Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

15 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Romashki Romashki Сашенька ярусы не наклонные - это просто фотка так наверное получилась, а с другого ракурса не сфоткала unknown
Larissa_ Romashki Romashki Спасибо большое Ларочка, рада что ты вернулась в наши ряды, жду твои творения Friends
Natala30 Romashki Romashki Спасибки Натуля Friends
Lusindo4ka Romashki Romashki Спанчик где-то 22см на 26 см.
оленька2 Romashki Romashki Оленька волосы это эструдер - удобная вещь. С талией согласна смотриться малеха полновато. Girl haha
tescha1 Romashki Romashki
ELENKA_L Romashki Romashki Ну вот я же говорила что на фото они как синие unknown Леночка они на самом деле сиреневые Yahoo!
Софита Romashki Romashki

15 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташ, мишутки симпатюльки, и каждый со своим подарком! классная идея girl_claping girl_claping girl_claping !

15 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька,мишки замечательные!! Тортик очень яркий,и позитивный.Приятно смотреть! Молодец!

16 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
ну что тут скажешь, супер торт, а медведей то сколько налепила, и как у вас девчонки терпения хватает столько фигурок лепить.

16 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Прикольные мишки!!! girl_claping Я наверное никогда не соглашусь столько мишек сделать wacko1 а ты молодец!! И елтый цвет солнечный, радует!!! girl_claping

16 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Натуль мишки супер Good очень тедди люблю girl_in_love моя слабость тедди и ослик йа Embarassed .

16 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Аняша Romashki Romashki
Люльвила Romashki Romashki
kovex Romashki Romashki
Julia** Romashki Romashki
ZarinaB Romashki Romashki

17 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Мишутки - лапуськи!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, классный тортик! good2 Good girl_claping Мишутки прелестные! girl_in_love girl_in_love good2 Good girl_claping

18 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну а к вам как всегда спосле трудовых выходных

свадебный вес 4 кг
Фото
Фото

свадебный вес 6 кг
Фото

свадебный вес 7 кг
Фото
Фото
Фото

детский 2 кг
Фото
Фото

детский 2 кг
Фото
Фото

18 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Натали- твои тортики очень хорошенькие. Особенно понравился со слониками и свадебный с цветами- красота.Волк тоже прикольный реалистично- мультипликационный. good2 good2 good2

18 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Наташенька,очень красивые тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 свадебные очень красивые, цветы понравились, вот зайчик только в ну погоди немного великоват. Ты молодец столько тортов напекла Good Good Good

18 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натуль ,тортики хорошенькие! Особенно слоники впечатлили! Красиво!
Свадебные вообще классные.Орхидеи Модекоровские?

18 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Натусик, ну у тебя и производительность!!! girl_claping girl_claping girl_claping Извени с комментами, только на последние, все не в силах охватить... Embarassed Свадебные очень хорошенькие! Слоники такие милые, и сам чемодан отлично получился! Good Свадебный с фигурками - в ярусах разница маленькая сильно, будь 2 поменьше, думаю смотрелось бы лучше. Friends А в целом идея классная! good2 С орхидеями и детские малость недоровняла. Embarassed

19 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Larites Rose Rose
Матвейчик Rose Rose Согласна зайка уж сильно перерос волка Girl haha
Люльвила Rose Rose Ага Wink
Сюзн Rose Rose

19 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!!! Это не реально столько тортов за такой короткий промежуток!!!! Я комментарии писать не успеваю, а ты уже новых тортиков напекла, да еще каких!
Свадебные хороши, но с орхидеями затмил всех!!!! Очень красиво!!!
Детские -милые, только вот девочка в ванной уж больно бледненькая, ей бы подзагореть для профилактики рахита, Girl haha или это только на фото так?
Люльвила писал(а):
Орхидеи Модекоровские?

это что? unknown если не секрет? sharik
Восторгаюсь такой плодотворностью!

19 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, шикарно! girl_in_love girl_in_loveВсе тортики нравятся! Good С замечаниями по разнице ярусов согласна. Свадебный с орхидеями по цвету очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так и хочется ещё и ещё смотреть! good2 good2 Good Good Свадебный чемодан девчачий такой- ясно, что невесте достанется Wink good2 good2 Good он классный! Good girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, ты когда спишь? morning1 Столько работы wacko1 ..и какой хорошей girl_claping girl_claping girl_claping ! Все good2 good2 good2 Слоники, конечно, оч здорово получились, гламырные такие dance2 dance2

20 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
все тортики очень классные торт с орхидеями просто прелесть,а слоники на чемоданчике такие симпотяги good2 good2 good2 good2 good2 . Rose Rose Rose

20 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа,ого сколько работы wacko1 Свадебные все отличные, но больш евсех понравился с орхидеями girl_in_love Здоровский!!!!! Девочка в ванной Good ну погоди!! здорово!! girl_claping

20 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья, красивущие тортики!Свадебные......Ну слов нет, всё лучше и лучше, а куда ещё то лучше?Детские-весёлые смешная девочка в джакуги, а водичка-айсинг?Все Good good2 Good good2 Good good2 Good good2 Good good2 Лепишь здорово.

21 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! Когда все успеваешь? Признавайся, всей семьей твоя лепите фигурки и цветы?
Слоники выше всяких похвал!!! good2
Свадебные-здорово!!! С цветами мне очобенно мил-очень красиво украсила. Про ярусы тебе уже написали, разница больше нужна. Девчешка в ванной такая упитанная Girl haha
Волк и заяц прикольные!!! Заяц великоват немного, а волку кто зубки передние выбил? Girl haha

21 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
свадебный со слониками хороший girl_claping girl_claping girl_claping слоники прелестные girl_in_love
второй свадебный красивый girl_claping girl_claping girl_claping но аккуратности не хватает Embarassed
свадебный на 7 кг ,хороший girl_claping girl_claping girl_claping цветы красивые получились Good

с девочкой забавный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
вол и заяц girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping заяц правда за велик Embarassed

21 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Натали, как же ты столько свадебных сделала! Они ж огромные ! Где хранила когда делала? ОООООчень понравился с орхидеями!!! Супер просто. Шуточные свадебные классные. Я считаю что на 6 кг оч хорош. Просто в нижнем немного неровность из-за веса получилась. А так он оч аккуратный, я считаю!!!

21 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, сколько у тебя свадебных! Очень красивые, особенно с цветами понравился! Такой стильный! Good
Ванночка с малышкой просто супер! Такая озорная! girl_claping

Наверх