Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

11 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
С Русалкой оч красочный получился good good good С невестой и женихом прикольно и весело, наверное, молодожены с юмором попались Wink Больше всего понравилось цветочная композиция на свадебном, МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 3:20

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа ,тут не успеваешь тебе комментировать ,а ты торты все несешь и несешь.Трудяга!
Барби good
Невеста позитивная вышла,и сам торт good2
Следующий свадебный good2 ,но сердечки просятся поменьше,поизящней.
На последнем букетики good
Русалка good2 ,кораллы желтые ассоциация с сыром срабатывает ,но это может только у меня Wink

11 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, первый свадебный такой забавный! Фигурки симпотичные! А последний очень нежный, букетики красиво сделаны!

11 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, русалка просто прелесть!! girl_claping girl_claping girl_claping
Жених с невестой забавные! girl_haha
Банты тоже считаю лишними, но заказчик всегда прав... А букетики просто чудо как хороши! good

11 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Русалка понравилась, good2 good2 good2 good2 good2 а вот сзади неё такие жёлтые штуковины......я подумала, что это сыр... girl_haha ..... никак не могла понять....зачем русалке сыр? girl_haha
Очень понравился тортик в бежевых тонах с двумя сердцами.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наклонный здоровский........ good2 good2 good2 ....я даже представить боюсь такой сделать.........
В торте с бантами я бы монограмму по другому сделала........меньше......на мой взгляд не много грубовато получилось.....

12 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташенька!!!!
Труженица!!!!
Тортики здоровские!!!! "Падающий" прикольный, хоть тема не новая, но тебе на мой взгляд он удался! good2
Кукла - супер! Аккуратная, и по цветам сочетание хорошее good
Свадебный с сердцами - нежный.
А вот с бантами, мне показалось что банты грубоваты, если бы они немного по размеру поменьше были бы, думаю смотрелось бы нежнее Embarassed
Надеюсь что не обидела sharik

12 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ого, сколько тортов! Ну как ты все успеваешь??? Да и еще такие огромные

13 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, падающий получился лучше чем у меня, с сердечками красивый , а с букетиками очень нежно получился. Молодец!!!!!!! Rose Rose Rose

13 Сен 2011 10:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька хорошенькие тортики! Очень свадебный на подставке понравился,интересный такой.Рыбка классная,рояль вообще сложный торт,справилась ,молодец.Вообще отличные работы!

13 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наталiya Romashki Romashki
Матвейчик Romashki Romashki
Гюльчитай Romashki Romashki Это точно Наденька клиенту говорить бесполезно если он хочет что нибудь Wink
Natala30 Romashki Romashki
Юля-мама Влады Romashki Romashki С русалочкой присылали фото примера и там были вот такие же штуки оранжевые и желтые, просили цвеовую гамму такуюже только русалочку добавить unknown я вообще незнаю зачем они нужны
Arseniya Romashki Romashki
Lusindo4ka Romashki Romashki
Фисочка Romashki Romashki На счет бантов согласна, когда уже отдала села фотки посмотреть и тоже посетила мысль что поменьше надо было их сделать.
kovex Romashki Romashki Леночка я необижаюсь, мы ведь здесь для этого и выставляем свои работы что бы услышать критику и увидеть свои ошибки friends praising
Дворянка Romashki Romashki
Люльвила Romashki Romashki

Девчата спасибо Вам за критику и похвалы Rose Rose Rose girl_bye

Наконец-то и вавм несу своего спанчбоба вес 3 кг.
Фото

Так же спасибо Оксаночке за идейку тортик для маленькой Лизы вес 5 кг
Фото

13 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Натуля, очень красивая фотография у тебя на аве!
Тортики тоже замечательные! С зайкой очень милый, люблю такие цвета. Интересно смотрятся ярусы разной формы, я что-то даже не задумывалась о такой возможности! good

13 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Фото супер!!
Рада, что мой тортик пригодился!!!! Зайка милашка такая!

13 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа,Я Давно не заглядывала!!!Рыбка твоя супер good Русалочка Прикольно - рыжая такая Wink Свадебный с бантами интересный тортик...и банты вроде и не мешают, цветочки на нём понравились good и вообще всё очень здорово!!!!! girl_claping girl_claping

14 Сен 2011 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, оба тортики очень аккуратные и очень красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping Ты молодчина! good2 good girl_claping

14 Сен 2011 12:14

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Аватарка супер! Замечательно все смотритесь!!! Romashki
Спанчик - задорный такой получился!!!!! Веселый! good
Зайка - лапочка!!! good2 good good2

14 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Натшенька, аватарка суууууууууппппппппеееееееееерррр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так-с, а теперь к тортикам: сырок получился изумителькым: работа классная, веселый оч good good good Тортик с зайкой оч нежный милый, цветовая гамма классная girl_claping girl_claping girl_claping Rose

14 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Romashki Romashki
selux Rose Rose
Julia** Romashki Romashki
Наталiya Rose Rose
kovex Romashki Romashki
Natala30 Romashki Romashki
Спасибочки Вам что заглянули на мои тортики Yahoo! dance2 friends

Ну а я к Вам опять с тортиком идея не моя, так что простите не помню чья но огромное спасибо

Вес 4,5 кг
Фото

14 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
О, Наташа, славные мишки Тедди. У меня первый заказной был по этой идее. Ты еще и разнообразила его. good Ты специально верхний ярус под наклоном делала?

14 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Софита и Arseniya:romashki: Romashki Аллочка там внутри просто медовые коржи и крем со взбитыми сливками и сыром филадельфия + грецкий орех (вкусно нереально) единственное приходиться коржи немного пропитывать сиропом.
Это по весу получается легкий тортик но обьемный. За такую конструкцию я беру дороже на 200 руб за кг. Как говорит мой муж за столярку Wink

Про столярку понравилось очень!
Наташенька, позьволь мне выразить тебе свое восхищение твоим трудолюбием и усердием! Столько наваяла за последний месяц! я все отслеживала, а потом как свалила в отпуск и уж и писать-комментировать все руки не доходили.
Супер-много работ!!! МОЛОДЕЦ!!!

14 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Мишутку аки игрушечные! Красссссивенькие, до не могу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оч яркий, красочный торт give_heart Умница Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташенька, как нравится для Лизы girl_in_love girl_in_love И мишки замечательные! girl_claping girl_claping Наташ, у тебя Спанч какого размера?

15 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Какой тортик! good2 Ну и ножки!!! Коленочки надо бы выделить только Embarassed
Свадебный тако прикольный! Столько цветов!!! wacko1 girl_claping
Ну, рояль-твой фирменный!!! good2 good2 good2
Рыбка прикольная!!! Жаль, что нужного цвета не добилась
Русалка замечательная!!! good2 А волосы сама делаешь или экструдер?
Кукла тоже красивая, только в талии немного отъелась girl_haha
Ого-целый поток свадебных!!! Молодец!!! С драпировкой очень понравился, но рисунок на торте из айсинга хочется потоньше видеть и сердечки немного толстые(зато крепкие!!! girl_haha ) Wink
Про банты сама описала все! Согласна!
Спанч супер!!! Молодец!!!
Зайка красивый-сочетание цветов как раз по мне!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мишки просто очаровашки!!! Ты молодец! Трудяга!!! Беру с тебя пример, а то на море разленилась girl_haha

15 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличные тортики good good good
Спанч такой веселый Yahoo!
Мишутки лапочки girl_in_love

15 Сен 2011 3:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Мишки прям лапочки! Очень цветовая гамма нравится, а еще в душу запал трехярусный с синими цветочками!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сколько мишек!!Все такие классные!!!!Здоровский тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх