Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 17:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Классно, Таня! Обожаю… Ну, ты в курсе
Тож хочу!
Вот она - универсальность этого гардероба! Чуток добавил-разбавил и опять королевишна! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш Ага, я в курсе Показывай нам почаще и свои образы
Посмотри в магазинах ткани
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:53
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Договорились! На днях приду.
Шить не умею… А ателье как таковых у нас здесь не имеется, все мастерские только по переделке одежды… |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И у нас такая же "проблема" Если ты живешь в большом городе или не далеко от такого, то можно найти частную портниху, чаще это "наши" эмигранты Хотя, по себе знаю, что проще найти вещь в магазине или онлайн |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:18
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ага, точно, сталкивалась… А вот денег за пошив просят, как Коко Шанель… Вот и приходится одеваться с магазинных «плечиков». А идей у меня по пошиву море! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно.. Да еще и не факт, что качество будет дотягивать хотя бы до "фабричного", не говоря уж до Шанель |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, у тебя такая ладная фигурка, что, как мне кажется, подходит абсолютно все! Я понимаю, что ты наверняка тщательно продумываешь образ, подбираешь правильный фасон и детали, но выглядит это так просто и доступно, словно ты надела любую одежду - и полный восторг обеспечен.
Ну, говорю же - талант!
Все, щас пью кофе и отправляюсь по магазинам. Вчера, когда уходила с работы, разговаривала с напарником (мы только вдвоем наш проект тягаем), что будем делать на выходной (у нас день Ветерана сегодня). Я говорю: пойду шопиться, может платье куплю. А напарник мне: я никогда не видел тебя в платье. А и правда! Я вечно то в брючном костюме, то в джинсах. Я говорю ему: так я же ж все-таки женщина... А он мне: ты очень хороший программист, тебе все можно. Так что сегодня весь из себя преисполненный гордости программист и женщина в смятении чувств идет искать платье и юбку |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:46
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Правильная «программа», Дора! Важно, чтобы сработала сегодня без сбоя. От всей души удачи тебе , ну, и не забудь-же: Обновки в студию! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
это так на фото выглядит , потому как не только это:
А еще и правильная поза на фото делает половину дела Порой по многу раз фоткаешь себя, а все как корова на льду
Но сам образ да, стараюсь продумывать с вечера
Почему-то мне написать все это всегда проще, чем делать на самом деле.. Вот сама себе удивляюсь, как вижу где-то какой-то образ, то тоже все кажется легко и просто , а когда руки доходят до себя, то порой ничего в голову не лезет.. Пользуюсь шпаргалками.. вот и в этот раз украла идею образа из модного блога одной дамы
Удачного и приятного шоппинга!!!
Платье обязательно надо! Тем более, когда такая красивая женщина занимается не совсем женским делом, а одета женственно и элегантно - это вдвойне сексуальнo |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, значит, это дело личных предпочтений
Ну, я не знаю... Мало ли где-нибудь замнется.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 1:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, главное, чтоб нашлось в своих закромах все необходимое!!! Вид отличный |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да!!!! И плюс сумка-портфель, у меня верблюжик из нубука, купила для учебы (в 2012 году) и все не знала, с чем ее потом носить. В большой подборке 14-ая снизу точь-в-точь моя, один в один. Вот только носить такую сумку все же лучше с пальто или тренчкотом, как считаете, девочки? Я счас в коротком черном пуховике с белым воротником, как-то не катит, мне кажется У нас, кстати, весна наступила, дожди идут. Сын вчера: "матушка-природа веселится" Видать, в садике научили
Фигурка отличная, Таток!!! С такой фигурой хоть какой стиль подойдет!!!
Желаю отличного шопинга!!!
Ага, я себя постоянно ловлю на том, чтобы ноги правильно поставить, от этого, на мой взгляд, все зависит, а то иной раз расставлю ноги в платье, как в джинсах, потом смотреть не могу на себя
А я у тебя все "краду" |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 3:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот отчет о моем шоппинге.
Бродила я по моллу не соврать 4 часа. Нашла сапоги правильного поло-стиля. Перемерила варианта 4. Но не подошли по ширине в икрах. Надо в обтяжку, а они все че-то свободно и вид такой, словно я собралась в лес по грибы, а не лихо вскакивать на коня. Юбку с запАхом нашла только в красную клетку. Шерстяную и даже на вид дорогую. Реальная цена тоже впечатлила до легкого шока ($238). Не решилась. Зато купила платье-тунику. Долго искала и нашла в Banana Republic. Недорого, всего $90, материя гладенькая как тяжелый шелк, но, ясен перец, чистейшая синтетика (polyester). Ремень и туфли - свои. По идее можно будет и с сапогами стиля поло, если найду. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 4:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора! Классная туника! Отлично сидит на тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
смотришь картинки и к себе примеряешь
Жакетик в клеточку мелкую есть, джемпер тоненький есть, ремень кожаный. Жаль, чтосапоги уже выбросила. Но есть ботиночки с ремешком. НАдену завтра с юбкой. Наверное, надо еще косыночку подобрать на шею |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Дор, на тебе отлично смотрится, с бежиками - супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 14:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Дора – красаффица ты у нас!
