Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
А ты как худеешь?

По Дюкану, мне она подходит.

Девочки,сгоняла в магазин тканей и купила аж 3 вида материала dance2
Хм.... только все как-то серого цвета...

11 Авг 2014 19:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки,сгоняла в магазин тканей и купила аж 3 вида материала

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово! good Что планируешь шить? Wink

HelenaKon писал(а):
Хм.... только все как-то серого цвета

Ну и отлично! good Главное, что не черный Wink Серый - хороший базовый цвет и практически любые насыщенные и яркие цвета с ним сочетаются! praising

11 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):
По Дюкану, мне она подходит.

Молодец give_heart
Меня тоже заинтересовал Дюкан, но муж запретил girl_haha Он сам на довольно строгом питании, так что wacko1

HelenaKon писал(а):
Хм.... только все как-то серого цвета...

Согласна с Татусей Yahoo! Это базовый цвет. Все синие-розовые-фиолетовые-красные яркие аксессуары, шарфы, сумки, украшения твои Yahoo!
Обожаю серый girl_in_love Из базовых цветов он в моем личном рейтинге превосходит даже беж girl_claping

12 Авг 2014 3:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
А мне подруга подарила вот такое платье:

Мариша, я в полном восторге от тебя в этом платьице и туфельках, которые сюда очень кстати. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как раз на днях увидела свою знакомую (очень модную и состоятельную даму) в похожем платье, еще подумала, как оно её преобразило (даму, кстати, тоже Марина зовут). Wink Ну а ты в нём вообще как девчушка со школьного выпускного, прелесть! give_heart
А я всё ищу белое платье. girl_sigh

12 Авг 2014 6:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
фотку не выложишь? У меня серьги есть... Там не нефрит, а не помню что, но зеленый камень (может, он и нефрит?...) Мне нравится сочетание с молочными, бежевыми, светло-коричневыми оттенками
А вообще вот нашла табличку цветов:

Мариш, спасибо за табличку. Фотки выложу, как допру, как это делать Embarassed Embarassed Embarassed Надо взяться и заняться Smile А по поводу бусиков, почему-то сразу захотелось одеть с желтенькой кофточкой, как раз в твоей табличке есть нефрит-золотой. Все же интуиция есть, получается Yahoo!

Lavender писал(а):
Серый - хороший базовый цвет и практически любые насыщенные и яркие цвета с ним сочетаются!

Таток, как всегда, права. Серый, как базовый, смотрится великолепно и с фиолетовым, и с красным. Приобрела себе серый сарафан офисный, очень нравится сочетать таким образом, благодаря этой темке!!!

12 Авг 2014 12:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Он сам на довольно строгом питании, так что

Очень уважаю таких мужчин! hi Мой такой же.. Embarassed я порой конфетку могу со стола утащить secret , а он неееет acute

Амани писал(а):
Все синие-розовые-фиолетовые-красные яркие аксессуары, шарфы, сумки, украшения твои

ЛЛолик писал(а):
Серый, как базовый, смотрится великолепно и с фиолетовым, и с красным.

Абсолютно верно! friends А еще мне очень нравится сочетание серого со всеми оттенками зеленого girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Медея писал(а):
Ну а ты в нём вообще как девчушка со школьного выпускного, прелесть

Согласна! friends Такой нежный образ girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Приобрела себе серый сарафан офисный, очень нравится сочетать таким образом, благодаря этой темке

Поздравляем с новым приобретением! Rose Пусть радует тебя sharik

А у нас сегодня наконец-то после дикой жары такая свежая и приятная погода Yahoo! и я решила выгулять такой офисный образ Embarassed
Фото

Фото

Фото

12 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Lavender писал(а):
решила выгулять такой оффисный образ

Ооооооооо,ну очень красивооооооо girl_in_love good2
Lavender писал(а):
нравится сочетание серого со всеми оттенками зеленого
Спасибо, утащила Romashki

12 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Ооооооооо,ну очень красивооооооо

Большоооооооееее спасибо, Хеленочка!!! Wink friends give_heart give_heart give_heart

HelenaKon писал(а):
Спасибо, утащила

На здоровье! Romashki Надеюсь пригодится! Drinks or Beer

12 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки, купила вот такой материал:
Фото

Фото

Фото

Первый и второй вариант матер. дочке не понравился, понра только серый.
Уже и я стала сомневаться ... зачем купила ??
В эту субботу была в магазине,померила платье,мне оно очень понравилось,только чуть мало,вот я и решила пошить такого типа платье:
Фото

Фото

с рукавом на осень. Как думаете????

