Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

21 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Наташа, добрый день!
Тортики у Вас очень и очень... good good good good good
Покорил тортик со слонятами girl_in_love , утащу идейку если позволите Embarassed
Свадебные good2 good2 good2 good2
Наташа, подскажите пожалуйста, как вы делали тортик "единичку".? Мне заказали суфлейный тортик. Спасибо

22 Сен 2011 9:40

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bul
Тортики хороши , каждый по своему ! Молодец!!!!!!!!!!! good good good good

22 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Опять тортопад)))) Я не перестаю удивляться твоему трудолюбию!

23 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иду к вам девочки в расстроенных чувствах. Отдала сегодня свадебный торт и просто руки не хотят больше делать ничего unknown Торт заказывали молодые, фото предоставили - выполнила все как на картинке. А забирать пришли старшая сестра с мужем, которая видимо не в курсе какой торт должен быть. И увидев его сказала: И что это все??? А звучало это типа и вот за это платить. Мало того что у меня не было сдачи и я им подарила 300 руб, еще не подрасчитала и перевес 2 кг составил ну ладно думаю люди приятные фиг с ним мой косяк. Так я после этих слов даже за подставку забыла взять. И как после этого работать. unknown А забыло а уходя бросила типа: Надеюсь он хотя бы вкусный? Просто пипец.
Фото
Фото

вот он с фигуркой и без, кстати за нее тоже забыла взять.

Ой, Девочки простите огромное вам спасибо за отзывы и поддержку
Фото

23 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Натуся! Ну их к черту.. !!!! Ничего эти люди не понимают " в колбасных обрезках" !!!! ТОртик симпатичный, лаконичный, Думаю что молодоженам он очень понравится! Желаю чтоб они отзвонились и обсыпали тебя комплиментами! Главное нос по ветру и хвост пистолетом!!! friends
а по косячкам - выравнивание хромает. На верхнем ярусе бантик грубоват... Натуся, Закрыла за ними дверь и забыла про все.. всякое бывает... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul
Наташенька, не расстраивайся, обращать внимание на такие слова не надо. Люди не осознают что это творческая кропотливая работа, все думают мы их штампуем, и еще деньги такие дерем. Тортик замечательный, ровнеханький белоснежный, красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А подставку с фигурками ты на прокат даешь?

24 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, Супер торт!!!! girl_in_love А не думай о плохом.... главное что бы молодым понравился..... у меня почти такая ситуация была..тоже сестра забирала ...так он ей не понравился.... А что сдачи не было... я обычно позже передаю или наоборот мне привозят не достающую сумму потом.... Wink
ты не переживай, мы всегда поддержим и развеселим Smile
Та что не грусти, возьми морковку по хрусти Wink ( без обид Smile )

24 Сен 2011 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul писал(а):
Торт заказывали молодые, фото предоставили - выполнила все как на картинке.

Наташа, не расстраивайся! Ты же не сюрприз делала, а конкретный обговоренный дизайн. А сёстры между собой сами разберутся Wink Легко, конечно, посоветовать не расстраиваться... Smile

24 Сен 2011 5:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Наташа.....не переживай.......вспомни моего мужика..... ну которому уголки губ у блондинки в кабриолете не понравились и повеселись... girl_haha .....помоему он всех перещеголял...))))))) А недавно звонят заказчики....уже после сдачи торта дня через три и говорят....у нас торт остался....что с ним можно сделать????? girl_haha

24 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Наталья, не расстраивайся. Люди думают это раз два и готово. А на самом деле это настоящая кропотливая тяжелая работа. Очень красивый торт good2 good2 good2

24 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Наточка, не расстраивайся.Мы с тобой. friends
Разве знать им, как мы переживаем, сколько труда вкладываем, сколько ночей не досыпаем....Все будет хорошо: невеста позвонит, похвалит и деньги доплатит. Посмотришь так и будет Smile
Тортик очень, очень и очень... good2 good2 good2 good2 good2 .Нежный , аккуратный good

24 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташенька, у тебя классный тортяра получился, нечего на всяких левых внимание обращать!! good2 good2 good2 Я больше чем уверена, молодым понравится, а это главное! Ты вообще умничка, я у тебя столько идей нахваталась, руки бы ещё... Продолжай нас радовать и удивлять!

24 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья, Я когда увидела твой торт, ВАУ! Думаю, ну и красота! good good2 , такой нежныйи со вкусом!.А когда прочитала твои коменты, то сразу захотела тоже своё написать, тоже самое было вчера, 23сентября(ВО денёк-то!).В среду молодожёны заказывали(за 2дня до свадьбы), треба обязательно лебеди, сразу сказала, что из хорошей мастики не высохнут, только из желатниновой и к тому же я ни разу их не лепила, остальное тоже обговорили, к тому же они спешили, и сказали, что на мой вкус, но чтобы в нем было что-нибудь крссноватого.Ну я сделала, а забирать приехала её мама, ничего мне не сказала, деньги отдала, сказала,"Большое спасибо!" и тут звонит невеста и на меня, типа, что вы нам подсунули, мама сказала, что две белых лепёшки друг на друге положены и лебеди кашмарные, Ну, да лебеди ни ахти, хотя я с ними возилась и денег взяла 100р за 2.Я отвечаю, что как и было оговорено, сделала по-бокам кружева и над ними ярко-розовый крученый жгут(НУ-красиво), а сврху ничего кроме лебедей не договаривались, так вот мне пришлось ехать в столовую и ещё по верху налепить вырубных цветов(они первоначально хотели роз, те что лепить надо, но я сказала сколько стоить это будет-дорого, не захотели).Ну ездила , потеряла 3 часа(далеко), благо всё взяла с собой, рук негде было помыть.Ночь не спала, переживала.Всё думаю, ну как же так? Невеста сама готового торта не видела, а маме не понравилос, она думала что за 3 тыс (8кг торт 2--ярусный)должен быть как у Жанны Зубовой..А теперь думаю, а если невесте не понравятся эти цветочки,и скажет маме, типа зачем ещё наляпали?ВОбщем фиг поймёшь такиз заказчиков, пусть ходят всем семейством заказывать свад торты.Так что я тебя понимаю, и поддерживаю,

24 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка писал(а):
....у нас торт остался....что с ним можно сделать?????

