Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

26 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, ну не могу не поразиться твоим историям!
Бери все в плечи!!! Drinks or Beer мы с тобой!
Я тоже удивляюсь! Столько чуднЫх людей! У меня тоже бывают! Но обычно только на стадии заказа))
Фисочка писал(а):
А недавно звонят заказчики....уже после сдачи торта дня через три и говорят....у нас торт остался....что с ним можно сделать?????
Вот тоже жесть!!!
Тортики замечательные! Свадебные красивые! Очень понравилась кружка! good2

26 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Про белый свадебный история жуть!Не переживай, тем более это не сама заказчица так отреагировала. praising А на счет сдачи, если разойтись с заказчиками не могу предлагаю сбросить им деньги на телефон, обычно 200-300 руб., народ безболезнено реагирует и соглашается.
Все остальные тортики отпад!!!!
Очень с зайцами свадебный понравился. good
Ну а чашка с кофе вообще отпад!!!! Да вообще все работы замечательные!!!!

26 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ой девочки, начитаюсь ваших приключени жутких и самой страшно wacko1 ! Не ну что за люди, такое ощущение что "без обидеть человека" они не дня не проживут ireful ireful ireful , моральные уроды какие то girl_devil !
Ну а про.........- у нас остался тортик -...........это вообще пипец, прям так и хоца спросить ...........вы в магазин остатки не здаёте, А-А-А?
Так , наругалась на "уродов", теперь о главном!
Наташенька, у тебя очень много чудесных работ, на ЭТИХ внимания не обращай (если ты урод по жизни тебя не переделать, это я про них) ! Из последних безума от капучино (АбАжаю его тоже Wink ), ну и лепка вне конкуренции!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, я вот пару дней отсутствовала, а у тебя уже целая третьяковская галерея... Не поверишь, но свадебный (что заказчики забанили) мне понравился БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Это искренне! История еще та, но всегда приятно осознавать, что хороший, добрых, благодарных клиентов все же больше... Ты посмотри на свои тортики - это же сплошной ПОЗИТИВ! friends give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bul
Наташа, это обыкновенная зависть , что ты так это легко взяла и заработала деньги. Не важно как тяжело , главное , что заработала. Ты умничка, молодец и труженица ! Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2011 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, в этих тортиках мне фигурки понравились больше тортов. С домиком сам домик подвёл.... выглядит одутловатым и окошко ты боком приклеила sharik Русалочка хороша! good goodА вот волна немного неестественно выглядит. С Машей и медведем бока поплыли наверное Embarassed , и круги на воде лучше бы не синим, а тёмно-зеленым изобразить. На свадебном мне очень понравились зайчики good2 good2 а всё остальное- нет sharik Чашка с кофе выглядит довольно аппетитно! nyam2 good2 На розовом хочется убрать корону и этих бабочек-феечек(?) и было бы хорошо good2 Макквин вполне good2 Вот такой сегодня мой комментарий sharik (считаю, что здесь в погоне за количеством пострадало качество sharik )

04 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку и понимание. Вот поверьте каждый из нас видит все свои косяки, но иногда после слов клиента реально хочется послать все и всех, а тут вы с теплыми словами и пожеланиями и как то сердце оттаивает и не хочется ругаться вовсе, хочется творить, учится и исправлять свои ошибкиSmile)) Спасибо вам родные, не галословлю так как за время нашего общения вы для меня такими и являетесь, каждый раз спешу с вами поделиться своими радостями и печалями и за это я ВАМ БЛАГОДАРНА.

Ну а теперь про тортики: Принесли мне мои хорошие подставку и жених отпел мне такие деферамбы что от счастья взяла с него только за подставку и за фигуркуSmile)) Сказал что торт разошелся за 15 минут, что такого обжорства он еще не видел. Кто делал хоть раз сливочные облака знает что это нереально вкусный торт, но блин выравнит его это просто жесть.

