Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Пока на ум пришли только красные интересные бусы(агатовые недавно видела) или же красный клатч

Сочетание черного и красного - это, конечно, классика, но уже немного банально, имхо, для особого случая. Я бы дополнила золотом или жемчугом - вроде тоже банально, но будет более нарядно.
Можно украшения, например, из белого металла и акцент на туфли, как выше предложила Марина.

15 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем доброго времени суток! Пришла к вам за советом.Пригласили на свадьбу друзья.Купила себе платье,а к нему пиджак,потому как уже не жарко на дворе.Все сместе одела.и что-то мне в моем образе смущает???Что скажете?
Сразу извиняюсь за качество некоторых фото,и за Хфигуру.ещё после беременности не востановилась. Embarassed
Цвет у платья темно-синий,на последней фото лучше видно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

из украшений,думаю только вот на подобии как здесь.только цепочка тоже серебряная .
Фото

очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений.Критику воспринимаю нормально. friends

15 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений

Яночка, как по мне, так в целом неплохо, хотя я советчик еще тот girl_haha
Нравится вид спереди, сзади малехо стягивает на спине, но с пиджаком должно быть ОК. Красивое сочетание цветов платья и пиджака, но вот как-то пиджак сидит не очень, но это сугубо мое мнение. Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

15 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Все сместе одела.и что-то мне в моем образе смущает???Что скажете?

Я думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости". Действительно, при узком крое платья, просится пиджачок более свободного плана. Визуально всё это будет смотреться иначе.
От типа фигуры это вовсе не зависит, геометрия будет одна и та же.
Фото

Фото

Фото

Оля 35 писал(а):
Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

friends Можно попробовать.

15 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очень хотелось бы услышать ваше мнение,честно и без приукрашений

Яна, у меня тоже есть тёмно-синее платье. Я сочетаю его с бежевыми (nude) туфельками, телесного цвета колготками и бежевым кардиганом (на работу), пиджаки не люблю - стесняют. А бижутерию к нему одеваю красного золота (на работу строго жемчуг).
Может быть поэтому чёрные колготки кажутся мне к этому платью мрачноватыми. Embarassed У тебя серого цвета пиджачок, подбери к нему серенькие колготки и серебряные украшения и, может быть, тогда всё сойдётся… girl_claping
Да, свою проблему с «ёлочкой»на спине я решаю с помощью утягивающего подплатья телесного цвета. Универсальная вещь! (покупала недорого в Ernsting’s family). praising

15 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оля 35 писал(а):
Может его расстегнуть? Или рукав закатать?

Да это обязательно,растегну и рукав сделаю. Просто ещё у пиджака немного рост не мой,наверное из-за этого так выглядит.
Амани писал(а):
Я думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости".

Да может быть,я сейчас ещё на 3 кг похудела,фото делала 2 недели назад,платье село лучше.
Вот ещё что думаю,может сюда светлые колготки лучше подойдут?
Первое платье понравилось очень.
Девочки со мной пожалуйста на Ты. friends

15 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Zuckerchen писал(а):
У тебя серого цвета пиджачок, подбери к нему серенькие колготки и серебряные украшения

Ирина пиджак бежевого цвета,наверное фото так цвет передает. А утягивающее белье я уже тоже купила,с ним лучше конечно.

15 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,может сюда светлые колготки лучше подойдут

Яна, однозначно! good

15 Сен 2014 16:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки, спасибо за ваше мнение. Если ещё будут предложения, с удовольствием приму к сведению. До пятницы ещё есть время. Smile

16 Сен 2014 4:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я сейчас ещё на 3 кг похудела,

Если платье уже лучше сидит, я бы еще утягивающее белье надела и светлые колготы и бежевые туфли (как кто-то выше советовал), жакет бы этот не надевала.
Украшения могут быть белые, жемчуг, серебро или золото.

Девочки, а у меня еще одна новая блузочка. Решилась на такой яркий розовый из-за цены и качества girl_haha Она стоила 15 долларов на распродаже, нат. шелк, была одна единственная в магазине girl_haha Вот я сегодня такая травяная с розовым (цвет юбки искажен на фото sharik , но ее уже все видели, я думаю)
Фото

16 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
думаю, смущает Вас в этом образе ощущение "затянутости".

