Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2011 11:47
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
bul
Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 18:55
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Наташа
классный тортик,такое море цветов.все так идеально ровно,чувствуется рука мастера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 19:19
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Ого как мы растем! Молодец просто! Здорово-здорово. Я пока поброжу - порассматриваю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 19:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, очень красивый тортик! Поздравляю тебя с 100 тортом! Ты просто гигант! Успехов тебе и дальше!
|
||
03 Сен 2011 20:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|
03 Сен 2011 20:44
|
Софита
42 года Украина |
|
Наташ,я даже не могу понять куда можно сюда засунуть 2,5 кг?????У меня сиськи по 4 выходят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!Отличная работа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 22:17
|
Arseniya
|
Наташа, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Замечательный рояль.
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 1:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Тоже самое хочу спросить! Жена моего начальника попросила к дню учителя ей сделать торт для учителя музыки ее дочери, а я и отказать не могу и не знаю с какой стороны подступиться к нему. Наташа, а ты ножки из чего делаешь? И как его вообще можно транспортировать? |
||
04 Сен 2011 10:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Софита и Arseniya:romashki:
![]() Это по весу получается легкий тортик но обьемный. За такую конструкцию я беру дороже на 200 руб за кг. Как говорит мой муж за столярку ![]() Lusindo4ka вот ссылочка на мк как я делаю подложку для рояля, за счет шурупов подложка держится отлично и перевозить ее можно легко, да и резать удобно, я уже в хоз маге прикупила 6 длинючик штапиков для ножек так что теперь хоть каждый день по роялю ![]() http://forum.say7.info/topic45660.html А сам рояль вот поверь мне как спецу по музыке ![]() |
||
04 Сен 2011 11:59
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Спасибо, может решусь...
![]() |
||
04 Сен 2011 12:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
bul
Наташенька, поздравляю тебя с Первой сотней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился рояль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2011 16:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
04 Сен 2011 22:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташа, я тоже поздравляю с юбилейным 100-тортиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный неимоверно красивый! ![]() ![]() ![]() А размеры(диаметр и высота) ярусов, если не сложно, какой? Очень гармонично смотрится ![]() А рояль.......ну что могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рыбка НЕМО? Угадала?Похожа, хоть и не оранжевая, сама знаю как с цветом мешать трудно и попасть |
||
04 Сен 2011 23:25
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташенька, рояль бесподобен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2011 1:55
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Наташа, симпотная рыбина, и рояль супер! |
||
06 Сен 2011 19:44
|
selux
|
Наташ, ты уже супер-мастер по роялям!!!!!!!!!!!!
|
||
07 Сен 2011 17:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Наташ, давно не заходила - потрясающие работы! Многоярусный с сиреневыми цветами понравился очень!!! Рояль!! Рыбина какая! Молодец! ![]() |
||
08 Сен 2011 14:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташа из Орла
![]() ![]() В рояле крышка картон обтянутый мастикой, просто как показывает практика для транспортировки это лучший вариант. Natala30 ![]() ![]() Сода ![]() ![]() selux ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() Ну а я к вам с новым тортикм. Уф девочки это моя первая слепленная серьезная фигурка. Конечно без приключенний не обошлось. Слепила все заранее высушила ну думаю отличненько, но моя младшенькая дочурка научилась подвигать стул и залазить туда куда захочеться, Захожу на кухну а она сидит догрызает голову моей будущей русалки ![]() ![]() ![]() ![]() Вес 5 кг внутри сказка и неизменные сливочные облака. |
||
09 Сен 2011 21:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Наталья
русалочка само очерование,личико просто идеально слеплено.тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рояль шикарный.МОЛОДЕЦ!!! |
||
10 Сен 2011 10:44
|
Arseniya
|
Наташа, красивый морской тортик! Русалка такая серьезная получилась!
|
||
10 Сен 2011 14:50
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
bul
Очень классная Русалочка!!! Супер торт! Ты личико ей молдом делала? |
||
10 Сен 2011 19:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Гюльчитай
![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ну а я к вам с новыми работами, закончились мои трудовые выходные и бессоные ночи вот смотрите. торт кукла - клон вес 3,5 кг торт свадебный вес 8 кг ну и намаялась я с ним фото со вспышкой и без. торт свадебный вес 7 кг торт свадебный вес 9 кг идея клиента по мне так темный сильно и банты лишние |
||
10 Сен 2011 20:38
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, очень красивые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2011 22:12
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Наталья,красивые тортики,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 0:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
bul
Наталья отличные торты.,да в еще в таком количестве.это же подвиг кондитерский!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |