Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

04 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta
photo2011
Dorothea
Девочки, спасибо! friends Мой муж тоже "отпал", когда увидел наряд. girl_haha

blirise
Ира, хороший наряд! good2

Dorothea писал(а):
Никакого риска, кроме как раздетая на морозе, каблуком в сугробе!

Я уже и не помню, когда последний раз у нас был снежный Новый год, так что не могла пропустить возможности сфотографироваться в сугробе. Wink

Dorothea писал(а):
Так-так-так, Анюта... Типа тоже претендуешь на первое место?

Девочки, ваши наряды лучшие! friends

04 Янв 2015 5:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Мой муж тоже "отпал", когда увидел наряд.

Татьяна, очень эффектно! good2
Медея писал(а):
не могла пропустить возможности сфотографироваться в сугробе.

и правильно сделала friends
Медея писал(а):
Девочки, ваши наряды лучшие!

однозначно New Year Snegurochka

04 Янв 2015 7:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2give_heart give_heart give_heart
Медея писал(а):
получилась чёрно-белая кошка:
swoon swoon swoon girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
blirise писал(а):
Я была такая
girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Dorothea писал(а):
Неужели клавиатуру так и не заменила?
unknown unknown unknown у нас валюта пляшет жду когда всё устаканится.

06 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Девочки-красавицы!
Поздравляю всех с Новым годом!
Будьте такими же красивыми и модными в Новом году!
Фото

07 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки дорогие!
Всех поздравляю от души с Рождеством Христовым! Angel Angel Angel
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Счастья, мира и добра в ваш дом give_heart give_heart give_heart
Фото

08 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender
Таток, спасибо! Всех благ тебе и твоей семье, здоровья и счастья!

Всех с Рождеством!
Фото

08 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, С Рождеством!

08 Янв 2015 18:03

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки красавицы!!!

С прошедшими праздниками Вас!!!! New Year Go New Year Hi
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья, много улыбок и путешествий, ну и конечно денежку по-больше New Year ggg

12 Янв 2015 8:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю, чтобы только здоровье и радость были в вашем доме в 2015 и всех последующих годах!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg

12 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, всем огромный и пламенный привет в Новом 2015 Году! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Соскучилась за всеми вами, ведь целый год не общались! Wink friends Надеюсь вы далеко не разбежались, и готовы снова активно встречаться здесь в нашем милом кругу.. Drinks or Beer girl_dance
Очень верю, что вы отлично встретили Новый Год, получили много приятных подарков и сюрпризов, и провели замечательные каникулы! New Year Tree New Year Tree
Мне аж не верится, что уже 2015 год, вроде совсем недавно миллениум отмечали, а уже 15 лет пролетело.. wacko1 wacko1 wacko1
Ну да ладно, не будем о грустном, а начнем наш год с небольшого обзора трендов на 2015 girl_bye
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Итак, главный цвет года - марсАла nyam2
Это такая себе смесь коричневато-красного и бордового цветов good2 Глубокий и насыщенный винный, в этом году мы будем наблюдать чуть ли не в каждой коллекции, как люксовой, так и масс-маркета good Марсала особенно подойдет девушкам с бледной, практически белой кожей, а брюнетки всегда могут дополнить его помадой в тон Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Желтый цвет
Яркий насыщенный желтый цвет преследует нас еще с прошлого сезона wacko1 Напоминающий о скором жарком лете, желтый идет всем и подо все good Желтые брюки чуть выше щиколотки можно носить, как на вечерний променад, так и утром за кофе, а уж белые кеды с ними будут смотреться по-настоящему вкусно nyam2 Однако, с желтым лучше не перебарщивать: так total look будет выглядеть совсем плохо Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Брючные костюмы
В этом сезоне их предлагают носить не только в офис, но и просто на прогулку по городу, разбавив строгий образ кросовками dance2
Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Замша
В этом году у нас популярна замша, причем не на обуви, как мы все привыкли, а на одежде girl_bye Кожаной юбкой уже никого не удивишь, зато замшевой! nyam2 Выбирайте более базовые модели, что бы эта вещь не оказалась односезонной Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Шифон 70-х
Шифоновые платья, как из фильмов прошлого века, наконец-то снова в моде good2 Легкие, летящие юбки, нежные рукава, и женственные силуэты - все это словно привет из далеких 70-х girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Пестрые цветы
Цветочный принт, впрочем, их моды никогда и не выходил: будь-то крупные бутоны, или россыпь лепестков Romashki Мало того, в этом сезоне мы увидели нечто новое: микс тех самых бутонов с лепестками, неопределенные маленькие фигурки, составляющие в целом просто умопомрачительный принт good2
Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html][/url] Полоска кожи
Вы заметили, что все знаменитости резко начали появляться на красных дорожках не в платьях, а в топах и юбках unknown У всех них был обязательный «момент» - полоска голой кожи на талии girl_bye Видимо, этот тренд так понравился современным модницам, что он перешел к нам и в этот сезон dance2 Обладательницам тонкой талии можно баловать себя и карандашами и куполами, а вот если талия у вас не ярковыраженная, а показать хочется - выбирайте купол good2 Визуально такой фасон выделит вашу «полоску» и сделает ее тоньше по отношению к бедрам girl_claping
Фото

