Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2014 15:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо! Особенно мне нравится в желтом цвете, такая красота!!! В морском стиле так вообще мое !!! Буду что-ниб подыскивать.....покажусь, когда что ниб прикуплю из верха.
очень красивые луки, такие благородные цветы бижево-верблюжевые, а в сочетании с коралловым и мятным, так вообще Амани суперские браслеты .....а от последнего фото я вообще пищщщу....Хочу настоящий браслет от Фрай Вилле)))) давно на эти браслеты присматриваюсь. Вообще, браслеты люблю |
13 Авг 2014 16:01
|
Lavender
|
Классная подборочка! Я тоже начала носить браслеты вместе с часами, но пока обхожусь одним или максимум 2 браслета, че-та как-то на большее не решаюсь..
Вот именно про меня
Не за что! Надеюсь, что будет полезно
Обязательно! Бум ждать
Я лично считаю, что юбка-бежик вообще незаменимая базовая вещь в гардеробе и обязательный МАСТ ХЭВ! С ней очень много разных образов можно составить! Если кому интересно, то сделаю отдельную подборку на эту тему У меня уже большая коллекция луков в копилочке собралась |
13 Авг 2014 16:41
|
Lassie
Марина Москва |
на раз МАСТ ХЭВ, значит вперед на шоппинг за юбкой!!! Вообще всегда только черные юбки и брюки я покупала))) т.к. их комбинировать проще всего с другими вещами.... Ну а с вами, девочки, можно не переживать за это вообще))) куплю, однозначно!!!
очень-очень интересно....ждем. Только, Таток.....очень сложно найти в нашем общении все эти луки....может их на первой страничке выкладывать ну или в новую темку? И в эту тему выкладывать по тематике - морской образ, бежики и прочее ??? Я просто сама не запоминаю образы досконально. Помню, что выкладывались луки, к примеру, с бежиками, а когда начинаю искать, на поиск довольно много времени уходит.... Конечно, понравившиеся образы, можно и сохранять как изображение.....наверное я так и поступлю. Ну, это я в рассуждения ушла))) |
13 Авг 2014 16:53
|
Lavender
|
А мне вот наоборот стало сложнее комбинировать с черным низом, т.к. уж очень сильный контраст получается , стала предпочитать более мягкие базовые цвета
Значит сделаю в скором будущем Мне и самой было бы удобно их в одной темке держать
Так вроде я всегда в отдельные темы выставляю в список всех тем на первой странице Просто если девочки показывают какие-то образы, то по одной картинке сложно собрать в одну тему, но я вроде стараюсь.. Некоторые темки имeют по 3-4 ссылки, как морской лук, например
Обязательно так и делай.. Я уже давно девочкам советовала завести шпаргалку, куда сохранять все луки.. Я, например, копирую все понравившиеся луки в Word, делаю маленькие картинки по 6 в ряд и примерно 4-5 таких рядов на целую страницу, а потом распечатываю и храню в шкaфу очень удобно, когда надо думать че одеть посмотрела и лампочка в голове зажглась |
13 Авг 2014 17:04
|
Lassie
Марина Москва |
а, ну это, значит я такая внимательная, буду к 1-ой стр обращаться, спасибо!
да нет, все ок....я не ходила, наверное, на 1-ую стр давно)))) думала, что только тут выкладываются образы....спс
вот вот, так, наверное, вернее всего будет.
