Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
26 Сен 2014 12:13
|
Lavender
 ТаТa
|
JonaAnuta писал(а): | Хорошее, практичное, удобное пальто - одобрямс |
ЛЛолик писал(а): | Прелесть курточка, обожаю такие простеганные. Теплая-уютная-современная |
Спасибо девочки за ваше мнение  Вчера сходила в магазин на нее посмотреть, а там только бежевого цвета была, ну хоть качество посмотрела и размер..  Теперь пытаюсь синюю по инету заказать..
JonaAnuta писал(а): | А у меня сегодня вот такой (кричащий ) образ, не знаю что на меня нашло. |
ЛЛолик писал(а): | Отличный образ!!!! Почему кричащий |
Тоже считаю, что отличный образ!
JonaAnuta писал(а): | Кричащий - ну, конрастный розовый с черным, так еще и липЁрд |
Наоборот хорошо, что ярко, сочно, но минималистично и стильно!  Как и должно быть с яркой одеждой  Это нежелание быть павлином вводит тебя в сомнения  Kогда вокруг все серо-черно-белые, то конечно в яркой блузочке себя чувствуешь "кричаще"  , но на самом деле все просто замечательно!  Хороший образ, Анют
ЛЛолик писал(а): | Мне так нравится, Таток, что ты всегда какую-то изюминку добавляешь |
Спасибо, Анют
ЛЛолик писал(а): | Я разложила на полке все свои бусы-ожерелья, и с вечера продумываю, что и к чему одеть. |
И что в итоге получилось?  Интересно посмотреть  Фотки-фотки!
ЛЛолик писал(а): | ! Красоты особой нет, |
Как это нет?!  Очень красивая, яркая девушка!
|
26 Сен 2014 12:51
|
Амани
|
JonaAnuta писал(а): | А еще сейчас часто делают натуральную снаружи, а внутри искуственную - по мне так никакой логики, |
А мне встречается наоборот - внутри натуральная, снаружи искусственная.
Хотя я не знаю уж, верить этому или нет.
JonaAnuta писал(а): | А еще я тряпичную обувь ношу (1-2 пары есть) - удобно, мягко. |
Аналогично
JonaAnuta писал(а): | А у меня сегодня вот такой (кричащий ) образ, не знаю что на меня нашло. |
Отличный образ!  Мне очень нравится сочетание яркого цвета (как тут верх) с аксессуарами анималистичной расцветки  Это и ярко, и не вульгарно одновременно
ЛЛолик писал(а): | Я разложила на полке все свои бусы-ожерелья, и с вечера продумываю, что и к чему одеть. потому как если я это не сделаю, утром сделать нереально, потому как дурдом со сборами. |
Сюда неси, разберемся.
Девочки, спасибо за похвалюшки пальтА моего  Тоже им довольна, но холодает уже под пуховик
Вчера заглянула в один магазинчик, где небанальные модельки туник и платьишек бывают в полуспортивном стиле, такой оверсайз. Присмотрела кое-что, НО...
Возник вопрос, что думаете о кроссовках Isabel Marant?
Думаю, хапануть ли, че ли
Их, по-моему, и с пальто можно, и со всем подряд
|
26 Сен 2014 13:23
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
JonaAnuta писал(а): | анималистический принт, все еще новый элемент в моем гардеробе). Долго думала, искала что-то подходящее, думала что-то на каблуках, в итоге, увидела эти и решила, что это будет более практично, при этом весьма стильно, имхо. Что скажете, девочки? |
Я в восторге от твоих туфлей!  Давно себе ищу подобные, но не могу решиться:  лоферы или балетки. Хочется, чтобы поуниверсальнее, и под брючки и под юбочку-платюшко…
Деффочки, а вы как считаете,  лоферы (всё-же к ним склоняюсь), например, под рядовое чёрное платье (из джерси) можно одевать или это безвкусие? С продавцами я как правило давно уж не советуюсь - насоветуют такого… лишь-бы продать!
|
26 Сен 2014 13:56
|
Амани
|
Zuckerchen писал(а): | лоферы (всё-же к ним склоняюсь), например, под рядовое чёрное платье (из джерси) можно одевать или это безвкусие? |
Можно, конечно.
|
26 Сен 2014 14:19
|
Амани
|
Амани писал(а): | Возник вопрос, что думаете о кроссовках Isabel Marant?
Думаю, хапануть ли, че ли |
Заказала, в общем
|
26 Сен 2014 15:02
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Возник вопрос, что думаете о кроссовках Isabel Marant |
Так это осенне-зимняя версия бежиков!  Цвет супер!  Подойдет под любой спортивно-кэжуал наряд!
Я спокойно и нейтрально отношусь к такой модели обуви..  На вид удобные и мягкие  Думаю, что тебя они не разочаруют!  Но для себя я бы вряд ли приобрела  Кросовки и кеды обожаю носить, но вот с платформой они в моей голове никак не дружат вместе..  Но это мои тараканы  Единственное, что мне не нравится, так это то, что вижу подобные на каждой второй..  Но если тебя этот факт не беспокоит, то носи на доброе здоровье!
