Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Дек 2014 4:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Хочу поделиться с вами красивыми образами без особой тематики, просто для приятного просмотра и, возможно, для новых идей

Таток, как ты умеешь поднимать настроение!!!!! Настолько все вкусно и красиво, а третий сверху в синих тонах - это что-то!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, благодарю за подборочку!
Цвета очень красивые

JonaAnuta писал(а):
1,3 и два последних просто улет Спасибо!
ЛЛолик писал(а):
Таток, как ты умеешь поднимать настроение!!!!! Настолько все вкусно и красиво, а третий сверху в синих тонах - это что-то!!!

Девочки, спасибо за ваше драгоценное внимание и отзывы! Rose Rose Rose Рада, что вам понравилось! girl_claping Пусть в Новом году у всех нас всё так же будет красиво, вкусно и с отличным настроением! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi

18 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки милые привет!
ТаТок, подборка супер! Мне тоже очень понра 1 и 3, да все луки супер.
п.с. девочки ,а я сегодня выгуливаю кожаный воротничок с Swarovski Crystals и серьги ,мне так нра.(хочу вам похвастаться. девочки на лицо не смортим,сильнейший стресссс дал о себе знать Sad(().

18 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon
Шикарные украшения, дорогая! Rose friends

18 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
девочки ,а я сегодня выгуливаю кожаный воротничок с Swarovski Crystals и серьги ,мне так нра.

И мне тоже очень нра.. girl_claping Необычно и очень оригинально! good2 На любую водолазку или свитерок с круглым вырезом под шейку girl_in_love New Year Snegurochka

18 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Девчонки, всем привет!

Таня, подборки, как всегда, супер! На любой вкус и цвет, а главное – каждодневные!
HelenaKon писал(а):
я сегодня выгуливаю кожаный воротничок с Swarovski Crystals и серьги

Лена, как интересно и универсально! Мне очень нравится! Показывай нам почаще свои обновки, пожалуйста. Я добровольно наверняка не обратила на такой аксессуар внимание, а вот увидев на ком-то – уже другое дело.

Девчонки,
Мне нужен Ваш совет. Вот насмотрелась в Питере на меховые жилеты и себе хочу, следовательно. Мне оба нравятся… Думаю, каракуль будет меня больше стройнить; он вроде как и элегантней. А вот у кролика мне больше цвет по душе, крой вроде тоже хороший… Мой размер: европейский 42, с (не)завидными изгибами… Чё делать?

Фото

Фото

18 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Мне нужен Ваш совет.

По мне - Каракуль однозначно! nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love На мой вкус он более лаконичный и универсальный - шарфы/платки разные намотать можно Yahoo! , и пояса разных цветов одевать, а от сюда отталкиваться в выборе обуви и аксессуаров good про элегантность меха и фасона я молчу, это и так очевидно.. girl_in_love
Как же я мечтаю о таком же жилетике или о шубке каракулевой.. wacko1 Это где ты такую красоту нашла? Embarassed Кстати, а как каракуль по немецки? scratch_one-s_head

18 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Каракуль однозначно

Каракулевая, приталенная шуба – мечта моей юности. Её здесь, конечно, уже давно могла-бы себе приобрести. Но, «жаба давит» - больше раза-двух в год не оденешь, так что хотя бы жилет… планирую его и с платющками одевать. Тань, как думаешь, а в мой любимый конно-спортивный / преппи он впишется? В кролике я тут как-то более уверена…
Lavender писал(а):
Это где такую красоту ты нашла? Кстати, а как каракуль по немецки?

Каракуль по-немецки: Persianer. А эту красоту хочу купить ч/з Kleinanzeigen-ebay.

18 Дек 2014 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На мой взгляд, каракуль больше соответствует элегантным образам, а вот пушистые жилеты (даже иск.мех) проще вписать в кэжуал стиль. Поэтому выбирать стоит исходя из своих потребностей - с чем носить.
Лично я не смогла бы вписать в свой гардероб жилет из каракуля, а вот куртку или пальто из каракуля - легко; так что, тут всё индивидуально. Embarassed

18 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
жаба давит» - больше раза-двух в год не оденешь, так что хотя бы жилет… планирую его и с платющками одевать

Вот и я так же - в магазине померю, поверчусь перед зеркалом, уже готова и купить girl_spruce_up , но здравый смысл говорит, что будет больше в шкафу висеть и снова я без меха girl_in_dreams

Zuckerchen писал(а):
так что хотя бы жилет… планирую его и с платющками одевать.

