Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

17 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Спасибо за ответ, Таня!
Lavender писал(а):
Мы никогда не ездим по путевкам, я сама весь маршрут планировала
Нам сын тоже так советует. А я побаиваюсь… да и мой английский не на должном уровне. Надо начинать «точить» свои плановые способности в области туризма. Embarassed
А теперь о моде: Твоя новая покупка очень симпатичная! Romashki Я тоже большая почитательница кардиганов. Вот на осень прикупила себе очередной, бежевый…

17 Сен 2014 17:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Нам сын тоже так советует

Советовать - одно, а вот применить на практике, да и с хорошим результатом не так уж и просто, если в первый раз.. unknown Я своим родителям не советую, потому как знаю, что им удобнее и проще приобретать путевку, чтобы все перелеты-отели-трансферы были огранизованны, а всякие развлечения, экскурсии они уже на месте себе подбирают.. Smile

Zuckerchen писал(а):
А я побаиваюсь… да и мой английский не на должном уровне. Надо начинать «точить» свои плановые способности в области туризма

Я считаю, что если вы чуствуете себя неуверенно делать все самим, то и не надо.. praising Зачем начинать отпуск со стресса? unknown Просто кому-то удобнее и приятнее ехать в поездку, когда за тебя все организованно, а кому-то наоборот хочется больше свободы действий и креатива.. dance2 Не значит, что то или другое хуже или лучше.. Wink Просто у всех разные предпочтения и для обеих групп людей существует большой выбор предложения good2

Zuckerchen писал(а):
Твоя новая покупка очень симпатичная

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Zuckerchen писал(а):
Я тоже большая почитательница кардиганов. Вот на осень прикупила себе очередной, бежевый

Отличный выбор цвета! good2 Нейтральный и всегда актуальный girl_claping

17 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Lavender
Таток!Кардиган-во good2 !Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Скажи ка,а там на камушке ты так непринуждённо сидишь? swoon swoon swoon wacko2 wacko2 wacko2
Чудесный отпуск,я рада за тебя! good2 good2 good2
И вот она я(сорри за фото,коралловый топ)
Фото

Не получается ли как выше сказала Марина что долго подбирала ?unknown
JonaAnuta
Замечтательная блузочка! good good good

17 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Таток!Кардиган-во !Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница

Ой, пасиба, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart

Скажи ка,а там на камушке ты так непринуждённо сидишь

Неее... это я сфоткала какого-то парня, а потом быстро побежала на его место и так же села тока для другой фотки.. Wink Да уж, чувство захватывающее над пропастью сидеть wacko1

Чудесный отпуск,я рада за тебя

Спасибки friends

И вот она я(сорри за фото,коралловый топ)

Красивое сочетание с серым.. girl_in_love Надо будет и себе на заметку взять friends
Это у вас так еще тепло? Confused

17 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер
ктасивеишие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good
спасибо!!!!!!! Rose

17 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
Ну вот и первый образ сегодня с первой обновкой, коралловым кардиганчиком

юбочка!!!! good2
strionyashka friends

17 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот так в крации о нашем пyтешествии

Молодцы! Супер!
Lavender писал(а):
Интересно, что несмотря на самые положительные и замечательные эмоции, такого чувства не возникло

Я что-то запуталась - не возникло желания там жить или наоборот возникло?
Lavender писал(а):
Я считаю, что если вы чуствуете себя неуверенно делать все самим, то и не надо..

А по мне - так чего бояться? Ну, т е если совсем стрессово, то конечно, не стоит, а так... Я в плановые поездки ездила всего пару раз в своей жизни, а так обычно сами Smile
Замечтательная блузочка!

Спасибо Smile

17 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Молодцы! Супер!

Спасибо Rose

Цитата:
Я что-то запуталась - не возникло желания там жить или наоборот возникло?