Девочки вопрос: я тут много фото выставила -это нормально? или убрать?

Сегодня на работу выгуливаю вот это платье:
Фото

Ну и зачем я купила эту гЕомЕтрию girl_nea

12 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, купила вот такой материал:

Первый очень интересный, да и второй не плохой, но все зависит от фасона модели.. unknown А ты что планируешь шить из этих тканей? Wink В любом случае, оба материала с геометрией можно сочетать с любыми однотонными цветами praising , т.е. как бы успокаивать и нейтрализовать крупный рисунок, например с однотонным жакетом, если это юбка или платье Wink good

HelenaKon писал(а):
понра только серый

Да, этот шикарный цвет girl_in_love

HelenaKon писал(а):
мне оно очень понравилось,только чуть мало,вот я и решила пошить такого типа платье:

Очень классное платье и тебе в нем очень хорошо! good2 good2 good2 Оно тебя еще больше стройнит.. girl_in_love Вот только не вижу где оно тебе мало, но по фото не понять unknown

HelenaKon писал(а):

Я бы сделала 3/4 рукав либо до локтя Embarassed думаю, что он более универсальный как на осень, так и на пpохладный летний день/вечер Wink good

HelenaKon писал(а):
Девочки вопрос: я тут много фото выставила -это нормально? или убрать?

Так и надо! praising Много фоток мы очень любим! nyam2 nyam2 nyam2 Тем более когда такая красота Wink

HelenaKon писал(а):

Красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В образе все очень гармонирует good , а можно и одно яркое доиполенние сюда, например сумку или ожерелье, ну это на будущее Wink friends

HelenaKon писал(а):
Ну и зачем я купила эту гЕомЕтрию

Если грамотно все продумать, то будет очень хорошо смотреться, не переживай praising У тебя ведь наверняка была идея с чем и как сочетать готовое изделие.. Wink Главное шить изделие самого простого кроя, например базовое платье-футляр, чтобы сочетать с однотонными пиджачками, кардиганами good

12 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Девочки все красавицы good2 good2 good2 !!! Сочетание серого с зеленым чудесное girl_in_love , кое-что из этого есть girl_claping , будем дополнять dance2 . А я сегодня такая:
Фото

12 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Просто супер! Образ великолепный! give_heart girl_in_love

HelenaKon
Мне понравились все расцветки girl_bye
Из верхнего видится платье, возможно, с ассиметричным кроем верха (вот ты так приложила - прям интересно смотрится) Расцветка потрясная, красную свою помаду наденешь и все сами в штабеля уложатся girl_in_love

Вторая ткань - платье я бы не стала, а вот юбку да, как-то мне просится к этой расцветке однотонное что-то в комплект dance2

Ну и третья ткань универсальна Yahoo! Шей что хочешь Yahoo! И оттенок такой благородный sharik

Ну и напоследок скажу - и стройняшка же ты give_heart give_heart
Срочно мне брать пример! А то меня уже сегодня шефиня спросила, не беременна ли я girl_haha Верный знак худеть girl_haha

blirise
Про то, какая ты стройняшка, я уж умолчу, говорила уже girl_in_love Супер!
К образу, тобой выложенному, я бы взяла не белые обувь и сумку - тут они, на мой взгляд, теряются.
Как ты относишься к аксессуарам? sharik Юбка навевает мысли о стиле милитари, я бы сюда смело взяла что-нибудь брутальное, часы большие, браслеты к часам в пару... girl_in_love

12 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Амани писал(а):
Про то, какая ты стройняшка, я уж умолчу, говорила уже Супер!

