Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 13:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки
Девочки привет!
Хочу вам показать фото, где одна вещь одета в разных исполнениях Это нам на заметку, насколько разнообразен может быть наш гардероб и насколько по-разному может выглядеть одна и та же вещь, в зависимости от того, с чем ее комбинировать
Цветная юбка Бежевый пиджак Оранжевая юбка Кожаная куртка Темно-зеленая юбка и шляпа Желтая макси-юбка Джинсовое платье Футболка Розовая юбка Желтая сумочка Полосатая юбка Тельняшка Оранжевая футболка Свитер с ананасом Бежевый жилет Юбка с цветами |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 14:16
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
Спасибо, пригодится!
Вот только не нравится мне шарф на голове в образе с цветной юбкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 14:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье!
.
Совсем не обязательно повторять весь образ Ну и, на вкус и цвет, как говорится |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 18:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Что-то тут тишина, видимо все в поисках новых образов?
Здорово! Все больше начинаю понимать, что мне очень нравится сочетание зеленого и верблюжика !!!! ХОЧУ! Такое благородное сочетание .
Никогда зеленого цвета в гардеробе раньше не было, сейчас начинает появляться. Не любила я этот цвет раньше. Пришла к выводу, что есть оттенки зеленого, которые очень даже ничего! вот этот оттенок зеленого очень нравится, сюда бы туфли-верблюжики и аксессуарчик в этом же цвете
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:32
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Отлично , спасибо , в копилочку на заметочку !!!
Чудесное платье , обожаю зеленый цвет, мой . Тоже хочу верблюжатинки , раньше как-то не обращала внимание, а благодаря этой темке прониклась.
Примерила новую маечку: |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
вижу по аве, что любишь этот цвет...
Ирина, маечка !!!
Но, по-моему, под этот строгий костюмчик, она не идет. Из меня, конечно, советчица, та еще )))) Посмотрим, что девочки скажут !
Я бы под эту маечку летом одела юбку однотонную желтую или красную, т.е. те цвета, которые присутствуют на майке . По-моему, это оживит образ? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:58
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
С юбкой конечно , примеряла и с юбками, с розовой хорошо, розовый цвет больше красного присутствует на майке, красную юбку вряд ли приобрету, не мой это цвет. А тут решила с брючками показать , да, посмотрим что девочки скажут . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 20:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, просто для меня костюм - это классика, он строгий. А маечка совсем из другой "оперы", она более свободного стиля, чтоли.
это да....я увидела красный цвет, потому и написала .
Вот и давай нам сюда фото с розовой юбкой.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 20:52
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 23:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lassie
Чувствую, что скоро начнется у нас осенняя охота на верблюдиков в магазинах Платье шикарное фасон такой благородный
blirise
Отличная маечка!!! Такая расцветка, что под любой цвет отлично подойдет Ты это уже отлично продемонстрировала с цветными юбочками Супер! Мне очень нравится
А я считаю, что она хорошо оживляет строгий костюм. И делает весь образ менее строгим Ведь есть моменты, когда под костюм нужна строгая офисная рубашка, а иногда и веселенький топик хорошо вписывается Этот деловой образ можно сделать еще более живым, добавив аксессуаров в цвет, что присутствуют на мачке например тонкий ремешок на брюки, серьги и тд Думаю, что будет очень хорошо
А я наоборот подумала, как отлично здесь смотрится контрастный ремешок Решать конечно тебе, но мне очень нравится
Девочки, а ко мне приехала моя юбка-фуксия Супер юбочка и по размеру, как влитая подошла и сшита качественно Очень советую, если кому интересно, это H&M |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 0:38
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо !!!
Ура, как я рада !!! Аксессуары будем копить потихоньку .
Как интересно , здесь как раз ожидала критики , не знала какой лучше ремешок сюда из тех что есть, на майке зеленый цвет присутствует, но совершенно другого оттенка, а вот оказывается даже хорошо получилось.
А нам показать ?
Интересно, а можно поподробней ? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 1:30
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Так же подумала как только увидела фото |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 1:32
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Фото в студию! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 4:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Как всегда, очень полезно, в копилочку! Кожаная курточка по цвету, как моя, получается, не коричневая у меня, а верблюжик? Ура, я в тренде
Класная маечка. Я на работу, с легкой руки Lavender Таток, уже вовсю и топы под пиджачки одеваю, смотрится отлично! ну когда не на мероприятие, конэчно. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 10:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне вот с этими юбочками очень нравится эта маечка. Маечка красивая !
