Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 14:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
обалденный коралловый цвет, все красиво! Я всегда утром на бегу собираюсь на работу...но постоянно себя за это ругаю.....заставляю себя с вечера продумывать а что же я завтра одену......но увы! а утром, как правило, чего то найти не можешь, в итоге приходится переодеваться по нескольку раз.....
шарфик шикарный!!! А я не умею шарфики наматывать, я их только люблю покупать, а носить не умею)))0 очень красиво повязан !
мне первый нравится образ.
красотка! стройняшка! очень стильная! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас себя приучила вечером думать Но вчера очень поздно вернулась из командировки, и сил уже не было - упала спать.
Я тоже не умею, вот единственный мой способ - в два раза намотать, завязать концы и распушить его пообъемней. Идею с узелками все никак не реализую, но помню о ней.
Да, я его тоже люблю, мне его мама привезла пару лет назад из Италии в комплекте с коралловой же кофтой (не этой), мне нравится так этот цвет |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
тоже буду себя приучать)))
мои любимые цвета этим летом - коралловый и бирюзовый)))) не могу мимо них пройти, обязательно остановлюсь))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Хелена, ты - очаровательна! Очень красивая и яркая женщина! Первый образ шикарен, красной помаде - да! Ты мне на этом фото на мою сестричку похожа. А вот второе платье мне не очень, кажется, что полнит. Новое платье плохо видно, но по-моему хороший фасон, только Пышку я в тебе ну никак не могу увидеть. Пляжное платье очень понравилось, очень интересный рисунок, а фото с чашечкой кофе вообще отпад, очень удачное!
Анют, может, она тебе маловата? А на самом деле баска должна ниже начинаться? Если нет, то мне не очень, действительно, идеально для беременных. По украшениям я не спец, но вроде нормально.
Куртка хорошая, универсальная.
Мариш, всё хорошо! Мне сюда сумку яркую хочется, желтую, например.
Зато мужчин на работе порадовала.
Мариша, а зачем прибавлять объем? Просвети пожалуйста.
Поддерживаю и мне очень-очень! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Изумрудная блуза + ярко красная помада- шик Платье сшитое- отличнейшее, еще пляжное покоряет и расцветкой и правильным фасоном Все образы блестящие Аватарку срочно менять на истинное лицо, красивая женщина что прятаться за картинкой |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Хелена, шикарная женшина |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:35
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Lassie-Мариша, ты такая миленькая на аватарке
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде по-разному может быть, но у меня есть другая кофточка с баской и она меня не полнит, а стройнит.
Не уверена. Если на размер больше будет, то сзади уже будет видно белье, там весьма грубокий вырез сзади
Да! Я обожаю носить легкие платья с куртками такого кроя зимой Просто переживала как конкретно эта сидит на мне Спасибо, Мариш
Спасибо, буду думать.
Хорошо!
Может, мы сестры? |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:14
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть кофточка с баскойи и она реально меня стройнит, может дело в цвете?
Девочки, я ваша тр етья сестра! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Короче, нужно сдавать, видимо.
Сыстра! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас сегодня такая жара...))) По-моему, можно расплавиться.....и дождей нет уже давно, газоны все желтые и листья на деревьях желтеют.
думаю, чтобы уравновесить верх с низом, чтобы низ не казался объемнее.
спасибо! Это я на кулинарном мастер-классе у Алексея Зимина))))
сколько нас, однако!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Для того, чтобы визуально отвести внимание от слишком облегающего низа.
Зимой... зимой... ЗИМОЙ???!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анют, я считаю, что модель конкретно этого пеплама не очень удачна Нижная часть уж очень присборенна, что создает эффект дополнительного обьема на талии, что нам совсем не надо
Есть более удачные модели подобного топа, где волан не такой пышный и длина чуть подлиннее, такой топ зрительно сужает линию талии Примерно вот такой Курточка и украшение - отличные! С обновками тебя
Спасибо, дорогая!
Еще как берут!!! Прямо-таки атакуют безжалостно!!! Но я их просто очень редко ем Хорошо, хоть не там живу, иначе не знаю как бы я сдерживалась
отличный кэжуал образ!
Полностью поддерживаю! Lassie Очень красивая и яркая Мариша! Приятно увидеть истинное лицо, сразу общение более личным и теплым становится
Так у Анюты зима, как у нас прохладное лето |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это я понимаю зависть просто Я, кстати, тут тоже себе приобрела куртку вместо уже сносившейся кожаной косушки... Но куртка оооочень спорная. Муж убедил купить, надо подумать еще неделю, может, вернуть в магазин... |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, везуха Блин, лето уже почти на исходе.. в магазинах уже осенне-зимнюю коллекцию выставляют.. неохотаааа
Показывай, будем вместе спорить |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Таток! Убирала фото с авы, т.к. давно тут не сидела)))) а вот вернулась, начала с вами общаться.....очень мне у вас нравится.
тоже хочу такой топ, но пока не нашла свой.......как-будто бы не идут мне, но, по-моему, подлиннее нужно. Мне вообще верх всегда вытягивать нужно, т.к. нет у меня талии, а ноги линные, относительно верха моего буду теперь знать, что волан мне нужен подлиннее и не пышный. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
меня это очень радует, Мариш
И еще чтобы линия талии была не завышенная, как часто встречается в подобной модели |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
буду иметь ввиду . |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 20:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
очень нежный цвет Затра ждем фото с обновками У меня тоже сумка такой формы, причем можно носить на 2 стороны - с одной стороны синего цвета, с другой стороны - бежевая и еще внутри вторая сумочка, обычная прямоугольная на длинной лямке, либо ее можно носить как клатч, как-ниб. покажу..... я все лето бегаю с этой сумкой, то на одну сторону выверну, то на другую, мне очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо..
Надо же, какое интересное решение! Никогда бы не подумала |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ДА!!!! Для нашей зимы самое оно! Это единственное время года, когда можно поэксперементировать с многослойными образами, которые я так люблю
Да даже и не очень прохладное порой
Поэтому и пришла к вам, девочки, т к надела и вот че-то не то Будем сдавать, а куртку и украшение, видимо, нужно оставлять. Спасибо!
А я считаю, что дело не только в пышности, а в том, где линия талии идет. У меня в данном топе получилась совсем завышена, а сама блуза коротковата, относительно всего остального и получается беременный квадратик. Вот моя другая блуза с баской и, мне кажется, она удачнее, хотя валан весьма пышный. Сорри, что без обуви.
да ну, девочки, лучше пусть бОльшую часть года моросит дождь и будет прохладно - мне лично так бы больше нравилось. Сильных морозов не надо только
Поздравляю!
Изящные, главное, чтобы удобные были |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот она: синего цвета бежевого цвета а это внутренняя сумка, в которой все хранится, т.к. верхняя сумка без застежки. Эту внутреннюю можно отдельно носить, у нее есть длинный ремешок через плечо Моя конечно, не совсем на твою, Таток, похожа, но что-то общее в форме есть...Твоя, наверное, с замком? |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 15:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тут расцветка еще хорошо спасает и линия талии на месте, а не выше Эта кофточкa тебе очень хорошо!
Пасиб!
Очень удобные и мягкие.. Каблук для меня не высокий, так что можно и на повседневку на работу Lassie
Классная сумка! И форма мне тоже очень нравится!
Да, сейчас много подоных по форме сумок Ага, моя с замком |