ух ты! до этого я не додумалась бы.....класс! также хочу пошла сохраню последние понравившиеся луки.....чтобы лампочку потом зажигать |
13 Авг 2014 17:10
|
Lassie
Марина Москва |
Все увидела я теперь на 1-ой странице...а то я туда вообще не ходила, там, оказывается, все как надо, по темкам, СПАСИБОЧКИ!!!!
|
13 Авг 2014 17:14
|
Lavender
|
Вот моя Вордовская шпаргалка.. У меня оказывается даже больше, чем 6 картинок в ряд.. Я их делаю очень маленькими, обрезаю все ненужные детали, на которые мне смотреть не надо (головы, руки), главное ведь цветовое сочетание увидеть ссужаю картинки и леплю их плотно друг к другу Странички распечатываю в мягкую папочку и листаю, когда нужен пинок мозгу Очень помогает |
13 Авг 2014 17:23
|
Lassie
Марина Москва |
да уж....перенимаю опыт...))) супер! мне, например, всегда сложно самой что-то придумать, ну не того склада мозг мой.....не творческий, наверное . А со шпаргалкой, будет гораздо проще ..... |
13 Авг 2014 17:34
|
Lavender
|
Да и мне тоже порой ничeго не лезет в голову
Это точно! Удачи в этом непростом деле |
13 Авг 2014 17:39
|
Lassie
Марина Москва |
спасибочки!!! Одела сегодня черное платье классику - футляр, т.к. дождь у нас и прохладно стало. И, по твоему, совету, Таток, одела нитку жемчужную, ты ее частенько советушь .....так все спрашивают - ты куда идешь сегодня такая нарядная? Вроде ничего особенного, но жемчужная нитка очень украшает, спасибо! |
13 Авг 2014 17:49
|
Lavender
|
Ай, как мне приятноooo
Представляю какая красота! Молодчинка!
Казалось бы, вот одела бы что-то более обычное, например длинную подвеску, или другие бусы, а эффект уже был бы не тот.. Такая небольшая деталь, а какая большая перемена!
и у нас дождик и свежо.. Так я сегодня вся в черном с ярко-бирюзовым пиджаком ..и тухли в стиле мокассинов на широком устойчивом каблуке Очень их люблю |
13 Авг 2014 17:57
|
blirise
53 года Эстония |
Интересно-интересно !!! Я сегодня в юбке-карандаше-бежике , со старыми бежевыми балетками .
Класс !!! А то лампочка бывает отключается . |
13 Авг 2014 18:00
|
Lavender
|
Значит подборка для юбки-бежика будет многим интересна и полезна! А с чем сочетаешь сверху?
|
13 Авг 2014 18:07
|
Lassie
Марина Москва |
это точно!!! У меня сейчас светло-розовая нить, еще хочу темную купить.... Одни сплошные хотелки теперь. За сегодня, это бежевая юбка, жемчужная нитка. Эх, зарплату бы почаще.
стильно! бирюзовый цвет люблю.
удобные наверное ....
сюда верх в мятном цвете или в коралловом напрашиваются...для меня, по крайней мере. |
13 Авг 2014 18:11
|
Lavender
|
У меня не только хотелки, а срочно-надо-приобреталки
Точно! Я не прошу поднять мне зарплату, а просто чтобы платили почаще
Спасибо
Не то слово!
Да, что-то очень нежное , хотя и насыщенно-цветное тоже отлично будет, например, морской волны, бирюзовый или мандариновый в общем любой! |
13 Авг 2014 18:39
|
blirise
53 года Эстония |
13 Авг 2014 18:50
|
Lavender
|
Олично!!!! Я угадала с цветом морской волны!!! Мне очень нра!!! Сюда бы еще длинную подвеску маталл под золото или в коричнево-коньячном цвете |
13 Авг 2014 18:55
|
blirise
53 года Эстония |
И нехватка аксессуаров у меня . |
13 Авг 2014 19:01
|
Lavender
|
К нам опасно приходить на темку опасно для кошелька |
13 Авг 2014 19:38
|
blirise
53 года Эстония |
|
13 Авг 2014 23:25
|
JonaAnuta
|
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо
Супер луки! Надо доставать свою бежевую юбку Один недостаток у юбок таких - они не всегда красиво складываются в районе моего не плоского живота И из-за того, что есть талия, вечно подскакивают
Моя бабушка номер 2. Ребенок войны (точнее послевоенное детство) - пышненько, с жирочками/формами - значит красиво
Все хороши, но больше всего по душе последний Видимо, сказывается климат
СПАСИБО!!!
