Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:30
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Только вот мне не понравилось с джинсами классического края ![]() Я наверно лучше сфотографирую имеющийся низ как раз с узкими джинсами, так будет информативней. А вот с курткой загвоздка какая она кожаная или дутая, длинная или короткая? Ходить и все мерить нет возможности, т.к. доча выдерживает максимум 3 магазина |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 22:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, лучше сфоткайте с теми джинсами, с которыми Вам нравится, а дальше будет видно. По фото ботинок у меня сложилось впечатление, что джинсы (брюки) нужны с напуском, т.е. не узкие. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 23:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Урааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, я угадала с цветом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2014 3:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Оставлять! Один из моих любимых цветов! И образ получился элегантный. Бусы тоже оставлять, они ко многому подойдут.
Я тоже. Если что, то лучше через фейсбук связываться ![]() А у меня сегодня вот такой пляжно-прогулочный образ выходного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 1:20
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни разу??? ![]()
Хорошего отдыха! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 4:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с началом отпускааааа!!!! Желаю отлично отдохнуть, набраться сил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, любые джинсы с любой "гуляльной" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Стройняшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 23:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Оля 35
Спасибо, девочки ![]() Мариночка, ты меня расхваливаешь, мне до стройняшки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:52
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!
приятного отдыха!!! ![]() ![]() ![]()
конечно оставлять, цвет оаоабалденный и образ ![]()
Согласна с Мариной, Стройняшка ![]() ![]() ![]() Девочки,у нас в риге есть stock магазин новой итальянсокй одежды. Вчера,наверное был мой день, купила я себе шикарный черный пиджак Frank Walder за 25 евро (магазину 2 года и на все была скидка 50%. А так пиджак стоил 180 евро). 3 фирмен. кож.ремня каждый по 7,50 евро. И главное : коротенькое полупальто модного в этом сезоне цвета (sangria ), новое с бирками за 20 евро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 22:00
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Круть! ![]() ![]() Покажи обновки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 22:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Класс ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Ааааааааа, как круто ![]() Не зря я влюбилась в этот город - раз там, ко всем прочим прекрасностям, еще такие магазины водятся ![]() А я в том году там зашла в магазинчик Bang Bang и ошалела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 2:29
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте,модницы-красавицы!
![]() ![]() Вот такое платье мне досталось за смешную цену,зацепило прям с первого взгляда. Скажу сразу,на самом деле выглядит оно гораздо наряднее. Юбка пышнее,т.к. там ещё два подклада. Ну и зона декольте у меня объёмнее,чем у модели. Платье нравится,я себе в нём тоже,но как то растерялась,чем дополнить? Поэтому ваши мнения,буду рада получить,обо всём-причёска,обувь,аксессуары) завтра постараюсь сделать фото на себе |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 6:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ох, хочу в этот магазииииннннн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 7:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, и я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 12:49
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, милые -Спасибо!!!
Приезжайте В Ригу ![]() ![]() Вот пару фоточек. Вчера на работу выгуливала новый пиджак: (п.с. на бардак не смотреть -это мастерская.Вопрос: как думаете украшение для работы не слишком вечернее? хотя я ношу....) Сегодня на работу выгуливаю пиджак и новую блузку ,сбоку завязывающуюся на бант (воротник).Купила в том-же магазине где и пиджак, итальянская ,цена 11 евро ![]()
Ждем фото! Амани,Маринчик- потом покажусь, купила я штаны Афгани ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Красотка! ![]() ![]()
Буду мужа уговаривать на новогодние праздники хоть денька на три сгонять ![]()
Поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не удивляйся, моему мужу тоже нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Ничего к этому платью особого не надо, на ноги либо универсальный беж, либо туфли в цвет рисунка на платье. По аксессуарам тот же принцип. Платье с цветочным рисунком всегда будет самодостаточным ![]() Поздравляю с удачной покупкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 17:57
|
smile11
Елена 42 года |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день-вечер! Как я рада, что наткнулась на такую темку замечательную.
Меня зовут Лена, живу в Ростове-на-Дону) у нас тут есть магазин фамилия типа сток, основной гардероб теперь оттуда. Напомните плиз как фото загрузить? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 18:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 19:00
|
smile11
Елена 42 года |
|||||||||||||||||||||||
Амани
спасибо! Вспомнила) Вот есть юбка бежевая и кардиган зеленый, на фото мятный, но цвет на самом деле зеленый [/img] под него какого цвета майку чтоб если растегнуть и например, ремешок коричневый с юбки поверх него? и обувь только бежевая? вот еще из фамилии улов, цены смешные шарф можно носить как снуд и он 2х сторонний с одной фиолетовый, с другой серый! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 20:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Выше глянь табличку цветосочетаний - к бирюзовому и бежевому можно добавить еще один какой-то цвет акцентом из подходящих по табличке. Например, взять эти же ботильоны, а шарф подыскать с сочетанием такого же цвета как обувь и еще какой-то из представленных (бордо или песочный, чтоб не очень мрачно). Или обувь беж, к юбке, а шарф и сумку поярче. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 20:22
|
smile11
Елена 42 года |
|||||||||||||||||||||||
блин цвет на самом деле у ботинок изумрудный и джемпер тоже зеленый, а то выглядит синим
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 22:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты неотразима просто!
издалека вроде нормально, на фото плохо видно.
Присоединяюсь к каждому слову ![]()
Если кардиган зеленый как ты говоришь, то маечку я бы попробовала горчичного цвета - будет мягко.
А мне сюда видится бирюзовое что-то вместо сиреневого ![]()
да, выглядит синим. Ты со вспышкой снимаешь? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 0:29
|
smile11
Елена 42 года |
|||||||||||||||||||||||
нет без вспышки при дневном свете, ну это телефон так коряво передает.
|