типа вернуть за ненадобностью что ли хотели??? Shocked

24 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ELENKA_L Romashki Romashki
Jenechka Romashki Romashki Женечка в прокат даю только подставку, а фигурку молодожены попросили купить подходящую по размеру
Julia** Romashki Romashki
Наталiya Romashki Romashki
Фисочка Romashki Romashki .у нас торт остался....что с ним можно сделать????? - Просто в шоке когда читала чуть со стула неурала. girl_haha Тебе надо было сказать конечно привозите я переработаю и слеплю вам еще чего нибудь. girl_haha
Матвейчик Romashki Romashki
Atalka Romashki Romashki
alen7007 Romashki Romashki
Наташа из Орла Romashki Romashki Да народ иногда удивляет unknown
Спастбо вам мои дорогие за поддержку и за критику. Почитала ваши сообщение и на душе легче стало, ну их и вправду - всеравно благодарных клиентов гораздо больше.
А я к вам с новенькими бегу, какое не было бы настроение заказы выполнять то надо. так что смотртите.

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото
спортила с клиентами по поводу ярусности они хотели вообще что бы они были одного диаметра - еле убедила хоть маленькую разницу сделать unknown

Фото
Фото
Фото

24 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа, молодец! Вух ты сколько новеньких,Смотрю и все не простенькие, кропотливые.Детские good , свадебный -зайцы классные, а диаметр как-то смотрится не в тему, клиенты что-т не додумали.Кружка понравилось оригинальностью, хотя где-то видела целый раздел кружек в виде чашек, но твоя-на 5+

25 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташ, ты когда всё успеваешь? Smile Кружка good Маша повзрослевшая Wink Зайцы прикольные good Крош здоровский, Русалочка красивая, хвост удался очень натурально смотрится girl_claping И домик милый такой good2

25 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, ты как всегда молодеЦ! Домик вообще за душу тронул, - правда, как у бабушки в деревне,который мы и белили летом... good2 good2 good2 good2 good2

25 Сен 2011 11:12

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Натуля, красивый свадебный торт, гармоничный и аккуратный! good
Люди не понимают, что сделать такой торт ох как не просто. Пусть бы сестра и испекла такое чудо для невесты забесплатно. А вообще, с ними нужно быть строже, торт сделан по желанию заказчицы, так что претензии от сестры не принимаются! wacko1
Ты еще столько тортиков успела сделать! Очень понравились Маша и медведь!

25 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташ, прям обидно за тебя. Таких вот родственничков надо обрубать сразу, отвечая, что дизайн торта оговаривался не с ними, и все выполнено в соответствии с требованиями клиента.

Наташа из Орла
3 тысячи за 8 кг???? Ужас какой...Столько стараний, а где же окупаемость?Да, у нас цены отличаются кардинально...У меня торт на 2 кг минимум 2600, а то и 3000...

25 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
свадебный с бантиками хороший girl_claping girl_claping girl_claping
прочитала историю ,жесть .... praising
тортики с фигурками красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
зайчики на свадебном классные good good good
чашка милая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташенька friends могу сказать что лепка у тебя очень хорошая good2 фигурки все аккуратные good но в целом тортикам не хватает аккуратности ,больше свадебных касается Embarassed и выравнивание Embarassed

25 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Наташа, мне как безумному почетателю капучино очень очень очень нравится твоя чашечка!!! И Русалочка у тебя прелесть как хороша!

25 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташенька, извини, что в твоей темке отвечаю на вопрос Rose
selux писал(а):
где же окупаемость?Да, у нас цены отличаются кардинально...
Оксана, у меня в основном клиенты знакомые и знакомые их знакомых, очень редко бывает со стороны, поэтому и цены минимальные, да и то говорят, дороговато, всё таки у нас небольшой город)350тыс населения в городе самом)

25 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наташечка, свадебный очень классный. girl_in_love Очень понравилась чашка с кофем, если я правильно поняла! give_heart Русалочка и крош бесподобные! Rose Домик отличный! girl_claping А свадебный с зайками, правильно, что настояла хоть на небольшой разнице с ярусами! Так намного лучше! good

26 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа из Орла Rose Rose
Julia** Rose Rose
alen7007 Rose Rose
Arseniya Rose Rose
selux Rose Rose
veseluxa Rose Rose
Шифон Rose Rose
Юлия Я Rose Rose
Девчата мои хорошие спасибо вам большущее за поддержку - если бы не вы то точно бросила б я это дело friends girl_in_love
Спасибо за критику все ошибки увидела честно честно буду исправляться Embarassed

Ну а вот еще парочку забыла выставить
за качество фоток прошу прощения но почему то клиенты как сговорились в воскресенье к 8-00 уже звонили в дверь, хорошо что все было готово, так что один фоткала прям в холодильнике, второй просто на столике
Фото

Фото

Еще был рояль все тоже самое только вместо цветов малина выложена была, и детский квадратненький с циферкой 2 фоток нет так как сдох мой фотик, пойду сегодня новый покупать

Наверх
;