Однозначно будет больше выгуливаться, отличное решение good2

Zuckerchen писал(а):
Тань, как думаешь, а в мой любимый конно-спортивный / преппи он впишется? В кролике я тут как-то более уверена…

К поло наверное больше бы кролик подошел Embarassed , а вот к preppy и каракуль хорошо подходит good2 Хотя можно и поло обыграть хорошо praising например, намотать обьемный шарф/платок, под жилетик одеть свитерок в классических поло-цветах (красный, зеленый, верблюжик), кожанный пояс на жилет, узкие брючки и конечно сапоги и перчатки в цвет! good2 Красота готова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zuckerchen писал(а):
Каракуль по-немецки: Persianer. А эту красоту хочу купить ч/з Kleinanzeigen-ebay.

ой спасибо тебе огромное за ценную инфо.. Yahoo! пошла гуглить New Year Go

18 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Хотя можно и поло обыграть хорошо

girl_claping За ночь приму решение.
Lavender писал(а):
ой спасибо тебе огромное за ценную инфо.. пошла гуглить

friends Взаимно, Тань!

21 Дек 2014 9:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Встретила в магазине вот такой интересный пояс. Он из бисера, растягивающийся, с деревянной бляшкой.
Фото

Только я его не купила, потому что он сваливается с меня. Нашла самый маленький размер, который у них был (S/M), сваливается... А мне он увиделся с каким-нибудь синим платьем... Видимо, не судьба.

22 Дек 2014 5:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Пусть в Новом году у всех нас всё так же будет красиво, вкусно и с отличным настроением!

Таток, тебе и всем девочкам отличного настроения, позитива, радости!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Lavender писал(а):
На мой вкус он более лаконичный и универсальный - шарфы/платки разные намотать можно , и пояса разных цветов одевать, а от сюда отталкиваться в выборе обуви и аксессуаров про элегантность меха и фасона я молчу, это и так очевидно..

good2 good2 good2 Моя подруга купила зеленую каракулевую шубку, отлично смотрится! Черный каракуль - звучит вкусно, а уж в натурале, так сказать nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, вот такая я сегодня ходила в гости Romashki Праздновали рождество, поэтому в красном New Year ggg
Фото

22 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta
"Вот какая ты у меня, Анюта!"(с)
Красивое платье, красивые ноги good2

22 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Анют, интересный пояс, мне напомнил мотивы индейцев, что мы много встречали в Аризоне good2 Жаль, что большой размер, а то мог бы украсить любое basic платье Rose
Отлично выглядишь в красном платье! New Year Hi Ножки такие красивые и стройные nyam2

ЛЛолик
Анют спасибо за добрые слова give_heart и тебя с наступающим!!! New Year Tree

Девочки, с завтрашнего дня я буду на каникулах, не теряйте меня и вы тоже не теряйтесь New Year Hi
Всех поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом! New Year Tree Всем вам крепчайшего здоровья в новом году, успехов, радости, счастья и любви, отличного настроения, удачи, терпения и стойкости в это непростое время! New Year Hi Пусть Новый год будет намного лучшe, позитивнее и успешнее, чем прошлый! New Year Tree New Year gifts Всех благ вам, вашим родным и близким! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2014 7:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Красивое платье, красивые ноги

Lavender писал(а):
Отлично выглядишь в красном платье! Ножки такие красивые и стройные

Rose Rose Rose New Year Tree

Lavender писал(а):
мне напомнил мотивы индейцев

Да, есть что-то такое, интересный он.
Lavender писал(а):
а то мог бы украсить любое basic платье

friends

Lavender писал(а):
Всех поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом!

Спасибо, дорогая!

