| Сообщение | Автор | 
| 16 Апр 2012 11:07 | Женя 
 44 года

| 
| 
| Галактика писал(а): |  | который плоский оказался, стоял у меня на самом жарком месте, он быстрее всех подошел, и, видимо, вот этот чрезмерный подогрев снизу дал обратный результат в духовке. | 

Кстати, да. Вполне возможно, что поэтому плоские получились и у меня.  Жарко там было очень. Спасибо за подсказку         | iskrovaja писал(а): |  | каждому нравятся свои приспособки для выпечки!!!! | 

Не нашлось у меня металлических форм, кроме одной кастрюльки (самый низкий куличик).     
Собственно, если бы не купила бумажные формы, вообще бы не задумалась бы над тем, чтобы печь куличики.     
Нужно будет тщательнее подготовиться к следующей Пасхе.    | 
| 16 Апр 2012 11:50 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 16 Апр 2012 11:50 | ignevandolya 
  Оля35 лет
 Москва

| 
| 
Татьяна, второй год уже пеку куличи по Вашему рецепту! Спасибо Вам огромное! И фотоотчет:      | 
| 16 Апр 2012 13:23 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 17 Апр 2012 8:03 | Лена Солнечная 
  Елена43 года
 Омск

| 
| 
| iskrovaja писал(а): |  | Леночка!!!! С праздником!!!! Очень рада, что невзирая ни на какие трудности у Вас удался праздник и Вы его встречаете со своими домашними куличами!!! Всего Вам самого наилучшего желаю!!!!!!
 | 

Татьяна, спасибо большое!

Куличики уже почти все скушали. Очень и очень вкусные получились. В следующем году - только по Вашему рецепту (и надеюсь, что с теми же ингредиентами     ).

Все у нас будет хорошо!!!     | 
| 20 Апр 2012 10:39 | НАТК@ 
  Ната Ким
 Южная Корея

| 
|  | 
| 20 Апр 2012 20:21 | Галактика 
  Галина

| 
| 
Танюша, принимай фотоотчет!!! Пекла полную норму, до фотосессии не все дожили...    Всего 10 куличиков разного веса и достоинства получилось!

Очень вкусно, ароматно, празднично!!! Спасибо!!!

Храни Господь всю вашу семью!!!        | 
| 25 Апр 2012 23:37 | Кофесливки 
  Ольга42 года
 Москва, САО

| 
| 
Обещала написать сколько хранятся куличики. 8 дней они у нас продержались. Съели все! Думаю, еще дня 3-4 вполне могли бы, если б ни чья-то непомерная жадност     ! Папа за раз умял куличик диаметром 18 и высотой 17 примерно. Потом ему было плохо, но на сл день отпустило, жадность тоже)) ел понемногу и с кайфом на лице.  | 
| 26 Апр 2012 1:18 | Sena 
  Надежда42 года
 МО Электросталь, Рязань

| 
| 
iskrovaja спасибо огромное за рецепт, делала в этом году ваши куличики и пасху. Очень вкусно и просто. Вот что у меня вышло
     | 
| 28 Май 2012 12:20 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
| 
ДЕВОЧКИ! Миленькие мои! Пишу только сейчас! Огромное Вам спасибо за добрые слова! Очень приятно!!!           Лена Солнечная 
Леночка! Рада, что куличи понравились!!!!       НАТК@ | НАТК@ писал(а): |  | Татьяна спасибки огромное за рецепт  второй год пользуюсь вашим рецептом очень вкусный кулич вот и отчётик
 | 

Очень приятно! Буду и в следующем году ждать Вас  в своей темке!!! Фото- просто шикарные!!!!!!!        Галактика | Галактика писал(а): |  | Танюша, принимай фотоотчет!!! Пекла полную норму, до фотосессии не все дожили... Всего 10 куличиков разного веса и достоинства получилось! | 

