Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2015 2:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
photo2011 Dorothea Девочки, спасибо! ![]() ![]() blirise Ира, хороший наряд! ![]()
Я уже и не помню, когда последний раз у нас был снежный Новый год, так что не могла пропустить возможности сфотографироваться в сугробе. ![]()
Девочки, ваши наряды лучшие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 5:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, очень эффектно! ![]()
и правильно сделала ![]()
однозначно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 7:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 23:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:47
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 0:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 1:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 18:03
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки красавицы!!!
С прошедшими праздниками Вас!!!! ![]() ![]() Здоровья,здоровья и еще раз здоровья, много улыбок и путешествий, ну и конечно денежку по-больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 8:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю, чтобы только здоровье и радость были в вашем доме в 2015 и всех последующих годах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 21:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный и пламенный привет в Новом 2015 Году!
![]() ![]() ![]() Соскучилась за всеми вами, ведь целый год не общались! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень верю, что вы отлично встретили Новый Год, получили много приятных подарков и сюрпризов, и провели замечательные каникулы! ![]() ![]() Мне аж не верится, что уже 2015 год, вроде совсем недавно миллениум отмечали, а уже 15 лет пролетело.. ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, не будем о грустном, а начнем наш год с небольшого обзора трендов на 2015 ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() ![]() Это такая себе смесь коричневато-красного и бордового цветов ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() Яркий насыщенный желтый цвет преследует нас еще с прошлого сезона ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() В этом сезоне их предлагают носить не только в офис, но и просто на прогулку по городу, разбавив строгий образ кросовками ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() В этом году у нас популярна замша, причем не на обуви, как мы все привыкли, а на одежде ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() Шифоновые платья, как из фильмов прошлого века, наконец-то снова в моде ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() Цветочный принт, впрочем, их моды никогда и не выходил: будь-то крупные бутоны, или россыпь лепестков ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318545159.html] ![]() Вы заметили, что все знаменитости резко начали появляться на красных дорожках не в платьях, а в топах и юбках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь рассказывайте, кто где был, что видел и чем занимался, показывайте фотки, новые наряды, обновки и просто делитесь приятными эмоциями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 21:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Причем в буквальном смысле ![]() С Марсалой я уже тесно познакомилась. Во всех смыслах ![]() Искала в магазинах, в интернет-магазинах - результата ноль. Предлагают бордо, вишневый, бургунди, винный, но только не трендовый Марсала. Наиближайший цвет обнаружился на бутылке французского вина. Похоже, нет? У нас тут особых каникул не было, не шоппилась, хвастать нечем. Постриглась и купила себе на праздник Opium. Тоже в близко к марсаловской гамме упаковке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 21:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, спасибо за подборку, все очень красочно и впечатляюще ![]() ![]() У меня из каникулярных новинок только простые черные сапоги, простая белая блузка и еще один павловопосадский платок, в общем, ничего интересного. На каникулах я всё больше давила на культмассовый сектор. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 22:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, сколько нарядов принесла!!! ![]() Есть что порассматривать!!! ![]() ![]()
У меня новые ботинки для походов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 3:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо за великолепную подборку, беру на заметку (и запоминаю название ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня каникулы получились, как маленький отпуск, только дома, что тоже хорошо. Погода баловала, много гуляли, общались, просто валялись, готовили вкусняшки, вообщем, ощущение отдыха и бодрости присутствует пока ![]() Девочки, всех со Старым Новым годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 4:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мой любимый цвет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 13:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Оно! ![]()
Зато себе любимой как приятно ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]()
и я давно хочу, но пока что-то никак.. ![]() ![]()
Как здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и вас тоже!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит твой год пришел, Наташ ![]() ![]() У нас тоже получился маленький отпуск, несмотря на то, что были дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже особо не шоппились, я себя любимую порадовала новой серой сумкой Furla с 40% скидкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, здОрово! А на каком языке вы общаетесь?
Это видимо у всех такая беда после праздников ![]()
Признавайся, что за сумочка, какие духи? А то сережки показала, а все остальное зажала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
с мужем на англ., а с семейством и друзьями на моём ломанном итальянском ![]()
очень на это надеюсь ![]()
Сумка Furla мышинно-серого цвета.. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень удобная, кожа мягенькая и цена с 40% скидкой очень порадовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() А духи приобрела Boss Femme ![]() ![]() ![]() ...Hо ничего мне пока не заменяет мои самые любимые Elie Saab.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, еще до НГ приобрела Anna Blumarine и осталась очень довольна ими ![]() ![]() ![]() Советую, если кто-то тоже любит подобные ароматы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 20:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, сумочка просто класс
![]() ![]() С духами буду разбираться дома. Для меня ВСЕ названия новые. Сама-то я упрямо выбираю зимой Opium, а летом - Shalimar. Это у меня уже неизлечимо. Но для дочки ищу что-то нежное и легкое, она маленькая как птичка, ей не пойдут тяжелые ароматы. Спасибо, что поделилась своим выбором! Таток, твой муж - итальянец? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 22:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 1:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
На здоровье, надеюсь понравится ![]() ![]()
Ага ![]() photo2011
А мы еще и по горам ![]() ![]()
И тебя Натуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с приятными покупками!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила себе Versace Bright Crystal, хороший нежный запах, пока нравится... |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошенькая сумочка! ![]() Мне такая нравится! И ручки тоненькие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 4:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, необычные серьги! Интересно, что более массивная часть за мочкой ![]() Марсала в моде и макияже Многие дизайнеры обратились в своих последних коллекциях к винным оттенкам. Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками. Марсала хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Этот цвет часто используется для аксессуаров: сумок, шляп и обуви. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами, включая серые и тёплые бежевые тона. Марсала гармонирует с янтарным, тёмно-коричневым (умбра), золотистым, а также с синими, зеленоватыми и сине-зелёными оттенками, включая бирюзовый и цвет чирок. Марсала — многофункциональный цвет для макияжа, он подойдёт ко многим оттенкам кожи. В разных вариациях его можно использовать в помаде, румянах, лаке для ногтей и тенях для век. |