Неа, не возникло Embarassed Хотя абсолютно никаких негативных эмоций и отдыхать туда еще не раз поедем sharik так что однажды обязательно встретимся Wink friends

17 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Неа, не возникло Хотя абсолютно никаких негативных эмоций и отдыхать туда еще не раз поедем

Ну, у вас есть дом и любимое место, так что ничего удивительного. Думаю, если бы вы жили не в европе, а на родине, то желание бы такое возникло Wink Ну, и как я всегда говорю - не путайте туризм с иммиграцией. girl_haha Одно дело путешествовать, другое - жить. Congratulate
Lavender писал(а):
так что однажды обязательно встретимся

Обязательно! Я, вот, в европу хочу сильно Embarassed

17 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta

Цитата:
Ну, и как я всегда говорю - не путайте туризм с иммиграцией.

Это мне очень знакомо friends , особенно после долгого проживания в "стране-баунти", где туристы приезжали и завидовали, а реальность была далеко не сказкой girl_haha я именно о том и писала, что стараюсь смотреть на вещи глазами не туриста, но конечно всех мелочей невозможно узнать, не проживая в стране Wink
Цитата:
Ну, у вас есть дом и любимое место, так что ничего удивительного

Самое интересное, что любимого места и постоянного дома нет girl_haha , тк оба обитаем здесь по работе Embarassed Кстати, в Австрии я тоже постоянно жить не хочу wacko1 girl_haha наверное все-таки нет идеального места, везде свои заморочки unknown

Цитата:
Обязательно! Я, вот, в европу хочу сильно

Приезжайте в гости! Drinks or Beer здесь тоже можно шикарное путешествие устроить girl_in_love

17 Сен 2014 23:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
а реальность была далеко не сказкой

Lavender писал(а):
наверное все-таки нет идеального места, везде свои заморочки

Естественно! Просто нужно все взвешивать, все плюсы и минусы и смотреть что перевешивает.
Lavender писал(а):
стараюсь смотреть на вещи глазами не туриста,

А это все равно нереально. Путешествуя, тебе не нужно ходить к врачу, отдавать ребенка в школу, искать работу или жилье и т.д. и т.п. Wink Но я понимаю о чем ты Wink
Lavender писал(а):
Приезжайте в гости! здесь тоже можно шикарное путешествие устроить

А то girl_in_love Будем посмотреть... girl_cool

18 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привезла новую сумку-верблюжика Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Сегодня выгуливаю ее с таким вот образом Embarassed
Фото

Фото

Фото

Сочетаю сумку с тухлями и поясом верблюжиками.. girl_claping Юбка-беж, белый кружевной топ и нежно-голубой кардиган.. В тон к юбке решила одеть украшение под золото sharik

18 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Привет красавицам Rose , всех с обновками girl_claping !!! Таток, с возвращением girl_in_love !!! Фотки с путешествия - вах, красиво, величественно и... страшно girl_haha , не очень люблю высоту, наверно не рискнула бы сесть там на камушке wacko1 . Раньше жили на 4-м этаже, на балкон не очень любила выходить Smile , быстро белье повесить или полюбоваться на красивый вид из окна:
Фото

Потом переехали, теперь этаж 2-й (переехали конечно не из-за этажа Smile ).
Lavender писал(а):
Привезла новую сумку-верблюжика

good2 good2 good2 И новые образы girl_claping girl_claping girl_claping , обожаю такой стиль. Ах кардиганчики girl_in_love , и чего я раньше не носила их scratch_one-s_head , сейчас хочу разных, пока жду черный, решила с него начать, нужен, а потом хочу светлых нежных тонов. Сейчас с удовольствием влезла в темно-коричневые брюки, пролежали в шкафу энное количество времени, все больше черные носила или джинсы, думала почему-то что коричневый депрессионный цвет, как я ошибалась girl_haha .
Фото

18 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Таток, с возвращением! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличное путешествие good girl_in_love И обновки все супер! girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
Думаю, если бы вы жили не в европе, а на родине, то желание бы такое возникло

Я живу на Родине и у меня не возникает желание перебраться в другую страну Wink Путешествовать и развлекаться, смотреть новые места - это одно, а жить - другое... Как выше сказано, что туризм с иммиграцией я не путаю girl_haha
Просто у всех разное отношение к переменам мест, и отношение к месту своего рождения/жительства тоже разное, наверное Smile
Передо мной сейчас маячит перспектива переезда внутри страны и уххх... как я надеюсь, что это не произойдет Smile

Не получается ли как выше сказала Марина что долго подбирала ?

