Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2011 11:48
|
bul
44 года Новороссийск |
Наташа из Орла
![]() ![]() ![]() Да натуля я взвешиваю вместе с украшением. А размер кедиков - просьба клиента они их зачем то хотят сохранить ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогие за теплые слова ![]() А это мое субботнее творение свадьба в стили СТИЛЯГИ. вес 10 кг |
|
29 Авг 2011 12:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Наташа, такой огромный торт и всего на 10 кг. Как ты умудряешься так сделать?
Очень здорово! Интересное оформление! ![]() |
|
29 Авг 2011 13:56
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
Наталья, отличный тортик! Очень оригинальный. И его простота завораживает! Мне нравиться!
![]() ![]() ![]() |
|
29 Авг 2011 14:54
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
bul
Наталья, огромный торт! Вроде простенький, а смотрится отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Как перевозили? |
|
29 Авг 2011 15:38
|
bul
44 года Новороссийск |
Arseniya
![]() ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за отзывы. Тортик понравился самой, очень приятно было делать что то необычное. Доставку с некоторых пор не делаю. Ну их слишком большая ответственность да еще люди по свински относятся приедишь к назначенному времени и стоишь как идиот ждешь а они то опоздали то забыли денежку прихватить то еще что нибудь. Все с доставкой баста. Предупреждаю заранее что бы приезжалоо минимум 2 человека забирать и подготавливали место в машине, т.е. стедили какую нибудь доску что бы не было наклона а торт что бы пряменько стоял. Пока тьфу тьфу все ок было. Люди отзванивались говорили что все ок торт на месте. |
|
29 Авг 2011 17:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
bul, розовый с цветком очень нежно получился!
![]() ![]() ![]() и с кедиками тоже мне понравился ![]() свадебный оригинально - не видела раньше такой идеи ![]() |
|
29 Авг 2011 19:37
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Наташа,свадебный
![]() ![]() ![]() Веселенький |
|
29 Авг 2011 20:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
Прогулялась по теме.... тортики очень хорошие.
Иногда смотришь - так просто, а как красиво смотрится. Ведь на торте с цветком нет сложных элементов, а глаз притягивает, или свадебный ![]() ![]() ![]() |
|
29 Авг 2011 23:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Наташека, оч оригинальный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Авг 2011 23:06
|
Word
43 года Воронеж |
bul
Классные тортики детские! А ещё мне нравится сиреневый с цветком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Авг 2011 1:16
|
Lusindo4ka
Россия |
Наташа, свадебный очень необычный! Здорово!
|
|
30 Авг 2011 1:53
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Наташа
![]() |
|
30 Авг 2011 2:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
Наташенька-прикольные тортики у тебя!!! Разноцветный жалко, что поплыл-идея хорошая. Соглашусь, что круг наверху поменьше размером надо-сильно отвлекает...
С цветком-обалденный!!! Очень изящный!!! Кедики тоже милые!!! Засушат-и памаять останется. Я своим клиентам всегда предлагаю фигурки оставить, подсушить и сохранить, особенно детские, зачем деткам такую сладость кушать... Свадебный очень оригинальный! Интересная идейка, опять же я бы другой цвет к белому добавила, например, чередовала ярусы в цветах пастельных, ну это мое видение, не обращай внимание. Сижу тут, глаза в кучу уже, заврта рано вставать, а советы всем даю. Все, умолкаю, иду спать ![]() |
|
30 Авг 2011 3:09
|
bul
44 года Новороссийск |
Тата_Jez
![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Авг 2011 22:53
|
bul
44 года Новороссийск |
30 Авг 2011 23:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
прикольная аппликация. А с доставкой свадебных ты правильно решила,лучше без нее обойтись, если есть возможность-нервы целее будут.
|
|
31 Авг 2011 2:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
bul
Наташа, копия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2011 9:11
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Наталья умничка,какой торт эффектный . Выполнила на отлично.
|
|
31 Авг 2011 11:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Натуля славные тортики! А ножки вообще прикольно вышло!
![]() А я вот свадебные сама везу.боюсь заказчики всю мою работу пофигачат ![]() ![]() |
|
31 Авг 2011 12:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
bul
Наташ, оригинальная аппликация! Здорово передала! ![]() ![]() |
|
31 Авг 2011 12:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Наташенька, оч классная аппликация!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Сен 2011 16:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Наташа
отлично сделана аппликация,все так четко и красиво .молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Сен 2011 23:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Наташа, Свадебный очень оригинальный.
![]() ![]() А Фуфырочка-100% похожа ![]() |
|
03 Сен 2011 2:12
|
Софита
42 года Украина |
Отлично вышла апликация!Здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2011 11:13
|
bul
44 года Новороссийск |
Arseniya
![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() Девочки мои родные спасибо за коментарии и отзывы, а я к вам бегу с юбилейным тортиком - 100 -ый заказной блин самой неверится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный 10 кг внутри верхний неизменный - сливочные облака, средний - сказка, нижний - медовый. Идея полностью принадлежит заказчикам, простите за фото закончила в 5 утра, а забирали в 8-00 так что фоткала можно сказать в экстремальных условиях. Тортик понравилось делать все шло как то легко - наверное потому что люди приятные попались. Покажу разные фото со вспышкой и без так как этот блин сиреневый опять не хочет фоткаться. На самом деле фотки не передали насыщенности сиреневого цвета - жаль, а бусинки добавила по желанию заказчика когда они уже забирать приехали, ну в принципе они вроде не испортили. В верху место для фигурки. |