Rose Rose Rose
Амани писал(а):
К образу, тобой выложенному, я бы взяла не белые обувь и сумку - тут они, на мой взгляд, теряются.

Точно, Марин, вот теперь вижу wacko1 . У этой юбки раньше был неровный низ, одела пару раз и забросила в шкаф, лежала-лежала - не носится и выкинуть жалко, верх удачный по фигурке, и материал очень приятный, тонкий и мягкий, посоветовалась со своей хорошей знакомой швеей (она мне все ушивает Smile ) и она мне юбочку выровняла, сегодня первый раз одела и вот с туфлями не угадала scratch_one-s_head , надо было наверно серые сюда (из того что есть пока) и сумочку другую, будем исправляться girl_claping .
Амани писал(а):
Как ты относишься к аксессуарам? Юбка навевает мысли о стиле милитари, я бы сюда смело взяла что-нибудь брутальное, часы большие, браслеты к часам в пару

Еще нет большого разнообразия аксессуаров, будем искать Smile и готовиться к следующему лету основательно dance2 .

12 Авг 2014 23:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise
У тебя же есть замечательная зеленая сумка Wink и аксессуары к ней. Попробуй их к этой юбке Drinks or Beer

12 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Амани писал(а):
У тебя же есть замечательная зеленая сумка и аксессуары к ней. Попробуй их к этой юбке

Да Smile , теперь уже попробую good2 , спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

13 Авг 2014 0:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Первый и второй вариант матер. дочке не понравился, понра только серый.

Мне нравится первый и третий - на ощупь приятные?
HelenaKon писал(а):
я и решила пошить такого типа платье:

Ты очень стройная sharik
Правда! Пропорционально стройная, нигде излишних впадин или излишних выпуклостней нет.

HelenaKon писал(а):

Думаю, да Wink
HelenaKon писал(а):
это нормально? или убрать?

А это как ты чувствуешь. Если чувствуешь дискомфорт, то пусть повисят пару дней, а потом убери.
HelenaKon писал(а):
Сегодня на работу выгуливаю вот это платье

Красиво!
Lavender писал(а):
выгулять такой офисный образ

Мне очень нравятся босоножки girl_in_love
И образы с моим любимым зеленым цветом супер!!!! Спасибо"!!!
Амани
Твое белое платье, которое подруга подарила, очень супер красиво! Обожаю такие вещи.

blirise писал(а):
А я сегодня такая:

Ты миниатюрная красавица, только я бы дополнила образ более ярким топом (корраловым, например) и, может быть, менее обтягивающим. Embarassed Мне кажется, так было бы лучше Wink

Амани писал(а):
Вторая ткань - платье я бы не стала, а вот юбку да,

А мне из второй все, что видится - так это рубашка (носить растегнутой), белый топ и синие джинсы.

Амани писал(а):
Как ты относишься к аксессуарам? Юбка навевает мысли о стиле милитари, я бы сюда смело взяла что-нибудь брутальное, часы большие, браслеты к часам в пару...

Согласна!

А я сегодня вот такая, в chevron ))
Обычно это платье ношу зимой с плотными колготами, но решила вот надеть сегодня.
Фото

Фото

Фото

13 Авг 2014 4:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
и я решила выгулять такой офисный образ

Классный образ. good good2 good2 good2 Ожерелье интересное. Я сначала подумала, что это шелковый платок, завязанный узелками, а потом смотрю - сзади бусинки. Туфельки отпадные просто! good good2 good2

HelenaKon писал(а):

Очень красивое платье и отлично смотрится на хозяйке!!!! good2 good

JonaAnuta писал(а):
Обычно это платье ношу зимой с плотными колготами, но решила вот надеть сегодня.

Классное платьице, джинсовочка, кстати, тожеSmile good2 Пуговицы понравились крупные. girl_claping

13 Авг 2014 10:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Ух ты! girl_claping Супер! Сочетание просто класс good

JonaAnuta писал(а):
только я бы дополнила образ более ярким топом (корраловым, например) и, может быть, менее обтягивающим.

