Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Авг 2014 22:30

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Амани писал(а):
Так как ботинки куплены для прогулок с ребенком, то, значит, весь комплект одежды под них будет отличаться удобством и практичностью. Smile
Джинсы классического кроя (не узкие), удобная куртка, большой уютный шарф на шею, чтобы тепло и комфортно.

Спасибо.
Только вот мне не понравилось с джинсами классического края unknown
Я наверно лучше сфотографирую имеющийся низ как раз с узкими джинсами, так будет информативней.
А вот с курткой загвоздка какая она кожаная или дутая, длинная или короткая? Ходить и все мерить нет возможности, т.к. доча выдерживает максимум 3 магазина

23 Авг 2014 22:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lobule писал(а):
Я наверно лучше сфотографирую имеющийся низ как раз с узкими джинсами, так будет информативней.

Да, лучше сфоткайте с теми джинсами, с которыми Вам нравится, а дальше будет видно.
По фото ботинок у меня сложилось впечатление, что джинсы (брюки) нужны с напуском, т.е. не узкие. unknown Могу, естественно, ошибаться.

23 Авг 2014 23:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Какой шикарный образ получился! Цветовая подборка просто отпад!!!
Кофточку обязательно оставить и применять чаще!

Амани писал(а):
Очень интересный кардиган! Цвет очень выигрышный
Однозначно оставить.

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо!!! Именно цвет и понравился girl_yes3 , поэтому и взяла, и размерчик мой Smile .
Амани писал(а):
Примерная табличка сочетаний.

О, я угадала с цветом girl_claping , буду еще экспериментировать, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

24 Авг 2014 3:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
blirise писал(а):
евочки, еще вопрос появился. Перебираю шкаф-отбираю ненужное, вот висит кофточка ни разу не надетая, не знаю стоит ли оставить и с чем носить . Посоветуйте , примерила так (кстати бусики тож висят, что с ними ?):

Оставлять! Один из моих любимых цветов! И образ получился элегантный. Бусы тоже оставлять, они ко многому подойдут.
Lavender писал(а):
Спасибо Анют Я тебе дам знать, когда будем в том районе Очень надеюсь на встречу

Я тоже. Если что, то лучше через фейсбук связываться Wink

А у меня сегодня вот такой пляжно-прогулочный образ выходного дня dance2
Фото

Фото

25 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
В реале цвет точно такой же У меня она правда чуть ниже талии сидит

good Мне нравится, когда юбки сидят чуть ниже талии, себе так подбираю.
blirise писал(а):
висит кофточка ни разу не надетая, не знаю стоит ли оставить

Как ни разу??? wacko1 Обязательно оставить и носить!!!
Lavender писал(а):
До связи!

Хорошего отдыха! Romashki

JonaAnuta писал(а):
А у меня сегодня вот такой пляжно-прогулочный образ выходного дня

good2

25 Авг 2014 4:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Девульки, показать на мне пока не получится , потому как завтра в долгожданный отпуск!!!!!

Поздравляю с началом отпускааааа!!!! Желаю отлично отдохнуть, набраться сил!!!! good good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Я сегодня тоже модная вывела в свет своих верблюдов - туфельки, сумочку и ремень

Красотка! good2 Настолько у тебя все подобрано, Таток, все мелочи продуманы, все сочетается, все в тему, элегантно ... супер! good good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Всех целую и люблю! До связи!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lobule писал(а):
Пару сезонов назад купила вот такие ботиночки с ребенком гулять и так и пролежали они у меня не одеванные ни разу. То джинсиков не было подходящих, то верха.

Мне кажется, любые джинсы с любой "гуляльной"Smile курткой и вперед на прогулку... Wink
Амани писал(а):
Джинсы классического кроя (не узкие), удобная куртка, большой уютный шарф на шею, чтобы тепло и комфортно.

good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):

good good good Я, кста, счас в кофточке такого же яркого цвета. как твои шортики. Wink

25 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Стройняшка good2 Я бы заправила рубашку в шорты, пусть все видят красоту give_heart

25 Авг 2014 23:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Оля 35
ЛЛолик писал(а):
Я, кста, счас в кофточке такого же яркого цвета. как твои шортики.

