Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 6:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже какие-то легкие платья. Также, возможно, шорты. Да, цвета я бы тоже по оттенкам брала те, что на туфлях |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 10:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ШЛЯПА?! Ааааааа!!!! Круто! |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 10:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, купила новые штанишки (вместе с той неудачной майкой) - серые вельветовые - они такие мягие и приятные Постараюсь какой-нибудь образ с ними показать в ближайшем будущем. Сейчас занимаюсь как проклятая - 5 раз в неделю тренировки (устаю) - сгоняю 4 см в талии
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 13:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ждём И хде все? Отмечаете начало августа, что ли? Я в выходные ездила по магазинам. Приобрела наиудобнейшие красные мокасины (т.к. все же станет когда-нибудь прохладнее? ), еще одни легкие светлые балетки из ткани (пусть будут, балеток нету, все кончились), и босоножки - муж убедил купить На фото как-то не так получается, сама себя фоткаю криво В общем, в реале сидят они хорошо, жду, когда погода позволит надеть джинсы (как раз под них, мне кажеца, вообще люблю такой стиль обуви, что-то близкое к милитари) Еще захотелось купить себе рубашку поло к джинсам - купила Tommy Hilfiger, попробуем качество. Так, мне там понравились симпатичные базовые джемпера ярких цветов |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
С обновочкой тебя, Анют!
Ждем фото Девочки, привет всем, мои дорогие! Надеюсь у вас были отличные выходные и у всех все хорошо.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html][/url] Я принесла небольшую подборочку.. Вы носите джинсы со шпильками? Если нет, то предлагаю посмотреть сколько женственности лодочки добавляют в образ.. Я только за! А вы что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 13:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я тута Наверно отпуск сказывается на активности народа.. А я все жду свой отпуск.. Хотя на выходные снова устроили небольшую поездку в Краков уже в наверное в 5й раз.. Обожаю этот город
Классно! Молодец! И я безумно хочу мокасины, но пока ничего симпатичного не попалось на глаза Мне нравятся босоножки в таком стиле! Точно, милитари с черной кожаной курткой будет классно! Молодец муж! А моему такой стиль совсем не нравится, а я хочу.. С обновочками тебя, дорогая!!! это мы обмыли твои покупки Пусть носятся на радость!
А почему смешные? Очень даже прикольные, летние и яркие Тебе обязательно пойдет такое!
Мариш, oчень надеюсь, что тебя не разочарует их качество и поло будет радовать , а я вот уже давно разочаровалась в их трикотаже.. Муж сначала настаивал, что я не права, а теперь и он убедился.. Я вовсе отказалась от этой фирмы.. В магазине, когда новое, смотрится все очень классно, но после нескольких стирок выглядит ужасно.. Хотя цены у них далеко не маленькие! Извини, что я так прямо высказываюсь, но делюсь личным горьким опытом от чистoго сердца Мы решили, что лучше немного подороже, но уж надолго и надежнее - это поло Lacoste и Ralph Lauren Хотя, трикотаж Ральфа меня тоже начинает потихоньку разочаровывать.. скорее всего в следующий раз больше не куплю Я свои Лакосте ношу уже лет 6 и ничего с ними не делается, постирал и как новые Заметь, что я говорю именно о качестве трикотажа (поло, футболки, кардиганы), другие вещи пока нормально |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 14:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И хде фотки?
Спасибо!
Дык вот я помню, что ты писала про это! Потому и не стала ничего больше брать, хотя там еще платья летние были симпатичные, за очень приемлемые деньги - но я что-то подумала, что лето кончается... Уже настрой осенние вещи покупать лично у меня Ну в общем, кофты не стала брать, думаю, посмотрю, как эта поло себя поведет. Колебалась между поло Лакост и этой. Но Томми мне понравилась просто дизайном, вот Ну посмотрим, если подведет, больше не буду покупать. На Лакост были хорошие скидки, даже дешевле, по-моему, рубашки поло стоили. Тапки вообще лакостовские стояли по 50 долл., а то и меньше, но я уж нахватала... Попозже все равно за кедами съезжу, я своими голубыми кедами Лакост так довольна, это не передать Очень рада, что открыла обувь этой марки для себя, т.к. кеды мне нравятся, а денег на них вечно жаль... А тут и цены достойные (я в аутлете покупала) и носятся комфортно. Еще вот муж доволен английской маркой Lee Cooper - там джинсы, кеды, ему очень нравятся, уже какие покупает, все носятся хорошо. Себе там только джинсы покупала.
