Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 17:20
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за ответ, Таня!
А теперь о моде: Твоя новая покупка очень симпатичная! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 17:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Советовать - одно, а вот применить на практике, да и с хорошим результатом не так уж и просто, если в первый раз.. Я своим родителям не советую, потому как знаю, что им удобнее и проще приобретать путевку, чтобы все перелеты-отели-трансферы были огранизованны, а всякие развлечения, экскурсии они уже на месте себе подбирают..
Я считаю, что если вы чуствуете себя неуверенно делать все самим, то и не надо.. Зачем начинать отпуск со стресса? Просто кому-то удобнее и приятнее ехать в поездку, когда за тебя все организованно, а кому-то наоборот хочется больше свободы действий и креатива.. Не значит, что то или другое хуже или лучше.. Просто у всех разные предпочтения и для обеих групп людей существует большой выбор предложения
Спасибо
Отличный выбор цвета! Нейтральный и всегда актуальный |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 20:18
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Таток!Кардиган-во !Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница !
Скажи ка,а там на камушке ты так непринуждённо сидишь?
Чудесный отпуск,я рада за тебя!
И вот она я(сорри за фото,коралловый топ) Не получается ли как выше сказала Марина что долго подбирала ?
JonaAnuta Замечтательная блузочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 20:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
АлисаНеВСтранеЧудес
Ой, пасиба, дорогая!!!
Неее... это я сфоткала какого-то парня, а потом быстро побежала на его место и так же села тока для другой фотки.. Да уж, чувство захватывающее над пропастью сидеть
Спасибки
Красивое сочетание с серым.. Надо будет и себе на заметку взять
Это у вас так еще тепло? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лавендер
ктасивеишие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
юбочка!!!!
strionyashka |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 22:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Молодцы! Супер!
Я что-то запуталась - не возникло желания там жить или наоборот возникло?
А по мне - так чего бояться? Ну, т е если совсем стрессово, то конечно, не стоит, а так... Я в плановые поездки ездила всего пару раз в своей жизни, а так обычно сами
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 22:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Спасибо
Неа, не возникло Хотя абсолютно никаких негативных эмоций и отдыхать туда еще не раз поедем |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 22:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, у вас есть дом и любимое место, так что ничего удивительного. Думаю, если бы вы жили не в европе, а на родине, то желание бы такое возникло Ну, и как я всегда говорю - не путайте туризм с иммиграцией. Одно дело путешествовать, другое - жить.
Обязательно! Я, вот, в европу хочу сильно |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 22:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Это мне очень знакомо , особенно после долгого проживания в "стране-баунти", где туристы приезжали и завидовали, а реальность была далеко не сказкой я именно о том и писала, что стараюсь смотреть на вещи глазами не туриста, но конечно всех мелочей невозможно узнать, не проживая в стране
Самое интересное, что любимого места и постоянного дома нет , тк оба обитаем здесь по работе Кстати, в Австрии я тоже постоянно жить не хочу наверное все-таки нет идеального места, везде свои заморочки
Приезжайте в гости! здесь тоже можно шикарное путешествие устроить |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 23:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Естественно! Просто нужно все взвешивать, все плюсы и минусы и смотреть что перевешивает.
А это все равно нереально. Путешествуя, тебе не нужно ходить к врачу, отдавать ребенка в школу, искать работу или жилье и т.д. и т.п. Но я понимаю о чем ты
А то Будем посмотреть... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 12:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:40
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красавицам
, всех с обновками !!! Таток, с возвращением !!! Фотки с путешествия - вах, красиво, величественно и... страшно , не очень люблю высоту, наверно не рискнула бы сесть там на камушке . Раньше жили на 4-м этаже, на балкон не очень любила выходить , быстро белье повесить или полюбоваться на красивый вид из окна:
Потом переехали, теперь этаж 2-й (переехали конечно не из-за этажа ).
И новые образы , обожаю такой стиль. Ах кардиганчики , и чего я раньше не носила их , сейчас хочу разных, пока жду черный, решила с него начать, нужен, а потом хочу светлых нежных тонов. Сейчас с удовольствием влезла в темно-коричневые брюки, пролежали в шкафу энное количество времени, все больше черные носила или джинсы, думала почему-то что коричневый депрессионный цвет, как я ошибалась .
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 14:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Таток, с возвращением!
Отличное путешествие И обновки все супер!
Я живу на Родине и у меня не возникает желание перебраться в другую страну Путешествовать и развлекаться, смотреть новые места - это одно, а жить - другое... Как выше сказано, что туризм с иммиграцией я не путаю
Просто у всех разное отношение к переменам мест, и отношение к месту своего рождения/жительства тоже разное, наверное