Кстати, да - идея! girl_claping К узкой юбке смело можно более объемный топ пробовать dance2

13 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
я бы дополнила образ более ярким топом (корраловым, например)

Девочки, не поверите - все топы-майки-футболки серые, белые, бежевые и черные wacko1 , есть пару цветных, но бледные. Раньше как-то обходилась unknown , а тут спохватилась что цвета не хватает, но поздно, как-то не попалось ничего, даже выписала пару маек по почте, жду, к концу лета girl_haha . Говорят, что "верха" должно быть больше чем "низа", а у меня все наоборот, юбок накопилось много и вот проблемы с чем надеть girl_in_dreams .
JonaAnuta писал(а):
может быть, менее обтягивающим

Амани писал(а):
Кстати, да - идея! К узкой юбке смело можно более объемный топ пробовать

Будем искать Smile .
JonaAnuta писал(а):

good2 good2 good2

13 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, читаю Вас постоянно, а писать времени не всегда хватает...)))
HelenaKon писал(а):
но в планах ещё мин.15кг.

Елена, пока шьешь платья из новых тканей, все 15 кг растают girl_claping и кто носить будет новые платья?
Ткани супер!!!!

Lavender писал(а):
А еще мне очень нравится сочетание серого со всеми оттенками зеленого

класс!!!! Будем знать, к осени обновлю гардероб и куплю что-ниб. серое с зеленым. А то я в основном, синий цвет и его оттенки люблю)))

Девочки, а я купила темно-синюю юбку, цвет ближе к черному. Юбка длинная в пол, полу-солнце. По-моему, у HelenaKon, подобная на многих фото. Давно хотела длинную юбку, вот купила. А с чем носить теперь не знаю, нужная какая-то блузка, а какого фасона не пойму))) У HelenaKon с подобной юбкой зеленая блузка, очень хорошо смотрится.

13 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Вот нашла с чем носить, понравилось очень так

Фото

только это не для работы, а хотелось бы в офис носить

Вот здесь нравится крайний левый лук

Фото

и, кстати, заправлять внутрь юбки верх мне не идет
С чем еще носить посоветуйте плз, я в активном поиске верха.

13 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
А я сегодня такая:

Иришка, ты дюймовочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Образ твой немного несбалансированный получился girl_pardon Я понимаю, что лето и хочется еще походить в белых туфельках, тогда топ нужен сюда не черный, а что-то светлое, либо цветное и летнее.. Wink А если хочется с черным топом, то тогда туфельки и обувь либо в тон черные, либо в тон к юбке - бежики либо верблюжики.. good2 Тогда будет баланс praising
Посмотри какие луки я нашла sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и конечно еще очень много разных вариантов можно предлагать! wacko1

Амани писал(а):
У тебя же есть замечательная зеленая сумка

Вот это был бы беспроигрышный вариант! good Молодец Маришка! friends

JonaAnuta писал(а):
И образы с моим любимым зеленым цветом супер!!!! Спасибо"!!!

Wink friends Rose Rose Rose

JonaAnuta писал(а):

ЗдОровский лук! good2 Шеврончик отличный girl_in_love Мне очень нравится сочетание платьев с джинсой! girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Классный образ.

Спасибо Анют give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
А то меня уже сегодня шефиня спросила, не беременна ли я Верный знак худеть

Да ну, глупости! Ты такая стройняшка и красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это она, как любой шеф, беспокоится, что ты в таком возрасте, что в любой момент можешь их "обрадовать" такими новостями, а у нее нет подходящих кадров Wink Не переживай! praising Это я на выходные ездила к родителям, так мамa тоже сказала - "у тебя сейчас хорошая фигурка" wacko1 , на что я сразу отреагировала, мол если для мамы хорошо - значит время худеть, а то для мамы я всегда была очень худая girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2014 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, а я купила темно-синюю юбку, цвет ближе к черному