Буду иметь в виду, т.к. я еще на их джинсы заглядывалась. Ты не брала? |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот че-та без фоток мы раз уже в 5й раз там, то уже и фоткаться не стали , а просто наслаждались городом, погодой и друг другом
Я тоже уже на летние вещи больше не смотрю, а сейчас такие скидки и тааак хочется
Я предпочитаю классические лакост слим фит , но сейчас у них много разных моделей с большими и цветными крокодилами, с удлиненными рукавами мне они чисто внешне не нравятся
Все равно хорошо, что купила, на собственном опыте убедишься и поймешь че к чему
Качество у них очень хорошее на весь ассортимент, а вот дизайн на вкус и цвет, кому-то нравится, а кому-то нет... Классические вещи мне нравятся и я очень довольна - поло, офисные рубашки, кардиганы, тонкие свитера
Брала 2 раза и оба раза недовольная осталась.. сразу после стирки - сидят отлично, а пару раз присела - расстягиваются и висят как на вешалке.. А может просто модели были неудачные Но брать больше никакие не буду.. за те же деньги можно намного лучшее качество купить Те же Lee Cooper Хорошее качество На мою фигуру очень люблю Pepe Jeans и Miss Sixty , но я о них уже писала Кстати, хочу поделиться идеей для джинс Купила я классные скинни джинсы, но штанина была длинновата для моего вкуса, получалось много сборок на лодыжке, а натягивать на туфлю не красиво.. Решила я создать джинсы а-ля "Виктория Бекхэм".. Купила длинные металлические для джинс молнии, встрочила их в шов на штaнине, в моем случае с внутренней стороны штанины, и получила классные джинсы молния открывает низ штанины и она красиво ложится по ножке, примерно вот так.. Мне так очень нравится.. Может кому пригодится моя идея |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты юный дизайнер
Сама, что ли? Ой, я уже по джинсам соскучилась жара утомляет. Классные луки со шпильками, хочу надеть свои остроносые бежики с темно-синими скинни (если влезу в них ваще-то ) Я за следующими джинсами, наверное, снова в Levi's пойду - уж больно понравилась мне их пуш-ап попа |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 16:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага.. Так там делов-то на час работы и все готово
Мне тоже нравятся джинсы со шпильками
Я только рекламу видела.. ты сама на себе испытала? Чем понравились они тебе? Пуш-ап попы мне тоже нравятся |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 16:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я купила такие Хорошо и правильно сидят в данной области, это первое; второе - держат форму идеально, попа не растягивается, когда несколько раз наденешь. В общем, гуд
Какая ты молодец Я-то только пуговицу могу пришить, и то стараюсь мужу делегировать |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! Буду иметь в виду, когда соберусь за новыми джинсами Спасибо за инфо
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 22:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня получился вот такой черно-бело-серый вариант Брюки светло-серые, на фото почти белые получились... Украшение тоже новое, я его уже показывала (хочу его с чем-то цветным попробовать посочетать ) До чего же смешно ноги смотрятся на таких фото
Класс!!!!!! Я тоже такие хочу! Что за фирма?
Девочки, а меня пока устраивает Извините за подробности, но у мужа белье этой марки и меня очень устраивает - после стирок все прекрасно. Может, я так не обращаю внимания на внешний вид, т к это белье?
Да, спасибо Таток!
Молодец, время тратила на это |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 22:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Классный лук! Мне очень нравится! Босоножки фирмы Mascotte - не знаю, есть у вас такая |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 23:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Нашла фирму, кое-что продается, но таких босоножек не нашла. Мне нравятся подобные модели, будем искать |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 12:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный образ! А украшение такое красивое, весь акцент на него!
Так в чем проблема? На ярко-насыщенных цветах будет отлично смотреться: желтом, красном, оранжевом, зеленом и т.д.
А может это я так сильно придираюсь, но я всегда обращаю внимание меняется ли одежда после стирок и в случае с Томми на краям одежды появляются как бы затёртости, меняется цвет и форма, быстро появляются катышки, короче после 2х стирок мои поло стали выглядеть как будто им лет по 10.. А может это мне так "повезло" А потому как это фирма не из дешевых, то меня расстраивает такой результат.. Зачем платитиь такие деньги, если за 5 евро будет то же самое, а порой даже и лучше.. А вот, кстати, офисные и кэжуал рубашки, костюм, тренч муж мой носит с удовольствием, он доволен..
А у меня выбора не было Либо совсем не покупать джинсы, а они мне очень понравились и цена была отличная, либо купить, но забросить в шкаф, потому как были длинные
И я нашала эту фирму у нас! Буду присматриваться |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да не, на это невозможно не обратить внимание. Я бы скорее допустила, что произведено по-разному Может быть, нижнее белье качественней, так же как
Посматривайте, у них бывают неплохие модели. Одна из лучших фирм в этой ценовой категории, я считаю. И носится долго обувь. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Может и так.. Возможно, что разное качество для американского и европейского рынка
Спасибо за наводку А я сегодня вот так вырядилась.. Рубашка без рукавов, основной цвет фуксия со всякими другими цветами, в том числе и белый, светлые джинсы и белые аксессуары (пояс, туфли, сумка, жемчуженки в ухах).. Купила эту легкую рубашечку за 9 евро еще весной, но почему-то не решалась ее одевать , а сегодня ее время пришло |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Класс! Белые аксессуары очень освежают |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая! Попробовала с верблюжиком - тут он как-то потерялся , а вот белый вроде ничего смотрится, тем более, что на блузочке присутствует белый цвет |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 16:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какой замечательный, летний, элегантный и нежный образ!! Мне очень нравится!
Хорошенькие.. На твоей ножке хорошо смотрятся! Нет ничего прекраснее летней обуви, которые элегантные и очень удобные
Отлично! Я тоже ищу простую юбку-карандаш насыщенного розового или ягодного цвета, вот присматриваюсь к этой.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ураа , спасибо !!!
Я еще заказала туфельки цвета лаванды, посмотрим что придет. А синие босоножки так и не нашла, видела что-то подобное, но размера моего не было, будем искать . |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как необычно, но звучит интересно.. К чему-то конкретному будешь подбирать или просто так? А фото есть?
Оно всегда находится неожиданно, когда либо совсем не ищешь, либо когда уже не так уж и надо Удачи |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Они нежного цвета , я уже посмотрела что этот цвет со многими цветами сочетается, ну и заказала маечку подобную .
Не скопировать никак , ну когда придут - покажу .
Спасибо, буду надеяться что так оно и случится . |