Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 14:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
обалденный коралловый цвет, все красиво! Я всегда утром на бегу собираюсь на работу...но постоянно себя за это ругаю.....заставляю себя с вечера продумывать а что же я завтра одену......но увы! а утром, как правило, чего то найти не можешь, в итоге приходится переодеваться по нескольку раз.....
шарфик шикарный!!! А я не умею шарфики наматывать, я их только люблю покупать, а носить не умею)))0 очень красиво повязан ![]()
мне первый нравится образ.
красотка! стройняшка! очень стильная! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я сейчас себя приучила вечером думать ![]()
Я тоже не умею, вот единственный мой способ - в два раза намотать, завязать концы и распушить его пообъемней. ![]() Идею с узелками все никак не реализую, но помню о ней.
Да, я его тоже люблю, мне его мама привезла пару лет назад из Италии в комплекте с коралловой же кофтой (не этой), мне нравится так этот цвет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
тоже буду себя приучать)))
![]() ![]() ![]() мои любимые цвета этим летом - коралловый и бирюзовый)))) не могу мимо них пройти, обязательно остановлюсь))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 15:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Хелена, ты - очаровательна! Очень красивая и яркая женщина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, может, она тебе маловата? А на самом деле баска должна ниже начинаться? Если нет, то мне не очень, действительно, идеально для беременных. По украшениям я не спец, но вроде нормально.
Куртка хорошая, универсальная. ![]()
Мариш, всё хорошо! ![]() ![]()
Зато мужчин на работе порадовала. ![]()
Мариша, а зачем прибавлять объем? Просвети пожалуйста. ![]()
Поддерживаю и мне очень-очень! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Изумрудная блуза + ярко красная помада- шик Платье сшитое- отличнейшее, еще пляжное покоряет и расцветкой и правильным фасоном Все образы блестящие Аватарку срочно менять на истинное лицо, красивая женщина что прятаться за картинкой |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Хелена, шикарная женшина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:35
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Lassie-Мариша, ты такая миленькая на аватарке
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде по-разному может быть, но у меня есть другая кофточка с баской и она меня не полнит, а стройнит.
Не уверена. Если на размер больше будет, то сзади уже будет видно белье, там весьма грубокий вырез сзади
![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Я обожаю носить легкие платья с куртками такого кроя зимой ![]() Просто переживала как конкретно эта сидит на мне ![]() Спасибо, Мариш ![]()
Спасибо, буду думать.
Хорошо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:14
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть кофточка с баскойи и она реально меня стройнит, может дело в цвете?
Девочки, я ваша тр етья сестра! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыстра! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас сегодня такая жара...))) По-моему, можно расплавиться.....и дождей нет уже давно, газоны все желтые и листья на деревьях желтеют.
думаю, чтобы уравновесить верх с низом, чтобы низ не казался объемнее.
спасибо! Это я на кулинарном мастер-классе у Алексея Зимина))))
сколько нас, однако!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Для того, чтобы визуально отвести внимание от слишком облегающего низа.
Зимой... зимой... ЗИМОЙ???!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анют, я считаю, что модель конкретно этого пеплама не очень удачна ![]() ![]()
Есть более удачные модели подобного топа, где волан не такой пышный и длина чуть подлиннее, такой топ зрительно сужает линию талии ![]() Примерно вот такой ![]() Курточка и украшение - отличные! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Еще как берут!!! ![]() ![]() Но я их просто очень редко ем ![]() ![]()
отличный кэжуал образ! ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lassie Очень красивая и яркая Мариша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у Анюты зима, как у нас прохладное лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это я понимаю ![]() ![]() Я, кстати, тут тоже себе приобрела куртку вместо уже сносившейся кожаной косушки... Но куртка оооочень спорная. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, везуха ![]() ![]()
Показывай, будем вместе спорить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Таток! Убирала фото с авы, т.к. давно тут не сидела)))) а вот вернулась, начала с вами общаться.....очень мне у вас нравится.
тоже хочу такой топ, но пока не нашла свой.......как-будто бы не идут мне, но, по-моему, подлиннее нужно. Мне вообще верх всегда вытягивать нужно, т.к. нет у меня талии, а ноги линные, относительно верха моего ![]() ![]() ![]() буду теперь знать, что волан мне нужен подлиннее и не пышный. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
меня это очень радует, Мариш ![]() ![]() ![]()
И еще чтобы линия талии была не завышенная, как часто встречается в подобной модели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
буду иметь ввиду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 20:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
очень нежный цвет ![]() ![]() У меня тоже сумка такой формы, причем можно носить на 2 стороны - с одной стороны синего цвета, с другой стороны - бежевая и еще внутри вторая сумочка, обычная прямоугольная на длинной лямке, либо ее можно носить как клатч, как-ниб. покажу..... я все лето бегаю с этой сумкой, то на одну сторону выверну, то на другую, мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.. ![]() ![]() ![]()
Надо же, какое интересное решение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ДА!!!! Для нашей зимы самое оно! Это единственное время года, когда можно поэксперементировать с многослойными образами, которые я так люблю ![]()
Да даже и не очень прохладное порой ![]()
Поэтому и пришла к вам, девочки, т к надела и вот че-то не то ![]() Будем сдавать, а куртку и украшение, видимо, нужно оставлять. Спасибо!
![]() ![]() ![]()
А я считаю, что дело не только в пышности, а в том, где линия талии идет. У меня в данном топе получилась совсем завышена, а сама блуза коротковата, относительно всего остального и получается беременный квадратик. Вот моя другая блуза с баской и, мне кажется, она удачнее, хотя валан весьма пышный. Сорри, что без обуви.
да ну, девочки, лучше пусть бОльшую часть года моросит дождь и будет прохладно - мне лично так бы больше нравилось. Сильных морозов не надо только ![]()
Поздравляю! ![]()
Изящные, главное, чтобы удобные были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот она: синего цвета бежевого цвета а это внутренняя сумка, в которой все хранится, т.к. верхняя сумка без застежки. Эту внутреннюю можно отдельно носить, у нее есть длинный ремешок через плечо Моя конечно, не совсем на твою, Таток, похожа, но что-то общее в форме есть...Твоя, наверное, с замком? |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 15:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тут расцветка еще хорошо спасает и линия талии на месте, а не выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() ![]()
Очень удобные и мягкие.. ![]() ![]() Lassie
Классная сумка! ![]() ![]()
Да, сейчас много подоных по форме сумок ![]() ![]() |