Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

01 Авг 2014 6:38

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, мне видятся легенькие платья

Мне тоже какие-то легкие платья. Также, возможно, шорты. Да, цвета я бы тоже по оттенкам брала те, что на туфлях

01 Авг 2014 10:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
надела на работу белое плат'e в жару

ШЛЯПА?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Ааааааа!!!! Круто!

01 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, купила новые штанишки (вместе с той неудачной майкой) - серые вельветовые - они такие мягие и приятные girl_in_love Постараюсь какой-нибудь образ с ними показать в ближайшем будущем. Сейчас занимаюсь как проклятая - 5 раз в неделю тренировки (устаю) - сгоняю 4 см в талии Embarassed

04 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Постараюсь какой-нибудь образ с ними показать в ближайшем будущем.

Ждём girl_claping

И хде все? unknown Отмечаете начало августа, что ли?

Я в выходные ездила по магазинам. Приобрела наиудобнейшие красные мокасины (т.к. все же станет когда-нибудь прохладнее? wacko1 ), еще одни легкие светлые балетки из ткани (пусть будут, балеток нету, все кончились), и босоножки - муж убедил купить unknown На фото как-то не так получается, сама себя фоткаю криво girl_haha В общем, в реале сидят они хорошо, жду, когда погода позволит надеть джинсы (как раз под них, мне кажеца, вообще люблю такой стиль обуви, что-то близкое к милитари) dance2

Еще захотелось купить себе рубашку поло к джинсам - купила Tommy Hilfiger, попробуем качество. Так, мне там понравились симпатичные базовые джемпера ярких цветов girl_claping

04 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Девочки, купила новые штанишки (вместе с той неудачной майкой) - серые вельветовые - они такие мягие и приятные

С обновочкой тебя, Анют! Rose Rose Rose

JonaAnuta писал(а):
Постараюсь какой-нибудь образ с ними показать в ближайшем будущем.

Ждем фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, привет всем, мои дорогие! girl_bye girl_bye girl_bye
Надеюсь у вас были отличные выходные и у всех все хорошо.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html][/url]

Я принесла небольшую подборочку.. dance2 dance2 dance2
Вы носите джинсы со шпильками? Wink Если нет, то предлагаю посмотреть сколько женственности лодочки добавляют в образ.. girl_in_love Я только за! ya_za А вы что скажете? Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
И хде все? Отмечаете начало августа, что ли?

Я тута girl_bye Наверно отпуск сказывается на активности народа.. beach А я все жду свой отпуск.. girl_in_dreams Хотя на выходные снова устроили небольшую поездку в Краков Yahoo! уже в наверное в 5й раз.. wacko1 Обожаю этот город girl_in_love

Амани писал(а):
Приобрела наиудобнейшие красные мокасины (т.к. все же станет когда-нибудь прохладнее? ), еще одни легкие светлые балетки из ткани (пусть будут, балеток нету, все кончились), и босоножки - муж убедил купить

Классно! girl_claping Молодец! good2 И я безумно хочу мокасины, но пока ничего симпатичного не попалось на глаза unknown
Мне нравятся босоножки в таком стиле! good Точно, милитари с черной кожаной курткой будет классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец муж! good2 А моему такой стиль совсем не нравится, а я хочу.. girl_in_dreams
С обновочками тебя, дорогая!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это мы обмыли твои покупки Wink girl_haha Пусть носятся на радость! Rose

Амани писал(а):
появились вот такие смешные серьги (см. фото). Поняла, что хочу много огромных смешных сережек

А почему смешные? girl_haha Очень даже прикольные, летние и яркие good2 Тебе обязательно пойдет такое! praising

Амани писал(а):
Еще захотелось купить себе рубашку поло к джинсам - купила Tommy Hilfiger, попробуем качество

Мариш, oчень надеюсь, что тебя не разочарует их качество и поло будет радовать praising , а я вот уже давно разочаровалась в их трикотаже.. Embarassed Муж сначала настаивал, что я не права, а теперь и он убедился.. girl_pardon Я вовсе отказалась от этой фирмы.. sad В магазине, когда новое, смотрится все очень классно, но после нескольких стирок выглядит ужасно.. girl_nea Хотя цены у них далеко не маленькие! wacko1 Извини, что я так прямо высказываюсь, но делюсь личным горьким опытом от чистoго сердца give_heart give_heart give_heart Мы решили, что лучше немного подороже, но уж надолго и надежнее - это поло Lacoste и Ralph Lauren sharik Хотя, трикотаж Ральфа меня тоже начинает потихоньку разочаровывать..secret скорее всего в следующий раз больше не куплю girl_nea Я свои Лакосте ношу уже лет 6 и ничего с ними не делается, постирал и как новые good Заметь, что я говорю именно о качестве трикотажа (поло, футболки, кардиганы), другие вещи пока нормально Smile

04 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я тута

Yahoo!
Lavender писал(а):
Хотя на выходные снова устроили небольшую поездку в Краков

И хде фотки? girl_cool

Lavender писал(а):
Мне нравятся босоножки в таком стиле!

friends
Lavender писал(а):
С обновочками тебя, дорогая!!!

Спасибо! Rose Drinks or Beer

Lavender писал(а):
Мариш, oчень надеюсь, что тебя не разочарует их качество и поло будет радовать , а я вот уже давно разочаровалась в их трикотаже..

Дык вот я помню, что ты писала про это! friends Потому и не стала ничего больше брать, хотя там еще платья летние были симпатичные, за очень приемлемые деньги - но я что-то подумала, что лето кончается... Уже настрой осенние вещи покупать лично у меня Embarassed Ну в общем, кофты не стала брать, думаю, посмотрю, как эта поло себя поведет.
Колебалась между поло Лакост и этой. Но Томми мне понравилась просто дизайном, вот sharik
Ну посмотрим, если подведет, больше не буду покупать.
На Лакост были хорошие скидки, даже дешевле, по-моему, рубашки поло стоили. Тапки вообще лакостовские стояли по 50 долл., а то и меньше, но я уж нахватала... Попозже все равно за кедами съезжу, я своими голубыми кедами Лакост так довольна, это не передать wacko1
Очень рада, что открыла обувь этой марки для себя, т.к. кеды мне нравятся, а денег на них вечно жаль... wacko1 А тут и цены достойные (я в аутлете покупала) и носятся комфортно.
Еще вот муж доволен английской маркой Lee Cooper - там джинсы, кеды, ему очень нравятся, уже какие покупает, все носятся хорошо. Себе там только джинсы покупала.

Lavender писал(а):
Заметь, что я говорю именно о качестве трикотажа (поло, футболки, кардиганы), другие вещи пока нормально

Буду иметь в виду, т.к. я еще на их джинсы заглядывалась. Ты не брала?

04 Авг 2014 14:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
И хде фотки

Так вот че-та без фоток мы girl_blush2 раз уже в 5й раз там, то уже и фоткаться не стали girl_pardon , а просто наслаждались городом, погодой и друг другом girl_in_love

Амани писал(а):
но я что-то подумала, что лето кончается... Уже настрой осенние вещи покупать лично у меня

Я тоже уже на летние вещи больше не смотрю, а сейчас такие скидки и тааак хочется wacko1 Embarassed

Амани писал(а):
Колебалась между поло Лакост и этой. Но Томми мне понравилась просто дизайном, вот

Я предпочитаю классические лакост слим фит nyam2, но сейчас у них много разных моделей с большими и цветными крокодилами, с удлиненными рукавами wacko1 мне они чисто внешне не нравятся Embarassed

Амани писал(а):

Все равно хорошо, что купила, на собственном опыте убедишься и поймешь че к чему praising Wink

Амани писал(а):
я своими голубыми кедами Лакост так довольна, это не передать. Очень рада, что открыла обувь этой марки для себя

Качество у них очень хорошее на весь ассортимент, а вот дизайн на вкус и цвет, кому-то нравится, а кому-то нет... unknown Классические вещи мне нравятся и я очень довольна - поло, офисные рубашки, кардиганы, тонкие свитера good2

Амани писал(а):
. я еще на их джинсы заглядывалась. Ты не брала

Брала 2 раза и оба раза недовольная осталась.. sad сразу после стирки - сидят отлично, а пару раз присела - расстягиваются и висят как на вешалке.. negative А может просто модели были неудачные unknown Но брать больше никакие не буду.. girl_nea за те же деньги можно намного лучшее качество купить girl_yes3 Те же Lee Cooper Wink Хорошее качество good На мою фигуру очень люблю Pepe Jeans nyam2 good2 и Miss Sixty , но я о них уже писала Wink friends

Кстати, хочу поделиться идеей для джинс girl_flag_of_truce Купила я классные скинни джинсы, но штанина была длинновата для моего вкуса, получалось много сборок на лодыжке, а натягивать на туфлю не красиво.. girl_pardon Решила я создать джинсы а-ля "Виктория Бекхэм".. Yahoo!
Купила длинные металлические для джинс молнии, встрочила их в шов на штaнине, в моем случае с внутренней стороны штанины, и получила классные джинсы girl_claping молния открывает низ штанины и она красиво ложится по ножке, примерно вот так.. dance2 dance2 dance2
Фото

Мне так очень нравится.. nyam2 Может кому пригодится моя идея friends

04 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Решила я создать джинсы а-ля "Виктория Бекхэм"..

