Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо,моя хорошая

Это тебе спасибо,Таток! Переоценить создание этой темы и того микроклимата,что здесь есть,невозможно! За это тебе самая огромная и бесконечная благодарность give_heart Rose friends
Про виды Аризоны-абсолютная правда! Дух захватывает Smile даже с моим страхом высоты,я б на это посмотрела)
И ещё раз тебя поздравляю со столь удачным приобретением,как новые сапожки good
А про моря-окияны можно поподробнее? Wink
А чтоб у тебя какая то вещь долго без дела висела-не верю! girl_haha
И большое спасибо за похвалы! От тебя и девочек они вдвойне приятны) вы перевернули всё моё отношение к формированию гардероба. Хоть я сейчас домохозяйка,но выглядеть стильно и элегантно хочется,а без вас могла бы скатиться в типичную историю... Embarassed сумку,кстати,тоже решилась приобрести,после просмотров этой темки) платье верблюжиковое весной очень хотела,даже нашла одно,ткань интересная,а фасон не мой,жалька было. А это платьице,думаю,мне неплохо послужит за его более,чем скромную цену) на днях заберу свой светлый тренч из химчистки,покажусь с ним в комплекте.
За новые осенние образы-спасибки! sharik по этому поводу ещё позже напишу Wink а ваша с Маришкой идея,о тёмно-синей подборке,мне прям очень очень вовремя Smile
Прошу прощения за такой текст,с телефона всё не процитируешь. Да ещё и палец сегодня порезала,самый рабочий) печатаю теперь с черепашьей скоростью

29 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ирина, благодарю за комплимент. Многослойность я тоже не так давно усвоила, но пока только в спортивном стиле. А вообще люблю «однослойность», вот как сегодня: Узелок завяжется, узелок развяжется… и всё благодаря вам, дорогие единомышленницы!
…с балетками. У нас сегодня тепло, бабье лето началось… Однослойность кстати…

Иринка, просто слов нет! Есть у меня платье такого же цвета и всё думала,какой бы к нему шарфик-платок,а тут ну вот оно! Именно то,что мне кажется к нему идеальным сочетанием girl_in_love теперь знаю,что искать,спасибо тебе за это,дорогая! Romashki
Чуть больше трёх лет назад я жила на берегах ещё более северного моря,поэтому сейчас полноценно наслаждаюсь морем южным girl_claping

30 Сен 2014 0:41

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Продолжение моих мыслей об осенних образах) давненько подумывала,что нужно бы ещё пальто. Смотрела разные подборки. Фасон хочу простой и универсальный,чтоб и с юбками и брюками. Цвета в фаворитах были-фиолетовый,винный и оранжевый. Фиолетовый покорил сочетаниями с любимыми оттенками зелёного,бирюзового и актуального тёмно-синего. Винный всё же позже,лет через 5-7 Embarassed А вот оранжевый...мне и нужен,поэтому моя подборка с ним)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что скажете,девочки?)))

30 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Когда я выбирала свое серое с синим рисунком пальто, там было такое же оранжевое Smile
Очень симпатично смотрелось, с учетом принта... Но я с оранжевым не дружу sharik Для меня это цвет аксессуара.
Но образы, объективно, интересные good

30 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Когда я выбирала свое серое с синим рисунком пальто, там было такое же оранжевое Smile
Очень симпатично смотрелось, с учетом принта... Но я с оранжевым не дружу sharik Для меня это цвет аксессуара.
Но образы, объективно, интересные good

Маришка,здравствуй,рассказывай,почему так к оранжевому? А то может я что то упускаю. Мне в принципе нужен больше образ простой и повседневный,ближе к предпоследнему,тем более,почти всё для него имеется)

30 Сен 2014 1:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
А вот оранжевый...мне и нужен,поэтому моя подборка с ним)

Ирина, очень красивый цвет good2
Я на днях платок купила на осень:
Фото

Понраивлось сочетание темно-синего с медными цветами.
Надевала сегодня платок- кашне с трикотажным платьем верблюжьего цвета

30 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, очень красивый цвет good2
Я на днях платок купила на осень:
Понраивлось сочетание темно-синего с медными цветами.
Надевала сегодня платок- кашне с трикотажным платьем верблюжьего цвета

Наталья,спасибо! в твоём платке,как раз сочетания цветов,которые,я вижу самыми удобными для повседневного применения и многих более элегантных образов) оранжевый с синим ещё с весны запали,после одной из коллекций Зары)
А ты с чем этот платок носить будешь,хотелось бы увидеть Embarassed

30 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Голубые скинни, серая туника и пальто новое

Маришик, мне очень понравился твой образ! good Мне создание луков с полуспортивной обувью вообще пока никак не дается. unknown

Willow писал(а):
А вот оранжевый...мне и нужен

Ира, тебе однозначно будет хорошо в оранжевом цвете! good2 Я вот, например, как и Марина, к оранжевому не пылаю, т.к. он меня просто не красит, видимо, что-то с цветотипами связано или кто его знает, с чем ещё. girl_haha
Меня чем-то зацепило второе пальто, а вообще все классические модели хороши. good

30 Сен 2014 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
оранжевый с синим ещё с весны запали