, я только учусь, возможно, у меня вкус более консервативный)))
да, ремешок отлично вписался в образ |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки, показать на мне пока не получится , потому как завтра в долгожданный отпуск!!!!!
А вот фото с инет-магазина, я уже показывала
В реале цвет точно такой же У меня она правда чуть ниже талии сидит
Вот здесь только вчера была, а сегодня уже нет.. http://www.hm.com/ee/subdepartment/LADIES?Nr=4294893137#pageSize=MORE&Nr=4294893137
Но у нас в магазинах она везде висит
Коричневая, это когда цвет от молочного до темного шоколада , а с рыживатым оттенком - это уже верблюжик
Как мне приятноооо
Мариш, не значит, что ты только учишься У нас у всех разныe вкус и мнение.. Поэтому очень интересно и важно общаться и узнавать разные взгляды на одну и ту же вещь! А еще, большой плюс в нашем общении это то, что мнение наше независимое, т.е. лукавить и приукрашивать смысла нет
Я сегодня тоже модная вывела в свет своих верблюдов - туфельки, сумочку и ремень Cочетаю с синими джинсами, голубой рубашкой и бежевым пиджаком но его я с собой не прихватила
извиняюсь за качество фото, цвета немного искажены |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
blirise
Мне топ очень понравился в сочетании с обеими юбками, и идея с контрастным ремешком очень удачная, согласна с Татусей
Lavender Отличный образ, как обычно - элегантно и по-деловому. Ну а с завтрашнего дня тебя ждут отпускные образы Ждем потом фотоотчета об отпуске и нарядах Хорошо тебе отдохнуть!
Я, просмотрев образы, поняла, что мне никогда бы в голову не пришло столько вариаций Всё же я дуб |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Как всегда в последний день перед отпуском куча собраний, всем что-то надо, короче день ожидается быть занятым
Ой, и не говори.. Шорты, майка и тапки
Спасибо дорогая!
Девочки, меня не будет 3 недели.. Читать вас буду и, по возможности, отвечать, но пожалуйста не обижайтесь, если быстро не буду реагировать на ваши вопросы A cегодня-завтра я еще тут
Да и мне, наверное тоже.. Потому полезно иметь такие шпаргалки |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 10:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Удачной вам поездки! Будете у нас в Сочи - заезжайте
Зеленый - это моя любовь Во всех его оттенках - это как и в одежде, так и вообще во всем. Носите зеленый Девочки, не успеваю все перечитать - все фото посмотрела - классные образы. Спасибо за подборки! blirise Ты как всегда - дюймовочка! С бежевой юбкой блуза очень нежно смотриться, а с розовой повеселее - так что носи в зависимости от настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 13:08
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за оценки и комментарии , все учту!!!
Чудесного отпуска !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 13:53
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Спасибо Анют Я тебе дам знать, когда будем в том районе Очень надеюсь на встречу
blirise Спасибо Ируль
Какой шикарный образ получился! Цветовая подборка просто отпад!!!
Кофточку обязательно оставить и применять чаще!
Всех целую и люблю! До связи! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 21:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки здравствуйте!
Иногда поглядываю за вами из кустов
У меня вот такой вопрос. Пару сезонов назад купила вот такие ботиночки с ребенком гулять и так и пролежали они у меня не одеванные ни разу. То джинсиков не было подходящих, то верха.
Сегодня шкаф разбирала и снова на них наткнулась и т.к. нужно покупать что-нибудь к осеннему гардеробу решила спросить с какой верхней одеждой их лучше сочетать? P.S. Здесь они в разных ракурсах есть http://www.planetaobuvi.ru/osennie-nemeckie-botinki-jana-25413-chnb-bay |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 22:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 22:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так как ботинки куплены для прогулок с ребенком, то, значит, весь комплект одежды под них будет отличаться удобством и практичностью.
Джинсы классического кроя (не узкие), удобная куртка, большой уютный шарф на шею, чтобы тепло и комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
Это нам на заметку, насколько разнообразен может быть наш гардероб и насколько по-разному может выглядеть одна и та же вещь, в зависимости от того, с чем ее комбинировать

Ну и, на вкус и цвет, как говорится
!!!! ХОЧУ! Такое благородное сочетание
.

, обожаю зеленый цвет, мой
. Тоже хочу верблюжатинки
, раньше как-то не обращала внимание, а благодаря этой темке прониклась.

!!!
, примеряла и с юбками, с розовой хорошо, розовый цвет больше красного присутствует на майке, красную юбку вряд ли приобрету, не мой это цвет. А тут решила с брючками показать
. 

фасон такой благородный
Такая расцветка, что под любой цвет отлично подойдет
Супер! Мне очень нравится
Думаю, что будет очень хорошо
Супер юбочка и по размеру, как влитая подошла и сшита качественно
, здесь как раз ожидала критики
, потому как завтра в долгожданный отпуск!!!!! 
, а с рыживатым оттенком - это уже верблюжик
У нас у всех разныe вкус и мнение..
Поэтому очень интересно и важно общаться и узнавать разные взгляды на одну и ту же вещь!
но его я с собой не прихватила 

Хорошо тебе отдохнуть!
Всё же я дуб
, примерила так (кстати бусики тож висят, что с ними