Ух, язык мой - враг мой girl_haha
На мой взгляд, все тут отлично Embarassed good

А у нас солнце, но холодно, я как обычно сани летом не заготовила, что носить - теплого нет вообще wacko1 Сегодня после работы попробую проехать пальто посмотреть wacko1

18 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Rose
Lavender писал(а):
Красивое сочетание с серым.

Это т.бежевые чиносы Embarassed ,но телефон считает,что неплохо бы приобрести и серые unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Это у вас так еще тепло?

Нет,утром хородно,а в обед потеплее
Фото

Lavender писал(а):

good good good
Ооочень хорошенькая,и под классику и под джинсы,удачная модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю ее с таким вот образом

Безупречно,ни добавить,ни убавить good2 good2 good2
blirise
good Люблю оранжевый цвет,а на коричневый меня каждой осенью тянет girl_claping
Амани писал(а):
Ух, язык мой - враг мой

Мариш,что ты! Romashki Romashki Romashki Сама бы не подумала,а со стороны видней,и самое ценное для меня что всё искренне give_heart give_heart give_heart
Амани писал(а):
На мой взгляд, все тут отлично

Спасибо Rose ,пытаюсь Embarassed
Спасибо всем девочкам в темке,лучших подружек для шопинга и не найдёшь!!! give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Таток, с возвращением !!! Фотки с путешествия - вах, красиво, величественно

Амани писал(а):
Таток, с возвращением!
Отличное путешествие И обновки все супер

Девочки, спасибо дорогие мои give_heart give_heart give_heart

blirise писал(а):
полюбоваться на красивый вид из окна:

Какая красота! girl_in_love Это что за водоем у вас? Wink

blirise писал(а):
Ах кардиганчики , и чего я раньше не носила их , сейчас хочу разных, пока жду черный, решила с него начать, нужен, а потом хочу светлых нежных тонов

Я за последние 2 года тоже разных цветов прикупила, довольная.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кардиганчик дает много способов разнообразить и обогатить образ, отличная замена пиджакам, например Wink good2

blirise писал(а):
Сейчас с удовольствием влезла в темно-коричневые брюки

На тебе отлично сидят брючки! good2 Я очень люблю сочетание коричневого с бирюзовым nyam2 nyam2 nyam2 Да и вообще, коричневый много с какими цветами красиво смотрится good Сейчас в осеннюю пору будет очень кстати Wink

Амани писал(а):
Передо мной сейчас маячит перспектива переезда внутри страны и уххх... как я надеюсь, что это не произойдет

Маришик, желаю вам, чтобы произошло все так, как хотелось бы.. give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
Сегодня после работы попробую проехать пальто посмотреть

Вроде помню, что и в прошлом году выискивала пальто.. scratch_one-s_head Надеюсь в этот раз будет удачнее Wink friends

18 Сен 2014 15:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

какая элегантная! good2

18 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Это т.бежевые чиносы ,но телефон считает,что неплохо бы приобрести и серые

Благодаря телефону появляются новые идеи сочетания цветов girl_haha friends good2

Ооочень хорошенькая,и под классику и под джинсы,удачная модель

photo2011 писал(а):
какая элегантная

Спасибо девочки.. Rose Вот тоже так подумала, что под любой наряд онa подойдет girl_claping

Безупречно,ни добавить,ни убавить

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нет,утром хородно,а в обед потеплее

С джинсовкой еще лучше образ смотрится good praising

Спасибо всем девочкам в темке,лучших подружек для шопинга и не найдёшь

Это точно! friends friends friends Независимое мнение, взгляд со стороны, да и еще идеи - это все оооочень ценно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2014 15:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Люблю оранжевый цвет,а на коричневый меня каждой осенью тянет

На самом деле это коралловый, как раз вычитала что коричневый с коралловым хорошо сочетается.
Lavender писал(а):
Какая красота! Это что за водоем у вас?

Финский залив Wink .
Lavender писал(а):
Кардиганчик дает много способов разнообразить и обогатить образ, отличная замена пиджакам

Вот-вот, я уже поняла это Yahoo! .
Lavender писал(а):
На тебе отлично сидят брючки!

