Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 0:45
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Хелена,давно хочу выразить своё восхищение! очень ты эффектная девушка! Стиль твой для меня необычен,но нравится очень! Думаю,на будущее пару идей слямзить
Я сегодня днём не сфотографировалась в платье,а вечером с домашним освещением уже не то. А твою фотку в афгани жду))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 0:58
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Маришка,спасибо,за советы и поздравление наверное,дело в платье,что я такая растерянная |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 1:07
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Анютка-скромняшка! девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка! И на самом деле вторая фотка супер! Гармоничное сочетание образа и фона,что создаёт настроение)))
Тебе так же спасибо за мнение |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 1:15
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Таточек,труженица и вдохновительница наша,чудесного отдыха тебе и море самых позитивных впечатлений!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 1:20
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,в восторге от твоих последних приобретений и образов! Так всё чудесно,а ты ну просто куколка фарфоровая,такая изящная красавица,загляденье! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 2:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы надевала либо длинные серьги, либо что-то на шею, но смотри чтобы не перетягивало внимание с платья, платье твое - уже акцент. Что еще приходит в голову - это, например, туфли цвета фуксии (с зеленым всегда красиво сочетается, но смотри чтобы по оттенку дружили зеленый и фуксия (если вдруг решишь). На мой взгляд желтый теряется ( на фото у модели желтый поясок - мне не очень) Волосы - тут можно поиграть с образом, имхо. Можно волосы убрать вверх, нарисовать стрелки и будешь девушкой в стиле 60х (сейчас винтаж в моде) - тогда туфли бы я надевала беж и можно небольшой жемчужный браслет на руку, маленькую сумочку. Можно и голливудскую волну пустить по волосам Макияж должен быть аккуратным.
Можно более расслабленный и романтичный образ - легкие волны (современные) - т е просто укладка, плюс серьги, клатч и на ноги что решишь.
Ну все, вообще окончательно засмущали Спасибо, девочки. Приятно... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 2:19
|
Willow
46 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
А чего смущаться,когда хорошенькая такая Анют,а я правильно поняла,ты из Сочи?
За советы огромное спасибо! Цветные разных оттенков туфельки примеряла-не то. Тут,как вы верно заметили,нужен скорее всё таки нюд. А я таких себе с весны подобрать не смогла. Жёлтые думала,потому что они мне для пары других образов нужны,но так же с весны в поисках. С причёской наверное буду решать по погоде,жара не располагает к распущенным волосам,как и ветер,а дело будет на открытой терассе ресторана) идея про длиные серьги понравилась! Думаю о таких в одну цепочку и что то подобное на шею. Макияж в любом случае лёгкий,другого давно не делаю. Ещё раз спасибо,Анюта |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 3:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, я сама из Минска, живу в Сан Диего, это я просто шутила
Ну, вот видишь, мерять нужно всегда. Зато ты точно уже знаешь что тебе нужно - бежииикииии
Это правильно, нет ничего хуже, чем чувствовать себя дискомфортно.
Если длинные серьги, то, возможно, на шею уже тогда ничего не надо - меряй, смотри |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 11:39
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
И я тогда купилась на шутку Еще и Таток ответила, что надеется на встречу, что еще больше укрепило мнение о Сочи |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так Таток-то в Америку уехала, а не в Сочи
На здоровье
Бежевые туфли точно должны быть в магазинах. Украшения, конечно, можно, на твой вкус, если это цепь с кулоном или серьги, что-то нейтральное. Фисташковый палантин тоже можно, если он тонкий и подходит к платью по стилю. С прической делай то, что тебе больше всего нравится, платье в этом смысле не обязывает. Я бы вообще надела сюда бежики на очень высоких каблуках, часы на руку и пошла бы |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:55
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки. фото украшения в моей перс.галер. (зеленого цвета)
ой ,было бы здорово , очень надеюсь с тобой встретиться
п.с. я уже и место выбрала,там очень уютно : И вот так вкусно: JonaAnuta Анюта , Willow Ирина - Девочки, |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:47
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Всегда говорю себе, что плохо быть балбесом |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 3:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классный пиджачок!!!
Я тоже смотрю, на шее что-то интересненькое |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 4:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мы всегда в семье так шутим - у нас же тут - Сочи
не наговаривай на себя |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 14:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Через неделю еду в Прибалтику, точно не знаю, но, возможно, удастся заскочить в Ригу |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 14:36
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Опа-на, было бы ЗДОРОВО (тел. скинула) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ага, увидела |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,
кто был в поисках джинсов-бойфренд - много сейчас в H&M и Reserved |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 13:17
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 13:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, смотря что за платье, и добавить что-то светлое наверх |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 13:38
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Мариш! Позже покажу платье, отдала ушивать, большое стало
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 16:39
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля 35
какие классные туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 16:56
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
Королевская Лилия
Ой, Оль, спасибо! Приятно Я их благодаря девочкам купила, после того как они забраковали мои босоножки и посоветовали бежики. Вообще, до знакомства с этой темкой для меня существовал только черный цвет обуви и сумок. Теперь, вот,исправляюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 18:37
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!! Я и сама теперь думаю - чего раньше не носила , уже ношу с большим удовольствием .
Хорооошенькое , люблю такую форму.
Спасибо большое !!!
Я тоже купилась , подумала - надо же, Таток в Россию собралась .
Красиииво !!!
Оля 35 Хорошенькие туфельки !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 10:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Хорошенькие туфельки! Марина права, светлое что-то добавить наверх... |
||||||||||||||||||||||||
(
настоящие.Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит
) ,в субботу выгуливала 
очень ты эффектная девушка! Стиль твой для меня необычен,но нравится очень! Думаю,на будущее пару идей слямзить
но очень приятно услышать комплимент от такой стройняшки как ты
девочки совершенно тебе не льстят,стройняшечка!
И на самом деле вторая фотка супер! Гармоничное сочетание образа и фона,что создаёт настроение)))

(тел. скинула)
Там вообще были большие банты сзади, когда покупала думала отрежу и все, но остались дырочки и чтобы их прикрыть пришлось сделать из больших маленькие и приклеить.