я как увидела этот платок, сразу поняла: "Он мой!" girl_in_love
Сегодня надевала с платьем ( выше под платком написала).
А так , хоть с черной курточкой, хоть с плащем белым ( светло кремовым).
Хоть с любой трикотажной кофтой, джемпером.
и темно-синее платье тоже есть!
В общем, я так рада, что его купила Romashki

30 Сен 2014 1:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
мыслей об осенних образах

симпатичные , Ирина, комплекты подобрала friends

30 Сен 2014 2:19

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
Ира, тебе однозначно будет хорошо в оранжевом цвете! good2 Я вот, например, как и Марина, к оранжевому не пылаю, т.к. он меня просто не красит, видимо, что-то с цветотипами связано или кто его знает, с чем ещё. girl_haha
Меня чем-то зацепило второе пальто, а вообще все классические модели хороши. good

Спасибо,Танюшка Rose но я ещё не примеряла,вдруг и мне оранжевый не к лицу. Я бы в идеале хотела классического кроя пальто,чтоб довольно тёплое было,это уже понятый климатический уровень,здесь шуба,необходимая раньше,малоуместное капиталовложение,а вот хорошее пальто или облегчённая дублёнка,на которую я,живя на севере не смотрела,тут в самый раз

30 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
я как увидела этот платок, сразу поняла: "Он мой!" girl_in_love
Сегодня надевала с платьем ( выше под платком написала).
А так , хоть с черной курточкой, хоть с плащем белым ( светло кремовым).
Хоть с любой трикотажной кофтой, джемпером.
и темно-синее платье тоже есть!
В общем, я так рада, что его купила Romashki

Ещё бы не радоваться! Поздравляю,Наталька Romashki с верблюжиковым платьем очень хочется платок увидеть,ты же понимаешь friends

30 Сен 2014 2:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Willow писал(а):
но я ещё не примеряла,вдруг и мне оранжевый не к лицу

У тебя же есть рыжие-оранжевые вещи в гардеробе и тебе они к лицу, на мой взгляд.

30 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
,вдруг и мне оранжевый не к лицу

Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок. Вот например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевого. Естесвенно, у каждой из нас есть цвета, которые идут больше всего, но мне кажется, что не стоит на них замыкаться Wink
Девочки, отличные подборки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2014 3:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевог

Для меня лично персиковый и оранжевый - это совсем разные цвета, а ведь, Ира, насколько я поняла, именно об оранжевом говорит. Хотя на подборке цвета пальто совсем разные, не говоря уже об оттенках. unknown

30 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
с верблюжиковым платьем очень хочется платок увидеть,ты же понимаешь

Ирина, спасибо за теплые слова!
Постараюсь себя сфотографировать при дневном свете

30 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
,здесь шуба,необходимая раньше,малоуместное капиталовложение,

да, у нас тоже жарко sharik

30 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
У тебя же есть рыжие-оранжевые вещи в гардеробе и тебе они к лицу, на мой взгляд.

Есть,Танюш,но как девочки правильно сказали-дело в оттенках. Я хочу яркий оранжевый,если не подойдёт,буду искать другой цвет,не оттенок) ох,уж наши женские капризы! girl_blush2

30 Сен 2014 3:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
ох,уж наши женские капризы!

да нет, жа! все правильно!
кому что идет sharik
МНе вот понравился вязанный шарф- снуд, но цвета топленого молока. А меня такой цвет бледнит однозначно unknown
Ирина, твоя подборочка как раз мне к лицу подходит girl_in_love.
Надо же! смотрю и все мне по душе good

30 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок. Вот например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевого. Естесвенно, у каждой из нас есть цвета, которые идут больше всего, но мне кажется, что не стоит на них замыкаться Wink
Девочки, отличные подборки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюта,золотые,на самом деле,слова! Мне жуть,как приятна такая поддержка девчёнок в моём желаним,но ведь правда,малейший нюанс такого сложного цвета и вместо стильного образа морковное чудище)))

30 Сен 2014 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
морковное чудище)))

это ты права Drinks or Beer
Мне только фиолетовый цвет не очень -то unknown

30 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
Для меня лично персиковый и оранжевый - это совсем разные цвета, а ведь, Ира, насколько я поняла, именно об оранжевом говорит. Хотя на подборке цвета пальто совсем разные, не говоря уже об оттенках. unknown

Всё правильно,Танюш! Не глядя хочу именно оранжевый,яркий,дерзкий и хулиганистый sharik но в верности своих хотелок не уверена. Потому и спрашиваю,ваше,важное для меня,мнение friends

30 Сен 2014 3:32

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, спасибо за теплые слова!
Постараюсь себя сфотографировать при дневном свете

Мы будем очень ждать,не забывай Wink
А я совсем не знаю,откуда ты? sharik

30 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
А я совсем не знаю,откуда ты?

в Германии живу

30 Сен 2014 3:42

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
в Германии живу

Надо же! А у меня вот сколько возможностей было,а не поехала. . .трусиха. Можно лишь об одном пожалеть,что встречу с вами,решившимися,не так просто устроить ) но опять же,спасибо Танюшке,что мы здесь так удачно встретились!
Страница 346 из 591

Наверх
;