Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2011 17:56
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, аппликация здорово сделана.
![]() С мишкой очень милый, прекрасный тортик! ![]() |
||
23 Авг 2011 19:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
24 Авг 2011 13:49
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
bul
Наталья, отличные тортики! Чемоданчики - вообще улет! Мне так нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2011 14:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
bul
Наташ розовый с мишкой ну очень хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2011 14:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Arseniya
![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() maschunja ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо что заходите, мне очень приято что уделили время моим тортикам. А я опять с тортиками и сприключениями. Вчера делала единичку только закончила отключили свет хорошо хоть ее доделала вес 2 кг внутри медовик Ну а остальное делала под свечкой. Блин провозилась до 4 утра хорошо хоть коржи испекла днем заранее. Так что строго не судите все косяки вижу и что краска поттеками и неровности. Блин хоть бы клиент остался доволен вот за это я больше переживаю |
||
24 Авг 2011 14:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
![]() |
||
24 Авг 2011 14:36
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
bul Наталья
вот недавно только говарила:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2011 14:36
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
bul
Наталья, все будет отлично! Не переживай так сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 12:59
|
Word
43 года Воронеж |
|
bul
Наташа, я столько всего пропустила интересного, всё отлично! Но слоники на чемоданах - это нечто необыкновенное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 13:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа!!! Класный торт для ФК Черноморец!!! Очень красиво апликацию сделала, только медальку бы ты позолотила и получше просушила
![]() С мишкой-очаровательно! ![]() Единичка превосходная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 14:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|
maschunja
![]() ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ну а вот тоже многострадальный, вес 3,5 кг вместо заказанных 2 кг, да еще и немного просел с одной стороны, расстроилась жутко, блин поняла что сливочные облака лучше сверху покрывать либо кремом или ганашем из шоколада. А то он сам по себе такой нежный да еще и сгущенка с маслом подтаивает и не держит форму. впереди возле мишки сводно - место для какой то большой свечки. А идею прислала мне заказчица вот оно фото, просили фигурки другие, и вместо шариков и звездочек - цветочки |
||
25 Авг 2011 17:13
|
Arseniya
|
Наташа, единичка отличная!
![]() На торте с мишкой мне понравилась идея оформления боков и кубики с буквами. Только буквы неровные. Ты вручную катаешь колбаски для них или из шприца выдавливаешь? Блеск на кубиках мешает буквы различить. Голубой кружок я бы совсем не делала или очень маленький, а то он сильно на себя отвелекает. Слоник с зайкой очень милые! |
||
25 Авг 2011 23:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташа, только вчера смотрела твои т новые тортики и не успела отписаться, а тут ещё один
Кстати, твой выглядит интреснее чем на фото ![]() ![]() Единичка понравилась, ровненькая, машинки тоже ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2011 0:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташенька едегичка хорошенькая! И машинки тоже,бывают же экстремальные условия
![]() Полосатый тортик симпотный,жаль что просел.Я вообще не люблюсливки под мастику пихать ![]() |
||
26 Авг 2011 18:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|
26 Авг 2011 20:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
bul
Ух ты! наташа верхний тортик такой нежный и цветок очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2011 20:31
|
ydu6684
г.Москва |
|
bul
Наташенька , у тебя очень симпатичные тортики , да и как много ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 4:57
|
Софита
42 года Украина |
|
Классная идея с цветком!
Здорово!!!!!Очень нравится сочетание цветов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 20:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
bul
Наташенька,тортики очень красивые,браво! ![]() |
||
27 Авг 2011 21:03
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Тортики здоровские, но который с цветком... это сказка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 22:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наталья,ты просто пчелка-труженица.Так много тортиков.
Очень понравились последние,особенно с цветочком. На день строителя ![]() |
||
27 Авг 2011 23:13
|
Arseniya
|
Наташа, торт с цветочком очень нежный! Мишка с кедиками вообще прелесть!
|
||
28 Авг 2011 1:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташ, с цветком ОЧЕНЬ красивый!
![]() |
||
29 Авг 2011 0:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
я вообще не представляю как без света можно делать торты ![]() единичка хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с полосочками ......миленький ![]() ![]() ![]() ![]() фиолетовый очень нежный ![]() ![]() ![]() с ботиночками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2011 0:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташенька, розовый торт оч красивый, интересная идея.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |