Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2011 1:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
С Русалкой оч красочный получился С невестой и женихом прикольно и весело, наверное, молодожены с юмором попались Больше всего понравилось цветочная композиция на свадебном, МОЛОДЕЦ
|
||
11 Сен 2011 3:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наташа ,тут не успеваешь тебе комментировать ,а ты торты все несешь и несешь.Трудяга!
Барби Невеста позитивная вышла,и сам торт Следующий свадебный ,но сердечки просятся поменьше,поизящней. На последнем букетики Русалка ,кораллы желтые ассоциация с сыром срабатывает ,но это может только у меня |
||
11 Сен 2011 11:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, первый свадебный такой забавный! Фигурки симпотичные! А последний очень нежный, букетики красиво сделаны!
|
||
11 Сен 2011 12:13
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташа, русалка просто прелесть!!
Жених с невестой забавные! Банты тоже считаю лишними, но заказчик всегда прав... А букетики просто чудо как хороши! |
||
11 Сен 2011 23:36
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Русалка понравилась, а вот сзади неё такие жёлтые штуковины......я подумала, что это сыр... ..... никак не могла понять....зачем русалке сыр? Очень понравился тортик в бежевых тонах с двумя сердцами.... Наклонный здоровский........ ....я даже представить боюсь такой сделать......... В торте с бантами я бы монограмму по другому сделала........меньше......на мой взгляд не много грубовато получилось..... |
||
12 Сен 2011 15:58
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташенька!!!!
Труженица!!!! Тортики здоровские!!!! "Падающий" прикольный, хоть тема не новая, но тебе на мой взгляд он удался! Кукла - супер! Аккуратная, и по цветам сочетание хорошее Свадебный с сердцами - нежный. А вот с бантами, мне показалось что банты грубоваты, если бы они немного по размеру поменьше были бы, думаю смотрелось бы нежнее Надеюсь что не обидела |
||
12 Сен 2011 20:29
|
selux
|
Ого, сколько тортов! Ну как ты все успеваешь??? Да и еще такие огромные
|
||
13 Сен 2011 0:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Наташа, падающий получился лучше чем у меня, с сердечками красивый , а с букетиками очень нежно получился. Молодец!!!!!!!
|
||
13 Сен 2011 10:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташенька хорошенькие тортики! Очень свадебный на подставке понравился,интересный такой.Рыбка классная,рояль вообще сложный торт,справилась ,молодец.Вообще отличные работы!
|
||
13 Сен 2011 12:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наталiya
Матвейчик Гюльчитай Это точно Наденька клиенту говорить бесполезно если он хочет что нибудь Natala30 Юля-мама Влады С русалочкой присылали фото примера и там были вот такие же штуки оранжевые и желтые, просили цвеовую гамму такуюже только русалочку добавить я вообще незнаю зачем они нужны Arseniya Lusindo4ka Фисочка На счет бантов согласна, когда уже отдала села фотки посмотреть и тоже посетила мысль что поменьше надо было их сделать. kovex Леночка я необижаюсь, мы ведь здесь для этого и выставляем свои работы что бы услышать критику и увидеть свои ошибки Дворянка Люльвила Девчата спасибо Вам за критику и похвалы Наконец-то и вавм несу своего спанчбоба вес 3 кг. Так же спасибо Оксаночке за идейку тортик для маленькой Лизы вес 5 кг |
||
13 Сен 2011 22:33
|
Arseniya
|
Натуля, очень красивая фотография у тебя на аве!
Тортики тоже замечательные! С зайкой очень милый, люблю такие цвета. Интересно смотрятся ярусы разной формы, я что-то даже не задумывалась о такой возможности! |
||
13 Сен 2011 22:47
|
selux
|
bul
Фото супер!! Рада, что мой тортик пригодился!!!! Зайка милашка такая! |
||
13 Сен 2011 23:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташа,Я Давно не заглядывала!!!Рыбка твоя супер Русалочка Прикольно - рыжая такая Свадебный с бантами интересный тортик...и банты вроде и не мешают, цветочки на нём понравились и вообще всё очень здорово!!!!!
|
||
14 Сен 2011 2:14
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, оба тортики очень аккуратные и очень красивые! Ты молодчина! |
||
14 Сен 2011 12:14
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!
Аватарка супер! Замечательно все смотритесь!!! Спанчик - задорный такой получился!!!!! Веселый! Зайка - лапочка!!! |
||
14 Сен 2011 12:34
|
Natala30
|
Натшенька, аватарка суууууууууппппппппеееееееееерррр! Так-с, а теперь к тортикам: сырок получился изумителькым: работа классная, веселый оч Тортик с зайкой оч нежный милый, цветовая гамма классная
|
||
14 Сен 2011 17:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
14 Сен 2011 18:38
|
Arseniya
|
О, Наташа, славные мишки Тедди. У меня первый заказной был по этой идее. Ты еще и разнообразила его. Ты специально верхний ярус под наклоном делала?
|
||
14 Сен 2011 18:53
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Про столярку понравилось очень! Наташенька, позьволь мне выразить тебе свое восхищение твоим трудолюбием и усердием! Столько наваяла за последний месяц! я все отслеживала, а потом как свалила в отпуск и уж и писать-комментировать все руки не доходили. Супер-много работ!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||
14 Сен 2011 23:43
|
Natala30
|
Мишутку аки игрушечные! Красссссивенькие, до не могу Оч яркий, красочный торт Умница
|
||
15 Сен 2011 0:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташенька, как нравится для Лизы И мишки замечательные! Наташ, у тебя Спанч какого размера?
|
||
15 Сен 2011 2:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Какой тортик! Ну и ножки!!! Коленочки надо бы выделить только Свадебный тако прикольный! Столько цветов!!! Ну, рояль-твой фирменный!!! Рыбка прикольная!!! Жаль, что нужного цвета не добилась Русалка замечательная!!! А волосы сама делаешь или экструдер? Кукла тоже красивая, только в талии немного отъелась Ого-целый поток свадебных!!! Молодец!!! С драпировкой очень понравился, но рисунок на торте из айсинга хочется потоньше видеть и сердечки немного толстые(зато крепкие!!! ) Про банты сама описала все! Согласна! Спанч супер!!! Молодец!!! Зайка красивый-сочетание цветов как раз по мне!!! Мишки просто очаровашки!!! Ты молодец! Трудяга!!! Беру с тебя пример, а то на море разленилась |
||
15 Сен 2011 2:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Отличные тортики
Спанч такой веселый Мишутки лапочки |
||
15 Сен 2011 3:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Мишки прям лапочки! Очень цветовая гамма нравится, а еще в душу запал трехярусный с синими цветочками!!!
|
||
15 Сен 2011 12:32
|
Софита
42 года Украина |
|
Сколько мишек!!Все такие классные!!!!Здоровский тортик!!!!
|