подборку Марины "Полосатый рейс", я не могла не обратить внимание, как отлично смотрится яркая желтая сумка.. ![]() ![]() Яркая сумка - тренд весны-лета и она в силах преобразить даже самый простой образ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 15:42
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И у меня она есть!!! ![]() Мы тут собираемся в отпуск,постараюсь сфотографировать что будет запихано в чемодан! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 18:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, так эти белые туфли с синей косичкой и так без каблука. А в белых балетках как в пуантах буду. Тогда уж лучше каблук ![]()
сегодня к черному платью просто шелковый платок повязала на шею с орнаментом |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 19:31
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, без обид конечно, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо, тогда буду с босоножками надевать, с небольшим каблучком. Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично выглядишь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, а красные туфельки есть?? такая вся летне-морская ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 23:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы были красные туфли - они были бы на этом фото
![]() Спасибо, девчонки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 0:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маринка, мне понравилось, очень освежает тебя! Мне хочется яркую сумку сюда. А вообще балдею от твоих розовых балеток. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 11:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Яркую сумку и мне хочется, кстати, есть ярко-фиолетовая... Ну не зна...
![]() А сегодня день леопЕрда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 16:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маринка, я приложила к твоему фото вместо сумки фиолетовый клаптик ![]() ![]() ![]() Хороший леопардик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 0:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все стильно ![]()
модное! красиво смотрится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:40
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки. Я к Вам за советом. Пригласили на свадьбу. У мужа костюм темно-коричневый и он худой и высокий,ая набрала прилично и хочется рядом с мужем хорошо выглядеть на свадьбе, но желательно чтоб платье не на раз было а одеть можно было.буду очень признательна. На всякий случай размер одежды 52-54
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 12:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде, это и не особо большой кусок ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчат, за мнения ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
Ой, даже не рекомендую переживать на эту тему ![]() ![]() ![]() Что касается размера - советую тебе зайти на первую страничку, там в самом первом посте перечислила Татуся все ключевые темы. В том числе, есть ссылки на странички с образами для статных девушек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 12:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вернусь к теме сочетания полоски (а-ля тельняшка) и желтого цвета - в выходные выгуляла маленькую желтую сумку:
Прошу строго не судить - в магазин пошла ![]() Но сочетание полоски и желтой сумки мне определенно нра ![]() И купила босоножки верблюжьего цвета, сегодня выгуливаю на работу с синим платьем: Вот думаю - может, эту бежевую перемычку вообще отрезать? Она никак не закреплена к самой туфле ![]() ![]() |