Фото

Фото

Ну, а теперь рассказывайте, кто где был, что видел и чем занимался, показывайте фотки, новые наряды, обновки и просто делитесь приятными эмоциями New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Обладательницам тонкой талии можно баловать себя и карандашами и куполами

Причем в буквальном смысле Smile
Фото

С Марсалой я уже тесно познакомилась. Во всех смыслах girl_haha
Искала в магазинах, в интернет-магазинах - результата ноль.
Предлагают бордо, вишневый, бургунди, винный, но только не трендовый Марсала. Наиближайший цвет обнаружился на бутылке французского вина.
Фото

Похоже, нет?

У нас тут особых каникул не было, не шоппилась, хвастать нечем. Постриглась и купила себе на праздник Opium. Тоже в близко к марсаловской гамме упаковке Smile

12 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Таток, спасибо за подборку, все очень красочно и впечатляюще good2 girl_claping
У меня из каникулярных новинок только простые черные сапоги, простая белая блузка и еще один павловопосадский платок, в общем, ничего интересного. На каникулах я всё больше давила на культмассовый сектор. girl_haha И до шопинга дело толком не дошло. girl_haha

12 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Итак, главный цвет года - марсАла

ТаТок, сколько нарядов принесла!!! girl_claping
Есть что порассматривать!!! good2 friends
Lavender писал(а):
Ну, а теперь рассказывайте, кто где был, что видел и чем занимался, показывайте фотки, новые наряды, обновки и просто делитесь приятными эмоциями

У меня новые ботинки для походов wacko1

13 Янв 2015 3:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Это такая себе смесь коричневато-красного и бордового цветов

Таток, спасибо за великолепную подборку, беру на заметку (и запоминаю названиеSmile цвет марсала, кстати, на сумку такого цвета давно поглядываю. Мне из подборки все нравится: и желтый цвет мой, и брючные костюмы обожаю, шифон, звучит-то как nyam2 а уж одеть такое платьице good2 good2 good2 Спасибо, как всегда, огромное за новые идеи и вдохновение!
У меня каникулы получились, как маленький отпуск, только дома, что тоже хорошо. Погода баловала, много гуляли, общались, просто валялись, готовили вкусняшки, вообщем, ощущение отдыха и бодрости присутствует пока girl_haha !
Девочки, всех со Старым Новым годом!!!!!! good2 good2 good2 Мы отмечаем этот праздник, я, правда. в этом году порывалась елку убрать в воскресение 11 января, но муж не дал, мол, только после 13 января, традиция, понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha Так что у нас вечером снова оливье и бокал шампанского! good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate

13 Янв 2015 4:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Марсала особенно подойдет девушкам с бледной, практически белой кожей, а брюнетки всегда могут дополнить его помадой в тон

мой любимый цвет girl_in_love

13 Янв 2015 13:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
С Марсалой я уже тесно познакомилась. Во всех смыслах

good2 cocktail Wink

Dorothea писал(а):
Похоже, нет?

