Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо,моя хорошая

Это тебе спасибо,Таток! Переоценить создание этой темы и того микроклимата,что здесь есть,невозможно! За это тебе самая огромная и бесконечная благодарность Give heart Rose friends
Про виды Аризоны-абсолютная правда! Дух захватывает Smile даже с моим страхом высоты,я б на это посмотрела)
И ещё раз тебя поздравляю со столь удачным приобретением,как новые сапожки good
А про моря-окияны можно поподробнее? Wink
А чтоб у тебя какая то вещь долго без дела висела-не верю! girl_haha
И большое спасибо за похвалы! От тебя и девочек они вдвойне приятны) вы перевернули всё моё отношение к формированию гардероба. Хоть я сейчас домохозяйка,но выглядеть стильно и элегантно хочется,а без вас могла бы скатиться в типичную историю... Embarassed сумку,кстати,тоже решилась приобрести,после просмотров этой темки) платье верблюжиковое весной очень хотела,даже нашла одно,ткань интересная,а фасон не мой,жалька было. А это платьице,думаю,мне неплохо послужит за его более,чем скромную цену) на днях заберу свой светлый тренч из химчистки,покажусь с ним в комплекте.
За новые осенние образы-спасибки! sharik по этому поводу ещё позже напишу Wink а ваша с Маришкой идея,о тёмно-синей подборке,мне прям очень очень вовремя Smile
Прошу прощения за такой текст,с телефона всё не процитируешь. Да ещё и палец сегодня порезала,самый рабочий) печатаю теперь с черепашьей скоростью

29 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ирина, благодарю за комплимент. Многослойность я тоже не так давно усвоила, но пока только в спортивном стиле. А вообще люблю «однослойность», вот как сегодня: Узелок завяжется, узелок развяжется… и всё благодаря вам, дорогие единомышленницы!
…с балетками. У нас сегодня тепло, бабье лето началось… Однослойность кстати…

Иринка, просто слов нет! Есть у меня платье такого же цвета и всё думала,какой бы к нему шарфик-платок,а тут ну вот оно! Именно то,что мне кажется к нему идеальным сочетанием Girl in love теперь знаю,что искать,спасибо тебе за это,дорогая! Romashki
Чуть больше трёх лет назад я жила на берегах ещё более северного моря,поэтому сейчас полноценно наслаждаюсь морем южным girl_claping

30 Сен 2014 0:41

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Продолжение моих мыслей об осенних образах) давненько подумывала,что нужно бы ещё пальто. Смотрела разные подборки. Фасон хочу простой и универсальный,чтоб и с юбками и брюками. Цвета в фаворитах были-фиолетовый,винный и оранжевый. Фиолетовый покорил сочетаниями с любимыми оттенками зелёного,бирюзового и актуального тёмно-синего. Винный всё же позже,лет через 5-7 Embarassed А вот оранжевый...мне и нужен,поэтому моя подборка с ним)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что скажете,девочки?)))

30 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Когда я выбирала свое серое с синим рисунком пальто, там было такое же оранжевое Smile
Очень симпатично смотрелось, с учетом принта... Но я с оранжевым не дружу sharik Для меня это цвет аксессуара.
Но образы, объективно, интересные good

30 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Амани писал(а):
Когда я выбирала свое серое с синим рисунком пальто, там было такое же оранжевое Smile
Очень симпатично смотрелось, с учетом принта... Но я с оранжевым не дружу sharik Для меня это цвет аксессуара.
Но образы, объективно, интересные good

Маришка,здравствуй,рассказывай,почему так к оранжевому? А то может я что то упускаю. Мне в принципе нужен больше образ простой и повседневный,ближе к предпоследнему,тем более,почти всё для него имеется)

30 Сен 2014 1:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
А вот оранжевый...мне и нужен,поэтому моя подборка с ним)

Ирина, очень красивый цвет good2
Я на днях платок купила на осень:
Фото

Понраивлось сочетание темно-синего с медными цветами.
Надевала сегодня платок- кашне с трикотажным платьем верблюжьего цвета

30 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, очень красивый цвет good2
Я на днях платок купила на осень:
Понраивлось сочетание темно-синего с медными цветами.
Надевала сегодня платок- кашне с трикотажным платьем верблюжьего цвета

Наталья,спасибо! в твоём платке,как раз сочетания цветов,которые,я вижу самыми удобными для повседневного применения и многих более элегантных образов) оранжевый с синим ещё с весны запали,после одной из коллекций Зары)
А ты с чем этот платок носить будешь,хотелось бы увидеть Embarassed

30 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Голубые скинни, серая туника и пальто новое

Маришик, мне очень понравился твой образ! good Мне создание луков с полуспортивной обувью вообще пока никак не дается. unknown

Willow писал(а):
А вот оранжевый...мне и нужен

Ира, тебе однозначно будет хорошо в оранжевом цвете! good2 Я вот, например, как и Марина, к оранжевому не пылаю, т.к. он меня просто не красит, видимо, что-то с цветотипами связано или кто его знает, с чем ещё. girl_haha
Меня чем-то зацепило второе пальто, а вообще все классические модели хороши. good

30 Сен 2014 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
оранжевый с синим ещё с весны запали