Ну ты юный дизайнер girl_claping good
Lavender писал(а):
встрочила их в шов на штaнине

Сама, что ли? wacko1 girl_in_love
Ой, я уже по джинсам соскучилась girl_haha жара утомляет.
Классные луки со шпильками, хочу надеть свои остроносые бежики с темно-синими скинни girl_in_love (если влезу в них ваще-то girl_haha )

Я за следующими джинсами, наверное, снова в Levi's пойду - уж больно понравилась мне их пуш-ап попа girl_haha girl_blush2

04 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты юный дизайнер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Сама, что ли

Ага.. Embarassed Так там делов-то на час работы и все готово girl_claping

Амани писал(а):
Классные луки со шпильками, хочу надеть свои остроносые бежики с темно-синими скинни

Мне тоже нравятся джинсы со шпильками friends

Амани писал(а):
Я за следующими джинсами, наверное, снова в Levi's пойду - уж больно понравилась мне их пуш-ап попа

Я только рекламу видела.. Embarassed ты сама на себе испытала? Чем понравились они тебе? Wink Пуш-ап попы мне тоже нравятся friends girl_haha

04 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
ты сама на себе испытала? Чем понравились они тебе?

Да, я купила такие Smile Хорошо и правильно сидят в данной области, это первое; второе - держат форму идеально, попа не растягивается, когда несколько раз наденешь. Embarassed
В общем, гуд Smile

Lavender писал(а):
Так там делов-то на час работы и все готово

Какая ты молодец girl_in_love Я-то только пуговицу могу пришить, и то стараюсь мужу делегировать girl_haha

04 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, гуд

Супер! girl_claping Буду иметь в виду, когда соберусь за новыми джинсами Yahoo! Спасибо за инфо friends

Амани писал(а):
Какая ты молодец

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2014 22:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Ждём

Lavender писал(а):
Ждем фото

Сегодня получился вот такой черно-бело-серый вариант sharik Брюки светло-серые, на фото почти белые получились...
Украшение тоже новое, я его уже показывала (хочу его с чем-то цветным попробовать посочетать girl_in_dreams )

Фото

Фото

До чего же смешно ноги смотрятся на таких фото girl_haha Smile Smile

Амани писал(а):
и босоножки - муж убедил купить

Класс!!!!!! Yahoo! Я тоже такие хочу! Что за фирма?

Амани писал(а):
купила Tommy Hilfiger,

Lavender писал(а):
а я вот уже давно разочаровалась в их трикотаже..

Амани писал(а):
Дык вот я помню, что ты писала про это!

Девочки, а меня пока устраивает Embarassed Извините за подробности, но у мужа белье этой марки и меня очень устраивает - после стирок все прекрасно. Может, я так не обращаю внимания на внешний вид, т к это белье?

Амани писал(а):
Классные луки со шпильками,

Да, спасибо Таток! Romashki
Lavender писал(а):
Мне так очень нравится.. Может кому пригодится моя идея

Молодец, время тратила на это Romashki

04 Авг 2014 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Классный лук! Мне очень нравится! Rose

Босоножки фирмы Mascotte - не знаю, есть у вас такая dance2

04 Авг 2014 23:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Классный лук! Мне очень нравится!

Спасибо Romashki
Амани писал(а):
Босоножки фирмы Mascotte - не знаю, есть у вас такая

Нашла фирму, кое-что продается, но таких босоножек не нашла.
Мне нравятся подобные модели, будем искать Smile

05 Авг 2014 12:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Сегодня получился вот такой черно-бело-серый вариант

Отличный образ! good good good А украшение такое красивое, весь акцент на него! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
(хочу его с чем-то цветным попробовать посочетать )

Так в чем проблема? Wink На ярко-насыщенных цветах будет отлично смотреться: желтом, красном, оранжевом, зеленом и т.д. good2

JonaAnuta писал(а):
Может, я так не обращаю внимания на внешний вид, т к это белье?

А может это я так сильно придираюсь, но я всегда обращаю внимание меняется ли одежда после стирок Embarassed Embarassed Embarassed и в случае с Томми на краям одежды появляются как бы затёртости, меняется цвет и форма, быстро появляются катышки, короче после 2х стирок мои поло стали выглядеть как будто им лет по 10.. wacko1 А может это мне так "повезло" unknown
А потому как это фирма не из дешевых, то меня расстраивает такой результат.. sad Зачем платитиь такие деньги, если за 5 евро будет то же самое, а порой даже и лучше.. unknown
А вот, кстати, офисные и кэжуал рубашки, костюм, тренч муж мой носит с удовольствием, он доволен.. good2

