Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
28 Авг 2014 0:45
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
HelenaKon писал(а): | ,Маринчик- потом покажусь, купила я штаны Афгани ( настоящие.Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит ) ,в субботу выгуливала .Хи-хи,была удивлена,но мужу они понравились,я в шоке от своего мужа  |
Хелена,давно хочу выразить своё восхищение!  очень ты эффектная девушка! Стиль твой для меня необычен,но нравится очень! Думаю,на будущее пару идей слямзить
Я сегодня днём не сфотографировалась в платье,а вечером с домашним освещением уже не то. А твою фотку в афгани жду)))
|
28 Авг 2014 0:58
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
Амани писал(а): | Willow
Ничего к этому платью особого не надо, на ноги либо универсальный беж, либо туфли в цвет рисунка на платье. По аксессуарам тот же принцип.
Платье с цветочным рисунком всегда будет самодостаточным
Поздравляю с удачной покупкой  |
Маришка,спасибо,за советы и поздравление  я в принципе так и думала,но всё ж уточню. С туфлями у меня оказались самые большие сложности,но надеюсь успею решить до дня рожденья) аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать? Извини,что я с такой кучей вопросов  наверное,дело в платье,что я такая растерянная
|
28 Авг 2014 1:07
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
JonaAnuta писал(а): | Оля 35
Спасибо, девочки
Мариночка, ты меня расхваливаешь, мне до стройняшки... но очень приятно услышать комплимент от такой стройняшки как ты  |
Анютка-скромняшка!  девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка!  И на самом деле вторая фотка супер! Гармоничное сочетание образа и фона,что создаёт настроение)))
Тебе так же спасибо за мнение  и от тебя тоже жду продолжения советов
|
28 Авг 2014 1:15
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
|
28 Авг 2014 1:20
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
|
28 Авг 2014 2:00
|
JonaAnuta
|
Willow писал(а): | аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать? Извини,что я с такой кучей вопросов наверное,дело в платье,что я такая растерянная |
Я бы надевала либо длинные серьги, либо что-то на шею, но смотри чтобы не перетягивало внимание с платья, платье твое - уже акцент. Что еще приходит в голову - это, например, туфли цвета фуксии (с зеленым всегда красиво сочетается, но смотри чтобы по оттенку дружили зеленый и фуксия (если вдруг решишь). На мой взгляд желтый теряется ( на фото у модели желтый поясок - мне не очень)
Волосы - тут можно поиграть с образом, имхо. Можно волосы убрать вверх, нарисовать стрелки и будешь девушкой в стиле 60х (сейчас винтаж в моде) - тогда туфли бы я надевала беж и можно небольшой жемчужный браслет на руку, маленькую сумочку. Можно и голливудскую волну пустить по волосам  Макияж должен быть аккуратным.
Можно более расслабленный и романтичный образ - легкие волны (современные) - т е просто укладка, плюс серьги, клатч и на ноги что решишь.
Willow писал(а): | Анютка-скромняшка! девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка! |
Ну все, вообще окончательно засмущали  Спасибо, девочки.  Приятно...
|
28 Авг 2014 2:19
|
Willow
 Ирина
45 лет Анапа
|
JonaAnuta писал(а): | Ну все, вообще окончательно засмущали Спасибо, девочки. Приятно...  |
А чего смущаться,когда хорошенькая такая  Анют,а я правильно поняла,ты из Сочи?
За советы огромное спасибо! Цветные разных оттенков туфельки примеряла-не то. Тут,как вы верно заметили,нужен скорее всё таки нюд. А я таких себе с весны подобрать не смогла. Жёлтые думала,потому что они мне для пары других образов нужны,но так же с весны в поисках. С причёской наверное буду решать по погоде,жара не располагает к распущенным волосам,как и ветер,а дело будет на открытой терассе ресторана) идея про длиные серьги понравилась! Думаю о таких в одну цепочку и что то подобное на шею. Макияж в любом случае лёгкий,другого давно не делаю. Ещё раз спасибо,Анюта
|
28 Авг 2014 3:15
|
JonaAnuta
|
Willow писал(а): | Анют,а я правильно поняла,ты из Сочи? |
 Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила
Willow писал(а): | Цветные разных оттенков туфельки примеряла-не то. |
Ну, вот видишь, мерять нужно всегда. Зато ты точно уже знаешь что тебе нужно - бежииикииии
Willow писал(а): | С причёской наверное буду решать по погоде |
Это правильно, нет ничего хуже, чем чувствовать себя дискомфортно.
Willow писал(а): | Думаю о таких в одну цепочку и что то подобное на шею. |
Если длинные серьги, то, возможно, на шею уже тогда ничего не надо - меряй, смотри
|
28 Авг 2014 11:39
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
JonaAnuta писал(а): | Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила |
И я тогда купилась на шутку  Еще и Таток ответила, что надеется на встречу, что еще больше укрепило мнение о Сочи
|
28 Авг 2014 12:27
|
Амани
|
Оля 35 писал(а): | Еще и Таток ответила, что надеется на встречу |
Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи
Willow писал(а): | Маришка,спасибо,за советы и поздравление я в принципе так и думала,но всё ж уточню. С туфлями у меня оказались самые большие сложности,но надеюсь успею решить до дня рожденья) аксессуары всё таки нужны тут или нет? У меня сомнения на счёт изящной цепочки с кулоном на шею,надо или нет? С другой стороны меня смущает открытое декольте и думаю,воспользовавшись уже прохладными вечерами,накинуть палантин фисташкового цвета. И по причёске-сейчас у меня волосы чуть ниже плеч,сделать укладку на распущенные или как то на верх собрать? |
На здоровье
Бежевые туфли точно должны быть в магазинах.
