Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2011 18:31
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Наташ, ну не могу не поразиться твоим историям! Бери все в плечи!!! ![]() Я тоже удивляюсь! Столько чуднЫх людей! У меня тоже бывают! Но обычно только на стадии заказа))
Тортики замечательные! Свадебные красивые! Очень понравилась кружка! ![]() |
||
26 Сен 2011 19:11
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!
Про белый свадебный история жуть!Не переживай, тем более это не сама заказчица так отреагировала. ![]() Все остальные тортики отпад!!!! Очень с зайцами свадебный понравился. ![]() Ну а чашка с кофе вообще отпад!!!! Да вообще все работы замечательные!!!! |
||
26 Сен 2011 21:47
|
ydu6684
г.Москва |
|
Ой девочки, начитаюсь ваших приключени жутких и самой страшно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про.........- у нас остался тортик -...........это вообще пипец, прям так и хоца спросить ...........вы в магазин остатки не здаёте, А-А-А? Так , наругалась на "уродов", теперь о главном! Наташенька, у тебя очень много чудесных работ, на ЭТИХ внимания не обращай (если ты урод по жизни тебя не переделать, это я про них) ! Из последних безума от капучино (АбАжаю его тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2011 3:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташ, я вот пару дней отсутствовала, а у тебя уже целая третьяковская галерея... Не поверишь, но свадебный (что заказчики забанили) мне понравился БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Это искренне! История еще та, но всегда приятно осознавать, что хороший, добрых, благодарных клиентов все же больше... Ты посмотри на свои тортики - это же сплошной ПОЗИТИВ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 1:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Наташа, это обыкновенная зависть , что ты так это легко взяла и заработала деньги. Не важно как тяжело , главное , что заработала. Ты умничка, молодец и труженица ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 3:57
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, в этих тортиках мне фигурки понравились больше тортов. С домиком сам домик подвёл.... выглядит одутловатым и окошко ты боком приклеила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2011 2:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку и понимание. Вот поверьте каждый из нас видит все свои косяки, но иногда после слов клиента реально хочется послать все и всех, а тут вы с теплыми словами и пожеланиями и как то сердце оттаивает и не хочется ругаться вовсе, хочется творить, учится и исправлять свои ошибки
![]() Ну а теперь про тортики: Принесли мне мои хорошие подставку и жених отпел мне такие деферамбы что от счастья взяла с него только за подставку и за фигурку ![]() Larissa_спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() С Машей и Медведем каюсь бока поплыли как только я их не декорировала но это гадкая мастика плыла как снег под солнцем. ![]() ![]() С зайцами вообще мне торт не нравится поэтому без коментариев ![]() За чашку спасибки. На счет винксов ничего не могла поделать - помнишь мой торт голубой где еще облака лишними кажуться? Так вот заказчик попросил все тоже самое, только цвет розовый тортика и много звездочек, так что сори как бы мне он самой не нравился поделать ничего не могла. Зато заказчик на форуме хвалил уж очень так что я успокоилась ![]() Маквин делала для знакомых так что впринципе претензий к нему нет единственное точный вес даже не знаю - не взвешивала. Потом уже на фото углядела что сполер забыла. Ну а я к вам с новыми тортиками вес 3 кг внутри наполеон (поняла что с этим тортом продолбалась до утра) вес 2 кг внутри сливочные облака, просили оставить место для большой свечи Опять русалка вес 3 кг вес 3 кг внутри сказка лепкой недовольна в крайней степени, хотя заказчики в восторге Свадебный 5,5 кг Фигня полная получилась. Ярусы сливочные облака, за час пока я украшала просел на один бок, выравнивала заново всы ночь, торт забрали в семь утра так что новой фотки нет. Слава богу клиент доволен, поняла одно - сливочные облака подходят только для верхнего яруса |
||
04 Окт 2011 2:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
bul
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русалочка очень красивая. Маша и Медведь, тоже классные. А забор соломка? Как скрепляла? Идейку утащила ![]()
У меня иногда даже фигурок тяжелых не выдерживают, а тут торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2011 10:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
bul
Наташенька, ну и приключение у тебя было со свадебным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть вопросик - на свадебном у тебя розы расположены кучкой, как крепила? Часто в тортах такое вижу, а как делают никак не пойму... ![]() |
||
04 Окт 2011 15:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля, давно у тебя не была!!! У тебя столько всего
![]() свадебный оч хороший! Но история-брр-р! Ну, славо богу, все обошлось!! Домик немного примятый и окошко уж очень толстое. Лицо у русалки красивое, а волна мне не нравится, уж слишком стоячая, просто уж ![]() Маша миленькая, но что-то ручки у нее огромные получились. Мишка хорош Крошик примятый малость ![]() Зайки милые, а сам тортик не оч аккуратный, жаль, что клиенты разницу нормальную сделать не дали ![]() В чашке тоже неровности видны и сверху, на мой вкус, слишком много белой пенки-все сливается ![]() С фейками, к сожалению, кажется грубым из-за такого кол-ва деталей достаточно крупных, опять же, я так поняла, заказчики так просили и ...испортили Маквин хорошенький Жаль, но очень заметно, что эти торты ты делала без настоения, ведь ты же можешь по другому ![]() Для Ариночки тортик очень милый, нежный! Молодец!!! А какие классные котики, просто прелесть!!! Торт с русалкой мне нравится, все классно сделала, и на камушке ее хорошо расположила Миша и Маша прикольные такие-классный сюжет! Забор супер!!! Мишка хоть и молодой, но оч симпотный!!! Свадебный такой нежный, как будто внизу оборка из невесомой ткани! Классная расцветка. Я бы только ниж ярус пошире сделала, тогда вообще было бы классно. Ну, про "просел" сама написала Вот в этих тортах уже совсем др настрой чувствуется!!! |
||
04 Окт 2011 20:33
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, с мишкой очень хорошенький тортик получился!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2011 20:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья,мне с кошаками очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() А наполеон,мокрый? или хрустящий?Я только мокрый делаю, все просят только такой,и пропитываю ночь(возни с наполеоном намного больше(под мастику) хоть цену на него поднимай У офрмлен очень мило, мишка симпатяга! ![]() ![]() |
||
04 Окт 2011 22:39
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
bul
Наташенька я поражаюсь твоей стойкости и теми объемами что ты готовишь торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2011 0:36
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа! Какие замечательные торты! Лиловые зайчики меня просто пленили!!! А на тех неадекватных клиентов просто не обращай внимания - это просто свинский способ поднять самооценку, а все от неудовлеторенности, тьфу на них. Торты у тебя классные! Понимаю, как обидно такое пережить, ведь каждый торт, хоть и на заказ, а все равно - это творение, кусочек души вкладываешь...
Плетень на маше и медведе- супер идея! Все гениальное просто!! Смотрится отлично. На что клеила соломку? На расплавленные мармышки? Ну а от семьи кошек я просто в отпаде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2011 6:02
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, снова подвиги! Свадебный покорил, очень оригинально оформлен!