В точку! good good2 А так в целом образ хороший. good2
JonaAnuta писал(а):
Она стоила 15 долларов на распродаже, нат. шелк, была одна единственная в магазине Вот я сегодня такая травяная с розовым (цвет юбки искажен на фото , но ее уже все видели, я думаю)

Натуральный шелк за 15 долларов - енто круто! Люблю натуральные ткани. Хороший яркий насыщенный цвет, сразу видно, что у вас еще лето и тепло в полном разгаре, сразу отпуском навеяло! Поздравляю с обновкой!!! good good2 good2 good2

16 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Амани
JonaAnuta
Спасибо за советы Rose Буду пробовать. Если получится что-то интересное, покажу потом

16 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девульки мои дорогииииеееее, я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как соскучилась по вам всем!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вас читала почти каждый день, но отвечать не было возможности, уж очень график наш был переполнен wacko1
Это, кстати, тоже читала Wink
HelenaKon писал(а):
Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я с отпуска никих образов не привезла, потому как отдых был в основном активный.. Embarassed Но привезла немного обновок, постепенно буду вам их показывать.. Wink
К огромному сожалению не получилось встретиться с Анютой - JonaAnuta girl_sad , но земля круглая и маленькая, очень надеюсь будет еще и не раз случай увидеться! Drinks or Beer
А у вас тут очень интересно! good Вы умнички, что так активно поддерживаете дискуссии good2 friends Спасибо огромное всем за ваш душевный вклад! Give heart Give heart Give heart
У меня сейчас полная каша в голове, уже вышла на работу, сразу вникнуть сложно (тут как всегда завал!) wacko1 , еще и разница по времени мешает втянуться в привычный график morning2 , так что извиняюсь, если буду не очень активно принимать участие в дискуссиях girl_blush2 Теперь я вас на долго не покину Wink Give heart friends

Kassandra77
Рада новым лицам в наших кругах! girl_claping Добро пожаловать! Rose

16 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Таток!С приехалом! Give heart

16 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Таток!С приехалом

Спасибочки! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

16 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
я ВЕРНУЛАСЬ!!

привет!!! Tatok Girl in love Romashki
рассказываи!! Yahoo!

17 Сен 2014 2:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Willow писал(а):
по поводу верха тёмного под белой кофточкой...или он длинноват,или цвет не тот,что то взгляд цепляет,но не пойму

Ира, тёмный верх - это простая чёрная облегающая майка, обожаю её. Длина меня тоже смущает, пробовала заправлять её внутрь, но как-то вроде тоже не то. Думаю над верхом. unknown
Willow писал(а):
а юбочка,балетки и бижутерия понравились!

Ира, спасибо! friends

JonaAnuta писал(а):
белая кофточка мне туда не очень - может, лучше джинсовочку?

У меня есть только бежевая джинсовочка.

JonaAnuta писал(а):
и сумочку тогда какую-нибудь маленькую через плечо?

Такого точно не имеется. unknown

JonaAnuta писал(а):
может дело в том, что фигура порезана - юбка ярусами, плюс контрастный черный, плюс еще и конрастный белый.

Я вообще любитель контрастов и ярких цветов, они мне настроение подымают. Embarassed Но, конечно, попробую с чем-то другим. Спасибо за отзыв, Анют! friends

JonaAnuta писал(а):
Если платье уже лучше сидит, я бы еще утягивающее белье надела и светлые колготы и бежевые туфли (как кто-то выше советовал), жакет бы этот не надевала.

И я того же мнения. Wink

JonaAnuta писал(а):
а у меня еще одна новая блузочка.

Анюта, прелестная блузочка! Girl in love Мне под балетки подойдет. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Вот я сегодня такая травяная с розовым

Красивое сочетание, а во что ты обута?

Lavender
Татуся, привет! friends С приездом! Romashki Yahoo!

17 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
привезла немного обновок, постепенно буду вам их показывать..

ждем good2

17 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lavender писал(а):
Рада новым лицам в наших кругах! Добро пожаловать!

Спасибо,буду стараться захаживать. Smile
Медея писал(а):
И я того же мнения.

Спасибо учту.Колготки уже прикупила светлые. Wink

17 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кассандра77 писал(а):
Спасибо учту.Колготки уже прикупила светлые

Яна, потом покажи конечный результат Romashki

17 Сен 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Девульки мои дорогииииеееее, я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Ой, как соскучилась по вам всем!!!!!

Ну наконеееец-то!!!! С приездом!!!! А уж как мы соскучились!!!! good good good
Lavender писал(а):
Теперь я вас на долго не покину

friends friends friends

17 Сен 2014 4:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
К огромному сожалению не получилось встретиться с Анютой

cray ничего, значит будет следующий раз!
Медея писал(а):
У меня есть только бежевая джинсовочка.

Хорошо, а если и маечку беж или другого цвета, но не черного?
Медея писал(а):
Я вообще любитель контрастов и ярких цветов, они мне настроение подымают.

Контрасты - это хорошо, никто не спорит, но иногда как законтрастишься, всю фигуру себе порежешь (у самой бывало не раз, поэтому всегда нужно мерять и смотреть)
Медея писал(а):
Анюта, прелестная блузочка! Мне под балетки подойдет.

Спасибо. Да, тебе только еще блузу такого цвета и будешь розовым счастьем girl_haha

Медея писал(а):
Красивое сочетание, а во что ты обута?

