Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Дешево совершенно не смотрится, очень стильно и красиво

Спасибки Rose Rose Rose

Девочки привет! girl_bye
Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях good Это нам на заметку, насколько разнообразен может быть наш гардероб и насколько по-разному может выглядеть одна и та же вещь, в зависимости от того, с чем ее комбинировать Wink Yahoo!
Цветная юбка
Фото

Бежевый пиджак
Фото

Оранжевая юбка
Фото

Кожаная куртка
Фото

Темно-зеленая юбка и шляпа
Фото

Желтая макси-юбка
Фото

Джинсовое платье
Фото

Футболка
Фото

Розовая юбка
Фото

Желтая сумочка
Фото

Полосатая юбка
Фото

Тельняшка
Фото

Оранжевая футболка
Фото

Свитер с ананасом
Фото

Бежевый жилет
Фото

Юбка с цветами
Фото

21 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки привет!

Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях

Приветики! girl_bye

Спасибо, пригодится! Rose
Вот только не нравится мне шарф на голове в образе с цветной юбкой. Embarassed

21 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Спасибо, пригодится

На здоровье! friends

.
Оля 35 писал(а):
Вот только не нравится мне шарф на голове в образе с цветной юбкой

Совсем не обязательно повторять весь образ unknown Ну и, на вкус и цвет, как говорится Wink

21 Авг 2014 18:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, привет!
Что-то тут тишина, видимо все в поисках новых образов?

Lavender писал(а):
одна вещь одета в разных исполнениях

Здорово!
Все больше начинаю понимать, что мне очень нравится сочетание зеленого и верблюжика good2 !!!! ХОЧУ! Такое благородное сочетание girl_claping .

Никогда зеленого цвета в гардеробе раньше не было, сейчас начинает появляться. Не любила я этот цвет раньше. Пришла к выводу, что есть оттенки зеленого, которые очень даже ничего!
вот этот оттенок зеленого очень нравится, сюда бы туфли-верблюжики и аксессуарчик в этом же цвете good2

Фото

21 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях Это нам на заметку, насколько разнообразен может быть наш гардероб и насколько по-разному может выглядеть одна и та же вещь, в зависимости от того, с чем ее комбинировать

Отлично good , спасибо girl_claping , в копилочку на заметочку Yahoo! !!!

Lassie писал(а):
Никогда зеленого цвета в гардеробе раньше не было, сейчас начинает появляться. Не любила я этот цвет раньше. Пришла к выводу, что есть оттенки зеленого, которые очень даже ничего!
вот этот оттенок зеленого очень нравится, сюда бы туфли-верблюжики и аксессуарчик в этом же цвете

Чудесное платье girl_in_love , обожаю зеленый цвет, мой Smile . Тоже хочу верблюжатинки girl_haha , раньше как-то не обращала внимание, а благодаря этой темке прониклась.
Примерила новую маечку:
Фото

Фото

21 Авг 2014 19:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
blirise писал(а):
обожаю зеленый цвет, мой

вижу по аве, что любишь этот цвет...

blirise писал(а):
Примерила новую маечку:

Ирина, маечка good2 !!!
Но, по-моему, под этот строгий костюмчик, она не идет. Из меня, конечно, советчица, та еще Embarassed )))) Посмотрим, что девочки скажут unknown !
Я бы под эту маечку летом одела юбку однотонную желтую или красную, т.е. те цвета, которые присутствуют на майке good2 . По-моему, это оживит образ?

21 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lassie писал(а):
Я бы под эту маечку летом одела юбку однотонную желтую или красную, т.е. те цвета, которые присутствуют на майке . По-моему, это оживит образ?

С юбкой конечно girl_yes3 , примеряла и с юбками, с розовой хорошо, розовый цвет больше красного присутствует на майке, красную юбку вряд ли приобрету, не мой это цвет. А тут решила с брючками показать Embarassed , да, посмотрим что девочки скажут girl_flirt .

21 Авг 2014 20:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
blirise писал(а):
да, посмотрим что девочки скажут

ага, просто для меня костюм - это классика, он строгий. А маечка совсем из другой "оперы", она более свободного стиля, чтоли.
blirise писал(а):
с розовой хорошо, розовый цвет больше красного присутствует на майке, красную юбку вряд ли приобрету, не мой это цвет

это да....я увидела красный цвет, потому и написала Embarassed .
Вот и давай нам сюда фото с розовой юбкой....

21 Авг 2014 20:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lassie писал(а):
Вот и давай нам сюда фото с розовой юбкой

Несколько дней назад фоткала, ремешок конечно не в тему Smile , поэкспериментировала:
Фото

А сейчас сфоткала с бежевой:
Фото

21 Авг 2014 23:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie
Цитата:
ХОЧУ! Такое благородное сочетание

Чувствую, что скоро начнется у нас осенняя охота на верблюдиков в магазинах girl_haha friends Платье шикарное girl_in_love фасон такой благородный girl_in_love

blirise
Цитата:
Примерила новую маечку

Отличная маечка!!! girl_claping Такая расцветка, что под любой цвет отлично подойдет good2 Ты это уже отлично продемонстрировала с цветными юбочками good Супер! Мне очень нравится girl_in_love
А я считаю, что она хорошо оживляет строгий костюм. И делает весь образ менее строгим Wink Ведь есть моменты, когда под костюм нужна строгая офисная рубашка, а иногда и веселенький топик хорошо вписывается good2 Этот деловой образ можно сделать еще более живым, добавив аксессуаров в цвет, что присутствуют на мачке Wink например тонкий ремешок на брюки, серьги и тд dance2 Думаю, что будет очень хорошо good

Цитата:
ремешок конечно не в тему

А я наоборот подумала, как отлично здесь смотрится контрастный ремешок Wink Решать конечно тебе, но мне очень нравится good

Девочки, а ко мне приехала моя юбка-фуксия Yahoo! Супер юбочка и по размеру, как влитая подошла и сшита качественно Yahoo! Очень советую, если кому интересно, это H&M sharik

22 Авг 2014 0:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Отличная маечка!!! Такая расцветка, что под любой цвет отлично подойдет Ты это уже отлично продемонстрировала с цветными юбочками Супер! Мне очень нравится

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Lavender писал(а):
А я считаю, что она хорошо оживляет строгий костюм. И делает весь образ менее строгим Ведь есть моменты, когда под костюм нужна строгая офисная рубашка, а иногда и веселенький топик хорошо вписывается Этот деловой образ можно сделать еще более живым, добавив аксессуаров в цвет, что присутствуют на мачке например тонкий ремешок на брюки, серьги и тд Думаю, что будет очень хорошо

Ура, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Аксессуары будем копить потихоньку dance2 .
Lavender писал(а):
А я наоборот подумала, как отлично здесь смотрится контрастный ремешок Решать конечно тебе, но мне очень нравится

Как интересно Smile , здесь как раз ожидала критики girl_haha , не знала какой лучше ремешок сюда из тех что есть, на майке зеленый цвет присутствует, но совершенно другого оттенка, а вот оказывается даже хорошо получилось.
Lavender писал(а):
Девочки, а ко мне приехала моя юбка-фуксия Супер юбочка и по размеру, как влитая подошла и сшита качественно

А нам показать Wink ?
Lavender писал(а):
Очень советую, если кому интересно, это H&M

Интересно, а можно поподробней Embarassed ?

22 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я считаю, что она хорошо оживляет строгий костюм. И делает весь образ менее строгим

friends Так же подумала как только увидела фото Smile

22 Авг 2014 1:32

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, а ко мне приехала моя юбка-фуксия Супер юбочка и по размеру, как влитая подошла и сшита качественно

Фото в студию! girl_claping

22 Авг 2014 4:31

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях

Спасибо! Как всегда, очень полезно, в копилочку! Кожаная курточка по цвету, как моя, получается, не коричневая у меня, а верблюжик? Ура, я в трендеSmile girl_haha
blirise писал(а):
Примерила новую маечку:

Класная маечка. Я на работу, с легкой руки Lavender Таток, уже вовсю и топы под пиджачки одеваю, смотрится отлично! ну когда не на мероприятие, конэчно. good good2

22 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
blirise писал(а):
Несколько дней назад фоткала, ремешок конечно не в тем

blirise писал(а):
А сейчас сфоткала с бежевой:

а мне вот с этими юбочками очень нравится эта маечка. Маечка красивая good !