Коты в копилку на первое место))) Детский очень аккуратный и нежный!!! И переименуй ты уже свою темку! Например: Торты от Волшебницы ![]() |
||
05 Окт 2011 18:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Jenechka
![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() Сюзн ![]() ![]() Сода ![]() ![]() selux ![]() ![]() Спасибо мои хорошие. Отвечу по порядку: Торт с мишей медведем забор из соломки, крепила на айсинг, фигурки сушила заранее. Маша - лицо молд, но если честно не очень им довольна думаю что для этого персонажа лучше самой лепить чтобы пропорции нормальные были. Торт с котиками.: Коляска из мастики украшена айсингом. Приклеина к торту тоже с помощью него же родного. Котиков сушила лежа, внутри для страховки проволку вставила. И так же вставила палочки для шашлыков, они такие же тонкие как зубочистки только длинные, Так что торт их выдержал отлично. Девочки фигурки стараюсь лепить из цветочной мастики, если заканчивается то делаю желатиновую. Торт свадебный: Розочки садила на айсинг, сначала сделала для пробы горку на столе а потом в таком же порядке выложила на торт приклеивая их друг к другу. Торт с Русалкой, согласна что попа малеха большевата получилась. Но если честно то хотела сделать его подругому, сзади русалки должна была быть волна из карамели, обьездила весь город даже одной штучки не нашла в цвет нужный поэтому русалку пришлось посадить подругому, т.е. слепить новый хвост. А так как мастика свежая то она под тяжестью головы и тела маленько приплющилась и получился огромный зад у ариель ![]() ![]() ![]() Ну в целом клиентам понравились мои торты и никто свое фи не высказывал слава богу. С Маши и медведя вообще пришли забирать с именниницей так она тут аж визжала от удовольствия. Медведь конечно не очень получился, мне кажется первый даже как то больше похож ![]() На счет тортика с розовым мишкой отзвонились сказали что все супер просто очень благодарны единственное наполеон не успел хорошо пропитаться а так сьели все очень вкусно. Блин ну не могу я все идеально видимо ![]() ![]() Девчата очень вас люблю спасибки за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2011 18:50
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!!!!
у тебя как обычно галерея! Коты сразили наповал, свадебный очень оригинально и нежно, молодец что находишь в себе силы косяки переделывать, я бы руки опустила бы, а ты "борец". С попой у Ариэль по моему все в порядке, просто фигуристая девушка ![]() Маша с Мишей - не знаю почему, но как только его увидела то сразу захотелось спеть : " Соберу ка я коренья, сыроежек натащу, даже шишечным вареньем, я медведя угощу, ах какое настроение у меня варенное!Ты варись мое варенье, - необыкновенное!!!!! "короче настроение под стать тортики и мультику ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2011 18:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташа, кошки - суперские!!!!
![]() |
||
09 Окт 2011 19:36
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Коты сразили и поразили. Убежали в копилку
|
||
12 Окт 2011 0:23
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, тортик на годик супер-гладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2011 0:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
bul
Твои Русалки уже узнаваемы! Очень красиво они у тебя получаются! Мне и фигура их нравится ![]() ![]() ![]()
![]() Торт с котиками очень понравился!!! Идея и исполнение на высоте! И на счет сливочных облаков, дай рецептик, по которому делаешь их. Я один раз делала, мне не поперло, мож рецепт не тот... ![]() |
||
13 Окт 2011 2:42
|
Natali-92
|
|
Наташенька, тортики особенно последние мне очень понравились, лепишь хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2011 23:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
bul, Наташа, посмотрела крайние торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() историю с заказчиками прочитала, жжеесть, ну что еще скажешь... хорошо, что все хорошо закончилось, ты умничка ![]() |
||
16 Окт 2011 23:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Натусик, украла у тебя котов!
![]() А мне Маша очень даже нравится ![]() ![]() Свадебный ОЧЕНЬ нежный ![]() |
||
17 Окт 2011 12:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|
kovex
![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() Komilfo ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Natali-92 ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() Девчата давно не заглядывала к вам, уж простити заказы были, да еще старший приболел и в сад не ходил, а с двумя дома это жесть. Несу вам свои творения. Получила истинное удовольствие от этого торта, сам торт украшен по желанию клиента (цветовое решение) Очередной Мак, только колеса подкачали (спасибо младшенькой дочери) Поэтому решение пришло молниеносно так что на колеса не смотрим ![]() любительнице аниме и розового цвета, фоткала ночью не очень видно ну а это типа бугатти, такая фигня получилась, единственное что нравится это сочетание цвета красного с серебрянным гитара Мешок с деньгами, не думала что нынче купить манетки так трудно - прям дефицит тортик павлин, коылья малехо подкачали не досохли, пришлось пряменько приклеить что бы не свалились торт по мотивам мультика про Хиппо Свадебный тортик Свадебный тортик |