Девочки, я тоже всех хочу поздравить! Пусть год будет наполнен радостными событиями, пусть мечты и планы сбываются. Пусть утрясутся все мировые проблемы и будет меньше негатива и разобщенности в нашей жизни. Будьте окружены теплом и любовью близких!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Давайте потом делиться фотографиями наших новогодних образов/ или отсутствием оных girl_haha (может, кто-то и в пижаме встречать будет)

24 Дек 2014 11:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, я тоже всех хочу поздравить! Пусть год будет наполнен радостными событиями, пусть мечты и планы сбываются. Пусть утрясутся все мировые проблемы и будет меньше негатива и разобщенности в нашей жизни. Будьте окружены теплом и любовью близких!

Rose Rose Rose И я желаю всем девочкам, чтобы в Новом году только солнышко светило на пути, крепкого здоровья, успехов, удачи, радости, молодости, красоты, благополучия!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
JonaAnuta писал(а):
Давайте потом делиться фотографиями наших новогодних образов/ или отсутствием оных (может, кто-то и в пижаме встречать будет)

Я-за делиться фотками! good2 good2 good2

24 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Давайте потом делиться фотографиями наших новогодних образов/ или отсутствием оных girl_haha (может, кто-то и в пижаме встречать будет)

Всенепременно!Smile
Всех с праздниками, Merry Christmas and Happy New Year! New Year Hi

24 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Девочки,помогите советом.На праздник преобрела зелёное платье с длинным руковом похожим на" летучую мышь",вырез под горло"лодочка"небольшой.На пояс тонкий ремешок,чёрный.Вот ломаю голову, какое укрошение подойдёт.Вроде как на шею что то просится,ну вот ремешок как то сбивает с толку.Без него вообше плохо. Посоветуйте пожалуйста.

26 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

57 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Девочки доброе утро.Восхищаюсь вами и иногда почитываю.Если позволите влиться в вашу компанию. Очень люблю всякие интересные вещи но сама одеваюсь джинсы-брюки и всякие блузочки-футболки.Стиль спортивно-непонятно какой.И фигура подкачала-плечи широкие,талии нет.И еще живот. Embarassed Так что я надеюсь иногда у вас спрашивать советы.

28 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Ирсен писал(а):
Девочки,помогите советом

Может, тогда серьги какие-то активные? Как акцент? Плюс можно браслеты и тогла на шею ничего не надо.

Девочки, я себе юбку сшила New Year Tree

Фото

Теперь буду образы составлять Romashki

Nikolia писал(а):
Так что я надеюсь иногда у вас спрашивать советы.

good2
Dorothea писал(а):
Всенепременно!
Всех с праздниками, Merry Christmas and Happy New Year!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2014 5:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, я себе юбку сшила

Анюта, хороша юбочка!
JonaAnuta писал(а):
вот такой интересный пояс.

необычная пряжка friends
Можно было бы пряжку эту в другой пояс вшить
JonaAnuta писал(а):
Девочки, вот такая я сегодня ходила в гости Праздновали рождество, поэтому в красном

Красивый наряд! good2
Отлично платье сидит!

Девушки, с наступающим 2015 годом!
Всех благ! New Year Tree

29 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Ирсен писал(а):
Вот ломаю голову, какое укрошение подойдёт

Я в таких случаях пользуюсь брошью, типа розы, например. У меня их несколько, разных цветов… А если роза в тон платью, вообще красиво, нарядно и не вычурно. Конечно, лучше всего видеть платье, чтобы что-то дельное посоветовать… Romashki
JonaAnuta писал(а):
вот такая я сегодня ходила в гости

Красиво и модно, можно даже назвать писком этого сезона: сочетание платья с косухой! good2
JonaAnuta писал(а):
я себе юбку сшила

Прелесть! Я обожаю юбки в клетку! Эх, жаль шить не умею… Молодец, Анюта! Rose
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши идеи и советы! За новые встречи в 2015 году! Congratulate New Year Tree

30 Дек 2014 1:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
, можно даже назвать писком этого сезона: сочетание платья с косухой!

Ирина, что такое косуха?
Страница 389 из 591

Наверх