Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2011 17:59
|
Atalka
47 лет Киев |
|
Наташа, добрый день!
Тортики у Вас очень и очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покорил тортик со слонятами ![]() ![]() Свадебные ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, подскажите пожалуйста, как вы делали тортик "единичку".? Мне заказали суфлейный тортик. Спасибо |
||
22 Сен 2011 9:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Тортики хороши , каждый по своему ! Молодец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2011 14:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Опять тортопад)))) Я не перестаю удивляться твоему трудолюбию! |
||
23 Сен 2011 18:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Иду к вам девочки в расстроенных чувствах. Отдала сегодня свадебный торт и просто руки не хотят больше делать ничего
![]() ![]() вот он с фигуркой и без, кстати за нее тоже забыла взять. Ой, Девочки простите огромное вам спасибо за отзывы и поддержку |
||
23 Сен 2011 19:18
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Натуся! Ну их к черту.. !!!! Ничего эти люди не понимают " в колбасных обрезках" !!!! ТОртик симпатичный, лаконичный, Думаю что молодоженам он очень понравится! Желаю чтоб они отзвонились и обсыпали тебя комплиментами! Главное нос по ветру и хвост пистолетом!!!
![]() а по косячкам - выравнивание хромает. На верхнем ярусе бантик грубоват... Натуся, Закрыла за ними дверь и забыла про все.. всякое бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 0:26
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
bul
Наташенька, не расстраивайся, обращать внимание на такие слова не надо. Люди не осознают что это творческая кропотливая работа, все думают мы их штампуем, и еще деньги такие дерем. Тортик замечательный, ровнеханький белоснежный, красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подставку с фигурками ты на прокат даешь? |
||
24 Сен 2011 2:05
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташа, Супер торт!!!!
![]() ![]() ты не переживай, мы всегда поддержим и развеселим ![]() Та что не грусти, возьми морковку по хрусти ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 3:21
|
Наталiya
|
|
Наташа, не расстраивайся! Ты же не сюрприз делала, а конкретный обговоренный дизайн. А сёстры между собой сами разберутся ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 5:17
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Наташа.....не переживай.......вспомни моего мужика..... ну которому уголки губ у блондинки в кабриолете не понравились и повеселись... ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 11:25
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Наталья, не расстраивайся. Люди думают это раз два и готово. А на самом деле это настоящая кропотливая тяжелая работа. Очень красивый торт
![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 16:03
|
Atalka
47 лет Киев |
|
Наточка, не расстраивайся.Мы с тобой.
![]() Разве знать им, как мы переживаем, сколько труда вкладываем, сколько ночей не досыпаем....Все будет хорошо: невеста позвонит, похвалит и деньги доплатит. Посмотришь так и будет ![]() Тортик очень, очень и очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 17:30
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташенька, у тебя классный тортяра получился, нечего на всяких левых внимание обращать!!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 17:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья, Я когда увидела твой торт, ВАУ! Думаю, ну и красота!
![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 17:50
|
Наталiya
|
|
типа вернуть за ненадобностью что ли хотели??? ![]() |
||
24 Сен 2011 18:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ELENKA_L
![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() Atalka ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() Спастбо вам мои дорогие за поддержку и за критику. Почитала ваши сообщение и на душе легче стало, ну их и вправду - всеравно благодарных клиентов гораздо больше. А я к вам с новенькими бегу, какое не было бы настроение заказы выполнять то надо. так что смотртите. спортила с клиентами по поводу ярусности они хотели вообще что бы они были одного диаметра - еле убедила хоть маленькую разницу сделать ![]() |
||
24 Сен 2011 18:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташа, молодец! Вух ты сколько новеньких,Смотрю и все не простенькие, кропотливые.Детские
![]() |
||
25 Сен 2011 1:38
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташ, ты когда всё успеваешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2011 1:51
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, ты как всегда молодеЦ! Домик вообще за душу тронул, - правда, как у бабушки в деревне,который мы и белили летом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2011 11:12
|
Arseniya
|
Натуля, красивый свадебный торт, гармоничный и аккуратный!
![]() Люди не понимают, что сделать такой торт ох как не просто. Пусть бы сестра и испекла такое чудо для невесты забесплатно. А вообще, с ними нужно быть строже, торт сделан по желанию заказчицы, так что претензии от сестры не принимаются! ![]() Ты еще столько тортиков успела сделать! Очень понравились Маша и медведь! |
||
25 Сен 2011 13:39
|
selux
|
Наташ, прям обидно за тебя. Таких вот родственничков надо обрубать сразу, отвечая, что дизайн торта оговаривался не с ними, и все выполнено в соответствии с требованиями клиента.
Наташа из Орла 3 тысячи за 8 кг???? Ужас какой...Столько стараний, а где же окупаемость?Да, у нас цены отличаются кардинально...У меня торт на 2 кг минимум 2600, а то и 3000... |
||
25 Сен 2011 19:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
свадебный с бантиками хороший ![]() ![]() ![]() прочитала историю ,жесть .... ![]() тортики с фигурками красивые ![]() ![]() ![]() ![]() зайчики на свадебном классные ![]() ![]() ![]() чашка милая ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2011 19:44
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
bul
Наташа, мне как безумному почетателю капучино очень очень очень нравится твоя чашечка!!! И Русалочка у тебя прелесть как хороша! |
||
25 Сен 2011 21:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наташенька, извини, что в твоей темке отвечаю на вопрос
![]()
|
||
25 Сен 2011 22:49
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Наташечка, свадебный очень классный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2011 18:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташа из Орла
![]() ![]() Julia** ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() selux ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() Девчата мои хорошие спасибо вам большущее за поддержку - если бы не вы то точно бросила б я это дело ![]() ![]() Спасибо за критику все ошибки увидела честно честно буду исправляться ![]() Ну а вот еще парочку забыла выставить за качество фоток прошу прощения но почему то клиенты как сговорились в воскресенье к 8-00 уже звонили в дверь, хорошо что все было готово, так что один фоткала прям в холодильнике, второй просто на столике Еще был рояль все тоже самое только вместо цветов малина выложена была, и детский квадратненький с циферкой 2 фоток нет так как сдох мой фотик, пойду сегодня новый покупать |