Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2011 18:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Arseniya
![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() |
||
15 Сен 2011 18:15
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наташ, мишутки симпатюльки, и каждый со своим подарком! классная идея
![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2011 22:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташенька,мишки замечательные!! Тортик очень яркий,и позитивный.Приятно смотреть! Молодец!
|
||
16 Сен 2011 0:19
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!
ну что тут скажешь, супер торт, а медведей то сколько налепила, и как у вас девчонки терпения хватает столько фигурок лепить. |
||
16 Сен 2011 2:13
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Прикольные мишки!!!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 4:05
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Натуль мишки супер
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 16:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Аняша
![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() kovex ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 1:59
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Мишутки - лапуськи!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 2:20
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 1:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|
18 Сен 2011 1:57
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Натали- твои тортики очень хорошенькие. Особенно понравился со слониками и свадебный с цветами- красота.Волк тоже прикольный реалистично- мультипликационный.
![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 18:43
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Наташенька,очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 20:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Натуль ,тортики хорошенькие! Особенно слоники впечатлили! Красиво!
Свадебные вообще классные.Орхидеи Модекоровские? |
||
18 Сен 2011 22:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
bul
Натусик, ну у тебя и производительность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 14:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Larites
![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Сюзн ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 17:37
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!!! Это не реально столько тортов за такой короткий промежуток!!!! Я комментарии писать не успеваю, а ты уже новых тортиков напекла, да еще каких!
Свадебные хороши, но с орхидеями затмил всех!!!! Очень красиво!!! Детские -милые, только вот девочка в ванной уж больно бледненькая, ей бы подзагореть для профилактики рахита, ![]()
это что? ![]() ![]() Восторгаюсь такой плодотворностью! |
||
19 Сен 2011 20:23
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 21:09
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташ, ты когда спишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2011 0:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Наташа
все тортики очень классные торт с орхидеями просто прелесть,а слоники на чемоданчике такие симпотяги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2011 19:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташа,ого сколько работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2011 21:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья, красивущие тортики!Свадебные......Ну слов нет, всё лучше и лучше, а куда ещё то лучше?Детские-весёлые смешная девочка в джакуги, а водичка-айсинг?Все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 1:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля!!! Когда все успеваешь? Признавайся, всей семьей твоя лепите фигурки и цветы?
Слоники выше всяких похвал!!! ![]() Свадебные-здорово!!! С цветами мне очобенно мил-очень красиво украсила. Про ярусы тебе уже написали, разница больше нужна. Девчешка в ванной такая упитанная ![]() Волк и заяц прикольные!!! Заяц великоват немного, а волку кто зубки передние выбил? ![]() |
||
21 Сен 2011 11:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
свадебный со слониками хороший ![]() ![]() ![]() ![]() второй свадебный красивый ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный на 7 кг ,хороший ![]() ![]() ![]() ![]() с девочкой забавный тортик ![]() ![]() ![]() вол и заяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 13:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Натали, как же ты столько свадебных сделала! Они ж огромные ! Где хранила когда делала? ОООООчень понравился с орхидеями!!! Супер просто. Шуточные свадебные классные. Я считаю что на 6 кг оч хорош. Просто в нижнем немного неровность из-за веса получилась. А так он оч аккуратный, я считаю!!! |
||
21 Сен 2011 16:54
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, сколько у тебя свадебных! Очень красивые, особенно с цветами понравился! Такой стильный!
![]() Ванночка с малышкой просто супер! Такая озорная! ![]() |