я как увидела этот платок, сразу поняла: "Он мой!" Girl in love
Сегодня надевала с платьем ( выше под платком написала).
А так , хоть с черной курточкой, хоть с плащем белым ( светло кремовым).
Хоть с любой трикотажной кофтой, джемпером.
и темно-синее платье тоже есть!
В общем, я так рада, что его купила Romashki

30 Сен 2014 1:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
мыслей об осенних образах

симпатичные , Ирина, комплекты подобрала friends

30 Сен 2014 2:19

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
Ира, тебе однозначно будет хорошо в оранжевом цвете! good2 Я вот, например, как и Марина, к оранжевому не пылаю, т.к. он меня просто не красит, видимо, что-то с цветотипами связано или кто его знает, с чем ещё. girl_haha
Меня чем-то зацепило второе пальто, а вообще все классические модели хороши. good

Спасибо,Танюшка Rose но я ещё не примеряла,вдруг и мне оранжевый не к лицу. Я бы в идеале хотела классического кроя пальто,чтоб довольно тёплое было,это уже понятый климатический уровень,здесь шуба,необходимая раньше,малоуместное капиталовложение,а вот хорошее пальто или облегчённая дублёнка,на которую я,живя на севере не смотрела,тут в самый раз

30 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
я как увидела этот платок, сразу поняла: "Он мой!" Girl in love
Сегодня надевала с платьем ( выше под платком написала).
А так , хоть с черной курточкой, хоть с плащем белым ( светло кремовым).
Хоть с любой трикотажной кофтой, джемпером.
и темно-синее платье тоже есть!
В общем, я так рада, что его купила Romashki

Ещё бы не радоваться! Поздравляю,Наталька Romashki с верблюжиковым платьем очень хочется платок увидеть,ты же понимаешь friends

30 Сен 2014 2:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Willow писал(а):
но я ещё не примеряла,вдруг и мне оранжевый не к лицу

У тебя же есть рыжие-оранжевые вещи в гардеробе и тебе они к лицу, на мой взгляд.

30 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
,вдруг и мне оранжевый не к лицу

Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок. Вот например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевого. Естесвенно, у каждой из нас есть цвета, которые идут больше всего, но мне кажется, что не стоит на них замыкаться Wink
Девочки, отличные подборки! Girl in love Girl in love Girl in love

30 Сен 2014 3:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевог

Для меня лично персиковый и оранжевый - это совсем разные цвета, а ведь, Ира, насколько я поняла, именно об оранжевом говорит. Хотя на подборке цвета пальто совсем разные, не говоря уже об оттенках. unknown

30 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
с верблюжиковым платьем очень хочется платок увидеть,ты же понимаешь

Ирина, спасибо за теплые слова!
Постараюсь себя сфотографировать при дневном свете

30 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
,здесь шуба,необходимая раньше,малоуместное капиталовложение,

да, у нас тоже жарко sharik

30 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
У тебя же есть рыжие-оранжевые вещи в гардеробе и тебе они к лицу, на мой взгляд.

Есть,Танюш,но как девочки правильно сказали-дело в оттенках. Я хочу яркий оранжевый,если не подойдёт,буду искать другой цвет,не оттенок) ох,уж наши женские капризы! girl_blush2

30 Сен 2014 3:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
ох,уж наши женские капризы!

да нет, жа! все правильно!
кому что идет sharik
МНе вот понравился вязанный шарф- снуд, но цвета топленого молока. А меня такой цвет бледнит однозначно unknown
Ирина, твоя подборочка как раз мне к лицу подходит Girl in love.
Надо же! смотрю и все мне по душе good

30 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок. Вот например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевого. Естесвенно, у каждой из нас есть цвета, которые идут больше всего, но мне кажется, что не стоит на них замыкаться Wink
Девочки, отличные подборки! Girl in love Girl in love Girl in love

Анюта,золотые,на самом деле,слова! Мне жуть,как приятна такая поддержка девчёнок в моём желаним,но ведь правда,малейший нюанс такого сложного цвета и вместо стильного образа морковное чудище)))

30 Сен 2014 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
морковное чудище)))

это ты права Drinks or Beer
Мне только фиолетовый цвет не очень -то unknown

30 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Медея писал(а):
Для меня лично персиковый и оранжевый - это совсем разные цвета, а ведь, Ира, насколько я поняла, именно об оранжевом говорит. Хотя на подборке цвета пальто совсем разные, не говоря уже об оттенках. unknown

Всё правильно,Танюш! Не глядя хочу именно оранжевый,яркий,дерзкий и хулиганистый sharik но в верности своих хотелок не уверена. Потому и спрашиваю,ваше,важное для меня,мнение friends

30 Сен 2014 3:32

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, спасибо за теплые слова!
Постараюсь себя сфотографировать при дневном свете

Мы будем очень ждать,не забывай Wink
А я совсем не знаю,откуда ты? sharik

30 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
А я совсем не знаю,откуда ты?

в Германии живу

30 Сен 2014 3:42

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
в Германии живу

Надо же! А у меня вот сколько возможностей было,а не поехала. . .трусиха. Можно лишь об одном пожалеть,что встречу с вами,решившимися,не так просто устроить ) но опять же,спасибо Танюшке,что мы здесь так удачно встретились!

Наверх