Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Пока на ум пришли только красные интересные бусы(агатовые недавно видела) или же красный клатч

Сочетание черного и красного - это, конечно, классика, но уже немного банально, имхо, для особого случая. Я бы дополнила золотом или жемчугом - вроде тоже банально, но будет более нарядно.
Можно украшения, например, из белого металла и акцент на туфли, как выше предложила Марина.

15 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем доброго времени суток! Пришла к вам за советом.Пригласили на свадьбу друзья.Купила себе платье,а к нему пиджак,потому как уже не жарко на дворе.Все сместе одела.и что-то мне в моем образе смущает???Что скажете?
Сразу извиняюсь за качество некоторых фото,и за Хфигуру.ещё после беременности не востановилась. Embarassed
Цвет у платья темно-синий,на последней фото лучше видно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

из украшений,думаю только вот на подобии как здесь.только цепочка тоже серебряная .
Фото

очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений.Критику воспринимаю нормально. friends

15 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений

Яночка, как по мне, так в целом неплохо, хотя я советчик еще тот girl_haha
Нравится вид спереди, сзади малехо стягивает на спине, но с пиджаком должно быть ОК. Красивое сочетание цветов платья и пиджака, но вот как-то пиджак сидит не очень, но это сугубо мое мнение. Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

15 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Все сместе одела.и что-то мне в моем образе смущает???Что скажете?

Я думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости". Действительно, при узком крое платья, просится пиджачок более свободного плана. Визуально всё это будет смотреться иначе.
От типа фигуры это вовсе не зависит, геометрия будет одна и та же.
Фото

Фото

Фото

Оля 35 писал(а):
Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

friends Можно попробовать.

15 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений

Яна, у меня тоже есть тёмно-синее платье. Я сочетаю его с бежевыми (nude) туфельками, телесного цвета колготками и бежевым кардиганом (на работу), пиджаки не люблю - стесняют. А бижутерию к нему одеваю красного золота (на работу строго жемчуг).
Может быть поэтому чёрные колготки кажутся мне к этому платью мрачноватыми. Embarassed У тебя серого цвета пиджачок, подбери к нему серенькие колготки и серебряные украшения и, может быть, тогда всё сойдётся… girl_claping
Да, свою проблему с «ёлочкой»на спине я решаю с помощью утягивающего подплатья телесного цвета. Универсальная вещь! (покупала недорого в Ernsting’s family). praising

15 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оля 35 писал(а):
Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

Да это обязательно,растегну и рукав сделаю. Просто ещё у пиджака немного рост не мой,наверное из-за этого так выглядит.
Амани писал(а):
Я думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости".

Да может быть,я сейчас ещё на 3 кг похудела,фото делала 2 недели назад,платье село лучше.
Вот ещё что думаю,может сюда светлые колготки лучше подойдут?
Первое платье понравилось очень.
Девочки со мной пожалуйста на Ты. friends

15 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Zuckerchen писал(а):
У тебя серого цвета пиджачок, подбери к нему серенькие колготки и серебряные украшения

Ирина пиджак бежевого цвета,наверное фото так цвет передает. А утягивающее белье я уже тоже купила,с ним лучше конечно.

15 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,может сюда светлые колготки лучше подойдут

Яна, однозначно! good

15 Сен 2014 16:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки, спасибо за ваше мнение. Если ещё будут предложения, с удовольствием приму к сведению. До пятницы ещё есть время. Smile

16 Сен 2014 4:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я сейчас ещё на 3 кг похудела,

Если платье уже лучше сидит, я бы еще утягивающее белье надела и светлые колготы и бежевые туфли (как кто-то выше советовал), жакет бы этот не надевала.
Украшения могут быть белые, жемчуг, серебро или золото.

Девочки, а у меня еще одна новая блузочка. Решилась на такой яркий розовый из-за цены и качества girl_haha Она стоила 15 долларов на распродаже, нат. шелк, была одна единственная в магазине girl_haha Вот я сегодня такая травяная с розовым (цвет юбки искажен на фото sharik , но ее уже все видели, я думаю)
Фото

16 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости".

В точку! good good2 А так в целом образ хороший. good2
JonaAnuta писал(а):
Она стоила 15 долларов на распродаже, нат. шелк, была одна единственная в магазине Вот я сегодня такая травяная с розовым (цвет юбки искажен на фото , но ее уже все видели, я думаю)

Натуральный шелк за 15 долларов - енто круто! Люблю натуральные ткани. Хороший яркий насыщенный цвет, сразу видно, что у вас еще лето и тепло в полном разгаре, сразу отпуском навеяло! Поздравляю с обновкой!!! good good2 good2 good2

16 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Амани
JonaAnuta
Спасибо за советы Rose Буду пробовать. Если получится что-то интересное, покажу потом

16 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девульки мои дорогииииеееее, я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как соскучилась по вам всем!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вас читала почти каждый день, но отвечать не было возможности, уж очень график наш был переполнен wacko1
Это, кстати, тоже читала Wink
HelenaKon писал(а):
Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я с отпуска никих образов не привезла, потому как отдых был в основном активный.. Embarassed Но привезла немного обновок, постепенно буду вам их показывать.. Wink
К огромному сожалению не получилось встретиться с Анютой - JonaAnuta girl_sad , но земля круглая и маленькая, очень надеюсь будет еще и не раз случай увидеться! Drinks or Beer
А у вас тут очень интересно! good Вы умнички, что так активно поддерживаете дискуссии good2 friends Спасибо огромное всем за ваш душевный вклад! give_heart give_heart give_heart
У меня сейчас полная каша в голове, уже вышла на работу, сразу вникнуть сложно (тут как всегда завал!) wacko1 , еще и разница по времени мешает втянуться в привычный график morning2 , так что извиняюсь, если буду не очень активно принимать участие в дискуссиях girl_blush2 Теперь я вас на долго не покину Wink give_heart friends

Kassandra77
Рада новым лицам в наших кругах! girl_claping Добро пожаловать! Rose

16 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Таток!С приехалом! give_heart

16 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Таток!С приехалом

Спасибочки! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

16 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
я ВЕРНУЛАСЬ!!

привет!!! Tatok girl_in_love Romashki
рассказываи!! Yahoo!

17 Сен 2014 2:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Willow писал(а):
по поводу верха тёмного под белой кофточкой...или он длинноват,или цвет не тот,что то взгляд цепляет,но не пойму

Ира, тёмный верх - это простая чёрная облегающая майка, обожаю её. Длина меня тоже смущает, пробовала заправлять её внутрь, но как-то вроде тоже не то. Думаю над верхом. unknown
Willow писал(а):
а юбочка,балетки и бижутерия понравились!

Ира, спасибо! friends

JonaAnuta писал(а):
белая кофточка мне туда не очень - может, лучше джинсовочку?

У меня есть только бежевая джинсовочка.

JonaAnuta писал(а):
и сумочку тогда какую-нибудь маленькую через плечо?

Такого точно не имеется. unknown

JonaAnuta писал(а):
может дело в том, что фигура порезана - юбка ярусами, плюс контрастный черный, плюс еще и конрастный белый.

Я вообще любитель контрастов и ярких цветов, они мне настроение подымают. Embarassed Но, конечно, попробую с чем-то другим. Спасибо за отзыв, Анют! friends

JonaAnuta писал(а):
Если платье уже лучше сидит, я бы еще утягивающее белье надела и светлые колготы и бежевые туфли (как кто-то выше советовал), жакет бы этот не надевала.

И я того же мнения. Wink

JonaAnuta писал(а):
а у меня еще одна новая блузочка.

Анюта, прелестная блузочка! girl_in_love Мне под балетки подойдет. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Вот я сегодня такая травяная с розовым

Красивое сочетание, а во что ты обута?

Lavender
Татуся, привет! friends С приездом! Romashki Yahoo!

17 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
привезла немного обновок, постепенно буду вам их показывать..

ждем good2

17 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lavender писал(а):
Рада новым лицам в наших кругах! Добро пожаловать!

Спасибо,буду стараться захаживать. Smile
Медея писал(а):
И я того же мнения.

Спасибо учту.Колготки уже прикупила светлые. Wink

17 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кассандра77 писал(а):
Спасибо учту.Колготки уже прикупила светлые

Яна, потом покажи конечный результат Romashki

17 Сен 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Девульки мои дорогииииеееее, я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Ой, как соскучилась по вам всем!!!!!

Ну наконеееец-то!!!! С приездом!!!! А уж как мы соскучились!!!! good good good
Lavender писал(а):
Теперь я вас на долго не покину

friends friends friends

17 Сен 2014 4:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
К огромному сожалению не получилось встретиться с Анютой

cray ничего, значит будет следующий раз!
Медея писал(а):
У меня есть только бежевая джинсовочка.

Хорошо, а если и маечку беж или другого цвета, но не черного?
Медея писал(а):
Я вообще любитель контрастов и ярких цветов, они мне настроение подымают.

Контрасты - это хорошо, никто не спорит, но иногда как законтрастишься, всю фигуру себе порежешь (у самой бывало не раз, поэтому всегда нужно мерять и смотреть)
Медея писал(а):
Анюта, прелестная блузочка! Мне под балетки подойдет.

Спасибо. Да, тебе только еще блузу такого цвета и будешь розовым счастьем girl_haha

Медея писал(а):
Красивое сочетание, а во что ты обута?