Амани писал(а):
Стройняшка Я бы заправила рубашку в шорты, пусть все видят красоту

Спасибо, девочки give_heart
Мариночка, ты меня расхваливаешь, мне до стройняшки... girl_in_dreams но очень приятно услышать комплимент от такой стройняшки как ты Wink

26 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,приветик!!!

Lavender писал(а):
До связи!

приятного отдыха!!! Rose Rose Rose
blirise писал(а):
висит кофточка ни разу не надетая, не знаю стоит ли оставить и с чем носить

конечно оставлять, цвет оаоабалденный и образ good2
JonaAnuta писал(а):
пляжно-прогулочный образ выходного дня

Согласна с Мариной, Стройняшка good2 . Второе фото -очень красивое,в рамку и на стену girl_in_love good2

Девочки,у нас в риге есть stock магазин новой итальянсокй одежды. Вчера,наверное был мой день, купила я себе шикарный черный пиджак Frank Walder за 25 евро (магазину 2 года и на все была скидка 50%. А так пиджак стоил 180 евро). 3 фирмен. кож.ремня каждый по 7,50 евро. И главное : коротенькое полупальто модного в этом сезоне цвета (sangria ), новое с бирками за 20 евро dance2 Yahoo!

26 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
HelenaKon писал(а):
Вчера,наверное был мой день

Круть! good2 Мои поздравления! girl_claping
Покажи обновки! Smile

26 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Вчера,наверное был мой день,

Класс Yahoo! Покажись хоть friends
HelenaKon писал(а):
Согласна с Мариной, Стройняшка . Второе фото -очень красивое,в рамку и на стену

Спасибо Rose Rose give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2014 23:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon
Ааааааааа, как круто Yahoo! Покажи обновки!
Не зря я влюбилась в этот город - раз там, ко всем прочим прекрасностям, еще такие магазины водятся give_heart
А я в том году там зашла в магазинчик Bang Bang и ошалела wacko1 Smile Жаль, не было времени на шопинг, но оттуда не ушла без покупки girl_haha

27 Авг 2014 2:29

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Здравствуйте,модницы-красавицы! Romashki и болтушки ))) уезжала в середине июля на пару недель и никак вас нагнать не могу! Столько интересного обсудили,столько красоты своей показали,а уж ценных идей сколько! friends сейчас прошу ваших советов-всяких и побольше!
Фото

Вот такое платье мне досталось за смешную цену,зацепило прям с первого взгляда. Скажу сразу,на самом деле выглядит оно гораздо наряднее. Юбка пышнее,т.к. там ещё два подклада. Ну и зона декольте у меня объёмнее,чем у модели. Платье нравится,я себе в нём тоже,но как то растерялась,чем дополнить? Поэтому ваши мнения,буду рада получить,обо всём-причёска,обувь,аксессуары) завтра постараюсь сделать фото на себе

27 Авг 2014 6:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки,у нас в риге есть stock магазин новой итальянсокй одежды. Вчера,наверное был мой день, купила я себе шикарный черный пиджак Frank Walder за 25 евро (магазину 2 года и на все была скидка 50%. А так пиджак стоил 180 евро). 3 фирмен. кож.ремня каждый по 7,50 евро. И главное : коротенькое полупальто модного в этом сезоне цвета (sangria ), новое с бирками за 20 евро

Ох, хочу в этот магазииииннннн. good2 good good2 good Поздравляю с обновками! good good2 good

27 Авг 2014 7:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ох, хочу в этот магазииииннннн.

Ага, и я girl_haha Девичий рай - такие магазины girl_haha

27 Авг 2014 12:49

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки, милые -Спасибо!!!
Приезжайте В Ригу friends Romashki
Вот пару фоточек.
Вчера на работу выгуливала новый пиджак:
Фото

(п.с. на бардак не смотреть -это мастерская.Вопрос: как думаете украшение для работы не слишком вечернее? хотя я ношу....)
Сегодня на работу выгуливаю пиджак и новую блузку ,сбоку завязывающуюся на бант (воротник).Купила в том-же магазине где и пиджак, итальянская ,цена 11 евро dance2 .
Фото

Willow писал(а):
завтра постараюсь сделать фото на себе

Ждем фото!

