Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать фото в новых туфельках ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:40
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 0:41
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ношу в основном серебрянные или золотые серьги, другие почему-то не решаюсь. А вот эти бы носила 100% ![]() ![]()
Мне очень пригодится ![]() ![]() ![]()
Очень люблю такие варианты ![]()
Хорошенькая ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 1:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нашла статью - решила выложить
![]() С чем носить красные туфли. - Аксессуары красного цвета Не рекомендуется одевать на себя одежду красного цвета, пусть этот цвет будет присутствовать лишь в аксессуарах: ремешок, платочек, сережки и т. д. - Джинсовый материал Идеально к красным туфлям подходит одежда из любой джинсовой ткани: брюки, юбка, сарафан и т.д. Также можно обуть их с одеждой по дресс-коду: классическая юбка до колен или брюки будут отлично сочетаться с красными туфлями. - Верхняя одежда Оптимальный вариант верхней одежды — серый или черный плащ. Если же вы собираетесь на свидание и хотите выглядеть романтично, то красный цвет может присутствовать в цветочным принте на джемпере. Теперь несколько правил о том, с чем ни в коем случае нельзя надевать красные туфли. - Во-первых, нужно избегать одежды из светлой джинсовки. - Во-вторых, избегайте цветных колготок, а также чулков с рисунками, лучше выбрать колготки телесного цвета. |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 2:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Да, так и задумано ![]()
Ни в чем, просто нужно что-то подходящее у себя в шкафу найти и все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 11:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я рада, что идея понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Классная статься! ![]() ![]() ![]() ![]()
С джинсовым платьем отличная идея, надо будет воплотить ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня праздник усторила своим винтикам и шпунтикам - одела короткое платье ![]() ![]() Темно-синее платюшко сочетаю с тонким пудровым кардиганом и новыми пудровыми босоножками, что недавно вам показывала, ну и украшение тоже в цвет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Отличный образ, все очень удачно ![]() ![]() ![]()
![]() Я их сегодня надела в сочетании с кораллово-бежевым шарфиком ( я уже шарф показывала), получился "комплект" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 17:57
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 14:53
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
ой как мне нра такие босоножки, они очень удобные ![]()
представляю как они тебе подходят ![]() ![]()
![]()
Красивоооооо ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 15:08
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
всё я поддддстоломммм ![]()
![]() ![]() ![]() А я сегодня достала свой свитер в крупную сетку с золотой ниткой ( в прошлом году купила,была чуть полнее,носила.а в этом году ,как-то неаааа,но отдать жаль,пришлось на себя пристроить ![]() Вроде очень даже ничего,а вот на фото ![]() Сумка по цвет туфель и там тоже золото. но мне все-же кажется что этот наряд меня полнит?! п.с. девочки,я так довольна,сделали мне маник-педик красивого сливового цвета, красивый-насыщен.цвет. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 22:42
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Класс! ![]()
Ни капельки не полнит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2014 5:03
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю в каком конкретно месте тебя там что полнит, но выглядишь ты прекрасно! Мне нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2014 12:16
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Оля 35,JonaAnuta.девочки
![]() ![]() Девочки,нужен совет: хочунимагу вот эти сапожки, но черного цвета уже нет,есть beige http://www.yoox.com/lv/44638251FO/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44638251GS&sizeId= Ну скажите что они мне не нужны..... так как полупальто планирую шить черного цвета,с накладными карманами. Что делать-то,девочки ![]() п.с. не дождалась вас и заказала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2014 23:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ну и правильно сделала, они выглядят удобными. Под черное пальто - бежевая обувь будет очень хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
На мой взгляд, не полнит ![]() ![]() ![]() Его можно было бы с облегающими брюками надеть, но я помню, что ты не любишь ![]() Все хорошо, даже не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2014 4:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нежное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 5:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Звучит вкусно! Спасибо за интересную инфу!!!!
То же самое. Очень хочу такую юбку, и на девушках видела, отлично смотрится.... Классная юбка...
С удачным шопингом, Мариш! Все покупки отличные, поздравляю!!!! ![]()
О, буду знать.... красных туфлей пока нет, но когда-то ж будут, как приспичит ![]() ![]()
Хорошенькое нежное платьице!!! Тебе идет!!! ![]() ![]() А я седня первый день на работе, сразу на любимую тему, пока время есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично на тебе смотрится и совсем не полнит.. ![]() ![]() ![]()
Очень хорошенькое и такое воздушно-летнее, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А фотку не выложишь? ![]() ![]() ![]() А вообще вот нашла табличку цветов: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, коралловый например, да и еще твои новые серьги сюда одеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая табличка, полезная штучка ![]() ![]()
Очень красивое сочетание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 13:43
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
нежное.ты такая красатулечка-нежнулечка ![]()
полностью согласна !
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 13:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб! ![]() ![]() ![]()
В корень зришь ![]() ![]()
Ну да, у нас по-прежнему жарко и хочется что-то совсем легкое надевать. А тут пиджачок - и вполне себе для работы. Тем более, у нас без дресс-кода ![]() HelenaKon Пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как худеешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 14:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А то! ![]() ![]() ![]()
Вот верно, пиджачок всегда облагораживает любой образ, даже который не совсем пригож для офиса.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда в гардеробе вместе с обычными пиджаками еще имеются летние легкие варианты с короткими и 3/4 рукавами без подкладок.. ![]() ![]() ![]() |