бежики, правда у них задний ремешок желтый, но не сильно в глаза бросается
photo2011 писал(а):
Яна, потом покажи конечный результат

Congratulate

17 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
привет!!! Tatok

Медея писал(а):
Татуся, привет! С приездом

ЛЛолик писал(а):
Ну наконеееец-то!!!! С приездом!!!! А уж как мы соскучились

Привет мои красавицы! girl_bye friends Спасибо вам за теплый "welcome" give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ну вот и первый образ сегодня с первой обновкой, коралловым кардиганчиком dance2 На фото больше на фуксию цвет похож unknown , но на самом деле не очень яркий коралл Wink
Фото

Фото

Сочетаю с крупным жемчугом, с белой мечкой и юбкой, на которой тоже какая-то коралловая размазня присутствует girl_haha

photo2011 писал(а):
рассказываи!!

Ой, даже и не знаю с чего и начинать! wacko1 Мы стоооолько всего интересного повидали, что даже сложно сказать, что больше понравилось, потому как все очень незабываемое! girl_in_love
Покажу вам малюсенькую часть наших фоток, то что я на телефон фоткала Wink (за качество заранее извиняюсь Embarassed )
Начали мы наш путь из дома в Вене, от куда коротким перелетом добрались до Парижу, а через 3 часа уже сидели в самолете на Лос Анжелес.. Yahoo! Вот так выглядел наш перелет из Парижа в ЛА, примерно 11 часов wacko1
Фото

По приезду в ЛА мы арендовали машину и прямым ходом направились в штат Аризону, где наш ждал первый город Седона good Городок небольшой, но уникальный тем, что находится среди красных гор! Вот такая красота в самом центре города! Мы там 2 дня в походы ходили по этим горам locomotive
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Потом мы направились на север Аризоны, в город Пэйдж (Page), на границу со штатом Юта (Utah), где находится знаменитый Grand Canyon и река Колорадо
Фото

Фото

Фото

.. и подземный каньон Antelope Canyon с уникальными каменными стенами
Фото

Фото

Фото

Потом мы направились в долину Monument Valley, где снимали много фильмов с индейцами mamba girl_haha
Фото

отель находится прямо напротив этих "монументов" good
Фото

Фото

Долина эта очень большая и скал-монументов очень много! Все разные по форме, необычные и очень красивые girl_in_love Гулять, ходить в походы не разрешается, т.к. вся эта земля все еще принадлежит индейцам, а разрешается только проехать небольшой участок дороги на машине good
Потом мы направились в Лас Вегас, где потусили 2 дня cocktail , oт туда фоток у меня нет.. Embarassed А потом направились обратно в Калифорнию, где первые 2 дня провели в знаменитом Yosemite Park тоже в походах по горам dance2
Фото

На этом самая активная часть отпуска закончилась, мы перебрались в Сан Франциско на побережье Тихого океана, где провели незабываемые 4 дня, а потом по знаменитой трассе "California 1" вдоль океана поехали обратно в Лос Анжелес girl_in_love по пути останавливались на парy дней в Монтерей, Санта Барбаре, Малибу, Санта Монике и в самом ЛА до нашего отлета good2
В целом остались очень положительные эмоции о стране, a особенно о людях - очень вежливые, открытые и приятные girl_in_love По Америке очень легко путешествовать, если владеешь языком, т.к. у них все идеально организованно, на все вопросы везде есть прямые ответы good2
Я всегда, когда путешествую, страюсь оценивать ситуацию в стране очень трезво, смотрю на вещи не только глазами туриста, и всегда себя спрашиваю "не хотела я бы тут жить".. girl_hide Интересно, что несмотря на самые положительные и замечательные эмоции, такого чувства не возникло girl_pardon
Вот так в крации о нашем пyтешествии sharik

17 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Таня, поздравляю с замечательно проведённым отпуском! good2 А скажи, пжста, вы «дикарями» ездили или путёвку с заранее распланированным маршрутом приобретали? Smile

17 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Таня, поздравляю с замечательно проведённым отпуском! А скажи, пжста, вы «дикарями» ездили или путёвку с заранее распланированным маршрутом приобретали

Спасибо, Ирин! Rose Rose Rose Мы никогда не ездим по путевкам, я сама весь маршрут планировала Embarassed Ну не зря ведь я в плановом отделе работаю Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Расчитывала расстояние от места к месту, благо с Гугл это делать очень просто Wink , точно знала когда и где мы будем, сколько дней нам надо в том или ином городе mail1 и, исходя из этого, заранее бронировала отели good Все прошло точно по плану! girl_claping Единственное, уж очень хотелось остаться еще на один день в Сан Франциско, но только потому, что уж очень нам там понравилось girl_in_love А еще, для меня это уже не первая поездка по этому маршруту Embarassed (с небольшими изменениями), поэтому я точно знала, где и что смотреть Smile
Страница 340 из 591

Наверх
;