Амани писал(а): | Заказала, в общем |
Ну и молодец!  Надеюсь подойдут
Zuckerchen писал(а): | Деффочки, а вы как считаете, лоферы (всё-же к ним склоняюсь), например, под рядовое чёрное платье (из джерси) можно одевать или это безвкусие? |
Амани писал(а): | Можно, конечно. |
Можно!  Лоферы смотрятся достаточно элегантно  , если, конечно, модель сделана в спокойном классическом стиле
|
26 Сен 2014 15:12
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Так это осенне-зимняя версия бежиков! |
Я заказала не бежевые, хотя они хороши, а темные - чтобы попрактичнее.
Lavender писал(а): | Единственное, что мне не нравится, так это то, что вижу подобные на каждой второй. |
Меня не беспокоит, потому что я в Изабель Марант пока видела только одного человека - свою подругу  Она меня и убедила
А тренд - да, популярный, но все, что здесь мы обсуждаем - часто в тренде и встречается на каждой второй
Выглядит, как будто я оправдываюсь  На самом деле, конечно, мне все равно, популярны они или нет.
Lavender писал(а): | Ну и молодец! Надеюсь подойдут |
Да, надо померить, мне мало что удобно.
Хоть бы подошли, я такой клевый образ с ними уже намыслила
|
26 Сен 2014 15:13
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Амани писал(а): | Можно, конечно. |
Марина, Таня, спасибо за оперативность. Уже пустилась на поиски в интернете… Найду, закажу, продемонстрирую! Хороших Вам всех выходных!
|
26 Сен 2014 15:36
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | в Изабель Марант пока видела только одного человека |
Я, конечно, говорю в общем о таком стиле, а не о конкретной фирме..  Но популярность подобной модели, видимо, обьясняется ее удобством  потому как и туристов много в подобных вижу, значит и в дорогу удобно, а это немаловажно
Амани писал(а): | все, что здесь мы обсуждаем - часто в тренде и встречается на каждой второй |
Может в России - да, но в Европе, к сожалению, нет  например, бежики на шпильке редко в Европе на даме встретишь  , потому как гонять в них по городу не так уж удобно..
Амани писал(а): | Хоть бы подошли, я такой клевый образ с ними уже намыслила |
Очень надеюсь, что подойдут и будут радовать!  А ты будешь нас радовать новыми образами
Zuckerchen писал(а): | спасибо за оперативность |
Удачи в поиске!  Сейчас должны быть хорошие скидки на такую, не совсем зимнюю, обувь
|
26 Сен 2014 15:42
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Я, конечно, говорю в общем о таком стиле, а не о конкретной фирме.. Но их популярность видимо обьясняется их удобством |
Возможно, в Европе они и более популярны, кстати. Подруга говорит, что попробовав одну пару, скупила еще несколько - именно из-за удобства и практичности. Все-таки, европейки больше на это ориентированы.
Наши дамы зимой по льду на 12-см шпильке! Могу, умею, практикую, как говорится
У нас мОлодежь в таких модельках шастает, но - часто образ не очень составлен, да и сами кроссы страшненькие  Потому и написала, что
Амани писал(а): | потому что я в Изабель Марант пока видела только одного человека |
там модели как-то поинтереснее... По крайней мере из того, что я видела.
|
26 Сен 2014 15:47
|
Lavender
 ТаТa
|
|
26 Сен 2014 15:49
|
Амани
|
|
26 Сен 2014 15:58
|
Lavender
 ТаТa
|
|
26 Сен 2014 16:15
|
Амани
|
Привезли кеды
Оперативно - только 2 часа назад заказала.
Да, весьма необычная для меня обувь
Покажу потом в образе.
Как вы думаете, бледно-голубые скинни уже нельзя носить?
|
26 Сен 2014 18:12
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Привезли кеды
Оперативно - только 2 часа назад заказала |
Вот это сервис
Цитата: | Да, весьма необычная для меня обувь |
Ну и как ощущения?  Ждем образ
Цитата: | Как вы думаете, бледно-голубые скинни уже нельзя носить? |
Почему нельзя?  Смотря с чем сочетать и в каком образе  я и зимой ношу в сапоги
|
26 Сен 2014 18:25
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | бледно-голубые скинни уже нельзя носить? |
это что за термин??
|
26 Сен 2014 18:47
|
Амани
|
photo2011 писал(а): | это что за термин?? |
джинсы скинни - обтягивающие
|
26 Сен 2014 19:37
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | фотками вас завалю просто! |
Аня, это мы любим
|
26 Сен 2014 19:37
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | джинсы скинни - обтягивающие |
Амани, а я купила леггинсы под джинсы. Строчки, кармашки все присутствует.
Эт и есть скинни??
|
26 Сен 2014 20:21
|
Амани
|
photo2011 писал(а): | Эт и есть скинни?? |
Нет, это леггинсы.
Скинни - это просто узкие джинсы, или иногда называют джинсы стретч
|
26 Сен 2014 20:25
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | джинсы стретч |
понятно
|
27 Сен 2014 16:38
|
Амани
|
Первый образ с кедами на скорую руку:
Голубые скинни, серая туника и пальто новое:
|
27 Сен 2014 21:03
|
Lavender
 ТаТa
|
|
27 Сен 2014 21:39
|
Амани
|
Lavender
Неудобные
|
27 Сен 2014 21:49
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Неудобные  |
Ну надо же!!!  обидно.. А что конкретно неудобно, ходить или подъем или че?  Может это с непривычки и разносить надо?
И вернуть наверное уже нельзя..
|