Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

15 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Romashki Romashki Сашенька ярусы не наклонные - это просто фотка так наверное получилась, а с другого ракурса не сфоткала unknown
Larissa_ Romashki Romashki Спасибо большое Ларочка, рада что ты вернулась в наши ряды, жду твои творения friends
Natala30 Romashki Romashki Спасибки Натуля friends
Lusindo4ka Romashki Romashki Спанчик где-то 22см на 26 см.
оленька2 Romashki Romashki Оленька волосы это эструдер - удобная вещь. С талией согласна смотриться малеха полновато. girl_haha
tescha1 Romashki Romashki
ELENKA_L Romashki Romashki Ну вот я же говорила что на фото они как синие unknown Леночка они на самом деле сиреневые Yahoo!
Софита Romashki Romashki

15 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташ, мишутки симпатюльки, и каждый со своим подарком! классная идея girl_claping girl_claping girl_claping !

15 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька,мишки замечательные!! Тортик очень яркий,и позитивный.Приятно смотреть! Молодец!

16 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
ну что тут скажешь, супер торт, а медведей то сколько налепила, и как у вас девчонки терпения хватает столько фигурок лепить.

16 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Прикольные мишки!!! girl_claping Я наверное никогда не соглашусь столько мишек сделать wacko1 а ты молодец!! И елтый цвет солнечный, радует!!! girl_claping

16 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Натуль мишки супер good очень тедди люблю girl_in_love моя слабость тедди и ослик йа Embarassed .

16 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аняша Romashki Romashki
Люльвила Romashki Romashki
kovex Romashki Romashki
Julia** Romashki Romashki
ZarinaB Romashki Romashki

17 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Мишутки - лапуськи!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, классный тортик! good2 good girl_claping Мишутки прелестные! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping

18 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну а к вам как всегда спосле трудовых выходных

свадебный вес 4 кг
Фото
Фото

свадебный вес 6 кг
Фото

свадебный вес 7 кг
Фото
Фото
Фото

детский 2 кг
Фото
Фото

детский 2 кг
Фото
Фото

18 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Натали- твои тортики очень хорошенькие. Особенно понравился со слониками и свадебный с цветами- красота.Волк тоже прикольный реалистично- мультипликационный. good2 good2 good2

18 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Наташенька,очень красивые тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 свадебные очень красивые, цветы понравились, вот зайчик только в ну погоди немного великоват. Ты молодец столько тортов напекла good good good

18 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натуль ,тортики хорошенькие! Особенно слоники впечатлили! Красиво!
Свадебные вообще классные.Орхидеи Модекоровские?

18 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Натусик, ну у тебя и производительность!!! girl_claping girl_claping girl_claping Извени с комментами, только на последние, все не в силах охватить... Embarassed Свадебные очень хорошенькие! Слоники такие милые, и сам чемодан отлично получился! good Свадебный с фигурками - в ярусах разница маленькая сильно, будь 2 поменьше, думаю смотрелось бы лучше. friends А в целом идея классная! good2 С орхидеями и детские малость недоровняла. Embarassed

19 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Larites Rose Rose
Матвейчик Rose Rose Согласна зайка уж сильно перерос волка girl_haha
Люльвила Rose Rose Ага Wink
Сюзн Rose Rose

19 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!!! Это не реально столько тортов за такой короткий промежуток!!!! Я комментарии писать не успеваю, а ты уже новых тортиков напекла, да еще каких!
Свадебные хороши, но с орхидеями затмил всех!!!! Очень красиво!!!
Детские -милые, только вот девочка в ванной уж больно бледненькая, ей бы подзагореть для профилактики рахита, girl_haha или это только на фото так?
Люльвила писал(а):
Орхидеи Модекоровские?

это что? unknown если не секрет? sharik
Восторгаюсь такой плодотворностью!

19 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, шикарно! girl_in_love girl_in_loveВсе тортики нравятся! good С замечаниями по разнице ярусов согласна. Свадебный с орхидеями по цвету очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так и хочется ещё и ещё смотреть! good2 good2 good good Свадебный чемодан девчачий такой- ясно, что невесте достанется Wink good2 good2 good он классный! good girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, ты когда спишь? morning1 Столько работы wacko1 ..и какой хорошей girl_claping girl_claping girl_claping ! Все good2 good2 good2 Слоники, конечно, оч здорово получились, гламырные такие dance2 dance2

20 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
все тортики очень классные торт с орхидеями просто прелесть,а слоники на чемоданчике такие симпотяги good2 good2 good2 good2 good2 . Rose Rose Rose

20 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа,ого сколько работы wacko1 Свадебные все отличные, но больш евсех понравился с орхидеями girl_in_love Здоровский!!!!! Девочка в ванной good ну погоди!! здорово!! girl_claping

20 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья, красивущие тортики!Свадебные......Ну слов нет, всё лучше и лучше, а куда ещё то лучше?Детские-весёлые смешная девочка в джакуги, а водичка-айсинг?Все good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 Лепишь здорово.

21 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! Когда все успеваешь? Признавайся, всей семьей твоя лепите фигурки и цветы?
Слоники выше всяких похвал!!! good2
Свадебные-здорово!!! С цветами мне очобенно мил-очень красиво украсила. Про ярусы тебе уже написали, разница больше нужна. Девчешка в ванной такая упитанная girl_haha
Волк и заяц прикольные!!! Заяц великоват немного, а волку кто зубки передние выбил? girl_haha

21 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
свадебный со слониками хороший girl_claping girl_claping girl_claping слоники прелестные girl_in_love
второй свадебный красивый girl_claping girl_claping girl_claping но аккуратности не хватает Embarassed
свадебный на 7 кг ,хороший girl_claping girl_claping girl_claping цветы красивые получились good

с девочкой забавный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
вол и заяц girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping заяц правда за велик Embarassed

21 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Натали, как же ты столько свадебных сделала! Они ж огромные ! Где хранила когда делала? ОООООчень понравился с орхидеями!!! Супер просто. Шуточные свадебные классные. Я считаю что на 6 кг оч хорош. Просто в нижнем немного неровность из-за веса получилась. А так он оч аккуратный, я считаю!!!

21 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, сколько у тебя свадебных! Очень красивые, особенно с цветами понравился! Такой стильный! good
Ванночка с малышкой просто супер! Такая озорная! girl_claping

Наверх
;