Larissa_спасибо моя хорошая Rose Rose Rose Rose Rose
kovex Rose Rose Rose Rose
ydu6684 Rose Rose Rose Rose
Дворянка Rose Rose Rose
Наталiya Rose Rose Rose Натуленька насчет домика согласна, правда заказчица примерно описала его - но у меня он уж слишком деревенский получился wacko1
С Машей и Медведем каюсь бока поплыли как только я их не декорировала но это гадкая мастика плыла как снег под солнцем. Embarassed На счет кругов на воде спасибо приму к сведению Yahoo!
С зайцами вообще мне торт не нравится поэтому без коментариевSad(((
За чашку спасибки. На счет винксов ничего не могла поделать - помнишь мой торт голубой где еще облака лишними кажуться? Так вот заказчик попросил все тоже самое, только цвет розовый тортика и много звездочек, так что сори как бы мне он самой не нравился поделать ничего не могла. Зато заказчик на форуме хвалил уж очень так что я успокоилась friends
Маквин делала для знакомых так что впринципе претензий к нему нет единственное точный вес даже не знаю - не взвешивала. Потом уже на фото углядела что сполер забыла.

Ну а я к вам с новыми тортиками
вес 3 кг внутри наполеон (поняла что с этим тортом продолбалась до утра)
Фото

вес 2 кг внутри сливочные облака, просили оставить место для большой свечи
Фото

Опять русалка
вес 3 кг
Фото
Фото

вес 3 кг внутри сказка
лепкой недовольна в крайней степени, хотя заказчики в восторге
Фото

Свадебный 5,5 кг
Фигня полная получилась. Ярусы сливочные облака, за час пока я украшала просел на один бок, выравнивала заново всы ночь, торт забрали в семь утра так что новой фотки нет. Слава богу клиент доволен, поняла одно - сливочные облака подходят только для верхнего яруса
Фото
Фото

04 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вау какая красота!!! Особенно котики понравились good good good . А сушила их лежа? Ну такие бесподобные girl_in_love
Русалочка очень красивая. Маша и Медведь, тоже классные. А забор соломка? Как скрепляла? Идейку утащила friends
bul писал(а):
поняла одно - сливочные облака подходят только для верхнего яруса

У меня иногда даже фигурок тяжелых не выдерживают, а тут торт praising молодец, постаралась на славу Rose Rose Rose

04 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Наташенька, ну и приключение у тебя было со свадебным wacko1 жесть! Хорошо, хоть жених потом все исправил, надеюсь у тебя улучшилось настроение, тортик-то красивый! И чашечка понравилась очень! А крайние - все красывые! С мишкой миленький, не зря мучилась! girl_in_love girl_claping В котиков на сердце я просто влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart (в копилочке Wink ). Русалочка здоровская, немного хвост не пропорциональный относительно тельца, зато такое тельце и личико give_heart girl_claping (молд?) good В тортике с Машей и медведем очень понравилась идея с забором, подсолнушки, стол с самоваром. good2 girl_claping Мишка не очень похож, Маша прехорошенькая! girl_claping Свадебный шикарен!!! Если б не просел, тогда бы вообще good2 good2 good2 Молодец, поработала отлично! praising Дальнейших тебе успехов! friends Wink
Есть вопросик - на свадебном у тебя розы расположены кучкой, как крепила? Часто в тортах такое вижу, а как делают никак не пойму... Embarassed

04 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля, давно у тебя не была!!! У тебя столько всего wacko1
свадебный оч хороший! Но история-брр-р! Ну, славо богу, все обошлось!!
Домик немного примятый и окошко уж очень толстое.
Лицо у русалки красивое, а волна мне не нравится, уж слишком стоячая, просто уж Embarassed
Маша миленькая, но что-то ручки у нее огромные получились. Мишка хорош
Крошик примятый малость Embarassed , опять панчо делала?
Зайки милые, а сам тортик не оч аккуратный, жаль, что клиенты разницу нормальную сделать не дали wacko1
В чашке тоже неровности видны и сверху, на мой вкус, слишком много белой пенки-все сливается Embarassed
С фейками, к сожалению, кажется грубым из-за такого кол-ва деталей достаточно крупных, опять же, я так поняла, заказчики так просили и ...испортили
Маквин хорошенький
Жаль, но очень заметно, что эти торты ты делала без настоения, ведь ты же можешь по другому Rose
Для Ариночки тортик очень милый, нежный! Молодец!!!
А какие классные котики, просто прелесть!!!
Торт с русалкой мне нравится, все классно сделала, и на камушке ее хорошо расположила
Миша и Маша прикольные такие-классный сюжет! Забор супер!!! Мишка хоть и молодой, но оч симпотный!!!
Свадебный такой нежный, как будто внизу оборка из невесомой ткани! Классная расцветка. Я бы только ниж ярус пошире сделала, тогда вообще было бы классно. Ну, про "просел" сама написала
Вот в этих тортах уже совсем др настрой чувствуется!!!