Оно! good

Dorothea писал(а):
Постриглась и купила себе на праздник Opium.

Зато себе любимой как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
простые черные сапоги, простая белая блузка и еще один павловопосадский платок

Отлично! girl_claping С обновочками Romashki Romashki Romashki

Амани писал(а):
На каникулах я всё больше давила на культмассовый сектор. И до шопинга дело толком не дошло

good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
У меня новые ботинки для походов

Классно! girl_claping Тоже нужное дело good , я свои hiking boots осенью обновила friends

ЛЛолик писал(а):
Таток, спасибо за великолепную подборку, беру на заметку. Спасибо, как всегда, огромное за новые идеи и вдохновение!

На здоровье give_heart give_heart give_heart

ЛЛолик писал(а):
, на сумку такого цвета давно поглядываю

и я давно хочу, но пока что-то никак.. Embarassed Вот купила себе сумки базовых цветов, теперь можно и о модном марсала подумать dance2

ЛЛолик писал(а):
У меня каникулы получились, как маленький отпуск, только дома, что тоже хорошо. Погода баловала, много гуляли, общались, просто валялись, готовили вкусняшки, вообщем, ощущение отдыха и бодрости присутствует пока

Как здОрово! girl_claping girl_claping girl_claping Как всетретишь НГ, так проведешь Wink , так что пусть таким у будет 2015, полным радости, бодрости и отличного настроения friends Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
Девочки, всех со Старым Новым годом

и вас тоже!!! New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka

ЛЛолик писал(а):
Так что у нас вечером снова оливье и бокал шампанского!

good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

photo2011 писал(а):
мой любимый цвет

Значит твой год пришел, Наташ friends Wink

У нас тоже получился маленький отпуск, несмотря на то, что были дома girl_in_love много общались с семьей мужа, друзьями, ездили на однодневные экскурсии недалеко от нас, тоже баловали себя вкусняшками, теперь страшно смотреть и в зеркало, и на весы wacko1 girl_haha Вчерашний понедельник начался с диеты и спорта boast , но еще страшное впереди - из России от родителей еще идет посылка с подарками secret , а значит там много наших вкусных конфет, вот это будет война организма и мозга girl_cray girl_cray girl_cray
Мы тоже особо не шоппились, я себя любимую порадовала новой серой сумкой Furla с 40% скидкой Yahoo! , джинсами, тоненьким свитерочком с отделкой из жемчуга на груди, духами и вот такими серьгами New Year gifts
Фото

13 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
много общались с семьей мужа, друзьями, ездили на однодневные экскурсии недалеко от нас

Таток, здОрово! А на каком языке вы общаетесь?
Lavender писал(а):
тоже баловали себя вкусняшками, теперь страшно смотреть и в зеркало, и на весы

Это видимо у всех такая беда после праздниковSmile но ничего, к 8-му марту должны очухаться.
Lavender писал(а):
Мы тоже особо не шоппились, я себя любимую порадовала новой серой сумкой Furla с 40% скидкой Yahoo! , джинсами, тоненьким свитерочком с отделкой из жемчуга на груди, духами и вот такими серьгами

Признавайся, что за сумочка, какие духи? А то сережки показала, а все остальное зажала Smile

13 Янв 2015 18:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Таток, здОрово! А на каком языке вы общаетесь?

с мужем на англ., а с семейством и друзьями на моём ломанном итальянском Embarassed

Dorothea писал(а):
но ничего, к 8-му марту должны очухаться.

очень на это надеюсь wild

Dorothea писал(а):
Признавайся, что за сумочка, какие духи? А то сережки показала, а все остальное зажала

Сумка Furla мышинно-серого цвета.. good2 Хотелось что-то нейтральное на зимний период, но не черное, выбор пал на серый цвет girl_claping Подходит практически под любой наряд good Kак говорится "Grey is a new black" Wink
Очень удобная, кожа мягенькая и цена с 40% скидкой очень порадовала.. nyam2 nyam2 nyam2 Урвала прямо с ветрины girl_haha
Фото

А духи приобрела Boss Femme sharik тоже были со скидкой, в магазине понравились и решила попробовать Embarassed нежные, на каждый день мне нравится girl_claping
Фото

