Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
в том стиле

Классно, Таня! good2 Обожаю… Ну, ты в курсе friends
Lavender писал(а):
ткань юбки

Тож хочу! Embarassed
Lavender писал(а):
А как похолодает, туфли заменю на верблюжиковые сапожки, одену плотные колготки, пиджак, платок на шею и поло-стиль готов

Вот она - универсальность этого гардероба! Yahoo! Чуток добавил-разбавил и опять королевишна! Implication

11 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Классно, Таня! Обожаю… Ну, ты в курсе

Спасибо, Ириш Rose Rose Rose Ага, я в курсе Wink friends Показывай нам почаще и свои образы girl_bye

Zuckerchen писал(а):
Тож хочу!

Посмотри в магазинах ткани praising

Zuckerchen писал(а):
Вот она - универсальность этого гардероба! Чуток добавил-разбавил и опять королевишна

Точно! good2 good2 good2

11 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Показывай нам почаще и свои образы

Договорились! girl_yes2 На днях приду.
Lavender писал(а):
Посмотри в магазинах ткани

Шить не умею… Embarassed А ателье как таковых у нас здесь не имеется, все мастерские только по переделке одежды…

11 Ноя 2014 18:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Договорились! На днях приду.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Zuckerchen писал(а):
Шить не умею..А ателье как таковых у нас здесь не имеется, все мастерские только по переделке одежды…

И у нас такая же "проблема" girl_in_dreams Если ты живешь в большом городе или не далеко от такого, то можно найти частную портниху, чаще это "наши" эмигранты Wink Хотя, по себе знаю, что проще найти вещь в магазине или онлайн girl_haha

11 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
чаще это "наши" эмигранты

Ага, точно, сталкивалась… А вот денег за пошив просят, как Коко Шанель… negative Вот и приходится одеваться с магазинных «плечиков». А идей у меня по пошиву море! mail1

11 Ноя 2014 18:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ага, точно, сталкивалась… А вот денег за пошив просят, как Коко Шанель

Это точно.. sad Да еще и не факт, что качество будет дотягивать хотя бы до "фабричного", не говоря уж до Шанель mocking

11 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Я сегодня не совсем в том стиле

Таток, у тебя такая ладная фигурка, что, как мне кажется, подходит абсолютно все! Я понимаю, что ты наверняка тщательно продумываешь образ, подбираешь правильный фасон и детали, но выглядит это так просто и доступно, словно ты надела любую одежду - и полный восторг обеспечен.
Lavender писал(а):
туфли заменю на верблюжиковые сапожки, одену плотные колготки, пиджак, платок на шею и поло-стиль готов

Ну, говорю же - талант! girl_claping

Все, щас пью кофе и отправляюсь по магазинам.
Вчера, когда уходила с работы, разговаривала с напарником (мы только вдвоем наш проект тягаем), что будем делать на выходной (у нас день Ветерана сегодня). Я говорю: пойду шопиться, может платье куплю. А напарник мне: я никогда не видел тебя в платье.
А и правда! Я вечно то в брючном костюме, то в джинсах. Я говорю ему: так я же ж все-таки женщина... А он мне: ты очень хороший программист, тебе все можно.
Так что сегодня весь из себя преисполненный гордости программист и женщина в смятении чувств идет искать платье и юбку Smile И сапоги для пущей важности.

11 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Так что сегодня весь из себя преисполненный гордости программист и женщина в смятении чувств идет искать платье и юбку И сапоги для пущей важности.

Правильная «программа», Дора! good Важно, чтобы сработала сегодня без сбоя. Smile От всей души удачи тебе , ну, и не забудь-же: Обновки в студию! girl_bye2

11 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
как мне кажется, подходит абсолютно все!

это так на фото выглядит secret , потому как не только это:
Dorothea писал(а):
ты наверняка тщательно продумываешь образ

А еще и правильная поза на фото делает половину дела wizard Wink Порой по многу раз фоткаешь себя, а все как корова на льду girl_haha girl_haha girl_haha
Но сам образ да, стараюсь продумывать с вечера Embarassed

Dorothea писал(а):
Ну, говорю же - талант!

Почему-то мне написать все это всегда проще, чем делать на самом деле.. wacko1 Вот сама себе удивляюсь, как вижу где-то какой-то образ, то тоже все кажется легко и просто girl_claping , а когда руки доходят до себя, то порой ничего в голову не лезет.. unknown Пользуюсь шпаргалками.. Embarassed вот и в этот раз украла идею образа из модного блога одной дамы to_keep_order
Фото

Dorothea писал(а):
Все, щас пью кофе и отправляюсь по магазинам.

