Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
да, конечно, людей много кругом. Всех не встретишь |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 3:57
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Всех и не нужно,Наталь! Мы ж уже достаточно взрослые,что бы знать,кого хотим встретить,а кто и идёт...лесом |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какие такие возможности были? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:04
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на очень худеньких нормально, а вот в теле женщинах- как-то не очень |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Конэчно!!!!!
Особенно "могу"))
Отлично! Очень все гармонично!
Я обожаю замшу. Классные качественные сапоги, на ноге отлично сидят
Как всегда, вдохновляют! Серый с оранжевым, кстати, очень даже очень...
Это да, но мне категорически не идет зеленый, сколько не перепробовала - не мое. На других очень нравится, а на себе синий - родной и все-все-все его возможные и невозможные оттенки.
Мдя, здесь фигурка нужна точеная. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:11
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Вот интересно,что всегда складывались возможности именно в Германии. Крайний раз году в 2008 уговаривали валить отсюда,по причине отсутствия перспектив,а я всё не готова. Итак прожила всю сознательную жизнь вдалеке от родных,дальше уже не хочется |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Попримеряй оттенки, поприкладывай к лицу. Знаешь, это как с оранжевой помадой (не сказать, что ее все подряд носят, но все же) - с один оттенком будет освежать цвет лица, а с другим зубы буду казаться желтые, а лицо увядающим. Все нужно прикладывать к себе.
Я не очень чистый откровенный фиолетовый люблю, и считаю, что он мне и не очень-то идет - куда лучше более сложный цвет - баклажан или что-то подобное. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я не соглашусь Даже на женщинах в теле такая юбка может очень выигрышно смотреться - подчеркивать талию (самое тонкое место) и скрывать недостатки, т е непонятно что там под ней. Вот пару примеров. Вот эта девушка, пусть она и причудливо немного выглядит (мне так кажется), но представьте ее, скажем, в джинсах обтягивающих Я считаю, что такая юбка горздо лучше А это, на мой взгляд, очень удачный образ и ведь видно, что дама с формами, но такая юбка ее ничуть не портит!
Это просто моя стихия, обожаю зеленый
И тебе он идет! к твоей загорелой коже. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:27
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Анютка,я ж именно потому и прошу у вас советов,что знаю,все девчёнки от души скажут. Пойду,закину пару фот,в надежде,что вы,мне скажете,где я сошла с ума ))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:30
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Юбка тебе, определенно идет! Первый образ - мне хотелось бы видеть маечку чуть свободнее. Второй - мне нравится- только сумочка небольшая просится! Смотрится как платье - это майка тоже полосатая или что? Третий - лично я бы чуть расслабленнее обувь надела, но итак хорошо - может, на шею что-нибудь повесь? кулон какой-нибудь? А так сочетание синего и желтого - классика. Не забывай, что это сугубо мое мнение и главное смотри как ты чувствуешь себя комфортно. У тебя отличная фигура! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
здесь я могу согласиться, что с такой фигурой в штанах еще хуже. В юбке так юбке |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Ирина, это ты в полосатой юбочке?? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
еще бы! Статуэтка |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все хорошо! ярко , но не более 2-х цветов даже |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:48
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Анют,ты правильно поняла,это были пробные образы,новые вещи сочетались с максимально подходящими старенькими,просто потому,что тогда готовых комплектов ещё не было. Ну как же мне приятны ваши похвалы!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:51
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Это я носить мне эту юбку или баловство это уже? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красавица! конечно носить |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 4:57
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||
Анют,сумочка есть,покажу потом. А с первым комплектом,ну это проба пера) третий столь же неоформленный по причине растерянности от такой необычайной юбки))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 5:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно! Пробуй! А я люблю свободные юбки. Вот нашла фото еще с прошлого года - прошу прощения на качество. Кстати, что думаете по поводу такого образа - стоит или нет? На работу так ходила. Таток, вот, кстати, то пальто, про которое я писала И вот еще одна юбка свободная - меня кто-то поймал в кадр - поэтому я такая перекошенная , но можно увидеть, что юбка с кокеткой в складочку и на ногах там корчичневые сапоги (можно сказать в цвет пряжек на тренче ) |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 11:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Загара уже нет, есть тонак-пудра со спонжиком))) Герлен прикупила, накладываю и любуюсь и так бесконечно, ложится ровно-ровно, просто сказка!))
Ну да, ты права. Вроде бы, казалось бы, для такой юбки солнце нужна идеальная фигура, а на твоих луках и на девушках с пышными формами смотрится великолепно.
Фигурка класс и сама хорошенькая!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 12:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Просто личные предпочтения Мне не очень комфортно! А на других очень нравится
Вот и я осваиваю такие луки - для меня это в новинку, с момента как прошлой зимой приобрела зимние кеды photo2011 Платок роскошный
Помни о том, что ярко-оранжевое пальто всегда можно дополнить приглушенного оттенка шарфом, уютно намотанным... И это здорово изменит общий вид (это на случай, если тебя будет смущать цвет пальто) |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Willow
Очень здоровское сочетание синего и полосочки с желтой курткой! Очень позитивно! JonaAnuta Мне понравилась голубая юбка в цветочек, а ты не хочешь к ней топ покороче и, может, без рукавов или с коротким рукавчиком? |