Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

03 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , жаль, конечно, что фото не передаёт истинного цвета

03 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
классный тортик,такое море цветов.все так идеально ровно,чувствуется рука мастера. girl_claping girl_claping Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose

03 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ого как мы растем! Молодец просто! Здорово-здорово. Я пока поброжу - порассматриваю Rose Rose Rose air_kiss

03 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень красивый тортик! Поздравляю тебя с 100 тортом! Ты просто гигант! Успехов тебе и дальше!

03 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Нюша Кленг Romashki Romashki
Гюльчитай Romashki Romashki Romashki ну ты загнула про мастера то, мне до мастера еще далеко wacko1
Komilfo Romashki Romashki
Arseniya Romashki Romashki Спасибо Embarassed

Ну а я к вам бегу еще с одним wacko1
Очередной рояль вес 2,5 кг
Фото

03 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наташ,я даже не могу понять куда можно сюда засунуть 2,5 кг?????У меня сиськи по 4 выходят! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Умница!Отличная работа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Замечательный рояль. girl_claping girl_claping girl_claping И как тебе это удается?

04 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
И как тебе это удается?

Тоже самое хочу спросить! Жена моего начальника попросила к дню учителя ей сделать торт для учителя музыки ее дочери, а я и отказать не могу и не знаю с какой стороны подступиться к нему. Наташа, а ты ножки из чего делаешь? И как его вообще можно транспортировать?

04 Сен 2011 10:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Софита и Arseniya:romashki: Romashki Аллочка там внутри просто медовые коржи и крем со взбитыми сливками и сыром филадельфия + грецкий орех (вкусно нереально) единственное приходиться коржи немного пропитывать сиропом.
Это по весу получается легкий тортик но обьемный. За такую конструкцию я беру дороже на 200 руб за кг. Как говорит мой муж за столярку Wink

Lusindo4ka вот ссылочка на мк как я делаю подложку для рояля, за счет шурупов подложка держится отлично и перевозить ее можно легко, да и резать удобно, я уже в хоз маге прикупила 6 длинючик штапиков для ножек так что теперь хоть каждый день по роялю wacko1
http://forum.say7.info/topic45660.html

А сам рояль вот поверь мне как спецу по музыке Wink не так страшен как кажется.

04 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Спасибо, может решусь... sharik

04 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Наташенька, поздравляю тебя с Первой сотней!!! Rose Rose Rose girl_claping
Очень понравился рояль good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping praising , мне тоже хочется попробовать сделать рояль, но боюсь немного его делать, да и повода пока нет! Embarassed unknown

04 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Я опять к вам с рыбкой вес 3 кг. Цвет немного подвел, хотела поярче но почему то сколько не смешивала вот что получилось unknown
Фото
Фото

04 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наташа, я тоже поздравляю с юбилейным 100-тортиком! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
Свадебный неимоверно красивый! good2 good good2 Ровненький и цветочки суперские.
А размеры(диаметр и высота) ярусов, если не сложно, какой? Очень гармонично смотрится Wink
А рояль.......ну что могу сказать good good2 good good2 good .вес маленький, а так всё сделано аккуратно и ровно, знаю что очень трудно на маленьком весе нестандартную форму сделать, молодец!А крышка желатиновая? или картон обтянутый мастикой.У меня чото желатиновая мастика в последний раз поломалась(либо желатина маловато положила или краски много). благо успела всё переделать
А рыбка НЕМО? Угадала?Похожа, хоть и не оранжевая, сама знаю как с цветом мешать трудно и попасть

04 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, рояль бесподобен girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рыбка одно сплошное умиление. girl_claping girl_claping girl_claping Умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
Наташа, симпотная рыбина, и рояль супер!

06 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташ, ты уже супер-мастер по роялям!!!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, давно не заходила - потрясающие работы! Многоярусный с сиреневыми цветами понравился очень!!! Рояль!! Рыбина какая!
Молодец! good2

08 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа из Орла Romashki Romashki спасибо большое за поздравление. Диаметр ярусов 32/22/14 высота двух нижних где0то 14-15 см, а верхний 17 см.
В рояле крышка картон обтянутый мастикой, просто как показывает практика для транспортировки это лучший вариант.
Natala30 Romashki Romashki
Сода Romashki Romashki
selux Romashki Romashki
Larissa_ Romashki Romashki

Ну а я к вам с новым тортикм. Уф девочки это моя первая слепленная серьезная фигурка. Конечно без приключенний не обошлось. Слепила все заранее высушила ну думаю отличненько, но моя младшенькая дочурка научилась подвигать стул и залазить туда куда захочеться, Захожу на кухну а она сидит догрызает голову моей будущей русалки wacko1 wacko1 wacko1 Ну думаю пипец. Слепила новую но она неуспела досохнуть и когда я приклеивала волосы от тяжести шея значительно уменьшилась. Ладно думаю это мой первый опыт. Скоро буду лепить винкс заготовки сразу сделал в двух экземплярах. А от маленькой сладкоежке теперь все прячу dance2
Вес 5 кг внутри сказка и неизменные сливочные облака.
Фото
Фото
Фото

09 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наталья
русалочка само очерование,личико просто идеально слеплено.тортик классный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose .
рояль шикарный.МОЛОДЕЦ!!!

10 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, красивый морской тортик! Русалка такая серьезная получилась!
bul писал(а):
но моя младшенькая дочурка научилась подвигать стул и залазить туда куда захочеться, Захожу на кухну а она сидит догрызает голову моей будущей русалки wacko1 wacko1 wacko1
Знакомо, я давно все прячу, а то у меня и муж любит что-нибудь пролить или уронить на фигурки(

10 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Очень классная Русалочка!!! Супер торт! Ты личико ей молдом делала?

10 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гюльчитай Romashki Romashki Romashki
Arseniya Romashki Romashki Romashki wacko1
Шифон Romashki Romashki ага молд.

ну а я к вам с новыми работами, закончились мои трудовые выходные и бессоные ночи вот смотрите.

торт кукла - клон вес 3,5 кг
Фото

торт свадебный вес 8 кг ну и намаялась я с ним
Фото
Фото
Фото

фото со вспышкой и без.

торт свадебный вес 7 кг
Фото

торт свадебный вес 9 кг идея клиента по мне так темный сильно и банты лишние
Фото
Фото

10 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, очень красивые тортики! girl_in_love Молодчина! girl_claping good good2 good girl_claping

10 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Наталья,красивые тортики, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хочу выделить свадебный с драпировкой,очень красивый, нежный. good2 good2 good2 good2 good2 Соглашусь с тобой по поводу второго свадебного банты здесь лишние.

11 Сен 2011 0:00

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
bul
Наталья отличные торты.,да в еще в таком количестве.это же подвиг кондитерский!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki на последнем свадебном банты действительно лишние,торт бы смотрелся более нежно с этими прекрасными букетиками.да разве клиенту это обьяснишь negative наклонный тортик хорошо получился,невеста прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Наверх
;