Удачного и приятного шоппинга!!! Rose Rose Rose

Dorothea писал(а):
Я говорю ему: так я же ж все-таки женщина... А он мне: ты очень хороший программист

Платье обязательно надо! Wink praising Тем более, когда такая красивая женщина занимается не совсем женским делом, а одета женственно и элегантно - это вдвойне сексуальнo girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Не соглашусь, Аня:

Ну, значит, это дело личных предпочтений sharik
Lavender писал(а):
А куда оно должно съехать? Это ведь нижнее белье

Ну, я не знаю... Мало ли где-нибудь замнется.
Lavender писал(а):
А как похолодает, туфли заменю на верблюжиковые сапожки, одену плотные колготки, пиджак, платок на шею и поло-стиль готов

good2 good2 good2

12 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Пользуюсь шпаргалками.. вот и в этот раз украла идею образа из модного блога одной дамы

Таток, главное, чтоб нашлось в своих закромах все необходимое!!!
Вид отличный good

12 Ноя 2014 3:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
(узкие брюки/джинсы, рубашка, пиджак, сапоги) ,

Да-да-да!!!! И плюс сумка-портфель, у меня верблюжик из нубука, купила для учебы (в 2012 году) и все не знала, с чем ее потом носить. В большой подборке 14-ая снизу точь-в-точь моя, один в один. Вот только носить такую сумку все же лучше с пальто или тренчкотом, как считаете, девочки? Я счас в коротком черном пуховике с белым воротником, как-то не катит, мне кажется Embarassed У нас, кстати, весна наступила, дожди идут. Сын вчера: "матушка-природа веселится" girl_haha girl_haha girl_haha Видать, в садике научили girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):

good2 good2 good2 Фигурка отличная, Таток!!! С такой фигурой хоть какой стиль подойдет!!! good2 good2 good2
Dorothea писал(а):
Так что сегодня весь из себя преисполненный гордости программист и женщина в смятении чувств идет искать платье и юбку И сапоги для пущей важности.

good2 good2 good2 Желаю отличного шопинга!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Порой по многу раз фоткаешь себя, а все как корова на льду

Ага, я себя постоянно ловлю на том, чтобы ноги правильно поставить, от этого, на мой взгляд, все зависит, а то иной раз расставлю ноги в платье, как в джинсах, потом смотреть не могу на себя girl_haha girl_haha
girl_haha
Lavender писал(а):
вот и в этот раз украла идею образа из модного блога одной дамы

good2 good2 good2 А я у тебя все "краду" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2014 3:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вот отчет о моем шоппинге.
Бродила я по моллу не соврать 4 часа. Нашла сапоги правильного поло-стиля. Перемерила варианта 4. Но не подошли по ширине в икрах. Надо в обтяжку, а они все че-то свободно и вид такой, словно я собралась в лес по грибы, а не лихо вскакивать на коня.
Юбку с запАхом нашла только в красную клетку. Шерстяную и даже на вид дорогую. Реальная цена тоже впечатлила до легкого шока ($238). Не решилась.
Зато купила платье-тунику. Долго искала и нашла в Banana Republic. Недорого, всего $90, материя гладенькая как тяжелый шелк, но, ясен перец, чистейшая синтетика (polyester).
Ремень и туфли - свои. По идее можно будет и с сапогами стиля поло, если найду.

12 Ноя 2014 4:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Зато купила платье-тунику.

Дора! Классная туника! Отлично сидит на тебе good

12 Ноя 2014 4:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я лично уже давно влюблена в этот благородный стиль , всегда с огромной радостью приобретаю новые вещи и детали , а носить его всегда одно удовольствие
А что вы думаете по этому поводу?

смотришь картинки и к себе примеряешь friends
Lavender писал(а):
Еquestrian style - Стиль конного спорта

Жакетик в клеточку мелкую есть, джемпер тоненький есть, ремень кожаный. Жаль, чтосапоги уже выбросила.
Но есть ботиночки с ремешком.
НАдену завтра с юбкой.
Наверное, надо еще косыночку подобрать на шею

12 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Зато купила платье-тунику

Дор, на тебе отлично смотрится, с бежиками - супер! good2 good2 good2

12 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Дора – красаффица ты у нас! Rose
Dorothea писал(а):
Надо в обтяжку, а они все че-то свободно и вид такой, словно я собралась в лес по грибы, а не лихо вскакивать на коня.

