Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Сен 2014 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow
да, конечно, людей много кругом. Всех не встретишь

30 Сен 2014 3:57

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Willow
да, конечно, людей много кругом. Всех не встретишь

Всех и не нужно,Наталь! Мы ж уже достаточно взрослые,что бы знать,кого хотим встретить,а кто и идёт...лесом Wink

30 Сен 2014 4:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
А у меня вот сколько возможностей было,а не поехала. . .трусиха.

какие такие возможности были?

30 Сен 2014 4:04

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
У меня есть ещё вопрос! Что вы думаете о таких юбках в их не коротком проявлении?
Фото
Embarassed

30 Сен 2014 4:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
в их не коротком проявлении?

на очень худеньких нормально, а вот в теле женщинах- как-то не очень

30 Сен 2014 4:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, хапануть ли, че ли

girl_haha girl_haha girl_haha Конэчно!!!!!
Амани писал(а):
Наши дамы зимой по льду на 12-см шпильке! Могу, умею, практикую, как говорится

girl_haha girl_haha girl_haha Особенно "могу"Smile)) girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Первый образ с кедами на скорую руку:
Голубые скинни, серая туника и пальто новое:

Отлично! good Очень все гармонично! good
Lavender писал(а):
Нравится то, что они очень плотно на ноге сидят и удобно на таком каблуке шлёпать

Я обожаю замшу. Классные качественные сапоги, на ноге отлично сидятgood good good
Lavender писал(а):
свеженькие осенние луки

Как всегда, вдохновляют! Rose Серый с оранжевым, кстати, очень даже очень...
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок.

Это да, но мне категорически не идет зеленый, сколько не перепробовала - не мое. На других очень нравится, а на себе синий - родной и все-все-все его возможные и невозможныеSmile оттенки.
photo2011 писал(а):
на очень худеньких нормально, а вот в теле женщинах- как-то не очень

Мдя, здесь фигурка нужна точеная. good2

30 Сен 2014 4:11

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
какие такие возможности были?

Вот интересно,что всегда складывались возможности именно в Германии. Крайний раз году в 2008 уговаривали валить отсюда,по причине отсутствия перспектив,а я всё не готова. Итак прожила всю сознательную жизнь вдалеке от родных,дальше уже не хочется

30 Сен 2014 4:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
Анюта,золотые,на самом деле,слова! Мне жуть,как приятна такая поддержка девчёнок в моём желаним,но ведь правда,малейший нюанс такого сложного цвета и вместо стильного образа морковное чудище)))

Попримеряй оттенки, поприкладывай к лицу. Знаешь, это как с оранжевой помадой (не сказать, что ее все подряд носят, но все же) - с один оттенком будет освежать цвет лица, а с другим зубы буду казаться желтые, а лицо увядающим. Все нужно прикладывать к себе.
photo2011 писал(а):
Мне только фиолетовый цвет не очень -то

Я не очень чистый откровенный фиолетовый люблю, и считаю, что он мне и не очень-то идет - куда лучше более сложный цвет - баклажан или что-то подобное.

30 Сен 2014 4:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
их не коротком проявлении?

photo2011 писал(а):
а вот в теле женщинах- как-то не очень

А я не соглашусь Embarassed Даже на женщинах в теле такая юбка может очень выигрышно смотреться - подчеркивать талию (самое тонкое место) и скрывать недостатки, т е непонятно что там под ней. Embarassed
Вот пару примеров.
Фото

Фото

Вот эта девушка, пусть она и причудливо немного выглядит (мне так кажется), но представьте ее, скажем, в джинсах обтягивающих wacko1 Я считаю, что такая юбка горздо лучше
Фото

Фото

А это, на мой взгляд, очень удачный образ и ведь видно, что дама с формами, но такая юбка ее ничуть не портит!
Фото

ЛЛолик писал(а):
но мне категорически не идет зеленый,

Это просто моя стихия, обожаю зеленый girl_haha

ЛЛолик писал(а):
а на себе синий - родно

girl_haha И тебе он идет! Wink к твоей загорелой коже.

30 Сен 2014 4:27

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я не очень чистый откровенный фиолетовый люблю, и считаю, что он мне и не очень-то идет - куда лучше более сложный цвет - баклажан или что-то подобное.