Lavender писал(а):
А я считаю, что она хорошо оживляет строгий костюм

unknown , я только учусь, возможно, у меня вкус более консервативный)))

Lavender писал(а):
А я наоборот подумала, как отлично здесь смотрится контрастный ремешок

да, ремешок отлично вписался в образ Romashki мне тоже нравится.

22 Авг 2014 11:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
А нам показать

Оля 35 писал(а):
Фото в студию

Девульки, показать на мне пока не получится Embarassed , потому как завтра в долгожданный отпуск!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот фото с инет-магазина, я уже показывала Embarassed
Фото

В реале цвет точно такой же good У меня она правда чуть ниже талии сидит Embarassed

blirise писал(а):
Интересно, а можно поподробней

Вот здесь только вчера была, а сегодня уже нет.. unknown http://www.hm.com/ee/subdepartment/LADIES?Nr=4294893137#pageSize=MORE&Nr=4294893137
Но у нас в магазинах она везде висит dance2

ЛЛолик писал(а):
не коричневая у меня, а верблюжик? Ура, я в тренде

Коричневая, это когда цвет от молочного до темного шоколада nyam2 , а с рыживатым оттенком - это уже верблюжик Wink girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Я на работу, с легкой руки Lavender Таток, уже вовсю и топы под пиджачки одеваю, смотрится отлично!

Как мне приятноооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lassie писал(а):
, я только учусь, возможно, у меня вкус более консервативный)))

Мариш, не значит, что ты только учишься praising У нас у всех разныe вкус и мнение.. girl_yes3 Поэтому очень интересно и важно общаться и узнавать разные взгляды на одну и ту же вещь! girl_claping А еще, большой плюс в нашем общении это то, что мнение наше независимое, т.е. лукавить и приукрашивать смысла нет Wink good

Я сегодня тоже модная dance2 вывела в свет своих верблюдов - туфельки, сумочку и ремень girl_haha Cочетаю с синими джинсами, голубой рубашкой и бежевым пиджаком sharik Eще и паркет верблюжевый получился wacko1 но его я с собой не прихватила girl_haha
Фото

Фото

извиняюсь за качество фото, цвета немного искажены girl_blush2

22 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise
Мне топ очень понравился в сочетании с обеими юбками, и идея с контрастным ремешком очень удачная, согласна с Татусей girl_claping good

Lavender
Отличный образ, как обычно - элегантно и по-деловому. good2 Ну а с завтрашнего дня тебя ждут отпускные образы girl_claping Ждем потом фотоотчета об отпуске и нарядах give_heart Хорошо тебе отдохнуть! girl_in_love Romashki

Lavender писал(а):
Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях Это нам на заметку, насколько разнообразен может быть наш гардероб и насколько по-разному может выглядеть одна и та же вещь

Я, просмотрев образы, поняла, что мне никогда бы в голову не пришло столько вариаций wacko1 Всё же я дуб girl_flag_of_truce

22 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
идея с контрастным ремешком очень удачная, согласна с Татусей

friends friends friends friends

Амани писал(а):
Отличный образ, как обычно - элегантно и по-деловому

Спасибо! give_heart Как всегда в последний день перед отпуском куча собраний, всем что-то надо, короче день ожидается быть занятым wacko1 wacko1 wacko1

Амани писал(а):
Ну а с завтрашнего дня тебя ждут отпускные образы Ждем потом фотоотчета об отпуске и нарядах

Ой, и не говори.. friends Шорты, майка и тапки girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Хорошо тебе отдохнуть!