Передо мной сейчас маячит перспектива переезда внутри страны и уххх... как я надеюсь, что это не произойдет
Ух, язык мой - враг мой
На мой взгляд, все тут отлично
А у нас солнце, но холодно, я как обычно сани летом не заготовила, что носить - теплого нет вообще Сегодня после работы попробую проехать пальто посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:19
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Это т.бежевые чиносы ,но телефон считает,что неплохо бы приобрести и серые
Нет,утром хородно,а в обед потеплее
Ооочень хорошенькая,и под классику и под джинсы,удачная модель
Безупречно,ни добавить,ни убавить
blirise Люблю оранжевый цвет,а на коричневый меня каждой осенью тянет
Мариш,что ты!
Спасибо ,пытаюсь
Спасибо всем девочкам в темке,лучших подружек для шопинга и не найдёшь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо дорогие мои
Какая красота! Это что за водоем у вас?
Я за последние 2 года тоже разных цветов прикупила, довольная.. Кардиганчик дает много способов разнообразить и обогатить образ, отличная замена пиджакам, например
На тебе отлично сидят брючки! Я очень люблю сочетание коричневого с бирюзовым Да и вообще, коричневый много с какими цветами красиво смотрится Сейчас в осеннюю пору будет очень кстати
Маришик, желаю вам, чтобы произошло все так, как хотелось бы..
Вроде помню, что и в прошлом году выискивала пальто.. Надеюсь в этот раз будет удачнее |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какая элегантная! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Благодаря телефону появляются новые идеи сочетания цветов
Спасибо девочки.. Вот тоже так подумала, что под любой наряд онa подойдет
С джинсовкой еще лучше образ смотрится
Это точно! Независимое мнение, взгляд со стороны, да и еще идеи - это все оооочень ценно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:41
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
На самом деле это коралловый, как раз вычитала что коричневый с коралловым хорошо сочетается.
Финский залив .
Вот-вот, я уже поняла это .
Спасибо !!!
Да-да, тоже вычитала, буду обязательно иметь ввиду .
Сейчас ношу с бежевым тренчиком . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 16:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное сочетание! А шарфик придает замечательный свежий контраст!
Живете практически на пляже.. Красота!
У нас пока еще тепло, но я тоже уже недождусь когда одену свой любимый тренчик |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 17:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
blirise |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 19:21
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Да, раньше вышел из дома и через дорогу пляж . Теперь до моря идти минут 15, но тоже неплохо , а здесь недалеко от дома речка.
АлисаНеВСтранеЧудес |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 22:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А это, знаешь, если уже мысли такие есть, то везде смотришь и оцениваешь. Таток ведь наша уже эмигрант
С обновочкой тебя! Хороший образ в деловом стиле |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 5:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Какая ты загорелая и красивая, Таток! Кардиган отличный, я себе тоже прикупила такого цвета, ношу с топами на работу.
В кратце, а от информации голова кругом! Фантастика, насктолько насыщенно, ново (для меня), здорово!!!!!
Это в точку.... Но я придерживаюсь русской пословицы: в гостях хорошо, а дома лучше
Мне иногда аж не по себе, бывает, ты пишешь именно то, что хочу написать я.
Какие ручки интересные у сумочки Отпадная сумка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот такие оценевающие мысли всегда появляются в любой поездке, потому как..
..того постоянного дома нет, везде "в гостях"
Спасибо девочки Сумка именно ручками и привлекла к себе внимание
Самое смешное, что загорелая только на открытых частях тела, потому как ни одного денечка не загорали Не потому, что не хотели, а просто это не было целью нашего отпуска, были другие активности Я искупалась-то только в последний день отпуска и то, потому что чувствовала обязанность помочить *опу в океане
И тебя значит с обновочкой Очень удачный цвет! Я думаю, что коралловый подходит любому типу, очень освежает |
||||||||||||||||||||||||
Я своим родителям не советую, потому как знаю, что им удобнее и проще приобретать путевку, чтобы все перелеты-отели-трансферы были огранизованны, а всякие развлечения, экскурсии они уже на месте себе подбирают..
Зачем начинать отпуск со стресса?
Не значит, что то или другое хуже или лучше..
Просто у всех разные предпочтения и для обеих групп людей существует большой выбор предложения
!Мой любимый цвет,мой любимый размер!А его обладательница

Надо будет и себе на заметку взять
Одно дело путешествовать, другое - жить.
здесь тоже можно шикарное путешествие устроить

Юбка-беж, белый кружевной топ и нежно-голубой кардиган.. В тон к юбке решила одеть украшение под золото
, всех с обновками
, не очень люблю высоту, наверно не рискнула бы сесть там на камушке
. Раньше жили на 4-м этаже, на балкон не очень любила выходить
, быстро белье повесить или полюбоваться на красивый вид из окна:

, сейчас хочу разных, пока жду черный, решила с него начать, нужен, а потом хочу светлых нежных тонов. Сейчас с удовольствием влезла в темно-коричневые брюки, пролежали в шкафу энное количество времени, все больше черные носила или джинсы, думала почему-то что коричневый депрессионный цвет, как я ошибалась 

Надеюсь в этот раз будет удачнее