Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 0:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну ты сегодня прям сама женственность должно быть А я сегодня... А я сегодня выгуливаю новую супер-удобную блузую Девочки, это вискоза, она такая приятная Меня снова впечатлило подзабытое мною сочетание бирюзы и синего цветов, наткнулась на эти образы И я собрала вот такой повседневный образ сегодня: джинсы, бирюзовый кулон, кольцо и босоножки, плюс голубой топ. Только вот не могу никак решить джинсы отворачивать или нет, то подверну, то отверну Для вас даже сделала одну штанину так, одну так - на фото не очень видно. Хочу еще этот топ с белыми брючками надеть, мне кажется будет свежо! Девочки, а в этот образ просто влюбилась |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 11:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Звучит очень красиво! Наверняка твои коллеги снова пооткрывали рты
Ой, и я тоже за вискозу! Очень ее люблю!
Очень красивое сочетание! А образы шикарные
Хороший образ, летний и легкий Только вот твое украшение из бирюзы здесь совсем потерялось.. Сюда белые аксессуары отлично для контраста, как твой браслетик
Там на фото не очень хорошо видно , но если джинсы не длинные, то я бы не подворачивала..
Это будет вообще идеально! Кстати недавно видела подобной расцветки топ с пастельно-мятными джинсами и пастельно-розовыми.. Тоже отлично сочетается! Это тебе так, на заметку для разнообразия идей
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:29
|
Ленчик13
41 год Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
Я постоянно читаю темку из кустов и периодически выглядываю Насмотрелась на ваши летние образы все красивые, яркие Решила тоже показаться и заодно услышать мнение состороны Вот я в зеленой юбке в пол и белой маечке: А это зеленый сарафан в пол. Я его как увидела, купила нераздумывая, понравился и цвет и фасон На выходных обновила его (ездили в Петродворец), увидела себя со стороны и расстроилась, по-моему я в нем, как баба на самоваре и он меня простит. Смотрю на фото и расстраиваюсь Прошу у вас независимого мнения со стороны а так же критики и советов |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ленулька! Кустарный ты наш житель
Мне нравится сочетание цветов! Так ярко по-летнему!
и мне очень нравитcя и цвет, и фасон.. Тебе в нем очень хорошо
Совсем мне так не кажется.. Он не простит, это у него такой минималистический фасон, т.е. очень базовый, а твоя задача дополнить его красивыми акссесуарами Например, сюда очень красиво будут длинные бусы, как и массивные многоярусные, так и одиночные, либо, например, пояс широкий плетеный на талию.. Браслеты на руки, сумочку в контрастном цвете К такому цвету отлично подходят аксессуары и дополнения в оранжево-коньячной гамме Ну и конечно с джинсовой курточкой будет очень стильно! Хотя в жару ее не оденешь..
Критики нет, все отлично, надо только включить немножко фантазии и желание |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:31
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таточка
Ага все читаю, подборочки просматриваю и сохраняю
И мне! Меня этим летом сильно тянет на зеленое а сегодня я в зеленой футболочке и белой юбочке
Не ошиблась я в своей стремительной покупке Приятно, слышать комплименты
Это радует!! С фантазией у меня плоховато Сумочка на этот поход была запланирована у меня оранжевого цвета, но перед выходом, у нее оторвался ремень, так как туда было напихано столькооо..... и пришлось в спешном порядке все перекладывать в зеленую. А еще я примеряла этот сарафан с джинсовой курточкой, по-моему, тоже не плохо смотрится. Возьму на заметку твои рекомендации Таточка, спасибо Покажу, если что-то толковое получится!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классно! У меня тоже сегодня присутствует зеленый цвет
Для этого мы тут идеями и разными мнениями обмениваемся
Бывает..
