Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2011 17:59
|
Atalka
46 лет Киев |
|
Наташа, добрый день!
Тортики у Вас очень и очень... Покорил тортик со слонятами , утащу идейку если позволите Свадебные Наташа, подскажите пожалуйста, как вы делали тортик "единичку".? Мне заказали суфлейный тортик. Спасибо |
||
22 Сен 2011 9:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Тортики хороши , каждый по своему ! Молодец!!!!!!!!!!! |
||
22 Сен 2011 14:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Опять тортопад)))) Я не перестаю удивляться твоему трудолюбию! |
||
23 Сен 2011 18:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Иду к вам девочки в расстроенных чувствах. Отдала сегодня свадебный торт и просто руки не хотят больше делать ничего Торт заказывали молодые, фото предоставили - выполнила все как на картинке. А забирать пришли старшая сестра с мужем, которая видимо не в курсе какой торт должен быть. И увидев его сказала: И что это все??? А звучало это типа и вот за это платить. Мало того что у меня не было сдачи и я им подарила 300 руб, еще не подрасчитала и перевес 2 кг составил ну ладно думаю люди приятные фиг с ним мой косяк. Так я после этих слов даже за подставку забыла взять. И как после этого работать. А забыло а уходя бросила типа: Надеюсь он хотя бы вкусный? Просто пипец.
вот он с фигуркой и без, кстати за нее тоже забыла взять. Ой, Девочки простите огромное вам спасибо за отзывы и поддержку |
||
23 Сен 2011 19:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Натуся! Ну их к черту.. !!!! Ничего эти люди не понимают " в колбасных обрезках" !!!! ТОртик симпатичный, лаконичный, Думаю что молодоженам он очень понравится! Желаю чтоб они отзвонились и обсыпали тебя комплиментами! Главное нос по ветру и хвост пистолетом!!!
а по косячкам - выравнивание хромает. На верхнем ярусе бантик грубоват... Натуся, Закрыла за ними дверь и забыла про все.. всякое бывает... |
||
24 Сен 2011 0:26
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
bul
Наташенька, не расстраивайся, обращать внимание на такие слова не надо. Люди не осознают что это творческая кропотливая работа, все думают мы их штампуем, и еще деньги такие дерем. Тортик замечательный, ровнеханький белоснежный, красотища А подставку с фигурками ты на прокат даешь? |
||
24 Сен 2011 2:05
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташа, Супер торт!!!! А не думай о плохом.... главное что бы молодым понравился..... у меня почти такая ситуация была..тоже сестра забирала ...так он ей не понравился.... А что сдачи не было... я обычно позже передаю или наоборот мне привозят не достающую сумму потом....
ты не переживай, мы всегда поддержим и развеселим Та что не грусти, возьми морковку по хрусти ( без обид ) |
||
24 Сен 2011 3:21
|
Наталiya
|
|
Наташа, не расстраивайся! Ты же не сюрприз делала, а конкретный обговоренный дизайн. А сёстры между собой сами разберутся Легко, конечно, посоветовать не расстраиваться... |
||
24 Сен 2011 5:17
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Наташа.....не переживай.......вспомни моего мужика..... ну которому уголки губ у блондинки в кабриолете не понравились и повеселись... .....помоему он всех перещеголял...))))))) А недавно звонят заказчики....уже после сдачи торта дня через три и говорят....у нас торт остался....что с ним можно сделать????? |
||
24 Сен 2011 11:25
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Наталья, не расстраивайся. Люди думают это раз два и готово. А на самом деле это настоящая кропотливая тяжелая работа. Очень красивый торт
|
||
24 Сен 2011 16:03
|
Atalka
46 лет Киев |
|
Наточка, не расстраивайся.Мы с тобой.
Разве знать им, как мы переживаем, сколько труда вкладываем, сколько ночей не досыпаем....Все будет хорошо: невеста позвонит, похвалит и деньги доплатит. Посмотришь так и будет Тортик очень, очень и очень... .Нежный , аккуратный |
||
24 Сен 2011 17:30
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташенька, у тебя классный тортяра получился, нечего на всяких левых внимание обращать!! Я больше чем уверена, молодым понравится, а это главное! Ты вообще умничка, я у тебя столько идей нахваталась, руки бы ещё... Продолжай нас радовать и удивлять!
