Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Авг 2014 0:45

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
HelenaKon писал(а):
,Маринчик- потом покажусь, купила я штаны Афгани Embarassed ( dance2 настоящие.Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит Wink ) ,в субботу выгуливала Wink .Хи-хи,была удивлена,но мужу они понравились,я в шоке от своего мужа wacko1

Хелена,давно хочу выразить своё восхищение! Rose очень ты эффектная девушка! Стиль твой для меня необычен,но нравится очень! Думаю,на будущее пару идей слямзить Wink
Я сегодня днём не сфотографировалась в платье,а вечером с домашним освещением уже не то. А твою фотку в афгани жду)))

28 Авг 2014 0:58

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Willow
Ничего к этому платью особого не надо, на ноги либо универсальный беж, либо туфли в цвет рисунка на платье. По аксессуарам тот же принцип.
Платье с цветочным рисунком всегда будет самодостаточным Smile
Поздравляю с удачной покупкой Rose Rose Rose

Маришка,спасибо,за советы и поздравление sharik я в принципе так и думала,но всё ж уточню. С туфлями у меня оказались самые большие сложности,но надеюсь успею решить до дня рожденья) аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать? Извини,что я с такой кучей вопросов Embarassed наверное,дело в платье,что я такая растерянная girl_haha

28 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Оля 35
Спасибо, девочки give_heart
Мариночка, ты меня расхваливаешь, мне до стройняшки... girl_in_dreams но очень приятно услышать комплимент от такой стройняшки как ты Wink

Анютка-скромняшка! girl_in_love девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка! good И на самом деле вторая фотка супер! Гармоничное сочетание образа и фона,что создаёт настроение)))
Тебе так же спасибо за мнение Romashki и от тебя тоже жду продолжения советов Embarassed

28 Авг 2014 1:15

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender писал(а):
JonaAnuta
Какой шикарный образ получился! girl_in_love Цветовая подборка просто отпад!!! girl_claping
Кофточку обязательно оставить и применять чаще! good2

Всех целую и люблю! air_kiss give_heart До связи! girl_bye

Таточек,труженица и вдохновительница наша,чудесного отдыха тебе и море самых позитивных впечатлений!!! Rose sharik Romashki

28 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
blirise писал(а):
Чудесное платье girl_in_love , обожаю зеленый цвет, мой Smile . Тоже хочу верблюжатинки girl_haha , раньше как-то не обращала внимание, а благодаря этой темке прониклась.
Примерила новую маечку:

Иришка,в восторге от твоих последних приобретений и образов! good2 Так всё чудесно,а ты ну просто куколка фарфоровая,такая изящная красавица,загляденье! girl_in_love

28 Авг 2014 2:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать? Извини,что я с такой кучей вопросов наверное,дело в платье,что я такая растерянная

Я бы надевала либо длинные серьги, либо что-то на шею, но смотри чтобы не перетягивало внимание с платья, платье твое - уже акцент. Что еще приходит в голову - это, например, туфли цвета фуксии (с зеленым всегда красиво сочетается, но смотри чтобы по оттенку дружили зеленый и фуксия (если вдруг решишь). На мой взгляд желтый теряется ( на фото у модели желтый поясок - мне не очень)
Волосы - тут можно поиграть с образом, имхо. Можно волосы убрать вверх, нарисовать стрелки и будешь девушкой в стиле 60х (сейчас винтаж в моде) - тогда туфли бы я надевала беж и можно небольшой жемчужный браслет на руку, маленькую сумочку. Можно и голливудскую волну пустить по волосам Wink Макияж должен быть аккуратным.
Можно более расслабленный и романтичный образ - легкие волны (современные) - т е просто укладка, плюс серьги, клатч и на ноги что решишь.

Willow писал(а):
Анютка-скромняшка! девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка!

Ну все, вообще окончательно засмущали Embarassed Спасибо, девочки. give_heart Приятно... girl_in_love

28 Авг 2014 2:19

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну все, вообще окончательно засмущали Embarassed Спасибо, девочки. give_heart Приятно... girl_in_love

А чего смущаться,когда хорошенькая такая Wink Анют,а я правильно поняла,ты из Сочи?
За советы огромное спасибо! Цветные разных оттенков туфельки примеряла-не то. Тут,как вы верно заметили,нужен скорее всё таки нюд. А я таких себе с весны подобрать не смогла. Жёлтые думала,потому что они мне для пары других образов нужны,но так же с весны в поисках. С причёской наверное буду решать по погоде,жара не располагает к распущенным волосам,как и ветер,а дело будет на открытой терассе ресторана) идея про длиные серьги понравилась! Думаю о таких в одну цепочку и что то подобное на шею. Макияж в любом случае лёгкий,другого давно не делаю. Ещё раз спасибо,Анюта air_kiss

28 Авг 2014 3:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
Анют,а я правильно поняла,ты из Сочи?

girl_haha Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила girl_haha

Willow писал(а):
Цветные разных оттенков туфельки примеряла-не то.

Ну, вот видишь, мерять нужно всегда. Зато ты точно уже знаешь что тебе нужно - бежииикииии girl_curtsey

Willow писал(а):
С причёской наверное буду решать по погоде

Это правильно, нет ничего хуже, чем чувствовать себя дискомфортно.
Willow писал(а):
Думаю о таких в одну цепочку и что то подобное на шею.