Спасибо Rose !!!
Lavender писал(а):
Я очень люблю сочетание коричневого с бирюзовым

Да-да, тоже вычитала, буду обязательно иметь ввиду girl_claping .
Lavender писал(а):
Да и вообще, коричневый много с какими цветами красиво смотрится Сейчас в осеннюю пору будет очень кстати

Сейчас ношу с бежевым тренчиком girl_in_love .

18 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
коричневый с коралловым хорошо сочетается.

Отличное сочетание! girl_in_love А шарфик придает замечательный свежий контраст! good good good

blirise писал(а):
Финский залив

Живете практически на пляже.. Wink girl_claping Красота! girl_in_love

blirise писал(а):
Сейчас ношу с бежевым тренчиком

good2 good2 good2 У нас пока еще тепло, но я тоже уже недождусь когда одену свой любимый тренчик Yahoo!

18 Сен 2014 17:00

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender
Rose
blirise
Embarassed

18 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Отличное сочетание! А шарфик придает замечательный свежий контраст!

girl_claping girl_claping girl_claping
Lavender писал(а):
Живете практически на пляже.. Красота!

Да, раньше вышел из дома и через дорогу пляж dance2 . Теперь до моря идти минут 15, но тоже неплохо Smile , а здесь недалеко от дома речка.

АлисаНеВСтранеЧудес
friends

18 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Я живу на Родине и у меня не возникает желание перебраться в другую страну

А это, знаешь, если уже мысли такие есть, то везде смотришь и оцениваешь. Таток ведь наша уже эмигрант Wink
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю ее с таким вот образом

С обновочкой тебя! Хороший образ в деловом стиле good

19 Сен 2014 5:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну вот и первый образ сегодня с первой обновкой, коралловым кардиганчиком

Какая ты загорелая и красивая, Таток! Кардиган отличный, я себе тоже прикупила такого цвета, ношу с топами на работу. good good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Вот так в крации о нашем пyтешествии

В кратце, а от информации голова кругом! Фантастика, насктолько насыщенно, ново (для меня), здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Кстати, в Австрии я тоже постоянно жить не хочу наверное все-таки нет идеального места, везде свои заморочки

Это в точку.... Но я придерживаюсь русской пословицы: в гостях хорошо, а дома лучше girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я живу на Родине и у меня не возникает желание перебраться в другую страну Путешествовать и развлекаться, смотреть новые места - это одно, а жить - другое... Как выше сказано, что туризм с иммиграцией я не путаю
Просто у всех разное отношение к переменам мест, и отношение к месту своего рождения/жительства тоже разное, наверное

Мне иногда аж не по себе, бывает, ты пишешь именно то, что хочу написать я. girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):

Какие ручки интересные у сумочки good good2 good2 good2 Отпадная сумка!!! good good good

19 Сен 2014 11:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А это, знаешь, если уже мысли такие есть, то везде смотришь и оцениваешь. Таток ведь наша уже эмигрант

Вот такие оценевающие мысли всегда появляются в любой поездке, потому как..
ЛЛолик писал(а):
в гостях хорошо, а дома лучше

..того постоянного дома нет, везде "в гостях" girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
С обновочкой тебя! Хороший образ в деловом стиле

ЛЛолик писал(а):
Какие ручки интересные у сумочки. Отпадная сумка

Спасибо девочки give_heart give_heart give_heart Сумка именно ручками и привлекла к себе внимание girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Какая ты загорелая и красивая, Таток

Самое смешное, что загорелая только на открытых частях тела, потому как ни одного денечка не загорали wacko1 Не потому, что не хотели, а просто это не было целью нашего отпуска, были другие активности Embarassed Я искупалась-то только в последний день отпуска и то, потому что чувствовала обязанность помочить *опу в океане girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Кардиган отличный, я себе тоже прикупила такого цвета, ношу с топами на работу.

И тебя значит с обновочкой Wink friends Очень удачный цвет! good good good Я думаю, что коралловый подходит любому типу, очень освежает girl_in_love
Страница 341 из 591

Наверх
;