...Hо ничего мне пока не заменяет мои самые любимые Elie Saab.. girl_in_love это мой наркотик wacko1 wacko1 wacko1 Даже если домa есть полный бутыль, я все равно покупаю второй fool
Кстати, еще до НГ приобрела Anna Blumarine и осталась очень довольна ими good2 нежный, цветочно-цитрусовый аромат.. nyam2 они не из очень дорогой ценовой категории, но очень стойкие.. good2
Фото

Советую, если кто-то тоже любит подобные ароматы friends

13 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Таток, сумочка просто класс good2 универсальный цвет, лаконичная модель girl_in_love
С духами буду разбираться дома. Для меня ВСЕ названия новые. Сама-то я упрямо выбираю зимой Opium, а летом - Shalimar. Это у меня уже неизлечимо. Но для дочки ищу что-то нежное и легкое, она маленькая как птичка, ей не пойдут тяжелые ароматы. Спасибо, что поделилась своим выбором!
Таток, твой муж - итальянец? Embarassed

13 Янв 2015 22:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Тоже нужное дело , я свои hiking boots осенью обновила

ТаТочка, по лесам , к сожалению, на кублуках не походишь!
К тому же у нас мох, как ковер

Девули, Со старым Новым годом поздравляю вас!
Всех Благ!!!

14 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
Цитата:
Но для дочки ищу что-то нежное и легкое, она маленькая как птичка, ей не пойдут тяжелые ароматы. Спасибо, что поделилась своим выбором!

На здоровье, надеюсь понравится friends они действительно очень нежные и легкие ароматы girl_in_love

Цитата:
Таток, твой муж - итальянец?

Ага Embarassed

photo2011
Цитата:
ТаТочка, по лесам , к сожалению, на кублуках не походишь!
К тому же у нас мох, как ковер

А мы еще и по горам wacko1 тут особая обувь нужна good2

Цитата:
Девули, Со старым Новым годом поздравляю вас!
Всех Благ!!!

И тебя Натуля New Year Tree Самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким friends

14 Янв 2015 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
но еще страшное впереди - из России от родителей еще идет посылка с подарками , а значит там много наших вкусных конфет, вот это будет война организма и мозга

girl_haha girl_haha girl_haha Послыка от родителей - эт классно! girl_haha girl_haha girl_haha Нам к НГ пришла посылка от мамы мужа из Нижнего Новгорода с сушеными грибами, сушеными яблочками, всякими вкусняшками.... люблю вкусные посылки good2 good2 good2
Lavender писал(а):
духами и вот такими серьгами

Поздравляю с приятными покупками!!! good2 good2 good2 Сережки интересные, необычные. Передняя бусина прикручивается?
Lavender писал(а):
Урвала прямо с ветрины

good2 good2 good2 Сумочка классная!!! Повеяло запахом хорошей дорогой кожи nyam2 nyam2 nyam2 духи отличные! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Я купила себе Versace Bright Crystal, хороший нежный запах, пока нравится...

14 Янв 2015 4:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сумка Furla мышинно-серого цвета.. Хотелось что-то нейтральное на зимний период, но не черное, выбор пал на серый цвет Подходит практически под любой наряд

хорошенькая сумочка! good2
Мне такая нравится! И ручки тоненькие!
friends

14 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
вот такими серьгами

Танечка, необычные серьги! Интересно, что более массивная часть за мочкой girl_in_love

Марсала в моде и макияже

Многие дизайнеры обратились в своих последних коллекциях к винным оттенкам. Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками.
Марсала хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Этот цвет часто используется для аксессуаров: сумок, шляп и обуви.
Он хорошо сочетается с нейтральными цветами, включая серые и тёплые бежевые тона. Марсала гармонирует с янтарным, тёмно-коричневым (умбра), золотистым, а также с синими, зеленоватыми и сине-зелёными оттенками, включая бирюзовый и цвет чирок.
Марсала — многофункциональный цвет для макияжа, он подойдёт ко многим оттенкам кожи. В разных вариациях его можно использовать в помаде, румянах, лаке для ногтей и тенях для век.

Наверх
;