бежики, правда у них задний ремешок желтый, но не сильно в глаза бросается
photo2011 писал(а):
Яна, потом покажи конечный результат

Congratulate

17 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
привет!!! Tatok

Медея писал(а):
Татуся, привет! С приездом

ЛЛолик писал(а):
Ну наконеееец-то!!!! С приездом!!!! А уж как мы соскучились

Привет мои красавицы! girl_bye friends Спасибо вам за теплый "welcome" give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ну вот и первый образ сегодня с первой обновкой, коралловым кардиганчиком dance2 На фото больше на фуксию цвет похож unknown , но на самом деле не очень яркий коралл Wink
Фото

Фото

Сочетаю с крупным жемчугом, с белой мечкой и юбкой, на которой тоже какая-то коралловая размазня присутствует girl_haha

photo2011 писал(а):
рассказываи!!

Ой, даже и не знаю с чего и начинать! wacko1 Мы стоооолько всего интересного повидали, что даже сложно сказать, что больше понравилось, потому как все очень незабываемое! girl_in_love
Покажу вам малюсенькую часть наших фоток, то что я на телефон фоткала Wink (за качество заранее извиняюсь Embarassed )
Начали мы наш путь из дома в Вене, от куда коротким перелетом добрались до Парижу, а через 3 часа уже сидели в самолете на Лос Анжелес.. Yahoo! Вот так выглядел наш перелет из Парижа в ЛА, примерно 11 часов wacko1
Фото

По приезду в ЛА мы арендовали машину и прямым ходом направились в штат Аризону, где наш ждал первый город Седона good Городок небольшой, но уникальный тем, что находится среди красных гор! Вот такая красота в самом центре города! Мы там 2 дня в походы ходили по этим горам locomotive
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Потом мы направились на север Аризоны, в город Пэйдж (Page), на границу со штатом Юта (Utah), где находится знаменитый Grand Canyon и река Колорадо
Фото

Фото

Фото

.. и подземный каньон Antelope Canyon с уникальными каменными стенами
Фото

Фото

Фото

Потом мы направились в долину Monument Valley, где снимали много фильмов с индейцами mamba girl_haha
Фото

отель находится прямо напротив этих "монументов" good
Фото

Фото

Долина эта очень большая и скал-монументов очень много! Все разные по форме, необычные и очень красивые girl_in_love Гулять, ходить в походы не разрешается, т.к. вся эта земля все еще принадлежит индейцам, а разрешается только проехать небольшой участок дороги на машине good
Потом мы направились в Лас Вегас, где потусили 2 дня cocktail , oт туда фоток у меня нет.. Embarassed А потом направились обратно в Калифорнию, где первые 2 дня провели в знаменитом Yosemite Park тоже в походах по горам dance2
Фото

На этом самая активная часть отпуска закончилась, мы перебрались в Сан Франциско на побережье Тихого океана, где провели незабываемые 4 дня, а потом по знаменитой трассе "California 1" вдоль океана поехали обратно в Лос Анжелес girl_in_love по пути останавливались на парy дней в Монтерей, Санта Барбаре, Малибу, Санта Монике и в самом ЛА до нашего отлета good2
В целом остались очень положительные эмоции о стране, a особенно о людях - очень вежливые, открытые и приятные girl_in_love По Америке очень легко путешествовать, если владеешь языком, т.к. у них все идеально организованно, на все вопросы везде есть прямые ответы good2
Я всегда, когда путешествую, страюсь оценивать ситуацию в стране очень трезво, смотрю на вещи не только глазами туриста, и всегда себя спрашиваю "не хотела я бы тут жить".. girl_hide Интересно, что несмотря на самые положительные и замечательные эмоции, такого чувства не возникло girl_pardon
Вот так в крации о нашем пyтешествии sharik

17 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Таня, поздравляю с замечательно проведённым отпуском! good2 А скажи, пжста, вы «дикарями» ездили или путёвку с заранее распланированным маршрутом приобретали? Smile

17 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Таня, поздравляю с замечательно проведённым отпуском! А скажи, пжста, вы «дикарями» ездили или путёвку с заранее распланированным маршрутом приобретали

Спасибо, Ирин! Rose Rose Rose Мы никогда не ездим по путевкам, я сама весь маршрут планировала Embarassed Ну не зря ведь я в плановом отделе работаю Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Расчитывала расстояние от места к месту, благо с Гугл это делать очень просто Wink , точно знала когда и где мы будем, сколько дней нам надо в том или ином городе mail1 и, исходя из этого, заранее бронировала отели good Все прошло точно по плану! girl_claping Единственное, уж очень хотелось остаться еще на один день в Сан Франциско, но только потому, что уж очень нам там понравилось Girl in love А еще, для меня это уже не первая поездка по этому маршруту Embarassed (с небольшими изменениями), поэтому я точно знала, где и что смотреть Smile

Наверх