Нет, не обязательно в обтяжку. Мне наоборот нравится, когда свободно на палец м/у голенищем и сапогом. Если, конечно, нога не совсем как «карандаш в стакане» и тебе самой комфортно – решайся и покупай!
Dorothea писал(а):
ясен перец

rofl Умора! Уже сто лет это выражения не слышала!
Dorothea писал(а):
Зато купила платье-тунику

Великолепно в нём выглядишь, Дора! girl_in_love Цвет платья мне очень нравится. Туфли, пояс – всё гармонично, прямо как в модном каталоге. Если соотношение длина платья - возраст тебя устраивает, покоряй по новой мужа и коллег! good

12 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот только носить такую сумку все же лучше с пальто или тренчкотом, как считаете, девочки? Я счас в коротком черном пуховике с белым воротником, как-то не катит, мне кажется

Если обувь и другие аксессуары (перчатки/шарф) подобрать под цвет сумки, то думаю, что будет гармонично good Черный цвет дружит с верблюжиком praising , а если намотать объемный шарф, то белый воротник спрячется Wink

ЛЛолик писал(а):
"матушка-природа веселится

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Фигурка отличная, Таток!!! С такой фигурой хоть какой стиль подойдет!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Я же говорю, что это всё фото secret

ЛЛолик писал(а):
А я у тебя все "краду

спасибо за доверие give_heart give_heart give_heart give_heart friends

Dorothea писал(а):
Но не подошли по ширине в икрах. Надо в обтяжку

Видимо и тебе надо stretch сзади praising хотя сапоги могут быть чуть свободны по ноге good
Zuckerchen писал(а):
Нет, не обязательно в обтяжку

friends friends friends friends friends

Dorothea писал(а):
Юбку с запАхом нашла только в красную клетку

Dorothea писал(а):
цена тоже впечатлила до легкого шока ($238). Не решилась

дороговато girl_nea В интернете можно и дешевле найти, да и выбор вроде есть, погугли Wink

Dorothea писал(а):
Зато купила платье-тунику. Долго искала и нашла в Banana Republic. Недорого, всего $90,

С обновочкой!!! Romashki Romashki Отличное платье и на тебе смотрится очень хорошо! good2 Фасон и цвет тебе очень идет! girl_in_love
Мне лично не хватает чего-то на шее Embarassed либо украшение (длинное или короткое), либо объемный шарф или косынка good
Вот несколько примеров sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

По сочетанию цветов посмотри палитру, что недавно выставляла, там хорошие сочетание есть Wink good2
Кстати, по примеру образа номер 2 снизу, предлагаю тебе примерить со своим малахитовым украшением - оно не сильно будет выделяться на фоне платья, но думаю, будет очень гармонично смотреться girl_claping girl_claping girl_claping

Dorothea писал(а):
По идее можно будет и с сапогами стиля поло

С сапожками или ботиночками и с плотными коричневыми колготками будет отлично! good2 good2 good2

Dorothea писал(а):
чистейшая синтетика (polyester).

Сейчас и синтетика есть хорошего качества, а преимущество в том, что платье прослужит дольше praising Да и у вещей Banana Republic хорошая репутация good , я лично люблю этот брэнд nyam2 nyam2 nyam2

photo2011 писал(а):
Жакетик в клеточку мелкую есть, джемпер тоненький есть, ремень кожаный. Но есть ботиночки с ремешком.
НАдену завтра с юбкой.
Наверное, надо еще косыночку подобрать на шею

Oтлично! good2 Все имеется Yahoo! Ждем фото Wink girl_claping friends

А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета.. girl_in_love Такого цвета у меня еще не было в гардеробе Embarassed Сегодня выгуливаю с серыми джинсами, рубашкой белая+сиреневая полоска, серые туфли и с жемчужными аксессуарами sharik
Фото

Фото

На будущее еще с бежевым цветом хочу сочетать girl_in_love

12 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Шикарное платье good Оттенок очень благородный (так и просит наконьячившегося верблюжика girl_haha ).
И вообще модель удачная - сюда как плотные колготы-сапоги-шарф, так и туфли-легкое украшение на шею-тонкие колготки/голые ноги.

Zuckerchen писал(а):
соотношение длина платья - возраст тебя устраивает

Это, на крайний случай, решается плотными колготами dance2 С плотными колготами любое мини смотрится не вызывающим dance2

Lavender писал(а):
А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета..

