Сообщение |
Автор |
16 Апр 2012 11:07
|
Женя
43 года
|
Галактика писал(а): | который плоский оказался, стоял у меня на самом жарком месте, он быстрее всех подошел, и, видимо, вот этот чрезмерный подогрев снизу дал обратный результат в духовке. |
Кстати, да. Вполне возможно, что поэтому плоские получились и у меня. Жарко там было очень. Спасибо за подсказку
iskrovaja писал(а): | каждому нравятся свои приспособки для выпечки!!!! |
Не нашлось у меня металлических форм, кроме одной кастрюльки (самый низкий куличик).
Собственно, если бы не купила бумажные формы, вообще бы не задумалась бы над тем, чтобы печь куличики.
Нужно будет тщательнее подготовиться к следующей Пасхе.
|
16 Апр 2012 11:50
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
16 Апр 2012 11:50
|
ignevandolya
Оля
34 года Москва
|
Татьяна, второй год уже пеку куличи по Вашему рецепту! Спасибо Вам огромное! И фотоотчет:
|
16 Апр 2012 13:23
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
17 Апр 2012 8:03
|
Лена Солнечная
Елена
42 года Омск
|
iskrovaja писал(а): | Леночка!!!! С праздником!!!!
Очень рада, что невзирая ни на какие трудности у Вас удался праздник и Вы его встречаете со своими домашними куличами!!! Всего Вам самого наилучшего желаю!!!!!! |
Татьяна, спасибо большое!
Куличики уже почти все скушали. Очень и очень вкусные получились. В следующем году - только по Вашему рецепту (и надеюсь, что с теми же ингредиентами ).
Все у нас будет хорошо!!!
|
20 Апр 2012 10:39
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
20 Апр 2012 20:21
|
Галактика
Галина
|
Танюша, принимай фотоотчет!!! Пекла полную норму, до фотосессии не все дожили... Всего 10 куличиков разного веса и достоинства получилось!
Очень вкусно, ароматно, празднично!!! Спасибо!!!
Храни Господь всю вашу семью!!!
|
25 Апр 2012 23:37
|
Кофесливки
Ольга
41 год Москва, САО
|
Обещала написать сколько хранятся куличики. 8 дней они у нас продержались. Съели все! Думаю, еще дня 3-4 вполне могли бы, если б ни чья-то непомерная жадност ! Папа за раз умял куличик диаметром 18 и высотой 17 примерно. Потом ему было плохо, но на сл день отпустило, жадность тоже)) ел понемногу и с кайфом на лице.
|
26 Апр 2012 1:18
|
Sena
Надежда
41 год МО Электросталь, Рязань
|
iskrovaja спасибо огромное за рецепт, делала в этом году ваши куличики и пасху. Очень вкусно и просто. Вот что у меня вышло
|
28 Май 2012 12:20
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
ДЕВОЧКИ! Миленькие мои! Пишу только сейчас! Огромное Вам спасибо за добрые слова! Очень приятно!!!
Лена Солнечная
Леночка! Рада, что куличи понравились!!!!
НАТК@
НАТК@ писал(а): | Татьяна спасибки огромное за рецепт второй год пользуюсь вашим рецептом очень вкусный кулич
вот и отчётик |
Очень приятно! Буду и в следующем году ждать Вас в своей темке!!! Фото- просто шикарные!!!!!!!
Галактика
Галактика писал(а): | Танюша, принимай фотоотчет!!! Пекла полную норму, до фотосессии не все дожили... Всего 10 куличиков разного веса и достоинства получилось! |
Очень аппетитный фотоотчет! Спасибо ,Галинка, за добрые слова, за фото,за
доверие......
Кофесливки
Кофесливки писал(а): | Обещала написать сколько хранятся куличики. 8 дней они у нас продержались. Съели все! Думаю, еще дня 3-4 вполне могли бы, если б ни чья-то непомерная жадност ! Папа за раз умял куличик диаметром 18 и высотой 17 примерно. Потом ему было плохо, но на сл день отпустило, жадность тоже)) ел понемногу и с кайфом на лице. |
Очень тяжело удержаться от этой вкуснятины........
Sena
Sena писал(а): | спасибо огромное за рецепт, делала в этом году ваши куличики и пасху. Очень вкусно и просто. |
Надюша!!! Спасибо, что выбрали мои рецепты!!!! Мне очень приятно!!!!!
Девочки!!!! Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!
|
14 Дек 2012 18:51
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
спасибо большое за рецепт! как раз искала такую Паску, чтобы было много масла и яиц! а то делала по другим рецептам, но она была какая-то пресная! буду делать, жаль, что нескоро
|
15 Дек 2012 1:00
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
22 Дек 2012 3:19
|
zhaba
Tatsiana
47 лет Deutschland
|
Татьяна! Отчитываюсь немного поздно ,с наступающим рождеством тебя! Кулич,потрясающий,тот самый настоящий. Пеку его теперь часто,спасибо за рецепт!
|
23 Дек 2012 18:10
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
24 Мар 2013 19:41
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
Еще немного времени пройдет и пора задумываться о рецепте для кулича. Но теперь кажеться я такой рецепт нашла )))))
Нужно теперь найти в магазинах подходящие формы. По вашим отзывам поняла что формы Калитва не плохие..но где у нас в Москве они продаются? не знаю...
Вот решаю полнормы может попробовать .....а то семья у нас не большая....
|
25 Мар 2013 15:19
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
29 Мар 2013 1:11
|
kotofeja82
41 год Волгоград
|
Добрый вечер!!!!!!
А сколько у Вас стакан миллилитров (наверняка 250 ))))? А то все думаю с сахаром как быть .Спасибо за ответ.
|
29 Мар 2013 22:15
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
kotofeja82 писал(а): | А сколько у Вас стакан миллилитров (наверняка 250 ))))? А то все думаю с сахаром как быть |
Стакан у меня 250.Ноя давно не меряю стаканом.Просто добавляю вмето стакана сахара 9 столовых ложек.И получается нормально!!!(Ну неохота пачкать массу посуды..... )
Надеюсь, что все получится!!!!
|
31 Мар 2013 0:37
|
Калла
Инна
49 лет Германия
|
Завтра в Германии уже Пасха ....
Татьяна спасибо вам за рецепт , завтра будем пробовать, но я и так знаю что он вкусный получился, аромат на весь дом....
|
31 Мар 2013 1:05
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
09 Апр 2013 11:58
|
дакукуся
Катерина
37 лет Одесса
|
Танечка, засматриваюсь на Ваш рецепт!
только вот перечитала и не нашла подробного описания готового куличика (или я невнимательно смотрела)!
поняла, что вкусный, а какой по влажности? хочется найти рецепт тяжелого, влажного, сладкого....это такой?
|
09 Апр 2013 21:48
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
09 Апр 2013 23:35
|
Галактика
Галина
|
дакукуся
Катюш, попробуй этот рецепт! Я влюбилась в него!
Меня многие угощают куличами, но вкуснее я не пробовала...
|
09 Апр 2013 23:40
|
дакукуся
Катерина
37 лет Одесса
|
спасибочки за оперативные ответы!!!
сегодня пересмотрела очень много рецептиков, но Ваш показался наиболее подходящим!
|
10 Апр 2013 11:56
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|