Если длинные серьги, то, возможно, на шею уже тогда ничего не надо - меряй, смотри girl_bye

28 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила

И я тогда купилась на шутку girl_haha Еще и Таток ответила, что надеется на встречу, что еще больше укрепило мнение о Сочи Smile

28 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Еще и Таток ответила, что надеется на встречу

Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи girl_haha

Willow писал(а):
Маришка,спасибо,за советы и поздравление я в принципе так и думала,но всё ж уточню. С туфлями у меня оказались самые большие сложности,но надеюсь успею решить до дня рожденья) аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать?

На здоровье Rose
Бежевые туфли точно должны быть в магазинах.
Украшения, конечно, можно, на твой вкус, если это цепь с кулоном или серьги, что-то нейтральное.
Фисташковый палантин тоже можно, если он тонкий и подходит к платью по стилю.
С прической делай то, что тебе больше всего нравится, платье в этом смысле не обязывает.

Я бы вообще надела сюда бежики на очень высоких каблуках, часы на руку и пошла бы girl_haha

28 Авг 2014 12:55

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
А можешь сфоткать украшение поближе

Спасибки. фото украшения в моей перс.галер. (зеленого цвета)
Амани писал(а):
хоть денька на три сгонять

ой ,было бы здорово , очень надеюсь с тобой встретиться girl_in_love
п.с. я уже и место выбрала,там очень уютно :
Фото

И вот так вкусно:
Фото

JonaAnuta Анюта , Willow Ирина - Девочки, Rose girl_in_love

28 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Амани писал(а):
Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи

Всегда говорю себе, что плохо быть балбесом girl_wacko girl_haha

29 Авг 2014 3:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Вчера на работу выгуливала новый пиджак:

Классный пиджачок!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Красотка! А можешь сфоткать украшение поближе, а то так не особо видно

Я тоже смотрю, на шее что-то интересненькое good2

29 Авг 2014 4:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Оля 35 писал(а):
И я тогда купилась на шутку Еще и Таток ответила, что надеется на встречу, что еще больше укрепило мнение о Сочи

Амани писал(а):
Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи

girl_haha Мы всегда в семье так шутим - у нас же тут - Сочи dance2

Оля 35 писал(а):
Всегда говорю себе, что плохо быть балбесом

girl_haha не наговаривай на себя

29 Авг 2014 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):
ой ,было бы здорово , очень надеюсь с тобой встретиться

Через неделю еду в Прибалтику, точно не знаю, но, возможно, удастся заскочить в Ригу sharik Может, в личку мне свой телефон напишешь? Если буду ехать, сообщу sharik

29 Авг 2014 14:36

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
но, возможно, удастся заскочить в Ригу

Опа-на, было бы ЗДОРОВО dance2 Yahoo! (тел. скинула)

29 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Опа-на, было бы ЗДОРОВО (тел. скинула)

ага, увидела friends

30 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
кто был в поисках джинсов-бойфренд - много сейчас в H&M и Reserved dance2

30 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Доброе утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с этими бежиками надеть черное платье? Меня смущают бантики-верблюжики Embarassed Там вообще были большие банты сзади, когда покупала думала отрежу и все, но остались дырочки и чтобы их прикрыть пришлось сделать из больших маленькие и приклеить.
Фото

30 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с этими бежиками надеть черное платье?

Можно, смотря что за платье, и добавить что-то светлое наверх sharik

30 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Спасибо, Мариш! Позже покажу платье, отдала ушивать, большое стало Yahoo!

30 Авг 2014 16:39

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Оля 35
какие классные туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

30 Авг 2014 16:56

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Королевская Лилия
Ой, Оль, спасибо! Приятно Embarassed Я их благодаря девочкам купила, после того как они забраковали мои босоножки girl_haha и посоветовали бежики. Вообще, до знакомства с этой темкой для меня существовал только черный цвет обуви и сумок. Теперь, вот,исправляюсь Smile

01 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Оставлять! Один из моих любимых цветов! И образ получился элегантный. Бусы тоже оставлять, они ко многому подойдут.

Оля 35 писал(а):
Как ни разу??? Обязательно оставить и носить!!!

HelenaKon писал(а):
конечно оставлять, цвет оаоабалденный и образ

Девочки, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping !!! Я и сама теперь думаю - чего раньше не носила wacko1 , уже ношу с большим удовольствием Yahoo! .
Willow писал(а):
Вот такое платье мне досталось за смешную цену,зацепило прям с первого взгляда.

Хорооошенькое girl_in_love , люблю такую форму.
HelenaKon писал(а):
Вчера на работу выгуливала новый пиджак:

HelenaKon писал(а):
Сегодня на работу выгуливаю пиджак и новую блузку

good2 good2 good2
Willow писал(а):
Иришка,в восторге от твоих последних приобретений и образов! Так всё чудесно,а ты ну просто куколка фарфоровая,такая изящная красавица,загляденье!

Спасибо большое Embarassed Rose Rose Rose !!!
JonaAnuta писал(а):
Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила

Оля 35 писал(а):
И я тогда купилась на шутку

Я тоже купилась girl_haha , подумала - надо же, Таток в Россию собралась Smile .
HelenaKon писал(а):
я уже и место выбрала,там очень уютно :
И вот так вкусно:

Красиииво girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оля 35
Хорошенькие туфельки good good good !!!

02 Сен 2014 10:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с этими бежиками надеть черное платье?

Хорошенькие туфельки! Марина права, светлое что-то добавить наверх... good good2 good

Наверх
;