Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 19:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани, Lavender,
девочки ![]() ![]() ![]() Амани а что за фасон джинс? Цвет такой хочу джинс, но не нахожу пока...)))
такие все приятные цвета, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Лена, из всех, я бы выбрала золотистое. Но вычитала, что чем светлее, тем должно быть меньше золота (в плане, что ближе к вечеру, можно побольше золота)!!! Вот смотри в инете нашла сочетание золотистого цвета: Не смотри на саму одежду, смотри на сочетание цветов. Может, болеро или пиджачок подходящего цвета подобрать? Мне нравится иреневый, тем более, он модный осенний, Таток выкладывала сегодня)))) будешь осенью носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Да, конечно белое можно ![]() ![]() и еще просмотри подборку с белым платьем здесь ![]() http://forum.say7.info/post4205696.html#4205696
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
я только вчера изучала эту подборку....т.к. есть платье белое, изучала что к нему нужно прикупить....Очень классная подборка, сохранила всю себе)))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит будем ждать новые фото в белом платюшке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, только я не особо решительная в выборе одежды......вечно не могу себе что-то купить. На других много что нравится, а на вешалках я не вижу нормальной одежды. То качество не то, то еще что-то не так)))) ковырялка Я.... Но! Будем искать!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lassie
Lavender Спасибки, девоньки! ![]() Начинает немного прояснятся в голове.
Хорошенькая ![]() Может чего соображу перед зеркалом ![]()
сегодня перемеряюсь с белым и золотистым ![]() потом покажусь - если чего надумаю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это самое главное для начала действий ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 20:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Я бы выбрала золотое. И оно не прям "золотое-золотое", а золотистое. Это все-таки свадьба, а не будничный выход ![]() Таток все верно написала про черные аксессуары, также можно использовать аксессуары благородного фиолетового цвета, синего и даже зеленого - эти цвета, как и черный, хорошо сочетаются с золотистым. Главное - не переборщить. Конечно, ансамбль с черным составить проще (не нужно покупать отдельные аксессуары, черные обычно находятся в гардеробе у большинства из нас). Да и платье такого цвета вполне самостоятельно. Черные босоножки на высоких каблуках, черный поясок и клатч - и готово дело. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 20:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lassie
Джинсы эти модели boyfriend из H&M ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 20:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Попробую с черным клатчем и черными босоножками. С украшений только серьги. Золотистое платье и так очень нарядное как для обедней поры))) ![]() Потом покажусь. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 21:46
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Была на свадьбе неделю назад, так там девушка была в черном платье и никто даже внимания не обратил, что оно именно черное. А с леопардовыми босоножками (с черной крапинкой) на высоком каблуке и сумкой в тон смотрелось красиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 23:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Отличный комплект! Здорово смотрится! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот из всего я бы в этом ключе и выбрала: белое платье и к нему яркий цветной пиджачок.... Koffe@manka ![]() ![]() ![]()
И вот так хорошо... Золото с фиолетовым, звучит вкусно, а если еще и на себяяяя.... ![]()
Это в точку! Но после отпуска я навела в своем шкафу полнейший порядок, повыкидывала все старье, вообще все и из пункта 4 тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
на все 100%%%% А я вчера с 70% скидкой прикупила себе мокасины красные.....давно их хотела))) вот они Еще и маме взяла такие же только верблюжачьего цвета))) Верблюжики почему-то еще дешевле красных, поэтому не удержалась. Ну и рубашечку легкую хлопковую сразу нашла к мокасинам. Рубашки 2 штуки купила (еще бирюзовая), т.к. модель очень легкая, приятная к телу, буду под пиджаки их носить.... Вот так сегодня пришла, плюс сумка под цвет брюк темно-синяя. Качество фото не очень, не смогла лучше себя сфоткать: Девочки, что можно еще сюда добавить? У меня под этот браслет еще есть в этом же стиле на шею на каучуке подвеска и серьги, что-то забыла их нацепить, спешила, как обычно))) Я сама думаю про шарфик, только какого цвета? Хочется какой-ниб в мелкий цветочек))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют ![]()
Красота!! ![]() ![]() ![]()
А у меня все руки не доходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные красные шузики! ![]() ![]() ![]()
Оoo! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классный образ! ![]() ![]()
Я бы лично ничего больше не добавляла, мне кажется, что образ завершен ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если уж очень хочется добавить шарфик, то можно светло-серый под цвет серебрянных аксессуаров ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:22
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, спасибо! Я учусь тут у вас по-тихонечку. Для меня всегда сочетать цвета было сложно, не творческая я натура)))
тогда, я спокойна!!! спасибо!
![]() ![]() ![]()
ну и не буду ничего добавлять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого мы и делимся наглядными подборками и уже своими готовыми образами ![]()
Иногда лучше не добавить, чем переборщить ![]() ![]() А я вчера думать совсем не хотела, что одеть на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
меня так впечатлили яркие цвета осени 2014, посмотрите что я нашла: sangriA royal-blue radiant-orchid muave-mist misted-yellow cypress cognac bright-cobalt aurora-red aluminum Хочу себе что-то в цвете cognac на осень)))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня теперь такой образ тоже есть...благодаря новым мокассам красным, как-ниб одену)))) покажусь.
ага, мебель красная под твой образ ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный наглядный пример цветов, Мариша ![]() ![]()
И я хочу много чего коньячного, по-нашему верблюжика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Обязательно показывай фотки, будем ждать ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, очень благородный цвет!
да уж, яркий такой ![]()
пусть срочно поменяют мебель под какой-ниб модный осенний цвет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Для любого времени к золотистому платью много аксессуаров не потребуется. ![]() Ты попробуй - сфоткайся, подумаем. Мне вчера попался клевый образ с платьем из похожей ткани, там были металлизированные босоножки и клатч. Тоже ничего.
Я бы тоже не заморочилась на эту тему, и сама когда-то ходила к подруге в черном, и ко мне приходили... ![]() ![]() Но тут кто как, кому-то важно, кому-то нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И он прекрасно будет сочетаться с твоими любимыми фиолетовым и синим в аксессуарах ![]()
К этой рубашке, на мой взгляд, показан шарф. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 13:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
в Рандеву...там сейчас скидки, но в магазинах особого выбора нет. Заходишь на их сайт, выбираешь модель понравившуюся, заказываешь в ближайший магазин доставку, я 3 пары заказывала (разные цвета и размеры) вот мои: http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/102581/ маме вот эти взяла (поеду к ней в гости в пятницу на недельку, отвезу подарочек), у нас с ней размер один. Причем, в этом цвете цена была 1 690р. (я за эту цену взяла), а сейчас уже 2 290р. http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/102567/ Неделю назад там такая цветовая гамма была большая и размеры были, сейчас почти ничего не осталось Если подходят в магазине, берешь, если нет - отказываешься. Мне понравилось очень! Рекомендую!
ага, так тоже можно попробовать, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 3:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Клевые, яркие, супер! ![]() ![]() ![]()
Дешево совершенно не смотрится, очень стильно и красиво. ![]() ![]() ![]()
Цвета и правда шикарные. Я все люблю, кроме зеленого, не идет он мине. ![]()
Ага! В точку! ![]() ![]() |