Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

17 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Ура! Я первая!!!
Свадебные шикарны! Понравилось решение на втором - сердца и оформление нижнего яруса кривыми полосками. Извини, если коряво назвала)) РОзы классные на нем!!
Выше свадебный с кольцами оч выдержан прям здорово! Ровненько! good
Бурундучки хорошенькие! Павлин красивый! Машина бугатти нормальная - не наговаривай! Гитара клевая - давно мечтаю сделать))
Мешок - хорош! Да, монетки не в сезон нового года прям днем с огнем не сыщешь!

17 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Как всегда, море работ, и один торт лучше другого, good2 Свадебные оба интересные и аккуратные, а с бурундуками милый! girl_in_love
Гитара здоровская good2
Larissa_ писал(а):
Павлин красивый! Машина бугатти нормальная - не наговаривай!

полностью согласна!

18 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Аааааааааааа wacko1 супер! Свадебные удались на славу! Все тортики понравилось ! Bravo! girl_claping

18 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Larissa_ Rose Rose Rose
kovex Rose Rose Rose
ZarinaB Rose Rose Rose
Девчата спасибо что заглянули girl_in_love

А я к вам еще с одним
торт яблоко внутри рафаэлло вес 2,5 кг. Гусенички в стиле мультика Наруто., так просили родители.
Фото

18 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Наташа .........какая прелесть!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я просто влюбилась в твой торт...................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...а особенно в гусенечку с мечом........... мне кажется она на меня похожа......... girl_haha

18 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Яблоко - супер-супер-супер!!! Как мне нравятся новые идеи!!!!!
Исполнение безупречное!!! Наверное яблоко бы только чуть покраснее))
good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Бурундуки замечательные! good
Бегемоты тоже! good2
Очень нравится роспись айсингом! girl_in_love Как же я завидую тем, кто может выводить эти вилюшки Embarassed
Ну, а гусеницы полный улет wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
тортик с мишкой очень понравился good2 good2 good2 good2
с кисами оригинально и отлично good2 good2 good2 good2 good2
Маши и русалка класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
на счет свадебного ....лично мне хочется кружочки по меньше сделать ,и бань по больше Embarassed
остальные тортики очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping
свадебный с золотыми розами красивый и аккуратный good но мне бы хотелось нижний сделать по выше малость и верхний не такой большой .так как украшение драпировкой по центру привлекает внимание ,но оно маленькое ,и на общей массе торта .теряется
последний свадебный тоже хороший girl_claping girl_claping girl_claping но сердечки за велики и по изящнее бы Embarassed
от яблочка я в полном восторге !!!!!!!!!!!супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, столько тортиков..... особенно свадебные и яблочко понравились! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

18 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Наташа, свадебные прям шикарные good2 good2 good2 оба утащила Wink только вот так айсингом урасить я точно не смогу, ну не дружу я с ним((( детские клевые, бегемоты понравились Smile а на мешке мне фактуры не хватает Wink а у нас денежки эти всегда можно найти в чайных отделах, где чай на развес продают.

19 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, все торты классные! Бурундуки потрясающие, очень похожи! Из остальных больше всего понравились яблоко, бегемотики и свадебные!!! Но ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
И опять тортопад! Яблоко отличное! Да еще и мотивами наруто, вот выдумщики люди)
количество бурундуков поражает, только вот может лучше было не разукрашивать, а лепить из коричневой мастики?
Бугатти интересный, хотя с колесиками как-то немного непропорционально вышло. Зато цветовая гамма здоровская
Гитара отличнейшая!!!
В жар птице немного цвета мне не хватило, хвост бы оттенить желтым, например. Но это я придираюсь уже, представляю, сколько работы вырезать эти пёрышки!
Бегемотики просто чудесные!
А по поводу свадебных сплошное восхищение! Виден рост!
Мне нравится очень! Особенно первый и драпировка с жемчужиной!

19 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, прикольное яблочко, гусеницы здорово получились! girl_claping

19 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, порадовала свадебными! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно с резными сердцами и полосочками! Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только надпись почему так скромно и скомкано ютится? (как-будто её в последний момент едва успели наляпать, когда торт на конвеере мимо проезжал??? girl_haha ) Почему не лежит гордо и расправлено внизу на подложке? Wink Тортик для Софии необычный! good2 (пишется СофиИ 5 лет sharik ) Фигурки бегемотиков классные! good2 good2 Яблочко просто восторг!!! good2 good2 good2