|
||
24 Сен 2011 17:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья, Я когда увидела твой торт, ВАУ! Думаю, ну и красота! , такой нежныйи со вкусом!.А когда прочитала твои коменты, то сразу захотела тоже своё написать, тоже самое было вчера, 23сентября(ВО денёк-то!).В среду молодожёны заказывали(за 2дня до свадьбы), треба обязательно лебеди, сразу сказала, что из хорошей мастики не высохнут, только из желатниновой и к тому же я ни разу их не лепила, остальное тоже обговорили, к тому же они спешили, и сказали, что на мой вкус, но чтобы в нем было что-нибудь крссноватого.Ну я сделала, а забирать приехала её мама, ничего мне не сказала, деньги отдала, сказала,"Большое спасибо!" и тут звонит невеста и на меня, типа, что вы нам подсунули, мама сказала, что две белых лепёшки друг на друге положены и лебеди кашмарные, Ну, да лебеди ни ахти, хотя я с ними возилась и денег взяла 100р за 2.Я отвечаю, что как и было оговорено, сделала по-бокам кружева и над ними ярко-розовый крученый жгут(НУ-красиво), а сврху ничего кроме лебедей не договаривались, так вот мне пришлось ехать в столовую и ещё по верху налепить вырубных цветов(они первоначально хотели роз, те что лепить надо, но я сказала сколько стоить это будет-дорого, не захотели).Ну ездила , потеряла 3 часа(далеко), благо всё взяла с собой, рук негде было помыть.Ночь не спала, переживала.Всё думаю, ну как же так? Невеста сама готового торта не видела, а маме не понравилос, она думала что за 3 тыс (8кг торт 2--ярусный)должен быть как у Жанны Зубовой..А теперь думаю, а если невесте не понравятся эти цветочки,и скажет маме, типа зачем ещё наляпали?ВОбщем фиг поймёшь такиз заказчиков, пусть ходят всем семейством заказывать свад торты.Так что я тебя понимаю, и поддерживаю,
|
||
24 Сен 2011 17:50
|
Наталiya
|
|
типа вернуть за ненадобностью что ли хотели??? |
||
24 Сен 2011 18:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ELENKA_L
Jenechka Женечка в прокат даю только подставку, а фигурку молодожены попросили купить подходящую по размеру Julia** Наталiya Фисочка .у нас торт остался....что с ним можно сделать????? - Просто в шоке когда читала чуть со стула неурала. Тебе надо было сказать конечно привозите я переработаю и слеплю вам еще чего нибудь. Матвейчик Atalka alen7007 Наташа из Орла Да народ иногда удивляет Спастбо вам мои дорогие за поддержку и за критику. Почитала ваши сообщение и на душе легче стало, ну их и вправду - всеравно благодарных клиентов гораздо больше. А я к вам с новенькими бегу, какое не было бы настроение заказы выполнять то надо. так что смотртите. спортила с клиентами по поводу ярусности они хотели вообще что бы они были одного диаметра - еле убедила хоть маленькую разницу сделать |
||
24 Сен 2011 18:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташа, молодец! Вух ты сколько новеньких,Смотрю и все не простенькие, кропотливые.Детские , свадебный -зайцы классные, а диаметр как-то смотрится не в тему, клиенты что-т не додумали.Кружка понравилось оригинальностью, хотя где-то видела целый раздел кружек в виде чашек, но твоя-на 5+
|
||
25 Сен 2011 1:38
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташ, ты когда всё успеваешь? Кружка Маша повзрослевшая Зайцы прикольные Крош здоровский, Русалочка красивая, хвост удался очень натурально смотрится И домик милый такой
|
||
25 Сен 2011 1:51
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, ты как всегда молодеЦ! Домик вообще за душу тронул, - правда, как у бабушки в деревне,который мы и белили летом...
|
||
25 Сен 2011 11:12
|
Arseniya
|
Натуля, красивый свадебный торт, гармоничный и аккуратный!
Люди не понимают, что сделать такой торт ох как не просто. Пусть бы сестра и испекла такое чудо для невесты забесплатно. А вообще, с ними нужно быть строже, торт сделан по желанию заказчицы, так что претензии от сестры не принимаются! Ты еще столько тортиков успела сделать! Очень понравились Маша и медведь! |
||
25 Сен 2011 13:39
|
selux
|
Наташ, прям обидно за тебя. Таких вот родственничков надо обрубать сразу, отвечая, что дизайн торта оговаривался не с ними, и все выполнено в соответствии с требованиями клиента.
Наташа из Орла 3 тысячи за 8 кг???? Ужас какой...Столько стараний, а где же окупаемость?Да, у нас цены отличаются кардинально...У меня торт на 2 кг минимум 2600, а то и 3000... |
||
25 Сен 2011 19:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
свадебный с бантиками хороший прочитала историю ,жесть .... тортики с фигурками красивые зайчики на свадебном классные чашка милая Наташенька могу сказать что лепка у тебя очень хорошая фигурки все аккуратные но в целом тортикам не хватает аккуратности ,больше свадебных касается и выравнивание |
||
25 Сен 2011 19:44
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
bul
Наташа, мне как безумному почетателю капучино очень очень очень нравится твоя чашечка!!! И Русалочка у тебя прелесть как хороша! |
||
25 Сен 2011 21:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташенька, извини, что в твоей темке отвечаю на вопрос
|
||
25 Сен 2011 22:49
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Наташечка, свадебный очень классный. Очень понравилась чашка с кофем, если я правильно поняла! Русалочка и крош бесподобные! Домик отличный! А свадебный с зайками, правильно, что настояла хоть на небольшой разнице с ярусами! Так намного лучше!
|
||
26 Сен 2011 18:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташа из Орла
Julia** alen7007 Arseniya selux veseluxa Шифон Юлия Я Девчата мои хорошие спасибо вам большущее за поддержку - если бы не вы то точно бросила б я это дело Спасибо за критику все ошибки увидела честно честно буду исправляться Ну а вот еще парочку забыла выставить за качество фоток прошу прощения но почему то клиенты как сговорились в воскресенье к 8-00 уже звонили в дверь, хорошо что все было готово, так что один фоткала прям в холодильнике, второй просто на столике Еще был рояль все тоже самое только вместо цветов малина выложена была, и детский квадратненький с циферкой 2 фоток нет так как сдох мой фотик, пойду сегодня новый покупать |