Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 4:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, как ты умеешь поднимать настроение!!!!! Настолько все вкусно и красиво, а третий сверху в синих тонах - это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 12:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ваше драгоценное внимание и отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 13:48
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки милые привет!
ТаТок, подборка супер! Мне тоже очень понра 1 и 3, да все луки супер. п.с. девочки ,а я сегодня выгуливаю кожаный воротничок с Swarovski Crystals и серьги ,мне так нра.(хочу вам похвастаться. девочки на лицо не смортим,сильнейший стресссс дал о себе знать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Шикарные украшения, дорогая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже очень нра.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 14:38
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
Таня, подборки, как всегда, супер! На любой вкус и цвет, а главное – каждодневные!
Лена, как интересно и универсально! Мне очень нравится! Показывай нам почаще свои обновки, пожалуйста. Я добровольно наверняка не обратила на такой аксессуар внимание, а вот увидев на ком-то – уже другое дело. Девчонки, Мне нужен Ваш совет. Вот насмотрелась в Питере на меховые жилеты и себе хочу, следовательно. Мне оба нравятся… Думаю, каракуль будет меня больше стройнить; он вроде как и элегантней. А вот у кролика мне больше цвет по душе, крой вроде тоже хороший… Мой размер: европейский 42, с (не)завидными изгибами… Чё делать? |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 14:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
По мне - Каракуль однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я мечтаю о таком же жилетике или о шубке каракулевой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 15:14
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Каракулевая, приталенная шуба – мечта моей юности. Её здесь, конечно, уже давно могла-бы себе приобрести. Но, «жаба давит» - больше раза-двух в год не оденешь, так что хотя бы жилет… планирую его и с платющками одевать. Тань, как думаешь, а в мой любимый конно-спортивный / преппи он впишется? В кролике я тут как-то более уверена…
Каракуль по-немецки: Persianer. А эту красоту хочу купить ч/з Kleinanzeigen-ebay. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд, каракуль больше соответствует элегантным образам, а вот пушистые жилеты (даже иск.мех) проще вписать в кэжуал стиль. Поэтому выбирать стоит исходя из своих потребностей - с чем носить.
Лично я не смогла бы вписать в свой гардероб жилет из каракуля, а вот куртку или пальто из каракуля - легко; так что, тут всё индивидуально. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так же - в магазине померю, поверчусь перед зеркалом, уже готова и купить ![]() ![]()
Однозначно будет больше выгуливаться, отличное решение ![]()
К поло наверное больше бы кролик подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой спасибо тебе огромное за ценную инфо.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2014 15:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2014 9:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, тебе и всем девочкам отличного настроения, позитива, радости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 18:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
"Вот какая ты у меня, Анюта!"(с) Красивое платье, красивые ноги ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анют, интересный пояс, мне напомнил мотивы индейцев, что мы много встречали в Аризоне ![]() ![]() Отлично выглядишь в красном платье! ![]() ![]() ЛЛолик Анют спасибо за добрые слова ![]() ![]() Девочки, с завтрашнего дня я буду на каникулах, не теряйте меня и вы тоже не теряйтесь ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 7:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, есть что-то такое, интересный он.
![]()
Спасибо, дорогая! Девочки, я тоже всех хочу поздравить! Пусть год будет наполнен радостными событиями, пусть мечты и планы сбываются. Пусть утрясутся все мировые проблемы и будет меньше негатива и разобщенности в нашей жизни. Будьте окружены теплом и любовью близких! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте потом делиться фотографиями наших новогодних образов/ или отсутствием оных ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 11:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-за делиться фотками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Всенепременно! ![]() Всех с праздниками, Merry Christmas and Happy New Year! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 20:53
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,помогите советом.На праздник преобрела зелёное платье с длинным руковом похожим на" летучую мышь",вырез под горло"лодочка"небольшой.На пояс тонкий ремешок,чёрный.Вот ломаю голову, какое укрошение подойдёт.Вроде как на шею что то просится,ну вот ремешок как то сбивает с толку.Без него вообше плохо. Посоветуйте пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2014 12:47
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро.Восхищаюсь вами и иногда почитываю.Если позволите влиться в вашу компанию. Очень люблю всякие интересные вещи но сама одеваюсь джинсы-брюки и всякие блузочки-футболки.Стиль спортивно-непонятно какой.И фигура подкачала-плечи широкие,талии нет.И еще живот.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2014 15:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Может, тогда серьги какие-то активные? Как акцент? Плюс можно браслеты и тогла на шею ничего не надо. Девочки, я себе юбку сшила ![]() Теперь буду образы составлять ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2014 5:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, хороша юбочка!
необычная пряжка ![]() Можно было бы пряжку эту в другой пояс вшить
Красивый наряд! ![]() Отлично платье сидит! Девушки, с наступающим 2015 годом! Всех благ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:52
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я в таких случаях пользуюсь брошью, типа розы, например. У меня их несколько, разных цветов… А если роза в тон платью, вообще красиво, нарядно и не вычурно. Конечно, лучше всего видеть платье, чтобы что-то дельное посоветовать… ![]()
Красиво и модно, можно даже назвать писком этого сезона: сочетание платья с косухой! ![]()
Прелесть! Я обожаю юбки в клетку! Эх, жаль шить не умею… Молодец, Анюта! ![]() Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши идеи и советы! За новые встречи в 2015 году! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2014 1:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, что такое косуха? |