Не за что! Может девочки еще что-то интересное посоветуют.. Кстати, совсем недавно мы обсуждали тему зеленого цвета и с чем его едят.. Просмотри несколько страничек назад |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:50
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
Я в этом не сомневаюсь!!!! С удовольствием почитаю и другие мнения
Посмотрю Ты фотографий добавила, а я только заметила, суперррр Да, с джинсовой курткой я примерила, но у нас сейчас стоит жара , что и сарафан хочеться снять |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 16:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я тоже давно Вас читаю...))) Видимо, пора выползать из кустов...))) Очень много у Вас полезной информации. И, конечно, же нужен совет..... Едем на свадьбу в Питер на этой неделе, купила платье светлое.... Если будет дождь, а по прогнозу в Питере он должен быть, то одену пиджак бирюзовый. Туфли темно-синие, сумка светлая. Оцените, плз, что сюда можно из бижутерии добавить? Очень люблю браслеты...))) но ничего подходящего пока у меня нет..... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Мариша!
Очень приятно с тобой познакомиться
Ура! Еще один кусто-житель вылез Присоединяйся к нам!
Очень красивый и элегантный образ получился только вот туфельки я бы выбрала светлые.. Эти немного режут и утяжеляют образ Как на счет бежиков к твоей сумочке?
Я везде со своим любимым жемчугом лезу.. Намотай длинную жемчужную нить на руку как браслет и будет очень шикарно! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сестраааа Образ супер, все мое любимое Бежики - и будет и-д-е-а-л Я седня в новых бежиках |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пояс к нему интересный подбери Ничего не простит, просто нужны аксессуары. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, ТаТок......конечно, теперь я с Вами....))))
есть бежики на удобном каблучке и небольшая синяя окантовочка, наверное в них даже удобнее будет. Спасибо! Попробую примерить с ними сегодня.
и нитка жемчужная есть!!! Если получится, сделаю фото с бежевыми туфлями и жемчужной нитью....))) СПАСИБО!!! А я планировала какой-нибудь браслет яркий, например с эмалью от санлайта например http://www.love-sl.ru/catalog/silver/bracelets116073.html только цвет нужно более подходящий подобрать? Или лучше все-таки жемчуг? Я люблю жемчуг...)))
девочки, все лето бежики ищу, но подходящие немогу найти, чтобы и элегантные и удобные . |
||||||||||||||||||||||||
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, что ты! такой классный сарафан у воды отличная фотграфия!! Хорошо сидит на фигуре а вот с зеленой юбкой просто белый топ- да , уже попроще выглядит |
||||||||||||||||||||||||
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классно! В тех с открытой пяточкой? Ну и как тебе? С чем одела? Показывай! P.S. Мариша и Светик, спасибо за сладкий подарок в одноклассниках.. Я бы с радостью ответила взаимностью, но к сожалению это не возможно не имея русского мобильного провайдера |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за комментарии сейчас покажу |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
золотой тоненький браслетик и надень
мне кажется, что загнутые штанины немного простят вид, как бы на рыбалке , а вот белые брючки для контраста хорошо подойдут |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 17:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы удобные - такое для меня вообще нереально, всю жизнь как русалочка из сказки жизнь боль.
Фото убогое, делать другое нет возможности: С желтым платьем. Чет оно мне никак Неудобные ащеее туфли, бум разнашивать
На здоровье |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! Значит все имеется Примерь все, а мы будем ждать фото
Либо надо, чтобы ооочень повезло, чтобы купить такие недорогие, либо очень раскошелиться на дорогие, которые сделаны с хорошей удобной колодкой, хотя тоже не факт, что будут удобные..
Смотрятся очень мило.. Жаль, что неудобные.. может действительно надо разнашивать.. или в дождь в них попасть, чтобы намокли и сели по ноге ..или дома намочить, одеть на толстый носок и походить как можно дольше Но надо быть осторожнее, если это не кожа |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
встать под душ
хорошенькое платье Амани, тебе что в нем не нравится??? |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, наверное, он потеряется....тоненький.....но, как вариант ))))
а мне попадались, правде не часто......
а, по-моему, красивое платьице очень.
хороо)))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, я говорю, для меня удобной обуви не существует Даже кеды и балетки через раз Женские туфли - странный предмет. В магазине удобно, на улице - нет
Это да
Не могу объяснить. Чувствую себя в нем по-дурацки, вот и все. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
если застежка хорошая, то не потеряется На свадьбу можно и золото надеть |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 18:11
|