Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 0:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну ты сегодня прям сама женственность должно быть ![]() А я сегодня... ![]() А я сегодня выгуливаю новую супер-удобную блузую Девочки, это вискоза, она такая приятная ![]() ![]() ![]() Меня снова впечатлило подзабытое мною сочетание бирюзы и синего цветов, наткнулась на эти образы И я собрала вот такой повседневный образ сегодня: джинсы, бирюзовый кулон, кольцо и босоножки, плюс голубой топ. Только вот не могу никак решить джинсы отворачивать или нет, то подверну, то отверну ![]() Хочу еще этот топ с белыми брючками надеть, мне кажется будет свежо! Девочки, а в этот образ просто влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 11:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Звучит очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Ой, и я тоже за вискозу! ![]() ![]()
Очень красивое сочетание! ![]() ![]() ![]()
Хороший образ, летний и легкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там на фото не очень хорошо видно ![]() ![]()
Это будет вообще идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:29
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Я постоянно читаю темку из кустов ![]() ![]() Насмотрелась на ваши летние образы ![]() ![]() Решила тоже показаться ![]() ![]() Вот я в зеленой юбке в пол и белой маечке: А это зеленый сарафан в пол. Я его как увидела, купила нераздумывая, понравился и цвет и фасон ![]() ![]() ![]() Прошу у вас независимого мнения со стороны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ленулька! ![]() ![]() ![]()
Мне нравится сочетание цветов! ![]() ![]()
и мне очень нравитcя и цвет, и фасон.. ![]() ![]()
Совсем мне так не кажется.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно с джинсовой курточкой будет очень стильно! ![]() ![]()
Критики нет, все отлично, надо только включить немножко фантазии и желание ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:31
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таточка ![]()
Ага ![]() ![]()
И мне! Меня этим летом сильно тянет на зеленое ![]() ![]()
Не ошиблась я в своей стремительной покупке ![]() ![]()
Это радует!! С фантазией у меня плоховато ![]() Сумочка на этот поход была запланирована у меня оранжевого цвета, но перед выходом, у нее оторвался ремень, так как туда было напихано столькооо..... и пришлось в спешном порядке все перекладывать в зеленую. А еще я примеряла этот сарафан с джинсовой курточкой, по-моему, тоже не плохо смотрится. Возьму на заметку твои рекомендации Таточка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для этого мы тут идеями и разными мнениями обмениваемся ![]() ![]()
Бывает.. ![]() ![]() ![]()
Не за что! ![]() ![]() Кстати, совсем недавно мы обсуждали тему зеленого цвета и с чем его едят.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:50
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
Я в этом не сомневаюсь!!!! С удовольствием почитаю и другие мнения ![]()
Посмотрю ![]() Ты фотографий добавила, а я только заметила, суперррр ![]() Да, с джинсовой курткой я примерила, но у нас сейчас стоит жара ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 16:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я тоже давно Вас читаю...))) Видимо, пора выползать из кустов...))) Очень много у Вас полезной информации. И, конечно, же нужен совет..... Едем на свадьбу в Питер на этой неделе, купила платье светлое.... Если будет дождь, а по прогнозу в Питере он должен быть, то одену пиджак бирюзовый. Туфли темно-синие, сумка светлая. Оцените, плз, что сюда можно из бижутерии добавить? Очень люблю браслеты...))) но ничего подходящего пока у меня нет..... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Мариша! ![]()
Очень приятно с тобой познакомиться ![]()
Ура! Еще один кусто-житель вылез ![]() ![]() ![]()
Очень красивый и элегантный образ получился ![]() ![]() ![]() ![]()
Я везде со своим любимым жемчугом лезу.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сестраааа ![]() ![]() Образ супер, все мое любимое ![]() ![]() Я седня в новых бежиках ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пояс к нему интересный подбери ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, ТаТок......конечно, теперь я с Вами....))))
есть бежики на удобном каблучке и небольшая синяя окантовочка, наверное в них даже удобнее будет. Спасибо! Попробую примерить с ними сегодня.
и нитка жемчужная есть!!! Если получится, сделаю фото с бежевыми туфлями и жемчужной нитью....))) СПАСИБО!!! А я планировала какой-нибудь браслет яркий, например с эмалью от санлайта например http://www.love-sl.ru/catalog/silver/bracelets116073.html только цвет нужно более подходящий подобрать? Или лучше все-таки жемчуг? Я люблю жемчуг...)))
девочки, все лето бежики ищу, но подходящие немогу найти, чтобы и элегантные и удобные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, что ты! такой классный сарафан ![]() у воды отличная фотграфия!! Хорошо сидит на фигуре ![]() а вот с зеленой юбкой просто белый топ- да , уже попроще выглядит |
||||||||||||||||||||||||
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() P.S. Мариша и Светик, спасибо за сладкий подарок в одноклассниках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за комментарии ![]() сейчас покажу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
золотой тоненький браслетик и надень ![]()
мне кажется, что загнутые штанины немного простят вид, как бы на рыбалке ![]() а вот белые брючки для контраста хорошо подойдут |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы удобные - такое для меня вообще нереально, всю жизнь как русалочка из сказки ![]()
Фото убогое, делать другое нет возможности: С желтым платьем. Чет оно мне никак ![]() Неудобные ащеее туфли, бум разнашивать ![]()
На здоровье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! ![]() ![]() ![]()
Либо надо, чтобы ооочень повезло, чтобы купить такие недорогие, либо очень раскошелиться на дорогие, которые сделаны с хорошей удобной колодкой, хотя тоже не факт, что будут удобные.. ![]() ![]() ![]()
Смотрятся очень мило.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
встать под душ ![]()
хорошенькое платье ![]() ![]() Амани, тебе что в нем не нравится??? |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, наверное, он потеряется....тоненький.....но, как вариант ![]()
а мне попадались, правде не часто......
а, по-моему, красивое платьице очень.
хороо)))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, я говорю, для меня удобной обуви не существует ![]() ![]() Женские туфли - странный предмет. В магазине удобно, на улице - нет ![]()
![]()
Это да ![]()
Не могу объяснить. Чувствую себя в нем по-дурацки, вот и все. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
если застежка хорошая, то не потеряется ![]() На свадьбу можно и золото надеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сфотографируй платье целиком. А там только половину видно |