20 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка Rose Rose Rose
Larissa_ Rose Rose Rose Ты знаешь мне глупой надо было с фотоспышкой сфоткать, на самом деле у него очень классный цвет получился как будто переспевшее яблочко и очень яркое.
Lusindo4ka Rose Rose Rose
veseluxa Rose Rose Ириша спасибо за критику и советы, все учту friends
Natali-92 Rose Rose Rose
Гуля-Лапуля Rose Rose Rose На счет фактуры согласна Embarassed
Сода Rose Rose Rose
selux Rose Rose Rose Рксанчик на счет бурундуков побоялась что лица темные будут, хотя ты права наверное надо было из коричневой лепить wacko1 По поводу бугатти с колесами лохонулась конкретно, вопервых слепила их заранее, а когда машину сделала увидела что они гораздо меньше времени переделывать честно не было Embarassed В жар птице согласно надобыло желтым или оранжевым оттенить friends
Arseniya Rose Rose Rose
Наталiya Rose Rose Rose Натуль четно терпеть не могу вот такие писульки на свадебном торте, не понимаю для чего они unknown Наверное что бы гости в конце вечера не забыли у когог на свадьбе гуляют. Когда торт пришли забирать уговорили надпись сделать так что делала впопыхаха и если честно то положила ее и даже не подумала что она небрежной покажеться. Вот сейчас фотки смотрю и полностью с тобой согласна надо было ее аккуратненько положить unknown

Ну а я к вам еще с одним срочным заказиком, поэтому парус пришлось делать бумажным. Торт украшала до 4 утра если честно пообещала себе срочные не брать так как фигурки лепила впопыхаха и высохнуть они толком не успели и немного просели. Хотя заказчица была в полном восторге так как мой торт полностью совпал с ее желанием (так она сказала).

Фото
Фото

20 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа,гусеницы классные girl_claping girl_claping girl_claping
а последний композиция удачная ,не смотря на простую лепку и бумажный парус

20 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташ, отличная яхта!!! Дельфинчик милый такой!

20 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, и мне тортик нравится! good2 good2 Добрый такой, семейный! good good

21 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
Наташа, до четырех утра - да ты герой! Торт просто отличный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2011 6:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, ты трудяга, каких поискать! Столько всего сделала! Мне особенно запомнились тортики на годик Ариночке, свадебный с бантом и розовыми лепесточками (ну очень нежный и красивый!!!! На верхнем ярусе шугарвейл?), Котики - бесподобный тортик! Яблоко - отпад! (кстати, его нет на первой страничке)

21 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, хорошая яхта. Все очень мило и по-семейному! good2 Очень мне нравится как семья полчилась. Только берег может не стоило вокруг моря опаясывать unknown

21 Окт 2011 12:08

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юля-мама Влады Romashki Romashki Romashki
selux Romashki Romashki Romashki
Наталiya Romashki Romashki Romashki
Сода Romashki Romashki Romashki Мария а я превыкла до 4 утра для меня уже не героизм. У меня двое маленьких детей и в течении дня я только выпекаю , выравниваю и в холодильник, а когда часиков в 9-10 вечера мелких кладу спать - наступает время родителей dance2 Вот и украшаю торты когда есть работа.
Shumishka Romashki Romashki Romashki Ириша спасибо что зашла давно тебя что то не видно... На верхнем ярусе свадебного это айсинг только через очень тонкую начадку, она настолько тонкая что еле выдавливалась wacko1
Arseniya Romashki Romashki Romashki Сашенька согласна с тобой насчет берега, но клиентка просила ракушки и звездочки где-нибудь приляпать. Я подумала что просто на волнах как то неправдоподобно смотреться будет вот и сделала берег, надобыло его просто потоньше сделать Embarassed

Ой а у меня девочки сегодня розовое помешательство girl_haha

свадебный вес 7 кг
Фото
Фото

свадебный вес 8 кг
Фото
Фото

21 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Давненько я не писала у тебя в темке, яблоко твое очень понравилось, веселенькое!!! Яхта - так прям сразу летом повеяло!
Свадебные отличные!!! Мишки - очаровашки! А ты большая умничка!!!! Rose

21 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! Ты ударница труда!
Бурундучки классные!!! Клевый раскрас! Молодец!
В маквине окрас что-то бледный, что за мастика?
Аниме я что-то не поняла, как там рисунок устроен unknown Embarassed , по низу немного неаккуратно поработала sharik
Бугатти хорошего цвета, но что-то примялся он sharik
Гитара хорошая!!! good2 А гриф наверное как и у меня-по размеру холодильника Wink girl_haha
В мешке фактурку бы, а так здорово сделан!
Павлин симпотичный-цепляет!!! good2
Мультика не видала, но бегемотики классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебные очень нежные, прям все классно, ну, может в первом только кольца хочется поизящней, а то как бублики sharik
Яблочко классное, наливное!!! Гусенички прикольные! good2
Яхточка прикольная!!! На скоростную не похожа! Лепки много! good2
Свадебные красивые! Первый особенно восхитил, все к месту. good2 good2 good2 Второй немного покритикую, без обид. Embarassed sharik Во первых, слишком яркий розовый и крупные банты, все таки фигурка здесь главный акцент. И золотые бусинки вообще лишние ИМХО, тк лучше без них или же серебристые на крайний случай

22 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень красивые свадебные торты! Мишки очаровательные, второй свадебный необычный, эффектно, но в то же время нежно смотрится! good2

Наверх