Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2014 1:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мотоциклетная кожанная куртка. ![]() Т к это сейчас модно, то есть и более упрощенные варианты типа как у меня на фото. Косухи - это моя слабость еще с юношества, видимо, моя неформальная юность дает о себе знать ![]()
Спасибо!
Спасибо.
Ютуб тебе в помощб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2014 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
понятно. у меня есть такая ![]() просто название смешное ![]() В клеточку юбочек тоже несколько. МНе нравится их надевать с однотонными джемперами |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2014 4:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
от "косой ворот" - по-простому косуха ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2014 4:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Спасибо, Анюта, за ответ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2014 5:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя настоящая? ты водишь мотоцикл?
да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 0:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нет, что ты! только велосипед ![]() Анюта, а ты??? |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Новый год подкрался снова,
Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома! Чувство чуда всё сильнее, Приближает день за днём Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом! Он подарочек положит И под ёлку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдёт без тревог! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 4:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я - нет. Мой муж водит, правда 2 года назад как мотоцикл продал так новым и не обзавелся ![]() Спасибо за поздравления! А я до сих пор не могу решить в чем встречать новый год... мальчики мои настаивают на платье, а я не могу решать что будет уместным |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 4:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, почему не можеш решить? А где вы будете справлять и с кем? большая комания? Мы-то дома. Надену голубое платье с цветком ( уже показывала) |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 4:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Домик в горах. Семья: мы+родственники мужа - в общем, все свои. Свекровь не наряжается.. Я думала в юбочке и блузочке (купила недавно, еще не надевала), но мне кажется как-то очень офисно.. хоть и красиво.. Уже склоняюсь взять длинное платье (муж просит длинное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 4:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюточка, возьми с собой несколько нарядов. А что ? Вы на машине же? Если в лесу, то можно надеть трикотажное платье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 5:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное... так и сделаю, влзьму несколько, а на месте решу - смотря как буду себя чувствовать (в чем комфортно) и посмотрю кто в чем будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2014 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 19:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Стучится Новый Год в окошки наши!
И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе. Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. А в душе пусть правит любовь-к близким,к жизни,к миру. Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году! С Новым Годом!!! Девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, правильное решение ![]() Девочки, всем счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 4:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Кошечка хороша ![]() А я была в длинном платье, но фотография только общая, потом покажу. С Новым Годом! |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 4:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отпад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка! Какая ты красавица!!!!!!! ![]() ![]() Одета со вкусом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 19:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Спасибо за поздравления! Со своей стороны желаю.. желаю видеть тебя здесь чаще ![]()
Никакого риска, кроме как раздетая на морозе, каблуком в сугробе! ![]() Красотка ![]() blirise Ирина, потрясающе! Соглашусь с Наталией, изящно и со вкусом ![]() ![]() Девочки, забыла сфотографироваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 0:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]()
Красота, а у нас мороз закончился 31-го, теперь у нас дожди ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 0:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас снег только 3 дня пролежал ![]() Ава будет замечательной |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 10:34
|
JonaAnuta