А мне нравится, но неудобно на работе на клавиатуре печетать. А если идешь гулять - то тоже не всегда практично (то ли купаться будешь, то ли стиль одежды не тот) - в общем, в теории нравится очень, а на практике пока никак...
Ага, и я. Черный по-прежнему люблю очень, но замечаю за собой, что чаще получаются образы total black и только пару ярких аксессуаров, например. Либо, с базовыми цветами - серый, белый..
Не сыпь мне соль на рану
Вот у мен подобные образы с черным цветом последнее время Жакетов, правда, таких ярких у меня нет.
Мне так больше нравится, и на ногах балетки хороши - тоже лучше подходят. Я бы еще нитку бус нацепила - что-то нежное. |
14 Авг 2014 8:07
|
ЛЛолик
Аня |
Эт в точку, у меня такая же реакция. Но счас мне мама сказала, что не мешало бы 3 кг скинуть, и тогда будет все идеально. А я про себя: ну да, все 10 скинуть надо
Отличные образы. И мой любимый синий цвеееет
Марин, как я тебя понимаю: тоже стала жемчуг носить, благодаря этой теме, и очень и очень довольна, сразу получается законченный образ. Я нитку и узлом завязываю, и вокруг шеи 2 раза обматываю, здорово!!!
Подборка супер, смело и ярко!
Вот я что-то такое, очень похожее, присмотрела, чтобы и часики, и браслет, но пока денег нету после отпуска, надо заработать сначала))
Мне очень интересно, очень!!! Честно сказать, с юбками у меня беда, ношу либо брючки, либо платья-сарафаны. Не нравлюсь я себе в юбках, все как-то не так сидят и визуально прибавляют лишние кг.
Я тож копирую и сохраняю, но вот так в ряд удобнее пользоваться, спасибо за подсказку!!!
Отличный образ! А тухли отличные, очень удобные и смотрятся стильно.
))))) и побольше))) но поднимать не надо при этом
Ну вот у меня, похоже, та же проблема. Подскакивает, и я, как куль получаюсь. Уж пробовала и набедренные юбки, и с очень узким поясом. Может трапецию попробовать...
Я тоже стала бусы одевать, очень освежает. Казалось бы, мелочь какая, а сразу благородно получается |
14 Авг 2014 12:43
|
Lavender
|
Обязательно надо доставать!
У меня это тоже вечная проблема.. Хожу и одергиваю Я как-то уже писала, что пристегиваю пояс юбки булавками с изнаночной стороны к колготкам или напрямую к нижнему белью когда без колготок.. Помогает Но чаще выбегаю из дома, забыв о своем методе
Друзья по несчастью
Вот максимум на что я способна и готова на практике.. Сегодня в нежно-розовом пиджаке и к нему браслетик с розовыми кристаллами..
На здоровье!
Анют, может дело в фасоне? Я думаю, что надо найти свой фасон и главное размер! Порой юбку можно взять на один размер больше и она хорошо сядет чуть ниже на талии, но зато хорошо на бедрах и сползать вверх не будет.. Я уже в этом сама много раз убедилась..
Спасибо
Благородный и законченный образ |
14 Авг 2014 13:03
|
Амани
|
С этого-то всё и начинается, поверьте А вот мой сегодняшний образ - бойфренды, новые красные топсайдеры, к ним ремень и разноцветный (в т.ч. и в красных тонах) платок, завязан по выложенному Татусей методу: |
14 Авг 2014 13:52
|
Lavender
|
Неее.. на большее я точно не решусь
Классный, стильный, летнe-городской образ!
Цвета так здорово сюда подходят! Получилось супер!!! И где тебя увидели беременной??? Стройняшка еще та! |