Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2011 14:05
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Ура! Я первая!!! Свадебные шикарны! Понравилось решение на втором - сердца и оформление нижнего яруса кривыми полосками. Извини, если коряво назвала)) РОзы классные на нем!! Выше свадебный с кольцами оч выдержан прям здорово! Ровненько! ![]() Бурундучки хорошенькие! Павлин красивый! Машина бугатти нормальная - не наговаривай! Гитара клевая - давно мечтаю сделать)) Мешок - хорош! Да, монетки не в сезон нового года прям днем с огнем не сыщешь! |
||
17 Окт 2011 14:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
bul
Как всегда, море работ, и один торт лучше другого, ![]() ![]() Гитара здоровская ![]()
полностью согласна! |
||
18 Окт 2011 3:06
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Аааааааааааа
![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 12:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
18 Окт 2011 14:51
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Наташа .........какая прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 15:14
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Яблоко - супер-супер-супер!!! Как мне нравятся новые идеи!!!!! Исполнение безупречное!!! Наверное яблоко бы только чуть покраснее)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 15:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Бурундуки замечательные!
![]() Бегемоты тоже! ![]() Очень нравится роспись айсингом! ![]() ![]() Ну, а гусеницы полный улет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 21:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
тортик с мишкой очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() с кисами оригинально и отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маши и русалка класс ![]() ![]() ![]() ![]() на счет свадебного ....лично мне хочется кружочки по меньше сделать ,и бань по больше ![]() остальные тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() свадебный с золотыми розами красивый и аккуратный ![]() последний свадебный тоже хороший ![]() ![]() ![]() ![]() от яблочка я в полном восторге !!!!!!!!!!!супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 21:12
|
Natali-92
|
|
Наташенька, столько тортиков..... особенно свадебные и яблочко понравились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 21:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Наташа, свадебные прям шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 0:19
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, все торты классные! Бурундуки потрясающие, очень похожи! Из остальных больше всего понравились яблоко, бегемотики и свадебные!!! Но ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 16:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
И опять тортопад! Яблоко отличное! Да еще и мотивами наруто, вот выдумщики люди) количество бурундуков поражает, только вот может лучше было не разукрашивать, а лепить из коричневой мастики? Бугатти интересный, хотя с колесиками как-то немного непропорционально вышло. Зато цветовая гамма здоровская Гитара отличнейшая!!! В жар птице немного цвета мне не хватило, хвост бы оттенить желтым, например. Но это я придираюсь уже, представляю, сколько работы вырезать эти пёрышки! Бегемотики просто чудесные! А по поводу свадебных сплошное восхищение! Виден рост! Мне нравится очень! Особенно первый и драпировка с жемчужиной! |
||
19 Окт 2011 18:02
|
Arseniya
|
Наташа, прикольное яблочко, гусеницы здорово получились!
![]() |
||
19 Окт 2011 18:13
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, порадовала свадебными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 15:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Фисочка
![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Natali-92 ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам еще с одним срочным заказиком, поэтому парус пришлось делать бумажным. Торт украшала до 4 утра если честно пообещала себе срочные не брать так как фигурки лепила впопыхаха и высохнуть они толком не успели и немного просели. Хотя заказчица была в полном восторге так как мой торт полностью совпал с ее желанием (так она сказала). |
||
20 Окт 2011 20:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наташа,гусеницы классные
![]() ![]() ![]() а последний композиция удачная ,не смотря на простую лепку и бумажный парус |
||
20 Окт 2011 21:45
|
selux
|
Наташ, отличная яхта!!! Дельфинчик милый такой!
|
||
20 Окт 2011 23:33
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, и мне тортик нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 0:34
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Наташа, до четырех утра - да ты герой! Торт просто отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 6:46
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, ты трудяга, каких поискать! Столько всего сделала! Мне особенно запомнились тортики на годик Ариночке, свадебный с бантом и розовыми лепесточками (ну очень нежный и красивый!!!! На верхнем ярусе шугарвейл?), Котики - бесподобный тортик! Яблоко - отпад! (кстати, его нет на первой страничке) |
||
21 Окт 2011 11:10
|
Arseniya
|
Наташа, хорошая яхта. Все очень мило и по-семейному!
![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 12:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юля-мама Влады
![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а у меня девочки сегодня розовое помешательство ![]() свадебный вес 7 кг свадебный вес 8 кг |
||
21 Окт 2011 18:24
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!
Давненько я не писала у тебя в темке, яблоко твое очень понравилось, веселенькое!!! Яхта - так прям сразу летом повеяло! Свадебные отличные!!! Мишки - очаровашки! А ты большая умничка!!!! ![]() |
||
21 Окт 2011 22:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля!!! Ты ударница труда!
Бурундучки классные!!! Клевый раскрас! Молодец! В маквине окрас что-то бледный, что за мастика? Аниме я что-то не поняла, как там рисунок устроен ![]() ![]() ![]() Бугатти хорошего цвета, но что-то примялся он ![]() Гитара хорошая!!! ![]() ![]() ![]() В мешке фактурку бы, а так здорово сделан! Павлин симпотичный-цепляет!!! ![]() Мультика не видала, но бегемотики классные!!! ![]() ![]() ![]() Свадебные очень нежные, прям все классно, ну, может в первом только кольца хочется поизящней, а то как бублики ![]() Яблочко классное, наливное!!! Гусенички прикольные! ![]() Яхточка прикольная!!! На скоростную не похожа! Лепки много! ![]() Свадебные красивые! Первый особенно восхитил, все к месту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2011 11:14
|
Arseniya
|
Наташа, очень красивые свадебные торты! Мишки очаровательные, второй свадебный необычный, эффектно, но в то же время нежно смотрится!
![]() |