Украшения, конечно, можно, на твой вкус, если это цепь с кулоном или серьги, что-то нейтральное.
Фисташковый палантин тоже можно, если он тонкий и подходит к платью по стилю.
С прической делай то, что тебе больше всего нравится, платье в этом смысле не обязывает.
Я бы вообще надела сюда бежики на очень высоких каблуках, часы на руку и пошла бы
|
28 Авг 2014 12:55
|
HelenaKon
53 года
|
Амани писал(а): | А можешь сфоткать украшение поближе |
Спасибки. фото украшения в моей перс.галер. (зеленого цвета)
Амани писал(а): | хоть денька на три сгонять |
ой ,было бы здорово , очень надеюсь с тобой встретиться
п.с. я уже и место выбрала,там очень уютно :
И вот так вкусно:
JonaAnuta Анюта , Willow Ирина - Девочки,
|
28 Авг 2014 16:47
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Амани писал(а): | Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи |
Всегда говорю себе, что плохо быть балбесом
|
29 Авг 2014 3:10
|
ЛЛолик
|
|
29 Авг 2014 4:24
|
JonaAnuta
|
Оля 35 писал(а): | И я тогда купилась на шутку Еще и Таток ответила, что надеется на встречу, что еще больше укрепило мнение о Сочи |
Амани писал(а): | Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи |
 Мы всегда в семье так шутим - у нас же тут - Сочи
Оля 35 писал(а): | Всегда говорю себе, что плохо быть балбесом |
 не наговаривай на себя
|
29 Авг 2014 14:11
|
Амани
|
HelenaKon писал(а): | ой ,было бы здорово , очень надеюсь с тобой встретиться |
Через неделю еду в Прибалтику, точно не знаю, но, возможно, удастся заскочить в Ригу  Может, в личку мне свой телефон напишешь? Если буду ехать, сообщу
|
29 Авг 2014 14:36
|
HelenaKon
53 года
|
Амани писал(а): | но, возможно, удастся заскочить в Ригу |
Опа-на, было бы ЗДОРОВО  (тел. скинула)
|
29 Авг 2014 15:34
|
Амани
|
HelenaKon писал(а): | Опа-на, было бы ЗДОРОВО (тел. скинула) |
ага, увидела
|
30 Авг 2014 12:45
|
Амани
|
Девочки,
кто был в поисках джинсов-бойфренд - много сейчас в H&M и Reserved
|
30 Авг 2014 13:17
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Доброе утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с этими бежиками надеть черное платье? Меня смущают бантики-верблюжики  Там вообще были большие банты сзади, когда покупала думала отрежу и все, но остались дырочки и чтобы их прикрыть пришлось сделать из больших маленькие и приклеить.
|
30 Авг 2014 13:19
|
Амани
|
Оля 35 писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с этими бежиками надеть черное платье? |
Можно, смотря что за платье, и добавить что-то светлое наверх
|
30 Авг 2014 13:38
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Спасибо, Мариш! Позже покажу платье, отдала ушивать, большое стало
|
30 Авг 2014 16:39
|
Королевская Лилия
 ОЛЬГА
50 лет Калининград
|
Оля 35
какие классные туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Авг 2014 16:56
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Королевская Лилия
Ой, Оль, спасибо! Приятно  Я их благодаря девочкам купила, после того как они забраковали мои босоножки  и посоветовали бежики. Вообще, до знакомства с этой темкой для меня существовал только черный цвет обуви и сумок. Теперь, вот,исправляюсь
|
01 Сен 2014 18:37
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
JonaAnuta писал(а): | Оставлять! Один из моих любимых цветов! И образ получился элегантный. Бусы тоже оставлять, они ко многому подойдут. |
Оля 35 писал(а): | Как ни разу??? Обязательно оставить и носить!!! |
HelenaKon писал(а): | конечно оставлять, цвет оаоабалденный и образ |
Девочки, спасибо  !!! Я и сама теперь думаю - чего раньше не носила  , уже ношу с большим удовольствием  .
Willow писал(а): | Вот такое платье мне досталось за смешную цену,зацепило прям с первого взгляда. |
Хорооошенькое  , люблю такую форму.
HelenaKon писал(а): | Вчера на работу выгуливала новый пиджак: |
HelenaKon писал(а): | Сегодня на работу выгуливаю пиджак и новую блузку |
Willow писал(а): | Иришка,в восторге от твоих последних приобретений и образов! Так всё чудесно,а ты ну просто куколка фарфоровая,такая изящная красавица,загляденье! |
Спасибо большое  !!!
JonaAnuta писал(а): | Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила |
Оля 35 писал(а): | И я тогда купилась на шутку |
Я тоже купилась  , подумала - надо же, Таток в Россию собралась  .
HelenaKon писал(а): | я уже и место выбрала,там очень уютно :
И вот так вкусно: |
Красиииво  !!!
Оля 35
Хорошенькие туфельки  !!!
|
02 Сен 2014 10:15
|
ЛЛолик
|
|