Спасибо дорогая! give_heart give_heart give_heart
Девочки, меня не будет 3 недели.. girl_bye Читать вас буду и, по возможности, отвечать, но пожалуйста не обижайтесь, если быстро не буду реагировать на ваши вопросы Embarassed Rose A cегодня-завтра я еще тут Wink Drinks or Beer

Амани писал(а):
Я, просмотрев образы, поняла, что мне никогда бы в голову не пришло столько вариаций Всё же я дуб

Да и мне, наверное тоже.. girl_haha friends Потому полезно иметь такие шпаргалки Wink good

23 Авг 2014 10:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, меня не будет 3 недели.. Читать вас буду и, по возможности, отвечать, но пожалуйста не обижайтесь, если быстро не буду реагировать на ваши вопросы A cегодня-завтра я еще тут

Удачной вам поездки! Будете у нас в Сочи - заезжайте Wink

Lassie писал(а):
Не любила я этот цвет раньше. Пришла к выводу, что есть оттенки зеленого, которые очень даже ничего!

Зеленый - это моя любовь girl_in_love Во всех его оттенках - это как и в одежде, так и вообще во всем. girl_in_love Носите зеленый Romashki

Девочки, не успеваю все перечитать - все фото посмотрела - классные образы. Спасибо за подборки!

blirise
Ты как всегда - дюймовочка! С бежевой юбкой блуза очень нежно смотриться, а с розовой повеселее - так что носи в зависимости от настроения Wink

23 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Класная маечка.

Lassie писал(а):
а мне вот с этими юбочками очень нравится эта маечка. Маечка красивая !

Амани писал(а):
Мне топ очень понравился в сочетании с обеими юбками, и идея с контрастным ремешком очень удачная

JonaAnuta писал(а):
Ты как всегда - дюймовочка! С бежевой юбкой блуза очень нежно смотриться, а с розовой повеселее - так что носи в зависимости от настроения

Девочки, спасибо за оценки и комментарии girl_in_love girl_in_love girl_in_love , все учту!!!
Lavender писал(а):
завтра в долгожданный отпуск!!!!!

Чудесного отпуска friends girl_bye Rose !!!

23 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Девочки, еще вопрос появился. Перебираю шкаф-отбираю ненужное, вот висит кофточка ни разу не надетая, не знаю стоит ли оставить и с чем носить unknown . Посоветуйте help , примерила так (кстати бусики тож висят, что с ними Embarassed ?):

Фото

23 Авг 2014 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Удачной вам поездки! Будете у нас в Сочи - заезжайте

Спасибо Анют give_heart Я тебе дам знать, когда будем в том районе Wink Очень надеюсь на встречу Drinks or Beer

blirise
Спасибо Ируль Rose Rose Rose

Цитата:
примерила так

Какой шикарный образ получился! girl_in_love Цветовая подборка просто отпад!!! girl_claping
Кофточку обязательно оставить и применять чаще! good2

Всех целую и люблю! air_kiss give_heart До связи! girl_bye

23 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Девушки здравствуйте!
Иногда поглядываю за вами из кустов Embarassed
У меня вот такой вопрос.
Пару сезонов назад купила вот такие ботиночки с ребенком гулять и так и пролежали они у меня не одеванные ни разу. То джинсиков не было подходящих, то верха.

Сегодня шкаф разбирала и снова на них наткнулась и т.к. нужно покупать что-нибудь к осеннему гардеробу решила спросить с какой верхней одеждой их лучше сочетать?

P.S. Здесь они в разных ракурсах есть http://www.planetaobuvi.ru/osennie-nemeckie-botinki-jana-25413-chnb-bay

23 Авг 2014 22:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise писал(а):
висит кофточка ни разу не надетая, не знаю стоит ли оставить и с чем носить

Очень интересный кардиган! Цвет очень выигрышный good
Однозначно оставить. Congratulate
Фото

Примерная табличка сочетаний.

Lavender писал(а):
Всех целую и люблю! До связи!

Удачной поездки! give_heart Drinks or Beer Romashki

23 Авг 2014 22:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lobule писал(а):
с какой верхней одеждой их лучше сочетать?

Так как ботинки куплены для прогулок с ребенком, то, значит, весь комплект одежды под них будет отличаться удобством и практичностью. Smile
Джинсы классического кроя (не узкие), удобная куртка, большой уютный шарф на шею, чтобы тепло и комфортно.

Наверх
;