Анютка,я ж именно потому и прошу у вас советов,что знаю,все девчёнки от души скажут. Пойду,закину пару фот,в надежде,что вы,мне скажете,где я сошла с ума )))

30 Сен 2014 4:30

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Embarassed

30 Сен 2014 4:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
Embarassed

Юбка тебе, определенно идет!
Первый образ - мне хотелось бы видеть маечку чуть свободнее.
Второй - мне нравится- только сумочка небольшая просится! Смотрится как платье - это майка тоже полосатая или что?
Третий - лично я бы чуть расслабленнее обувь надела, но итак хорошо - может, на шею что-нибудь повесь? кулон какой-нибудь? А так сочетание синего и желтого - классика.
Не забывай, что это сугубо мое мнение и главное смотри как ты чувствуешь себя комфортно. Wink

У тебя отличная фигура! good2

30 Сен 2014 4:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
но представьте ее, скажем, в джинсах обтягивающих Я считаю, что такая юбка горздо лучше

здесь я могу согласиться, что с такой фигурой в штанах еще хуже. В юбке так юбке good2

30 Сен 2014 4:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow
Ирина, это ты в полосатой юбочке?? wacko1

30 Сен 2014 4:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У тебя отличная фигура!

еще бы! Статуэтка girl_in_love

30 Сен 2014 4:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
здесь я могу согласиться, что с такой фигурой в штанах еще хуже. В юбке так юбке

girl_haha

30 Сен 2014 4:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
мне скажете,где я сошла с ума )))

все хорошо! ярко , но не более 2-х цветов даже good2

30 Сен 2014 4:48

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Второй - мне нравится- только сумочка небольшая просится! Смотрится как платье - это майка тоже полосатая или что?
Третий - лично я бы чуть расслабленнее обувь надела, но итак хорошо - может, на шею что-нибудь повесь? кулон какой-нибудь? А так сочетание синего и желтого - классика.
Не забывай, что это сугубо мое мнение и главное смотри как ты чувствуешь себя комфортно. Wink

Анют,ты правильно поняла,это были пробные образы,новые вещи сочетались с максимально подходящими старенькими,просто потому,что тогда готовых комплектов ещё не было. Ну как же мне приятны ваши похвалы!!!

30 Сен 2014 4:51

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
photo2011 писал(а):
Willow
Ирина, это ты в полосатой юбочке?? wacko1

Это я Embarassed носить мне эту юбку или баловство это уже?

30 Сен 2014 4:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Willow писал(а):
Это я носить мне эту юбку или баловство это уже?

красавица! конечно носить good2

30 Сен 2014 4:57

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Анют,сумочка есть,покажу потом. А с первым комплектом,ну это проба пера) третий столь же неоформленный по причине растерянности от такой необычайной юбки)))

30 Сен 2014 5:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Willow писал(а):
Анют,сумочка есть,покажу потом. А с первым комплектом,ну это проба пера)

Правильно! Пробуй!
А я люблю свободные юбки.
Вот нашла фото еще с прошлого года - прошу прощения на качество. wacko1
Кстати, что думаете по поводу такого образа - стоит или нет? На работу так ходила.
Таток, вот, кстати, то пальто, про которое я писала

И вот еще одна юбка свободная - меня кто-то поймал в кадр - поэтому я такая перекошенная wacko1 , но можно увидеть, что юбка с кокеткой в складочку и на ногах там корчичневые сапоги (можно сказать в цвет пряжек на тренче girl_haha )

30 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
И тебе он идет! к твоей загорелой коже.

Загара уже нет, есть тонак-пудра со спонжикомSmile))) Герлен прикупила, накладываю и любуюсь и так бесконечно, ложится ровно-ровно, просто сказка!Smile))
good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
А я не соглашусь

Ну да, ты права. Вроде бы, казалось бы, для такой юбки солнце нужна идеальная фигура, а на твоих луках и на девушках с пышными формами смотрится великолепно. good
JonaAnuta писал(а):
У тебя отличная фигура!

Фигурка класс и сама хорошенькая!!!! good good good

30 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow писал(а):
Маришка,здравствуй,рассказывай,почему так к оранжевому?

Просто личные предпочтения Smile Мне не очень комфортно! А на других очень нравится girl_claping

Медея писал(а):
Маришик, мне очень понравился твой образ! Мне создание луков с полуспортивной обувью вообще пока никак не дается.

Вот и я осваиваю такие луки - для меня это в новинку, с момента как прошлой зимой приобрела зимние кеды Smile

photo2011
Платок роскошный Rose good

JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я свято верю в то, что всем нам подходят ВСЕ цвета - просто нужно найти свой оттенок. Вот например, моей маме совсем не идет терракот, а вот персиковый очень освежает - а ведь все это оттенки, можно сказать, оранжевого.

friends

Willow писал(а):
Я хочу яркий оранжевый

Помни о том, что ярко-оранжевое пальто всегда можно дополнить приглушенного оттенка шарфом, уютно намотанным... И это здорово изменит общий вид good2 (это на случай, если тебя будет смущать цвет пальто)

30 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Willow
Очень здоровское сочетание синего и полосочки с желтой курткой! good Очень позитивно!

JonaAnuta
Мне понравилась голубая юбка в цветочек, а ты не хочешь к ней топ покороче и, может, без рукавов или с коротким рукавчиком? give_heart
Страница 347 из 591

Наверх