Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

29 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа из Орла Romashki Romashki Romashki

Да натуля я взвешиваю вместе с украшением. А размер кедиков - просьба клиента они их зачем то хотят сохранить wacko1
ydu6684 Rose Rose Rose
Софита Romashki Romashki Romashki
Nasya Rose Rose Rose
Юлия Я Romashki Romashki Romashki
Юля-мама Влады Rose Rose Rose
Arseniya Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Rose Rose Rose
veseluxa Romashki Romashki Romashki
Natala30 Rose Rose Rose

Спасибо дорогие за теплые слова sharik

А это мое субботнее творение свадьба в стили СТИЛЯГИ.
вес 10 кг
Фото

29 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, такой огромный торт и всего на 10 кг. Как ты умудряешься так сделать?
Очень здорово! Интересное оформление! girl_claping

29 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наталья, отличный тортик! Очень оригинальный. И его простота завораживает! Мне нравиться! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Наталья, огромный торт! Вроде простенький, а смотрится отлично! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Как перевозили?

29 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Rose Rose Rose
Юлия Я Romashki Romashki Romashki
ksu90 Rose Rose Rose
Спасибо вам за отзывы. Тортик понравился самой, очень приятно было делать что то необычное. Доставку с некоторых пор не делаю. Ну их слишком большая ответственность да еще люди по свински относятся приедишь к назначенному времени и стоишь как идиот ждешь а они то опоздали то забыли денежку прихватить то еще что нибудь. Все с доставкой баста. Предупреждаю заранее что бы приезжалоо минимум 2 человека забирать и подготавливали место в машине, т.е. стедили какую нибудь доску что бы не было наклона а торт что бы пряменько стоял. Пока тьфу тьфу все ок было. Люди отзванивались говорили что все ок торт на месте.

29 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
bul, розовый с цветком очень нежно получился! girl_claping girl_claping girl_claping
и с кедиками тоже мне понравился Smile
свадебный оригинально - не видела раньше такой идеи good2

29 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа,свадебный good good good
Веселенький

29 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Прогулялась по теме.... тортики очень хорошие.
Иногда смотришь - так просто, а как красиво смотрится. Ведь на торте с цветком нет сложных элементов, а глаз притягивает, или свадебный good good good

29 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташека, оч оригинальный! good2 good2 good2 good2 Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! Rose

29 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Классные тортики детские! А ещё мне нравится сиреневый с цветком good Наташа, какой тортик свадебный уматный!!! good2 good2 good2 Прям всё лаконично и чётко girl_claping Умница!

30 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, свадебный очень необычный! Здорово!

30 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа Rose , сиреневый красавец, а свадебный не обычный, тем и интересный. Не страшно было браться?

30 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташенька-прикольные тортики у тебя!!! Разноцветный жалко, что поплыл-идея хорошая. Соглашусь, что круг наверху поменьше размером надо-сильно отвлекает...
С цветком-обалденный!!! Очень изящный!!!
Кедики тоже милые!!! Засушат-и памаять останется. Я своим клиентам всегда предлагаю фигурки оставить, подсушить и сохранить, особенно детские, зачем деткам такую сладость кушать...
Свадебный очень оригинальный! Интересная идейка, опять же я бы другой цвет к белому добавила, например, чередовала ярусы в цветах пастельных, ну это мое видение, не обращай внимание. Сижу тут, глаза в кучу уже, заврта рано вставать, а советы всем даю. Все, умолкаю, иду спать girl_haha

30 Авг 2011 3:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Тата_Jez Rose Rose Rose
Юля-мама Влады Romashki Romashki Romashki
Natala30 Rose Rose Rose
Word Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Rose Rose Rose
Дворянка Romashki Romashki Romashki Ириша наоборот даже интересно, а то все цветочки да цветочки dance2
оленька2 Rose Rose Rose Оленька да эти клиенты такие педанты только так и ни как, я им предложила белую оконтовочку на квадратных ярусах тоже цветной сделать так они ни в какую dance2 Насчет детского согласна надо было как Ириша говорила сначала круг сделать а от него уже плясать полосочки.

30 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
очередной тортик вес 2,5 кг внутри медовик со сгущенкой и орехами
Фото

с вот этой фотографии
Фото

30 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
прикольная аппликация. А с доставкой свадебных ты правильно решила,лучше без нее обойтись, если есть возможность-нервы целее будут.

31 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bul
Наташа, копия good good good good good good

31 Авг 2011 9:11

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья умничка,какой торт эффектный . Выполнила на отлично.

31 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натуля славные тортики! А ножки вообще прикольно вышло! girl_haha
А я вот свадебные сама везу.боюсь заказчики всю мою работу пофигачат wacko1 ,не доверяю Wink

31 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Наташ, оригинальная аппликация! Здорово передала! good girl_claping

31 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, оч классная аппликация! girl_claping girl_claping girl_claping Работа good2 good2 good2 Молодец friends air_kiss

01 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
отлично сделана аппликация,все так четко и красиво .молодец girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

02 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наташа, Свадебный очень оригинальный. good Так экстровагантно! good2
А Фуфырочка-100% похожа good2 Заинтриговало название и фото.Напиши, пожалуйста, историю про этот заказ, интресно кто и для чего.(хотя догадываюсь, что автосервис, или ошибаюсь?)

03 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отлично вышла апликация!Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Romashki Romashki
Дворянка Romashki Romashki
Юля-мама Влады Romashki Romashki
Люльвила Romashki Romashki
ksu90 Romashki Romashki
Natala30 Romashki Romashki
Гюльчитай Romashki Romashki
Наташа из Орла Romashki Romashki боюсь все не так романтично wacko1 . Это парень с логином на местном форуме -СМИ- подарил девушке своей в какойто личный их праздник, а она так же форумчанка с логином Фуфырочка, знаю что познакомились они так же на форуме. Ну а про фото история умалчивает dance2 dance2
Софита Romashki Romashki
Девочки мои родные спасибо за коментарии и отзывы, а я к вам бегу с юбилейным тортиком - 100 -ый заказной блин самой неверится wacko1 wacko1 wacko1 Но рада ужасна dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! girl_claping

свадебный 10 кг внутри верхний неизменный - сливочные облака, средний - сказка, нижний - медовый.
Идея полностью принадлежит заказчикам, простите за фото закончила в 5 утра, а забирали в 8-00 так что фоткала можно сказать в экстремальных условиях. Тортик понравилось делать все шло как то легко - наверное потому что люди приятные попались.
Покажу разные фото со вспышкой и без так как этот блин сиреневый опять не хочет фоткаться. На самом деле фотки не передали насыщенности сиреневого цвета - жаль, а бусинки добавила по желанию заказчика когда они уже забирать приехали, ну в принципе они вроде не испортили. В верху место для фигурки.

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Наверх
;