С обновочкой! Rose Rose Rose

Lassie писал(а):
А с чем носить теперь не знаю, нужная какая-то блузка, а какого фасона не пойму

Мне нравится, когда с укороченными пиджачками, куртками, джинсовкой носят good2 или с приталенным кардиганом, застегнутым на одну-две пуговки, под низ маечку и добавить аксессуар в виде украшения либо шарфа Wink

Lassie писал(а):
и, кстати, заправлять внутрь юбки верх мне не идет

А попробуй заправить и одеть широкий пояс на талию.. Wink Мне так очень нра nyam2 nyam2 nyam2

Lassie писал(а):
только это не для работы, а хотелось бы в офис носить

Вот я нашла такие образы, которые можно и в офис sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Авг 2014 14:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Я понимаю, что лето и хочется еще походить в белых туфельках, тогда топ нужен сюда не черный, а что-то светлое, либо цветное и летнее.. А если хочется с черным топом, то тогда туфельки и обувь либо в тон черные, либо в тон к юбке - бежики либо верблюжики

В точку Wink , думала пока тепло в белых походить, тем более они такие удобные girl_in_love . Ну все поняла и осознала Smile . Бежиков и верблюжиков к сожалению пока нет, очень хочу, но у нас не нашла, придется снова заказывать.
Lavender писал(а):
Посмотри какие луки я нашла

Красотища girl_claping girl_claping girl_claping !!!

13 Авг 2014 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Это она, как любой шеф, беспокоится, что ты в таком возрасте, что в любой момент можешь их "обрадовать" такими новостями, а у нее нет подходящих кадров

Не, она не такая Embarassed Она бы обрадовалась Embarassed

Девочки, я с небольшой подборкой к вам. sharik

Лето-осень-зима-весна - аксессуары, которые оживляют любой образ, это, конечно, часы и браслеты give_heart
Комплектование часов в мужском стиле, а также изящных дамских часиков, с разнообразными браслетами - это хорошая возможность придать стильной "брутальности" женственному луку; сделать акцент на руках с красивым лаком в тон наряду; разнообразить самый простой кэжуал образ (джинсы-майка)...
В общем:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Понятно, что не все из представленных образов можно повторить досконально Smile Это просто идеи.
Пара советов, как подобрать аксессуары.
Часы в мужском стиле - популярный не первый год тренд. Они могут быть как из белого, так и желтого металла, на металлическом или кожаном браслете. Если мы хотим свои часы сочетать с большим количеством браслетов, то лучше брать максимально лаконичную модель без страз и дополнительной фурнитуры, как тут:
Фото

Браслеты к часам подбираем по цвету - желтый металл к желтому, белый к белому dance2 Если браслет из натурального камня или со вставками цветных камней или эмали, то тех цветов, которые хорошо сочетаются с золотом/серебром:
Фото

Фото

(в принципе, сочетается практически все girl_haha )

На лето хороший вариант - цветные часы (правда, они менее универсальны, если это не белый, а мятный или еще какой-то цвет, но смотрится отлично):
Фото

Фото

Если вы не любите нагромождения на руках массивных браслетов, то такой вариант вам уж точно подойдет:
Фото

Браслеты из кожи, которые тоже сегодня популярны и встречаются у известных брендов (например, заслуженно знаменитая Пандора), хорошо использовать тогда, когда вашей целью является придать немного брутальности вашему образу, в милитари луках и, конечно, с кожаной курткой Drinks or Beer
Фото

Деликатные и изящные женские часики можно носить моно, а можно добавить такой же деликатный браслетик. Нередко миниатюрные часики сейчас встречаются таких моделей:
Фото

Настороженно стоит относиться к откровенным подделкам знаменитых моделей браслетов (впрочем, это относится к любым подделкам), таких как браслеты с шармами от Пандоры, и т.д., но в любом случае, сегодня достаточно большой выбор браслетов и часов на любой карман и в любом стиле Drinks or Beer
Что, на мой взгляд, не стоит сочетать - это самодостаточные браслеты с эмалью в стиле FreyWille:
Фото

sharik
Страница 330 из 591

Наверх