Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Классно, Таня! ![]() ![]()
Тож хочу! ![]()
Вот она - универсальность этого гардероба! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри в магазинах ткани ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:53
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Договорились! ![]()
Шить не умею… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 18:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас такая же "проблема" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 18:18
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ага, точно, сталкивалась… А вот денег за пошив просят, как Коко Шанель… ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 18:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 19:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, у тебя такая ладная фигурка, что, как мне кажется, подходит абсолютно все! Я понимаю, что ты наверняка тщательно продумываешь образ, подбираешь правильный фасон и детали, но выглядит это так просто и доступно, словно ты надела любую одежду - и полный восторг обеспечен.
Ну, говорю же - талант! ![]() Все, щас пью кофе и отправляюсь по магазинам. Вчера, когда уходила с работы, разговаривала с напарником (мы только вдвоем наш проект тягаем), что будем делать на выходной (у нас день Ветерана сегодня). Я говорю: пойду шопиться, может платье куплю. А напарник мне: я никогда не видел тебя в платье. А и правда! Я вечно то в брючном костюме, то в джинсах. Я говорю ему: так я же ж все-таки женщина... А он мне: ты очень хороший программист, тебе все можно. Так что сегодня весь из себя преисполненный гордости программист и женщина в смятении чувств идет искать платье и юбку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 19:46
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Правильная «программа», Дора! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
это так на фото выглядит ![]()
А еще и правильная поза на фото делает половину дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сам образ да, стараюсь продумывать с вечера ![]()
Почему-то мне написать все это всегда проще, чем делать на самом деле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного и приятного шоппинга!!! ![]() ![]() ![]()
Платье обязательно надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, значит, это дело личных предпочтений ![]()
Ну, я не знаю... Мало ли где-нибудь замнется.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, главное, чтоб нашлось в своих закромах все необходимое!!! Вид отличный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да!!!! И плюс сумка-портфель, у меня верблюжик из нубука, купила для учебы (в 2012 году) и все не знала, с чем ее потом носить. В большой подборке 14-ая снизу точь-в-точь моя, один в один. Вот только носить такую сумку все же лучше с пальто или тренчкотом, как считаете, девочки? Я счас в коротком черном пуховике с белым воротником, как-то не катит, мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я себя постоянно ловлю на том, чтобы ноги правильно поставить, от этого, на мой взгляд, все зависит, а то иной раз расставлю ноги в платье, как в джинсах, потом смотреть не могу на себя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Вот отчет о моем шоппинге.
Бродила я по моллу не соврать 4 часа. Нашла сапоги правильного поло-стиля. Перемерила варианта 4. Но не подошли по ширине в икрах. Надо в обтяжку, а они все че-то свободно и вид такой, словно я собралась в лес по грибы, а не лихо вскакивать на коня. Юбку с запАхом нашла только в красную клетку. Шерстяную и даже на вид дорогую. Реальная цена тоже впечатлила до легкого шока ($238). Не решилась. Зато купила платье-тунику. Долго искала и нашла в Banana Republic. Недорого, всего $90, материя гладенькая как тяжелый шелк, но, ясен перец, чистейшая синтетика (polyester). Ремень и туфли - свои. По идее можно будет и с сапогами стиля поло, если найду. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 4:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора! Классная туника! Отлично сидит на тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
смотришь картинки и к себе примеряешь ![]()
Жакетик в клеточку мелкую есть, джемпер тоненький есть, ремень кожаный. Жаль, чтосапоги уже выбросила. Но есть ботиночки с ремешком. НАдену завтра с юбкой. Наверное, надо еще косыночку подобрать на шею |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 11:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Дор, на тебе отлично смотрится, с бежиками - супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Дора – красаффица ты у нас!
![]()
Нет, не обязательно в обтяжку. Мне наоборот нравится, когда свободно на палец м/у голенищем и сапогом. Если, конечно, нога не совсем как «карандаш в стакане» и тебе самой комфортно – решайся и покупай!
![]()
Великолепно в нём выглядишь, Дора! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если обувь и другие аксессуары (перчатки/шарф) подобрать под цвет сумки, то думаю, что будет гармонично ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо и тебе надо stretch сзади ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дороговато ![]() ![]()
С обновочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне лично не хватает чего-то на шее ![]() ![]() Вот несколько примеров ![]() По сочетанию цветов посмотри палитру, что недавно выставляла, там хорошие сочетание есть ![]() ![]() Кстати, по примеру образа номер 2 снизу, предлагаю тебе примерить со своим малахитовым украшением - оно не сильно будет выделяться на фоне платья, но думаю, будет очень гармонично смотреться ![]() ![]() ![]()
С сапожками или ботиночками и с плотными коричневыми колготками будет отлично! ![]() ![]() ![]()
Сейчас и синтетика есть хорошего качества, а преимущество в том, что платье прослужит дольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Oтлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета.. ![]() ![]() ![]() На будущее еще с бежевым цветом хочу сочетать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Шикарное платье ![]() ![]() И вообще модель удачная - сюда как плотные колготы-сапоги-шарф, так и туфли-легкое украшение на шею-тонкие колготки/голые ноги.
Это, на крайний случай, решается плотными колготами ![]() ![]()
С приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного и удачного шоппинга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Невольно вспомнилась цитата из "Служебного романа": -Она не женщина! Она директор! ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 18:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия, Аня, спасибо! Я тоже думаю, что мне идет ![]()
Ирина, в том то и дело, что нога почти утопает и оччень близко к "карандашу в стакане". Просила принести поуже, отвечают - закончились вашего размера. А у меня ножка 38,5 размерчика, и без голенища не слишком часто встречается.
Цвет наверно правильно назвать оливковый. Муж назвал его "military", типа военный или хаки.
Ну, я еще на заре отношений с мужем сказала навроде: понимаешь, у меня очень красивые ноги, поэтому [ сюда вставляется любое безоговорочное действие, которое вы собираетесь производить по этому поводу]. Человек под таким напором смиряется и не даже не помышляет вам противоречить. Муж, помнится, сказал типа "Ах, вот как..." А потом любимому 55, мой возраст ему очень нравится, а в сочетании с ногами - особенно.
А может push-up на голень? ![]()
Погуглю-погуглю, у меня это вошло уже в привычку.
Таток, спасибо тебе большое за примеры и идеи, я их все принимаю к сведению и пытаюсь применить!
Необыкновенный цвет и очень тебе идет! С бежевым будет смотреться замечательно.
Марина, я с тобой совершенно солидарна, всегда стараюсь купить многофункциональные, так сказать, базовые вещи. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, классные подборочки! мне нравятся ![]()
Таточка, сегодня утром по быстрому составила комплектик. даже вспомнила про твою заметку, что платочек с узлами или цепями очень подходит по стилю! У меня есть такой ![]() ![]() Таток, темка чудесная у нас!!! Можно смело доставать свои наряды и комбинировать ![]()
Дора, оличное сочетание туники, платочка и ремня ![]() Молодец!!!!!!!!!!!!! ![]()
все подходит друг к другу, сочетается!!! Просто и со вкусом ![]()
туфельки, юбочка, голубые тона ![]() |