С приобретением nyam2 Drinks or Beer Я сегодня тоже хочу прогуляться за джемпером sharik И за маленькой сумочкой sharik

12 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
С приобретением

Спасибо.. friends еще и темно-серый прикупила Embarassed Медленно меняю свои Tommy Hilfiger джемперочки на другие более хорошего качества girl_in_dreams И муж, кстати, тоже со мной из-за этой же проблемы wacko1

Амани писал(а):
Я сегодня тоже хочу прогуляться за джемпером И за маленькой сумочкой

Приятного и удачного шоппинга! Rose Rose Rose На какой цвет целишься? Wink

12 Ноя 2014 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
На какой цвет целишься?

Не знаю Embarassed Что понравится.

12 Ноя 2014 16:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю Что понравится.

Удачи! Romashki Похвастаешься потом Drinks or Beer

12 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я говорю: пойду шопиться, может платье куплю. А напарник мне: я никогда не видел тебя в платье.
А и правда! Я вечно то в брючном костюме, то в джинсах. Я говорю ему: так я же ж все-таки женщина... А он мне: ты очень хороший программист, тебе все можно.

Невольно вспомнилась цитата из "Служебного романа":
-Она не женщина! Она директор! girl_haha

Lavender писал(а):
Удачи! Похвастаешься потом

Спасибо Rose Надеюсь, что-то найду, т.к. теплых кофт критический недостаток girl_haha

12 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора! Классная туника! Отлично сидит на тебе good

ЛЛолик писал(а):
Дор, на тебе отлично смотрится, с бежиками - супер! good2 good2 good2

Наталия, Аня, спасибо! Я тоже думаю, что мне идет Smile
Zuckerchen писал(а):
Если, конечно, нога не совсем как «карандаш в стакане» и тебе самой комфортно – решайся и покупай!:

Ирина, в том то и дело, что нога почти утопает и оччень близко к "карандашу в стакане". Просила принести поуже, отвечают - закончились вашего размера. А у меня ножка 38,5 размерчика, и без голенища не слишком часто встречается.
Zuckerchen писал(а):
Великолепно в нём выглядишь, Дора! girl_in_love Цвет платья мне очень нравится.

Цвет наверно правильно назвать оливковый. Муж назвал его "military", типа военный или хаки.
Zuckerchen писал(а):
Если соотношение длина платья - возраст тебя устраивает, покоряй по новой мужа и коллег! good

Ну, я еще на заре отношений с мужем сказала навроде: понимаешь, у меня очень красивые ноги, поэтому [ сюда вставляется любое безоговорочное действие, которое вы собираетесь производить по этому поводу]. Человек под таким напором смиряется и не даже не помышляет вам противоречить. Муж, помнится, сказал типа "Ах, вот как..." А потом любимому 55, мой возраст ему очень нравится, а в сочетании с ногами - особенно.
Lavender писал(а):
Видимо и тебе надо stretch сзади

А может push-up на голень? Smile колготки push-up.
Lavender писал(а):
дороговато В интернете можно и дешевле найти, да и выбор вроде есть, погугли

Погуглю-погуглю, у меня это вошло уже в привычку.
Lavender писал(а):
Мне лично не хватает чего-то на шее либо украшение (длинное или короткое), либо объемный шарф или косынка

Таток, спасибо тебе большое за примеры и идеи, я их все принимаю к сведению и пытаюсь применить!
Lavender писал(а):
А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета.. girl_in_love Такого цвета у меня еще не было

Необыкновенный цвет и очень тебе идет! С бежевым будет смотреться замечательно.
Амани писал(а):
И вообще модель удачная - сюда как плотные колготы-сапоги-шарф, так и туфли-легкое украшение на шею-тонкие колготки

Марина, я с тобой совершенно солидарна, всегда стараюсь купить многофункциональные, так сказать, базовые вещи.

12 Ноя 2014 19:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот несколько примеров

Таточка, классные подборочки! мне нравятся good2
Lavender писал(а):

Oтлично! Все имеется Ждем фото

Таточка, сегодня утром по быстрому составила комплектик. даже вспомнила про твою заметку, что платочек с узлами или цепями очень подходит по стилю! У меня есть такой wacko1 Все лежал неношенный Drinks or Beer
Таток, темка чудесная у нас!!!
Можно смело доставать свои наряды и комбинировать Yahoo!
Dorothea писал(а):

Пока так:

Дора, оличное сочетание туники, платочка и ремня good
Молодец!!!!!!!!!!!!! praising
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю с серыми джинсами, рубашкой белая+сиреневая полоска, серые туфли и с жемчужными аксессуарами

все подходит друг к другу, сочетается!!! Просто и со вкусом Wink
Lavender писал(а):
идею образа из модного блога одной дамы

туфельки, юбочка, голубые тона good2
Страница 371 из 591

Наверх