Амани,Маринчик- потом покажусь, купила я штаны Афгани Embarassed (самые настоящие.Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит Wink ) ,в субботу выгуливала Wink .Хи-хи,была удивлена,но мужу они понравились,я в шоке от своего мужа wacko1

27 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon
Красотка! good А можешь сфоткать украшение поближе, а то так не особо видно sharik

HelenaKon писал(а):
Приезжайте В Ригу

Буду мужа уговаривать на новогодние праздники хоть денька на три сгонять girl_in_love

HelenaKon писал(а):
купила я штаны Афгани

Поздравляю Romashki

HelenaKon писал(а):
шЕпотом пока ТаТок не слышит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

HelenaKon писал(а):
была удивлена,но мужу они понравились,я в шоке от своего мужа

Не удивляйся, моему мужу тоже нравится Smile Вот такие у нас "неправильные" мужья.

27 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow
Ничего к этому платью особого не надо, на ноги либо универсальный беж, либо туфли в цвет рисунка на платье. По аксессуарам тот же принцип.
Платье с цветочным рисунком всегда будет самодостаточным Smile
Поздравляю с удачной покупкой Rose Rose Rose

27 Авг 2014 17:57

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Добрый день-вечер! Как я рада, что наткнулась на такую темку замечательную.

Меня зовут Лена, живу в Ростове-на-Дону) у нас тут есть магазин фамилия типа сток, основной гардероб теперь оттуда.

Напомните плиз как фото загрузить?

27 Авг 2014 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
smile11
Привет! Rose
Про фото подробно тут:
http://forum.say7.info/topic255.html

27 Авг 2014 19:00

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Амани
спасибо! Вспомнила)

Вот есть юбка бежевая и кардиган зеленый, на фото мятный, но цвет на самом деле зеленый
Фото
[/img]
под него какого цвета майку чтоб если растегнуть и например, ремешок коричневый с юбки поверх него? и обувь только бежевая?

вот еще из фамилии улов, цены смешные

Фото

шарф можно носить как снуд и он 2х сторонний с одной фиолетовый, с другой серый!
Фото

27 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
smile11 писал(а):
под него какого цвета майку чтоб если растегнуть и например, ремешок коричневый с юбки поверх него? и обувь только бежевая?

Выше глянь табличку цветосочетаний - к бирюзовому и бежевому можно добавить еще один какой-то цвет акцентом из подходящих по табличке.
Например, взять эти же ботильоны, а шарф подыскать с сочетанием такого же цвета как обувь и еще какой-то из представленных (бордо или песочный, чтоб не очень мрачно).
Или обувь беж, к юбке, а шарф и сумку поярче.

27 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
блин цвет на самом деле у ботинок изумрудный и джемпер тоже зеленый, а то выглядит синим

27 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Пишу шЕпотом пока ТаТок не слышит

rofl2
HelenaKon писал(а):
Вот пару фоточек.

Ну, ты неотразима просто!
HelenaKon писал(а):
как думаете украшение для работы не слишком вечернее?

издалека вроде нормально, на фото плохо видно.
Амани писал(а):
Ничего к этому платью особого не надо, на ноги либо универсальный беж, либо туфли в цвет рисунка на платье. По аксессуарам тот же принцип.
Платье с цветочным рисунком всегда будет самодостаточным
Поздравляю с удачной покупкой

Присоединяюсь к каждому слову sharik
smile11 писал(а):
под него какого цвета майку чтоб если растегнуть

Если кардиган зеленый как ты говоришь, то маечку я бы попробовала горчичного цвета - будет мягко.
smile11 писал(а):
вот еще из фамилии улов, цены смешные

А мне сюда видится бирюзовое что-то вместо сиреневого Wink
smile11 писал(а):
блин цвет на самом деле у ботинок изумрудный и джемпер тоже зеленый, а то выглядит синим

да, выглядит синим. Ты со вспышкой снимаешь?

28 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
нет без вспышки при дневном свете, ну это телефон так коряво передает.

Наверх
;