04 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, с мишкой очень хорошенький тортик получился! good Такой нежный, приятный! С кошками-вообще класс! girl_claping Такие коты здоровские, good2 утащила к себе в копилку! Маша и медведь тоже хорошо получились, не знаю чем ты там все недовольна unknown У свадебного интересное оформление.

04 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья,мне с кошаками очень понравился good good2 , а Машенька такая-крсатуька good , Мишка удивлёный какооё-то,прямо оживает тортик с эмоциями героев!Свадебный нежный, хотя тоже кажется как-то с ярусами не понятно(что-то не могу понять), По себе знаю, что хочется угодить клиенту и сделать тот вкс что просят, но когда капризная начинка(как слив облака) тут уж приходится предлогать другой вариант, а уж если клиенты упертые и то и происходят во такие казусы(как поведёт торт на бок wacko1 )Так что, думаю, отзвонят и поблагодарят за вкусое наполнение плюсом, офрмлен оригинально.
А наполеон,мокрый? или хрустящий?Я только мокрый делаю, все просят только такой,и пропитываю ночь(возни с наполеоном намного больше(под мастику) хоть цену на него поднимай
У офрмлен очень мило, мишка симпатяга! good2 good

04 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Наташенька я поражаюсь твоей стойкости и теми объемами что ты готовишь торты!!! wacko1 friends Комментить отдельно не буду, хочу только присоедениться ко всем девчонкам и поддержать - не расстраивайся все люди разные и каждому не угодишь! praising А у нас всех семьи, нам жить ради них надо... а не рахмениваться на подобные эмоции, так что выше нос и желаю побольше адекватных клиентов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа! Какие замечательные торты! Лиловые зайчики меня просто пленили!!! А на тех неадекватных клиентов просто не обращай внимания - это просто свинский способ поднять самооценку, а все от неудовлеторенности, тьфу на них. Торты у тебя классные! Понимаю, как обидно такое пережить, ведь каждый торт, хоть и на заказ, а все равно - это творение, кусочек души вкладываешь...
Плетень на маше и медведе- супер идея! Все гениальное просто!! Смотрится отлично. На что клеила соломку? На расплавленные мармышки? Ну а от семьи кошек я просто в отпаде!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 кояска из какой мастики? Она стоит на что деталиклеила?

05 Окт 2011 6:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа, снова подвиги! Свадебный покорил, очень оригинально оформлен!
Коты в копилку на первое место)))
Детский очень аккуратный и нежный!!!

И переименуй ты уже свою темку! Например: Торты от Волшебницы Rose

05 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Jenechka Rose Rose
ksu90 Rose Rose
Arseniya Rose Rose
Наташа из Орла Rose Rose
Сюзн Rose Rose
Сода Rose Rose
selux Rose Rose

Спасибо мои хорошие. Отвечу по порядку:

Торт с мишей медведем забор из соломки, крепила на айсинг, фигурки сушила заранее. Маша - лицо молд, но если честно не очень им довольна думаю что для этого персонажа лучше самой лепить чтобы пропорции нормальные были.

Торт с котиками.: Коляска из мастики украшена айсингом. Приклеина к торту тоже с помощью него же родного. Котиков сушила лежа, внутри для страховки проволку вставила. И так же вставила палочки для шашлыков, они такие же тонкие как зубочистки только длинные, Так что торт их выдержал отлично.
Девочки фигурки стараюсь лепить из цветочной мастики, если заканчивается то делаю желатиновую.

Торт свадебный: Розочки садила на айсинг, сначала сделала для пробы горку на столе а потом в таком же порядке выложила на торт приклеивая их друг к другу.

Торт с Русалкой, согласна что попа малеха большевата получилась. Но если честно то хотела сделать его подругому, сзади русалки должна была быть волна из карамели, обьездила весь город даже одной штучки не нашла в цвет нужный поэтому русалку пришлось посадить подругому, т.е. слепить новый хвост. А так как мастика свежая то она под тяжестью головы и тела маленько приплющилась и получился огромный зад у ариель girl_haha girl_haha girl_haha

Ну в целом клиентам понравились мои торты и никто свое фи не высказывал слава богу. С Маши и медведя вообще пришли забирать с именниницей так она тут аж визжала от удовольствия. Медведь конечно не очень получился, мне кажется первый даже как то больше похож Embarassed