Очень  аппетитный фотоотчет! Спасибо ,Галинка, за добрые слова, за фото,за 

доверие......           Кофесливки | Кофесливки писал(а): |  | Обещала написать сколько хранятся куличики. 8 дней они у нас продержались. Съели все! Думаю, еще дня 3-4 вполне могли бы, если б ни чья-то непомерная жадност   ! Папа за раз умял куличик диаметром 18 и высотой 17 примерно. Потом ему было плохо, но на сл день отпустило, жадность тоже)) ел понемногу и с кайфом на лице. | 

Очень тяжело удержаться от этой вкуснятины........       Sena | Sena писал(а): |  | спасибо огромное за рецепт, делала в этом году ваши куличики и пасху. Очень вкусно и просто. | 

Надюша!!! Спасибо, что выбрали мои рецепты!!!! Мне очень приятно!!!!!                
Девочки!!!! Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!
   | 
| 14 Дек 2012 18:51 | Люблю тортики 
  Евгения39 лет
 Украина

| 
| 
спасибо большое за рецепт! как раз искала такую Паску, чтобы было много масла и яиц! а то делала по другим рецептам, но она была какая-то пресная! буду делать, жаль, что нескоро     | 
| 15 Дек 2012 1:00 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 22 Дек 2012 3:19 | zhaba 
  Tatsiana48 лет
 Deutschland

| 
| 
Татьяна! Отчитываюсь немного поздно    ,с наступающим рождеством тебя!     Кулич,потрясающий,тот самый настоящий.         Пеку его теперь часто,спасибо за рецепт!  | 
| 23 Дек 2012 18:10 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 24 Мар 2013 19:41 | Ubera 
  Галина63 года
 Москва

| 
| 
Еще немного времени пройдет и пора задумываться о рецепте для кулича. Но теперь кажеться я такой рецепт нашла )))))

Нужно теперь найти в магазинах подходящие формы. По вашим отзывам поняла что формы Калитва не плохие..но где у нас в Москве они продаются? не знаю...

Вот решаю полнормы может попробовать .....а то семья у нас не большая....    | 
| 25 Мар 2013 15:19 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 29 Мар 2013 1:11 | kotofeja82 
 42 года
 Волгоград

| 
| 
Добрый вечер!!!!!!

А сколько у Вас стакан миллилитров (наверняка 250    ))))? А то все думаю с сахаром как быть    .Спасибо за ответ.  | 
| 29 Мар 2013 22:15 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
| 
| kotofeja82 писал(а): |  | А сколько у Вас стакан миллилитров (наверняка 250  ))))? А то все думаю с сахаром как быть | 

Стакан у меня 250.Ноя давно не меряю стаканом.Просто добавляю вмето стакана сахара 9 столовых ложек.И получается нормально!!!(Ну неохота пачкать массу посуды.....     )

Надеюсь, что все получится!!!!        | 
| 31 Мар 2013 0:37 | Калла 
  Инна50 лет
 Германия

| 
| 
Завтра в Германии уже Пасха ....

Татьяна спасибо вам за рецепт     , завтра будем пробовать, но я и так знаю что он вкусный получился, аромат на весь дом....
   | 
| 31 Мар 2013 1:05 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 09 Апр 2013 11:58 | дакукуся 
  Катерина38 лет
 Одесса

| 
| 
Танечка, засматриваюсь на Ваш рецепт!    
 только вот перечитала и не нашла подробного описания готового куличика (или я невнимательно смотрела)!

поняла, что вкусный, а какой по влажности? хочется найти рецепт тяжелого, влажного, сладкого....это такой?    | 
| 09 Апр 2013 21:48 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  | 
| 09 Апр 2013 23:35 | Галактика 
  Галина

| 
| 
дакукуся
Катюш, попробуй этот рецепт! Я влюбилась в него!
 Меня многие угощают куличами, но вкуснее я не пробовала...
 | 
| 09 Апр 2013 23:40 | дакукуся 
  Катерина38 лет
 Одесса

| 
| 
спасибочки за оперативные ответы!!!    
сегодня пересмотрела очень много рецептиков, но Ваш показался наиболее подходящим!     | 
| 10 Апр 2013 11:56 | iskrovaja 
  Татьяна54 года
 Киев

| 
|  |