Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 1:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, смотря что за платье и с чем сочетать - померяй, покажи нам
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 11:46
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ок, сегодня платье заберу у портнихи и покажусь |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 2:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 5:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится, отличный образ!!!
На мой взгляд, очень удачное сочетание: однотонные брюки и шелковая блуза с рисунком. Ты уже такая худышка, Анют! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:16
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 0:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Анют, ты мен переоцениваешь, я не похудела пока еще никак
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 1:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анютка, мне понравился! Я б так тоже могла одеться. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 1:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
фигурка! ножки |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:09
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, красиво!
Поддерживаю! Я уже захотела так одеться!
Девочки, спасибо за комплименты моим туфлям Извините, что не выложила фото в платье, но чего-то оно мне после ушивки не нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 16:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 17:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, я была в отпуске, поэтому не заходила, прошу прогулы не ставить
JonaAnuta Симпатичная блузочка
Мне нравится сочетание балеток с юбкой, и на мой взгляд, бижутерию сюда уже не надо этого тона Надевай смело любую другую.
А вот если юбку сняла - надела, к примеру, джинсы обычные с этими балетками, вот тут как раз добавить ярких аксессуаров не помешает
Почему так разделить советую - чтобы не выглядеть "специально-наряжавшейся-все-подбиравшей-очень-долго" |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 17:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
HelenaKon
До Риги я так и не доехала
У мужа организовалась срочная командировка, пришлось нам вернуться на 2 дня раньше задуманного. В Латвии была денек - в Сигулде На будущее лето хочу в Прибалтику полноценно поехать, недельки на две, а не так набегом, как мы второй год подряд
Образов интересных у меня нет. В отпуске джинсы да кофты обычные. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 20:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Переборщила таки.
А вот тут проблемка. У меня пара комплектов ещё цветных, ну и с жемчугом, что я показывала, все неподходящие. Я же только начинаю с бижутерией дружить, а то я вся в золоте. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 21:08
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
сестра по преображению! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это как раз хорошо, что ты сразу купила бижуху в тон балеткам Ведь не только с этой юбкой их наденешь
Никакой проблемы Если нет подходящей бижутерии, особенно к сложному какому-то наряду, то смело надеваем ничего Это нестрашно совсем. На мой взгляд, конечно
Класс Как было у Пушкина - "о сколько нам открытий чудных..."
Я себе в маленьком магазинчике в Латвии купила смешные серьги с изображением часов Потом покажу. Иногда такие странные вещи попадаются...
А вообще, у меня тоже бижухи немного Как-то редко я стала покупать себе.
А, зато давеча купила браслет Пандора: |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я обычно в таких случаях скромное золото надеваю, по крайней мере в уши. Крайне редко без сережек хожу.
Мариша, спасибо за советы! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 2:02
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
|
И снова здравствуйте,девочки-красавицы!
за прогулы без отчётов не бейте,я день рождень праздновала,гостей принимала) как то это всё затянулось
Анюта,такая змеюка! Ууух! А белые брючки как сидят куда ты там ещё худеешь,а? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 2:06
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Олечка,хотела на счёт удобства туфелек спросить? Подумываю себе подобные чёрные заказать) Что с платьем приключилось,что разонравилось? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 2:16
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка,я без критики,эксперт из меня никакой) но по поводу верха тёмного под белой кофточкой...или он длинноват,или цвет не тот,что то взгляд цепляет,но не пойму если можно,покажи без него ) а юбочка,балетки и бижутерия понравились! В остальном согласна с Маришкой |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 2:21
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Ждём серёжек-часиков! в бижутерии ведь главное,не количество,а умение правильно применить! Поэтому и весь твой образ с Пандорой хочется увидеть,Маришка |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 4:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
ОХ, что ж мы девушки такие переменчивые
Танюшка, мне все вместе не очень, но каждую вещь по отдельности можно компоновать. Например: если хочешь туфли и юбку вместе, но не стоит уже браслеты и белая кофточка мне туда не очень - может, лучше джинсовочку? и сумочку тогда какую-нибудь маленькую через плечо? Если хочешь туфли и браслеты, то тогда без юбки (или другой цвет). Совсем без юбки, конечно, не стоит - может, джинсы или другого цвета брючки.
Кофточку эту белую лучше бы я носила с чем-то другим, или может дело в том, что фигура порезана - юбка ярусами, плюс контрастный черный, плюс еще и конрастный белый. В общем, покрути туда-сюда, возьми другой цвет вместо черного - серый, желый, зеленый - померяй, попробуй, посмотри
Спасибо
Согласна
Спасибо а то разъелась |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 13:15
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Нужен ваш совет. Спонтанно пригласили на свадьбу. Не уверена что за несколько дней найду наряд по вкусу. Чем можно дополнить имеющееся платье, например черное по фигуре, чтобы сделать более праздничным? Пока на ум пришли только красные интересные бусы(агатовые недавно видела) или же красный клатч Что можно накинуть сверху на случай холодной погоды? И вообще, хотелось бы увидеть какие-то праздничные образы и услышать ваше мнение , как должен выглядеть наряд для свадьбы |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 13:37
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
Подборки на первой страничке посмотрела, но пока в душу ничего не запало
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 17:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
НеБелоручка
Если платье само по себе достаточно нарядное, то просто красивые туфли и украшения, соответствующие случаю. Просто и элегантно. Да и черное платье - вещь самодостаточная, в принципе. Красные аксессуары к черному платью - можно, дополните те же бусы еще и палантином, если нужно чем-то плечи прикрыть. С телефона проблематично ссылки вставлять, загуглите "черное платье красные аксессуары" и выпадет много примеров. Можно вообще сыграть только на туфлях и не заморачиваться прочими цветосочетаниями. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 22:55
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветище!!!
Систерс
Прими запоздавшие поздравления!
Как по мне, то они очень удобные, думаю за счет платформы
Да как-то не так сидит
JonaAnuta писал(а): ОХ, что ж мы девушки такие переменчивые И не говори, Ань! Мне кажется, что когда я была размера на 2 больше, оно мне больше шло |
||||||||||||||||||||||||
Да, смотря что за платье и с чем сочетать - померяй, покажи нам

Очень нуждаюсь в вашей критике. Наконец-то приобрела яркие балетки - малиновые и синие. С первыми попыталась создать образ, естественно, повседневный, оцените пожалуйста, только честно и беспощадно. 
):

Надевай смело любую другую.
Ведь не только с этой юбкой их наденешь
Если нет подходящей бижутерии, особенно к сложному какому-то наряду, то смело надеваем ничего
Это нестрашно совсем. На мой взгляд, конечно
Как было у Пушкина - "о сколько нам открытий чудных..."
Как-то редко я стала покупать себе.

за прогулы без отчётов не бейте,я день рождень праздновала,гостей принимала) как то это всё затянулось