На счет тортика с розовым мишкой отзвонились сказали что все супер просто очень благодарны единственное наполеон не успел хорошо пропитаться а так сьели все очень вкусно. Блин ну не могу я все идеально видимо unknown Хотя торт сутки стоял в холодильнике unknown

Девчата очень вас люблю спасибки за поддержку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends praising

05 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!!!!
у тебя как обычно галерея! Коты сразили наповал, свадебный очень оригинально и нежно, молодец что находишь в себе силы косяки переделывать, я бы руки опустила бы, а ты "борец".
С попой у Ариэль по моему все в порядке, просто фигуристая девушка girl_haha .
Маша с Мишей - не знаю почему, но как только его увидела то сразу захотелось спеть : " Соберу ка я коренья, сыроежек натащу, даже шишечным вареньем, я медведя угощу, ах какое настроение у меня варенное!Ты варись мое варенье, - необыкновенное!!!!! "короче настроение под стать тортики и мультику good2 good2 good2

09 Окт 2011 18:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наташа, кошки - суперские!!!! good2 Очень стильные! Единственное сердечки надо было по боку тоже пустить, а то сверху как-то не очень!!!

09 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Коты сразили и поразили. Убежали в копилку

12 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, тортик на годик супер-гладенький good2 good2 Котики просто прелесть! good good good Напомнили мне дымковскую игрушку. Только сердечки слишком просты для такого интересного тортика- наверное они великоваты...может только контуров сердечек было бы достаточно или они просто лишние... unknown С русалкой всё ок good good , только надпись мне не очень, может её отдельно на подложке как-то красивенько изобразить- вот как у Маши намного лучше смотрится. С Машей торт нравится! good good good Свадебный получился нежным girl_in_love Сливочные облака в нижний ярус это так страшно!!!swoon2 girl_haha Так что справилась, да ещё как! friends

12 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Твои Русалки уже узнаваемы! Очень красиво они у тебя получаются! Мне и фигура их нравится girl_haha Ну попы разные бывают Winkgirl_in_love Маша симпатюлька.
bul писал(а):
Блин ну не могу я все идеально видимо
Наташа, я тоже не могу! Думаю все мы не идеальны sharik
Торт с котиками очень понравился!!! Идея и исполнение на высоте!
И на счет сливочных облаков, дай рецептик, по которому делаешь их. Я один раз делала, мне не поперло, мож рецепт не тот... Rose

13 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, тортики особенно последние мне очень понравились, лепишь хорошо! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
bul, Наташа, посмотрела крайние торты good2 good2 good2 Коты тоже теперь в моей копилке Wink ну просто суперские good2 good2 good2
историю с заказчиками прочитала, жжеесть, ну что еще скажешь... хорошо, что все хорошо закончилось, ты умничка praising

16 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Натусик, украла у тебя котов! Yahoo!
А мне Маша очень даже нравится unknown Не знаю чем ты недовольна unknown
Свадебный ОЧЕНЬ нежный girl_in_love

17 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
kovex Romashki Romashki Romashki Romashki
ELENKA_L Romashki Romashki Romashki
Komilfo Romashki Romashki Romashki
Наталiya Romashki Romashki Romashki
Шифон Romashki Romashki Таточка я просто беру для крема сливки растительные 33% и смешиваю с филадельфией или маскарпоне он тогда более плотный получается и не такой жидкий, потом желатин, сахар и ванилин добавляю.
Natali-92 Romashki Romashki Romashki
Гуля-Лапуля Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Romashki Romashki Romashki

Девчата давно не заглядывала к вам, уж простити заказы были, да еще старший приболел и в сад не ходил, а с двумя дома это жесть.
Несу вам свои творения.

Получила истинное удовольствие от этого торта, сам торт украшен по желанию клиента (цветовое решение)
Фото

Очередной Мак, только колеса подкачали (спасибо младшенькой дочери) Поэтому решение пришло молниеносно так что на колеса не смотрим dance2
Фото

любительнице аниме и розового цвета, фоткала ночью не очень видно
Фото

ну а это типа бугатти, такая фигня получилась, единственное что нравится это сочетание цвета красного с серебрянным
Фото

гитара
Фото

Мешок с деньгами, не думала что нынче купить манетки так трудно - прям дефицит
Фото

тортик павлин, коылья малехо подкачали не досохли, пришлось пряменько приклеить что бы не свалились
Фото

торт по мотивам мультика про Хиппо
Фото

Свадебный тортик
Фото
Фото

Свадебный тортик
Фото
Фото
Фото

Наверх
;