JonaAnuta писал(а):
Молодец, время тратила на это

А у меня выбора не было Smile Либо совсем не покупать джинсы, а они мне очень понравились и цена была отличная, либо купить, но забросить в шкаф, потому как были длинные Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Босоножки фирмы Mascotte

И я нашала эту фирму у нас! girl_claping girl_claping girl_claping Буду присматриваться friends

05 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А может это я так сильно придираюсь, но я всегда обращаю внимание меняется ли одежда после стирок и в случае с Томми на краям одежды появляются как бы затёртости, меняется цвет и форма, быстро появляются катышки

Да не, на это невозможно не обратить внимание.
Я бы скорее допустила, что произведено по-разному unknown Может быть, нижнее белье качественней, так же как
Lavender писал(а):
офисные и кэжуал рубашки

unknown

JonaAnuta писал(а):
Нашла фирму, кое-что продается

Lavender писал(а):
И я нашала эту фирму у нас!

Посматривайте, у них бывают неплохие модели. Одна из лучших фирм в этой ценовой категории, я считаю. И носится долго обувь. Embarassed

05 Авг 2014 13:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я бы скорее допустила, что произведено по-разному Может быть, нижнее белье качественней, так же как

Может и так..unknown Возможно, что разное качество для американского и европейского рынка girl_in_dreams

Амани писал(а):
Одна из лучших фирм в этой ценовой категории, я считаю. И носится долго обувь.

Спасибо за наводку Romashki Romashki Romashki

А я сегодня вот так вырядилась.. Embarassed Рубашка без рукавов, основной цвет фуксия со всякими другими цветами, в том числе и белый, светлые джинсы и белые аксессуары (пояс, туфли, сумка, жемчуженки в ухах).. Embarassed
Фото

Фото

Купила эту легкую рубашечку за 9 евро еще весной, но почему-то не решалась ее одевать unknown , а сегодня ее время пришло Yahoo!

05 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Класс! good2 Белые аксессуары очень освежают good2

05 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Класс! Белые аксессуары очень освежают

Спасибо дорогая! friends friends friends Попробовала с верблюжиком - тут он как-то потерялся unknown , а вот белый вроде ничего смотрится, тем более, что на блузочке присутствует белый цвет Embarassed

05 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Я к вам тоже в белых туфлях Smile . Искала светлую легкую обувь, а то осталась в одних балетках, ничего не понравилось кроме этих туфелек, кожаные, мяяягкие girl_in_love . А еще давно не носила ничего розового, а тут вдруг случилось, как вам Embarassed ?

Фото

Фото

05 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Я к вам тоже в белых туфлях

Какой замечательный, летний, элегантный и нежный образ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень нравится! good good good

blirise писал(а):
этих туфелек, кожаные, мяяягкие

Хорошенькие.. girl_in_love На твоей ножке хорошо смотрятся! praising Нет ничего прекраснее летней обуви, которые элегантные и очень удобные Wink

blirise писал(а):
давно не носила ничего розового, а тут вдруг случилось, как вам

Отлично! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже ищу простую юбку-карандаш насыщенного розового или ягодного цвета, вот присматриваюсь к этой.. Embarassed
Фото

05 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Какой замечательный, летний, элегантный и нежный образ!! Мне очень нравится!

Ураа Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо girl_in_love !!!
Lavender писал(а):
Я тоже ищу простую юбку-карандаш насыщенного розового или ягодного цвета, вот присматриваюсь к этой

good2 good2 good2 Я еще заказала туфельки цвета лаванды, посмотрим что придет. А синие босоножки так и не нашла, видела что-то подобное, но размера моего не было, будем искать Smile .

05 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
спасибо

friends friends friends friends

blirise писал(а):
туфельки цвета лаванды, посмотрим что придет

Как необычно, но звучит интересно.. girl_claping К чему-то конкретному будешь подбирать или просто так? Wink А фото есть? Embarassed

blirise писал(а):
А синие босоножки так и не нашла, видела что-то подобное, но размера моего не было, будем искать

Оно всегда находится неожиданно, когда либо совсем не ищешь, либо когда уже не так уж и надо girl_haha girl_haha girl_haha Удачи Romashki

05 Авг 2014 17:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Как необычно, но звучит интересно.. К чему-то конкретному будешь подбирать или просто так?

Они нежного цвета girl_in_love , я уже посмотрела что этот цвет со многими цветами сочетается, ну и заказала маечку подобную Smile .
Lavender писал(а):
А фото есть?

Не скопировать никак wacko1 , ну когда придут - покажу Wink .
Lavender писал(а):
Оно всегда находится неожиданно, когда либо совсем не ищешь, либо когда уже не так уж и надо Удачи

Спасибо, буду надеяться что так оно и случится girl_haha .
Страница 328 из 591

Наверх