Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

23 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, аппликация здорово сделана. good Только медальнужно было посушить, а то загнулась.
С мишкой очень милый, прекрасный тортик! girl_claping

23 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, сегодня я с великой радостью прогулялась по твоей темке и полюбовалась твоими замечательными работами!!!
Все они выполнены привосходно good2 good2 good2 с большой любовью к любимому делу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В каждом торте частичка души!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends

24 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
bul
Наталья, отличные тортики! Чемоданчики - вообще улет! Мне так нравится!!!! girl_claping Тортик с кисками очень нежный! girl_in_love Черноморец отличный, ровный, яркий! good2 А в последнем тортике бусинки хорошие, как с конвейера!!! Молодец, набила руку! sharik И мишка очень красивый! sharik

24 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul
Наташ розовый с мишкой ну очень хороший girl_in_love girl_in_love girl_in_love . сама мишка стройная и с бантиком good2 , мелкие звёздочки good а бока это узор какой то или не выравнен?

24 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja Romashki Romashki Romashki
Юлия Я Rose Rose Rose
maschunja Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо что заходите, мне очень приято что уделили время моим тортикам.

А я опять с тортиками и сприключениями.
Вчера делала единичку только закончила отключили свет хорошо хоть ее доделала
вес 2 кг внутри медовик
Фото

Ну а остальное делала под свечкой. Блин провозилась до 4 утра хорошо хоть коржи испекла днем заранее. Так что строго не судите все косяки вижу и что краска поттеками и неровности. Блин хоть бы клиент остался доволен вот за это я больше переживаю
Фото

24 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
wacko1

24 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul Наталья
вот недавно только говарила:
maschunja писал(а):
за табой не угонишься, ещё один толком не разглядела а ты уже с другим пришла
вот и сейчас пока писала воcxищалась, ты уже новые принесла wacko1 . еденичка good2 good2 good2

24 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
bul
Наталья, все будет отлично! Не переживай так сильно! praising Единичка ровненькая, пинеточки аккуратненькие! good2 Машинки симпатичные, яркие, все очень красиво и хорошо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташа, я столько всего пропустила интересного, всё отлично! Но слоники на чемоданах - это нечто необыкновенное! good2 good2 good2 good2 Единичка ровненькая, красивая good good good Тачки...ну ты сама всё знаешь и видишь, но туту тебе надо отдать должное...сотворить такое без света, это вообще подвиг. Молодец, Наташ! Rose Romashki girl_claping good2

25 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! Класный торт для ФК Черноморец!!! Очень красиво апликацию сделала, только медальку бы ты позолотила и получше просушила Wink
С мишкой-очаровательно! girl_in_love
Единичка превосходная!!! good2 good2 good2 И Маквин с Салли тоже хорошенькие!!! girl_claping Ты герой-при свечке такое сотворить!!!

25 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
maschunja Romashki Romashki Romashki
Юлия Я Romashki Romashki Romashki
Word Romashki Romashki Romashki
оленька2 Romashki Romashki Romashki по поводу медальки согласна но я не успела. Изначально просьба была только эмблему и все а когда пришли торт заберать клиент попросил что нибудь написать вот и пришла идея по поводу медали. Конечно на настоящую мало похожа, но клиент просто чуть не упал от восторга. Так что в целом осталась довольна тортиком.

ну а вот тоже многострадальный, вес 3,5 кг вместо заказанных 2 кг, да еще и немного просел с одной стороны, расстроилась жутко, блин поняла что сливочные облака лучше сверху покрывать либо кремом или ганашем из шоколада. А то он сам по себе такой нежный да еще и сгущенка с маслом подтаивает и не держит форму.

Фото
Фото

впереди возле мишки сводно - место для какой то большой свечки.

А идею прислала мне заказчица вот оно фото, просили фигурки другие, и вместо шариков и звездочек - цветочки
Фото

25 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, единичка отличная! good
На торте с мишкой мне понравилась идея оформления боков и кубики с буквами. Только буквы неровные. Ты вручную катаешь колбаски для них или из шприца выдавливаешь? Блеск на кубиках мешает буквы различить. Голубой кружок я бы совсем не делала или очень маленький, а то он сильно на себя отвелекает. Слоник с зайкой очень милые!

25 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наташа, только вчера смотрела твои т новые тортики и не успела отписаться, а тут ещё один
Кстати, твой выглядит интреснее чем на фото good good2
Единичка понравилась, ровненькая, машинки тоже good2 good .Особено Маквин good2

26 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька едегичка хорошенькая! И машинки тоже,бывают же экстремальные условия wacko1
Полосатый тортик симпотный,жаль что просел.Я вообще не люблюсливки под мастику пихать girl_haha

26 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Romashki Romashki Romashki
Наташа из Орла Romashki Romashki Romashki
Люльвила Romashki Romashki Romashki
Мои хорошие спасибо что нашли время зайти на огонек.
А я к вам бегу с новыми тортиками

вес 2 кг внутри сливочные облака с персиками
Фото

Фото

вес 2,5 кг внутри сливочные облака с персиками
Фото
Фото

26 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
bul
Ух ты!
наташа верхний тортик такой нежный и цветок очень красивый good good2 , ну а с мишкой вообще ХОРОШ! good2 good А кеды какого размера? Вроде бы 2,5 кг тортик не маленький, т е кедики в натуральную величину? Или ты взвешиваешь торт вместе с украшениями?

26 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul
Наташенька , у тебя очень симпатичные тортики , да и как много wacko1 ..........очень нравятся твои кедики girl_claping , но последний с цветком нравится больше всех girl_in_love !

27 Авг 2011 4:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классная идея с цветком!
Здорово!!!!!Очень нравится сочетание цветов!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
bul
Наташенька,тортики очень красивые,браво! girl_claping

27 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Тортики здоровские, но который с цветком... это сказка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наталья, супер!!!! girl_claping

27 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья,ты просто пчелка-труженица.Так много тортиков.
Очень понравились последние,особенно с цветочком.
На день строителя good2

27 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, торт с цветочком очень нежный! Мишка с кедиками вообще прелесть!

28 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, с цветком ОЧЕНЬ красивый! good

29 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
я вообще не представляю как без света можно делать торты unknown
единичка хорошая girl_claping girl_claping машинки ....форма очень хорошая good окрас конечно страдает ... Embarassed но причины понятны Wink глазам правда зрачков черных не хватает Embarassed
тортик с полосочками ......миленький girl_claping girl_claping girl_claping синий круг я бы сперва положила на торт и потом от него полоски .....и лучше прямые так как кривые края сложнее состыковывается Wink
фиолетовый очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с ботиночками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 0:17

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, розовый торт оч красивый, интересная идея. Rose И с кедиками оч здорово girl_claping girl_claping girl_claping Я в последнее время не дружу со сливочными облаками Embarassed

Наверх
;