Нет, не обязательно в обтяжку. Мне наоборот нравится, когда свободно на палец м/у голенищем и сапогом. Если, конечно, нога не совсем как «карандаш в стакане» и тебе самой комфортно – решайся и покупай!
Умора! Уже сто лет это выражения не слышала!
Великолепно в нём выглядишь, Дора! Цвет платья мне очень нравится. Туфли, пояс – всё гармонично, прямо как в модном каталоге. Если соотношение длина платья - возраст тебя устраивает, покоряй по новой мужа и коллег! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если обувь и другие аксессуары (перчатки/шарф) подобрать под цвет сумки, то думаю, что будет гармонично Черный цвет дружит с верблюжиком , а если намотать объемный шарф, то белый воротник спрячется
Я же говорю, что это всё фото
спасибо за доверие
Видимо и тебе надо stretch сзади хотя сапоги могут быть чуть свободны по ноге
дороговато В интернете можно и дешевле найти, да и выбор вроде есть, погугли
С обновочкой!!! Фасон и цвет тебе очень идет!
Мне лично не хватает чего-то на шее либо украшение (длинное или короткое), либо объемный шарф или косынка
Вот несколько примеров По сочетанию цветов посмотри палитру, что недавно выставляла, там хорошие сочетание есть
Кстати, по примеру образа номер 2 снизу, предлагаю тебе примерить со своим малахитовым украшением - оно не сильно будет выделяться на фоне платья, но думаю, будет очень гармонично смотреться
С сапожками или ботиночками и с плотными коричневыми колготками будет отлично!
Сейчас и синтетика есть хорошего качества, а преимущество в том, что платье прослужит дольше Да и у вещей Banana Republic хорошая репутация , я лично люблю этот брэнд
Oтлично! Все имеется Ждем фото
А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета.. Такого цвета у меня еще не было в гардеробе Сегодня выгуливаю с серыми джинсами, рубашкой белая+сиреневая полоска, серые туфли и с жемчужными аксессуарами На будущее еще с бежевым цветом хочу сочетать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
Шикарное платье Оттенок очень благородный (так и просит наконьячившегося верблюжика ).
И вообще модель удачная - сюда как плотные колготы-сапоги-шарф, так и туфли-легкое украшение на шею-тонкие колготки/голые ноги.
Это, на крайний случай, решается плотными колготами С плотными колготами любое мини смотрится не вызывающим
С приобретением Я сегодня тоже хочу прогуляться за джемпером |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.. еще и темно-серый прикупила Медленно меняю свои Tommy Hilfiger джемперочки на другие более хорошего качества И муж, кстати, тоже со мной из-за этой же проблемы
Приятного и удачного шоппинга! На какой цвет целишься? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю Что понравится. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Невольно вспомнилась цитата из "Служебного романа": -Она не женщина! Она директор!
Спасибо Надеюсь, что-то найду, т.к. теплых кофт критический недостаток |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия, Аня, спасибо! Я тоже думаю, что мне идет
Ирина, в том то и дело, что нога почти утопает и оччень близко к "карандашу в стакане". Просила принести поуже, отвечают - закончились вашего размера. А у меня ножка 38,5 размерчика, и без голенища не слишком часто встречается.
Цвет наверно правильно назвать оливковый. Муж назвал его "military", типа военный или хаки.
Ну, я еще на заре отношений с мужем сказала навроде: понимаешь, у меня очень красивые ноги, поэтому [ сюда вставляется любое безоговорочное действие, которое вы собираетесь производить по этому поводу]. Человек под таким напором смиряется и не даже не помышляет вам противоречить. Муж, помнится, сказал типа "Ах, вот как..." А потом любимому 55, мой возраст ему очень нравится, а в сочетании с ногами - особенно.
А может push-up на голень?
Погуглю-погуглю, у меня это вошло уже в привычку.
Таток, спасибо тебе большое за примеры и идеи, я их все принимаю к сведению и пытаюсь применить!
Необыкновенный цвет и очень тебе идет! С бежевым будет смотреться замечательно.
Марина, я с тобой совершенно солидарна, всегда стараюсь купить многофункциональные, так сказать, базовые вещи. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, классные подборочки! мне нравятся
Таточка, сегодня утром по быстрому составила комплектик. даже вспомнила про твою заметку, что платочек с узлами или цепями очень подходит по стилю! У меня есть такой Все лежал неношенный
Таток, темка чудесная у нас!!! Можно смело доставать свои наряды и комбинировать
Дора, оличное сочетание туники, платочка и ремня
Молодец!!!!!!!!!!!!!
все подходит друг к другу, сочетается!!! Просто и со вкусом
туфельки, юбочка, голубые тона |
||||||||||||||||||||||||
Обожаю… Ну, ты в курсе
Чуток добавил-разбавил и опять королевишна!
На днях приду.
Если ты живешь в большом городе или не далеко от такого, то можно найти частную портниху, чаще это "наши" эмигранты
Вот и приходится одеваться с магазинных «плечиков». А идей у меня по пошиву море!
Да еще и не факт, что качество будет дотягивать хотя бы до "фабричного", не говоря уж до Шанель
Важно, чтобы сработала сегодня без сбоя.
От всей души удачи тебе , ну, и не забудь-же: Обновки в студию!
, потому как не только это:
Порой по многу раз фоткаешь себя, а все как корова на льду
Вот сама себе удивляюсь, как вижу где-то какой-то образ, то тоже все кажется легко и просто
, а когда руки доходят до себя, то порой ничего в голову не лезет..
Пользуюсь шпаргалками..

Тем более, когда такая красивая женщина занимается не совсем женским делом, а одета женственно и элегантно - это вдвойне сексуальнo
Умора! Уже сто лет это выражения не слышала!
Цвет платья мне очень нравится. Туфли, пояс – всё гармонично, прямо как в модном каталоге. Если соотношение длина платья - возраст тебя устраивает, покоряй по новой мужа и коллег!
Черный цвет дружит с верблюжиком
В интернете можно и дешевле найти, да и выбор вроде есть, погугли
Фасон и цвет тебе очень идет! 

Ждем фото 

С плотными колготами любое мини смотрится не вызывающим
Я сегодня тоже хочу прогуляться за джемпером